360000.00 Rp. AC Minimalis Gel Lavender Rose - Jakarta Selatan Klaten

Published date: Desember 10, 2019
  • Lokasi: Klaten, Central Java, Indonesia

AC Minimalis Gel Lavender Rose


⭕ Harga Ekonomis
Lebih Sejuk Dibanding Kipas angin
Dgn extra bahan pendingin Gell
Tanpa bobok2 tembok
Tanpa freon
Tanpa service2 bulanan
Cocok dlm ruangan terbuka/tertutp
Free gambar 3D
Garansi 6 bulan

Ready Stock :1PK.1,5PK.2PK.2,5PK.3PK

WA 081.314.13.11.6.2

SYSTEM COD BAYAR DITMPT LEBIH AMAN


Nomor telepon ✆ 08799238557

Klaten, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Door Bell Chime Wireless (bell Pintu) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2020 32000.00 Rp.

    Door Bell Chime Wireless (bell pintu) ⭕ Door Bell chime Wireless V-ZORR Kebayang tidak sih betapa ribet & repotnya masang kabel untuk bel rumah? Ditambah makan biaya yang cukup banyak lagi untuk beli kabel yang panjangnya bermeter-meter. Dengan BEL T...

  • Kulkas Freezer Sharp Fresh - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2020 1760000.00 Rp.

    kulkas freezer sharp fresh ⭕ Dijual kulkas freezer merk sharp tidak jadi terpakai, jadi bagus banget, rencananya buat jualan es duren tapi tidak jadi, akhirnya mau di jual saja. harga 2,2 jt bisa nego barang ada di pamulang tangerang selatan, bermina...

  • Handy/ht Fc 136 - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2020 280000.00 Rp.

    handy/ht fc 136 ⭕ siap pakai ngak ada minus lg BU nah.nego bensin ja. Nomor telepon ✆ 08238273995 Grobogan, Central Java

  • Jual Cepat AC LG - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2020 1440000.00 Rp.

    jual cepat AC LG ⭕ jual cepat AC LG 1/2 PK langsung cek tkp nego di tempat lebih afdol. Nomor telepon ✆ 03909038317 Rembang, Central Java

  • DIJUAL Kulkas 1 Pintu Sanken - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2020 1600000.00 Rp.

    DIJUAL Kulkas 1 Pintu Sanken ⭕ Hadiah doorprize, harga baru 2,5jt Hub Ari: nol lapan satu satu sembilan nol lapan lima empat lapan Nomor telepon ✆ 08279001757 Kebumen, Central Java

  • Philips HR-2057 Blender - Hijau - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2020 307200.00 Rp.

    Philips HR-2057 Blender - Hijau ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pembelian bs dicicil dgn kartu k...

  • Kulkas Sanyo Mulus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 400000.00 Rp.

    kulkas sanyo mulus ⭕ Harga pas lokasi sangiang pas klutahan priuk smping skolahan sd km 4,5 Nomor telepon ✆ 08958919255 Magelang, Central Java

  • Mesin Cuci Samsung Otomatis Top Loading Kap 7 Kg Type Wa 70B5 - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 680000.00 Rp.

    mesin cuci samsung otomatis top loading kap 7 kg type wa 70B5 ⭕ Bismillaahirrohmaanirrohiim dijual segera mesin cuci siap pakai merk Samsung type WA-70B5 kap 7kg kondisi body mulus 90% dan normal wash & spin lancar lokasi jatiuwung Nomor telepon ✆ 08...

  • DVR CCTV 4 Channel 1080 + Monitor LCD 7" Combo AHD, Analog & HDTVI - Lampung Tengah Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 980000.00 Rp.

    DVR CCTV 4 channel 1080 + monitor LCD 7" Combo AHD, Analog & HDTVI ⭕ Tercanggih! DVR CCTV AHD 4CH channel Quadbrid untuk camera CCTV Analog, AHD megapixel dan HDTVI / TurboHD plus layar / display 7 inch built-in! DVR Universal bisa mengkombi...

