1264000.00 Rp. Lenovo S10 Slim Elegan Ram 2gb Pelajar Sekolah Ok & Bergaransi - Tangerang Kota Pulang Pisang

Published date: Nopember 3, 2022
  • Lokasi: Pulang Pisang, Central Kalimantan, Indonesia

Lenovo s10 slim elegan ram 2gb pelajar sekolah ok & bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Mau nawarin laptop nih gan,

Mungkin bingung cari2 laptop, Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Semoga berminat,,

Notebook canggih berkelas Lenovo s10 series, intel atom quadcore speck tinggi sekali ram 2gb kerja lebih cepat anti lelet wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Notebook canggih elegan dan ringan lenovo yg sudah terbukti mesin bandel awet tahan dan sangat terjamin kualitasnya.

Cocok pemula pelajar kuliah kerja
Dan sangat cocok untuk belajar dan pelajar agar bertambah rajin, dan yg baru mau belajar juga oke, belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second build up gudang BERGARANSI 1 bulan, kondisi 97/98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ built up/ ex kantor/ mesin 100% ORI normal.

Spesifikasi tinggi
Intel atom quadcore
Memory 2gb seri terbaru ddr2
Hardisk sata 120 gb
wifi/ Lan port/ Usb Port
Lcd 10jernih no death pixel
Windows 7
Bersegel Garansi
Baterai original 1 jam lebih up to 2 jam

Spesifikasi tinggi cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Sudah lengkap terinstal aplikasi penunjang belajar desain grafik multimedia dan lain lain, Photoshop, kamus, mp3 al-quran, digital al-quran, office, Idm, dan anti virus eset dan smadav..
Games winning eleven terbaru, Gta san andreas, Moto gp, Need for speed most wanted, counter strike dan games house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
Lengkap dengan charger original
Bersegel garansi
Lcd masih plastikan
Doos polos
Bonus mouse dan mousepad
Bonus handfree laptop dan hp
Dan bonus tas baru

Kondisi ok dan siap pakai, normal semua, bukan barang rekondisi atau servisan, body casing 98-99% mulus, baterai original 1 jam lebih up to 2 jam tergantung pemakaian, layar dan suara normal jernih.

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan sofware 1 tahun atau bisa dibantu. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih garansi masih kami bantu, aman dan nyamankaan..

Harga tetap hemat dan bermanfaat,

Harga Rp.1.580.000 nett

Jangan di tawar lagi yah gan, karena memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yg lain untuk pilihan agar sesuai setelah ditest dan dicek tentunya, plus ongkir 20rb karena bbm turun, pembayaran setelah barang diterima.

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Alamat :
Legok indah blok D.1 No.25 depan Sekolahan SMA N.17 atau belakang Pelni Jakarta.

Untuk melihat semua iklan terjangkau kami lainya silahkan,

Kliik lihat iklan kami yang lainnya di bawah ini,

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08859677095

Pulang Pisang, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nomor Cantik As Badak Seri Naik Rapi - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Desember 7, 2022 200000.00 Rp.

    nomor cantik As Badak seri naik rapi ⭕ nomor cantik As Badak seri naik rapi Aktif terawat rapi di jamin bukan bekas pakai Adapun pemakaian nomor cm utk perpanjangan masa aktif Sangat cocok untuk cp online Shop, kantor, Biro jasa, pusat Bisnis dll COD...

  • Lcd Iphone All Tipe Free Pasang - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Desember 7, 2022 300000.00 Rp.

    lcd iphone all tipe free pasang ⭕ stock banyak melimpah garansi panjang murah dan kwalitas super monggo yang butuh spare part lcd+touchscree iphone all series dan redi 24jam ip 5g hitam/putih 375.000 ip5s hitam/putih 400.000 ip6g hitam/putih 550.000 ...

  • New LCD Iphone Original Denpasar.berkualitas. Bisa Di Tunggu. - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Desember 6, 2022 368000.00 Rp.

