1264000.00 Rp. Lenovo S10 Slim Elegan Ram 2gb Pelajar Sekolah Ok & Bergaransi - Tangerang Kota Pulang Pisang

Published date: Juni 26, 2021
  • Lokasi: Pulang Pisang, Central Kalimantan, Indonesia

Lenovo s10 slim elegan ram 2gb pelajar sekolah ok & bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Mau nawarin laptop nih gan,

Mungkin bingung cari2 laptop, Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Semoga berminat,,

Notebook canggih berkelas Lenovo s10 series, intel atom quadcore speck tinggi sekali ram 2gb kerja lebih cepat anti lelet wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Notebook canggih elegan dan ringan lenovo yg sudah terbukti mesin bandel awet tahan dan sangat terjamin kualitasnya.

Cocok pemula pelajar kuliah kerja
Dan sangat cocok untuk belajar dan pelajar agar bertambah rajin, dan yg baru mau belajar juga oke, belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second build up gudang BERGARANSI 1 bulan, kondisi 97/98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ built up/ ex kantor/ mesin 100% ORI normal.

Spesifikasi tinggi
Intel atom quadcore
Memory 2gb seri terbaru ddr2
Hardisk sata 120 gb
wifi/ Lan port/ Usb Port
Lcd 10jernih no death pixel
Windows 7
Bersegel Garansi
Baterai original 1 jam lebih up to 2 jam

Spesifikasi tinggi cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Sudah lengkap terinstal aplikasi penunjang belajar desain grafik multimedia dan lain lain, Photoshop, kamus, mp3 al-quran, digital al-quran, office, Idm, dan anti virus eset dan smadav..
Games winning eleven terbaru, Gta san andreas, Moto gp, Need for speed most wanted, counter strike dan games house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
Lengkap dengan charger original
Bersegel garansi
Lcd masih plastikan
Doos polos
Bonus mouse dan mousepad
Bonus handfree laptop dan hp
Dan bonus tas baru

Kondisi ok dan siap pakai, normal semua, bukan barang rekondisi atau servisan, body casing 98-99% mulus, baterai original 1 jam lebih up to 2 jam tergantung pemakaian, layar dan suara normal jernih.

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan sofware 1 tahun atau bisa dibantu. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih garansi masih kami bantu, aman dan nyamankaan..

Harga tetap hemat dan bermanfaat,

Harga Rp.1.580.000 nett

Jangan di tawar lagi yah gan, karena memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yg lain untuk pilihan agar sesuai setelah ditest dan dicek tentunya, plus ongkir 20rb karena bbm turun, pembayaran setelah barang diterima.

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Alamat :
Legok indah blok D.1 No.25 depan Sekolahan SMA N.17 atau belakang Pelni Jakarta.

Untuk melihat semua iklan terjangkau kami lainya silahkan,

Kliik lihat iklan kami yang lainnya di bawah ini,

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08859677095

Pulang Pisang, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Aluminium Bumper Case Acrylic For Mi4i/mi4c Gold - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 19, 2021 28000.00 Rp.

    Aluminium Bumper Case Acrylic for mi4i/mi4c gold ⭕ Asalamualaiku Saya mau nawarin lagi bumper case acrylic buat xiaomi redmi mi4c dan mi4i Warna gold Harga sudah pas Barang di jamin baru Cod bisa di sesuaikan Trimakasih Nomor telepon ✆ 08947495679 Pu...

  • Charger Samsung Ori - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - September 15, 2021 12000.00 Rp.

    charger samsung ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08113475718 South Barito, Central Kalimantan

  • Remot Kontrol VR Box - Banda Aceh Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - September 15, 2021 32000.00 Rp.

    Remot kontrol VR box ⭕ Ready remot kontrol VR. Remot kontrol ini dapat digunakan utk bermain game atau pun untuk navigasi ketika menggunakan vr box. Lokasi lampulo jln kenari lorong efobia sekitar 400 meter setelah hotel rajawali menuju arah lampulo ...

