8000.00 Rp. Jual Temperd Glass For Lenovo,BB,Xiaomi,Sony,Asus,LG Sepuluh Ribu+psg - Yogyakarta Kota Salatiga

Published date: Mei 3, 2024
  • Lokasi: Salatiga, Central Java, Indonesia

Jual Temperd Glass For Lenovo,BB,Xiaomi,Sony,Asus,LG Sepuluh ribu+psg


⭕ Bismillah

Hallo Agan / Sista :)
WKYK
bengkel hp dan tablet rumahan
(kami fokus di bidang servis hp dan tablet)

Menjual produk ekslusive :

Temperd Glass For Lenovo,BB,Xiaomi,Sony,Asus,LG Berkualitas

Harga + pasang : 10 ribu

Kontak :
Phone/SMS/WA = (respon cepat)
BeBeeM =
ID Line = WKYKSERVICEHP
Gogle Maps = WKYK SERVICE HP


ALAMAT : TIMUR JEC
Jl.wonocatur(samping mushola nurul huda pasar bantengan ) , banguntapan, bantul. (Gogle Maps = WKYK SERVICE HP)

5 MENIT DARI JEC
7 MENIT DARI AMPLAS
10 MENIT DARI KOTA GEDE

Alamat Detail :
Dari jec ke timur sampai nemu perempatan ringrod blok-O kemudian ambil kanan lalu ambil belokan ke kiri no.3 yg menuju pasar bantengan , nah kalo sudah sampai pasar nanti tanya saja musola nurul huda pasar bantengan , dan bengkel hp kami ada di ujung samping musola nurul huda .

Buka :
Senin – Sabtu pukul 09.00-21.00 WIB
Minggu pukul 18.00-21.00 WIB

NB = Maaf kami bukan konter ,hanya bengkel hp rumahan yg fokus menangani perbaikan handphone dan tablet software maupun hardware juga menyediakan aksesoris original 100% seperti battery , kabel data , charger, sparepart , dll .

UNTUK Asesoris dan sparepart Siap COD dalam kota
Dan siap kirim2 luar kota via POS / JNE ke seluruh indonesia .

Cari di deskripsi iklan / filter iklan kami di dengan ketik “WKYK” untuk menampilkan semua iklan kami

TERIMAKASIH.
Salam sukses selalu untuk kita .



Nomor telepon ✆ 08873527879

Salatiga, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Case Spigen J2 2015 - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Grobogan (Central Java) - Mei 23, 2024 32000.00 Rp.

    case spigen j2 2015 ⭕ stok terakhir buat case j2 2015 ready yg di gambar ja Nomor telepon ✆ 08871752761 Grobogan, Central Java

  • Headset Android Original - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Magelang (Central Java) - Mei 21, 2024 40000.00 Rp.

    headset android original ⭕ cod palembang pengiriman via jne line novilianarosita Nomor telepon ✆ 08988345604 Magelang, Central Java

  • Helm Robot Gaul - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Jepara (Central Java) - Mei 20, 2024 120000.00 Rp.

    helm robot gaul ⭕ dijual barang langka siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08121891838 Jepara, Central Java

  • Soft Case Nilkin Black New Lenovo Vibe X2 - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Wonogiri (Central Java) - Mei 19, 2024 48000.00 Rp.

    soft case nilkin black new lenovo vibe x2 ⭕ jual soft case nilkin black lenovo vibe x2,belom pernah pake,alasan jual hp nya rusak,minus bungkus nya udah gak ada,cod n pondok bambu jakarta timur Nomor telepon ✆ 02137492814 Wonogiri, Central Java

  • Jual Kabel Data Magnet Sony Xperia Z Series Kualitas 100% ORIGINAL - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Blora Regency (Central Java) - Mei 18, 2024 101600.00 Rp.

    Jual Kabel data Magnet Sony Xperia Z Series Kualitas 100% ORIGINAL ⭕ Assalamuallaikum, Haii Semua:) Kami, WKYK bengkel hp dan tablet jogja, Menjual : Kabel data Magnet Sony Xperia Z Series Kualitas 100% ORIGINAL Harga : 127 ribu Kontak : ALAMAT : TIM...

