1320000.00 Rp. Ac Berbagai Merk Dari Ukuran 1/2 Sampai 1 Pk - Bogor Kab. Central Mamberamo

Published date: Oktober 31, 2020
  • Lokasi: Central Mamberamo, Papua, Indonesia

ac berbagai merk dari ukuran 1/2 sampai 1 pk


⭕ permisi mau jual ac 1/2 sampai 1 pk kondisi Ok harga sudah plus pasang fre
-pipa 3 m
-kabel 5 m
-slang air 3 m
-garansi 2 bulan
minat bisa hub kami langsung lewat telfon 0812.808.763.06 ( hanya melayani Cibubur & Cilengsi & sekitarnya)
mksh


Nomor telepon ✆ 08777679357

Central Mamberamo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baterai Besar EVEREDY Heavy Duty - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2020 2400.00 Rp.

    Baterai Besar EVEREDY Heavy Duty ⭕ Barang sisa dagangan toko kami jual rugi Harga borongan bila ecer tambah 1000 Stock sisa 24 pcs Nomor telepon ✆ 08177012023 Nduga, Papua

  • Freezer Box (jasa) - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 30, 2020 320000.00 Rp.

    freezer box (jasa) ⭕ BEQAS BAGOEZ Sale-Service jasa servis freezer box (isi gas freon) kapasitas 100 s.d 150 liter @400k GARANSI servis 1 bulan harga sewaktu-waktu dapat berubah untuk servis kapasitas 200 s.d 1200 ltr, silahkan hubungi kami, terima k...

  • Dijual Kamera Cctv 1 Buah Kondisi Baru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 29, 2020 320000.00 Rp.

    Dijual kamera cctv 1 buah kondisi baru ⭕ Dijual kamera Cctv 1 buah, kondisi masih baru, karena kelebihan waktu pasang di klien. kamera Cctv 1.3 mp komplit dus buku. Nomor telepon ✆ 08798270384 Tolikara, Papua

  • Ac Aux 1/2pk Garansi Nasional 5thn Cast &credit - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 29, 2020 1880000.00 Rp.

    Ac Aux 1/2pk garansi nasional 5thn cast &credit ⭕ harga di ats blm termasuk biaya pasang untuk paket pasang pipa breket pipa ac 2mtr jasa pasang kabel 3mtr selebihan nya menjadi tambahan total 300rb saja jadi sudah pasang cuma 2650rb cod:Tembung ...

  • Magicom Maspion MRJ-208MS - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 29, 2020 292000.00 Rp.

    Magicom Maspion MRJ-208MS ⭕ Negara Asal : Indonesia Kemasan dan pengiriman : Dus Keterangan : Rice cooker 3in1 model terbaru Panci dalam terbuat dari bahan stainless steel anti gores , bebas bahan kimia , mudah dibersihkan serta lebih memberikan kesa...

  • Medin Cuci Denpoo - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 28, 2020 520000.00 Rp.

    medin cuci denpoo ⭕ kondisi beli dari baru jalann Nomor telepon ✆ 08528839061 Yapen Islands, Papua

  • Speaker Aktif Tee S743 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 28, 2020 240000.00 Rp.

    Speaker aktif Tee s743 ⭕ Speaker aktif merek Tee s743 - Bass kuat - Radio - Memory - Flashdisk - Remote control - Colokan ke_HP/ Laptop/ TV - Dilengkapi kotak - Stelan bass+treble sound Nomor telepon ✆ 08967160180 Intan Jaya, Papua

  • Jaya Store Toko Parabola Penangkal Petir Antena Tv Dan Kamera Cctv - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 28, 2020 1000000.00 Rp.

    jaya store toko parabola penangkal petir antena tv dan kamera cctv ⭕ JAYA STORE toko terpercaya hingga sekarang dengan tenaga ahli profesional dan kualitas produk yang terbaik melayani anda dengan senang hati demi kenyamanan anda dan keluarga. Paket ...

  • Ups Daya 2000va - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Nopember 27, 2020 680000.00 Rp.

    Ups daya 2000va ⭕ ups bekas, masih ok, daya 2000va Nomor telepon ✆ 08323152103 Waropen, Papua

  • AC Samsung 1 PK - Tanjung Pinang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 960000.00 Rp.