  • Kredit AC Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 3039200.00 Rp.

    kredit AC tanpa kartu kredit ⭕ bisa dicicil tanpa kartu kredit. proses mudah dan cepat. tenor lebih cepat dengan bunga lebih ringan. cukup dengan ktp + sim/npwp/bpjs/kk. bisa miliki barang impian anda hari ini juga. hanya di toko elektronik solution ...

  • Motor Induksi Genset - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 960000.00 Rp.

    Motor induksi genset ⭕ Dijual 1 buah motor induksi genset 3phase merek TECO 1,5pk. Barang baru sisa proyek. Belom pernah di pakai. Cocok bagi Agan Agan untuk pembuatan genset rumah tangga. Kapasitas +-1200watt Barang ada di wilayah ketileng semarang ...

  • Mesin Cuci LG Turbo Drum Wash - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 640000.00 Rp.

    Mesin cuci LG turbo drum wash ⭕ Dijual cepat mesin cuci lg turbo drum wash 1 tabung, kondiai masih bagus bgt, bekas pemakaian biasa. Masih awet. Kapasitas max 7kg. Nomor telepon ✆ 03901315997 Wonogiri, Central Java

  • Frezer Daimitsu, Credit Ringan Bunga Rendah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 2400000.00 Rp.

    Frezer Daimitsu, Credit ringan Bunga Rendah ⭕ Frezer Daimitsu, credit ringan dengan bunga rendah hanya 1,7% dengan cicilan 10% dan tenor 10 bulan proses 30 menit, barang dikirim hari itu juga gratis ongkos kirim dan masih banyak peromo lainnya info l...

  • Kulkas Aqua Mulus Nominus - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Januari 11, 2020 1000000.00 Rp.

    Kulkas aqua mulus nominus ⭕ Barang baru pake 4 bulan, dijamin normal mulus lancar jaya, freezer dingin es batu okeee. Jual cepat aja nego tipiss Nomor telepon ✆ 08192951414 Magelang, Central Java

  • KENWOOD TS-711D Build Up Ori Ex. Amatir Jepang - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2020 8400000.00 Rp.

    KENWOOD TS-711D Build Up Ori ex. Amatir Jepang ⭕ KENWOOD TS-711D Ori AC/DC 50W Build Up ex. Amatir Jepang  - Radio 2m Band VHF canggih all mode Transceiver KENWOOD TS-711D - Frequency Range 141~151mhz - TX - RX Normal  - Power Output 1.5~50watt RF Po...

  • Stavol Matsunaga 500wat - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2020 104000.00 Rp.

    stavol matsunaga 500wat ⭕ barang nya norma tongal pakai z lg harga nya pas sanak lh Nomor telepon ✆ 08813976305 Kudus, Central Java

  • Radio HT Handy Talki Baofeng BF-888 ( 2.800MAh) Stock Ribuan Pcs - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Januari 10, 2020 128000.00 Rp.

    Radio HT Handy Talki baofeng BF-888 ( 2.800MAh) stock ribuan Pcs ⭕ Radio HT Handy Talkie HT baofeng BF-888S Battery 2.800MAh Rp.160.000/ 1 Pcs=1 biji -paket lengkap + earset saat iklan ini dibuat stock masih ribuan Pcs ya, siapa cepat dia dapat. Nomo...

  • Flizer LG 6 Rak Normar Pembekuan Cepat - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2020 1160000.00 Rp.

    flizer LG 6 rak normar pembekuan cepat ⭕ dijuL flizeerr LG normal siap pake.pembekuan merata.body mulus.rak gada cacat.pasarkemis kp cilongok.dkt ponpes.lokasi.SDN sukamantri 1.barang di anterr.garansi cervis 1bln. Nomor telepon ✆ 08871388276 Groboga...

  • Freezer Rak Sanyo - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2020 1840000.00 Rp.