  • Charger 10.000an - Malang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 14, 2021 8000.00 Rp.

    charger 10.000an ⭕ dibaca dulu gan dijual dalam jumlah borongan banyak barang 150pcs. harga per biji 10.000an ecer per 1@ 20.000an minat yg serius hbungi 0-8-7-8-5-5-6-0-1-6-4-1 wa ja sms gk bisa bales TRK Nomor telepon ✆ 02132732681 West Kotawaringi...

  • Batre Asus Zenfone 4 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 11, 2021 76000.00 Rp.

    Batre Asus Zenfone 4 ⭕ Jual Baterai Dobel Power untuk Asus Zenfone 4 kapasitas 2800 MAh Barang 100% baru garansi personal 1 minggu. Harga Rp. 95.000 Pas/nett Cod Bandung kota sekitar Pasirkoja, holis, Superindo Elang, Jamika, Festival Citylink, kopo ...

  • Jual Dus Samsung Galaxy Star Plus - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - September 11, 2021 12000.00 Rp.

    jual dus samsung galaxy star plus ⭕ jual dus saja minat 75 Nomor telepon ✆ 08996656096 Seruyan, Central Kalimantan

  • Baterai Samsung Core 2 Double Power Garansi - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - September 11, 2021 92000.00 Rp.

    Baterai Samsung Core 2 Double Power garansi ⭕ Baterai Samsung Core 2 Double Power garansi hingga 3 bulan, baterai ini juga bisa digunakan untuk seri SM-G355, SM-G335H, Win I8552, Beam I8530, I8558. Peta lokasi cari saja di google zona baterai kalo ma...

  • Jual Baterai Oppo BL-573 / N5117 / N1 Mini Kualitas ISTIMEWA - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - September 11, 2021 176000.00 Rp.

    Jual Baterai Oppo BL-573 / N5117 / N1 Mini Kualitas ISTIMEWA ⭕ Bissmillah.. Hallo Agan/Sista :) Kami, WKYK bengkel hp dan tablet jogja, Menjual : Baterai Oppo BL-573 / N5117 / N1 Mini Kualitas ISTIMEWA Harga + Pasang : 220 ribu Kontak : Phone/SMS/WA ...

  • Bluetooth Wireless Headset 4.0 - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - September 10, 2021 120000.00 Rp.

    Bluetooth Wireless Headset 4.0 ⭕ Produk spectications : -Bluetooth Headset -Earhok -Headset -Cable Charger -User Manual Model nya keren gan / sist .. ga pasaran jadi dipake sendiri ttep gaya dan dijual lg juga bisa Cocok Untuk Semua jenis Smartphone/...

  • Garskin (Tempelan Hp) - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 9, 2021 4800.00 Rp.

    Garskin (Tempelan Hp) ⭕ OPEN RESELLER GARSKIN Cetak Garskin CUSTOM PriceList Min. 10pcs - S/S+/M : 6rb - M+/L : 15rb - L+/XL : 25rb - XL+ : 35rb Nailskin : 10rb Keyboard : 10rb Harga Satuan - S/S+/M : 15rb - M+/L : 25rb - L+/XL : 35rb - XL+ : 45rb Na...

  • Charger Vivan (Fast Charging) - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 9, 2021 32000.00 Rp.

    Charger Vivan (Fast Charging) ⭕ Charge vivan Android Cable Cocok buat kalian yg butuh Fast Charge seperti zenfone, oppo dll. In Box: Headcharge & Cable 30cm android langsung order yu :) Nomor telepon ✆ 08541949628 West Kotawaringin, Central Kalimanta...

  • Nomor Nomer Perdana SIMPATI11DIGIT8CANTIK-xl5kucing6persia7anggora3cpu - Ogan Komering Ilir Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 9, 2021 360000.00 Rp.

    Nomor Nomer Perdana SIMPATI11DIGIT8CANTIK-xl5kucing6persia7anggora3cpu ⭕ Ingin yang lebih irit? Pengguna bisa memilih paket New B8 Sosialit4 harian dengan tarif Rp.3.500 dengan bonusnya kuota sebesar 5 MB. Untuk paket mingguan seharga Rp.20 ribu. Bil...

