120000.00 Rp. Stik / Controller PC/android IPEGA PG 9028 Second Like New - Jakarta Timur Mappi

Published date: Nopember 24, 2021
  • Lokasi: Mappi, Papua, Indonesia

Stik / controller PC/android IPEGA PG 9028 second like new


⭕ Bismillahirahmannirohim

Dijual Ipega 9028 kondisi Second Like new beli jarang sekali dipakai karena beli hanya iseng dan pas dipakai hanya saat iseng aja hehehe :)

Controller ini sangatlah canggih karena selagi ia Bluetooth namun ia Bluetooth yang plug n play tidak perlu dipairing ke komputer atau di setting komputer , hanya tinggal hidupkan controllernya dan tinggal jos hehehe

Controller ini juga mirip controller ps4 karena mempunya Trackpad yang ane sendiri pernah test Trackpadnya dan berjalan dengan sangatlah lancar tanpa kendala malah ane memakainya pas saatbrowsing , dan controller ini memiliki stand untuk membuat smartphone tertempel diatas controller tidak perlu menambahkan perangkat eksternal lagi

dan controller ini sangatlah nyaman ditangan karena Layoutnya mirip dengan Controller XBOX dan sangatlah nikmat digenggam tidak terasa kebesaran dan kekecilan , malah menurut ane lebih nyaman memegang controller ini dibanding stik ane yang pernah genggam

Unit lancar jaya

Harga 150k nego , baru masih 250-350rb keatas Ajib bener ga tuh
150k dijual karena tidak memiliki dus jadi disini ane rugiin dus aja buat agan sekian dan harga sekali lagi bisa NEGOO!!!

bagi agan yang berminat bisa menghubungi ane di
CP LINE randywillar
sms/wa/telp 089696911505

cod
jakbar Jembatan Lima ,grogol dan kisarannya
jakpus cempaka putih , cempaka baru ,dan kisarannya
jakut sunter,kelapa gading,dan kisarannya
jaktim(prioritas) kayu putih , pulogadung , pulomas, rawamangun, dan kisarannya


Nomor telepon ✆ 08122970000

Mappi, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Casing Housing IPhone 5 - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Keerom (Papua) - Desember 3, 2021 180000.00 Rp.

    Casing housing iPhone 5 ⭕ Jual casing iPhone 5 Tersedia warna Grey Gold Silver Tersedia untuk iPhone 5 Dan 5S Pemasangan langsung di tempat cod Info harga Casing 225ribu Jasa Pasang 25ribu Pasang langsung di tempat Untuk pemasangan silahkan sms atau ...

  • Case For Samsung V, Bumper Slide Mirror Silver.. - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Desember 1, 2021 40000.00 Rp.

    Case for samsung v, bumper slide mirror silver.. ⭕ Case for samsung v, bumper slide mirror silver.. Tutup mirror terbuat dari policarbonat mengkilat seperti kaca ... Disign ringan, glossy, dan mewah.. 50.000.. buat case hp lain juga ada .. Nomor tele...

  • Bissmillah Tempered Glass Type Samsung, Xiaomi, Zenfone, Oppo, Universal Ecer 15 Rb /pcs Resseler 10
    Aksesoris HP / Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 30, 2021 4400.00 Rp.

    Tempered Glass TG - 926 - type ⭕ Bissmillah Tempered glass Type samsung, xiaomi, zenfone, oppo, universal Ecer 15 rb /pcs Resseler 10 rb /pcs Konter 6500rb /pcs Partai 5500 /pcs (ha... Nomor telepon ✆ 08196765423 Lanny Jaya, Papua

  • Baterai Vizz Doble Power - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Waropen (Papua) - Nopember 30, 2021 40000.00 Rp.

    baterai vizz doble power ⭕ Monggo saya jual baterai vizz buat hp A860E/A850 A830/K860i/S890 sepertinya untuk hape lenovo Nomor telepon ✆ 08899732174 Waropen, Papua

  • Jual Mesin Iphone 6 / Logic Board - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 29, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual mesin iphone 6 / logic board ⭕ jual mesin iphone 6/ logic board, icloud aman punya saya sendiri, mesin berfungsi dengan sangat baik kenapa dijual, soalnya lcd nya rusak saya capek ganti, saya sudah ganti iphone 7+ skrg, jd mau jual mesin aja nih...

