20000.00 Rp. Sarung Hp Waterproff Anti Air - Makassar Kota Nias

Published date: Desember 19, 2022
  • Lokasi: Nias, North Sumatra, Indonesia

Sarung hp waterproff anti air


⭕ Sarung Waterproof HP Smartphone Anti Air
Ukuran HP : maks 5.7inch
Dimensi Total : 10x20cm
Bahan : PVC
Sisi depan dan belakang Transparan.

Kegunaan :
- Foto Selfie dalam Air / Kolam Renang / Perairan
- Anti Debu
- Anti air hujan utk digunakan sehari-hari
- Dapat dipakai untuk barang lain seperti notes / atm / pasport / dll

Sarung dengan lapisan TRIPLE seal sehingga aman dipakai didalam air
HP masih bisa digunakan (touchscreen) ketika di dalam sarung

SELAGI IKLAN KU MASIH TERBIT BERARTI BARANG READY Ji
Untuk makasar datang mi langsung ke

Toko HAPPY CELL
JL. VETERAN SELATAN NO.68D

(dekat rappocini raya pas berhadapan Holand Bakery) letaknya bisa buka di GOOGLE MAP happy cell.
Adaji no.hp Telkomsel ku di nama profilku tq


Nomor telepon ✆ 08784584459

Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Perdana Indosat Pintar - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 7, 2023 3200.00 Rp.

    Perdana Indosat Pintar ⭕ Perdana Pintar Gratis nelpon ke sesama Pintar setelah isi pulsa 25ribu; pulsa tidak terpotong/bs dipaketkan ke freedom combo s (gratis telp&sms ke semua indosat+kuota 512mb) atau bs jga dipaketkan internet 1Gb. Berlaku selama...

  • Simpati Loop Sakti 8gb 50rb - Purwakarta Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 7, 2023 320000.00 Rp.

    Simpati Loop Sakti 8gb 50rb ⭕ pilihan paketnya murah, paket berlaku selamanya Nomor telepon ✆ 08333278165 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Ultra Thin IPhone 4 + Paper - Mataram Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 7, 2023 16000.00 Rp.

    Ultra Thin iPhone 4 + Paper ⭕ Ultra thin iPhone 4 Salah satu jenis case yang ringan dan transparan, dengan tambahan paper didalaamnya dapat memperindah tampilan iPhone kesayanganmu. 100% baru ! Alamat:Jl. Gajah Mada No. 168 Mataram. Nomor telepon ✆ 0...

  • Nomor Cantik Simpati O8222622212O - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 6, 2023 200000.00 Rp.

    Nomor Cantik Simpati O8222622212O ⭕ Nomor Cantik Kartu Simpati COD bjm,bjb dan mtp. bbm Ray Cell Ruko Cahaya Alam Jl.Raya Taurus no.03 Komp.Bumi Cahaya Bintang Kel.Sungai Besar (Ratu Elok) Banjarbaru Selatan. Nomor telepon ✆ 08142349081 Humbang Hasun...

  • Galaxy A5 2016 Robot Transformer Case - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Dairi (North Sumatra) - Februari 6, 2023 40000.00 Rp.

    galaxy A5 2016 robot transformer case ⭕ ready transformer case galaxy a5 2016 military grade aman dipakai warna gold grey silver abu2 cod di toko amy gadget banyumanik ancer2 ( pizza hut banyumanik masuk, kiri jalan 100meteran samping superindo d seb...

  • Kabel Aux Tali Sepatu - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 4, 2023 16000.00 Rp.

    kabel aux tali sepatu ⭕ ready barang baru kabel aux Nomor telepon ✆ 08165771359 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • BTY-809 Baterai Charger+2Baterai AA+2Baterai AAA - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 4, 2023 44000.00 Rp.

    BTY-809 Baterai Charger+2Baterai AA+2Baterai AAA ⭕ NB: tuk baterai harap jangan menggunakan ekspedisi wahana karena akan direject oleh pihak wahananya... BTY-809 baterai charger+2Baterai AA+2Baterai AAA Charge Description: 1). Press the polarity of t...

  • Headsed Megabass Seperti Gambar - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Dairi (North Sumatra) - Februari 4, 2023 16000.00 Rp.

    headsed megabass seperti gambar ⭕ dijual bagi yg minat saja headset seperti gambar , kondisi baru , bisa dites sepuasnya, cod jec atau jembatan layang Janti, maaf yang nego tidak saya respon, WA fast respon . Nomor telepon ✆ 08165654564 Dairi, North ...

