480000.00 Rp. AC Ktedit Tanpa Uang Muka Tercepat - Denpasar Kota Ambon

Published date: September 19, 2022
  • Lokasi: Ambon, Maluku, Indonesia

AC Ktedit Tanpa Uang Muka Tercepat


⭕ Kredit AC Proses Cepat dengan hitungan Menit sdah taw ACC atau tidaknya

Promo
Tanpa Dp Hanya bayar Admin 149rbu
anda Bisa Bawa Barang Sekarang Juga

Persyaratan ato lokasi Bisa tanya ke No
08 dan 573 dan 8344 dan 614
Hanya WA dan Telp


Nomor telepon ✆ 08282927807

Ambon, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AC Kondisi Masih Bagus Banget - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Oktober 2, 2022 1200000.00 Rp.

    AC Kondisi masih bagus banget ⭕ Dijual AC merek LG kapasitas 3/4 PK, kondisi masih dingin. Nomor telepon ✆ 08571985987 South Buru, Maluku

  • Arisa Mesin Cuci TCL AW8875 - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - Oktober 2, 2022 959200.00 Rp.

    Arisa Mesin Cuci TCL AW8875 ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pembelian bs dicicil dgn kartu kredi...

  • Kipas Angin Model Ac Di Wa Aj Y - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 1, 2022 240000.00 Rp.

    kipas angin model ac di wa aj y ⭕ bismillah kipas angin model ac diorder yuk hemat listrik cm 20wt aj garansi daftar hrg 1,5pk480 2pk500 2,5pk550 3pk650rb klo mau pake karakter tmbah 50rb ongkir tergantung jarak yang minat wa y Nomor telepon ✆ 082355...

  • Kipas Angin Mini - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - September 30, 2022 32000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini ⭕ Kipas Angin Mini merk HK beli 75.000 dijual karena udh ga di pake lagi . Minus ga bisa nyala kalo ga di colokin kelistrik, bisa nyala asal di ces dlu seharian, di sisi sisi ada colokan USB bisa sekalian di pake buat power bank . di...

  • AC Mitsubishi 1 Pk Ac Pendingin Ruangan 1 Set - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - September 30, 2022 1560000.00 Rp.

    AC Mitsubishi 1 pk ac pendingin ruangan 1 set ⭕ AC atau pendingin ruangan merek Mitsubishi 1 PK. 1 set mesin dalam dan luar. Mesin Yang luar posisi agak tinggi tidak bisa di foto, bisa langsung di pantau aja. Kondisi normal semua. Harga tidak termasu...

  • Kulkas 1 Pintu Merk Toshiba - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Western Seram (Maluku) - September 29, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu merk toshiba ⭕ kulkas 1 pintu merk toshiba harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08972664227 Western Seram, Maluku

  • Kipas Angin Model Ac Hemat Listrik - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - September 29, 2022 400000.00 Rp.

    Kipas angin model ac hemat listrik ⭕ ass agan& sista sy tawarkan prod kipas angin model ac hasil modifikasi dr ac indor.Kipas angin ini memiliki dua fungsi selain kipas angin jg bisa menyerap udara kotor/debu dlm ruangan pengoperasian nya dilengkapi ...

  • Tmpt Minum Prktis - Magetan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - September 28, 2022 36000.00 Rp.

    tmpt minum prktis ⭕ mnggo yg butuh tmpt minum prkts Nomor telepon ✆ 08599714659 Central Maluku, Maluku

  • Microwave Murah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - September 28, 2022 200000.00 Rp.

    Microwave Murah ⭕ udah gapernah dipake, barang masih oke cuman buat lemari indomie cod sekitar jakarta timur my time my place Nomor telepon ✆ 08561861775 Southwest Maluku, Maluku

  • Service Bongkar Pasang Rapi Berkualitas - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tual (Maluku) - September 27, 2022 40000.00 Rp.