  • Power Bank 199.000 Mah Besar New - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 29, 2021 56000.00 Rp.

    Power Bank 199.000 Mah besar New ⭕ Jual Power Bank kapasitas besar 199.000 Original SAMSUNG S7+EDGE lengkap lampu senter plus kabel data dan 3Konector cas Kondisi 100% NEW Bergaransi bisa beli ecer ataupun partai di jamin paling murah di. Tempat lain...

  • Xiaomi Mi Band 2 Hitam Inter Version - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Waropen (Papua) - Nopember 27, 2021 256000.00 Rp.

    Xiaomi mi band 2 hitam inter version ⭕ XIAOMI MIBAND 2 TERBARU Rp. 320,000 spesifikasi Battery70 mAh, Lithium polymer 20 days battery lifeWeight7.0 gWater ResistantIP67 StandardsIntenral Config.0.42 OLED Display 2nd Gen Bluetooth 4.0 ADI ultra-low po...

  • Sandisk Ultra 32gb 80mb/s With Adapter - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 26, 2021 120000.00 Rp.

    Sandisk Ultra 32gb 80mb/s with adapter ⭕ sandisk ultra 32gb versi dengan adapter , kecepatan transfer tertinggi 80mb/s , garansi resmi sandisk harga 150 net ya gan lokasi sekip kadipiro bisa cod unisri atau area solo minat silahkan sms atau whatsapp ...

  • Perdana Internet Indosat - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 25, 2021 22400.00 Rp.

    Perdana Internet Indosat ⭕ Nomor telepon ✆ 08157551668 Keerom, Papua

  • Powerbank MI 20000 MAh 3.6 V - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 25, 2021 160000.00 Rp.

    powerbank MI 20000 mAh 3.6 V ⭕ Masih bagus,original, jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08215149169 Central Mamberamo, Papua

  • Open Telkomsel Komunitas CUG 10k, 20k, CUG CORP, DATA 20k & DATA 35k. - Solok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Nduga (Papua) - Nopember 25, 2021 16000.00 Rp.

    Open Telkomsel Komunitas CUG 10k, 20k, CUG CORP, DATA 20k & DATA 35k. ⭕ Nomor telepon ✆ 08841086272 Nduga, Papua

  • Headset - Earphone Ori Sony Walkman Suara Oke Punya - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Deiyai (Papua) - Nopember 24, 2021 72000.00 Rp.

    headset - earphone ori sony walkman suara oke punya ⭕ headset earphone ori sony suara oke punya ecer 90rb lokasi kiaracondong bandung Nomor telepon ✆ 02177600088 Deiyai, Papua

  • Casing Iphone Anti Benturan, Anti Gores Dan Anti Percikan Air - Padang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Biak Numfor (Papua) - Nopember 23, 2021 160000.00 Rp.

    Casing Iphone anti benturan, anti gores dan anti percikan air ⭕ Casing buat iphone merk lunatik, ,melindungi iphone dari benturan, goresan dan percikan air..stok tersedia buat iphone 5 dan iphone 5s...klo berminat bisa cod sekitar air tawar padang No...

  • Lcd Touchscreen Digitizer IPhone 5 New - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 23, 2021 320000.00 Rp.