  • Perdana Simpati Loop Cantik - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 9, 2021 56000.00 Rp.

    perdana simpati loop cantik ⭕ perdana simpati cantik mudah di ingat cocok buat anda Nomor telepon ✆ 03161309959 Seruyan, Central Kalimantan

  • Batu Batre Bp5M - Tangerang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - September 9, 2021 39200.00 Rp.

    Batu batre bp5M ⭕ Menyediakan batre double power bp5M : full power/ minimalisir lobet/ compatible bergaransi Rad eno acchp Master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar/ dpn chiken sogil Loket resmi pembayaran: pl...

  • Nomor Cantik XL Murah, Siapa Cepat Dia Dapat - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - September 8, 2021 280000.00 Rp.

    Nomor cantik XL murah, siapa cepat dia dapat ⭕ Nomor cantik XL mudah di ingat Buruan siapa cepat dia dapat COD an di daerah surabaya selatan aja yaa gan. Hubungi: 089-67600-2293 (Hadi) Nomor telepon ✆ 02136361529 East Barito, Central Kalimantan

  • Jual Headset Oppo F1 Bawaan Hp Masi Bagus Jual 50rb Pas Minat Pm Cod Pom Balongsari Atau Simo
    Aksesoris HP / Tablet - - September 8, 2021 40000.00 Rp.

    jual headset oppo F1 ⭕ jual headset oppo f1 bawaan hp masi bagus jual 50rb pas minat pm cod pom balongsari atau simo Nomor telepon ✆ 08884187251 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Hard BackCase Iphone Style Xiaomi Redmi - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - September 7, 2021 44000.00 Rp.

    Hard BackCase Iphone style Xiaomi Redmi ⭕ Case Temperedglass Iphone style Xiaomi Redmi 2 = 55rb. Case luxury Cermin Gold, Hitam Xiaomi Redmi 2, 3, Note 3 Pro : 50rb. Temperedglass Redmi 2, Note2, Redmi Note 3: 30rb COD Jogja Kota, Barat Mandala Krida...

  • Jual Alat Casan Ht Motorola Gp 88 Gp 300 Dan Swr - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - September 6, 2021 640000.00 Rp.

    jual alat casan ht motorola gp 88 gp 300 dan swr ⭕ kondisi normal siap pakai kalau ambil 1set. harga rp275000. Nomor telepon ✆ 08821738759 Lamandau, Central Kalimantan

  • Powerbank Delcell - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - September 6, 2021 64000.00 Rp.

    powerbank delcell ⭕ Delcell powerbank real kapasitas 6000mah dan terdapat kabel fast carghing cod wilayah pasar kembang alamat jl tempel sukorejo 1/62 sby monggo. Nomor telepon ✆ 02135146547 Lamandau, Central Kalimantan

  • Hedset + Mic Mini Karaoke - Gresik Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - September 6, 2021 36000.00 Rp.

    Hedset + mic mini karaoke ⭕ Cocok buat smule Hedset mantep Suara jernih Hasil rekaman bagus Kabel panjang Cod kebomas gresik Harga 45 ribu pas Kirim2 bisa seindonesia raya Nomor telepon ✆ 08811133658 South Barito, Central Kalimantan

  • Baterai Samsung Note Edge EB-BN915BBE / Batre / Battery Original 100% - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 3, 2021 152000.00 Rp.

    Baterai Samsung Note Edge EB-BN915BBE / Batre / Battery Original 100% ⭕ BATERAI SAMSUNG NOTE EDGE EB-BN915BBE / BATERE / BATTERY ORIGINAL 100% Spesifications : - Model : EB-BN915BBE - Capacity: 3000mAh - Voltage: 3.8v - Lithium Ion - Compatible for S...