    New LCD iphone original denpasar.berkualitas. bisa di tunggu. ⭕ Jasa servis layar / Lcd iPhone Menerima untuk iPhone 4/4s iPhone 5/5C/5S iPhone 6/6 Plus/6s Perbaikan langsung di keejakan di tempat / datang ke center kami melayani untuk kerusakan -Lcd...

  • Tri 2gb + Pulsa Telpon 25.000 - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Desember 4, 2022 20000.00 Rp.

    Tri 2gb + Pulsa Telpon 25.000 ⭕ Tri 2gb + Pulsa Telpon 25.000, Harga : 25.000 Monggo diserbu Langsung ke TKP ajaa Lokasi : Jl.Pancakarya Blok 59 No 458 ( GB Cell ) Search GB Cell di mapss Petunjuk Arah : Pasar Burung Kartini Maju ke arah jembatan lay...

  • Kabel Changer/data Tali Sepatu - Bogor Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Desember 3, 2022 16000.00 Rp.

    kabel changer/data tali sepatu ⭕ Kabel Data Charger Plus Packing Plasti Putih pada umum nya. Warna : Merah, Putih, Hitam, Pink Muda, Pink Tua, Hijau, Biru, Ungu, Kuning, Orange. Nomor telepon ✆ 08861466693 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Speedy Instan Card Harian Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Desember 3, 2022 28000.00 Rp.

    Speedy Instan Card harian Murah Meriah ⭕ JUAL RUGI !!! Berhubung udah jarang wifi an di luar lagi Nih 10 kartu SPIN ane jual murah. Klo di kios ada yg jual 5500 ada juga yg 6000 Langsung bisa dipake seharian di akses speedy manapun ( Saran ane sih no...

  • VR Box N Router - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Desember 1, 2022 160000.00 Rp.

    VR box n router ⭕ Deskripsi liat foto. Nomor telepon ✆ 08994734509 Kapuas, Central Kalimantan

  • Case Lunatik Taktik Extreme Iphone 5,6,6+ - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 29, 2022 280000.00 Rp.

    Case Lunatik Taktik Extreme Iphone 5,6,6+ ⭕ Lunatik Taktik EXTREME Di lapisi Layar Gorilla glass. Tahan Benturan. Thanks. Kalau tidak Yakin atau ragu. jangan beli online Nomor telepon ✆ 08958879260 Lamandau, Central Kalimantan

  • Nomor Cantik Indosat IM3 10 Digit (Jabodetabek) - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 29, 2022 32000.00 Rp.

    Nomor Cantik Indosat IM3 10 Digit (Jabodetabek) ⭕ Nomor cantik indosat im3 ooredoo 10 digit edisi murah meriah Info Kartu : - Segel (non aktif) - Ready Micro Sim/Nano Sim - Ready 4G LTE - Exp 30 April 2017 - AREA JABODETABEK Nomor telepon ✆ 089588258...

  • Baterai Samsung Young 2 - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 29, 2022 48000.00 Rp.

    baterai samsung young 2 ⭕ edisi hp rusak,, baterai baru d belike yg serius tlp be,, nak sms tek pulsa,, kosong. 8 96 kosong. 6 53 enam.satu.satu.enam Nomor telepon ✆ 08853042040 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • As Tahun Lahir Bagus Sekali - Badung Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 29, 2022 24000.00 Rp.

    As Tahun Lahir Bagus Sekali ⭕ jual berbagai nomer cantik. tlp/wa no diatas. lokasi cek google maps sudden cell Nomor telepon ✆ 08964055607 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Perdana Internet Im3 28GB (8GB + 20GB 4G) - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 28, 2022 64000.00 Rp.

    Perdana Internet Im3 28GB (8GB + 20GB 4G) ⭕ kartu perdana internet im3 28gb 20gb (4g) 8gb (2g/3g/4g) aktif sampai 24 mei 2017 harga 80ribu saja minat bisa langsung ke toko opa gangnam cell jln gunung sanghyang depan polresta denpasar Nomor telepon ✆ ...

