1400000.00 Rp. AC 1 Pk LG Baru 1 Bln - Bitung Kota South Tangerang

Published date: Desember 15, 2020
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

AC 1 pk LG baru 1 bln


⭕ garansi, dos, masih baru


Nomor telepon ✆ 08776222710

South Tangerang, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • GeneralPower Source220-240V - 50/60Hz Power Consumption200 W Speed5-speed Operation Rating (Max.)5 M
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 23, 2021 280000.00 Rp.

    Hand Mixer Panasonic MK-GH1 ⭕ GeneralPower Source220-240V - 50/60Hz Power Consumption200 W Speed5-speed Operation Rating (Max.)5 min Weight1.2 kg Dimension (approx.) W x D x H8.8 x 18.4 x 13.4 cm Length of the cord1.7 m Barang Ambil Sendiri Di Tempat...

  • HT Baofeng UV 5R / UV-5R / UV5R - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Januari 22, 2021 304000.00 Rp.

    HT Baofeng UV 5R / UV-5R / UV5R ⭕ HT Handy Talky Baofeng UV-5R (Barang Baru) Isi dalam paket: BAOFENG UV-5R Battery Antenna Power Adapter Belt Clip Hand Strap Battery Charger User manual Dapatkan hanya di: Watoe Loempang Adventure Jl. Jogja-Solo Km.1...

  • Timbangan Digital Emas 200 Gram Akurasi 0.01 Gr Batu Akik Berlian Obat - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Januari 19, 2021 40000.00 Rp.

    Timbangan Digital Emas 200 Gram Akurasi 0.01 Gr Batu Akik Berlian Obat ⭕ Constant Mini Pocket Scale Timbangan digital kapasitas 200gr dengan akurasi 0.01g - Ukuran kecil bisa masuk saku - Sangat mudah dioperasikan dan mudah dibaca - Ada indikasi low ...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Pontianak - Pontianak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Januari 18, 2021 800000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 1 Pintu - Pontianak ⭕ - Body Color: Silver - Cooling System: Direct Cooling - Refrigerant (NON CFC): HFC-134a - Defrosting: Semi Automatic - Capacity (Gross / Netto): 133 Liter / 128 Liter - Refrigerator (Gross / Netto): 133 Liter / 109 ...

  • Jual Murah Daikin Kap.1/2 Pk Type STNE 15 MV Di Bsd City Serpong - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Januari 17, 2021 2560000.00 Rp.

    Jual Murah Daikin Kap.1/2 Pk Type STNE 15 MV di Bsd City Serpong ⭕ -Hembusan udara sirip ganda -Hembusan udara luas -Mode setelan malam -Auto Restart setelah listrik gagal menyala -Analisa kerusakan dengan tampilan digital (pada remote) -Operasi seny...

  • Camera Dijual Silahkan Di Nego - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2021 1400000.00 Rp.

    camera dijual silahkan di nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08124269260 Lebak, Banten

  • Kulkas Murmer Bergaransi - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas murmer bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08325547934 Tangerang, Banten

  • Kulkas Frezer Lg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Januari 13, 2021 1960000.00 Rp.

    kulkas frezer Lg ⭕ kami jual frezer kulkas LG harga 2450 barang baru harga murah, anda berminat langsung datang ke showroom kami di alamat jl. Raya pangkemiri rt3 rw3 tulangan sidoarjo Nomor telepon ✆ 08885406268 Serang, Banten

  • Ac Split Merk Panasonic Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2021 1120000.00 Rp.

    ac split merk panasonic low watt ⭕ kami menyedikan ac split merk panasonic mulai 1/2pk 3/4pk 1pk 1,5pk dan 2pk barang masih orisinil di jamin dingin dan 100% bergaransi minat langsung WA / telfon bos Nomor telepon ✆ 08985485166 Pandeglang, Banten

  • Speker Kenwood J4L-620W 120 Watt - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Januari 12, 2021 880000.00 Rp.

    speker Kenwood J4L-620W 120 Watt ⭕ kondisi bagus bodi masih rapi semua masih asli pabrik model lama suara bagus dan tdk sember dilengkapi crosover asli kenwood lok bekasi Nomor telepon ✆ 08591772520 Pandeglang, Banten

  • Frezer Box Bisa Kredit - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2021 2400000.00 Rp.

    frezer box bisa kredit ⭕ ready gan/sist frezer box baru gan bukan seken bisa kredit tanpa ribet tanpa bi cheking syarat di jemput barang dikirim. thanks . Nomor telepon ✆ 08113842273 South Tangerang, Banten

  • Aç Bekas 1pk Dan 1/2pk Bergaransi ( Terima Beres ) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Januari 11, 2021 1480000.00 Rp.

