Iklan terakhir

  • Celengan Serba Guna - Bandung Kota
    Handicrafts - - Juni 21, 2018 4000.00 Rp.

    celengan serba guna ⭕ celengan serba guna ..bisa buat souvenir dan hadiah kenang-kenangan..kalau nggak bisa untuk tempat pensil dan di pakai vas bunga hias... Nomor telepon ✆ 08867110013 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Canon Eos 600d, Kamera Saja - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Juni 21, 2018 2400000.00 Rp.

    Canon eos 600d, kamera saja ⭕ Dijual canon eos 600d mulus, kamera nya saja ya. Harga 3jt net. Yg nego tidak di respon. Hub: 0921.7460.5545 Nomor telepon ✆ 08983017717 Central Halmahera, North Maluku

  • Sprei Uk 180*200 Area Denpasar - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 21, 2018 120000.00 Rp.

    sprei Uk 180*200 area denpasar ⭕ .ukuran besar, siap cek barang.. Nomor telepon ✆ 08579207142 Lingga, Riau Islands

  • Tabung Blue Gas - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 21, 2018 200000.00 Rp.

    Tabung blue gas ⭕ Jual tabung blue gas. Bebas ongkir WA 087805814100 Nomor telepon ✆ 08896760804 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Hotel , YOGYAKARTA Yogyakar - Yogyakarta Kota
    Bangunan Komersil - Nganjuk (East Java) - Juni 21, 2018 12000000000.00 Rp.

    Hotel , YOGYAKARTA Yogyakar ⭕ Hotel murah masih operasi, tengah kota, jl raya Sisingamangaraja Yogyakarta Spesifikasi : Luas tanah : 1400 m2 Luas bangunan : 2000 Harga kamar : Rp 200 rb / malam Kamar tidur : 20 kamar mandi : 22 Ruang pertemuan : 2 Re...

  • 6 In Speaker Coaxial Merk Mrz Murah - Bantul Kab.
    Audio Mobil - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 21, 2018 112000.00 Rp.

    6 in speaker coaxial merk mrz murah ⭕ grosiran dan eceran klik audiomurahjogja bisa kirim via pos jne tiki kaca film variasi mobil Nomor telepon ✆ 08828195129 Gorontalo, Gorontalo

  • MTB 26 Pacific Missoni - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 21, 2018 1200000.00 Rp.

    MTB 26 pacific missoni ⭕ MTB PACIFIC MISSONI frame aluminium mantab pokoknya harga terjangkau minat langsung aja pantau ditoko kami cahaya surya jl.k nawawi no 1 gedongan wadungasri pas perempatan gedongan. makasih Nomor telepon ✆ 08335162785 North B...

  • Kanopi Baja Ringan Hebat - Bekasi Kab.
    Konstruksi dan Taman - - Juni 21, 2018 144000.00 Rp.

    kanopi baja ringan hebat ⭕ dgn bahan2 berkualitas standar SNI brgaransi 10thn, dikrjakan para ahli baja ringan dgn segala bentuk bangunan, bahkan kami melayani bongkar pasang plafon, teralis, kanopi, atap/genteng dll. hrg itungan /mter untuk baja dan...

  • Mencari Pekerjaan Clening Service - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - - Juni 21, 2018 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan Clening Service ⭕ Pengalaman terakhir dibengkel selama 2thn pengalaman lain pernh di pramuniaga, SPB untuk selanjutnya hubngi langsung di no yg sudah tertera.. maksh atas luang waktunya untuk membaca info saya.. Nomor telepon ✆ 0885...