    Service Bongkar pasang rapi berkualitas ⭕ Spesialis jasa service Bongkar pasang Ac berkualitas dan bergaransi Ditangani oleh tukang profesional telaten bersihan dan rapi menggunakan teknik yg benar sesuai standart pabrik Di dukung dengan peralatan yg...

  • Dijual Kulkas Polytron - Banyuwangi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Western Seram (Maluku) - September 27, 2022 560000.00 Rp.

    dijual kulkas polytron ⭕ Nomor telepon ✆ 08855299871 Western Seram, Maluku

  • Magic Com Miyako Batik - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Seram (Maluku) - September 27, 2022 200000.00 Rp.

    Magic Com Miyako Batik ⭕ Dijual magic com Miyako Batik Motif cantik, limited Nomor telepon ✆ 08517952564 Western Seram, Maluku

  • Mesin Cuci Denpo 8kg & Sanken10kg Otomatis (10kg=1jt)(8kg=900k)nego - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - September 27, 2022 800000.00 Rp.

    mesin cuci denpo 8kg & sanken10kg otomatis (10kg=1jt)(8kg=900k)nego ⭕ masih mulus baru di modifikasi sama baru diperbaiki Nomor telepon ✆ 08874844215 Central Maluku, Maluku

  • Di Jual K.angin Maspion Gantung - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - September 27, 2022 96000.00 Rp.

    di jual k.angin maspion gantung ⭕ dijual k.angin merk maspion gantung yg berminat hub langsung k.angin bagus bisa coba di tempat. Nomor telepon ✆ 08177881555 South Buru, Maluku

  • Showcase Merk JINLING - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - September 27, 2022 1080000.00 Rp.

    showcase merk JINLING ⭕ bagus tinggi kondisi siap pakai lebih rincinya silahkan hubungi saja Nomor telepon ✆ 08197090034 South Buru, Maluku

  • Radio Tape Tens Apa Adanya - Karanganyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - September 27, 2022 140000.00 Rp.

    radio tape tens apa adanya ⭕ Bismillah.. monggo yg minat radio tape box tens mati,, monggo yg minat mau do servise kan. pantau langsung ke bibis jungke karanganyar. minat sms WA ato tlp aja ya biar cepat respon Nomor telepon ✆ 08551055426 Southeast M...

  • Kipas Angin Charger Baling Baling Dengan Hembusannya Yang Kencang - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - September 26, 2022 24000.00 Rp.

    Kipas angin charger baling baling dengan hembusannya yang kencang ⭕ salam kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi...

  • Kulkas Sanyo Slim Beauty Murah - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - September 26, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas sanyo slim beauty murah ⭕ Ulun jual kulkas Ulun nh pkayan Ulun d rmh di jual krna mau beli yg baru LG kulkas masih bagus kda prnh rusak mulai awal menukar Nomor telepon ✆ 08988357266 South Buru, Maluku

  • Dijual Kulkas 1 Pintu Merk Panasonic - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - September 26, 2022 760000.00 Rp.

    dijual kulkas 1 pintu merk panasonic ⭕ Nomor telepon ✆ 08155640682 Southeast Maluku, Maluku

  • Water Heater (pemanas Air) Ariston Star 15liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - September 25, 2022 600000.00 Rp.

    water heater (pemanas air) ariston star 15liter ⭕ water heater (pemanas air) ariston star 15liter langsung pake listrik gak pake gas jadi lebih aman bgt.(0897#0000#289). Nomor telepon ✆ 08869645319 Buru, Maluku

  • Polytron Belleza 1 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Eastern Seram (Maluku) - September 25, 2022 920000.00 Rp.

    polytron belleza 1 pintu ⭕ di jual kulkas polytron belleza 1 pintu kondisi 90% (ada sedikit retakan di tempat telur,yg lainya masih bagus 100%) *tanpa dus baru pakai 6 bln,di jual karena mau pulang kampung ke jawa. garansi masih panjang ,hub nomer te...