    AC Samsung 1 PK ⭕ AC Samsung 1 PK (baru 2 bln).Hrg nett,no nego coz mau pindahan.thx Nomor telepon ✆ 08787513760 Yapen Islands, Papua

  • Kipas Angin Miyako 16 In,mantap - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 88000.00 Rp.

    kipas angin miyako 16 in,mantap ⭕ kipas angin miyako 16 in(bisa dinding,bisa duduk),angin deras,adem,bisa muter ke kiri,ke kanan,normal semua,siap pakai,harga nego. Nomor telepon ✆ 08122736332 Supiori, Papua

  • Mesin Cuci Elektrolux Murah - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Nopember 25, 2020 2400000.00 Rp.

    mesin cuci elektrolux murah ⭕ mesin cuci elektrolux jarang pakai / bukan laundri mulus harga 3 jutaan. ( nego tipis) minat hub. 08123592752 (sms dulu) Nomor telepon ✆ 08774150923 Tolikara, Papua

  • GPS Garmin ETrex 30x Garansi Resmi 1 Tahun Bonus Tas Sarung Gps Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 25, 2020 2704000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex 30x garansi resmi 1 tahun bonus tas sarung gps jogja ⭕ READY STOCK DI JOGJA, Harga jujur sesuai iklan. BISA DIKIRIM seluruh indonesia pak/bu via TIKI JNE POS WAHANA, area jateng bisa via travel nusanatara / gp trans GARANSI RESMI Gar...

  • Kulkas 1 Pintu Di Jual - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Nopember 25, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu di jual ⭕ mulus luar dalam rak komplit dingin normal Nomor telepon ✆ 08145484596 Deiyai, Papua

  • AC Minimalis Gell Pemandangan - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Gell pemandangan ⭕ AC Minimalis Gel-penyejuk ruangan Tanpa service2 bulanan Tanpa bobok2 tembok Dg extra bahan pendingin Gel Hemat listrik cuma 17 watt Tampilan elegant Sangat cocok utk menghiasi ruangan anda Harga ekonomis Free karakter...

  • Ac Panasonic 1,5 Pk - Sragen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 24, 2020 640000.00 Rp.

    ac panasonic 1,5 pk ⭕ jual apa adanya. ac panasonic 1,5 pk. rusak kompresornya. monggo yang butuh mau dibenerin. Nomor telepon ✆ 08121881201 Mamberamo Jaya, Papua

  • Pasang Penangkal Petir Serang Tangerang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Pasang Penangkal Petir Serang Tangerang ⭕ Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya NO.1, Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O. Melayani Pemasangan Se-Jabodetabek Terima Kasih. Fast Respon Call / SMS 24 Jam Melayani Pemasangan Sejabodetabek & Luar Kota. Teri...

  • Dijual Kipas Angin Cosmos Mantap - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Nopember 24, 2020 140000.00 Rp.

    dijual kipas angin cosmos mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08276611439 Jayapura, Papua

  • Jual Air Cooler Munters Dari Ace Hardware - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 600000.00 Rp.

    jual air cooler munters dari ace hardware ⭕ di jual murah aja biar ga tawar tawar lagi, kalo nawar lewat aja jual air cooler merk munters beli dari ace hardware 65 watt kapasitas air 10ltr yang serius bisa datang ke rmah aja ke komp mustika raya perm...

  • Magiccom Cosmos Murah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 108000.00 Rp.

    magiccom cosmos murah ⭕ unit berfungsi baik dan normal minat pick up unit langsung ditempat tdk melayani pengiriman alamat lengkap hub no hp kami bisa wa harga neggo tipis!!! tks Nomor telepon ✆ 08135329509 Tolikara, Papua

  • Filter HEPA Sparepart Vacum Cleaner SUPER HOOVER BOLDE 100% Original - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Nopember 23, 2020 55200.00 Rp.

    Filter HEPA Sparepart Vacum Cleaner SUPER HOOVER BOLDE 100% Original ⭕ - Filter pengganti suku cadang Cyclone Vacuum Cleaner SUPER HOOVER BOLDe 2 in 1. - HEPA FILTER lebih menjamin partikel debu keluaran tidak bertebaran kembali. PERHATIAN: - HEPA FI...

  • Kipas Angin Maspion
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 245000000.00 Rp.

    Kipas angin maspion ⭕ Masih bagus gan, baru 4 bln. Lokasi dutabintaro kunciran. Mohon tidak sms gan.. 085218000091. Wa atau telpn ya gan Nomor telepon ✆ 08892104429 Paniai, Papua

  • Jual Gak Di Pakei Lagi Sama Sanex 110rb - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Nopember 23, 2020 88000.00 Rp.

    jual gak di pakei lagi sama sanex 110rb ⭕ Nomor telepon ✆ 02167238458 Waropen, Papua

  • Kompor Listrik Induktion, , , Kondisi 95% - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Nopember 23, 2020 1520000.00 Rp.