  • Jam Tangan CAT Murmer - Surakarta Kota
    Jam Tangan - - Juni 21, 2018 640000.00 Rp.

    jam tangan CAT murmer ⭕ jam tangan cat jual murah aja..beli baru sktr 2jt Nomor telepon ✆ 03904713162 Lamandau, Central Kalimantan

  • Cake Potong Simple By Felicia Cake - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 21, 2018 2400.00 Rp.

    cake potong simple by Felicia cake ⭕ Cake potong dg topping ceres atau keju yg enak, cocok juga untuk isi snack box.. Nomor telepon ✆ 08176975192 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual Raket Tenis PRINCE - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Juni 21, 2018 280000.00 Rp.

    Jual raket tenis PRINCE ⭕ Jual raket tenis PRINCE ori bisa di cek gan..eks bokap pensiun main, COD jakarta selatan pondok indah sekitar nya.. Nomor telepon ✆ 08786309694 Kendari, South East Sulawesi

  • Kecubung Hq Ring Perak - Semarang Kota
    Perhiasan - - Juni 21, 2018 1120000.00 Rp.

    kecubung hq ring perak ⭕ warna anggur, clean 99% biar aman, detail sudah ada di memo gri, ring perak crom uk 18. barang simpanan Nomor telepon ✆ 08157463304 Belu, East Nusa Tenggara

  • Hand Buket Mawar N Love - Bandung Kota
    Jasa - - Juni 21, 2018 200000.00 Rp.

    hand buket mawar n love ⭕ menerima pesanan berbagai macam karangan bunga untuk acara apa saja dan dmn saja bntar lagi valentine nie yu buruan pesen rangkaian bunganya buat orang tersayang hub Nomor telepon ✆ 08814100237 Bintang Mountains, Papua

  • Cari Untuk Grabcar - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - - Juni 21, 2018 0.80 Rp.

    cari untuk grabcar ⭕ siap bekerja untuk grabcar sudah punya aplikasi dan sudah berjalan.ex pakai mobil ortu skrg sdh dipakai sm org tua ingin belajar mandiri.inshaAllah Nomor telepon ✆ 08311939436 Jeneponto, South Sulawesi

  • Ban IRC Road Winner 140/70 17 - Jakarta Selatan
    Sparepart - - Juni 21, 2018 200000.00 Rp.

    Ban IRC Road Winner 140/70 17 ⭕ Silahkan yang butuh ban copotan... Irc Road Winner ukuran 140/70 17, sp cpt ja... kondisi msh ok seperti di gambar Posisi : jl. panjang cidodol rt 6 rw 6 no. 10. jaksel prefer cod : deket2 dr rmh ja minat : ( wa only, ...

  • Jual Lemari Arsip Atau Lemari Kantor Merek ARCADIA, Barunya 2 Jt Lebih - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Juni 21, 2018 880000.00 Rp.

    Jual Lemari Arsip atau Lemari Kantor merek ARCADIA, barunya 2 jt lebih ⭕ Lemari Arsip atau lemari kantor....bagus banget ada kacanya dan pintu..barunya 1 juta lebih ada 2 unit beli dua bisa diskon lagi... tinggi: 2 meter panjang: 80 cm Lebar : 40 cm ...

  • Apar (alat Pemadam Api Ringan) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Juni 21, 2018 80000.00 Rp.

    apar (alat pemadam api ringan) ⭕ Kami menjual semua jenis apar dan apab dengan harga termurah serta reffil dan servis apar & apab anda yang telah rusak maupun telah kadaluarsa isi ( powder, co2 , halotron) yang berkualitas garde A dengan harga termur...

  • Cover Knalpot Nmax Gun Metal - Bandung Kota
    Aksesoris - Nganjuk (East Java) - Juni 21, 2018 132000.00 Rp.

    Cover knalpot nmax gun metal ⭕ Menjual berbagai macam aksesoris motor nmax, custom dan modern dengan harga yg terjangkau. Lokasi toko jl. Katapang kulon kios no. 7 deket pasar kosambi. Menerima cod daerah bandung kota. Hanya melayani yg serius. Tq No...

  • Baby Scots Small - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 21, 2018 24000.00 Rp.

