440000.00 Rp. Ac Minimalis Harga Ekonomis - Jakarta Pusat North Bengkulu

Published date: Juni 30, 2020
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

ac minimalis harga ekonomis


⭕ systim order pemasangn kurir byr di tempat bisa order 5F198585 redy smua ukuran


Nomor telepon ✆ 08167140965

North Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 13, 2020 880000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ baru dipakai 8 bl barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08557187491 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Polytron 1 Pintu, Mulus,Normal #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 1080000.00 Rp.

    Polytron 1 pintu, mulus,Normal #AmazingSeller ⭕ pemakaian 8 bulan, langsung cek tkp . WhatsApp: 0882-1220-4749 Nomor telepon ✆ 08776789535 Kaur, Bengkulu

  • Stabilizer SVC-500N - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 9, 2020 160000.00 Rp.

    Stabilizer SVC-500N ⭕ Barang masih bagus Normal Second Hub. 0813_3434_1214 Nomor telepon ✆ 08968405538 North Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu.BERGARANSI - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 8, 2020 480000.00 Rp.

    Dijual kulkas Toshiba Glacio 1 pintu.BERGARANSI ⭕ Kulkas Toshiba Glacio 1 pintu, semua nya masih normal, blom ada yg di ganti/oryginal, kondisi body seperti difoto tinggi kulkas seperut org dewasa, pokoknya dijamin gk kecewa. BERGARANSI Atw cek t4 ki...

  • Jual Kulkas Apapa Adax - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 7, 2020 98400.00 Rp.

    jual kulkas apapa adax ⭕ Nomor telepon ✆ 08811322102 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Dispenser Sanex Kipas Sanex (Baru Murah) - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 7, 2020 76000.00 Rp.

    dispenser sanex kipas sanex (Baru murah) ⭕ dispenser sanex kipas sanex (Baru murah) dispenser 95rb, kipas sanex 85rb, baru harga net, dh murah Toko: Dir Multimedia Jln. Raya kebon Kopi 188, Cibereum-Cijerah (kios samping Pintu Masuk Alfamart 188) Buk...

  • Kami Pabrik Mesin Laundry Makassar Yg Juga Adalah Spesialis Dan Telah Berpengalaman Dalam Pembuatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 6, 2020 1200000.00 Rp.

    Pabrik Alat Konversi mesin pengering Laundry / Dryer Listrik Ke GAS ⭕ Kami Pabrik Mesin Laundry Makassar Yg juga adalah Spesialis dan telah berpengalaman dalam pembuatan Alat Konversi untuk Mesin pengering baju / Dryer L... Nomor telepon ✆ 0898502623...

  • Kipas/AC Portable Merk SANYO - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 6, 2020 800000.00 Rp.

    kipas/AC portable merk SANYO ⭕ kipas/ac portable Sanyo, kondisi barang sangat bagus,tinggal langsung pake saja. Nomor telepon ✆ 08775561884 North Bengkulu, Bengkulu

  • Apakah Anda Tidak Percaya Diri/frustasi/kecewa/marah/sedih/dsb Karena Masalah Biaya Listrik Mahal Ak
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 6, 2020 224000.00 Rp.

    Kipas Angin Model AC ⭕ Apakah anda tidak percaya diri/frustasi/kecewa/marah/sedih/dsb karena masalah biaya listrik mahal akibat kegerahaan dengan cuaca panas di indonesia at... Nomor telepon ✆ 08948736612 Muko-Muko, Bengkulu

  • CANGHONG 1/2 Pk OriGinaL Tnp ReKonDisi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 6, 2020 880000.00 Rp.

    CANGHONG 1/2 pk OriGinaL tnp ReKonDisi ⭕ CANGHONG 1/2 pk OriGinaL Tanpa RekOndiSi ( HarGa UNIT aj) Garansi,2 bln Alamat: Jl.PandeGilinG Sby Nomor telepon ✆ 08133142963 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Mesin Cuci Samsung 8kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 5, 2020 760000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 8kg ⭕ ayo siap cepat pasti beruntung kondisi siap pakai body mulus suara mesin halus banget jamin puas Nomor telepon ✆ 08332504707 North Bengkulu, Bengkulu

  • AC SPLIT 1/2 Pk Termurah Garansi 5 THN Langsung Pasang Bayar Di Rumah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 5, 2020 1840000.00 Rp.

