284000.00 Rp. Ac Minimalis Coller LED With Kristall - Jakarta Selatan Batang Hari

Published date: September 20, 2021
  • Lokasi: Batang Hari, Jambi, Indonesia

ac minimalis coller LED with kristall


⭕ AC Minimalis KRISTAL adalah inovasi terbaru AC Cooller 17watt masa kini dengan pendingin KRISTAL yg aman bagi kesehatan

Ac Minimalis yg asli hanya memakai pendingin KRISTAL yg TAMPAK BEKU walau tidak dibekukan di dalam kulkas,bukan menggunakan media GEL ABAL2 TIRUAN yg butuh waktu seharian membekukan nya

1.Pendingin kristal cepat sekali beku dibandingkan gel tiruan lain nya,kurang dari 1 jam sudah beku sekali & Langsung dapat digunakan

2.Lebih dingin dibandingkan kipas AC / AC gel lain nya

3.Harga lebih ekonomis dibandingkan AC gel tiruan lain nyaa


4.Listrik hanya 17 watt

5.Bisa dipakai non stop 24jam

HARGA & TYPE PK:



System COD pembayaran ditempat setelah pemasangan


Nomor telepon ✆ 08881245590

Batang Hari, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin Merk Miyako , - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Oktober 26, 2021 40000.00 Rp.

    kipas angin merk miyako , ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08521013153 Bungo, Jambi

  • Kulkas Toshiba Murah Tipe GR-M245E/H/D/GR-L24
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 25, 2021 960000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Murah Tipe GR-M245E/H/D/GR-L24 ⭕ Dijual kulkas toshiba murah dua pintu tipe GR-M245E/H/D/GR-L24. keadaan sudah tidak terlalu dingin freezernya tapi masih bisa beku. pemakaian +/- 3 tahun. Nomor telepon ✆ 08284962460 West Tanjung Jabung...

  • 2 Unit Ht Lupax Dan Baofeng - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 23, 2021 720000.00 Rp.

    2 unit ht lupax dan baofeng ⭕ jual cepat ht - walkie talky baofeng dan lupax kondisi mulus, batterai awet dan charger cod baros cimahi iklan ada, brg ada, jgn tanya brg ada tdk, be smart buyer ... plisss .... harga net Nomor telepon ✆ 03168700228 Mer...

  • Jual Kipas Model AC 1 Pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sarolangun (Jambi) - Oktober 22, 2021 280000.00 Rp.

    jual kipas model AC 1 pk ⭕ barang mulus angin kenceng, komplit masih oke... tinggal pasang cuman 15watt elegan juga gaya cocok buat kamar.. Nomor telepon ✆ 08954791428 Sarolangun, Jambi

  • Kulkas Toshiba Glacio Jazz Bekas - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Oktober 21, 2021 680000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba glacio jazz bekas ⭕ kulkas 1 pintu glacio jazz bekas kondisi gress pemakaian ibu rumah tangga miss handdle retak sedikit pada bagian frezzer untuk pengiriman di tanggung pihak pembeli Nomor telepon ✆ 08826973525 Tebo, Jambi

  • Kulkas Kaca / Showcase 4rak Merek Gea - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 21, 2021 800000.00 Rp.

    kulkas kaca / showcase 4rak merek Gea ⭕ jual showcase tinggi kurang lebih 180.warna putih tulang.4 rak. cocok untuk usaha. kondisi normal.sudah pernh isi freon. waru..jl.s.parman g 4a/ 35b.rt 01.rw 10.blakang rs.mitra keluarga. Nomor telepon ✆ 085232...

  • Lampu Otomatis Untuk Penerangan Darurat Saat Liatrik PLN Padam. Tibggal Pasangkan Di Fitting Rumah B
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Oktober 21, 2021 48000.00 Rp.

    Lampu Rumah emergency otomatis ⭕ Lampu Otomatis untuk penerangan darurat saat liatrik PLN padam. Tibggal pasangkan di fitting rumah biasa, maka apabila aliran listruk PLN nyala..maka lampu ini berfungsi seperti lampu-lampu rumah biasa. Akan menyala s...