  • Sam Grand 2 Tempered Glass - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Purbalingga (Central Java) - Mei 18, 2024 28000.00 Rp.

    sam grand 2 tempered glass ⭕ masuk diliat gan jangan lupa sertakan tipe saat pemesanan,,fastrespon wa atau telpon,,cod sekitaran belitung Nomor telepon ✆ 08131665666 Purbalingga, Central Java

  • Lcd IPhone 6s+ Garansi - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Temanggung (Central Java) - Mei 18, 2024 1560000.00 Rp.

    Lcd iPhone 6s+ garansi ⭕ Rsim9 gold Rsim 10+ Xsim ios 10 Xsim iPhone 6 Heircard sim Alex-blackberry station bali* jalan nusakambngan no 157 samping indo raya accecories. Nomor telepon ✆ 02136771756 Temanggung, Central Java

  • Naufal Acc Perumtas 3 Blok K4/30 Jimbaran Wonoayu Sidoarjo Jatim
    Aksesoris HP / Tablet - Purbalingga (Central Java) - Mei 18, 2024 64000.00 Rp.

    henset LG tone blutut ⭕ Naufal acc perumtas 3 blok k4/30 jimbaran wonoayu sidoarjo jatim Nomor telepon ✆ 08235019782 Purbalingga, Central Java

  • Nomor Halo Quota 32GB - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Rembang (Central Java) - Mei 18, 2024 120000.00 Rp.

    Nomor Halo Quota 32GB ⭕ Ready Kartu Halo ( Pasca bayar Telkomsel ) nomor cantik 11 digit dan 10 digit. Untuk request nomor tanggal lahir atau nomor khusus sesuai dengan ketersediaan di system dan maksimal 6 digit angka terahir dari 11 digit ( bukan a...

  • PowerBank Kipas - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pekalongan (Central Java) - Mei 17, 2024 32000.00 Rp.

    PowerBank Kipas ⭕ Power Bank Kipas Harga 40.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda aman b...

  • Micro Sd Sandisk 16gb Class 10 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Blora Regency (Central Java) - Mei 17, 2024 92000.00 Rp.

    micro sd sandisk 16gb class 10 ⭕ micro sd Sandisk 16 gb classical 10 brng sesuai di Poto 16 gb class 10 speed tertinggi 80mb/s SDHC & full HD plus adaptor original by Sandisk order bs ke lapak dikirim gojeg atau paket Silahkan Nomor telepon ✆ 0885752...

  • Slim Ultrathin HP - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Boyolali (Central Java) - Mei 17, 2024 4800.00 Rp.

    Slim Ultrathin HP ⭕ Ultrathin Harga 6.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda aman bertransaksi dengan kami Line : eluvsshopsby Alamat kam...

  • FAST CHARGING 10000mAh Pro 2 Slim ORI100% Xiaomi Powerbank Power Bank - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Jepara (Central Java) - Mei 17, 2024 238400.00 Rp.

    FAST CHARGING 10000mAh Pro 2 Slim ORI100% xiaomi powerbank power bank ⭕ :: POWERBANK XIAOMI MI PRO 2 10.000MAH (Kapasitas MURNI Fast Charging) :: Harga : 298rb Warna : HITAM (Blue Black) usb micro Harga : 325rb (mi pro 1 - USB TYPE C) Warna : Grey (A...

  • Baterai Iphone 6/6G/6S 1810 Mah Original - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Wonogiri (Central Java) - Mei 17, 2024 152000.00 Rp.

    Baterai iphone 6/6G/6S 1810 Mah Original ⭕ Jual Baterai iphone 6/6G/6S 1810 Mah Original Build Up. barang baru. di jamin Normal 100% minus bungkusnya aja yg tidak ada karna sobek. Minat SMS/Whats Up:081.235.956.264 Nomor telepon ✆ 08116936993 Wonogir...