    Kompor Listrik Induktion, , , kondisi 95% ⭕ kompor listrik induktuon kondisi ok barang mulus 95% kayak baru gak ada masalah sehat semua fungsi normal siap pakai buat dapur anda yg minat jl budi luhur no 45 kapten muslim Nomor telepon ✆ 08773947100 Ke...

  • Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Nopember 23, 2020 3839200.00 Rp.

    Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) ⭕ Kulkas Samsung Tipe RT20FARWDSA Harga Normal Rp. 5.309.000 Harga Promo Rp. 4.799.000 periode 03 Feb s/d 09 Februari 17 #Garansi Resmi Samsung Service center, Tambah garansi Toko 14 hari sejak pembeli...

  • Kulkas 2 Pintu Merk LG Expresscool - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 760000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu merk LG expresscool ⭕ kulkas bekas berkualitas. kondisi dingin beku tanpa bunga es rak komplit bersih tinggal pakai. cek langsung daerah ciwastra buah batu. Nomor telepon ✆ 08338699323 Nabire, Papua

  • Dijual Vacum Merek Hitacahi - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 847200.00 Rp.

    dijual vacum merek hitacahi ⭕ masih baru..blm pernah di pake Nomor telepon ✆ 08843679912 Biak Numfor, Papua

  • Frezer Modena MD 10 Jarang Dipakai (100 Liter) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 560000.00 Rp.

    Frezer Modena MD 10 Jarang dipakai (100 liter) ⭕ Frezer Modena tipe MD 10 dengan kapasitas 100 liter. Model stanlis Kondisi fisik tidak ada penyok dan masih mulus. Fungsi nyala ttp TIDAK DINGIN karena tidak pernah dipakai. Jual cepat apa adanya DENGA...

  • Mesin Cuci LG Bagus Mulus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 464000.00 Rp.

    mesin cuci LG bagus mulus bisa diantar ⭕ jual mesin cuci LG merk bagus mulus normal semua 580.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 02183435706 Biak Numfor, Papua

  • Kolkas Sharp 2 Pintu Kondisi Siap Pakai - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 1160000.00 Rp.

    kolkas sharp 2 pintu kondisi siap pakai ⭕ Kolkas 2pintu kondisi normal siap pakek,jl pemogan gg taman 29 Nomor telepon ✆ 08957260648 Nabire, Papua

  • Ready Ac LG & Samsung 1/2pk Bugus,Mulus,&bergaransi - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Nopember 22, 2020 1480000.00 Rp.

    Ready ac LG & samsung 1/2pk Bugus,Mulus,&bergaransi ⭕ Reary AC LG & SAMSUNG Mulus,Bagus,Puas, & bergaransi Kompressor garansi 1thn Harganya udh termasuk jasa pasang,free pipa max. 3m , kabel 4m ,& bracket outdoor 1set Buruan!!Harga OK! Anda p...

  • Pasang Ac Baru Surabaya Utara - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Nopember 22, 2020 36000.00 Rp.

    pasang ac baru surabaya utara ⭕ pasang ac segala merk Nomor telepon ✆ 02162666092 Tolikara, Papua

  • Di Jual Kipas Angin Tornado Fan Barang Ok Ringgal Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Nopember 22, 2020 260000.00 Rp.

    di jual kipas angin tornado fan barang ok ringgal pake ⭕ Di jual kipas angin tornado fan merk regency ukuran 16in. barang ok siap pakai. Harga nego. body dan baling2nya besi. Nomor telepon ✆ 08978379257 Supiori, Papua

  • AC Second Panasonic Model Baru - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Nopember 21, 2020 1120000.00 Rp.

    AC second Panasonic model baru ⭕ model baru AC second panasonic siap menghias rumah anda . barang dijamin bagus dan mulus 90% orisinil. silahkan hubungi kami jika anda minat dan serius. bisa chat di WhatsApp. Nomor telepon ✆ 08824188199 Asmat, Papua

  • Main Board AC Panasonic Bekas - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 140000.00 Rp.

    Main Board AC Panasonic Bekas ⭕ Board cabutan di Jamin OK Cabutan dari AC di kos rusak compressor. Capasitor Kipas di PWB sudah diganti 1.2uF Nomor telepon ✆ 08271264652 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kipas Angin Usb Flixibel Bukan Yg Stikc Jln Ir Pm Nor - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 16000.00 Rp.