  • Kulkas 1 Pintu Merk Sharf..hrga 500000 Nettt
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 21, 2021 400000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu ⭕ kulkas 1 pintu merk sharf..hrga 500000 nettt Nomor telepon ✆ 08174951039 Muaro Jambi, Jambi

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 21, 2021 1200000.00 Rp.

    Kulkas sharp 2 pintu ⭕ Kulkas 2 pintu sharp anti fros,kondisi normal masih segel.dijual karena ganti yg baru,pemakaian pribadi beli dari baru Nomor telepon ✆ 08175456088 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Air Coller Meek Aisso Normal Muluss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Oktober 21, 2021 440000.00 Rp.

    air coller meek aisso normal muluss ⭕ di jual air coller meek aisso kondisi normal angin kencang dan sejuk sirkulasi air normal mesin orisinil body mulus terawat. harga 550 nego Nomor telepon ✆ 08128763391 Merangin, Jambi

  • Mesen Cuci 1 Dan 2 Tabung New - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Oktober 20, 2021 1480000.00 Rp.

    mesen cuci 1 dan 2 tabung new ⭕ mesen cuci polytron obral cuci gudang unit baru bergarangsi kapsits 7.5 kg 8.5 kg 9.5kg minat bisa langaung telpin atau wa siap kirim lokasi Nomor telepon ✆ 08286951918 Tebo, Jambi

  • Ac 1/2pk -1pk Dingin - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 20, 2021 960000.00 Rp.

    Ac 1/2pk -1pk dingin ⭕ Jual ac second hanya 1,2 jt Harga hanya unit ac aja. Belum sekalian pasang Bergaransi Nomor telepon ✆ 08774766956 Tebo, Jambi

  • Sarung Kulkas Keropi Pin - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 20, 2021 64000.00 Rp.

    sarung kulkas keropi pin ⭕ Nomor telepon ✆ 08564511304 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Showcase Minuman Uchida - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 20, 2021 960000.00 Rp.

    Showcase minuman uchida ⭕ Yoyo shop Special jual beli barang bekas Jual showcase minuman merk uchida kondisi normal n siap pakai Harga 1,2jt Cod keboiwa utara Nomor telepon ✆ 08999686759 Merangin, Jambi

  • Ac Murah Tcl Indoor & Outdoor - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 20, 2021 1440000.00 Rp.

    Ac murah tcl indoor & outdoor ⭕ Dijual ac tcl indoor & outdoor dijamin masih dingin .. Mav kalo mesin outdoor nya gak di upload coz di taro di atas .. Harga 1.800.000 hubungi 089525962634 Nomor telepon ✆ 08836567946 Sungai Penuh, Jambi

  • Mesin Cuci Lg Turbodrum - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2021 680000.00 Rp.

    Mesin cuci lg turbodrum ⭕ Kondisi siap pakai harga 850rb pas yang nawar di bawah nya maaf sms gak dibales makasih hub 087855974099 Nomor telepon ✆ 08863289235 Sarolangun, Jambi

  • Kulkas Mini Bisa Untuk Di Rumah Atau Di Mobil - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2021 480000.00 Rp.

    kulkas mini bisa untuk di rumah atau di mobil ⭕ kulkas mini bisa di pakek di rumah dan di mobil barang mulus no minus blm ada yg lecet mesin sehat,,pokoknya sehat semua di jual karna gak ke pakek minat cek sepuasnya di rumah saya sms 0-8-1-2-1-6-8-2-...

  • AC 1/2pk LG 390wat Siap Pasang Surabaya Sidoarjo - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2021 960000.00 Rp.

    AC 1/2pk LG 390wat Siap pasang Surabaya Sidoarjo ⭕ JUal cepat AC split merk LG ukuran 1/2pk kondisi normal dingin anti nyamuk siap pasang Harga hanya 1.2 Juta unit aja blm pasang n kelengkapan pipa kabel siku slang Air garansi. beli sekarang 08815O9o...

  • AQUA JAPAN (SANYO) Showcase Aqb 230 Cicilan 12 Bulan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 18, 2021 2499200.00 Rp.

