240000.00 Rp. Ac Lg Herkules Low Tebet - Jakarta Timur Cilegon

Published date: Nopember 12, 2022
  • Lokasi: Cilegon, Banten, Indonesia

ac lg herkules low tebet


⭕ ac lg indor doang mines bocor halus, modul sm remot msh ok,ane kebon baru tebet


Nomor telepon ✆ 02156484128

Cilegon, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Akira 2 Tabung Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Januari 25, 2023 320000.00 Rp.

    Mesin cuci akira 2 tabung normal ⭕ Dijual mesin cuci akira 2 tabung kondi normal body plastik anti karat kapasitas 7kg cek spuas na drmh ane gan 400/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi komplek pondok kelapa indah masuk dri samping dep...

  • Socket Telpon Model Clipsal BRIGHT-G - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Januari 25, 2023 5600.00 Rp.

    Socket Telpon model Clipsal BRIGHT-G ⭕ Cuma habiskan barang stock toko Kami tawarkan dengan harga rugi Tinggal 15 pcs Nomor telepon ✆ 02175417086 Cilegon, Banten

  • Box Meteran 1 Fase NISO (Non Token) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Januari 22, 2023 16000.00 Rp.

    Box Meteran 1 Fase NISO (Non Token) ⭕ Barang sisa dagangan toko dijual rugi Lokasi Kalianyar Nomor telepon ✆ 08981780021 Tangerang, Banten

  • Menyediakan Segala Merek Ac - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Januari 21, 2023 960000.00 Rp.

    menyediakan segala merek ac ⭕ Nomor telepon ✆ 08381148117 Lebak, Banten

  • Sarung HT Motorola Gp338 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Januari 20, 2023 148000.00 Rp.

    Sarung HT Motorola gp338 ⭕ Sarung HT Motorola gp338 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08978841253 Tangerang, Banten

  • Kulkas 2 Pintu Merk Lg Dingin - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Januari 19, 2023 1320000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu merk lg dingin ⭕ di jual kulkas 2 pintu merk lg harga Rp 1.650.000 Nomor telepon ✆ 08185240459 Tangerang, Banten

  • Jual Murah Daikin Kap.1/2 Pk Type STNE 15 MV Di Bsd City Serpong - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Januari 18, 2023 2560000.00 Rp.

    Jual Murah Daikin Kap.1/2 Pk Type STNE 15 MV di Bsd City Serpong ⭕ -Hembusan udara sirip ganda -Hembusan udara luas -Mode setelan malam -Auto Restart setelah listrik gagal menyala -Analisa kerusakan dengan tampilan digital (pada remote) -Operasi seny...

  • Terminal Block / Terminal Screw/ Terminal Connector 3pin 5mm - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Januari 16, 2023 1760.00 Rp.

    terminal block / terminal screw/ terminal connector 3pin 5mm ⭕ Specification : - Rated Voltage : 300V - Rated Current : 16 A - Wire Size : AWG* 28-12 - 3-pin conector - pitch : 7.6mm - Height : 10mm * screw the slotted screwdriver (-) Nomor telepon ✆...

  • Kabel NYM Merk ETERNA Murah Ambil 3 Rol Dapat Lampu 7 Watt Osram 3pcs - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Januari 16, 2023 360000.00 Rp.

    Kabel NYM merk ETERNA murah ambil 3 rol dapat lampu 7 watt osram 3pcs ⭕ kabel eterna stok banyak harga murah kabel asli tembaga boleh dicek ketoko. bisa diantar seputaran radius 5km dari pal 6 selebihnya kena ongkos bensin bos. persediaan terbatas ha...

  • Pompa Air Merk Wasser PW 251 EA - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Januari 15, 2023 800000.00 Rp.

    pompa air merk wasser PW 251 EA ⭕ jual pompa air merk wasser pw 251 e kondisi msh bagus. barang seken tp katagori baru. rencn d pake tuk rmh,ternyata tendangan air terlalu kencang. jd tdk terpakai. dr pada rusak lebih baik d jual. buka harga 1 jt neg...

  • Pipa Ac Biasa At Inverter - Sukabumi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Januari 14, 2023 720000.00 Rp.

    pipa ac biasa at inverter ⭕ tersedia merk artic dan hoda u/ac biasa at khusus u/ac inverter Nomor telepon ✆ 03161053057 Pandeglang, Banten

  • Promo Lemari Pendingin Minuman AQUA Japan - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Januari 14, 2023 2240000.00 Rp.