  • Kulkas Panasonic,..Bisa Nego Tips Gan,.. - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - September 25, 2022 1120000.00 Rp.

    kulkas panasonic,..Bisa nego tips gan,.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08553568454 South Buru, Maluku

  • Timbangan Emas Digital Kapasitas 500 Gram Akurasi 0.01 Grm + 2 Mangkuk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - September 25, 2022 120000.00 Rp.

    Timbangan Emas Digital Kapasitas 500 Gram Akurasi 0.01 Grm + 2 Mangkuk ⭕ Timbangan Digital 500 gram Akurasi 0.01 Gram Spesifikasi : - Kapasitas 500 gram. - Akurasi 0,01 gram - Bisa hitung PCS - Stainless steel platform - Blacklight display - SatuanOp...

  • Cuci Ac Bongkar Pasang Bergaransi - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Eastern Seram (Maluku) - September 25, 2022 40000.00 Rp.

    cuci ac bongkar pasang bergaransi ⭕ lidasta tehnik melayan jasa servis ac panggila cuci. ac bongkar pasang petbayik ac berkendala jual beli ac baru/sekond tukartambah ac tambah pereon jual remot ac multi dll bergaransi dan bertanggung jawap Nomor tel...

  • Jual Ac TCL 0,5 Pk Dingiin + Jasa Pasang - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Western Seram (Maluku) - September 24, 2022 1200000.00 Rp.

    jual ac TCL 0,5 Pk dingiin + jasa pasang ⭕ Jual Ac merk TCL 0,5 pk kondisi dingin,,,kami jual dengan perlengkapan dan jasa pasang,,,harga 1,5 jt max pipa 2 meter...minat hub Faisal 085850000382...alamat minomartani / Jakal km 8 Nomor telepon ✆ 089761...

  • Di Jual Cepet Kulkas Toshiba Di Jamin Beku Masih Gress. Bisa Nego Bro - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - September 24, 2022 1440000.00 Rp.

    di jual cepet kulkas toshiba di jamin beku masih Gress. bisa nego bro ⭕ Nomor telepon ✆ 02163182489 South Buru, Maluku

  • AC LG 1pk MULUS. Masih Bagus Luar Dalam, Rp.2.300.000 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - September 24, 2022 1840000.00 Rp.

    AC LG 1pk MULUS. Masih bagus luar dalam, Rp.2.300.000 ⭕ mesin masig bagus banget, baru dipake 9bulan Nomor telepon ✆ 02154603582 Ambon, Maluku

  • Magic Com ELECTROLUX 1,8L ERC-2100 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - September 23, 2022 304000.00 Rp.

    Magic Com ELECTROLUX 1,8L ERC-2100 ⭕ ATTATechnic menjual Magic ELECTROLUX 1,8L ERC-2100 dengan spesifikasi sebagai berikut: Jenis Produk: Penanak Nasi Warna: Putih Abu-abu Kombinasi Kapasitas: 1.8 liter Daya: 450 watt Alamat toko kami di Jl. Raya Alt...

  • Alat Penghemat Listrik Super - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - September 23, 2022 100000.00 Rp.

    Alat Penghemat Listrik Super ⭕ Fungsi Alat ini : - Menghemat Listrik antara 10 - 30 % per bulan (meteran & token) - Membuat saklar MCB/ Meteran tidak mudah turun/ drop.  - Menstabilkan arus dan tegangan listrik di rumah. - Meredam lonjakan listrik sa...

  • Kulkas Sanyo Slim Beauty 1 Pintu Istimewa - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - September 23, 2022 480000.00 Rp.

    Kulkas sanyo slim beauty 1 pintu istimewa ⭕ kulkas sanyo slim beauty 1 pintu istimewa, freezer maknyesssss, masih segel, tidak keropos, minus cuma tutup freezer aja tp tidak mengganggu performanya. HARGA NETT. minat langsung hub. nomer yg ada. OT/PHP...