    AQUA JAPAN (SANYO) showcase aqb 230 cicilan 12 bulan ⭕ regional bogor cicilan 417.000x12bulan Nomor telepon ✆ 08856252154 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Perabot Mau Pulkam,ga Bs Bawa Nya - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang Hari (Jambi) - Oktober 18, 2021 2000000.00 Rp.

    jual perabot mau pulkam,ga bs bawa nya ⭕ kulkas single merk sanyo,minus lampu mati tv 21 tabung merk sanyo parabolla & decoder merk venus home theatre merk j&e 6 soeaker spring bed aja tanpa ranjang merk uniland br 2 bln pakai.. yg ga nego bonus meja...

  • Jual Aotdor Merek Electrolux 1 1/2 Pk Masih Normal... - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2021 720000.00 Rp.

    jual aotdor merek Electrolux 1 1/2 pk masih normal... ⭕ jual aotdor merek Electrolux masih normal harga bersahabat minat cek barang dan hub/wa.#082#332#530#116# Nomor telepon ✆ 08946373834 Merangin, Jambi

  • Service Mesin Cuci Pront Loading Batam - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 18, 2021 80000.00 Rp.

    service mesin cuci pront loading batam ⭕ Nomor telepon ✆ 08978419851 Sungai Penuh, Jambi

  • Jual M.cuci 2lbang Sanken - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Oktober 17, 2021 500000.00 Rp.

    Jual m.cuci 2lbang sanken ⭕ Jual m.cuci sanken 2lbang ,kpstas 7kg,kondisi normal siap pakai,pngering pencuci siip ,bergaransi,harga bisa nego gan ,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo Andi elektronik Hubungi :kosong- 8 ...

  • Mesin Cuci SANKEN Kondisi Jamin KeREN - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2021 560000.00 Rp.

    mesin cuci SANKEN kondisi jamin KeREN ⭕ ane mo jual mesin cuci merk SANKEN neh qan, siapa tau aqan2 ada yq lq bth & brminat. utk spek lnqkap y ane bqitu faham, yq psti mesin cuci y 2 tabunq & jamin brpunqsi normal, (pncuci,pnqerinq, timer & tmbol2 on...

  • Jual Frizer 2pintu Mesin Pawer Duo,irit Listrik,barang Mulus, - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 16, 2021 2640000.00 Rp.

    jual frizer 2pintu mesin pawer duo,irit listrik,barang mulus, ⭕ barang di jamin bagus,ayoo siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08967328951 Muaro Jambi, Jambi

  • Ini Kipas Bukan Ac Ya Gan - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2021 280000.00 Rp.

    ini kipas bukan ac ya gan ⭕ 1,pk Rp 350.000 kl mau pake lampu led kyak di iklan cuma tabah 35.000 aja Nomor telepon ✆ 08591503451 Sarolangun, Jambi

  • Showcase Merk Frigigate - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2021 480000.00 Rp.

    Showcase merk Frigigate ⭕ showcase merk frigigate kondisi nornal,dingin barang bagus 3 rak alamat jl batu tulis no 2b rt 14 rw 03 kelurahan batu ampar kecamatan kramat jati jakarta timur Nomor telepon ✆ 08331397688 Bungo, Jambi

  • Kompor Gas Rinnai RI-522A - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2021 304000.00 Rp.

    Kompor Gas Rinnai RI-522A ⭕ Kompor gas rinnai 522A Kompor 2 tungku Material : Stainless steel Pengaturan besar kecil api yang dapat Anda sesuaikan Mudah dibersihkan & anti lengket Aman digunakan Memiliki Api lilin Info Product bisa Whatsapp / SMS / C...

  • Mixer Philips S - Salatiga Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2021 160000.00 Rp.

    mixer philips s ⭕ mixer philips seken.. kondisi bagussss.... cod salatiga... Nomor telepon ✆ 03998205437 Merangin, Jambi

  • Jual Kulkas Nih - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2021 720000.00 Rp.

    jual kulkas nih ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08282286982 Jambi, Jambi

  • Ac National Indoor+outdoor Ac LG 3/4pk Masih Dingin Dan Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2021 640000.00 Rp.

    ac national indoor+outdoor ac LG 3/4pk masih dingin dan bagus ⭕ indoor National,outdoor sdh diganti LG.3/4pk listrik 630watt.dinginnya sama dgn 1PK produksi skrg. dipakai di ruangan saya 5x5 dingin banget.pindahan,ga kepake lg jadi dijual.remote msh ...