    Promo lemari pendingin minuman AQUA Japan ⭕ Global Elektronik Samping Gedung RIAU POS Panam Nomor telepon ✆ 08946783782 Cilegon, Banten

  • Kipas Angin Merk Maspion... No Minus... - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Januari 13, 2023 136000.00 Rp.

    kipas angin merk maspion... no minus... ⭕ putaran angin kencang.... body msh kokoh Nomor telepon ✆ 08849603532 Pandeglang, Banten

  • Kulkas 2 Pintu SHARP - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Januari 13, 2023 680000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu SHARP ⭕ jual kulkas 2 pintu merk SHARP. kondisi masi di pakai. alasan jual mau ganti kulkas kamar. minat serius liat le lokasi di Tanjung Barat rw 03. Nomor telepon ✆ 08819449331 South Tangerang, Banten

  • Suku Cadang Kipas Blower Misty Cool - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Januari 13, 2023 20000.00 Rp.

    suku cadang kipas blower misty cool ⭕ untuk kelancran bisnis penyewaan kipas blower khusus merek misty cool. kami sebagai dealer daerah sumbar menyediakan suku cadang original gear box swing daun kipas fitting2 slang kran pompa air talang air swith s...

  • Jual Stabilizer Matsunaga SVC 5000N - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Januari 13, 2023 640000.00 Rp.

    jual stabilizer matsunaga SVC 5000N ⭕ jual stabilizer listrik rumah Matshunaga 5000w silahkan COD seputaran tangerang kota Nomor telepon ✆ 08111758135 South Tangerang, Banten

  • Indoor Ac Changhong 1 Pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Januari 12, 2023 400000.00 Rp.

    indoor ac changhong 1 pk ⭕ barang dijamin masih bagus Nomor telepon ✆ 08839968074 Cilegon, Banten

  • Ac Sharp 1/2 Pk Gratis Pasang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Januari 9, 2023 1240000.00 Rp.

    ac sharp 1/2 pk gratis pasang ⭕ jual ac merk sharp 1/2pk kondisi dingin nyess harga 1550 udah + pasang+garansi lokasi di beji depok wa 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 08798246597 Serang, Banten

  • Kipas Angin Sekai 10inch Utk Ditembok+Dimeja - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Januari 7, 2023 168000.00 Rp.

    Kipas Angin Sekai 10inch Utk Ditembok+Dimeja ⭕ Kipas Angin 10 Sekai HFN 1060 : *. Type : Meja & Dinding *. Kuat dan Tahan Lama *. Rangka terbuat dari Besi *. Dilengkapi 3 Pengatur Kecepatan *. Memiliki osilasi penuh dapat berputar kiri - kanan *. Bal...

  • Jual Kulkas Samsung 2 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Januari 7, 2023 640000.00 Rp.

    jual kulkas samsung 2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 02168185212 Tangerang, Banten

  • Kulkas Toshiba... - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Januari 7, 2023 1200000.00 Rp.

    kulkas Toshiba... ⭕ Nomor telepon ✆ 08511637163 Lebak, Banten

  • HT Baofeng UV5R Dual Band - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Januari 5, 2023 376000.00 Rp.

    HT baofeng UV5R Dual Band ⭕ Ht baofeng uv 5R. Dual band VHF -UHF. Kelengkapan: - HT 1 unit - charger - antenna - earphone - battery - buku manual dan dUs. Google maps: petra elektronik,sinduadi Toko: 085.72-994.68.68 PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,...

  • Aç Bekas 1pk Dan 1/2pk Bergaransi ( Terima Beres ) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Januari 5, 2023 1480000.00 Rp.

    Aç bekas 1pk dan 1/2pk bergaransi ( terima beres ) ⭕ Di jual ac bekas 1pk dan 1/2pk LG, samsung, general, toshiba dll harga sudah termasuk jasa pasang dan material baru ( terima beres ) bergaransi... Nomor telepon ✆ 08234984286 South Tangerang, Bante...

  • Kompresor Ac 1pk - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Januari 3, 2023 480000.00 Rp.

    kompresor ac 1pk ⭕ dijual kondisi normal cabutan dari unit ac dikarenakan kondensor bocor Nomor telepon ✆ 08781564669 Serang, Banten

  • Miyako Blender Plastik 2 Gelas BL52PI - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Januari 2, 2023 312000.00 Rp.