  • Tripod Holder U - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Februari 4, 2023 14400.00 Rp.

    Tripod Holder U ⭕ Tripod Harga 18.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? WA : O899 xx 3365 xx 99O Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 Kami telah terdaftar di Google M...

  • Perdana Simpati Loop - Malang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Karo (North Sumatra) - Februari 3, 2023 480000.00 Rp.

    perdana simpati Loop ⭕ Permisi bos numpang jual kartu perdana nomor cantik , cocok buat contak person usaha anda nomormu adalah identitasmu, Almt.jln raya tlogomas no 22 baratnya terminal landungsari malang Nomor telepon ✆ 08321397365 Karo, North Sum...

  • Handphone Fungsi HT Dan PowerBank - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 3, 2023 480000.00 Rp.

    Handphone Fungsi HT dan PowerBank ⭕ Hape bisa HT bisa power bank **** Spesifikasi: - Layar / LCD 2.4 - 2 kartu SIM GSM standby - Baterai 10.000 mAH - Ht Function - Fungsi POWER BANK - Kamera 3 MP + Flash - Antena bisa dilepas - Kontak telp 200 nama -...

  • Kartu Tri Cuantiiik O899O9O9198 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Februari 2, 2023 100000.00 Rp.

    Kartu tri cuantiiik O899O9O9198 ⭕ BEBAS PILIH, harga sudah nett, Minat serius call/wa O817-55O-5O7 cod di M7 raya semampir 39 sukolilo sby 60119,bisa via gojek untuk sby kota saja,dan luar kota kirim via pos atau jne ongkir ditanggung pembeli,pembaya...

  • Jual Edisi Lebih - Bangkalan Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Februari 2, 2023 120000.00 Rp.

    Jual edisi lebih ⭕ Di jual batrai iPhone 5 ORI bawaan. Masih awet pool. Nomor telepon ✆ 08594136867 Simalungun, North Sumatra

  • Lcd Lenovo Vibe Shot Z90 New Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Samosir (North Sumatra) - Februari 2, 2023 480000.00 Rp.

    Lcd Lenovo Vibe Shot Z90 New Bergaransi ⭕ Lcd Lenovo Z90 Vibe Shot new bergaransi... harga sudah termasuk jasa pasangnya... kwalitas terjamin dan bisa dicoba dulu... kali ok baru dibeli. menyediakan sparepart untuk berbagai hp dan smartphone anda sem...

  • Headphone / Headset Bando JBL - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Asahan (North Sumatra) - Februari 2, 2023 132000.00 Rp.

    Headphone / headset bando JBL ⭕ Ready headphone / headset JBL bluetooth suport radio + bisa di kasih micros SD.. Suara?? Jgn di ragukan lagi boss,, superrr basss full HD. Kualitass mantep.. Buat pecinta musikk monggo di buktikan dan di aduh sama bran...

  • Headset Samsung Original Note 5 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 1, 2023 64000.00 Rp.

    Headset Samsung original Note 5 ⭕ Dijual headset ori note 5 gan warna putih kondisi kyk br gk pernah dipakai sm sekali Harga 80rb nett ya gan mumer banget dah Bila minat hub/sms/chat gan. Cod sby pusat aja Nomor telepon ✆ 08836571304 Humbang Hasundut...

  • Micro Sd Memory Card Vgen Class10 V-gen Hc 32gb Turbo Speed 85mb/s - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 1, 2023 132000.00 Rp.

    micro sd memory card vgen class10 v-gen hc 32gb turbo speed 85mb/s ⭕ Speed upto 85MB/s bukan yang 66MB/s, Mohon teliti sebelum membeli termasuk adaptor STATUS - READY STOK Tidak perlu tanya stok lagi Kami HANYA menjual barang 100% ASLI V-GEN Indonesi...

  • Simpati 10 K Segel Juli 2017 - Jambi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Dairi (North Sumatra) - Februari 1, 2023 10400.00 Rp.