  • Powerbank Mini Advance - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 28, 2022 20000.00 Rp.

    powerbank mini advance ⭕ powerbank mini merk advance 3200 mah cukup untuk sekali cas , di saat darurat kehabisan baterai harga 25rb sms / wa : O899 3OOO 655 99cell banjir kanal jembatan banjir kanal ke selatan 700 meter ( depan jembatan pleret ) Nomo...

  • Baterai Iphone 5s - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2022 100000.00 Rp.

    Baterai iphone 5s ⭕ Jual baterai iphone 4,4s,5,5s,5c,6.. Barang dijamin original,garansi 2minggu.. Nomor telepon ✆ 08532715794 South Barito, Central Kalimantan

  • LCD IPhone 6 Black White - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2022 448000.00 Rp.

    LCD iPhone 6 Black white ⭕ Jual LCD iPhone 6 Ready dalam warna Hitam dan Putih Butuh bantuan pasang LCD langsung ke tempat silakan order di sini LCD langsung di Pasangkan ke tempat Anda Pemasangan dan pemesanan LCD silakan SMS atau WhatsApp Nomor tel...

  • Cover Belakang For Sam G7508 - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2022 32000.00 Rp.

    Cover belakang for sam G7508 ⭕ Ready Stock new cover belakang for sam G7508. Minat?? Call/sms/bbm aja yaa fast respon, nomor ada tertera dibawah sana atau Add ID line rajaacc. Klik tulisan Lihat semua iklan dari user ini dibawah ini untuk melihat ikl...

  • Case Iphone 6 / 6S - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2022 16000.00 Rp.

    Case Iphone 6 / 6S ⭕ - Case Iphone 6 / 6S type lain tidak ada - Pemakaian sendiri - Kondisi 80% seperti baru - Harga Rp 20.000 / pcs Nomor telepon ✆ 08813822481 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Iph 4g Dan 4s=130 Iph 5g=150 Iph 5s=160 Iph 6=250 Iph 6+=350 Batrai Original Garansi 4 Bulan Harga S
    Aksesoris HP / Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2022 104000.00 Rp.

    batrai iphone 4g,5g,5s,6g,6+ baru! garansi 4 bulan! original ⭕ iph 4g dan 4s=130 iph 5g=150 iph 5s=160 iph 6=250 iph 6+=350 batrai original garansi 4 bulan harga sudah ongkos pasang pengerjaan 10 menit depan anda ... Nomor telepon ✆ 08128353863 East ...

  • Powerbank Vivan - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2022 68000.00 Rp.

    powerbank vivan ⭕ jual powerbank vivan seken tapi masih bagus dan berkualitas bukan powerbank abal2 yang dapat merusak hp harga 85rb aja nett udah murah minat serius silakan telp langsung/wa aja maaf ga terima sms biar irit pulsa,makasih Nomor telepo...

  • Ready Usb Kabel 30pin Original Apple Untuk Iphone 3g,3gs,4,4s Ipad - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2022 79200.00 Rp.

    Ready usb kabel 30pin original apple untuk iphone 3g,3gs,4,4s ipad ⭕ SMS kenomor HP d PROFIL. FAST RESPOND. (no CALL) SYANICO STORE THE KING OF GADGETS ACC n SPAREPARTS TRUSTED SELLER and RECOMENDED SELLER. id LINE : SYANICO - PIN BBM CANTIK : SYANIC...

  • Perdana Simpati Loop Cantik - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2022 56000.00 Rp.

    perdana simpati loop cantik ⭕ perdana simpati cantik mudah di ingat cocok buat anda Nomor telepon ✆ 03161309959 Seruyan, Central Kalimantan

  • Powerbank Xiaomi Pro 2 Slim 10000 Mah - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2022 144000.00 Rp.