    Kipas angin usb flixibel bukan yg stikc jln ir pm nor ⭕ Colok powwerbank atau laptop cpu cari di google maps ahsan cell inas shop atau Dtg langsung ke jln ir pm nor arah ke riam kanan/sei ulin tidak jauh masuk dari bundaran simpang 4 bjb toko ya ahsa...

  • Mesin Cuci 2 Tabung Kondisi Mukus Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 420000.00 Rp.

    mesin cuci 2 tabung kondisi mukus siap pakai ⭕ mesin cuci merk fujitech siap pakai hub. dhika teknik ruko selomartani kalasan sleman wa.o8117707190 Nomor telepon ✆ 08978795673 Nabire, Papua

  • Kulkas Merk Sharp Satu Pintu - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 640000.00 Rp.

    Kulkas merk sharp satu pintu ⭕ Dijual cepat. Masih bagus. Nomor telepon ✆ 08879536600 Jayapura, Papua

  • Ac Sharp 1 Peka - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2020 1200000.00 Rp.

    Ac sharp 1 peka ⭕ Jual ac sharp ion plasma dengan daya 600 watt untuk tarikkan pertama jual cepat,Kondisi barang dijamin bagus berminat hub 085350454626 / 085250443313 Nomor telepon ✆ 08274961335 Lanny Jaya, Papua

  • AC LG 1pk Seperti Baru - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Nopember 20, 2020 1680000.00 Rp.

    AC LG 1pk seperti baru ⭕ jual ac lg second seperti baru model : T09LNA listrik : 800 watt refrigrant :R410 harga sudah termasuk pemasangan dan kelengkapan ac pipa ac + kabel 3 m maks kabel power 3 m maks brecket outdoor free kirim untuk area cimahi d...

  • Kipas Model Ac Terkini Kencang Kencang - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Nopember 20, 2020 280000.00 Rp.

    kipas model ac terkini kencang kencang ⭕ kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac, model terkini bagus bagus dan kencang, di lengkapi dg remote kontrol sbg pengoperasian nya tersedia: -gak remotan 1pk-2pk=175rb-275rb -pakai remote=250-450rb bula...

  • Timbangan Dapur 10kg Digital - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2020 60000.00 Rp.

    Timbangan dapur 10kg digital ⭕ SF-400 Kichen Scale max 10kg Adalah alat penimbang elektronik dengan tampilan digital display number, dengan menggunakan alat ini maka akan sangat memudahkan kerja anda dlm menimbang berbagai jenis bumbu,bahan,kimia,bat...

  • Timbangan Digital - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2020 38400.00 Rp.

    Timbangan Digital ⭕ Timbangan digital mini sangat cocok dipakai untuk : - Menimbang makanan, beratnya - Membantu memadukan kadar bumbu masakan dengan presisi timbangan yang akurat - Menimbang racikan obat - Timbangan berat paketan buat online shop - ...

  • Mesin Cuci Top Loading 8Kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2020 2159200.00 Rp.

    Mesin Cuci Top Loading 8Kg ⭕ Bisa DiCicil dengan Proses Cepat 30 Menit bisa Langsung Bawa Barang. Syarat Mudah Cukup KTP selebihnya yg mana yg Anda Miliki dari dokumen tsb : -NPWP -SIM -BPJS KESEHATAN/KIS -BPJS KETENAGAKERJAAN/JAMSOSTEK -KARTU DEBIT ...

  • Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm X 80cm X 60cm - Rp. Call Uk. 150cm X 80cm
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 2000000.00 Rp.

    Cerobong Exhaust Dapur ⭕ Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 150cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 200cm x 80cm x 60cm - Rp.... Nomor telepon ✆ 08795343007 Boven Digoel, Papua

  • Lampu Lentera Emergency - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 100000.00 Rp.

    lampu lentera emergency ⭕ Nomor telepon ✆ 08951416209 Waropen, Papua

  • AC Sharp Sayonara - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 960000.00 Rp.

    AC Sharp Sayonara ⭕ Dijual AC 1/2 PK Bekas merk Sharp edisi Sayonara Kondisi AC masih bagus... Dijual karena ingin ganti AC baru... Hayo.. buruan... siapa cepat dia dapat... Hubungi : Candra 081808062890 HARAP MENGHUBUNGI BAGI YANG BERMINAT SAJA!!! B...

  • Headset Piston2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 20000.00 Rp.