    Simpati 10 k segel juli 2017 ⭕ Perdana simpati pulsa 10k. Harga 13.000/pcs Minimal pembelian 50 pcs Yang minat silakan telpon,bbm,Wa Ada juga As pulsa 5k Dan nomor cantik murah... Nomor telepon ✆ 08235241063 Dairi, North Sumatra

  • Batok Kepala Charger IPAD Murmer - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Nias (North Sumatra) - Februari 1, 2023 40000.00 Rp.

    Batok Kepala Charger IPAD Murmer ⭕ hanya batok nya saja. untuk ipad dan iphone Alamat : Jl Klamono Gatu RT.72/33 Dibawah Masjid Nurul Ala [Gunung Pipa] Nomor telepon ✆ 08992678465 North Nias, North Sumatra

  • Stylus | S Pen | C Pen Samsung Galaxy Note 3 - OEM - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 1, 2023 52000.00 Rp.

    Stylus | S Pen | C pen Samsung Galaxy Note 3 - OEM ⭕ Ready Stock Stylus SAMSUNG GALAXY Note 3 Spesifikasi - Part no : ET-PN900S - Material : Polycarbonate Compatibility SAMSUNG N9000 Galaxy Note 3 Warna : Hitam, Putih Nomor telepon ✆ 08181740630 Nort...

  • Show Case Atau Kaca Display Barang - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 31, 2023 140000.00 Rp.

    show case atau kaca display barang ⭕ Langsung aja mau jual kaca display barang bisa di putar bahan kayu dan fiber bagus buat display barang di toko tinggi kurang lbih 85cm alamt kedoya jakbar Nomor telepon ✆ 08551656427 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jual Grosir Perdana Kuota 2+2gb Internetjual Beli Kartu Perdana Im3 - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 31, 2023 24408.80 Rp.

    jual grosir perdana kuota 2+2gb internetjual beli Kartu perdana im3 ⭕ perdana paket XL /INDOSAT kulakan partai INDOSAT =2+2 gb/ 30.500 xl =12gb/45.999 Nomor telepon ✆ 02151066612 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • IM3 10 Digit Romance Version - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Januari 31, 2023 80000.00 Rp.

    IM3 10 Digit Romance Version ⭕ IM3 10digit yang sangat langka. Kondisi : Aktif bukan bekas pakai Ayo Buruan siapa cepat dia dapat. Hubungi saya via Whatsapp / WA / SMS pasti dibalas. o85733344444 COD : sesuai kesepakatan Nomor telepon ✆ 08128689818 S...

  • No Cantik Indosat - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 31, 2023 100000.00 Rp.

    No cantik indosat ⭕ Bagi penggemar 999 silahkan Nomor telepon ✆ 08833693218 Toba Samosir, North Sumatra

  • Numpang Jual Gan Andromax M2y - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 31, 2023 80000.00 Rp.

    numpang jual gan andromax m2y ⭕ Nomor telepon ✆ 08539467572 North Tapanuli, North Sumatra

  • Lcd/layar IPhone 4 . 5 Daan 6.kualitas Ori, Bisa Di Tunggu - Badung Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 30, 2023 276000.00 Rp.

    lcd/layar iPhone 4 . 5 daan 6.kualitas ori, bisa di tunggu ⭕ Jual layar/lcd untuk iPhone yg layar bermasalah. seperti kena air touch tidak respon/pecah dll ready stock lcd iphone iPhone 4/4s *hitam/putih lcd iphone iPhone 5/5c/5s *hitam/putih lcd iph...

  • Usb Cable Fast Charge HIPPO ULTRON For Bb / Android - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Medan (North Sumatra) - Januari 30, 2023 44000.00 Rp.

    Usb Cable Fast Charge HIPPO ULTRON for Bb / Android ⭕ Usb Cable HIPPO ULTRON for Bb / Android Fast Charge!!! Cod hanya bisa di toko Kirim2 via J&T Xpress Favor Seluler Jl.Pasir Mas Raya 136 Tanah Mas,Semarang Nomor telepon ✆ 08969978745 Medan, North ...

  • Memory Card 8 GB Full Unyil - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 30, 2023 40000.00 Rp.

    Memory card 8 GB full unyil ⭕ Jual kartu memori 8 GB full unyil. Pas 50 ribu 085-tujuh dua tujuh -33-enam tujuh- 67 Nomor telepon ✆ 08781755073 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Handphone Charger 2 Amper - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 30, 2023 20000.00 Rp.