    AC SPLIT 1/2 pk termurah garansi 5 THN langsung pasang bayar di rumah ⭕ Anda pesan.. kami antar.. baru bayar... trus kami pasang Buat apa pakai AC BEKAS.. ?? Ribet amat.!! Yang ini GARANSI MESIN 5 TAHUN !!! GA kuatir .. ga pake tipu2 dan ga salah bel...

  • Penutup Kulkas - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 3, 2020 36000.00 Rp.

    penutup kulkas ⭕ bahan lembut kualitas ok Nomor telepon ✆ 08516657129 Seluma, Bengkulu

  • Jual Borongan Ht Semua 600rb - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 3, 2020 480000.00 Rp.

    jual borongan ht semua 600rb ⭕ ht merk smp masih bagus batrai awet 2 hr ada fm radio nya , caljer gk ada ht merk alinco dj 195 lcd pecah , body bagus ...caljer gk ada ht motorola gp 2000 , batrai gk ada lupa naro ...hidup dan fungsi ...caljer gk ada ...

  • CCTV IP Camera | Blitar Online Shop - Blitar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 3, 2020 400000.00 Rp.

    CCTV IP Camera | Blitar Online Shop ⭕ IP Camera yang sangat sangat user friendly dalam pemasangan maupun pemakaian. Menggunakan Glall Lens, 1/4 CMOS. Audio : Support two ways audio monitoring Power Supply DC 5V 2A Berfungsi untuk mengawasi kantor, to...

  • HT Baofeng Bf 888s Murah - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Juli 2, 2020 176000.00 Rp.

    HT baofeng bf 888s murah ⭕ Specifications: Model Number: BF-888S Frequency Range UHF: 400 ~ 470MHz Channel Capacity : 16 Channel Spacing : 25KHz Operated Voltage : 3.7 V Battery : 2,800MAh Li-ion Battery Life : About 8 - 10 hours Frequency Stability ...

  • Jual Ac Second Dari 1/2 Pk Sampai 2 Pk - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 1, 2020 1440000.00 Rp.

    jual ac second dari 1/2 pk sampai 2 pk ⭕ jual ac second berikut pasang bergaransi Nomor telepon ✆ 08867104953 Kaur, Bengkulu

  • Lidasta Tehnik Mlayani Servis Ac - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Juni 30, 2020 40000.00 Rp.

    lidasta tehnik mlayani servis ac ⭕ Kami melayani Cuci ac Bongkar pasang Perbayikan Jual beli ac Tukar tambah Dll bergaransi Nomor telepon ✆ 08573481235 Lebong, Bengkulu

  • Dijual Cepat HAIR DRYER GWE Lipat - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 29, 2020 24000.00 Rp.

    Dijual cepat HAIR DRYER GWE lipat ⭕ Hair dryer GWE lipat Keterangan : - Kondisi: Second, Normal lancar jaya. Nomor telepon ✆ 03166324721 Kepahiang, Bengkulu

  • Show Case Gea 240 Liter Original - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 29, 2020 880000.00 Rp.

    show case Gea 240 liter original ⭕ normal semua dingin original body mulus Nomor telepon ✆ 08977309645 Kepahiang, Bengkulu

  • Kulkas Samsung 2 Pintu - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 29, 2020 2960000.00 Rp.

    Kulkas samsung 2 pintu ⭕ Di jual kulkas 2 pintu ukuran 203 liter , kondisi sangat mulus 99%, n masih bergaransi, Jual karena mau ganti freezer, nego halus Nomor telepon ✆ 08127034582 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Headset Handsfree HT Icom Alinco - Cilegon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Juni 28, 2020 68000.00 Rp.

    Headset Handsfree HT Icom Alinco ⭕ Support semua HT Icom dan Alinco. beda model beda harga Nomor telepon ✆ 02136040397 Seluma, Bengkulu

  • Edisi Pindah Rumah - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2020 960000.00 Rp.

    Edisi pindah rumah ⭕ Jual 1 pk AC TOSHIBA low watt. Sdh pke 2,3 tahun. Watt tdk terlalu kuat, hanya 800 watt aja. Untuk sekelas, ac ini benar2 low. Ac nya masih bagus n dingin. Pokoknya, maknyus. Jika minat, bisa liat2 di Ampera, jl. ujung pandang 2,...

  • Kulkas Polytron Belleza Cuci Gudang - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2020 1120000.00 Rp.

    Kulkas Polytron belleza cuci gudang ⭕ Promo kulkas Polytron belleza harga cuci gudang unit gread, baru gress, masih segel & bergaransi. Ready 3 pilihan PRG 15,16 & 18 . siap kirim gratis fre & bisa dibayar dirumah setelah barang sampai. Minus cuma td...