  • Kulkas 1 Pt Merk Sharp ,shokis Gea Dan Kulkas 2 Pt - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2021 680000.00 Rp.

    kulkas 1 pt merk sharp ,shokis gea dan kulkas 2 pt ⭕ jual macam2 kulkas 1 pintu ada merk sharp ada 5 biji kulkas 2 pintu ada 5 biji merk LG, thosiba 2 bj, glasio,mitsubhisi barang rata2 keadaan normal,ori dan jg betgaransi bisa di cek langsung di sin...

  • Kipas Ac Minimalis Remot Murah 1pk - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2021 240000.00 Rp.

    Kipas Ac Minimalis Remot Murah 1pk ⭕ Kipas AC Minimalis yg merupakan Rekondisi dari Indoor AC Split menghasilkan angin yg sejuk & segar serta menyehatkan dengan bentuk yg elegan dan praktis dalam menyalakan menggunakan Remot. Tahan Lama dan Hemat Lis...

  • Alarm Gempa, Berbunyi SEBELUM Guncangan Terasa Keras Di Tempat Anda! - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Oktober 13, 2021 479999.20 Rp.

    Alarm Gempa, Berbunyi SEBELUM Guncangan Terasa Keras di Tempat Anda! ⭕ Alat pendeteksi dan peringatan dini gempa Quake Alarm QA-2000 ini telah teruji di daerah-daerah gempa di seluruh dunia, dengan hasil memuaskan. Alat ini mengeluarkan bunyi alarmny...

  • Dimengerti Miyako Galon Dibawah #amazingseller - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2021 480000.00 Rp.

    dimengerti miyako galon dibawah #amazingseller ⭕ Barang mulus 100% baru cuma ga ada dusnya aja jual cepat aja yu ahh Nomor telepon ✆ 08869272929 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Laptop Aspire 470 Core2duo Murah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2021 1040000.00 Rp.

    laptop aspire 470 core2duo murah ⭕ Kondisi normal segel utuh baterai hampir 2 jam Lokasi kapuk harga net Nomor telepon ✆ 02174176807 Sarolangun, Jambi

  • Cuma Kipasnya Doang.cakep Dehh - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Oktober 12, 2021 360000.00 Rp.

    cuma kipasnya doang.cakep dehh ⭕ kipas angin bermodel dora emon.cakep buat rungan.yang suka dore emon.net siap anter Nomor telepon ✆ 08283204884 Tebo, Jambi

  • Dijual Kulkas Side By Side Merk Samsung Kondisi Normal Gress Siap Pke - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 12, 2021 5600000.00 Rp.

    dijual kulkas side by side merk samsung kondisi normal gress siap pke ⭕ di jual cepat kulkas side bye site murah ,kondisi normal siap pakai gress BU Nomor telepon ✆ 08143030308 Muaro Jambi, Jambi

  • Gan Ane Mo Jual Ni Ada Kulkas Mini Cocok Buat Anak Kost Atau Keluarga Kecil Bahagia Almt Sy Pondokba
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2021 280000.00 Rp.

    kulkas fortable ⭕ gan ane mo jual ni ada kulkas mini cocok buat anak kost atau keluarga kecil bahagia almt sy pondokbahar4blokbno41 Wa kosongdelapan57satuenam sembilan kosong tigAtiga delapankosong Nomor telepon ✆ 08839180857 Kerinci, Jambi

  • Jual Freezer Modena 300 Liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Oktober 12, 2021 3200000.00 Rp.

    Jual Freezer Modena 300 liter ⭕ Jual Freezer Modena 300 liter Kondisi mulus, dingin, beku -25 s.d -28 derajat celcius Body mulus tidak ada karat, tidak ada penyok, karet2 masih bagus vacuum. Bekas dipakai untuk ice cream Dijual karena tidak dipakai l...