  • Tongsis Yunteng Murmer - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Banyumas (Central Java) - Mei 17, 2024 56000.00 Rp.

    tongsis yunteng murmer ⭕ tongsis yunteng , sangat kuat , di lengkapi kabel dan pengunci ruas... sanggup menopang kamera DSLR , ataupun tablet harga 70rb sms / wa : O899 3OOO 655 99cell banjir kanal jembatan banjir kanal ke selatan 700 meter ( depan j...

  • Baterai Galaxy Star S5282 - Agam Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Blora Regency (Central Java) - Mei 16, 2024 20000.00 Rp.

    Baterai galaxy star s5282 ⭕ silahkan cek langsung gan, mari cod Nomor telepon ✆ 08883172850 Blora Regency, Central Java

  • Headset Earphone Celebrate D2 + Mic - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Mei 16, 2024 28000.00 Rp.

    Headset Earphone celebrate D2 + mic ⭕ HSE 135 - Powerful bass-driven stereo - In-Ear Earphones Hands-Free With Mic - Cable Length : 120cm - Drive: 10mm - universally compatible(3.5MM JACK) - Sensitivity : 104db +/- 3db - Output Impedance : 16 - Plug ...

  • Headset Iphone Ori - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Wonogiri (Central Java) - Mei 16, 2024 160000.00 Rp.

    headset iphone ori ⭕ jual headset iphone original iphone 6 masih segel belum dibuka 200net 0.8.5.2.4.4.4.7.9.7.9.9 Nomor telepon ✆ 08826494140 Wonogiri, Central Java

  • Tempelan HP Gurita - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Cilacap (Central Java) - Mei 16, 2024 4800.00 Rp.

    Tempelan HP Gurita ⭕ Tempelan HP Harga 6.000 Ini harga Ecer, Bukan harga Grosir Seperti iklan lainnya Cek iklan lain baik2, jangan mau tertipu harga grosir yang d cantumkan WhatsApp Harga ecer kami sudah murah, mau grosir? Semakin murah Alamat kamipu...

  • Micro SD Sandisk 32Gb Class 10 - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sragen (Central Java) - Mei 16, 2024 140000.00 Rp.

    Micro SD sandisk 32Gb class 10 ⭕ Barang baru 100% bukan bekas. Sedia jga 8GB,16GB. Nomor telepon ✆ 08129668203 Sragen, Central Java

  • Charger Usb/kabel Data For Iphone 4 Dan 4S Ipad 1/2/3/4 Original 100% - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kudus (Central Java) - Mei 16, 2024 103200.00 Rp.

    Charger usb/kabel data for iphone 4 dan 4S ipad 1/2/3/4 original 100% ⭕ Dijamin Original 100% Bisa untuk iphone 4&4S ipad 1,2,3&4 Cod daerah bsd Kirim jne, tiki & pos juga bisa Khusus JaBoDeTaBek free ongkir Mksih :) Nomor telepon ✆ 08271782083 Kudus...

  • Bu Gan Jual Cepat Spker Mini - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Surakarta (Central Java) - Mei 15, 2024 80000.00 Rp.

    Bu gan jual cepat spker mini ⭕ Jual cepat aja gn bu 100rb aja spekr bluetooth lancar jaya suara gk pada pecah gan masih jernih tgl pake aja. Nomor telepon ✆ 08556860702 Surakarta, Central Java

  • Case Super Aman Untuk IPhone 4 Lunatik Taktik Case - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Karanganyar (Central Java) - Mei 15, 2024 128000.00 Rp.

    Case Super Aman untuk iPhone 4 Lunatik Taktik Case ⭕ Lunatik Taktik Extreme For Iphone 4, 4G, 4S With Gorilla Glass Case lunatik adalah case aluminium yg di kombinasikan bumper karet pd tengahnya(untuk melindungi hp dr benturan) Good Quality (Foto bo...

  • Lcd Iphone 5/5c/5s + TG + Pasang - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kebumen (Central Java) - Mei 15, 2024 420000.00 Rp.

    lcd iphone 5/5c/5s + TG + pasang ⭕ silahkan dibaca dulu : jual lcd seri iphone 5/5c/5s bonus TG juga free biaya pemasangan,,fastrespon wa, line gejalatragis,,handak betakun yang lain seputaran iphone bisa aja jua Nomor telepon ✆ 08818874286 Kebumen, ...