    Miyako Blender Plastik 2 Gelas BL52PI ⭕ Bisa COD/Siap Antar Ketempat Tujuan Menerima Oder 1 Hari Sampai Menerima Pembayaran Di Tempat WA Atau TELPON AJA Jangan SMS LAMA BALASNYA Nikmati meminum jus dengan menggunakan Miyako Blender Plastik 2 Gelas BL...

  • Kulkas Sokes General Di Jual Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Januari 2, 2023 680000.00 Rp.

    kulkas sokes general di jual murah ⭕ kulkas sokes di jual murah free dilivery jabodetabek. no minus. minat serius langsung aja telpone sms no bls Nomor telepon ✆ 08952189676 Cilegon, Banten

  • Kipas Body Ac HK - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Januari 2, 2023 200000.00 Rp.

    Kipas body ac HK ⭕ Kipas ac karakter helokitty fan remote - kwalitas no 1 ready bisa kirim kermh Harga Auto pakai remote - 1,5pk hrg 480rb - 2pk hrg 500rb - 2,5pk hrg 550rb - 3pk hrg 650rb Manual non remote hrg 250rb aja NB - Type karakter biaya 50rb...

  • Kipas Angin Tempel,merk Miyako Barang Masih Mulus Harga Nego Dikit Bos - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Januari 1, 2023 120000.00 Rp.

    kipas angin tempel,merk miyako barang masih mulus harga nego dikit bos ⭕ barang masih normal,mulus harga nego dikit bos kalau minat telvon aja,gk ngerespon sms Nomor telepon ✆ 08563480437 Cilegon, Banten

  • Setrika Uap 300.000 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Desember 31, 2022 240000.00 Rp.

    Setrika Uap 300.000 ⭕ Jual setrika uap belum pernah pakai, kelengkapan seperti gambar, 300.000 aja nego bisa say. minat 0877394727delapan2 Nomor telepon ✆ 08124505138 South Tangerang, Banten

  • Jual Cepat Andromax M2y 150 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Desember 31, 2022 120000.00 Rp.

    jual cepat Andromax M2y 150 ⭕ dijual cepat loaksi cikutra 150 net. lengkap kardus kondisi normal + kabel casan Nomor telepon ✆ 08955446457 Lebak, Banten

  • Ac Split Merk Panasonic Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Desember 30, 2022 1120000.00 Rp.

    ac split merk panasonic low watt ⭕ kami menyedikan ac split merk panasonic mulai 1/2pk 3/4pk 1pk 1,5pk dan 2pk barang masih orisinil di jamin dingin dan 100% bergaransi minat langsung WA / telfon bos Nomor telepon ✆ 08985485166 Pandeglang, Banten

  • Showcase Gea 240 Lt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Desember 29, 2022 880000.00 Rp.

    showcase gea 240 lt ⭕ 85 watt dingin normal tinggi 160 lbr 60 mesin ori garansi sebulan jl Tebet barat raya , trijaya 4 patokan martabak Miami jaksel Nomor telepon ✆ 03992942685 South Tangerang, Banten

  • Pengering Pakaian - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Desember 29, 2022 2800000.00 Rp.

    Pengering pakaian ⭕ Dyr elba kapasitas 6 kilo. konversi baru ex rumahan. listrik 100watt.cocok sekali untuk pengusaha laundry kilo dan satuan.. Nomor telepon ✆ 08579957436 South Tangerang, Banten

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Pontianak - Pontianak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Desember 29, 2022 800000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 1 Pintu - Pontianak ⭕ - Body Color: Silver - Cooling System: Direct Cooling - Refrigerant (NON CFC): HFC-134a - Defrosting: Semi Automatic - Capacity (Gross / Netto): 133 Liter / 128 Liter - Refrigerator (Gross / Netto): 133 Liter / 109 ...

  • Jual Mesin Cuci 2 Tabung Solution 6.5kg - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Desember 28, 2022 480000.00 Rp.

    jual mesin cuci 2 tabung solution 6.5kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08898952630 Pandeglang, Banten

  • Timbangan Digital Emas 200 Gram Akurasi 0.01 Gr Batu Akik Berlian Obat - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Desember 28, 2022 40000.00 Rp.

    Timbangan Digital Emas 200 Gram Akurasi 0.01 Gr Batu Akik Berlian Obat ⭕ Constant Mini Pocket Scale Timbangan digital kapasitas 200gr dengan akurasi 0.01g - Ukuran kecil bisa masuk saku - Sangat mudah dioperasikan dan mudah dibaca - Ada indikasi low ...