    Aç bekas 1pk dan 1/2pk bergaransi ( terima beres ) ⭕ Di jual ac bekas 1pk dan 1/2pk LG, samsung, general, toshiba dll harga sudah termasuk jasa pasang dan material baru ( terima beres ) bergaransi... Nomor telepon ✆ 08234984286 South Tangerang, Bante...

  • Pompa Air Merk Wasser PW 251 EA - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Januari 10, 2021 800000.00 Rp.

    pompa air merk wasser PW 251 EA ⭕ jual pompa air merk wasser pw 251 e kondisi msh bagus. barang seken tp katagori baru. rencn d pake tuk rmh,ternyata tendangan air terlalu kencang. jd tdk terpakai. dr pada rusak lebih baik d jual. buka harga 1 jt neg...

  • Panci Set Niko NK1113SP - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2021 248000.00 Rp.

    Panci Set Niko NK1113SP ⭕ PANCI SET NIKO NK1113SP (NIKO COOKWARE SET), 1 Set Terdiri dari : * Teko 2.5 liter * Stock Pot 18cm * Stock Pot 20cm * Stock Pot 24cm * Saucepan 16cm * Saucepan 24cm Nomor telepon ✆ 03162989176 Serang, Banten

  • Pengering Pakaian - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2021 2800000.00 Rp.

    Pengering pakaian ⭕ Dyr elba kapasitas 6 kilo. konversi baru ex rumahan. listrik 100watt.cocok sekali untuk pengusaha laundry kilo dan satuan.. Nomor telepon ✆ 08579957436 South Tangerang, Banten

  • Jual Kursi Pijet Listrik OSIM Murah! - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 7, 2021 16000000.00 Rp.

    Jual Kursi Pijet Listrik OSIM murah! ⭕ Jual cepat dan murah! Pas beli 45 jt kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08331581855 Tangerang, Banten

  • Coba Baleni Neh - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 7, 2021 1200000.00 Rp.

    coba baleni neh ⭕ jual frezeer merk LG brng masih normal minat monggo merapat masih bisa dinego Nomor telepon ✆ 08329291308 Lebak, Banten

  • Voip Pabx Telepon - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Januari 7, 2021 2800000.00 Rp.

    voip pabx telepon ⭕ sedia Panasonic pabx kxta 616 untuk 6 line ptt dan 16 extension telepon ,ada kode kunci dan timer bisa atur ring dan telepon keluar dll Nomor telepon ✆ 08275317800 Cilegon, Banten

  • TV Tabung Merk SANKEN 21" - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 6, 2021 400000.00 Rp.

    TV tabung merk SANKEN 21" ⭕ Bismillah... Insyaalloh yg bekas jadi berkah buat yg lebih membutuhkan TV tabung merk Sanken 21 kondisi layar normal gak ada masalah tidak pernah servis dari awal beli tidak ada remote minus tombol2 aja agak susah pen...

  • Jual Kipas Ac Minimalis Remot - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Januari 6, 2021 240000.00 Rp.

    Jual Kipas Ac Minimalis Remot ⭕ Jual Kipas AC Minimalis pakai Remot murah meriah. Harga Promo dibulan Rajab. Hemat Listrik & Angin sejuk & segar karena Pakai Filter Udara Harga Satuan Promo 1PK : 300.000 1.5 PK. : 350.000 2PK. : 450.000 2.5 PK. : 500...

  • Terminal Block / Terminal Screw/ Terminal Connector 3pin 5mm - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Januari 6, 2021 1760.00 Rp.

    terminal block / terminal screw/ terminal connector 3pin 5mm ⭕ Specification : - Rated Voltage : 300V - Rated Current : 16 A - Wire Size : AWG* 28-12 - 3-pin conector - pitch : 7.6mm - Height : 10mm * screw the slotted screwdriver (-) Nomor telepon ✆...

  • Socket Telpon Model Clipsal BRIGHT-G - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Januari 5, 2021 5600.00 Rp.

    Socket Telpon model Clipsal BRIGHT-G ⭕ Cuma habiskan barang stock toko Kami tawarkan dengan harga rugi Tinggal 15 pcs Nomor telepon ✆ 02175417086 Cilegon, Banten

  • Mesin Cuci LG 1 Tabung 7 Kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Januari 5, 2021 2000000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG 1 Tabung 7 kg ⭕ Dijual Mesin Cuci LG Tipe TS 75VM harga 2.500.000 , - net READY STOK Barang baru Garansi resmi 1 thn Bisa antar ongkos disesuaikan dengan jarak. Spesifikasi: - 1 tabung - Otomatis - Kapasitas 7 Kg Full - Metode Turbo Dru...