    Lcd touchscreen digitizer iPhone 5 new ⭕ Lcd untuk iPhone 5 new garansi 30 hari free tempered glass grade AA : 400 AAA : 550 google maps : iHome Jogja Nomor telepon ✆ 08966006362 Puncak Jaya, Papua

  • Headset RM-S1 Murah - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 23, 2021 80000.00 Rp.

    headset RM-S1 murah ⭕ dapat hadiah headset kualitas suara mewah setara headset beat cod cipinang-pondok bambu Nomor telepon ✆ 08876792773 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tripod Wt-3110A Panjang 1meter Lebih - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 22, 2021 56000.00 Rp.

    tripod wt-3110A panjang 1meter lebih ⭕ jual tripod panjang 1 meter lebih tipe 3110A.cod sidoarjo kota sekitar jln gajah mada.atau alun alun sidoarjo.barang baru bukan bekas.watsaap 0813-3011-6680 Nomor telepon ✆ 08996107869 Asmat, Papua

  • OTG Mini USB Portabel - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Biak Numfor (Papua) - Nopember 22, 2021 4800.00 Rp.

    OTG Mini USB Portabel ⭕ OTG Harga 6.000 Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia WA : O899 xx 3365 xx 99O Line : el...

  • Silicon Ultrathin - Pasuruan Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Deiyai (Papua) - Nopember 21, 2021 5600.00 Rp.

    silicon ultrathin ⭕ grosir potong lagi PIN BB d32801d6 Nomor telepon ✆ 08877353550 Deiyai, Papua

  • LCD Iphone 4G, 4S, 5G, 5C, 5S, 6G & 6 Plus Free Pasang Surabaya - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 21, 2021 200000.00 Rp.

    LCD Iphone 4G, 4S, 5G, 5C, 5S, 6G & 6 Plus Free Pasang Surabaya ⭕ Ready lcd iphone mulai dari iphone 4 hingga 6 plus Gratis pasang untuk semua type, proses pasang kurang lebih 30 menit Daftar harga : Lcd iphone 4/4s : Rp 250.000 Lcd iphone 5G : R...

  • Headset Bluetooth - Handsfree 2 Telinga - Bantul Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 19, 2021 68000.00 Rp.

    Headset bluetooth - handsfree 2 telinga ⭕ Headset bluetooth 2 telingan 1 headser bluetooth 1 kabel Bisa utk tlpn Bisa utk musik alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, Nama toko : SINAR KITA Nom...

  • USB Port Bergaya - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Biak Numfor (Papua) - Nopember 19, 2021 25600.00 Rp.

    USB port bergaya ⭕ USB MENARIK untuk colokan di komputer menambah port pada laptop untuk bis untuk cinderamata menarik Barang ready di jogja bisa di Kirim melalui kurir POS , JNE dan WAHANA . bisa COD blok O, STTA, JEC BARANG sudah melalui tahap peng...

  • CENTER DATA COPY | FILM HD | MOVIE HD | Drama Korea | Anime | Series - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Nduga (Papua) - Nopember 18, 2021 800.00 Rp.

    CENTER DATA COPY | FILM HD | MOVIE HD | Drama Korea | Anime | Series ⭕ Rigby Multimedia Atau [[RIM]] MULTIMEDIA STUDIO [[RIM]] BUKA SETIAP HARI (HARI MINGGU DAN WEEKEND TETAP BUKA) BUKA JAM 09.00 PAGI - TUTUP JAM 21.00 MALAM UPDATE SETIAP HARI SECARA...

  • Lenovo A7010 / K4 Note Motomo Ino Metal Lenovo A7010 / K4 Note - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Nduga (Papua) - Nopember 18, 2021 20000.00 Rp.

    lenovo A7010 / K4 note motomo ino metal lenovo A7010 / K4 note ⭕ motomo ino metal lenovo A7010 / K4 note bahan luar hardcase bahan dalam halus warna keren2 ready warna: *biru *silver *hitam *pink *merah *gold Harga Rp 25.000 demi menjaga kualitas bar...

  • Simpati 8888 HOKI - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Biak Numfor (Papua) - Nopember 18, 2021 320000.00 Rp.

