Iklan terakhir

  • Mainan Bayi Taggies Rattle Baby - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - - Oktober 23, 2017 28000.00 Rp.

    Mainan Bayi Taggies Rattle Baby ⭕ Mainan Bayi TaGgiEs merupakan mainan bayi edukatif yang dapat mengeluarkan suara gemerincing jika digoyangkan dan suara unik saat dipencet pada bagian badannya , berfungsi untuk merangsang indra pendengaran serta men...

  • Dijual Mainan Excavator Remot Control
    Boneka / Mainan Anak - - Oktober 23, 2017 64000.00 Rp.

    jual mainan excavator mainan ⭕ dijual mainan excavator remot control Nomor telepon ✆ 08549079508 Pandeglang, Banten

  • Copotan Vixion... - Jakarta Timur
    Aksesoris - - Oktober 23, 2017 1200000.00 Rp.

    copotan vixion... ⭕ Nomor telepon ✆ 08869418889 North Gorontalo, Gorontalo

  • Barang Mulus No Cacad Jarang Di Pake. Harga Bisa Nego. Serius!!! Bisa Langsung Hubungi.
    Alat-alat Musik - - Oktober 23, 2017 800000.00 Rp.

    Gitar listrik Legacy second ⭕ barang mulus no cacad jarang di pake. harga bisa nego. serius!!! bisa langsung hubungi. Nomor telepon ✆ 02133384460 Denpasar, Bali

  • Jalak Surbar Fulset Kandang. - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - - Oktober 23, 2017 640000.00 Rp.

    jalak surbar fulset kandang. ⭕ jual cepet krn gk keurus. jual sm kandang kandang ny. langsung dtng aj srius tlp. slama iklan ms ad burung jg ms ad. sm kandang jangkrik nya jalak suren jabar udh brisik bunyi nya kenceng. no palkor/php/omdo.minggir dl ...

  • Treadmill Automatic - M3 Montana // Special Edition - Demak Kab.
    Olahraga - - Oktober 23, 2017 4400000.00 Rp.

    Treadmill Automatic - M3 Montana // Special Edition ⭕ ELECTRIK MONTANA M3 : - Treadmill electrik DC MOTOR 1,75 HP - Speed 0,8-14.8km/h - With 12 program : P1-P2 - Running belt size : Ke Nomor HP User Profilex1,6 mm - Monitor display : Detak Jantung-K...

  • Diecast Motor MV Agusta F4 1000 - Tangerang Selatan Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 23, 2017 160000.00 Rp.

    Diecast Motor MV Agusta F4 1000 ⭕ jual diecast motor MV Agusta cod bsd serpong siap kirim2 Nomor telepon ✆ 02153940927 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kaset Pita, Vintage, Joy Tobing (Indonesians Idol) - Bekasi Kota
    Koleksi - - Oktober 23, 2017 8000.00 Rp.

    Kaset pita, vintage, Joy Tobing (Indonesians Idol) ⭕ kaset pita/cassette cover aman pita normal bisa CoD atau kirim2 cocok untuk koleksi atau penikmat musik. silahkan hubungi nomer contact Nomor telepon ✆ 08381479970 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Grand Magnetic Bike - ML 378 - Demak Kab.
    Olahraga - - Oktober 23, 2017 1440000.00 Rp.

    Grand Magnetic Bike - ML 378 ⭕ MAGNETIK BIKE Alat olahraga sepeda maghnet yg nyaman dan aman dipakai, halus dan canggih Sepeda magnetik jenis ini adalah sebuah alat olahraga sepeda magnetik dengan model yang sangat unik. Sepeda lini sangat efektif se...

  • Jual Uang Jadul - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Oktober 23, 2017 240000.00 Rp.

    jual uang jadul ⭕ ane mau jual aja nih koleksi uang jadul, kondisi apa adanya. siapa tau ada yang minat.. Nomor telepon ✆ 08561737200 Blitar, East Java

  • Lampu Pju Led 50w 12v - Jakarta Utara
    Lampu - - Oktober 23, 2017 460000.00 Rp.