  • Mesin Cuci Sanken Satu Tabung - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2020 560000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken satu tabung ⭕ Dijual mesin cuci sanken full digital ,tinggal pencet pulang dari pasar otomatis langsung kering.tdk perlu repot-repot peras lagi.dijamin tdk kecewa..barang masih oke,body plastik anti kropos dan masih mulus..samping s...

  • Dummyload Spinner Germany - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2020 2800000.00 Rp.

    Dummyload Spinner Germany ⭕ Dummyload Spinner made in Germany berat 6Kg .0-3000Mhz .5000w peak, 400w continuous .Konektor DIN bonus adapter Din ke N-type. Nomor telepon ✆ 08589293621 Kepahiang, Bengkulu

  • Kipas Meja Merek Sekai Normal - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Juni 26, 2020 80000.00 Rp.

    kipas meja merek sekai normal ⭕ di jual kipas meja normal muter kencang kipas merrk sekai kualitas bagus . jual rp.100 ribu nego barang di jatimakmur . yg serius aja tlp.atau WA Nomor telepon ✆ 08173902459 Lebong, Bengkulu

  • Catok Sisir Bekas Murah Masih Bagus - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2020 48000.00 Rp.

    Catok sisir bekas murah masih bagus ⭕ Dijual catok sisir dibeli 3 bulan yg lalu,jarang dipake,dulu beli 180rb,dijual karena udh ga di pakai,enak dipake gausah nyatok2 udh lurus,ga ngerusak rambut,masih lancar dipake.nett no nego udh murah bgt.kondisi...

  • Batre Baterai Battery Cas Rechargeable AA JIL 1000mah [PROMO] - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2020 8800.00 Rp.

    Batre Baterai Battery Cas Rechargeable AA JIL 1000mah [PROMO] ⭕ Batere cas charge JIL AA 1.2v min.1000mAh Ni-Cd : - Dapat di cas ulang / rechargeable / bisa di isi ulang - Kapasitas 1000 mAh, tahan lama. - Dapat digunakan pada mainan anak, senter, ja...

  • Sanken Mesin Cuci Tw-899 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2020 959200.00 Rp.

    Sanken mesin cuci tw-899 ⭕ Tipe Mesin Cuci Sanken Spesifikasi Sanken TW-899CF (Swash One) Kapasitas cucian 8 kg, X-Tor Dynamax Technology, Low watt pencucian 150 Watt pengeringan 105 Watt, 3 Logic, Super Spin Dry, Nano Water Filter, Double Thermal Pr...

  • Mesin Cuci Sanyo - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2020 560000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanyo ⭕ Di jual krn mau ganti baru :) Nomor telepon ✆ 08328737953 Seluma, Bengkulu

  • Kipas Dinding Cosmos 54 Wat - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2020 64000.00 Rp.

    kipas dinding cosmos 54 wat ⭕ Jual butuh gan dh jarang d pake kondisi normal Nomor telepon ✆ 08239039416 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Gps Garmin Etrex 10 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 24, 2020 960000.00 Rp.

    gps garmin etrex 10 ⭕ gps garmin etrex 10 belum pernah dipakai mulus kondisi 100% mantap dahh barang ada 2 pcs lokasi menteng dalam tebet (sebrang mall kokas) Nomor telepon ✆ 08838665245 Lebong, Bengkulu

  • Pesawat Rig Alinco - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Pesawat Rig Alinco ⭕ Jual pesawat rig Alinco dr-135 kondisi masih oke Nomor telepon ✆ 08137084684 Seluma, Bengkulu

  • Pom Mini Digital. Lihat Deskripsi Lebih Jelasnya - Majalengka Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 23, 2020 12000000.00 Rp.

    Pom mini digital. Lihat deskripsi lebih jelasnya ⭕ Pom mini ARIMA. Kalau mau tanya2 sama tanya harga sekalian juga, Chat aja . Monggo gan yang mau pesen pom mininya silahkan hubungi kami. Anda sukses kami senang Nomor telepon ✆ 08774331854 Rejang Leb...

  • Jual Stabilizer Matsumoto Jepang 1000N - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 23, 2020 200000.00 Rp.

    jual stabilizer matsumoto jepang 1000N ⭕ jual stabilizer ex kantor 1000va 1 unit stabilizer matsumoto 1 unit stabilizer mitsudenki pemakaian normal bisa cod no afgan Nomor telepon ✆ 08538132839 Kepahiang, Bengkulu

  • Dijual Flizerr Sharp 8 Tak Normal Pasarkemis
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Juni 23, 2020 1480000.00 Rp.

    flizerr sharp 8 rak normal ⭕ dijual flizerr sharp 8 tak normal pasarkemis Nomor telepon ✆ 08783783397 Lebong, Bengkulu

  • Baterai 18650 Li-ion Rechargeable Hame Li-ion 2200mAh Rechargeable Battery. Baterai Ini Dapat Diguna
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 22, 2020 44000.00 Rp.