    Powerbank Xiaomi Pro 2 Slim 10000 Mah ⭕ KETERANGAN PRODUCT Type : Xiaomi Mi Powerbank 10000 mAh Slim 2 Type Battery : Lithium polymer berkapasitas 10000 mAh Input : Micro USB Collor : Hanya ready warna silver Dijamin 100 persen original. Minat silahk...

  • Car Holder Tablet 7inci - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2022 67200.00 Rp.

    Car Holder Tablet 7inci ⭕ Car Holder Tab Tatakan / sandaran / Dudukan / Bracket Tablet untuk Mobil dengan vacuum cup besar. jangkauan holder; UKURAN STANDART: tinggi minimal : 12 CM tinggi maksimal : 20 CM Ukur tablet sebelum beli. 7 - 10 inch Univer...

  • Apple Watch Sport Black Series 1 38 Mm - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2022 3960000.00 Rp.

    Apple Watch Sport Black series 1 38 mm ⭕ The fix house Now Our store, ready stock for The Apple watch Apple watch series 1 black 38mm - 38 mm - 1,5 inch - internal 8 Gb - 512 Gb RAM - Chipset Apple S1 Garansi 1 tahun apple Garansi toko 2X24 jam Baran...

  • Charger Samsung Galaxy J5 Ori +usb Hippo Original 100% - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 19, 2022 56000.00 Rp.

    charger samsung galaxy j5 ori +usb hippo original 100% ⭕ Original asli ex galaxy j5 plus usb hippo konektor nancap rapat pengisian cpt penuh nanti bs di cek dan di tes,kualitas bagus aman utk mesin hp.monggo di cek dan dites performa ngisinya. Harga ...

  • Tutup Baterai Samsung Note 2 (permatabali) - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 19, 2022 36000.00 Rp.

    tutup baterai samsung note 2 (permatabali) ⭕ jual: tutup baterai samsung note 2. kontak hanya dengan Bbm / Whatsapp / Telp langsung jam buka : 9.30 sd 20.30 jl. Pulau Adi 1 no 15 A/B, Teuku Umar - Denpasar. silakan mampir thanks Nomor telepon ✆ 08186...

  • Headset Samsung Original - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2022 40000.00 Rp.

    Headset Samsung Original ⭕ [FOR-SELL] Headset Samsung Original dari Samsung Resmi bisa cek dan test sepuasnya pas COD. Sudah jelas kok dari suara juga beda kalo yg asli pasti bening. COD Daerah BSD, Pondok Aren dan sekitarnya, Selebihnya bisa kirim v...

  • Home Button Iphone 5/5c Model 5s - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2022 48000.00 Rp.

    Home button iphone 5/5c model 5s ⭕ Home button iphone 5/5C model custom 5s Bukan sticker ya jadi lebih awet tidak mudah terkelupas Hanya variasi,tidak support fingerprint Ready warna hitam hitam,putih gold,putih silver Harga sudah termasuk pasang Bis...

  • Simpati Loop Cantik - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2022 120000.00 Rp.

    Simpati Loop Cantik ⭕ xx22. 569. 5555 1 langsung whatsapp... ya Nomor telepon ✆ 08952247924 Lamandau, Central Kalimantan

  • Baterai Samsung Ace2 I8160 - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2022 44000.00 Rp.

    baterai samsung ace2 i8160 ⭕ sedia baterai lain seperti samsung: note2, ace2, s3 mini, s duos, mega 5.8, s3, mega 6.3, s4, ace3, galaxy mini, core, grand1 blackberry: js1, z10, jm1, cs2, em1, dx1, fm1, ms1, fs1 cod area semarang minat bisa wa, sms at...

  • Paket Kuota Xl 10gb Dan 16gb 17 Maret - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2022 36000.00 Rp.

    Paket kuota xl 10gb dan 16gb 17 maret ⭕ Promo hot sales XL axiata 10Gb = 45K (sampai 26 feb) Aturan maen : 1gb = semua jaringan (2g, 3g, 4g) 9gb = jaringan 4G 12gb, hanya 60K Aturan maen : 2gb = semua jar (2g, 3g, 4g) 10gb = jaringan 4g Free 50 menit...