    Handphone Charger 2 Amper ⭕ Saya jual salah satu Charger HP Dengan kapasitas pengisian daya 2 Amper Saya jual dengan harga 25rb saja pas Harga sudah paling murah gan Lokasi semarang kota kosong lapan siji 2 9 6 loro loro songgo pitu wolu kosong Nomor...

  • Kartu Perdana Data Tri Aon 11gb Semua Jaringan 3g/ 4g - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Asahan (North Sumatra) - Januari 30, 2023 32000.00 Rp.

    Kartu perdana data tri aon 11gb semua jaringan 3g/ 4g ⭕ SELAMA IKLAN TAYANG BARANG READY COD dikondisikan (Padalarang-Cimahi-Bandung) Kartu perdana 3 AON 11GB AON 1GB = 24jam, 10GB = jam 00-09 Masa aktif AON 1GB = 1 tahun dari Reg 4444 Masa aktif kuo...

  • Speaker Multimedia+ Vr Box 3 D - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 29, 2023 120000.00 Rp.

    speaker multimedia+ vr box 3 D ⭕ Jual murah soalnya sdh gak pernah dipakai lg barang mulus normal gak ada cacat dos book lengkap hub wa 081938190933 daerah kalianak sorry sms gak dibalas thanks Nomor telepon ✆ 08893540775 South Tapanuli, North Sumatr...

  • Usb OTG Android By LogOn Original Cuy !! - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 29, 2023 15920.00 Rp.

    Usb OTG android by LogOn Original Cuy !! ⭕ usb otg android by LogOn kondisi baru harga 19.900 qty banyak/grosir nego aja, dijamin pasti lebih murah gan !! cod hanya dilayani di conter aj & siap kirim luar kota pulau fast respond hub lewat wa/bbm/tlp/...

  • Tongsis Cabel Bonus Fish Eye - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 29, 2023 36000.00 Rp.

    Tongsis cabel bonus fish eye ⭕ tongsis cabel dan bonus fish eye jangan sia2kan perjalanan anda dengan selfi minat cod plaza semanggi kirim jne dan gojek Nomor telepon ✆ 08237896568 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Case Spigen Merubah Tampilan Android Menjadi Lebih Elegan Cuma Tinggal : Sam J1 Aceh Sam J5 Prime
    Aksesoris HP / Tablet - Binjai (North Sumatra) - Januari 28, 2023 48000.00 Rp.

    case Spigen mantap ⭕ case Spigen merubah tampilan Android menjadi lebih elegan cuma tinggal : sam j1 Aceh sam j5 prime Nomor telepon ✆ 08528615706 Binjai, North Sumatra

  • Samsung Gear Iconx Black Icon X Bnib Brand New Baru Pembelian 2017! - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Dairi (North Sumatra) - Januari 28, 2023 1440000.00 Rp.

    Samsung gear iconx black icon x bnib brand new baru pembelian 2017! ⭕ Barang baru pembelian 2017. Ganti iphone jadi tidak terpakai. Jual murah aja gopek dibawah toko samsung. Masi segel belum pernah dibuka atau diintip hehe. Cod aja kalau mau liat ma...

  • Earphones For IPhone 5 - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Nias (North Sumatra) - Januari 28, 2023 24000.00 Rp.

    Earphones for iPhone 5 ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. Kompatibel dengan semua...

  • Kabel Data Remax Quick Charger Micro - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Medan (North Sumatra) - Januari 27, 2023 20000.00 Rp.

    kabel data remax quick charger micro ⭕ kabel data remax quick charge alamat kami jl karang asem IV no 40 surabaya Nomor telepon ✆ 08186327019 Medan, North Sumatra

  • Headset Samsung Ori - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 27, 2023 28000.00 Rp.

    headset samsung ori ⭕ headset samsung ori blm pernah pake mulus 35rb pas wa 081///802655///780 Nomor telepon ✆ 08274276544 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Meizu M2 Note Bumper Metal Meizu M2 Note - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 27, 2023 28000.00 Rp.

    meizu m2 note bumper metal meizu m2 note ⭕ WBS ACEESORIES MOBILE menjual aneka macam accessories handphone dengan harga bersaing dan kualitas terjamin.melayani pengiriman via jne dalam dan luar kota. bumper metal case miror slide aluminium meizu m2 n...