    Baterai 18650 Li-ion Rechargeable ⭕ Baterai 18650 Li-ion Rechargeable Hame Li-ion 2200mAh rechargeable battery. Baterai ini dapat digunakan untuk: - Power bank - Baterai senter LED - Sen... Nomor telepon ✆ 08384106054 Central Bengkulu, Bengkulu

  • AC Minimalis Extra Gel Bahan Pendingin - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 22, 2020 360000.00 Rp.

    AC Minimalis extra Gel bahan pendingin ⭕ Jual AC Minimalis 17 watt -Hemat listrik tanpa jepret listrik -Dg bahan pendingin Gel -Lebih sejuk dibanding kipas angin biasa -Praktis tanpa bobol tembok -Tampilan elegant -Tanpa service2 bulanan -Mesin lebih...

  • Ass,mangga Manawi Aya Anu Peryogi 085 220 Dan 662 846 Pangaos Nett Punteun Haturnuhun
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 22, 2020 480000.00 Rp.

    polytron satu pintu normal dingin beku sekitar pintu tol cileunyi ⭕ ass,mangga manawi aya anu peryogi 085 220 dan 662 846 pangaos nett punteun haturnuhun Nomor telepon ✆ 08847994722 Muko-Muko, Bengkulu

  • Ahowcase Gea Mulus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 22, 2020 1680000.00 Rp.

    ahowcase gea mulus seperti baru ⭕ jual showcase merk gea masih baik normal seperti baru Nomor telepon ✆ 03991179286 Lebong, Bengkulu

  • Di Jual Kulkas Merk Electrolux 2 Pintu Second - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 22, 2020 2400000.00 Rp.

    Di jual kulkas merk electrolux 2 pintu second ⭕ kulkas 2 pintu merk electrolux kondisi 80% no frost masih normal smua dan tidak pernah service minat wa atau sms harga nego Nomor telepon ✆ 08383693180 Bengkulu, Bengkulu

  • Kado Valentine Mantan - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 21, 2020 240000.00 Rp.

    Kado valentine mantan ⭕ Dijual blender tangan black&decker kondisi baru dan masih lengkap,sdh dicoba tp blm pernah dpake. Punya 4 fungsi : -blender (mencampur/mengaduk minuman/bumbu) -chopper (penyincang sayur/daging) -beater (pengocok telur/adonan) ...

  • Kulkas 1 Pintu Apa Adanya - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 21, 2020 720000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu apa adanya ⭕ Barang second berkualitas, tanpa ada lecet, dipakai 1,5 tahun, beli langsung dibersihkan. Alasan ganti, sudah ada kulkas baru sesuai kebutuhan. Datang - bayar - langsung angkut. Nomor telepon ✆ 08139945001 Rejang Lebong, B...

  • Idealife Homeinofasion(anti Yamuk Sersngga Dlll) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 21, 2020 320000.00 Rp.

    idealife homeinofasion(anti yamuk sersngga dlll) ⭕ d jual anti yamuk serangga dll masih bagus ber pungsi dg baik.d lengkapi dg 2 buah lampu philip.silahkan nego lokasi d jln taman radio dalam 7 rt1 rw11 dkt kelinik hewan sj sikar Nomor telepon ✆ 0886...

  • Jack Audio Connector 3.5mm 4 Pole - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2020 28000.00 Rp.

    Jack audio connector 3.5mm 4 pole ⭕ Jack audio connector 3.5mm 4 pole hub www medandarwin com Nomor telepon ✆ 08874337566 North Bengkulu, Bengkulu

  • Mesin Cuci LG - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2020 1600000.00 Rp.

    mesin cuci LG ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08155145510 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll B.lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2020 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll b.lampung ⭕ SERVICE AC PANGGILAN bandar lampung dan sekitarnya berpengalaman di bidang ac (bergaransi & bertanggung jawab) terima jasa ac siap dateng: *bongkar pasang ac *pasang ac seken/baru *bongkar ac *steam ac/cuci ac...