    Simpati 8888 HOKI ⭕ Yang minat kuartet 8888 hoki (kejayaan, kejayaan, dan kejayaan lagi) ini langsung saja telepon, atau chat via bbm, jangan sms kalo kamu bukan makhluk iseng. 400rb nego halus. CoD Kapri atau KI. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 031679...

  • Flipcover View Advance S5e New - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 17, 2021 38400.00 Rp.

    Flipcover view advance s5e new ⭕ Menyediakan flipcover view advance s5e new( varian warna) dan acecoris pelindung hp kesayangan anda lain nya Rad eno acchp Master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar/ dpn chiken...

  • Headset Smule Murah - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Keerom (Papua) - Nopember 16, 2021 32000.00 Rp.

    headset smule murah ⭕ lokasi cigonewah rahayu Nomor telepon ✆ 08829361088 Keerom, Papua

  • Casing Stitch Pink - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 16, 2021 40000.00 Rp.

    casing stitch pink ⭕ Casing stitch pink Ready type: samsung Grand prime, galaxy v, j1 ace, j2, redmi3, oppo f1, f1s, neo7, neo9 Harga 50rb Lokasi kiaracondong Cod bandung kota PIN D488FC21 Nomor telepon ✆ 08874506895 Puncak Jaya, Papua

  • Brgkali Ad Yg Brminat, OTG-Flashdisk Merk : Sandisk Ultra Speed Up To : 150 MB/s Kaoasitas : 16 GB K
    Aksesoris HP / Tablet - Keerom (Papua) - Nopember 16, 2021 88000.00 Rp.

    OTG-Flashdisk Sandisk 16 GB ⭕ Brgkali ad yg brminat, OTG-Flashdisk Merk : Sandisk Ultra Speed up to : 150 MB/s Kaoasitas : 16 GB Kondisi : Baru & Brgaransi Hrg : Rp 110rb Tuk yg mo... Nomor telepon ✆ 08952571885 Keerom, Papua

  • Tongsis Full Black Kabel Bahan Rubber - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Yapen Islands (Papua) - Nopember 16, 2021 10000.00 Rp.

    Tongsis full black kabel bahan rubber ⭕ Monggo minat hubungi nomor diiklan wa/telp gan Ecer 12,5rb ambil 5pcs 55rb saja Toko : jln teluk aru utara no 65B sby ( fajjar acc ) Nomor telepon ✆ 08199989344 Yapen Islands, Papua

  • Perdana Smartfen 30 Gb 24 Jam Full - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 14, 2021 120000.00 Rp.

    Perdana smartfen 30 gb 24 jam full ⭕ Quota 30GB berlaku maksimal selama 30 hari sejak diaktifkan, rincian: 18GB quota utama 24jam 12GB quota bonus 24jam Sisa kuota utama bisa diperpanjang masa aktifnya,dg isi pulsa 25 rb Bisa dipakai di modem mifi/hp...

  • Anti Gores Tempered Glass Xiaomi MI4i / MI 4i / MI4C Screen Guard - NEW !!! DESKRIPSI : - Kualitas P
    Aksesoris HP / Tablet - Jayapura (Papua) - Nopember 14, 2021 20000.00 Rp.

    Anti Gores/Tempered Glass/Pelindung kaca Xiaomi Mi4i/Mi4C ⭕ Anti Gores Tempered Glass Xiaomi MI4i / MI 4i / MI4C Screen Guard - NEW !!! DESKRIPSI : - Kualitas Premium. - Presisi OK. lubang kamera pas. - Produk ... Nomor telepon ✆ 08187277795 Jayapura...

  • Batre Iphone ALL TIPE - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 13, 2021 180000.00 Rp.

    batre iphone ALL TIPE ⭕ pemasangan 15 menit,nego ditempat.ORIGINAL Nomor telepon ✆ 08594084027 Asmat, Papua

  • VR BOX Kondisi 100% Baik - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 13, 2021 48000.00 Rp.