    Freezer Rak Sanyo ⭕ Jual freezer merk Sanyo (6 rak) kondisi mulus seperti baru pokoknya jos gandos cepat buat bikin es Harga 2,3 jt nego halus Thank Nomor telepon ✆ 02151676917 Sragen, Central Java

  • Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Januari 9, 2020 2800000.00 Rp.

    Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah dan Berkualitas ⭕ isi paket sbb : 1. ds-7204hghi-e1 dvr hd 1mp 4ch (1unit) 2. ds-2ce16c0t-irp outdoor hd 1mp (1unit) 3. ds-2ce56c0t-irp indoor hd 1mp (3unit) 4. harddisk wd purple 1tb khusus cctv (1unit) 5. powersuppl...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Normal Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 520000.00 Rp.

    Kulkas sharp 1 pintu normal siap pakai ⭕ Dijual edisi mao pindahan kulkas sharp 1 pintu merk sharp 1 pintu kondisi normal rak lengkap blm pernah service body 80%mulus siap pakai ane mau jual 650/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi kom...

  • Ac Baru Merk Daikin 1,5 PK - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 3200000.00 Rp.

    Ac Baru Merk Daikin 1,5 PK ⭕ Di jual Ac merk Daikin 1,5 PK.... Ac Baru msh dlm kotak Nomor telepon ✆ 03904873521 Klaten, Central Java

  • Radio Komunikasi HF / All Band Kenwood TS 50S + AT 50 - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 6000000.00 Rp.

    Radio Komunikasi HF / All Band Kenwood TS 50S + AT 50 ⭕ Kenwood TS 50S + AT 50, Radio komunikasi HF / Allband for mobil or base station + Automatic Tuner Frequency range:: TX: 10-160 m + WARC, RX: 0.5-30 MHz All modes -- LSB, USB, CW, AM and FM -- ar...

  • Jual Cepat Jetpam 250 Watt Koplit Tipe A800 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 640000.00 Rp.

    jual cepat jetpam 250 watt koplit tipe a800 ⭕ jual cepat aja bu keadaan mesin normal serius wa aja Nomor telepon ✆ 08896323863 Surakarta, Central Java

  • Jual Cepat Vacuum Cleaner - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Januari 8, 2020 1080000.00 Rp.

    jual cepat vacuum cleaner ⭕ jual cepat vacuum cleaner merek national belum pernah di pakai abis bongkar gudang,cocok untuk yg punya usaha cucian mobil,di jamin masih mulus,minus kardusnya udah rusak di makan usia hubungi.0 delapan 1 tiga 6 tujuh 6 du...

  • Setrika Uap/PHILIPS STEAM Iron GC-1418 - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Januari 7, 2020 240000.00 Rp.

    Setrika Uap/PHILIPS STEAM Iron GC-1418 ⭕ Setrika Uap / Steam Iron - PHILIPS GC 1418 - Sangat mudah menghilangkan kerutan baju - Tapak anti lengket - Dapat digunakan dengan uap atau tanpa uap - Terdapat fungsi untuk spray pewangi pakaian - Kapasitas t...

  • Vacuum Cleaner Super Hoover Bolde 2in1 Alat Penyedot Debu - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Januari 7, 2020 327200.00 Rp.

    Vacuum cleaner super hoover bolde 2in1 alat penyedot debu ⭕ VACUUM CLEANER SUPER HOOVER BOLDE SPECIFICATIONS Power : 350 W Voltase : 220 V Vacum power : 18 KPA br 18 Airflow : 1 - 1.5 Nos Level : < 78 d8A Suction Power : 150 W Filter System : 5 With ...

  • Jual Freezer Midea 100lt Bekas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 7, 2020 1840000.00 Rp.

    Jual Freezer Midea 100lt bekas ⭕ kondisi mulus terawat baru pakai 2 bln, Lokasi Sruni Gedangan, Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08121771196 Rembang, Central Java

  • Jual Pompa Air/Sanyo/DAB National Spero GP 125 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Januari 7, 2020 312000.00 Rp.