  • Kulkas Polytron 2 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Kulkas polytron 2 pintu ⭕ Di jual masih baru dan gress baru pakai 2 minggu.. kulkas polytron 2 pintu mewah dan elegan.. tampak seperti foto.. garansi masih ada.. yang serius bisa cepat hubungi.. Nomor telepon ✆ 02183564201 South Bengkulu, Bengkulu

  • Powerbank Kipas Warna Komplit - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2020 26400.00 Rp.

    Powerbank kipas warna komplit ⭕ Ready powerbank kipas 1 battery Garansi Harga Rp.45.000 /pcs Min 5ps Rp.40.000 /pcs Grosir 12 Rp.35.000 /pcs Qtty 100 Rp.32.000 /pcs Kalau ga ngerti tulisan di atas harap sekolah lagi ya. Hehe Kembar acc jakarta Pangka...

  • Pompa Otomatis Panasonic - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2020 240000.00 Rp.

    Pompa Otomatis Panasonic ⭕ Pompa air shimizu dari pada tidak terpakai, mau dijual bagi yang membutuhkan, semoga berkah. Note: barang tidak bisa diantar, harus ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08885180603 Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Ac Bekas BU - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2020 600.00 Rp.

    jual ac bekas BU ⭕ jual AC Bekas mrek Midea 3/4.. 1 unit ad freon nya. nurmal. tp gak ad remot. harga 750. nigo tipis Nomor telepon ✆ 08192492400 Seluma, Bengkulu

  • Dijual Tungku Pemanggang Listrik Dengan Fungsi ROTTISERIE Merk Denpoo - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2020 400000.00 Rp.

    Dijual tungku pemanggang listrik dengan fungsi ROTTISERIE merk Denpoo ⭕ Dijual tungku pemanggang listrik dengan fungsi ROTTISERIE terdiri dari knob pengatur waktu, knob pengatur panas, lampu indikator power, kerangka kupu-kupu, gagang pintu, kaca pin...

  • LG Inverter 1pk Hemat Energi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2020 1600000.00 Rp.

    LG inverter 1pk Hemat energi ⭕ LG inverter 1pk Hemat energi Harga sudah termasuk Pemasangan+pipa 5meter+kabel+selang air. Nomor telepon ✆ 08517039070 South Bengkulu, Bengkulu

  • Sharp Kirei SJ-M190D Kulkas Satu Pintu Awet Berkualitas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 19, 2020 1340000.00 Rp.

    Sharp Kirei SJ-M190D Kulkas Satu Pintu Awet Berkualitas ⭕ KULKAS SHARP 1 PINTU AWET BERKUALITAS DESAIN CANTIK Seri : SJ-M190D Warna : Putih Desain baru Tempered Glass Tray Lampu LED Kapasitas besar Hemat energy Kapasitas 184L Kondisi : Baru. Produk o...

  • V5 20 Mp Front Camera 4/32 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2020 2640000.00 Rp.

    V5 20 mp front camera 4/32 ⭕ bisa hubungi lewat WA/SMS/TLPON RAM 4/32 LAYAR 55 Gorilla glas camera depan 20MP camera blkng 13MP Octa Core Marshmellow Nomor telepon ✆ 08896034751 Kaur, Bengkulu

  • Mesin Cuci 1 Tabung Saken - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2020 560000.00 Rp.

    mesin cuci 1 tabung saken ⭕ djual mesin cuci 1 tabung merk sanken cuci bilas normal smua.minnya selang buangan air putus.hub bpk edi jln baru gang 2 cilincing jakut rt 12 /01 no 26 Nomor telepon ✆ 08387976197 Kepahiang, Bengkulu

  • Instalasi Listrik Dan Pembuatan Jalur Kabel Baru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 19, 2020 72000.00 Rp.

    Instalasi Listrik dan pembuatan jalur kabel baru ⭕ Kami melayani pekerjaan instalasi untuk gedung perkantoran, pergudangan maupun pabrik & melayani instalasi dengan kebutuhan yang spesifik seperti kebutuhan instalasi lampu dengan tingkat pencahayaan ...

  • Telepon Satelit Thuraya XT Paling Tangguh - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2020 6800000.00 Rp.

    Telepon satelit Thuraya XT paling tangguh ⭕ Telepon satelit Thuraya XT merupakan telepon satelit yang paling tangguh, bisa digunakan disegala medan, anti air dan debu, serta tahan guncangan. Jaringan yang sangat luas, kualitas suara yang jernih, kone...

  • Midea Water Dispenser YL-1337Sw - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2020 1672000.00 Rp.

    Midea Water Dispenser YL-1337Sw ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan, kredit bisa Idocom elc Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemua...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)