    VR BOX kondisi 100% baik ⭕ Rasakan sensasi melihat dunia virtual dengan cara yang modern dan menantang. VR Box bekas namun kondisi masih 100% baik, baru 2 kali digunakan untuk kepentingan kuliah. Dijual karena sayang jika tidak dipakai. Nomor telepon...

  • Paket Hemat Lcd Iphone+casing Iphone 5 Bisa Cod - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 13, 2021 440000.00 Rp.

    Paket hemat lcd iphone+casing iphone 5 bisa cod ⭕ Satu paket lcd iphone 5+casing semua tipe Pemasangn bisa di kerjakan di lokasi pemilik Melayani cod wilayah jakarta Info harha Satu paket lcd+casing iphone 5,5s,5c Lcd+casing; 550rb sudah termasuk pem...

  • Grosir Voucher Tri 1GB - Gianyar Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 13, 2021 13200.00 Rp.

    Grosir Voucher Tri 1GB ⭕ Voucher tri 1GB Voucher baru & stok banyak Voucher tidak ada masa aktif jadi bisa disimpan lama Pembelian minimal 10pcs Hape24 Jl Raya Sukawati No 24 Utara Indomaret Sukawati Gianyar Hape24 III Jl Raya Batubulan Selatan lapan...

  • Kabel Body Honda CB 100 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Nabire (Papua) - Nopember 12, 2021 96000.00 Rp.

    Kabel body honda CB 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 08872340144 Nabire, Papua

  • Bumper Slide Mirro - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 12, 2021 24000.00 Rp.

    bumper slide mirro ⭕ ready tipe samsung grandprime j12016 oppo neo 7 j5 Nomor telepon ✆ 02176378490 Merauke, Papua

  • Tongsis Murah Dan Keren - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Sarmi (Papua) - Nopember 12, 2021 20000.00 Rp.

    Tongsis Murah dan Keren ⭕ Tongsis Murah Meriah... sekarang mau selfie jadi gampang. Tongsis membuat hari anda lebih indah. Dengan panjang stick 20-100cm, membuat gruofie anda jadi makin keren. Jual grosir juga lho... Beli minimal 10 harga jadi 24.000...

  • Obral Kartu Perdana Halo 10 Digit Udah Ready - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 11, 2021 160000.00 Rp.

    obral kartu perdana halo 10 digit udah ready ⭕ obral obral kartu halo 10 digit minat wa ke 08111343241 Nomor telepon ✆ 08781608340 Biak Numfor, Papua

  • Ring Stand Karakter - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Waropen (Papua) - Nopember 11, 2021 12000.00 Rp.

    Ring Stand Karakter ⭕ Ring Stand Karakter.. Bahan Akrilik Ring Besi Harga 15rb nett Lokasi kenten,, Rute nya : - Simpang BLK maju terus sampai ketemu indogrosir - Dari indogrosir maju lagi sampai ketemu simpang empat jalan sako baru / kebun sayur - B...

  • Crocodile Texture Premium Hardcase Xiaomi Redmi 4 Prime - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Yapen Islands (Papua) - Nopember 10, 2021 55920.00 Rp.

    Crocodile Texture Premium Hardcase Xiaomi Redmi 4 Prime ⭕ Bismillah,... Ready Stock, Ready Order... Crocodile Texture Premium Hardcase Xiaomi Redmi 4 Prime Available Colour : >Red >Black >Brown >Blue Grab it Fast!!! Barang & Harga sesuai Iklan. Siap ...

  • Hendset Bluetoot JBL Everest 100 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 10, 2021 100000.00 Rp.

    Hendset bluetoot JBL everest 100 ⭕ Jual hendset bluetooth JBL everest 100 stereo wireles suara ngebass poll stereo bisa buat dengerin musik bisa buat telepon suara empuk kualitas suara seperti produk hippo harga 125rb bisa bayar ƌ̲̣̣̣̥ɪ̣̇ rmh anda se...

  • Baterai & Charger ORI Laptop COMPAQ Presario CQ 40 / CQ 41, 200rb !!! - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 10, 2021 160000.00 Rp.