  • Dijual Kulkas Uchida - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - September 21, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual kulkas uchida ⭕ jual cepat, bisa nego,,, keterangan lebih lanjut bisa hub nomer hp user profile, thank Nomor telepon ✆ 08572629233 Ambon, Maluku

  • Mesin Cuci LG Front Loading Washer F1007NPPW - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - September 21, 2022 3200000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG Front Loading Washer F1007NPPW ⭕ Spesifikasi LG Mesin Cuci Front Loading Washer 1 x Unit Barang1 x Buku Panduan1 x Kartu Garansi Fitur Umum: Model Hartono.-F1007NPPW Konsumsi Daya (W) 300 Kecepatan Putaran (rpm) 1000 Type of Washing Mac...

  • Kulkas Dingin Sampai Hati Bisa Jadi Es Batu Jl Wonorejo 4/9 Pasar Kembang
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - September 21, 2022 520000.00 Rp.

    Kulkas dingin sampai hati ⭕ kulkas dingin sampai hati bisa jadi es batu jl wonorejo 4/9 pasar kembang Nomor telepon ✆ 08785549589 Buru, Maluku

  • Kulkas LG 1 Pintu GN-Y201 SL (Baru) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - September 21, 2022 1760000.00 Rp.

    Kulkas LG 1 Pintu GN-Y201 SL (Baru) ⭕ Halo gan, Saya mau jual Kulkas LG 1 Pintu GN-Y201SL, Kondisi BARU. Saya baru saja beli kulkas ini dari Blibli, sudah dikirim kerumah saya, tapi akhirnya gak jadi dipakai, karena ternyata dapet Kulkas Gratis dari ...

  • Dinamo Kipas Angin Miyako Ori - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Seram (Maluku) - September 20, 2022 120000.00 Rp.

    dinamo kipas angin miyako Ori ⭕ ori copotan kipas angin miyako Nomor telepon ✆ 08881281606 Western Seram, Maluku

  • Mesin Cuci Samsung 6,5 Kg Inverter Mulus Bukaan Depan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - September 20, 2022 1800000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 6,5 kg inverter mulus bukaan depan ⭕ jual mesin cuci samsung bukaan depan tipe WF650U2BKWQ kondisi : normal, siap pakai, penggunaan rumah tangga rata2 2x seminggu (bukan laundry), terawat, dan garansi msh panjang fitur : kapasitas ...

  • Mesin Cuci LG Inverter - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - September 20, 2022 640000.00 Rp.

    Mesin cuci LG inverter ⭕ Jual pribadi barang perabot rumah tangga siap pakai kondisi semua stabil dan mulus berhubungan mau pindahan saya nawarin ada kulkas ada tv ada mesin cuci ada ac dan dll Pin bb dan telepon di nama profil Nomor telepon ✆ 021847...

  • Indoor Panasonic 1 PK ORI - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tual (Maluku) - September 20, 2022 300000.00 Rp.

    indoor panasonic 1 PK ORI ⭕ JUAL INDOOR panasonic 1 pk kondisi normal masih ori belum ada lasan kelengkapan ,remote dan braket lokasi jl pangeran jayakarta bekasi Nomor telepon ✆ 08984832119 Tual, Maluku

  • Ceiling Exhaust Fan10inci Merk PANASONIC - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - September 20, 2022 204000.00 Rp.

    ceiling exhaust fan10inci merk PANASONIC ⭕ angin normal kondisi mulus no minus khusus flapon,,& bisa buat di tembok juga jamin puas & siap pakai antar / cod.. jkt & sekitarnya ke lokasi saya cod.. masuk gang RS polri kramatjati kira30 meter ada alfam...

  • Ac Split Istimewa Merk LG 1,5pk "ORIGINAL", Mulus Seperti Baru - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - September 19, 2022 2000000.00 Rp.

