1000000.00 Rp. Ac National 1/2pk Irit Listrik Watt Kecil Bisa Tuker Tambah Dengan Hp - Bogor Kota Pesawaran

Published date: Oktober 30, 2019
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

ac national 1/2pk irit listrik watt kecil bisa tuker tambah dengan hp


⭕ dijual ac national 1/2 PK
kondisi;
normal semua
dingin (tidak ada bocor)
remote ori national
listrik iriit(watt kecil)

skr dalam keadaan terpasang(masih di pakai).
jasa bongkar tanggung pembeli.
barang tidak kecewa.
di jual bukan karna rusak!!
boleh Tukar tambah dengan HP.
nego halus.


Nomor telepon ✆ 02183100115

Pesawaran, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Macam Merk Showcase Pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Desember 11, 2019 600000.00 Rp.

    jual macam merk showcase pasarkemis ⭕ Nomor telepon ✆ 08316209908 South Lampung, Lampung

  • Jual Kipas Angin Cke Untuk Dinding - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 11, 2019 800000.00 Rp.

    Jual kipas angin cke untuk dinding ⭕ Kipas angin cke kondisi bekas baru pake 1 minggu untuk mesjid di jual karena terlalu berisik di ganti sama yg lain komplit sama dus Nomor telepon ✆ 08568640143 Way Kanan, Lampung

  • Antena Helikel Icom V80 Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 80000.00 Rp.

    Antena helikel icom v80 Murah ⭕ compatible to icom ic v80 icom ic v8 Kami toko ht arfica com Yang bergerak di bidang radio komunikasi , telekomunikasi , instalasi dan jasa service .. Selalu mengutamakan kwalitas barang , pelayanan dan harga yg bisa b...

  • DVR AHD 8 Channel 1080P X Meye - Lampung Tengah Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Desember 9, 2019 520000.00 Rp.

    DVR AHD 8 Channel 1080P X meye ⭕ DVR AHD 8 channel Full HD 1080P 4 in 1 Cocok tipe Kamera, Auto detect : 1. Analog Biasa (Tvlines) 2. AHD 720P, 980P, 1080P 3. HDTVI, 1MP, 2MP (Avtech, Hikvision) 4. IP cam Apakah bisa dipakai dgn kamera berbeda jenis ...

  • Dijual Mesin Cuci Digital Merk Sanyo 7kg Barasiah - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 9, 2019 560000.00 Rp.

    dijual mesin cuci digital merk sanyo 7kg barasiah ⭕ kondisi masih normal no minus dan siap pakai... digaransi 3 bulan.. harga nego!! bisa di antar langsung atau cod d tapi banda kali dekat jembatan andalas smpang haru padang.. yg minat hubungi aja la...

  • Kulkas 2 Pintu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - Desember 8, 2019 720000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu ⭕ jual aja nih gan ngabisin stok, barang tinggal pakai aja . langsung cek aja kerumah biar skalian di tes :) cocok bayar ga cocok masalah :). sekitaran duren sawit gratis ongkir dehh hehehe kulkas merk uchida yg paling besar (+150cm) 4...

  • Kipas Angin Panasonic Besar - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Desember 7, 2019 120000.00 Rp.

    kipas angin Panasonic besar ⭕ barang msh baik garansi 1 minggu Nomor telepon ✆ 08886152997 Mesuji, Lampung

  • Kipas Ac Model Terbaru - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 7, 2019 360000.00 Rp.

    kipas ac model terbaru ⭕ Kipas ac sejuk dan banyak ukuran pk nya ,,, harga mulai 500rb an Info lbh lnjut hubngi D..305...ed...28 / 08 tuju tuju tuju 090 54 tiga dua Nomor telepon ✆ 08524856339 Pringsewu, Lampung

  • AC MINIMALIS Kristal Keluarga 17watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 6, 2019 280000.00 Rp.

    AC MINIMALIS kristal keluarga 17watt ⭕ mudah di apasang harga ekonomis Nomor telepon ✆ 03166492345 Mesuji, Lampung

  • Dijual Kulkas Merk Sharp 1 Pintu Kondisi Siap Pakai Dingin Masih Bagus Antar Gratis Sampai Rumah
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 6, 2019 800000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 1 pintu Dingin + antar Gratis ⭕ Dijual Kulkas Merk Sharp 1 pintu kondisi Siap Pakai dingin masih bagus antar gratis sampai rumah Nomor telepon ✆ 08984472266 Central Lampung, Lampung

  • Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Side By Side Merk Electrolux - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 6, 2019 3000000.00 Rp.

    Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Side by Side Merk Electrolux ⭕ Di jual kulkas merk electrolux 2 pintu side by side. modul mati, masih bisa di perbaiki tapi mau di jual aja. harga nego Nomor telepon ✆ 08272640846 Mesuji, Lampung

  • Pompa Air Shimizu - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 140000.00 Rp.

    pompa air shimizu ⭕ dijual pompa air shimizu msh lancar halus harga 175 aj sms o857 o268 6!66 wijirejo pandak btl sanyo dab national panasonic Nomor telepon ✆ 08775588067 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual.l.es Samsung 2 Pintu - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 880000.00 Rp.

    jual.l.es samsung 2 pintu ⭕ kondisi normal garansi 2 bulan area dekat jalan raden patah Nomor telepon ✆ 08586151426 West Lampung, Lampung

  • Rice Cooker Mini - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 128000.00 Rp.

    rice cooker mini ⭕ Mini Rice Cooker 2 Fungsi Model Terbaruuu !!! Bisa Dibuat Masak Nasi, Bubur + Bagian Atasa Bisa dibuat utk Menghangatkan Makanan atau Bekal... Cocok utk dibawa kemana-mana atau DIFUNGSIKAN menjadi Kotak Makanan utk Bekal kita di ka...

  • Jual Cooler Box Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 360000.00 Rp.

    Jual Cooler Box Murah ⭕ Cooler box HARGA PROMO boleh cek di supermarket, diatas 500rb harganya isi 22 Liter warna merah Harga hanya berlaku s/d akhir Februari 2017 Stok hanya 1. Order sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08824685409 Pesawaran, Lampung

  • Kulkas Merck LG - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Desember 3, 2019 2000000.00 Rp.

    Kulkas merck LG ⭕ dijual kukkas merck LG 2 pintu ukuran besar kondisi barang masih normal,masih bagus,dab masih dingin semua lancar jaya Nomor telepon ✆ 08955703964 Pringsewu, Lampung

  • Jual Cepat Mesin Cuci 1 Lubang Merek SHARP - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Desember 3, 2019 960000.00 Rp.

    jual cepat mesin cuci 1 lubang merek SHARP ⭕ assalamu alaikum iye... tabe siapa tau minatki mesin cuciku otomatis jalannya... kondisi mulus normal semua... tinggal pakai... siap antar ... Nomor telepon ✆ 08114913284 Way Kanan, Lampung

  • Mesin Cuci Fujitec Daya Tampung 9kg..harga Nett..lokasi Masuk Gang Samping Rajawali Foto Kilo 1/2
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Desember 3, 2019 560000.00 Rp.

    Mesin cuci Fujitec wm-980 ms (9kg) 97 ⭕ Mesin cuci fujitec daya tampung 9kg..harga nett..lokasi masuk gang samping rajawali foto kilo 1/2 Nomor telepon ✆ 08775105536 South Lampung, Lampung

  • Di Jual AC Panasonic CS-PN9SKJ Daerah Ungaran - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 1600000.00 Rp.

    Di jual AC Panasonic CS-PN9SKJ daerah Ungaran ⭕ Di jual AC Panasonic CS-PN9SKJ 1PK Split Wall Mounted Standard R32. Warna : putih. 3 bulan pemakaian Dijual cepat. kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08147244858 Pringsewu, Lampung

  • Ac Changgong 1pk - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2019 960000.00 Rp.