  • StarAccesoris ( Accesoris Handphone ) - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pemalang (Central Java) - Mei 15, 2024 16000.00 Rp.

    StarAccesoris ( Accesoris Handphone ) ⭕ Open order Accesoris handphone,tersedia: *Softcase (silicon) *Hardcase Spigen & Ipaky *Hardcase Motomo *Slimarmor *Glitter case *Mirrorcase *Tutup baterai belakang *Tempered Glass *Flipcover *Powerbank *Headset...

  • Otg Tipe C (on The Go) - Klaten Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Brebes (Central Java) - Mei 15, 2024 20000.00 Rp.

    Otg tipe C (on the go) ⭕ Untuk wilayah Klaten dan sekitarnya silahkan langsung ke alamat di bawah Alamat : Jl. Raya Bero ,Trucuk ,Klaten ,Jawa tengah Google map : Vicky Acc Luar kota kirim via : Jne/tiki/pos Nomor telepon ✆ 08969098711 Brebes, Centra...

  • Chager For All Tipe 10.000an - Malang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kebumen (Central Java) - Mei 15, 2024 8000.00 Rp.

    chager for all tipe 10.000an ⭕ dibaca dulu gan.. charger all tipe di jual borongan bnyak barang 100 pcs. harga pee unit 10.000 . ecer per 1 20.000 minat 0_8-7-8-5-5-6-0-1-6-4-1 [wa] sms gkdibles Nomor telepon ✆ 08954674701 Kebumen, Central Java

  • Tempered Glass Iphone 4 4s Iphone 5 5s Iphone 6 6s Depan Belakang - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kendal (Central Java) - Mei 15, 2024 36000.00 Rp.

    tempered glass iphone 4 4s iphone 5 5s iphone 6 6s depan belakang ⭕ baca deskripsi baik baik semua tempered glass ini depan belakang . cod pramuka kemiling kedaton rj basa gunter . iphone 6 6s / iphone diamond (50rb) . - Iphone 4 .bening .white .blac...

  • Tripoid 1m Bisa D Atur Kepanjangannya Harga Mantappp - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Temanggung (Central Java) - Mei 14, 2024 60000.00 Rp.

    tripoid 1m bisa d atur kepanjangannya harga mantappp ⭕ Acc grocir Nabil99 celuller Komplek gbi blok a2 no6 depan taman samping lapangan tenis Ciwastra-buahbatu wa o818 o977 o988 pinD482C1DB qtt Nomor telepon ✆ 08868129595 Temanggung, Central Java

  • Indosat Maju Mapan 5758 - Gresik Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Batang (Central Java) - Mei 14, 2024 320000.00 Rp.

    indosat maju mapan 5758 ⭕ nomor perdana cantik maju mapan 5758 , mungkin buat si bos yg uda maju mapan hidupnya, kunjungi konter kami di : jl. akim kayat dpn mushollah al mubarok gresik ( nomor apik cell ) hp.0.8.9.6.7.7.7.7.8.8.8 8 Nomor telepon ✆ 0...

  • Power Bank Hippo Othello 12000 MAH Simple Pack - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Banyumas (Central Java) - Mei 14, 2024 140000.00 Rp.

    power bank hippo othello 12000 MAH simple pack ⭕ Hippo Power Bank 12000MAH Othello Simple Pack Garansi RESMI 1 tahun untuk unit powerbanknya Package : Simple Pack * 1 Unit Hippo Powerbank Othello 12000 mAh. * 1pc Caby Micro 50 cm. * Warranty Card + M...

  • Headset Bluetooth - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Brebes (Central Java) - Mei 14, 2024 48000.00 Rp.

    headset bluetooth ⭕ dijual headset bluetooth merek samsung masih mulus ane kasih kabel mulus no minus kelengkapan liat di pict ajah Nomor telepon ✆ 08316117524 Brebes, Central Java

  • Otg Remax Micro Usb - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Cilacap (Central Java) - Mei 14, 2024 16000.00 Rp.