  • Kabel Changer/data Tali Sepatu - Bogor Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 3, 2021 16000.00 Rp.

    kabel changer/data tali sepatu ⭕ Kabel Data Charger Plus Packing Plasti Putih pada umum nya. Warna : Merah, Putih, Hitam, Pink Muda, Pink Tua, Hijau, Biru, Ungu, Kuning, Orange. Nomor telepon ✆ 08861466693 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • OTG Robot Mini USB - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 3, 2021 4000.00 Rp.

    OTG Robot Mini USB ⭕ OTG harga 5.000 Sering mengalami penipuan melalui olshop?? Ingin beli dari toko tapi takut harga mahal?? Line : eluvsshopsby Kami menjual barang dengan harga murah dan dijamin terpercaya. Silahkan cek nama kami Eluvs Shop google,...

  • Powerbank 3800Mah Murah Bonus Lampu Stik - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 2, 2021 18400.00 Rp.

    Powerbank 3800Mah Murah bonus lampu stik ⭕ Yuk ready gan powerbank fun warna warni gaes. Harga murah tetapi kualitas tidak murahan. Kapasitas 3800mah Ada garansi outlet Tersedia berbagai macam bentuk dan warna. Dan sudah include kabel. Yuk datang ke ...

  • Powerbank Mini Advance - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 2, 2021 20000.00 Rp.

    powerbank mini advance ⭕ powerbank mini merk advance 3200 mah cukup untuk sekali cas , di saat darurat kehabisan baterai harga 25rb sms / wa : O899 3OOO 655 99cell banjir kanal jembatan banjir kanal ke selatan 700 meter ( depan jembatan pleret ) Nomo...

  • New LCD Iphone Original Denpasar.berkualitas. Bisa Di Tunggu. - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - September 1, 2021 368000.00 Rp.

    New LCD iphone original denpasar.berkualitas. bisa di tunggu. ⭕ Jasa servis layar / Lcd iPhone Menerima untuk iPhone 4/4s iPhone 5/5C/5S iPhone 6/6 Plus/6s Perbaikan langsung di keejakan di tempat / datang ke center kami melayani untuk kerusakan -Lcd...

  • Memori Sandisk 32Gb 100% Original Speed 48MB/S - Pematangsiantar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Agustus 31, 2021 160000.00 Rp.

    Memori Sandisk 32Gb 100% Original Speed 48MB/S ⭕ Kita tidak menjual produk KW, hati-hati dengan flashdisk KW yang banyak beredar di pasaran. Percayakan Media Penyimpanan Anda kepada kami yang hanya menjual produk 100% Original. NB : - Harga dapat ber...

  • Dicari Charger Lenovo - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - - Agustus 31, 2021 40000.00 Rp.

    dicari charger lenovo ⭕ di cari charger lenovo vibe shot ori kalau ada dan di jual silakan chat Nomor telepon ✆ 08384195358 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Baterai Samsung Ace2 I8160 - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Agustus 31, 2021 44000.00 Rp.

    baterai samsung ace2 i8160 ⭕ sedia baterai lain seperti samsung: note2, ace2, s3 mini, s duos, mega 5.8, s3, mega 6.3, s4, ace3, galaxy mini, core, grand1 blackberry: js1, z10, jm1, cs2, em1, dx1, fm1, ms1, fs1 cod area semarang minat bisa wa, sms at...

  • Charger Samsung Galaxy J5 Ori +usb Hippo Original 100% - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Agustus 30, 2021 56000.00 Rp.

    charger samsung galaxy j5 ori +usb hippo original 100% ⭕ Original asli ex galaxy j5 plus usb hippo konektor nancap rapat pengisian cpt penuh nanti bs di cek dan di tes,kualitas bagus aman utk mesin hp.monggo di cek dan dites performa ngisinya. Harga ...

  • Headset Stone Bass Bisa Telepon - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 30, 2021 24000.00 Rp.

    headset stone bass bisa telepon ⭕ hf stone bass bisa telepon Nomor telepon ✆ 02167845383 South Barito, Central Kalimantan

  • Charger Ori Asus Zenfone 5 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 30, 2021 40000.00 Rp.