  • Kulkas 1 Pintu Polytron Dingin.. Siap Pakai - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 4, 2021 680000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu polytron dingin.. siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08991930607 Lebak, Banten

  • Jasa Perbaikan Kipas Angin Bergaransi - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 3, 2021 40000.00 Rp.

    jasa perbaikan kipas angin bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08333088708 South Tangerang, Banten

  • AC CHANGHONG Garansi 3 Tahun - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Januari 3, 2021 1920000.00 Rp.

    AC CHANGHONG Garansi 3 Tahun ⭕ SPESIFIKASI PRODUK : - AC Split (Standar) 0,5 PK - 500 Watt - Turbo Rapid Cooling - Deluxe Double Goldfin - 6 In 1 Layer Health Protect - Sleep Mode, Quite Mode, Air Flow - Self Diagnosis - Low Volt Startup 180V - 0,5W ...

  • Rig Trio 9030G VHF - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Januari 2, 2021 4880000.00 Rp.

    Rig Trio 9030G VHF ⭕ Barang simpanan TRIO 9030G vhf sdh open 1.390 - 1.490 . Rx Tx normal tidak bekas solderan perbaikan , masih asli. Tx low 5 watt dan high 30 watt. No SMS silahkan hub / WA : o878//7560//4360 Nomor telepon ✆ 08572944460 South Tange...

  • Kulkas Mini Kondisi Oke - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Januari 2, 2021 440000.00 Rp.

    kulkas mini kondisi oke ⭕ Dijual kulkas goldstar mini GR051S, performa oke. dingin banget., bisa bikin batu es., cocok untuk dikamar, atau untuk anak kost an. Nomor telepon ✆ 08327100610 South Tangerang, Banten

  • Promo Lemari Pendingin Minuman AQUA Japan - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Januari 1, 2021 2240000.00 Rp.

    Promo lemari pendingin minuman AQUA Japan ⭕ Global Elektronik Samping Gedung RIAU POS Panam Nomor telepon ✆ 08946783782 Cilegon, Banten

  • Ac Gel Minimalis 17watt COD - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2021 320000.00 Rp.

    ac gel minimalis 17watt COD ⭕ ac minimalis spilitt pembayaran di tempat COD Nomor telepon ✆ 08947025256 Serang, Banten

  • Mesin Jahit Mini Portable A202 - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Januari 1, 2021 160000.00 Rp.

    mesin jahit mini portable A202 ⭕ mesin jahit mini portable ready di fahri online shop.tapi stock terbatas yg mau pesan langsung aja bbm atau tlpon atau wa. kelengkapan 5 skoci 1 jarum cadangan 1 pedal foot 1 adaptor 1 mata nenek dan mesin jahit mini ...

  • Dijual Ac Merk Lg 1pk Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 31, 2020 1280000.00 Rp.

    dijual ac merk lg 1pk normal ⭕ menawarkan ac merk lg 1pk kondisi normal nyess,dijual mau pindah keluar kota minat langsung hubungi saja..harga 1600000 nego alus Nomor telepon ✆ 08124442096 Lebak, Banten

  • Ac Lg Herkules Low Tebet - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Desember 31, 2020 240000.00 Rp.

    ac lg herkules low tebet ⭕ ac lg indor doang mines bocor halus, modul sm remot msh ok,ane kebon baru tebet Nomor telepon ✆ 02156484128 Cilegon, Banten

  • Outdoor Ac Original Low Watt 1pk Dan 1/2pk Garansi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 30, 2020 480000.00 Rp.

    outdoor ac original low watt 1pk dan 1/2pk garansi ⭕ untuk mengganti outdoor ac anda yg rusak..plus pasang nambah 100ribu normal,,tanpa rekondisi bs tukar tambah..garansi 3 bulan minat bs whatsapp Nomor telepon ✆ 02185015896 Serang, Banten

  • Setrika / Strika Uap SHIMONO TURBO STEAMER - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 30, 2020 464000.00 Rp.

    setrika / strika uap SHIMONO TURBO STEAMER ⭕ setrika / strika uap SHIMONO TURBO STEAMER haya di jual di mago Cocok dibawa saat travel karena sangat ringan Shimono Turbo Steamer akan membuat pekerjaan menyetrika jadi lebih mudah & cepat. Shimono memil...