    Lampu Pju Led 50w 12v ⭕ Lampu pju led 50w 12v ( DC ) body hitam.tersedia dengan cahaya putih & warmwhite. Sangat cocok untuk penerangan jalan umum / perumahan..minat bisa hub : Ke nmr profil / WA... trima kasih. Nomor telepon ✆ 08799949446 Medan, Nor...

  • Lampu Lampion Terbang.. Terbuat Dari Kertas Bambu.. Kawat.. Parafin.. Dibutuhkan Ke Hati Hatian Dala
    Lain-lain - - Oktober 23, 2017 8000.00 Rp.

    lampion terbang jakarta ⭕ Lampu lampion terbang.. Terbuat dari kertas bambu.. Kawat.. Parafin.. Dibutuhkan ke hati hatian dalam menerbang kan nya.. Krn rawan kebakaran.. Haru... Nomor telepon ✆ 08775147633 Ambon, Maluku

  • Di Jual Injeksi 200gs 1 Obat Isi 3 Ampul
    Perawatan - - Oktober 23, 2017 120000.00 Rp.

    Injeksi pemutih ⭕ Di jual injeksi 200gs 1 obat isi 3 ampul Nomor telepon ✆ 08272620101 East Luwu, South Sulawesi

  • 10 Gulden Wayang Th 1939. - Malang Kota
    Koleksi - - Oktober 23, 2017 252000.00 Rp.

    10 gulden wayang th 1939. ⭕ uang kertas kuno nominal 10 gulden. seri & gambar wayang, emisi th 1939. harga Rp 315.000,. Nomor telepon ✆ 08817275594 Enrekang, South Sulawesi

  • Ukuran: 15,1 X 12,6 Cm Material: Art Carton 220gr (cetak 2 Sisi) Tersedia Berbagai Template Yang Bis
    Stationery - - Oktober 23, 2017 40000.00 Rp.

    Kalender Duduk 5R ⭕ Ukuran: 15,1 x 12,6 cm Material: Art Carton 220gr (cetak 2 sisi) Tersedia berbagai template yang bisa dipilih Frame Store Ruk... Nomor telepon ✆ 08889532649 South Konawe, South East Sulawesi

  • Timbangan Jarum Gantung 5kg Atau 8kg - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Oktober 23, 2017 20000.00 Rp.

    Timbangan jarum gantung 5kg atau 8kg ⭕ Sedia timbangan gantung analog untuk ukuran berat 5kg dan 8kg. Awet dan akurat. Mudah dibawa kemana mana. Tersedia warna merah, kuning,hijau,biru. Untuk informasi lebih lanjut bisa sms, bbm atau whatsapp (sorry ...

  • Green Pramuka 2 Bedroom Full Furnish - Jakarta Pusat
    Apartment - - Oktober 23, 2017 5200000.00 Rp.

    Green Pramuka 2 bedroom full furnish ⭕ Disewakan 1 unit apartment green pramuka 2 bedroom, 2 wc. Full furnish komplit tinggal pakai. Berminat langsung hubungi saya via whatsapp / telfon Nomor telepon ✆ 08278536163 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Kupingan Lampu Custom Pesek - Jakarta Barat
    Sparepart - - Oktober 23, 2017 16000.00 Rp.

    Kupingan lampu Custom Pesek ⭕ Kupingan lampu buat custom gan murah gan Nomor telepon ✆ 08275557802 Buton, South East Sulawesi

  • Pacitan Chalsedon (251308) - Jakarta Barat
    Koleksi - - Oktober 23, 2017 640000.00 Rp.

    Pacitan chalsedon (251308) ⭕ Jual Akik galian desa nawanga pacitan dim 25*13*8 mm est germ 18 No crak no sompal Red 96%, clean 95% Hasil gospol rapi dan kilap (body glaas) Size ngantor Nomor telepon ✆ 02137255113 Central Lampung, Lampung

  • Menjual Ecer Dan Grosir Baju Putri Duyung Mermaid. Hubungi Misti Oshop BBM. 5F614DA9
    Pakaian Olahraga - - Oktober 23, 2017 56000.00 Rp.