    Charger ori asus zenfone 5 ⭕ Jual charger bekas ori asus zenfone 5 msh bagus normal. Saya jual 50.000 nett Minat 083854605281 Cod area kenjeran Nomor telepon ✆ 08275134645 North Barito, Central Kalimantan

  • Iph 4g Dan 4s=130 Iph 5g=150 Iph 5s=160 Iph 6=250 Iph 6+=350 Batrai Original Garansi 4 Bulan Harga S
    Aksesoris HP / Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 29, 2021 104000.00 Rp.

    batrai iphone 4g,5g,5s,6g,6+ baru! garansi 4 bulan! original ⭕ iph 4g dan 4s=130 iph 5g=150 iph 5s=160 iph 6=250 iph 6+=350 batrai original garansi 4 bulan harga sudah ongkos pasang pengerjaan 10 menit depan anda ... Nomor telepon ✆ 08128353863 East ...

  • Baterai Samsung Young 2 - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 29, 2021 48000.00 Rp.

    baterai samsung young 2 ⭕ edisi hp rusak,, baterai baru d belike yg serius tlp be,, nak sms tek pulsa,, kosong. 8 96 kosong. 6 53 enam.satu.satu.enam Nomor telepon ✆ 08853042040 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Nomor Cantik Indosat IM3 10 Digit (Jabodetabek) - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 28, 2021 32000.00 Rp.

    Nomor Cantik Indosat IM3 10 Digit (Jabodetabek) ⭕ Nomor cantik indosat im3 ooredoo 10 digit edisi murah meriah Info Kartu : - Segel (non aktif) - Ready Micro Sim/Nano Sim - Ready 4G LTE - Exp 30 April 2017 - AREA JABODETABEK Nomor telepon ✆ 089588258...

  • JUAL JBL Waterproof Ori - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 28, 2021 600000.00 Rp.

    JUAL JBL Waterproof Ori ⭕ jual murah gan JBL clip versi baru..waterproof..ori 1000%..uang kmbali klo bkan ori..nego dkit gan ..bisa cod.. Nomor telepon ✆ 08794499281 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kartu Perdana Cantik Simpati Loop , Serian Naik 56789 Rapi - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Agustus 28, 2021 240000.00 Rp.

    kartu perdana cantik simpati loop , serian naik 56789 rapi ⭕ Nomor Cantik pas buat dijadikan Contact Persons anda. Karena nomor hp adalah identitas pribadi, apalagi yg mempunyai Bisnis / Usaha, karena nomor mudah dihafal & diingat oleh Pelanggan anda...

  • Tutup Baterai Samsung Note 2 (permatabali) - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Agustus 27, 2021 36000.00 Rp.

    tutup baterai samsung note 2 (permatabali) ⭕ jual: tutup baterai samsung note 2. kontak hanya dengan Bbm / Whatsapp / Telp langsung jam buka : 9.30 sd 20.30 jl. Pulau Adi 1 no 15 A/B, Teuku Umar - Denpasar. silakan mampir thanks Nomor telepon ✆ 08186...

  • Home Button Iphone 5/5c Model 5s - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Agustus 27, 2021 48000.00 Rp.

    Home button iphone 5/5c model 5s ⭕ Home button iphone 5/5C model custom 5s Bukan sticker ya jadi lebih awet tidak mudah terkelupas Hanya variasi,tidak support fingerprint Ready warna hitam hitam,putih gold,putih silver Harga sudah termasuk pasang Bis...

  • Tempered Glass Khusus Grosir - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Agustus 27, 2021 9600.00 Rp.

    Tempered Glass Khusus Grosir ⭕ Ready Tempered Glass Bermacam Type minimal pengambilan 10 Pcs boleh Campur pembelian satuan Harga 25rb BAAN STORE ACC Buka Toko setiap hari dari jam 8 pagi s/d jam 9 Malam Alamat Toko : Ruko 3 Lantai Jalan Wahid Hasyim ...

  • Perdana Kartu Im3 Indosat Cantik - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Agustus 27, 2021 160000.00 Rp.