    Headset Piston2 ⭕ Headset Piston2 Harga 25.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 ...

  • Baterai Rechargeable 18650 Uitrafire 3,7 Volt U/ Senter, Headlamp, Dll - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 12000.00 Rp.

    Baterai Rechargeable 18650 Uitrafire 3,7 Volt u/ Senter, Headlamp, dll ⭕ Baterai ini bisa dicharge ulang & biasa digunakan untuk berbagai jenis senter maupun benda elektronik lain yang kompatibel, seperti: - Senter Selam - Senter POLICE - Senter SWAT...

  • Sanken Water Dispenser, Dual Galon Atas Bawah, Panas Dan Dingin - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Nopember 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Sanken Water Dispenser, dual galon atas bawah, panas dan dingin ⭕ barang masih normal. harga nego! Nomor telepon ✆ 08217360031 Sarmi, Papua

  • Tv Panasonic 32"
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 19, 2020 1900000.00 Rp.

    Tv panasonic 32" ⭕ Tv mulus jarang dipakai Kardus lengkap Nomor telepon ✆ 08142772624 Puncak Jaya, Papua

  • Kulkas 850rb Murah Nego - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 680000.00 Rp.

    Kulkas 850rb murah nego ⭕ Kulkas Merek Goldstar hrga terjangkau Nomor telepon ✆ 02151194327 Bintang Mountains, Papua

  • Wajan Teflon Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 120000.00 Rp.

    Wajan Teflon Baru ⭕ Diameter 28 cm Anti Lengket Nomor telepon ✆ 08271577854 Mimika, Papua

  • Starter Merk Philips Kuat Dan Awet - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 20000.00 Rp.

    Starter Merk Philips Kuat dan awet ⭕ starter merk terkenal philip asli bukan kw. kondisi baru semuanya. harga 25000 dapat 7 biji. Yg sisa starter cuma g warna orange stok cuma ada 7 biji , dan yang hitam sudah habis hubungi di surabaya Nomor telepon ...

  • Regulator DVB Visero - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 8000.00 Rp.

    regulator DVB visero ⭕ Power Supply (PSU) adalah bisa dikatakan rangkaian utama dalam setiap perangkat elektronika, karna tanpa PSU perangkat elektronika tidak akan bekerja dengan baik bahkan tidak bisa ON sama sekali. Kerusakan bagian PSU ini harus ...

  • Mesin Cuci Merk Samsung - Penajam Paser Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Nopember 18, 2020 1040000.00 Rp.

    Mesin Cuci merk Samsung ⭕ Dijual rugi nego tipis. di post ulang karena harga di turunin soalnya udah mau pindahan. langsung telp dan liat mesinnya sendiri kerumah. siapa cepat dia dapat. kenapa murah? biar cepet laku dan ngurangin barang berat. baran...

  • Kipas Angin Tornado Angin Kencang Karna Baling2 Besi Angin Yang Di Hasilkan Juga Kencang Yang Bermin
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 308000.00 Rp.

    kipas angin regency18" ⭕ kipas angin tornado angin kencang karna baling2 besi angin yang di hasilkan juga kencang yang berminat bisa tanya2 bisa cod karna barang ori dan baru Nomor telepon ✆ 02184943344 Tolikara, Papua

  • Kipas Angin Ac Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 400000.00 Rp.

    kipas angin ac murah ⭕ dijual kipas angin ac nya + remotnya, efek jarang dipake merk geofan insya allah masi gress kale aja ada yang minat makasiii bisa nego Nomor telepon ✆ 08991327666 Jayapura, Papua

  • CCTV Murah Berkualitas HD - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 18, 2020 1200000.00 Rp.

    CCTV murah berkualitas HD ⭕ PAKET 1 KAMERA Rp1.500.000 1pcs kamera cctv AHD 1.3mp 1pcs DVR 4ch 1pcs Media Penyimpanan Video/Harddisk ukuran 250GB 20m kabel RG59 Plus Power per kamera 2pcs Adaptor PAKET 2 KAMERA AHD : Rp 1.800.000 2pcs kamera cctv AHD...

  • Dioda 1AIN 40002 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Nopember 18, 2020 28000.00 Rp.

    Dioda 1AIN 40002 ⭕ komponen aktif semikonduktor yang terdiri dari persambungan (junction) P-N.Sifat dioda yaitu dapat menghantarkan arus pada tegangan maju dan menghambat arus pada tegangan balik. Dioda berasal dari pendekatan kata dua elektroda yait...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)