    Jual Pompa Air/Sanyo/DAB National Spero GP 125 ⭕ barang dijamin baru. kinyis kinyis. hubungi sy di nol dlapan 5 nammmm pat 21 6 tujuhh lima 3 tiga Nomor telepon ✆ 08839617253 Jepara, Central Java

  • Kipas Angin Genggam - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 7, 2020 32000.00 Rp.

    Kipas Angin Genggam ⭕ Power Bank Hippo Harga 150.000 Garansi Resmi Setahun Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia...

  • Ht Icom Ic V80 Original Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 6, 2020 920000.00 Rp.

    Ht icom ic v80 original murah ⭕ Spesifikasi: Frequency Range : VHF : 136-174 MHz Channel Capacity : 207 (incl. 6 scan edges and 1 call) Power Supply : 7.2V DC Baterry Life : 19 hours (with the Li-ion battery pack BP-265) or 13 hours (with the Ni-MH B...

  • Kulkas 2 Pintu Polytron PRN 211 - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 6, 2020 2048000.00 Rp.

    Kulkas 2 Pintu Polytron PRN 211 ⭕ Specification - Door : Double - Gross Capacity (Liter) : 210 Liter - Handle Type : Handle - Available Color : Silver - Ice Twist Tray : Yes - Shelf : 2 - Egg Pocket : 1 - Chiller : 1 - Chrisper : 1 - Bottle Pocket : ...

  • Modena Air Panas Listrik - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 6, 2020 1200000.00 Rp.

    modena air panas listrik ⭕ pemanas air modena free selang panas dan sower Nomor telepon ✆ 08571199052 Wonogiri, Central Java

  • Ac Panasonic 1 Pk Eco Navi - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Januari 6, 2020 1440000.00 Rp.

    ac panasonic 1 pk eco navi ⭕ dijual 1 unit AC merk panasonic 1 PK Eco navi. barang masih terpasang dirumah. fungsi Eco navi untuk mendeteksi ada orang atau tidak nya dikamar tersebut jadi kalau kita lupa matikan AC nya otomatis AC nya bekerja sendiri...

  • Showcase Minuman Kulkas Chiller Bekas Restoran Bagus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Januari 5, 2020 1360000.00 Rp.

    Showcase Minuman Kulkas Chiller bekas Restoran bagus ⭕ Showcase minuman, bekas restoran, masih bagus dan berfungsi baik. Panjang: 54cm Lebar:53cm Tinggi:178cm Tersedia juga barang2 lain bekas restoran sperti: Kursi dan meja kayu Etalase display makan...

  • PSU Gaming Enlight 500Watt PURE - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 5, 2020 220000.00 Rp.

    PSU Gaming Enlight 500Watt PURE ⭕ Ready PSU Gaming Enlight 500Watt PURE - 4x molex cable - 4x sata cable - 1x 6pin VGA Card - 1x 8pin Motherboard high end Kondisi sangat normal dan lancar jaya harga 275rb Nett hub 0.8.3.8.1.3.3.3.7.8.8.8 Joglo/Ciledu...

  • Kulkas LG 2 Pintu Istimewa Motif Bunga Mulus Orisinil Mesin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 5, 2020 1400000.00 Rp.

    Kulkas LG 2 Pintu istimewa Motif Bunga mulus orisinil mesin ⭕ KULKAS LG 2 PINTU Body Super mulus Model baru motif bunga No Frosh tanpa bunga salju Dingin nyess,es batu cepet jadi Rak2 Lengkp Mesin normal orisinil,blm pernah bongkar2 servise/ isi freo...

  • Jual Kulkas LG Second - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Januari 4, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual kulkas LG second ⭕ Kulkas LG Smart Inverter Compressor 2 Pintu (pintu atas freezer, pintu bawah kulkas biasa) 125 watt Kapasitas 187 litter (bersih) Ukuran: Tinggi: 140cm Panjang: 58,5cm Lebar: 55,5cm Lama pemakaian: 1,5 tahun Alasan dijual: kar...

  • Blender SB-TW101P Blazter ~~Sharp#BekasJadiLiburan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Januari 4, 2020 280000.00 Rp.