    Perdana kartu im3 indosat cantik ⭕ perdana im3 seri rapi cantik cocok buat nomor pribadi. aktif karena masa segel habis Nomor telepon ✆ 08144968603 Lamandau, Central Kalimantan

  • Nomor Cantik As Badak Seri Naik Rapi - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 26, 2021 200000.00 Rp.

    nomor cantik As Badak seri naik rapi ⭕ nomor cantik As Badak seri naik rapi Aktif terawat rapi di jamin bukan bekas pakai Adapun pemakaian nomor cm utk perpanjangan masa aktif Sangat cocok untuk cp online Shop, kantor, Biro jasa, pusat Bisnis dll COD...

  • Simpati Tripel 1 Rapi Mantap - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 26, 2021 160000.00 Rp.

    Simpati Tripel 1 Rapi Mantap ⭕ Simpati Tripel Mudah Ingat : *081•33•88•11•044= 200rb *081•33•88•11•066= 225rb *081•33•88•111•21= 225rb *081•33•88•111•31= 200rb *Terjual *081•33•88•111•48= 200rb *081•33•88•111•41= 200rb *081•33•88•111•61= 200rb *081•3...

  • Telkomsel Triple Hoky - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 25, 2021 28000.00 Rp.

    Telkomsel Triple Hoky ⭕ Chindy Cell jln kijang 42c Mksr Menyediakan ribuan Nomor Cantik Nomor telepon ✆ 08177463902 South Barito, Central Kalimantan

  • Powerbank Vivan - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Agustus 24, 2021 68000.00 Rp.

    powerbank vivan ⭕ jual powerbank vivan seken tapi masih bagus dan berkualitas bukan powerbank abal2 yang dapat merusak hp harga 85rb aja nett udah murah minat serius silakan telp langsung/wa aja maaf ga terima sms biar irit pulsa,makasih Nomor telepo...

  • Case Iphone 6 / 6S - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 24, 2021 16000.00 Rp.

    Case Iphone 6 / 6S ⭕ - Case Iphone 6 / 6S type lain tidak ada - Pemakaian sendiri - Kondisi 80% seperti baru - Harga Rp 20.000 / pcs Nomor telepon ✆ 08813822481 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Armor Ipaky Case Untuk Asus Zenfone 3 Type ZE552KL Ukuran 5.5 Inch - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Agustus 23, 2021 40000.00 Rp.

    Armor Ipaky Case Untuk Asus Zenfone 3 Type ZE552KL ukuran 5.5 Inch ⭕ Ipaky Armor Case Untuk Asus Zenfone 3 Type ZE552KL ukuran 5.5 Inch Cod langsung ke toko: JM Cell Surabaya WTC Lantai 3 Ruang 317 Jl.Pemuda 27-31 Surabaya Kirim kirim via jne dan goj...

  • Headset Samsung Original - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 23, 2021 40000.00 Rp.

    Headset Samsung Original ⭕ [FOR-SELL] Headset Samsung Original dari Samsung Resmi bisa cek dan test sepuasnya pas COD. Sudah jelas kok dari suara juga beda kalo yg asli pasti bening. COD Daerah BSD, Pondok Aren dan sekitarnya, Selebihnya bisa kirim v...

  • Simpati Loop Cantik - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Agustus 23, 2021 120000.00 Rp.

    Simpati Loop Cantik ⭕ xx22. 569. 5555 1 langsung whatsapp... ya Nomor telepon ✆ 08952247924 Lamandau, Central Kalimantan

  • Xl Unlimited 24 Jam Suka2 Bebas Download Dan Streaming - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 23, 2021 120000.00 Rp.

    Xl unlimited 24 jam suka2 bebas download dan streaming ⭕ Jasa setting kuota unlimited 24 jam selamanya hanya dengan aplikasi hp dari saya. Untuk hp disarankan dual sim, dan bisa untuk tab. Jaringan 3G dan 4G bisa. tidak bisa untuk i phone. Untuk lapt...