    Baterai & Charger ORI Laptop COMPAQ Presario CQ 40 / CQ 41, 200rb !!! ⭕ Untuk yg serius saja !!! Harga udah jatuh murah banget, kalo masih nego gede ya kebangetan. Baterai & Charger ORI (Bekas) untuk Laptop COMPAQ Presario CQ 40 maupun CQ 41. Coc...

  • Hardcase LG K10 Hard Case LG K10 - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 10, 2021 68000.00 Rp.

    Hardcase LG K10 Hard Case LG K10 ⭕ Case LG K10. Hardcase LG K10 Hard Case LG K10. Merk Huanmin Bahan frosted Warna request saja. Nomor telepon ✆ 08994890037 Central Mamberamo, Papua

  • Headset Bluetooth Kupluk Audio Boom - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 10, 2021 100000.00 Rp.

    Headset Bluetooth Kupluk Audio Boom ⭕ Headset Bluetooth Kupluk Booom Suaranya Sob...GOKILLLL Dual Speaker Kanan dan kiri... + Musik or Video Up to 4 Jam + Bahan Kupluk Adem bener Sob + Ada Tombol Volume + Mudah DiGunakan BARANG NEW Ready Stock COD Bi...

  • Custom Case Murah - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Nduga (Papua) - Nopember 9, 2021 60000.00 Rp.

    Custom Case Murah ⭕ OPEN PO CUSTOM CASE‼️ kreasikan karyamu dengan Tridi custom case . Nomor telepon ✆ 08551234572 Nduga, Papua

  • Motomo Metal Mirror Samsung G530 - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Supiori (Papua) - Nopember 9, 2021 40000.00 Rp.

    Motomo metal mirror samsung G530 ⭕ Ready new aneka aksesories hp balikpapan Minat? Klik aja Tombol Telepon/sms/bbm/chat ada tertera dibawah sana atau Add ID line rajaacc. Posisi maps/gps tidak akurat jadi silahkan hubungi kami untuk lebih jelasnya. C...

  • Softcase Xioami Redmi 3s/pro/prime - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 9, 2021 36000.00 Rp.

    Softcase Xioami Redmi 3s/pro/prime ⭕ Peonia Carbon Shockproof Hybrid Case for Xiaomi Redmi 3 Pro / Prime / 3s (Hitam) Kondisi 98% Bekas Masih Bagus W.A 082245054745 Nomor telepon ✆ 08978940766 Puncak Jaya, Papua

  • Tongsis Monopod - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tolikara (Papua) - Nopember 9, 2021 12000.00 Rp.

    Tongsis Monopod ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. Tongsis ini menawarkan dukunga...

  • Case Mirror Untuk LenovoA6000 - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 9, 2021 40000.00 Rp.

    Case Mirror untuk LenovoA6000 ⭕ Mau barang seperti di gambar? Klik aja tombol telepon/bbm/sms/chat dibawah ini atau add id Line rajaacc and Follow Note : Untuk Melihat Barang dagangan kami yang lain silahkan klik user dibawah ya. Posisi stand diBalik...

  • VR Box VR Glasses - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 9, 2021 80000.00 Rp.

    VR Box VR Glasses ⭕ Vr viewer Mulus COD only Nego ampe jadi Nomor telepon ✆ 08566766604 Mamberamo Jaya, Papua

  • USB OTG Sandisk 128 GB - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Mappi (Papua) - Nopember 9, 2021 360000.00 Rp.

    USB OTG sandisk 128 GB ⭕ ready stok usb otg merk sandisk kapasitas128 gb . original garansi resmi 5th , sandisk indonesia. cod sidoarjo kota dan sekitarnya. SmS WA fat respon.. Nomor telepon ✆ 08831202146 Mappi, Papua

  • Charger Vivan 2.4A Double Usb - Klaten Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 9, 2021 60000.00 Rp.