    Blender SB-TW101P Blazter ~~Sharp#BekasJadiLiburan ⭕ Blender SB-TW101P Blazter ~~Sharp Speck ; One Tall & one short mill Cup Four pieces party Mugs with Coloured Rings Filter Plunger Two stay - Fresh Covers Two Shakers / Steamer cover Barang baru gre...

  • Dicari Pendingin Ac Kulkas Frezer Showcase. Segala Kondisi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 4, 2020 800000.00 Rp.

    Dicari pendingin Ac Kulkas Frezer Showcase. Segala kondisi ⭕ Dicari pendingin Segala kondisi : Normal Mau pun rusak Ac Kulkas Lemari es. Showcase. Frezer Kami berani harga tinggi ( disesuikan kondisi barang ) Sertakan Foto barang anda dan kirim melal...

  • Kipas Angin Model AC 2IN1 Bermotif Free Ongkir Jakarta-tanggerang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 4, 2020 360000.00 Rp.

    kipas angin model AC 2IN1 Bermotif free ongkir jakarta-tanggerang ⭕ *kipas angin rendah daya 10-30 watt *berfungsi juga sebagai Exhaust fan *tampilan menarik&elegand dengan motif beragam bentuk seperti AC pada umumnya dengan remot control *angin yg d...

  • Jual Kulkas Masih Mulus Normal Blom Pernah Rusak - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 4, 2020 800000.00 Rp.

    jual kulkas masih mulus normal blom pernah rusak ⭕ d jual kulkas jarang di isi apa2 ksong trus dalam ny Nomor telepon ✆ 08198704245 Klaten, Central Java

  • Dijual Dryer Elektrolux Conversi Gas Jimbaran - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 3, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual Dryer Elektrolux conversi gas jimbaran ⭕ Dijual murah dryer conversi gas Elextrolux kapasitas 6k biasa d pake laundry udh pake 2tahun normal butuh kapasitas lebih besar dijual cepat karena ga ada tempat Nomor telepon ✆ 08388333704 Sukoharjo, C...

  • Mesin Cuci Front Loading Merk CANDY ITALY Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Januari 3, 2020 800000.00 Rp.

    mesin cuci front loading merk CANDY ITALY murah ⭕ jual murah mesin cuci front loading merk CANDY made in ITALY kondisi normal jarang pake lokasi di beji depok ga terima antar2 karna ga ada kendaraan telp / Wa di no 0838-9755-8882 Nomor telepon ✆ 0811...

  • Alat Pemeras Jeruk Elektrik - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 3, 2020 104000.00 Rp.

    Alat pemeras jeruk elektrik ⭕ Memeras jeruk.lebih cepat dan banyak. Hemat waktu & tenaga. Nomor telepon ✆ 08869221447 Purworejo, Central Java

  • Kipas Angin Merk Miyako - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 2, 2020 88000.00 Rp.

    Kipas Angin Merk Miyako ⭕ kipas angin merk Miyako mati ndak isok hidup..gara gara listrik mati trus listrik e hidup kipas e mati..blum d servis. barang persis d foto msih bagus. yang minat smz/WA. Nomor telepon ✆ 08122495914 Wonosobo, Central Java

  • SHOWCASE SHARP ISTIMEWAH Pemakaian 9 Bulan Terawat Edisi Gulung Tikar - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 2, 2020 1680000.00 Rp.

    SHOWCASE SHARP ISTIMEWAH pemakaian 9 bulan terawat edisi gulung tikar ⭕ Softcase dingin banget pemakaian 9 bulan, edisi gulung tikar, mungkin ada yg membutuhkan. Merek sharp Dulu beli harga 3,2jt Mau jual 2,1jt aja nego sopan Bekas seperti baru Selam...

  • Kipas Angin Tower Fan Merk Regency - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Januari 2, 2020 200000.00 Rp.

    kipas angin tower fan merk Regency ⭕ edisi beresin gudang mu d jual aja kipas angin tower fan kondisi normal...msh sejuk dengan 3 kecepatan... Nomor telepon ✆ 08145030807 Pekalongan, Central Java

  • Microwave Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 2, 2020 800000.00 Rp.