  • I Ring Model Besi - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2022 3200.00 Rp.

    I Ring Model Besi ⭕ I Ring Harga Ecer 6.000 100 Pcs Harga 4.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda aman bertransaksi dengan kami bbm 263A...

  • Smartwatch GT08 Nego - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2022 304000.00 Rp.

    Smartwatch GT08 Nego ⭕ Dijual Smartwatch GT08 Baru Sekitar 2 Minggu. Bisa Nego Chat Lewat WA Atau BBM karena ga ad pulsa. Nomor telepon ✆ 08863813967 North Barito, Central Kalimantan

  • Jual Headset Oppo F1 Bawaan Hp Masi Bagus Jual 50rb Pas Minat Pm Cod Pom Balongsari Atau Simo
    Aksesoris HP / Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2022 40000.00 Rp.

    jual headset oppo F1 ⭕ jual headset oppo f1 bawaan hp masi bagus jual 50rb pas minat pm cod pom balongsari atau simo Nomor telepon ✆ 08884187251 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Axis Kuota 1gb Msa Aktif 22/04/2017 Hrg 14rb Min.order 5pcs - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 11200.00 Rp.

    jual axis kuota 1gb msa aktif 22/04/2017 hrg 14rb min.order 5pcs ⭕ - hrga pas - minimal pengambilan 5pcs - ongkir gratis khusus wilayah bjm - stok ready - bisa COD - apabila iklan ini dihapus artinya sold out - minat hub. via hp atau pin bb D6D2BE46 ...

  • Hansfree Bluetooth Wireless Jabra BT 2046 - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 120000.00 Rp.

    Hansfree bluetooth wireless Jabra BT 2046 ⭕ Jual hansfree bluetooth wireless Jabra BT 2046 Original/no minus br sekali pakai. Edisi bosan&terpakai. Masih mulus 100%. Brg tdk kecewa. Siapa cepat pasti beruntung bro. Wa. ... trmksh Nomor telepon ✆ 0881...

  • Kabel Data Charging XIAOMI ORIGINAL 100% Fast Charge 2A Logo Petir - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2022 16000.00 Rp.

    Kabel Data Charging XIAOMI ORIGINAL 100% Fast Charge 2A Logo Petir ⭕ PUSAT KABEL DATA ORIGINAL YOGYA Hati-hati dengan KABEL DATA PALSU berkedok ori 99%. Penggunaan KABEL DATA PALSU bisa merusak Gadget anda dan menggugurkan garansi. Kami hanya menjual...

  • I-ring | Holder 360° + Hook Merk I-ring - Bantul Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2022 12000.00 Rp.

    I-ring | Holder 360° + Hook Merk I-ring ⭕ #I-ring | holder 360° harga 15k Holder ini merk i-ring dengan bahan berkualitas, ring adalah besi bukan plastik atom yg di crom, jadi tidak luntur dan pastinya lebih awet. Di sertakan juga hook/dudukan. Minat...

  • Simpati Sakti Super Kuota - Kediri Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2022 280000.00 Rp.

    Simpati Sakti Super Kuota ⭕ Ready simpati sakti super kuota Kartu langka dan banyak dicari Internet super murah 10rb 1gb full 24 jam kuota FLASH nasional ..mahal diawal tapi boleh diadu jangka panjang Nomor telepon ✆ 08865268584 Katingan, Central Kal...

  • Headset Stone Bass Bisa Telepon - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2022 24000.00 Rp.

    headset stone bass bisa telepon ⭕ hf stone bass bisa telepon Nomor telepon ✆ 02167845383 South Barito, Central Kalimantan

  • Powerbank 3800Mah Murah Bonus Lampu Stik - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2022 18400.00 Rp.

    Powerbank 3800Mah Murah bonus lampu stik ⭕ Yuk ready gan powerbank fun warna warni gaes. Harga murah tetapi kualitas tidak murahan. Kapasitas 3800mah Ada garansi outlet Tersedia berbagai macam bentuk dan warna. Dan sudah include kabel. Yuk datang ke ...