    Ac split istimewa merk LG 1,5pk "ORIGINAL", mulus seperti baru ⭕ Assalamualaikum..wr wb... AC SPLIT MERK LG 1,5PK, MULUS SEPERTI BARU ,,ORIGINAL SAMPAI REMOTE, EX.ASRAMA HAJI , kondisi sangat ISTIMEWA BANGET DINGINNYA BINGIIIITT GANN BURUAN...

  • Barang Antik Setrika Jadul - Solok Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - September 18, 2022 8000000.00 Rp.

    barang antik setrika jadul ⭕ setrika jadul barang antik harga boleh nego Nomor telepon ✆ 03161420802 Southwest Maluku, Maluku

  • Freezer Box RSA - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - September 18, 2022 960000.00 Rp.

    Freezer box RSA ⭕ Dijual cepat Freezer box RSA kondisi oke punya, dingin banged, nego tipis no sadis Nomor telepon ✆ 08328899615 Ambon, Maluku

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Aru Islands (Maluku) - September 17, 2022 520000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ kulkas sharp normal siap pakai garansi barang tidak normal uang kembali alamat. perum pondok sidokare indah blok av no 22 sidoarjo kota harga pas enam ratus ribu Nomor telepon ✆ 02135818217 Aru Islands, Maluku

  • Mesin Cuci LG Bisa Kredit - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - September 17, 2022 3320000.00 Rp.

    mesin cuci LG bisa kredit ⭕ bisa kredit tanpa bi chek minat wa aja gan/sist. barang baru. syarat. khusus home industry min ada warung. karyawan gabisa proses. non karaywan. thanks Nomor telepon ✆ 08163600970 South Buru, Maluku

  • Jual Cepat "step Up & Down Transformer" - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 17, 2022 360000.00 Rp.

    jual cepat "step up & down transformer" ⭕ info lebih lanjut hubungi nomor yang tercantum !! Nomor telepon ✆ 08185678742 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Ac Samsung 1/2pk - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 17, 2022 1360000.00 Rp.

    jual ac samsung 1/2pk ⭕ asslm.jual ac samsung 1/2pk.kondisi masih normal dingin.harga berikut free pasang,pipa 3mtr,kabel 5 mtr,garansi 2 bln.terima tukar tambah. Riski suksed teknik. Nomor telepon ✆ 08143341126 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Ac Split Bekas Hemat Listrik - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Western Seram (Maluku) - September 16, 2022 1120000.00 Rp.

    ac split bekas hemat listrik ⭕ kami spesialist pendingin ruangan anda. menyediakan berbagai macam ac split bekas dan berkwalitas hemat listrik. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat segera hubungi kami via wa atau telfon. kami siap membe...

  • Dijual AC Heier 1 PK Baru Dicopot.,pd Saat Terpasang Dlm Keadaan Dingi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - September 16, 2022 1120000.00 Rp.

    Dijual AC Heier 1 PK baru dicopot.,pd saat terpasang dlm keadaan dingi ⭕ Copotandr perumahaan.masih dingi waktu dicbut.ns tukar tambahopo Nomor telepon ✆ 08161541477 Buru, Maluku

  • Kipas Model Acc - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - September 16, 2022 280000.00 Rp.

    kipas model acc ⭕ kipas model acc harga murah udah pakai remot dan hemat listrik Nomor telepon ✆ 08116859656 South Buru, Maluku

  • Jual Kulkas LG 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - September 16, 2022 1320000.00 Rp.

    jual kulkas LG 2 pintu ⭕ di jual kulkas 2 pintu merek Lg ...kondisi barang masih oke dan harga masih bisa nego... Nomor telepon ✆ 08126152578 Southwest Maluku, Maluku

  • Edisi Pindahan. Jual Cepat DVD Player Warna Ungu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - September 16, 2022 160000.00 Rp.