    Otg Remax Micro Usb ⭕ Khusus smart buyer Harga 20 rb Bukan harga DISTRIBUTOR OLSHOP Tidak nego tidak cod Garansi 1 minggu Harga sewaktu - waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan (up to date) Harga berlaku selama iklan masih ada NO INBOX (soale lemot) ...

  • Batre / Battery / Baterai Modem Bolt Orion Double Power Log On - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Mei 13, 2024 52000.00 Rp.

    Batre / battery / baterai modem bolt orion double power log on ⭕ Log-on Batre Baterai Double power 4000mah modem bolt orion *Business smart battery *Circuit protection *Controller IC *Control switches *temperature fuse Log-on kapasitas murni japan ce...

  • Dos Iphone 6 Plus 16gb Warna Gold ORI 100% - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pekalongan (Central Java) - Mei 13, 2024 88000.00 Rp.

    dos iphone 6 plus 16gb warna gold ORI 100% ⭕ jual dus iphone 6 plus. dus saja gan. originall.. eks iphone 6 + 16gb warna gold kelengkapan : buku, ejector, bonus tempat ear phone (tanpa ear phone) tanpa headset tanpa charger. cod saja ya gan seputaran...

  • Di Jual Glass Screen Protector Iphone 4 5 - Padang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kudus (Central Java) - Mei 13, 2024 28000.00 Rp.

    Di Jual Glass Screen Protector Iphone 4 5 ⭕ Di Jual Murah Screen Protector for Samsung G Tab 7 P3100 Screen Protector for Samsung G Tab 10 P5100 Screen Protector Samsung S3 Glass Screen Protector Iphone 4 Glass Screen Protector Iphone 5 Glass Screen ...

  • Samsung Gear Icon X - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Purbalingga (Central Java) - Mei 13, 2024 1350400.00 Rp.

    Samsung Gear Icon X ⭕ SAMSUNG GEAR ICON X Warna : Biru Dijamin 100% Original 100% Baru Nomor telepon ✆ 08156275112 Purbalingga, Central Java

  • OTG Mini USB Portabel - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pati (Central Java) - Mei 12, 2024 4800.00 Rp.

    OTG Mini USB Portabel ⭕ OTG Harga 6.000 Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia Line : eluvsshopsby Cari toko kami...

  • Headset Samsung Original 100% Ex Galaxy - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Mei 12, 2024 28000.00 Rp.

    headset samsung original 100% ex galaxy ⭕ Dijamin 100% original bekas bawaan samsung galaxy suara mantab,mic sensitif,cocok utk agan yang hoby smule karaoke.nyaman di pke di telinga.normal tmpa gendala nanti bisa di di cek dan di coba suaranya. Kompa...

  • Earbuds Sonyericsson HPM64 Bass Reflex Walkman Blue Orisinil Semarang - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Karanganyar (Central Java) - Mei 12, 2024 56000.00 Rp.

    Earbuds Sonyericsson HPM64 Bass Reflex Walkman Blue Orisinil Semarang ⭕ jual koleksi pribadi ane gan new old stok, cuma 70rb pas aja. Sony Ericsson HPM 64 Bass Reflex Walkman Blue Original New gan untuk HP SonyEricsson jack sisir fastport walkman dll...

  • Sony MDR-Ex700 High Bass Mega Bass Headset Earphone By Sony Walkman - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Grobogan (Central Java) - Mei 12, 2024 72000.00 Rp.

    Sony MDR-Ex700 High Bass Mega Bass Headset Earphone By Sony Walkman ⭕ Sony MDR-EX700 High Bass Mega Bass Headset Earphone By Sony Walkman. (Non Mic) Music Only Cocok Buat Kalian Penggemar Musik. Compatible For All Smartphone, Cocok Buat Smartphone Ap...

  • Battere Iphone 5,5s,6,6s / Ipad / Macbook & All Apple Gadget - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Brebes (Central Java) - Mei 12, 2024 200000.00 Rp.