    Baby Scots Small ⭕ Tas bayi merk baby scots ukuran kecil bekas kondisi barang 80% mulus. Udah pernah pakai dan di cuci 1x. Terdapat 2 tempat, tempat 1 dalemnya alumunium foil jd bisa untuk menyimpan ASIP atau makanan hangat. No booked, serius beli. H...

  • Batang Kayu Nyambung - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juni 21, 2018 4000000.00 Rp.

    Batang Kayu Nyambung ⭕ Barang asli tanpa buatan berbentuk kaki Nomor telepon ✆ 08321914799 Merangin, Jambi

  • Fering Ninja Bekas - Jakarta Timur
    Aksesoris - - Juni 20, 2018 320000.00 Rp.

    fering ninja bekas ⭕ fering ninja bekas pemakaian, tadinya di pake buat vxion COD daerah matraman liat2 aja duulu Nomor telepon ✆ 08834872913 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • WO Termurah Di Jakarta I Zahra Maharani I 0.85.6.88.06.2.26... - Jakarta Utara
    Jasa - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 20, 2018 6400000.00 Rp.

    WO Termurah di Jakarta I Zahra Maharani I 0.85.6.88.06.2.26... ⭕ Zahra maharani Catering & Wedding Service Hallo selamat siang Buat kamu yang lagi pusing mikirin acara pernikahan kamu Sekarang gak usah bingung lagi karna kami memiliki Vendor-Vendor y...

  • Sepeda Mini Roda 16 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Juni 20, 2018 200000.00 Rp.

    sepeda mini roda 16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08961261571 Way Kanan, Lampung

  • Kaleng R13 + Ban - Palembang Kota
    Velg dan Ban - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 20, 2018 440000.00 Rp.

    kaleng R13 + ban ⭕ di jual Vlg kaleng pakean datsun masi baguss ban tebel galo ktk minus ukuran ban 155-70 aku turun ke hargo 550 nego sampe jadi karna lagi butuh duett biso di repaint tinggal nambah biaya 100 bee itu kalu minat langsung hubungi aku ...

  • Tab 4.7 4g Mulus - Jakarta Utara
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 20, 2018 1280000.00 Rp.

    tab 4.7 4g mulus ⭕ jual cepat tab 4.7 4g sinyal kuat bezel 99% mulus selalu pake flip cover batre super tahan lama cocok yg suka nonton video camera masih normal semua belum pernah service pemberian bos dr luar negeri dari pada nganggur mau di jual a...

  • Casio Lineage Titanium - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - Juni 20, 2018 260000.00 Rp.

    casio lineage titanium ⭕ jam tangan casio lineage titanium original dim 35mm bisa pake cewek/cowok kondisi 80% baret2 bekas pemakaian mesin normal,wr aman detail by wa cod malam upn,jam kerja ngagel nego ngawur no respon Nomor telepon ✆ 08281073401 P...

  • Tenaga Produksi Metal - Sleman Kab.
    Lowongan - - Juni 20, 2018 Gratis

    Tenaga Produksi Metal ⭕ Kami Reymetal fabrikasi kitchen set stainless, membutuhkan tenaga kerja bagian PRODUKSI, dengan kualifikasi : - laki-laki - umur maksimal 35 th - wajib berprilaku baik dan jujur, diutamakan shalat 5 waktu - terbiasa menggunaka...

  • Batako, Paving Block, Konblok, Buisbeton, Kanstin, Panel, Udit, Dll. - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - Majene (West Sulawesi) - Juni 20, 2018 44000.00 Rp.

    Batako, Paving block, Konblok, Buisbeton, Kanstin, Panel, Udit, dll. ⭕ Kami adalah pabrik yang sudah berpengalaman selama puluhan tahun dibidang paving block dlsb. Kami memiliki 3 press mesin hidrolik, 2 mesin press vibrasi, dan beberapa tenaga kerja...