  • Kipas Stand Miyako - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2021 96000.00 Rp.

    Kipas stand Miyako ⭕ Angin kencang tiga kecepatan swing kanan kiri berfungsi,kokoh.Dioperasikan bisa manual atau remote.Semua tombol berfungsi normal,ada setelan angin dan timer,masih seperti baru.Ada selama iklan tayang.08s3 sg78 38ss.Remote tidak a...

  • Dispenser Sanken Duo Gallon Bisa Atas Dan Bawah...new Tahun Baru!! - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 1880000.00 Rp.

    Dispenser Sanken Duo Gallon bisa atas dan bawah...new Tahun Baru!! ⭕ Jual dispenser Sanken type:HWD-Z88 -Duo Gallon technology -Z pipe technology -Stainless steel tank -Instant Super Hot 99 C -Water Sensor -Safety Child Lock -385 watt for hot water &...

  • Kulkas Satu Pintu LG Normal Siap Pake Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Oktober 10, 2021 680000.00 Rp.

    kulkas satu pintu LG normal siap pake siap antar ⭕ jual kulkas tinggal pake siap antar minat hubungi saja Nomor telepon ✆ 02159758368 Bungo, Jambi

  • Di Jual Cepat Tv Multimax 17 Inch + Kipas Angin Merk Trisonic. - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 360000.00 Rp.

    Di jual cepat tv multimax 17 inch + kipas angin merk trisonic. ⭕ tv merk multimax 17 inch lancar jaya, minus remote pecah tapi masih fungsi. sama kipas angin merk trisonic kondosi apa adanya.. silahkan diborong aja gan harga net 450 rb. Nomor telepon...

  • Mesin Cuci Sanyo 8,5kg Garansi Servis Diluar Onderdil - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 1000000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 8,5kg garansi servis diluar onderdil ⭕ bismillah...misi gan numpang lapak saya Jual mesin cuci mrek Sanyo kapasitas 8,5 kg halus mulus cocok buat rmh tangga maupun usaha loundry hrg nego sampai deal fuul otomatis tinggal jemur aja sa...

  • Ac Panasonic 1pk Tinggal 1 Unit - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 1400000.00 Rp.

    ac panasonic 1pk tinggal 1 unit ⭕ dijual cepat tinggal 1 unit lagi ac panasonic 1pk ready siap pasang harga berikut pasang Rp. 1.750.000,- lokasi cibadak Nomor telepon ✆ 08117654656 Merangin, Jambi

  • Parabola Digital Tanpa Bayar Bulanan - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 520000.00 Rp.

    Parabola digital tanpa bayar bulanan ⭕ jual parabola digital tanpa bayar bulanan.. tersedia berbagai paket & harga dgn payung kecil atau besar. barang bergaransi.. dijamin hp/wa o85 225 7o6 254 Nomor telepon ✆ 08786204847 Muaro Jambi, Jambi

  • Kipas Angin Industrial Metal Blade - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 24000.00 Rp.

    Kipas Angin Industrial Metal Blade ⭕ Jual Kipas angin Miyako, metal blade, angin sangat kencang, sangat jarang pakai, cocok untuk acara kawinan atau hajatan harga net Lokasi Balikpapan sekitar Perum Wika Nomor telepon ✆ 03996328993 Kerinci, Jambi

  • Air Conditioner SANKEN 1/2PK Low Watt - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 3072000.00 Rp.

    Air Conditioner SANKEN 1/2PK Low Watt ⭕ ATTATechnic menjual dengan spesifikasi sebagai berikut : Sanken EL-06R4D/L merupakan ac dengan Large Blue Fin Evaporator yang mampu meningkatkan pertukaran kalori bear sehingga lebih cepat mendinginkan ruangan ...

  • AKARI AC-099GLW 1 PK LOW WATT HANYA 680 WATT  AKARI Air Conditioner Hadir Dalam Memenuhi Kebutuhan P
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Oktober 8, 2021 1440000.00 Rp.