    Ac changgong 1pk ⭕ Di jual murah ac changgong kondisi bagus cuman freon habis Bisa tanya No telp 085799909008 Nomor telepon ✆ 02159287554 Pesawaran, Lampung

  • Kulkas Sanyo Bisa Nego - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Desember 1, 2019 840000.00 Rp.

    kulkas sanyo bisa nego ⭕ bisa nego daerah pasar burung tambak sumur Nomor telepon ✆ 08786814524 West Tulang Bawang, Lampung

  • Frezer Kulkas Es Krim - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2019 3600000.00 Rp.

    frezer kulkas es krim ⭕ di jual santai frezer pemakaian br 5bln di jual krn listri rmh tdk cukup,yng minat bs tlp saya,bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08146891925 Mesuji, Lampung

  • Jual Mesin Cuci Merk Aux Dri Tcl Mulus Siap Pakai - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2019 480000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk Aux dri Tcl mulus siap pakai ⭕ asalamualaikum gan ane mau jual mesin cuci merk Aux mulus siap pakai,no minus,siap antar asal harga cocok,lokasi di tambun,mash bisa nego Nomor telepon ✆ 08526483473 Pesawaran, Lampung

  • Obral Freezer Denpoo Bekas 650 Ltr - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 30, 2019 3200000.00 Rp.

    Obral Freezer Denpoo Bekas 650 Ltr ⭕ Freezer bekas pakai sejak Juni 2015 2 pintu Dimensi : 166 x 68 x 70 cm Kaki-kaki : 4 roda Warna Putih Obral - Nego !!! Nomor telepon ✆ 08519633061 Bandar Lampung, Lampung

  • Ac Panasonic / Ac Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 30, 2019 1440000.00 Rp.

    Ac Panasonic / Ac Siap Pakai ⭕ *Gaya Baru Servis* J-Ac Panasonic 1pk & 1,5pk , Good Kondisi -> Terima dingin -> Bergaransi , Minat bisa hubungi tlp&wa 0813 xx 8806 xx 6487(tidak terima sms),atau bisa langsung datang di alamat PKL jl.layur depan TPU p...

  • Freezer Sansio 148 Liter - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 29, 2019 1440000.00 Rp.

    freezer sansio 148 liter ⭕ Freezer sansio dengan kapasitas 148 ltr dan daya 90watt. Keadaan masih sangat dingin.. Silahkan langsung di cek jika berminat. Lokasi barang ada di bubulak, bogor kita ( dekat terminal bubulak) Hub o895. 2o.8o8.7o7 Nomor te...

  • Maspion Kipas Angin Dinding - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 29, 2019 160000.00 Rp.

    maspion kipas angin dinding ⭕ Di jual gesit butuh duit Nomor telepon ✆ 08791762544 North Lampung, Lampung

  • KUCHE K-900 Barang New Harga Bekas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 29, 2019 2000000.00 Rp.

    KUCHE K-900 Barang New harga bekas ⭕ Masak tanpa minyak pakee kuce aja Wattnya keciL Barang masih new ga pernah di buka setelah beli.di jual karna ga terpakai . Baru 3bulan Baru beli hargaanya 3,1jt . Skrg di jual 2,5jt Nomor telepon ✆ 08866033902 Ea...

  • Ac Panasonic 1pk Bagus Murah - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 28, 2019 680000.00 Rp.

    ac panasonic 1pk bagus murah ⭕ ac panasonic 1pk bagus ori fullset jual cepat murah saja=850rb k bagi yg minat survey ke tempat tenggumung wetan gg.kendal 22, dekat pasar bulak banteng/terminal len wb Nomor telepon ✆ 08181999143 West Lampung, Lampung

  • Freezer 900 Liter GEA (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 28, 2019 2800000.00 Rp.

    Freezer 900 Liter GEA (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget, dll. Kondisi 80% bisa cek lokasi b...

  • Pendingin Showcase Merk Modena - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2019 1280000.00 Rp.

    Pendingin Showcase merk Modena ⭕ kondisi sangat bagus spt baru Nomor telepon ✆ 08851307179 Central Lampung, Lampung

  • Kipas Angin Sivicom - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Nopember 27, 2019 68000.00 Rp.

    kipas angin sivicom ⭕ Kipas angin duduk jepit tempel. Harga ekonomis baru. 08971032458 whatsapp Nomor telepon ✆ 08819108006 East Lampung, Lampung

  • Kipas Angin Model Ac Multiguna+remote - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2019 320000.00 Rp.

    kipas angin model ac multiguna+remote ⭕ hemat listrik 10 s/d 20 watt sejuk & berkualitas Nomor telepon ✆ 08986234284 West Lampung, Lampung

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2019 560000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ jual cepat mau pindahan, kondisi kulkas masih dingin dan kuat minusnya pintu freezer copot masih bisa dipasang abang service bayar 30 rb.... Harga nego lokasi pulogadung Nomor telepon ✆ 08121945384 East Lampung, Lampung

  • Kipas Angin Miyako 16 Inc - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2019 160000.00 Rp.