  • Vas Meiping Merah - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 20, 2018 1600000.00 Rp.

    vas meiping merah ⭕ vas meiping tutup merah barang mulus Nomor telepon ✆ 08526542745 Pesawaran, Lampung

  • Reading With Phonics #amazingseller - Medan Kota
    Buku Anak-anak - - Juni 20, 2018 64000.00 Rp.

    Reading with Phonics #amazingseller ⭕ Reading with Phonics Nomor telepon ✆ 08557674382 Lumajang, East Java

  • Kos Tukad Yeh Sungi Bersih Dan Tenan - Denpasar Kota
    Indekos - Pandeglang (Banten) - Juni 20, 2018 720000.00 Rp.

    kos tukad yeh sungi bersih dan tenan ⭕ kos tukad yeh sungi bersih nyaman dan tenang fasilitas spring bed ac.kamar mandi dalam lemari Nomor telepon ✆ 08599313251 Pandeglang, Banten

  • Lemari Sudut Kayu Jati - Cirebon Kota
    Furniture - - Juni 20, 2018 1360000.00 Rp.

    lemari sudut kayu jati ⭕ Nomor telepon ✆ 08317555981 Purbalingga, Central Java

  • Suplemen Fitnes BCAA Mutant Isi 400 Caps (Bisa Ecer) Harga Termurah - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Juni 20, 2018 120000.00 Rp.

    Suplemen Fitnes BCAA Mutant isi 400 caps (Bisa Ecer) Harga Termurah ⭕ Harga BCAA Mutant: - 1 botol isi 400 caps: 430rb - Ecer 200 caps: 250rb - Ecer 100 caps: 150rb BCAA adalah rantai cabang asam amino yang mengandung asam amino esensial (yang tidak ...

  • Genteng Kodok SM Jepara - Denpasar Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juni 20, 2018 1560.00 Rp.

    genteng kodok SM jepara ⭕ genteng kodok SM mayong jepara volume 25pcs/m2, jarak reng 22,5cm harga Rp 1.950/m2 belum ongkos kirim. minimal order 5000pcs. hubungi nomor dikontak gans.. bpk Asnawi like fp : gentengkita alamat jln lingkar timur ds ngemba...

  • Led Vario, Mio, Supra.. Skutik Dan Bebek - Tangerang Kota
    Lampu - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 20, 2018 60000.00 Rp.

    Led vario, mio, supra.. skutik dan bebek ⭕ Cahaya putih menggunakan arus dc Daya 6 watt lo, 12 watt hi Jika motor anda tidak menggunakan aki bisa pake converter ac to dc...di saya jual Pemasangan diambil dari strum aki ga usah takut tekor wattnya kec...

  • Jual Tanaman Hias.. - Tangerang Selatan Kota
    Konstruksi dan Taman - - Juni 20, 2018 80000.00 Rp.

    jual tanaman hias.. ⭕ mengerjakan taman.kolam relief.penanaman rumput.pupuk.. Nomor telepon ✆ 08127009871 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Tempat Ac Berkualitas - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2018 1120000.00 Rp.

    tempat ac berkualitas ⭕ Nomor telepon ✆ 08553588566 Lamandau, Central Kalimantan

  • Sling Bag Gravel - Surabaya Kota
    Lainnya - - Juni 20, 2018 96000.00 Rp.

    Sling Bag Gravel ⭕ Sling Bag Gravel, 200gr Nomor telepon ✆ 08128084732 Morowali, Central Sulawesi

  • Depot Air Minum Sampangan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2018 6400000.00 Rp.

    Depot air minum sampangan ⭕ Pusat perakitan depo air minum TERBAIK TERMURAH SE INDONESIA buktikan..kalau ada yg lebih murah/baik dari kami,akan kita ganti 5x lipat,serius hub Nomor telepon ✆ 08986906772 Purworejo, Central Java

  • Vios Limo 2009 Upgrade G Plat BL Pajak Full Setahun - Banda Aceh Kota
    Mobil Bekas - Tulungagung (East Java) - Juni 20, 2018 67200000.00 Rp.