    AC AKARI 1Pk low watt,kondisi 99% like new..siapa cepat dapat ⭕ AKARI AC-099GLW 1 PK LOW WATT HANYA 680 WATT  AKARI Air Conditioner hadir dalam memenuhi kebutuhan pendingin udara yang terjangkau dengan kualitas pr... Nomor telepon ✆ 08963183844 Meran...

  • AC Second Samsung 0,5 - 2 PK AC Bekas Mulus Murah Berikut Pasang 1,69 - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 8, 2021 1032000.00 Rp.

    AC Second Samsung 0,5 - 2 PK AC Bekas Mulus Murah Berikut Pasang 1,69 ⭕ AC Second 1/2 PK Harga Unit Saja Rp 1.290.000 Harga Berikut Pasang Rp 1.690.000 (Pipa 2 meter) AC Second 2 PK Harga Sudah Berikut Pasang Rp 2,800.000 (Pipa 2 meter) Hubungi WA 08...

  • Seperangkat Alat Depot Air - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Oktober 7, 2021 14400000.00 Rp.

    seperangkat alat depot air ⭕ dijual seperangkat alat depot air. msh bagus. dijual karna butuh uang. lbh jlsnya dtg liat lgsg.. minat tlp no sms. tq Nomor telepon ✆ 08168960556 Jambi, Jambi

  • Jual Kulkas Glacio/ Nyala/ Dingin/ Murmer - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2021 400000.00 Rp.

    Jual Kulkas Glacio/ Nyala/ dingin/ Murmer ⭕ Dijual kulkas 1 pintu merek glacio, kondisi nyala dan dingin, tapi keadaan dalam sudah kurang baik seperti di gambar. karena bekas dipakai untuk restoran. dan sekarang sudah tidak dipakai lagi. Mau dijual d...

  • Jatim Trade In Ac"cari" - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2021 400000.00 Rp.

    jatim trade in Ac"cari" ⭕ cari Ac / trade in harga sahabat sesuai kondisi ac anda ongkos bongkar free/gratis bijian/borongan toko,rumah,kantor,pabrik,intansi perusahaan siap angkut 0822.333.759.22 area surabaya pusat Nomor telepon ✆ 0838840...

  • Rice Cooker Kaca Niko Minus - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 6, 2021 96000.00 Rp.

    rice cooker kaca niko minus ⭕ jual murah ajah rice cooker magic com merek niko 1.8 L MINUS -LAMPU COOK MATI -KALO MENANAK HARUS PAKAI WAKTU SENDIRI..SOALNYA ALARM PENANDA MATANG COOK OTOMATISNYA GA JALAN - PENUTUP UAP ILANG jual 120rb ajah..walaupun ...

  • Kulkas 2 Pintu Sharp, Mesin Lancar - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 960000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp, mesin lancar ⭕ jual kulkas 2 pintu mesin bagus, baru ganti freon pemakaian 2 tahun masih dingin bisa cek barang dlu Nomor telepon ✆ 03908030724 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Freezer Sharp 300 Lter - Kuningan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 2000000.00 Rp.

    jual freezer sharp 300 lter ⭕ Nomor telepon ✆ 08812501273 Jambi, Jambi

  • Alat Cukur Rambut Elektrik Sonar Bisa Dicas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 60000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut Elektrik Sonar Bisa Dicas ⭕ Mesin Cukur Rambut Elektrik Sonar Sn-6200 Mini tidak perlu dicolokan ke listrik untuk menyalakannya, karena sudah terdapat baterai rechargable di dalamnya. Ukurannya yang kecil sangat efektif dan nyaman u...

  • Kipas Model Ac 1,5pk Super Top - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Oktober 4, 2021 280000.00 Rp.

    kipas model ac 1,5pk super top ⭕ kipas,angin model ac/kipas angin eks indor ac panasonic dan daikin 1,5 pk +remote, model terkini teristimewa di ampel-suramadu murmer teristimewa=350 rb juga tersedia unit lain nya bulak banteng baru, gg.flamboyan 2/p...

  • Magic Con Philips - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 4, 2021 416000.00 Rp.

    magic con philips ⭕ Nomor telepon ✆ 08233362091 Tebo, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)