  • Backdoor Samsung Grand Neo/ I9060 Terjamin Berkualitas : WKYK Jogja - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2022 36000.00 Rp.

    Backdoor Samsung Grand Neo/ I9060 terjamin berkualitas : WKYK Jogja ⭕ Assalamualaikum Hallo Sobat :) Kami WKYK bengkel hp dan tablet rumahan . Menjual produk ekslusive : Backdoor Samsung Grand Neo/ I9060 terjamin berkualitas Harga : 45 ribu Kontak : ...

  • Tempered Glass Smartphone - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 8, 2022 19920.00 Rp.

    Tempered glass smartphone ⭕ Ngabisin stok Harga sesuai yg di list Asus 2 5.0 2pcs Asus C 2pcs Asus 5 3pcs Gal prime 1pcs Gal J1 2pcs Gal A7 2pcs Gal E7 2pcs Gal E5 1pcs Q10 1pcs Diluar list harga 35rb Cod daerah bsd Kirim jne, tiki & pos juga bisa Mk...

  • Simpati Tripel 1 Rapi Mantap - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 7, 2022 160000.00 Rp.

    Simpati Tripel 1 Rapi Mantap ⭕ Simpati Tripel Mudah Ingat : *081•33•88•11•044= 200rb *081•33•88•11•066= 225rb *081•33•88•111•21= 225rb *081•33•88•111•31= 200rb *Terjual *081•33•88•111•48= 200rb *081•33•88•111•41= 200rb *081•33•88•111•61= 200rb *081•3...

  • PowerBank Changhong For IPhone, Samsung Dan Power Bank Semua Merk HP - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 7, 2022 199200.00 Rp.

    PowerBank Changhong for iPhone, Samsung dan power bank semua merk HP ⭕ Daripada kamu lorrrr... beli Powerbank merek abal2 yg nulis 50,000mah, 80,000mah dan 100,000mah apa bener kapasitas Real nya sebesar itu? Kami cek rata2 cuma 4000mah sampai 5000ma...

  • Tempered Glass Oppo Miror 3 - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 7, 2022 33600.00 Rp.

    Tempered glass oppo miror 3 ⭕ Tersedia tempered glass(kaca) oppo miror3 dan case pelindung hp kesayangan tipe lainnya( free pemasangan bergaransi toko kami) Rad eno acchp Master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam ba...

  • Bluetooth Wireless Headset 4.0 - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 7, 2022 120000.00 Rp.

    Bluetooth Wireless Headset 4.0 ⭕ Produk spectications : -Bluetooth Headset -Earhok -Headset -Cable Charger -User Manual Model nya keren gan / sist .. ga pasaran jadi dipake sendiri ttep gaya dan dijual lg juga bisa Cocok Untuk Semua jenis Smartphone/...

  • Sarung Hp Outdoor Universal - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 6, 2022 12800.00 Rp.

    Sarung Hp Outdoor Universal ⭕ Ready Warna: -- Hitam Polos -- Hitam list Merah -- Hitam list Biru --- Hitam list Orange Sarung Hp Outdoor Universal Nomor telepon ✆ 02182617534 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Baterai Original Andromax Qi - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 6, 2022 48000.00 Rp.

    baterai original andromax Qi ⭕ jual cepat baterai ori andromax Qi, masih mulus no minus ga ngedrop!! masih bagus layak pakai, minat bisa chat di atau langsung sms,wa,telfon atau bbm di D2007709 cod cikutra-dago Nomor telepon ✆ 08957254130 East Kotawa...

  • Baterai Samsung Core 2 Double Power Garansi - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 5, 2022 92000.00 Rp.