  • Mesin Cuci Sanyo Mulus Normal - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Desember 30, 2020 560000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanyo mulus normal ⭕ dijamin normal dan terhitung mulus kapasitas 8Kg Nomor telepon ✆ 08518411566 Cilegon, Banten

  • Dijual Mesin Cuci Elektrolux - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Desember 30, 2020 3200000.00 Rp.

    dijual mesin cuci elektrolux ⭕ kondisi barang mantap !!! siap pakai.. kapasitas 8kg Nomor telepon ✆ 08968046064 Tangerang, Banten

  • Jual Tv Shap 32 In,br 3 Bln Pake Msh Komplit Surat" Am Kerdusny - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 30, 2020 1520000.00 Rp.

    jual tv shap 32 in,br 3 bln pake msh komplit surat" am kerdusny ⭕ yg serius tlp aj,jgn sms g bkl diblZ Nomor telepon ✆ 08561434220 South Tangerang, Banten

  • Borongan Over Steker Masko - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 29, 2020 64000.00 Rp.

    Borongan over steker masko ⭕ Dijual borongan over steker masko, total ada 6 pcs Harga 80000 Nomor telepon ✆ 02175816617 Pandeglang, Banten

  • Freezer RSA 1200 Ltr. - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 28, 2020 5200000.00 Rp.

    freezer RSA 1200 ltr. ⭕ siap freezer cepat beku,body lumayan bgs dlm bgs,cocok untuk menyimpan dagging,ayam bermuatan byk,harga net di anter sampai tempat,d garansi satu bln Nomor telepon ✆ 08174548004 Lebak, Banten

  • Repeater Motorola Rakitan - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Desember 28, 2020 3600000.00 Rp.

    Repeater Motorola rakitan ⭕ Menyediakan Paket RPU VHF - 2 Unit RIG Motorola GM338 VHF - 1 Unit COR MAXTON - 2 unit jumper antenna - 2 unit kabel DC - BOX tebal - SWITCHING 30 AMP - 2 Fan pendingin - Kabel AC - FUSE - Jasa rakit dan setting frekwensi ...

  • Pipa Ac Biasa At Inverter - Sukabumi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 28, 2020 720000.00 Rp.

    pipa ac biasa at inverter ⭕ tersedia merk artic dan hoda u/ac biasa at khusus u/ac inverter Nomor telepon ✆ 03161053057 Pandeglang, Banten

  • Mitsaki (Mug Pemanas Elektrik) - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Desember 28, 2020 20000.00 Rp.

    Mitsaki (Mug pemanas Elektrik) ⭕ silahkan diorder gan.barang di jamin bagus.telp/sms Nomor telepon ✆ 08878101333 Cilegon, Banten

  • Showcase POLYTRON Mulus Bs Antar - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Desember 27, 2020 1040000.00 Rp.

    Showcase POLYTRON mulus bs antar ⭕ Assalamaualaikum.. permisi gan saya mau jual Showcase merk polytron.jarang d pakai. mesin pendingin otomatis system..jd ga perlu takut kulkas banyak biang es/menjadi batu es.selama pemaakaian belum pernah service. j...

  • Kabel NYM Merk ETERNA Murah Ambil 3 Rol Dapat Lampu 7 Watt Osram 3pcs - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 27, 2020 360000.00 Rp.

    Kabel NYM merk ETERNA murah ambil 3 rol dapat lampu 7 watt osram 3pcs ⭕ kabel eterna stok banyak harga murah kabel asli tembaga boleh dicek ketoko. bisa diantar seputaran radius 5km dari pal 6 selebihnya kena ongkos bensin bos. persediaan terbatas ha...

  • Desk Fan Inofar 12 Inchi #amazingseller - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 27, 2020 128000.00 Rp.

    desk fan inofar 12 inchi #amazingseller ⭕ jangan call cukup wa saja Nomor telepon ✆ 08973383638 Serang, Banten

  • Showcase Haika Sc-250ex - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 26, 2020 1440000.00 Rp.

    Showcase haika sc-250ex ⭕ Jual showcase haika 1.8jt nego Kondisi barang 85prsen Ukuran t=175cm l=53.5cm p=52cm Minat hub Cod bekasi Nomor telepon ✆ 08846130479 Tangerang, Banten

  • Mesin Cuci 12 Kg Akari Manual 2 Tabung Siap Pakai Katapang SOREANG - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 26, 2020 560000.00 Rp.

    Mesin cuci 12 Kg Akari Manual 2 tabung Siap pakai katapang SOREANG ⭕ MAAF No Antar No Kirim & No Tukar Nukar Selama IKLAN ini Masih ada Pastinya BARANG masih ada MAAF HARGA PAS 700 rb gan Cocok Harga Saya Silahkan cek Sepuasnya DiLokasi saya Mesin Cu...