    Baju Putri Duyung Mermaid ⭕ Menjual Ecer dan Grosir Baju Putri Duyung Mermaid. Hubungi Misti Oshop BBM. 5F614DA9 Nomor telepon ✆ 08954026107 Depok, West Java

  • Velg Dan Ban Original XEON GT 125 Mulus - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Oktober 23, 2017 680000.00 Rp.

    Velg Dan Ban Original XEON GT 125 Mulus ⭕ BIsmillah , Jual velg original beserta ban ex Xeon GT 125 , barang masih mulus.dari pertama beli langsung ganti velg custom. COD : Bintaro,Ciputat, Cinere, BSD Hubungi : 081284389387 /WA Nomor telepon ✆ 08327...

  • Furniture Sisa Eksport - Sukoharjo Kab.
    Furniture - - Oktober 23, 2017 1400000.00 Rp.

    Furniture sisa eksport ⭕ Bufet pintu sliding bahan kayu mindi kwalitas eksport uk. lxpxt 175x45x76cm Nomor telepon ✆ 08194141465 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Servis/perbaikan Mesin Cuci - Mesin Cuci 1 - 2 Tabung Dg Berbagai Macam Kerusakan Dinataranya - Mesi
    Jasa - - Oktober 23, 2017 40000.00 Rp.

    Servis mesin cuci 239 ⭕ Servis/perbaikan mesin cuci - Mesin cuci 1 - 2 tabung Dg berbagai macam kerusakan dinataranya - mesin cuci mati total - pen... Nomor telepon ✆ 08981372732 Tidore Islands, North Maluku

  • Spakbor Kx250 Acerbis - Bandung Kota
    Sparepart - - Oktober 23, 2017 280000.00 Rp.

    spakbor kx250 acerbis ⭕ kontak bbm : D3157657 Nomor telepon ✆ 08551540136 Gianyar, Bali

  • Jual Tanah Mainroad Dan Strategis Luas 414 Meter (cocok Untuk Usaha) - Bandung Kota
    Tanah - - Oktober 23, 2017 4200000.00 Rp.

    jual tanah mainroad dan strategis luas 414 meter (cocok untuk usaha) ⭕ di jual tanah matang siap bangun lokasi strategis berada di pertigaan jalan. legalitas SHM luas tanah 414m lebar muka 12x34,5m cocok untuk buka usaha matrial,minimarket,klinik,,da...

  • Dijual Stoler Seken - Jakarta Utara
    Stroller - - Oktober 23, 2017 160000.00 Rp.

    dijual stoler seken ⭕ permisi yang sayang anak mau jual stoller bekas anak sy dikarenakan anak saya udh besar jadi stoller gapernah dipake kondisi masih bagus warna biru Nomor telepon ✆ 08178129689 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dress Anak Frozen - Jakarta Barat
    Pakaian - - Oktober 23, 2017 24000.00 Rp.

    Dress anak Frozen ⭕ Dress cantik Frozen masih bagus, bahan kaos adem Nomor telepon ✆ 08571630874 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Geraji Bengkok Asli Andika - Jepara Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Oktober 23, 2017 4400000.00 Rp.

    Geraji Bengkok Asli Andika ⭕ Dijual geraji bengkok lingkar 60cm dengan kondisi istimewa, bagus, terawat, siap kerja, body utuh tidak keropos.. Nomor telepon ✆ 08582844162 Ternate, North Maluku

  • Film Blueray Koleksi 26 Buah - Bekasi Kota
    Musik / Film - - Oktober 23, 2017 416000.00 Rp.