    Edisi Pindahan. Jual Cepat DVD Player warna ungu ⭕ dijual cpt, barang masih mulus, buat yg ngambil langsung bonus Kaset DVD koleksi ane, siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08138702556 Southeast Maluku, Maluku

  • Kipas Angin Model Ac 2pk Panasonic Oke - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - September 16, 2022 480000.00 Rp.

    kipas angin model ac 2pk panasonic oke ⭕ dijual fan split 2pk kondisi joooz listrik hemat ada filternya Nomor telepon ✆ 08899380080 Ambon, Maluku

  • Kulkas 3pintu Sanyo - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - September 16, 2022 440000.00 Rp.

    kulkas 3pintu sanyo ⭕ SEGERA MAU PINDAH jual kukas 3pintu kondisi fisik bagus bersih. hanya kurang dingin tp kata teknisi tinggal tambah freon kembali normal. karena mau pindah dijual apa adanya. lokasi jalan anggajaya2 belakang balai desa condongcat...

  • Ac Sanken 1/2 Pk Low Watt - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - September 16, 2022 1160000.00 Rp.

    ac sanken 1/2 pk low watt ⭕ Dijual Ac sanken 1/2 pk 320 watt type EC 05R4D ( vitamin c) kondisi bagus, bisa di watt 900. harga nego. Nomor telepon ✆ 08851013417 Southeast Maluku, Maluku

  • Ac Samsung 1/2pk 310watt - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - September 16, 2022 1400000.00 Rp.

    ac Samsung 1/2pk 310watt ⭕ Ac Samsung 1/2pk 310watt plus Pasang paket ping wa Nomor telepon ✆ 08542916258 South Buru, Maluku

  • Inovasi AC Cooler Pakai Ice Gel Sistem Hemat Energi - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tual (Maluku) - September 15, 2022 248000.00 Rp.

    inovasi AC cooler pakai ice gel sistem hemat energi ⭕ kami produsen ac portabel menyediakan ac murah dan berkualitas tinggi ac cooler ice gel adalah Inovasi baru AC COOLLER penyejuk & penyegar udara ruangan dgn hanya memakai listrik 17watt dg body,me...

  • Panasonic Nra199 Kulkas 1 Pintu Besar - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tual (Maluku) - September 15, 2022 960000.00 Rp.

    panasonic nra199 kulkas 1 pintu besar ⭕ kulkas 1 pintu panasonic besar, bersih, mulus, dingin, sangat normal sekali minat langsung wa /sms ya gan... mau nego boleh, lebih enak nego sambil liat barang biar lega terima kasih Nomor telepon ✆ 02157605260...

  • Kipas Portable Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - September 15, 2022 36000.00 Rp.

    kipas portable murah ⭕ Bismillahirrahmannirahimi. langsung aja gan/sis, ini dia kipas yg serba bisa. angin nya kuenceng, bisa buat jadi power bank lagi. harga grosir 45.000 aja eceran 75.000 aja pembelian grosir bsa anter sampai tujuan loh ( free ong...

  • AC Toshiba 3/4 Pk Terpasang - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - September 14, 2022 1280000.00 Rp.

    AC Toshiba 3/4 Pk terpasang ⭕ Jual ac toshiba 3/4 pk Harga sudah tedmasuk pemasangan dan material. Pipa ac, drainase , kabel power maks 3 meter Brecket outdoor. Garansi 3 bulan Detail hubungi kami. telepon / sms. / WA ( fast respon ) Terima kasih . N...

  • Kulkas TOSHIBA 1pintu - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 14, 2022 520000.00 Rp.

    kulkas TOSHIBA 1pintu ⭕ jual kulkas merk TOSHIBA 1 pintu...kulkas udah lama banget beli dari baru belum pernah servis sama sekali...masih dingin..bisa buat bikin es batu...minus ada digambar nomer 2 tpi gag ngaruh...buka harga 650nego Nomor telepon ✆...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)