    Battere iphone 5,5s,6,6s / ipad / macbook & all apple gadget ⭕ Ready for all iphone & ipad original battere...bergaransi dan pemasangan terbaik. Harga gak mahal,negoin saja guys... Terima service & maintenance all iphone & ipad device. Nomor tele...

  • Hard Soft Case IPhone 6/6s Motif Kulit Kaca Dan IPod Touch 4/5/6 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kebumen (Central Java) - Mei 11, 2024 40000.00 Rp.

    Hard Soft Case iPhone 6/6s Motif kulit kaca dan iPod Touch 4/5/6 ⭕ - bahan untuk hard case adalah plastik keras - untuk bahan soft case adalah karet lentur - untuk detailnya bisa WA ke nomer yg ada di profil ato LINE ke atWIBROACC pake at ya - dalam ...

  • Mi Band 2 Xiaomi - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Sragen (Central Java) - Mei 11, 2024 256000.00 Rp.

    mi band 2 xiaomi ⭕ Features : 1. 0.42inch OLED display screen with touchpad 2. Support Heart rate monitor 3. Passometer, Fitness Tracker, Sleep Tracker, Message Notification(SMS, WhatsApp, Line etc), Call Notification 4. Water resistant (IP67) 5. 20-...

  • Pemotong SIM Card - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Demak (Central Java) - Mei 11, 2024 28000.00 Rp.

    Pemotong SIM Card ⭕ Zalfa Computer Dual SIM Cutter Harga Rp 35.000,- Kirim via J&T Express Pemotong untuk : * Micro Sim Card * Nano Sim Card Pembelian di atas 2 pcs dapat diskon lho. Nomor telepon ✆ 08541895464 Demak, Central Java

  • Charger Robot Model Android LED TC Casan Micro USB 2.1A Merk Samsung - Bogor Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Magelang (Central Java) - Mei 11, 2024 36000.00 Rp.

    Charger Robot Model Android LED TC casan Micro USB 2.1A Merk Samsung ⭕ CHARGER Model Robot Android MERK Samsung  Output 5.3V 2.1A Terdapat Lampu LED Indikator ada  Colokan Model USB WARNA PUTIH MERK SAMSUNG Nomor telepon ✆ 08541576023 Magelang, Centr...

  • Power Bank Jete Hoops 13000 Mah - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Banyumas (Central Java) - Mei 11, 2024 160000.00 Rp.

    power bank jete hoops 13000 mah ⭕ power bank jete hoops 13.000 mah garansi 1 tahun autoo detect triple output led indikator flash light Nomor telepon ✆ 08311516917 Banyumas, Central Java

  • Xiaomi Mi Band 2 - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - Magelang (Central Java) - Mei 11, 2024 320000.00 Rp.

    xiaomi mi band 2 ⭕ dijual cepat xiaomi mi band 2. bisa dikonekin ke hp android/ios batre tahan 2mingguan udh ada anti goresnya .. jadi aman dari goresan fitur: bluetoth, heart rate, alarm alert vibration, dll lainnya googling aja bosku. pemakaian bar...

  • Kartu Halo Telkomsel Sakti Data 22gb 4g - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pati (Central Java) - Mei 11, 2024 16000.00 Rp.

    kartu halo telkomsel sakti data 22gb 4g ⭕ syarat ktp saja gratis data internet 22gb 4g gratis 200 menit telp dan sms biaya bulanan 110.000 wa o8l.22g.23goo Nomor telepon ✆ 08878208686 Pati, Central Java

  • Batre Bl209 Batere Hippo A516 Baterai Lenovo A820 A706 Battery Bl-209 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Banyumas (Central Java) - Mei 11, 2024 64000.00 Rp.

    Batre bl209 batere Hippo A516 Baterai Lenovo A820 A706 battery bl-209 ⭕ Mohon tidak bertanya ulang yg udah kita jelasin dibawah. Harga: 80rb. nett. Kapasitas: 2800 mAh Merk: Hippo Double Power Garansi: sebulan Mau dianter / dikirim juga bisa (ada bia...