    Film blueray koleksi 26 buah ⭕ Dijual film blueray koleksi 26 buah. Tidak jual satuan. Nomor telepon ✆ 08877614952 Banyuasin, South Sumatra

  • Uang Lama Nominal Kertas Sepuluh Ribu Rupiah(Rp. 10.000) - Purwakarta Kab.
    Koleksi - - Oktober 23, 2017 8000000.00 Rp.

    uang lama nominal Kertas sepuluh ribu rupiah(Rp. 10.000) ⭕ Bagi yg senang mengoleksi uang kuno/lama, slhkn hubungi contact ini(08triple tujuh8enamdua4tigaempat5) Nomor telepon ✆ 08792365243 Malinau, East Kalimantan

  • Kursi Jati Minimalis Modern Kualitas Bagus - Lampung Tengah Kab.
    Furniture - - Oktober 23, 2017 2400000.00 Rp.

    kursi jati minimalis modern kualitas bagus ⭕ dijual kursi jati minimalis.kualitas kayu bagus Nomor telepon ✆ 08833177064 Bogor, West Java

  • Topi Kwiss Original Murah - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - - Oktober 23, 2017 40000.00 Rp.

    topi kwiss original murah ⭕ jual bos topi kswiss original murah aja 50rb pas aja biar gak ribet,daerah rajawali SBY,selagi iklan ada berarti barang msh ada,minat SMS/tlf nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) Nomor telepon ✆ 08865...

  • Per Oem Kia Carens - Bandung Kota
    Sparepart - - Oktober 23, 2017 440000.00 Rp.

    per oem kia carens ⭕ bongkar gudang Nemu x KIA Carens dulu ane gan (oem) harga 550 aja minat? kosong delapan delapan dua satu delapan enam empat tiga tujuh tiga satu Nomor telepon ✆ 08595249956 Seruyan, Central Kalimantan

  • Boneka Teddy Bear Super Giant 2 Meter - Jakarta Barat
    Boneka / Mainan Anak - - Oktober 23, 2017 720000.00 Rp.

    Boneka teddy bear super giant 2 meter ⭕ PREORDER 3-5 HARI tinggi 2 meter Lebar : 75cm Bahan : Rasfur (Tidak mudah rontok dan lembut banget) Isi : Dacron (Tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang) berlabel SNI dijamin berkualitas! Gratis bungkus kado +...

  • As Roda Ford Ranger - Jakarta Barat
    Sparepart - - Oktober 23, 2017 1480000.00 Rp.

    as roda ford ranger ⭕ barang baru asli part original ori/kw . stok berbagai macam part kaki2 lainya . minat info hub kami Nomor telepon ✆ 08189112553 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Risoles Mayo Beef Chese/snack/jajanan/catering/kue/gorengan/frozenfood - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 23, 2017 2400.00 Rp.

    risoles mayo beef chese/snack/jajanan/catering/kue/gorengan/frozenfood ⭕ Beli banyak harga nego . Silahkan order terima pesenan kapan saja . Nomor telepon ✆ 08177802402 Morotai Islands, North Maluku

  • New Sisa 1 Ngabisin Stok Gamia Katun Jepang Set Khimar 2 Layer Murah Pakek Bingit
    Fashion Wanita - - Oktober 23, 2017 104000.00 Rp.

    Gamiz katun jepang set khimar murah ⭕ New sisa 1 ngabisin stok gamia katun jepang set khimar 2 layer murah pakek bingit Nomor telepon ✆ 03165984813 Bandar Lampung, Lampung

  • Ps4 Mulus Perfect Ex Gsshop, Blm Pernah Servis Atau Bongkar - Agam Kab.
    Games / Console - - Oktober 23, 2017 1520000.00 Rp.

    ps4 mulus perfect ex gsshop, blm pernah servis atau bongkar ⭕ barang asli ex gsshop blm pernah servis atau bongkar komplit semua original bawaan, jarang main, games dapat 4 ,paket tdk bisa ecer, pokoknya maknyos, minat telepon lgsg no sms, cod medan ...

  • Stroler Does Origin - Medan Kota
    Stroller - - Oktober 23, 2017 440000.00 Rp.

    stroler does origin ⭕ stroler merk does,sorongan bisa bolak balik,ada kelambu,ada meja plus mainan,bisa tidur,bisa duduk bangkunya,harga grosir 550.000.utk jual lagi minimal ambil 3 harga grosir hanya 490.000 Nomor telepon ✆ 08871773921 Wajo, South S...