    Baterai Samsung Core 2 Double Power garansi ⭕ Baterai Samsung Core 2 Double Power garansi hingga 3 bulan, baterai ini juga bisa digunakan untuk seri SM-G355, SM-G335H, Win I8552, Beam I8530, I8558. Peta lokasi cari saja di google zona baterai kalo ma...

  • Dual Sim + Micro SD - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 4, 2022 40000.00 Rp.

    Dual Sim + Micro SD ⭕ Dual Sim + Micro SD Untuk smartphone android yg dual sim hybrid agar bisa menggunakan dual sim + micro sd Support : Huawei Mediapad X2, Honor 6 plus, Honor 7, Honor 7i, Honor 8, Honor V8, Honor note 8, Mate s, Mate 7, Mate 8, Ma...

  • Headset Bluetooth Sporty H7 High Quality Sound - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 3, 2022 96000.00 Rp.

    Headset Bluetooth Sporty H7 High Quality Sound ⭕ Barang DIJAMIN Original. Ketentuan dalam berbelanja : 1. Ketika SMS/WA/LINE/BBM harap sebutkan tipe/jenis headset yang diinginkan. 2. Jika ingin diskusi lebih lama disarankan via WA/LINE/BBM. 3. COD ha...

  • Charger Ori Asus Zenfone 5 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 1, 2022 40000.00 Rp.

    Charger ori asus zenfone 5 ⭕ Jual charger bekas ori asus zenfone 5 msh bagus normal. Saya jual 50.000 nett Minat 083854605281 Cod area kenjeran Nomor telepon ✆ 08275134645 North Barito, Central Kalimantan

  • NEW CASE Carbon IPHONE 5. 5G. 5S Bahan Terbuat Dari Karet Yang Lembut & Nyaman Di Genggam. Melin
    Aksesoris HP / Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 1, 2022 38000.00 Rp.

    Rugged Case Karbon Spigen IPHONE 5. 5S. 5G. Keren Dan Mewah ⭕ NEW CASE Carbon IPHONE 5. 5G. 5S bahan terbuat dari karet yang Lembut & nyaman di genggam. melindungi hp anda dari benturan akiba... Nomor telepon ✆ 08331209374 East Barito, Central Kalima...

  • Batu Batre Bp5M - Tangerang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 31, 2022 39200.00 Rp.

    Batu batre bp5M ⭕ Menyediakan batre double power bp5M : full power/ minimalisir lobet/ compatible bergaransi Rad eno acchp Master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar/ dpn chiken sogil Loket resmi pembayaran: pl...

  • Monggo Paketan Cart Gan - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Oktober 30, 2022 16000.00 Rp.

    Monggo paketan cart gan ⭕ Ayo di pilih paket data.nya barang kali harga cocok bisa langsung di pinang pngen tau lebih lanjut langsung hub aja gan Nomor telepon ✆ 08321625498 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Tongsis Monopod Yunteng 1188 Kabel - Bandung Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Oktober 30, 2022 55920.00 Rp.

    jual tongsis monopod yunteng 1188 kabel ⭕ bisa cod an yaa gan..fast respon langsung ajja telpon sms atau wa Spesifikasi Utama Model Terbaru Selfie StickBuilt-in AUX Cable,Langsung Cekrek tanpa menggunakan Timer Design dinamis dan modern,Sangat mewah ...

  • Jual Dus Samsung Galaxy Star Plus - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 30, 2022 12000.00 Rp.

    jual dus samsung galaxy star plus ⭕ jual dus saja minat 75 Nomor telepon ✆ 08996656096 Seruyan, Central Kalimantan

  • Charger Samsung Ori - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Oktober 30, 2022 12000.00 Rp.

    charger samsung ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08113475718 South Barito, Central Kalimantan

  • JUAL JBL Waterproof Ori - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 29, 2022 600000.00 Rp.

    JUAL JBL Waterproof Ori ⭕ jual murah gan JBL clip versi baru..waterproof..ori 1000%..uang kmbali klo bkan ori..nego dkit gan ..bisa cod.. Nomor telepon ✆ 08794499281 East Kotawaringin, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)