  • Kabel Data Original By Vivan - Palu Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Nias (North Sumatra) - Januari 27, 2023 20000.00 Rp.

    kabel data original by vivan ⭕ panjang kabel 100 cm, sync dan charge artinya bisa untuk transfer data dan di pakai untuk charging, unit original by vivan be smart buyer..! Cash on come (datang-cocok-bayar) *Tempat mangkal 1 warkop dottoro jln imam bo...

  • Charger Hp OPPO 2A New Asli Original Ori 100% - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Dairi (North Sumatra) - Januari 27, 2023 120000.00 Rp.

    Charger hp OPPO 2A new asli original ori 100% ⭕ SIMPAN SCREENSHOT/LINK IKLAN INI untk menghindari kesalahan barang/harga yg dimaksud . SMS kenomor HP d PROFIL. FAST RESPOND. (no CALL) SYANICO STORE THE KING OF GADGETS ACC n SPAREPARTS TRUSTED SELLER ...

  • Sarung Hp Anti Air / Waterproof - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 27, 2023 9600.00 Rp.

    Sarung Hp anti air / waterproof ⭕ Sarung pengaman hp anda dari air dan debu. Harga murah hanya 12rb Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu merah STM jetis ke utara, lampu merah selokan mataram jemb...

  • Power Bank Robot 1000mAh & 11000mAh - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 26, 2023 200000.00 Rp.

    Power Bank Robot 1000mAh & 11000mAh ⭕ power bank dengan real penyimpanan yang besar dan garansi resmi, dengan sensor sistem goyang, dijamin kualitasnya Power Bank Robot Rt100s 10000mAh pure with shacking switch @250k nett Power Bank Robot G3 1100...

  • Back Door Sony Xperia T3 - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - West Nias (North Sumatra) - Januari 26, 2023 68000.00 Rp.

    Back door Sony Xperia T3 ⭕ back door Sony Xperia T3 ready warna hitam putih n purple cara order ; transfer via bank pengiriman via jne resi dikirim via whatsapp harga blm termasuk ongkir bisa jg via gojek dan grab u/ info silahkan whatsapp di 0852.14...

  • Kotak Hp + Kitap Kitap - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Langkat (North Sumatra) - Januari 26, 2023 120000.00 Rp.

    Kotak hp + kitap kitap ⭕ Yang butuh kotak hp plus kitap silakan hubungin saja bisa satuan bisa borongan .. Hub langsung Nomor telepon ✆ 08962838604 Langkat, North Sumatra

  • SanDisk Ultra 16GB Murah - Bandung Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - West Nias (North Sumatra) - Januari 26, 2023 60000.00 Rp.

    SanDisk ultra 16GB murah ⭕ sanDisk ultra new yg minat silahkan Nomor telepon ✆ 08517764300 West Nias, North Sumatra

  • Batt Double Power Ip.4s, Ip.5, Ip.5s - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 25, 2023 176000.00 Rp.

    Batt Double Power Ip.4s, Ip.5, Ip.5s ⭕ Barang Langka... Batt Double Power merk VIZZ, kwalitas di jamin. Buat iphone...4S, 5G, 5S. Harga mulai dari 200rb tergantung tipe, Harga udh termasuk pasang. 0822 / 8015 / 2727 Nomor telepon ✆ 08539346972 Padang...

  • Bumper Slide Mirror Case Samsung Grand Duos I9082 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 25, 2023 44000.00 Rp.

    Bumper Slide Mirror Case Samsung Grand Duos i9082 ⭕ Bumper Slide Mirror Case Samsung Grand Duos i9082 Warna Ready : Gold CARA PASANG Geserkan bagian belakang (acrylic) ke bawah dengan membebaskan kaitan di bagian bawah case hingga lepas, Pasang handp...

  • Spigen Case Samsung S4 (I9500/I9505) - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 25, 2023 44000.00 Rp.

    Spigen Case Samsung S4 (I9500/I9505) ⭕ Spigen Samsung S4 - full protection keliling - double lapisan - anti shock (benturan) Harga 55rb Grosir harga khusus Aksesoris Bali (Jaya Cell) Telp/wa: 0817Lima6349Empat bbm: 5186E465 Jln. Kertapura - Segina. M...

  • Micro SD Sandisk 16Gb - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 25, 2023 48000.00 Rp.