  • Box Bayi Priori - Malang Kab.
    Stroller - - Oktober 23, 2017 440000.00 Rp.

    box bayi priori ⭕ Nomor telepon ✆ 03997817930 Samarinda, East Kalimantan

  • Lampu Fdt 12 Watt - Sidoarjo Kab.
    Lampu - - Oktober 23, 2017 20800.00 Rp.

    lampu fdt 12 watt ⭕ dijual lampu fdt emergensi bila disentu menyala sendiri, dan untuk pengisian tinggal dipasang di listrik secara tidak langsung ngecas sendiri....minat hubungi .watsaap 0813-3011-6680.cod sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 03162227848 T...

  • Tas Imut Fanky.. - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - - Oktober 23, 2017 96000.00 Rp.

    tas imut fanky.. ⭕ Nomor telepon ✆ 03996747691 Banda Aceh, Aceh

  • Tenda Sarnafil Honda Bahan Terpal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2017 240000.00 Rp.

    Tenda Sarnafil Honda Bahan Terpal ⭕ Spesifikasi: Bahan kain atap terpal korea D300. Logo tulisan printing. Kontruksi:Tiang rangka pipa besi,dengan sistem bongkar pasang(knock down) Ukuran dan warna bahan sesuai pesanan. Nomor telepon ✆ 08834939847 So...

  • Di Jual Cepat Motor Anak Mini Mantap - Bekasi Kab.
    Boneka / Mainan Anak - - Oktober 23, 2017 720000.00 Rp.

    Di jual cepat motor anak mini mantap ⭕ Di jual cepat az...kondisi masih mulus baru tapi bekas jarang pakai Nomor telepon ✆ 08311439709 Palopo, South Sulawesi

  • Samsung A3 2017 - Tasikmalaya Kota
    Handphone - - Oktober 23, 2017 1600000.00 Rp.

    Samsung A3 2017 ⭕ samsung A3 2017 fullset mulusss 100% siap clup di air serius nlpn langsung Nomor telepon ✆ 08972652814 Rokan Hilir, Riau

  • Jual Murah Tuner - Jakarta Utara
    Peralatan Kantor - - Oktober 23, 2017 40000.00 Rp.

    jual murah tuner ⭕ Nomor telepon ✆ 08338308178 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Nikon D5100 Full Set Tinggal Jepret - Lumajang Kab.
    Fotografi - - Oktober 23, 2017 3600000.00 Rp.

    Nikon D5100 full set tinggal jepret ⭕ Masih Bagus Body Masih Ngedof fungsi Normal af mf ok minat sms telfon 08satu23lima56satu7enan8 cocok bayar COD lumajang jember Nomor telepon ✆ 08549570559 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kartu Three Hexa 11 Angka Seri Naik 238 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 23, 2017 280000.00 Rp.

    Kartu three hexa 11 angka seri naik 238 ⭕ kartu three cantik mudah dihafalkan. pulsa 50rb reguler masa aktif panjang. cocok buat nomor bisnis dan pribadi anda Nomor telepon ✆ 08134325431 Malang, East Java

  • Sewa Kolam Renang Anak - Pekanbaru Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Oktober 23, 2017 68000.00 Rp.

    Sewa kolam renang anak ⭕ biaya sewa : 85rb/bln termasuk : pompa listrik, pelampung & bola Nomor telepon ✆ 08183157490 Maybrat, West Papua

  • Kusen Alumunium - Surabaya Kota
    Dekorasi Rumah - - Oktober 23, 2017 60000.00 Rp.

    kusen alumunium ⭕ kami melayani pemasangan kusen, pintu, jendela, kasa nyamuk & partisi alumunium untuk bangunan anda dengan kualitas terbaik dan bergaransi selama 1 tahun ( syarat ketentuan berlaku ). segra hubungi kami untuk berkonsultasi dan pengu...

  • Mutant 10 LBS MUTANTWHEY Protein - Malang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Oktober 23, 2017 840000.00 Rp.