    Vios limo 2009 upgrade G Plat BL Pajak full setahun ⭕ Siap pakai Jalan jauh Harga nett Yang minat hubungi *0852*6268*9400* Nomor telepon ✆ 08568085581 Tulungagung, East Java

  • Collaskin Facial Cleanser - Karawang Kab.
    Perawatan - - Juni 20, 2018 80000.00 Rp.

    Collaskin Facial Cleanser ⭕ Nomor telepon ✆ 08534943442 Donggala, Central Sulawesi

  • Xioami Mimax 3/32 Gold - Agam Kab.
    Handphone - - Juni 20, 2018 2079200.00 Rp.

    Xioami Mimax 3/32 Gold ⭕ Xiaomi Mimax . Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/32Gb Camera 5/16mp. Layar 6.44inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Xiaomi Mi Max 2/16 2.190.000 Gold Xiaomi Mi Max 3/32 2.599.000 Gold ...

  • Satria Fu 2014 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Juni 20, 2018 10400000.00 Rp.

    Satria fu 2014 ⭕ ane jual ni gan....nego santai sampe jadi ss kumplit+pajak panjang tagan pertama motor jarang dipake...hri libur kerja aja diapke heee Nomor telepon ✆ 08967391679 Padang, West Sumatra

  • Evaporator Toyota Hilux Lama - Jakarta Selatan
    Sparepart - - Juni 20, 2018 826000.00 Rp.

    Evaporator Toyota Hilux Lama ⭕ SON Online Shop AC Mobil menyediakan sparepart AC mobil terlengkap, tersedia untuk berbagai jenis mobil. Produk yang dijual disini memiliki kualitas yang oke dan harga bersahabat. Jika berminat silahkan hubungi lewat wa...

  • Yamaha New Vixion Lightning - Banyuwangi Kab.
    Motor Bekas - - Juni 20, 2018 14400000.00 Rp.

    Yamaha New Vixion Lightning ⭕ - Warna merah hitam - tahun 2013 - pajak sudah diperpanjang - mesin masih normal dan tidak pernah ada kendala - service dan ganti oli rutin - plat nomor P (banyuwangi-jawa timur) Nomor telepon ✆ 08123929483 Tabalong, Sou...

  • Galaxy Tab2 P3100 Gsm Gambar Robot V - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 20, 2018 280000.00 Rp.

    Galaxy tab2 p3100 gsm gambar robot v ⭕ Kondisi ada gambar robot atau logo merk terus Di jual kondisi gitu aja ketemu bandung kota Hanya tablet aja Nomor telepon ✆ 08185172697 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mesin Jahit 12pola Jahitan Jiayie JYSM 605 Bonus Packing Bubble Wrap - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Juni 20, 2018 476000.00 Rp.

    Mesin jahit 12pola jahitan jiayie JYSM 605 Bonus packing bubble wrap ⭕ Deskripsi Produk Mesin jahit rumah tangga , praktis. Lubang kancing otomatis jiayie JYSM-605 mesin jahit multifungsi 1) benang dan kecepatan ganda 2) saklar kontrol dioperasikan o...

  • Subwoofer Crossfire 10 Inch - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Lahat (South Sumatra) - Juni 20, 2018 520000.00 Rp.

    Subwoofer crossfire 10 inch ⭕ Monggo gan yang minat subwoofer crossfire nyah hubungi layanan tersedia terimakasih Nomor telepon ✆ 08177257544 Lahat, South Sumatra

  • Dijual Nih Gan Polygon Heist 1.0 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 20, 2018 1360000.00 Rp.

    dijual nih gan polygon heist 1.0 ⭕ harga net y mohon maaf yg nego ga direspon dulu Nomor telepon ✆ 08564641711 Central Aceh, Aceh

  • Suction Pump Untuk Pneumonia - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - - Juni 20, 2018 440000.00 Rp.