    Charger Vivan 2.4A Double Usb ⭕ 1. Double USB Charger. Color: white 2. Input: 100~240V, 50~60Hz 3. Output: 5V, 2.4A 4. Material: ABS + PC housing, PCBA board IC overcurrent protection, stainless steel nickel-plated pin plug. 5. Size: 66x35x23mm 7. Co...

  • Ready Stock Batre Iphone5s,ready 100 Pcs,ditinggu 10 Menit - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 8, 2021 159200.00 Rp.

    Ready stock batre iphone5s,ready 100 pcs,ditinggu 10 menit ⭕ Bisa ditunggu hanya 10 menit,ready segala tipe,TIAP TIPE BERBEDA HARGA 0812-399-700-70 Nomor telepon ✆ 08311479519 Keerom, Papua

  • Headphone ADVAN Bando (Non Mic) - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 8, 2021 48000.00 Rp.

    Headphone ADVAN Bando (Non Mic) ⭕ cocok untuk pc/laptop ataupun gadget anda yg mempunyai colokan 3.5mm WARNA : HITAM HARGA : Rp. 60.000 GARANSI : - 1 Minggu - NOTA & PACKING ADA - garansi tidak berlaku jika kabel terkelupas / putus COD : sekitar wila...

  • Three Data 4G LTE Termurah Grosir Dan Ecereran - Badung Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 7, 2021 16000.00 Rp.

    Three data 4G LTE Termurah Grosir dan Ecereran ⭕ Kami melayani pembelian Three data 4G LTE Termurah Grosir dan Ecereran. Tersedia juga voucher data dengan harga termurah di bali Tersedia juga voucher wifi id THREE VOUCHER VOUCHER 1GB 3G + 1GB 4G VOUC...

  • Spigen Iron , Ready Bnyk Tipe, Cek Di Diskripsi List Ready - Banjarbaru Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 6, 2021 44000.00 Rp.

    Spigen Iron , Ready bnyk tipe, cek di diskripsi list Ready ⭕ Ready tipe : J1ACE J2 J2 PRIME J3 /J3 2016 J5 J5 2016 J5 PRIME J7 J7 2016 J7 PRIME GRAND PRIME A3 2016 A5 2016 GALAXY S5 REDMI 3 REDMI 3PRO REDMI 3X REDMI 4A REDMI 4 PRIME REDMI NOTE 3 /PRO...

  • Apple Watch 42mm Gen 2 Series 2 Nike Space Gray Black BNIB - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Nduga (Papua) - Nopember 6, 2021 4720000.00 Rp.

    Apple Watch 42mm gen 2 series 2 nike Space Gray black BNIB ⭕ Langsung aja Ready Apple Watch Gen 2 series 2 Nike Space gray Black band Brand new in box 42mm Harga Rp 5,900,000 Cicilan 0% bisa pke kartu kredit COD Semarang Thanks Nomor telepon ✆ 088480...

  • Kartu Telkomsel Sakti - Banda Aceh Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 6, 2021 312000.00 Rp.

    Kartu telkomsel Sakti ⭕ #amazingseller Ready Kartu super kuota murah paket internet resmi dr Telkomsel (As, Simpati, Loop). Bisa beli paket murah berulang2 hanya dengan isi ulang. BELI KARTUNYA. PAKEK SEPUASMU, BAYAR SEMAMPUMU. 1. 10rb/1GB (30hr) 2. ...

  • FastFix LCD IPhone, Ipad, Ipod, Apple Watch, Macbook - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Jayawijaya (Papua) - Nopember 6, 2021 200000.00 Rp.

    FastFix LCD iPhone, ipad, ipod, apple watch, macbook ⭕ Price List: 1. LCD iPhone Asli, part resminya, iPhone 4/4s = 450K, 5/5s/5c = 825K, 6G = 1,5jt, 6+ = 2,jt, 6s = 2,45jt, 6s+ = 3,35jt, 7 = 4000k, 7+ = 5250k (include pajak, Barang resmi, bukan bara...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)