    Mutant 10 LBS MUTANTWHEY protein ⭕ mutant whey protein sebuah whey protein dengan harga ekonomis dengan kandungan yang sangat lengkap (bcaa, glutamine, serta nutrisi lainnya) membantu anda dalam mencapai goal anda baik itu bulking maupun cutting. 22 ...

  • Helm Cakil Bagus - Depok Kota
    Helm - - Oktober 23, 2017 280000.00 Rp.

    helm cakil bagus ⭕ Ass Permisi gan mau numpang jual helm cakil kondisi 99% masih mulus bonus kaca mata alasan di jual karna salah beli ukuran Minat serius hub: Nomor telepon ✆ 03991304043 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Knalpot Byson Bobokan Cari Tt Ori - Jakarta Pusat
    Aksesoris - - Oktober 23, 2017 80000.00 Rp.

    Knalpot byson bobokan cari tt ori ⭕ cari tt sm yg ori lecet pemakaian suara ngebass kl di gas pelan, kl gaspoll mantap buat byson nya biar makin gagah pin 5E91DEF0, WA 0857.9869.9897 Nomor telepon ✆ 08561069289 Rokan Hilir, Riau

  • Polygon Monarch 3.0 - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 23, 2017 1320000.00 Rp.

    polygon monarch 3.0 ⭕ sepeda polygon monarch 3.0 tinggal pake Nomor telepon ✆ 08962521123 Banjar, South Kalimantan

  • Sofa L Box Custom - Bogor Kota
    Furniture - - Oktober 23, 2017 5760000.00 Rp.

    Sofa L Box Custom ⭕ -Ukuran 238cmx170cm -70cm/seater -Rangka Pinus -Kain Midili/pilihan user** -Proses pembuatan 14 hari kerja *Harga belum termasuk ongkir *Pengantaran hanya melayani Jawa Barat Nomor telepon ✆ 08151051685 Sorong, West Papua

  • Charger Battery - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 23, 2017 56000.00 Rp.

    Charger Battery ⭕ jual charger baterai 3 in 1 bisa buat A2,A3 atau baterai V9, alasan di jual karena salah beli charger di online shop. Minat Wa 089688564992 Atau COD tulangan/taman pinang/ alun² sidoarjo Nomor telepon ✆ 02164819675 Bone, South Sulaw...

  • Allnew Toyota Yaris Trd S Manual Terawat - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 23, 2017 186000000.00 Rp.

    allnew toyota yaris trd S manual terawat ⭕ Toyota allnew yaris S trd 1.5 manual th 2016 sangat terawat bossss ●Tangan pertama dari baru ●Dijamin tidak bekas tabrak ●Bahan bakar irit ●Dokumen lengkap ●Cocok untuk menemani perjalanan anda bersama kelua...

  • Delorean DMC 12 Black By Hotwheels #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 23, 2017 80000.00 Rp.

    Delorean DMC 12 black by Hotwheels #AmazingSeller ⭕ Hotwheels Delorean DMC 12 th 1981 hitam. Kontak : hp/ WA/ Line Youtube : fast drift y (koleksi pribadi) Nomor telepon ✆ 08867270707 South Tangerang, Banten

  • Dotted Lace Dress #AmazingSeller - Serang Kota
    Fashion Wanita - - Oktober 23, 2017 151200.00 Rp.

    Dotted Lace Dress #AmazingSeller ⭕ REAL PIC HIGH QUALITY B766521 Cotton, Lace 230 g shoulder 43 bust 110 length 82 Fit size : S - L Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: no Nomor telepon ✆ 08943342041 East Ogan Komering Ulu, South Sum...

  • Knalpot Jupiter MX (ori) 2010 Standart (bekas) - Medan Kota
    Sparepart - - Oktober 23, 2017 280000.00 Rp.

    knalpot jupiter MX (ori) 2010 standart (bekas) ⭕ knalpot yamaha jupiter MX 2010 (ori) masih bagus, bersih. Nomor telepon ✆ 03903057653 Tarakan, East Kalimantan