    Microwave merk sanyo ⭕ Microwave sanyo dapat d gunakan utk membuat kue. Pizza popcorn. Memanaskan makanan. Dll Kondisi bagus blm d pernah d gunakan d jual karena daya listrik rmh tdk kuat Nomor telepon ✆ 08899407192 Purbalingga, Central Java

  • Stabilizer Voltage OKI - Subang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Januari 2, 2020 160000.00 Rp.

    Stabilizer Voltage OKI ⭕ Mau dijual Stabilizer Voltage merk OKI, 220 volt. COD Ciater, tlp 081221574864. Nomor telepon ✆ 08571115784 Karanganyar, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Samsung - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 2, 2020 1120000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu samsung ⭕ kulkas samsung 2pintu..rak lkp..kondisi orginal.normal Nomor telepon ✆ 08772470506 Wonosobo, Central Java

  • Ac Nasional Ciap Pakai(normal) - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2020 720000.00 Rp.

    ac nasional ciap pakai(normal) ⭕ jual cepat ac 1/2 pk ciap pakai kondisi masih normal smua kelengkapan outdoor indoor dan remot ory.minat call harga pas(nett).cari yg srius aj bukan hanya php. Nomor telepon ✆ 08174835120 Kudus, Central Java

  • Ac Second Siap Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2020 720000.00 Rp.

    Ac second siap pasang ⭕ Siap pasang naik dingin Nomor telepon ✆ 08236166528 Batang, Central Java

  • Showcase Sharp 200 Liter Garansi Resmi - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2020 2560000.00 Rp.

    showcase sharp 200 liter garansi resmi ⭕ showcase sharp 200 liter, garansi toko dan pabrik, gratis juga ongkos kirim dengan credit mudah dan cepat hanya 30 menit dan syarat hanya membawa ktp asli dan dokumen pendukung bisa kk/sim/stnk/bpjs/npwp/ kart...

  • Ac Split Indoor 2nd Original Ex Display Bergaransi. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2020 520000.00 Rp.

    ac split indoor 2nd original ex display bergaransi. ⭕ sedia indoor ac split 2nd original ex display bergaransi full part 3bulan .barang masih asli dan dijamin original partnya. Nomor telepon ✆ 02175250297 Pati, Central Java

  • Mesin Cuci 2lubang SANKEN (7,5kg) . - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2020 480000.00 Rp.

    mesin cuci 2lubang SANKEN (7,5kg) . ⭕ keseluruhan barang normal, puteran masih alus, body luar dalam terawat. bisa di cek sepuasnya di tkp. djual dgn hrga 600rb alamat: jl kemang utara raya jaksel Nomor telepon ✆ 08814577794 Kendal, Central Java

  • Di Jual Kulkas Sharp 1 Pintu,barang Masih Mulus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Desember 31, 2019 1200000.00 Rp.

    di jual kulkas sharp 1 pintu,barang masih mulus ⭕ di jual kulkas sharp 1 pintu barang masih mulus... nego dikit boleh Nomor telepon ✆ 08779262059 Boyolali, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Thosiba - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Desember 30, 2019 640000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu thosiba ⭕ barang mulus ganti cat bekas gambar tempel nego Nomor telepon ✆ 08195240052 Pati, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Kondiai Bagus Belum Pernah Servis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 30, 2019 1280000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu kondiai bagus belum pernah servis ⭕ di jual kulkas merk lg 2 pintu kondisi bagus dan dingin harga Rp 1.600.000 Nomor telepon ✆ 08571996538 Cilacap, Central Java

  • AC Bekas, 1/2 PK, Low Watt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 30, 2019 800000.00 Rp.

    AC bekas, 1/2 PK, low watt ⭕ Kondisi AC hidup, tapi tidak dingin. Nomor telepon ✆ 08154271544 Banyumas, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)