    Micro SD Sandisk 16Gb ⭕ dijual kartu Micro SD Sandisk 16 Gb New Garansi seminggu Minat silakan hub. 0857.9933.0410 Nomor telepon ✆ 03903595226 Padang Lawas, North Sumatra

  • Case Anti Crack - Tangerang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Nias (North Sumatra) - Januari 25, 2023 52000.00 Rp.

    case anti crack ⭕ info lebih lnjut Silakan hubungi kami...kami menyediakn semua asesoris hp...untuk wilyh sekitar bisa kmi antr.pmbyrn di tmpt...untuk luar kota..kmi menggunakn jasa JNE.. IFO lbih lnjut bisa hubungi kmi...WA Nomor telepon ✆ 089515165...

  • Xiaomi Powerbank 10400 Mah Real Capacity - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Nias (North Sumatra) - Januari 25, 2023 172000.00 Rp.

    Xiaomi powerbank 10400 Mah real capacity ⭕ Jual xiaomi Powerbank 10400 Mah original REAL CAPACITY new/segel dos, Tipe BateraiLithium-ion rechargeable cellCapacity10400mAh Input VoltageDC 5.1V, 2.0AOutput Voltage2.1ADimension90.5 x 77 x 21.6 mm # COD ...

  • Sony Smartwatch 2 Murah Dan Keren - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Asahan (North Sumatra) - Januari 25, 2023 960000.00 Rp.

    sony smartwatch 2 murah dan keren ⭕ sony smartwatch 2 jam tangan pintar cocok buat anda koneksi dengan smartphone anda minimal android ber os kitkat. keatas harga bagus dan pas 1200 kondisi baru dan gress BEYOND hitech mal lt dasar c1-45 buka jam 10....

  • Headset Original Oppo #BJP #MOCAS2k17 - Serang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 25, 2023 24000.00 Rp.

    Headset Original Oppo #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 02176409967 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ready Battery Iphone 5S Terjamin Original 100%:WKYK Home Service Jogja - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 25, 2023 176000.00 Rp.

    Ready Battery Iphone 5S terjamin original 100%:WKYK Home Service Jogja ⭕ Bismillah Hallo Sobat :) Kami WKYK bengkel hp dan tablet rumahan . Menjual produk ekslusive : Battery Iphone 5S original 100% Harga : 220 ribu Alamat Detail : Dari jec ke timur ...

  • Apple Watch Nike 42MM - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Langkat (North Sumatra) - Januari 25, 2023 6000000.00 Rp.

    Apple Watch Nike 42MM ⭕ Apple Watch 2 Nike Series 2 Size : 42mm Warna : Black Kondisi : Brand New In The Box 100 % Garansi : 1 Tahun Apple Bisa Klaim Di Indonesia Kelengkapan Semua Original BNIB : 1 Unit Apple Watch Series 2 1 Unit Charger Apple Watc...

  • VR Box Dan Remote - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 25, 2023 160000.00 Rp.

    VR box dan remote ⭕ masih mantap mulus bisa hub wa Nomor telepon ✆ 02136532193 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • WK ORI Kabel Lighting Micro Usb Type C Cable Charger Samsung Iphone - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Januari 24, 2023 68000.00 Rp.

    WK ORI kabel lighting micro usb type c cable charger samsung iphone ⭕ WK DESIGN PLATINUM (WDC-010) 3IN1 WK DESIGN anak perusahaan dr REMAX. kualitas dijamin PREMIUM high quality spec : panjang 100cm bisa untuk micro usb, lighting dan type c Quick Cha...

  • Casing Sony Xperia (kaca Belakang/backdoor) +adhesive - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - South Nias (North Sumatra) - Januari 24, 2023 40000.00 Rp.

    casing sony xperia (kaca belakang/backdoor) +adhesive ⭕ casing kualitas dijamin original oem, hasil presisi dan rapih, bisa wp (waterproff) tersedia untuk seri z, z1, z2, z3, z4 (z3+) dan mini compact harga variatif, tanyakan aja via whatsapp, mohon ...

  • Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass With Mic-kzED4 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 24, 2023 76000.00 Rp.

    Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass with mic-kzED4 ⭕ Baru 100% Knowledge Zenith KZ-ED4 hadir dengan housing metal yang mampu memberi suara yang jernih dan detail serta bass yang deep. Earphone menggunakan 9.6mm driver yang dapat menghasilka...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)