  • Ac Minimalis Promo Tdk Kena Biaya Ongkir - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Desember 28, 2022 280000.00 Rp.

    ac minimalis promo tdk kena biaya ongkir ⭕ membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi saja.Dan bisa di antarkan langsung ke rumah anda oleh kurir megah grosir yang akan membantu untuk pemasangan dan pemakaian produk ...

  • Panci Set Niko NK1113SP - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Desember 27, 2022 248000.00 Rp.

    Panci Set Niko NK1113SP ⭕ PANCI SET NIKO NK1113SP (NIKO COOKWARE SET), 1 Set Terdiri dari : * Teko 2.5 liter * Stock Pot 18cm * Stock Pot 20cm * Stock Pot 24cm * Saucepan 16cm * Saucepan 24cm Nomor telepon ✆ 03162989176 Serang, Banten

  • Kulkas Murmer Bergaransi - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Desember 27, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas murmer bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08325547934 Tangerang, Banten

  • Jasa Perbaikan Kipas Angin Bergaransi - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Desember 26, 2022 40000.00 Rp.

    jasa perbaikan kipas angin bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08333088708 South Tangerang, Banten

  • Rig Trio 9030G VHF - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Desember 26, 2022 4880000.00 Rp.

    Rig Trio 9030G VHF ⭕ Barang simpanan TRIO 9030G vhf sdh open 1.390 - 1.490 . Rx Tx normal tidak bekas solderan perbaikan , masih asli. Tx low 5 watt dan high 30 watt. No SMS silahkan hub / WA : o878//7560//4360 Nomor telepon ✆ 08572944460 South Tange...

  • Repeater Motorola Rakitan - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Desember 26, 2022 3600000.00 Rp.

    Repeater Motorola rakitan ⭕ Menyediakan Paket RPU VHF - 2 Unit RIG Motorola GM338 VHF - 1 Unit COR MAXTON - 2 unit jumper antenna - 2 unit kabel DC - BOX tebal - SWITCHING 30 AMP - 2 Fan pendingin - Kabel AC - FUSE - Jasa rakit dan setting frekwensi ...

  • Showcase POLYTRON Mulus Bs Antar - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Desember 25, 2022 1040000.00 Rp.

    Showcase POLYTRON mulus bs antar ⭕ Assalamaualaikum.. permisi gan saya mau jual Showcase merk polytron.jarang d pakai. mesin pendingin otomatis system..jd ga perlu takut kulkas banyak biang es/menjadi batu es.selama pemaakaian belum pernah service. j...

  • Dijual HT UHF Icom 3S Sepasang - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Desember 25, 2022 360000.00 Rp.

    Dijual HT UHF Icom 3S sepasang ⭕ Dijual HT UHF Icom 3S. Masih normal keduanya. Komplit dengan 3 buah extra mic dan charger untuk di mobil. Jual borongan saja, semuanya 450 ribu. Tidak dijual eceran. Hub: o..85..6,,47..1..9..27..9..5 Nomor telepon ✆ 0...

  • Kulkas Toshiba Glasio Kinyis Kinyis - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Desember 25, 2022 1120000.00 Rp.

    kulkas toshiba glasio kinyis kinyis ⭕ jual kulkas toshiba glasio kinyis2 Nomor telepon ✆ 08194796632 Pandeglang, Banten

  • Frezer Box Bisa Kredit - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Desember 24, 2022 2400000.00 Rp.

    frezer box bisa kredit ⭕ ready gan/sist frezer box baru gan bukan seken bisa kredit tanpa ribet tanpa bi cheking syarat di jemput barang dikirim. thanks . Nomor telepon ✆ 08113842273 South Tangerang, Banten

  • Dijual Mesin Cuci Elektrolux - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Desember 24, 2022 3200000.00 Rp.

    dijual mesin cuci elektrolux ⭕ kondisi barang mantap !!! siap pakai.. kapasitas 8kg Nomor telepon ✆ 08968046064 Tangerang, Banten

  • Jual Kulkas Dan Freezer - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Desember 24, 2022 3200000.00 Rp.

    jual kulkas dan freezer ⭕ jual kulkas dan freezer baru dipake 1 tahun, dijual cepat Nomor telepon ✆ 08512154636 Lebak, Banten

  • Kompor Listrik 2 Tungku - Deli Serdang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Desember 23, 2022 1440000.00 Rp.