    Suction Pump untuk Pneumonia ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08891209776 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • PS3 Cfw 250 GB Harga Murah - Bogor Kota
    Games / Console - Gayo Lues (Aceh) - Juni 20, 2018 2680000.00 Rp.

    PS3 Cfw 250 GB harga murah ⭕ 1 Console Playstation Slim Final Fantasy Edition 250GB Refurbish (CFW) 1 Bluray Original Final Fantasy 2 Stik PS3 Ori Pabrik 1 Kabel Power 1 Kabel HDMI Sony Ori 1 Panduan Cara Pakai s test Garansi 1 tahun service Question...

  • Remote/mouse Bluetooth Handphone Buat VR BOX - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 20, 2018 36000.00 Rp.

    Remote/mouse bluetooth Handphone buat VR BOX ⭕ kirim2 jalur JNE/POS COD sidoarjo kota,tempat menyesuaikan LINE :bayuaccsidoarjo Alamat toko: Perum bluru permai BN no 2 desa bluru kidul sidoarjo Buka jam 09:00-20:00 Setiap hari Remote bluetooth VR BOX...

  • Lenovo S850 Putih - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 20, 2018 1000000.00 Rp.

    Lenovo S850 putih ⭕ kondisi barang masih bagus blom ada kndala apa smpe saat ini ,, lengkap minus hdset, ada lecet d list hp smping tp slain itu maju jaya tanya lbih lanjut WA aja Nomor telepon ✆ 03909923383 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Huawei Honor 4c - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 20, 2018 1000000.00 Rp.

    huawei honor 4c ⭕ dijual huawei honor 4c kondisi normal 100%, batre awet banget fisik mulus cuma ada sdkit banget chrome yg nglupas pojok kiri atas lainnya mulus suda ada tempered glass juga klengkapan hp, dos dan charger ori htc diutamakan tt iphone...

  • Samsung Lipat Bekamera & Memory - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Juni 20, 2018 319200.00 Rp.

    Samsung Lipat Bekamera & Memory ⭕ Dijual batangan hpnya aja.kondisi masih mulus normal no minus.pakaian pertama mulai baru beli.minat tlp aja.mksh Nomor telepon ✆ 08982716028 Simeulue, Aceh

  • Km Rx King Master - Depok Kota
    Sparepart - Sragen (Central Java) - Juni 20, 2018 120000.00 Rp.

    km rx king master ⭕ km rx king master bekas layak pakai.cod giant cimanggis depok. Nomor telepon ✆ 08283048953 Sragen, Central Java

  • Samsung Galaxy Note 1 N7000 - Bogor Kota
    Handphone - - Juni 20, 2018 280000.00 Rp.

    samsung galaxy note 1 n7000 ⭕ dijual samsung galaxy note 1 n7000 cuman mesinnya aja gan.mesin normal ga ada kendala. minat cod aja gan Nomor telepon ✆ 08874197228 Lumajang, East Java

  • Barbel Plastik 6 Kg - Surakarta Kota
    Olahraga - - Juni 20, 2018 52000.00 Rp.

    Barbel Plastik 6 kg ⭕ Dijual barbel plastik 6kg COD sekitar bandara Adi Sumarmo Nomor telepon ✆ 08273605658 Nduga, Papua

  • Besi Siku Lobang 3M - Palembang Kota
    Lain-lain - - Juni 20, 2018 400000.00 Rp.

    Besi Siku Lobang 3M ⭕ Besi siku Lobang cocok buat : Rak buku, Rak jualan, Rak gudang, Meja, Pondasi Umbaran, Rak akuarium, dll sesuai kebutuhan dn keperluan anda. SPESIFIKASI BESI : + 1Dus isi 10batang : Rp.500.000/dus + Ketebalan siku : 1.6mm + Panj...