  • Jual Mesin Cuci 2 Tabung Solution 6.5kg - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 26, 2020 480000.00 Rp.

    jual mesin cuci 2 tabung solution 6.5kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08898952630 Pandeglang, Banten

  • HT Baofeng UV5R Dual Band - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 26, 2020 376000.00 Rp.

    HT baofeng UV5R Dual Band ⭕ Ht baofeng uv 5R. Dual band VHF -UHF. Kelengkapan: - HT 1 unit - charger - antenna - earphone - battery - buku manual dan dUs. Google maps: petra elektronik,sinduadi Toko: 085.72-994.68.68 PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,...

  • Kulkas Toshiba... - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Desember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas Toshiba... ⭕ Nomor telepon ✆ 08511637163 Lebak, Banten

  • Kulkas Sokes General Di Jual Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Desember 26, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas sokes general di jual murah ⭕ kulkas sokes di jual murah free dilivery jabodetabek. no minus. minat serius langsung aja telpone sms no bls Nomor telepon ✆ 08952189676 Cilegon, Banten

  • Ac Sharp 1/2 Pk Gratis Pasang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Desember 25, 2020 1240000.00 Rp.

    ac sharp 1/2 pk gratis pasang ⭕ jual ac merk sharp 1/2pk kondisi dingin nyess harga 1550 udah + pasang+garansi lokasi di beji depok wa 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 08798246597 Serang, Banten

  • Perbaikan Mesin Cuci Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 25, 2020 40000.00 Rp.

    perbaikan mesin cuci bergaransi ⭕ apabila anda membutuhkan servis mesin cuci yang bergaransi hub O85743I23455, kami melayani area jogja,bantul,sleman dan kulon progo. Nomor telepon ✆ 08331434586 Serang, Banten

  • Mesin Cuci & Dispenser Baru Harga Miring! - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 25, 2020 1360000.00 Rp.

    Mesin Cuci & Dispenser Baru Harga Miring! ⭕ Mesin Cuci Midea dengan harga bersahabat. Cocok untuk keperluan Rumah Tangga. Kondisi masih baru dan garansi resmi. Beli Mesin Cuci + Dispenser Cosmos. No tipu-tipu ya. Yang beriminat bisa langsung hubu...

  • Kipas Dinding Niko Sni Murah - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Desember 25, 2020 116000.00 Rp.

    kipas dinding niko sni murah ⭕ Habisin stock Cuci gudang MERK NIKO NEW garansi 1th SNI banting harga jd lebih murah lg Yuk yg mau dijual lg boleh gabung ramein yuk biar cepet habis untung dikit yg penting lancar Nomor telepon ✆ 08332387896 Cilegon, B...

  • Alat Bantu Dengar Ini Peka Tangkap Suara Hingga 10m Lebih, Awet Garansi 1 Th, Cara Pakai Disaku Atau
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Desember 25, 2020 176000.00 Rp.

    Alat Bantu Dengar Saku, Peka, Awet garansi 1 th 312 ⭕ Alat bantu dengar ini peka tangkap suara hingga 10m lebih, awet garansi 1 th, cara pakai disaku atau disembunyikan dalam baju, pemakai tinggal ... Nomor telepon ✆ 02133582378 Tangerang, Banten

  • Kipas AC NORMAL - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Desember 24, 2020 360000.00 Rp.

    kipas AC NORMAL ⭕ iklan tayang, baranh ada masih fungsi normal bisa pakai es batu atau air es sebagai pendingin kelengkapan *kipas AC *remot *Gel ice 3pc cod harapan indah, sumarecon,uj.jarapan bekasi utara yang jauh merapat aja hub watsap 089_666_0_...

  • Dijual HT UHF Icom 3S Sepasang - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Desember 24, 2020 360000.00 Rp.

    Dijual HT UHF Icom 3S sepasang ⭕ Dijual HT UHF Icom 3S. Masih normal keduanya. Komplit dengan 3 buah extra mic dan charger untuk di mobil. Jual borongan saja, semuanya 450 ribu. Tidak dijual eceran. Hub: o..85..6,,47..1..9..27..9..5 Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Fresser Modena Super Cool 200 Liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Desember 23, 2020 1400000.00 Rp.

    jual fresser modena super cool 200 liter ⭕ jual fresser 200 liter super cool kondisi mulus nego dikit Nomor telepon ✆ 08818486124 Cilegon, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)