  • Simpati Cantik - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pekalongan (Central Java) - Mei 11, 2024 48000.00 Rp.

    Simpati Cantik ⭕ Enak diinget enak dIhafal xxx 266 26 2727 Nomor telepon ✆ 08589955698 Pekalongan, Central Java

  • IRing , I Ring , Ringstand Karakter 3D Bahan Akrilik Tebal - Agam Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Wonogiri (Central Java) - Mei 10, 2024 8000.00 Rp.

    iRing , i Ring , Ringstand Karakter 3D Bahan Akrilik Tebal ⭕ Selamat Datang di ATLANDS_ACC Mohon dibaca terlebih dahulu • Pembelian Satuan Harga Sudah Net . • Pembelian Grosir Harga diskusi di bbm / Telfon , NO SMS • COD : Jln Haji Adam Malik Depan P...

  • Xiaomi Headset Colorfull Piston Original - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Wonosobo (Central Java) - Mei 10, 2024 80000.00 Rp.

    Xiaomi headset colorfull piston original ⭕ Xiaomi headset original Xiaomi colorfull piston harga 100rb Xiaomi mi air piston model capsule model terbaru harga 175rb xiaomi headset bluetooth original harga 225rb kualitas suara dan bass sangat bagus. No...

  • PB Super Power Baru - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Magelang (Central Java) - Mei 10, 2024 112000.00 Rp.

    PB Super power baru ⭕ Jual power bank super power 12000 mah,puga bukan seken gan , kpasitas tahan 2 kali charger. Nomor telepon ✆ 08558288324 Magelang, Central Java

  • Sarung Ipad 1 Original Bekas - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - Tegal (Central Java) - Mei 10, 2024 60000.00 Rp.

    sarung ipad 1 original bekas ⭕ jual sarung ipad1 original bekas.warna hitam.kondisi layak pakai tidak ada sobek. Nomor telepon ✆ 08975863241 Tegal, Central Java

  • Perdana Internet M3 Kuota 10GB - Gresik Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Wonosobo (Central Java) - Mei 10, 2024 48000.00 Rp.

    Perdana Internet M3 Kuota 10GB ⭕ Perdana Internet M3 Kuota 10GB Detil Kuota: -5GB: Jaringan 3G / 4G -5GB: Jaringan 4G Kuota berlaku 24 jam Masa aktif sampai tanggal 20 April Pandhawa Cell Randuagung gang.28 baru Nomor telepon ✆ 08128834768 Wonosobo, ...

  • Kartu Perdana HALO 22GB - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pati (Central Java) - Mei 9, 2024 100000.00 Rp.

    kartu perdana HALO 22GB ⭕ Nomor telepon ✆ 08833455378 Pati, Central Java

  • Soft Case Mirror Samsung J2 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Banyumas (Central Java) - Mei 9, 2024 12000.00 Rp.

    soft case mirror samsung j2 ⭕ softcase tapi juga di lengkapi mirror di bagian belakang. jadi bisa kinclong dan bisa untuk ngilo. warna gold agak kemerah2an/warna metalik. all item new -cahayamulyo- jl. kanggotan pleret bantul yk nb : area jogja bisa ...

  • Simpati Loop Kw Lima - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Surakarta (Central Java) - Mei 9, 2024 100000.00 Rp.

    Simpati loop kw lima ⭕ simpati loop kw lima rapih cocok buat cp pribadi mudah di hapal Nomor telepon ✆ 08995205422 Surakarta, Central Java

  • Kabel Cas Dua Meter Iphone 4,5,6 - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Semarang (Central Java) - Mei 8, 2024 48000.00 Rp.

    Kabel cas dua meter iphone 4,5,6 ⭕ Ready stock new kabel cas dua meter kualitas bagus for iphone 4,5,6. Minat?? Call/sms/bbm aja yaa fast respon, nomor ada tertera dibawah sana atau add id line rajaacc Klik tulisan Lihat semua iklan dari user ini dib...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)