  • Jual Tongsis Monopod Yunteng 1188 Kabel - Bandung Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Agustus 22, 2021 55920.00 Rp.

    jual tongsis monopod yunteng 1188 kabel ⭕ bisa cod an yaa gan..fast respon langsung ajja telpon sms atau wa Spesifikasi Utama Model Terbaru Selfie StickBuilt-in AUX Cable,Langsung Cekrek tanpa menggunakan Timer Design dinamis dan modern,Sangat mewah ...

  • Headset Bluetooth Sporty H7 High Quality Sound - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 22, 2021 96000.00 Rp.

    Headset Bluetooth Sporty H7 High Quality Sound ⭕ Barang DIJAMIN Original. Ketentuan dalam berbelanja : 1. Ketika SMS/WA/LINE/BBM harap sebutkan tipe/jenis headset yang diinginkan. 2. Jika ingin diskusi lebih lama disarankan via WA/LINE/BBM. 3. COD ha...

  • Headset Piston Original - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Agustus 22, 2021 25600.00 Rp.

    Headset piston original ⭕ Xiaomi Mi Piston GEN 2 Metal Earphone Edition Headset Hybrid Earphone Generasi Terbaru Yang Dikeluarkan oleh Xiaomi, Original Equipment Manufacture dengan Bentuk yang Lebih Argonomis, Dengan Peningkatan Kualitas Suara dari V...

  • Simpati Sakti Super Kuota - Kediri Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Agustus 22, 2021 280000.00 Rp.

    Simpati Sakti Super Kuota ⭕ Ready simpati sakti super kuota Kartu langka dan banyak dicari Internet super murah 10rb 1gb full 24 jam kuota FLASH nasional ..mahal diawal tapi boleh diadu jangka panjang Nomor telepon ✆ 08865268584 Katingan, Central Kal...

  • Charger Nokia Colokan Kecil Merk Comfort Cuy !! - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Agustus 21, 2021 5960.00 Rp.

    Charger Nokia Colokan Kecil Merk Comfort Cuy !! ⭕ Nomor telepon ✆ 08563552542 North Barito, Central Kalimantan

  • NEW CASE Carbon IPHONE 5. 5G. 5S Bahan Terbuat Dari Karet Yang Lembut & Nyaman Di Genggam. Melin
    Aksesoris HP / Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 20, 2021 38000.00 Rp.

    Rugged Case Karbon Spigen IPHONE 5. 5S. 5G. Keren Dan Mewah ⭕ NEW CASE Carbon IPHONE 5. 5G. 5S bahan terbuat dari karet yang Lembut & nyaman di genggam. melindungi hp anda dari benturan akiba... Nomor telepon ✆ 08331209374 East Barito, Central Kalima...

  • Monggo Paketan Cart Gan - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 20, 2021 16000.00 Rp.

    Monggo paketan cart gan ⭕ Ayo di pilih paket data.nya barang kali harga cocok bisa langsung di pinang pngen tau lebih lanjut langsung hub aja gan Nomor telepon ✆ 08321625498 South Barito, Central Kalimantan

  • Speedy Instan Card Harian Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Agustus 19, 2021 28000.00 Rp.

    Speedy Instan Card harian Murah Meriah ⭕ JUAL RUGI !!! Berhubung udah jarang wifi an di luar lagi Nih 10 kartu SPIN ane jual murah. Klo di kios ada yg jual 5500 ada juga yg 6000 Langsung bisa dipake seharian di akses speedy manapun ( Saran ane sih no...

  • Kesing Motomo Silver - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 19, 2021 24000.00 Rp.

    kesing motomo silver ⭕ Nomor telepon ✆ 03902781727 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Baterai Double Power Zenfone 4 - Tangerang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Agustus 18, 2021 40000.00 Rp.

    Baterai double power Zenfone 4 ⭕ baterai double power 4850 mAH kenapa saya jual ? tadinya hape saya rusak saya kira baterainya eh pas saya beli malahan gabisa nyala hapenya ternyata ic powernya rusak dan skrng matot. baterainya aman masih bagus 100% ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)