    Kompor listrik 2 tungku ⭕ Barang mulus 100% Gak pernah di pakai. Masi baru Hanya kotak kardusnya yg cacat. Butuh dana. Nomor telepon ✆ 08789760737 South Tangerang, Banten

  • Lampu Emergency Kipas - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Desember 23, 2022 80000.00 Rp.

    Lampu emergency kipas ⭕ Lampu Emergency yang dilengkapi dengan 1 Super LED + 24 LED + Fan, sangat berguna disaat listrik padam. Lampu ini menggunakan baterai cas ulang kapasitas besar 4v-2000maH. Lampu ini telah dilengkapi dengan 1 buah Fan berdiamet...

  • Oven LG Microwife,belum Pernah D Pakai Dari Baru - Bukittinggi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Desember 22, 2022 640000.00 Rp.

    Oven LG microwife,belum pernah d pakai dari baru ⭕ Oven LG microwife,belum pernah d pakai dari baru 800.000 Nomor telepon ✆ 08282433592 Lebak, Banten

  • Lux Vacum Cleaner Made Germany Tool Lengkap Sedot Sangat OK,soreang - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Desember 22, 2022 720000.00 Rp.

    Lux Vacum Cleaner Made Germany Tool Lengkap Sedot Sangat OK,soreang ⭕ Maaf No Antar No Kirim & No Tukar Nukar Selama IKLAN ini Masih ada Pastinya BARANG Masih ada MAAF HARGA PAS 900 rb gan Buat Sekedar info ini Barang Barunya di 2 jt gan TIDAK PERCAY...

  • Mesin Cuci & Dispenser Baru Harga Miring! - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Desember 22, 2022 1360000.00 Rp.

    Mesin Cuci & Dispenser Baru Harga Miring! ⭕ Mesin Cuci Midea dengan harga bersahabat. Cocok untuk keperluan Rumah Tangga. Kondisi masih baru dan garansi resmi. Beli Mesin Cuci + Dispenser Cosmos. No tipu-tipu ya. Yang beriminat bisa langsung hubu...

  • Perbaikan Mesin Cuci Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Desember 22, 2022 40000.00 Rp.

    perbaikan mesin cuci bergaransi ⭕ apabila anda membutuhkan servis mesin cuci yang bergaransi hub O85743I23455, kami melayani area jogja,bantul,sleman dan kulon progo. Nomor telepon ✆ 08331434586 Serang, Banten

  • Dijual Frezer 200 Ltr Merk SHARP Garansi 6bln - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Desember 21, 2022 1440000.00 Rp.

    dijual frezer 200 ltr merk SHARP garansi 6bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08772407492 South Tangerang, Banten

  • Tukartambah Outdoor Dari 0.5 Sampai 1pk Sudah Termasuk Kirim N Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Desember 20, 2022 680000.00 Rp.

    Tukartambah outdoor dari 0.5 sampai 1pk sudah termasuk kirim n pasang ⭕ Terima tukartambah outdoor dengan mesin masih orisinil, blm ada penggantian kompresor dan lain2, asli dr merek nya, barang pilihan Bagi yg berminat silahkan hub call center kami ...

  • AC CHANGHONG Garansi 3 Tahun - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Desember 20, 2022 1920000.00 Rp.

    AC CHANGHONG Garansi 3 Tahun ⭕ SPESIFIKASI PRODUK : - AC Split (Standar) 0,5 PK - 500 Watt - Turbo Rapid Cooling - Deluxe Double Goldfin - 6 In 1 Layer Health Protect - Sleep Mode, Quite Mode, Air Flow - Self Diagnosis - Low Volt Startup 180V - 0,5W ...

  • Kulkas 1 Pintu Polytron Dingin.. Siap Pakai - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Desember 20, 2022 680000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu polytron dingin.. siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08991930607 Lebak, Banten

  • Ac Lg Jetcool 1/2pk 320watt Terima Beress - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Desember 18, 2022 1680000.00 Rp.

    Ac Lg jetcool 1/2pk 320watt terima beress ⭕ kondisi masih sangat muluss. harga sdah sama pasang dan material baru.. bergaransi. Nomor telepon ✆ 08546535760 Pandeglang, Banten

  • Jual Showcase Merk Modena Di Bekasi Bisa Nego Barang Mulus 100% - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Desember 17, 2022 2240000.00 Rp.

    jual showcase merk modena di bekasi bisa nego barang mulus 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 02185900831 Pandeglang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)