    Kipas Angin Miyako 16 inc ⭕ Hallo agan2...numpang jual nih kipas angin miyako,16 inc,masih bagus normal,kondisi apa adanya,angin masih kenceng...monggo,200nett no nego.udah begitu murah.minat telfon... Nomor telepon ✆ 02187412455 West Lampung, Lampun...

  • Dispenser Kulkas Merk Uchida -Hot Cold- - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2019 640000.00 Rp.

    Dispenser Kulkas merk Uchida -Hot Cold- ⭕ Dijual dispenser kulkas merk Uchida,bisa panas dingin (Hot n Cold),bag.bawah berfungsi sebagai kulkas mini.Kondisi ok,bagus,tidak ada masalah.Dijual krn mau ganti yg baru.Bagi yg brminat serius,bisa menghubun...

  • Ac Mitsubishi 1/2 Pk
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Nopember 25, 2019 2700000.00 Rp.

    ac mitsubishi 1/2 pk ⭕ ac baru segel dus. Minat call 0818848978 Nomor telepon ✆ 08795211160 East Lampung, Lampung

  • Kipas Ice Ac Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2019 680000.00 Rp.

    kipas ice ac krisbow ⭕ kipas ac krisbow mulus lengkap kardus dll siap cod jaksel Nomor telepon ✆ 08173703950 South Lampung, Lampung

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu Normal - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2019 480000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu normal ⭕ Dijual kulkas sanyo 1 pintu. type SR-LL 178F kondisi seperti di foto. masih berfungsi baik dan normal. dijual cepet aja. siapa yang cepet dia dapet. segera hubungi Nomor telepon ✆ 08572375339 Pringsewu, Lampung

  • Kipas Angin Merek Gmc - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2019 120000.00 Rp.

    kipas angin merek gmc ⭕ juak kipasa jual kipas angin tugel tpi jalan tetap lancar.. agak mahal dikit karena langka. minat cod ada fatmawati snarang timur Nomor telepon ✆ 08595563446 Mesuji, Lampung

  • AC Portable Honeywell - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Nopember 24, 2019 1200000.00 Rp.

    AC Portable Honeywell ⭕ ac portable honey bisa mendinginksn ruangan berukuran 12x24. kondisi barang ini masih sangat baik terawat dan ada semua kelengkapannya. Nomor telepon ✆ 03904303871 Metro, Lampung

  • Parabola Paket Hemat - Blora Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 23, 2019 80000.00 Rp.

    parabola Paket Hemat ⭕ parabola Indovision,Okevision Top Tv dri hrga 100-170/bln tyngan mnrik dan mendiik utk ank drmah, utk kualits djmin jernih.disgla cuaca!! Nomor telepon ✆ 08854628084 Bandar Lampung, Lampung

  • Ac Minimalis Dengan Lampu LED - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2019 280000.00 Rp.

    ac minimalis dengan lampu LED ⭕ memakai pendingin x-tra gel hanya 17watt tanpa bobok tembok bergaransi cocok utk kamar tidur anda WA 0.81.2810.002.85 Nomor telepon ✆ 08796548803 Central Lampung, Lampung

  • Vacuum Cleaner Mobil - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2019 600000.00 Rp.

    vacuum cleaner mobil ⭕ unit tidak pernah di pakai dari baru mulus 0821#7939#4161 Nomor telepon ✆ 08832702880 Tanggamus, Lampung

  • Mesin Cuci Satu Lobang LG Dan Kulkas Satu Pintu Sharp - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2019 520000.00 Rp.

    mesin cuci satu lobang LG dan kulkas satu pintu Sharp ⭕ Edisi pindah rumah Dijual - mesin cuci satu lobang LG hrg Rp. 650ribu - kulkas satu pintu Sharp hrg Rp. 550rb Hrg borong semua Rp. 1,1juta saja Semua bagus maknyus tdk pernah rusak Silahkan hufu...

  • Kulkas LG 1 Pintu - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2019 680000.00 Rp.

    kulkas LG 1 pintu ⭕ Bisa diantarkan/dikirim *Bisa tukar tambah *Bisa jual barang ditempat kami *Bisa pakai kartu credit Nomor telepon ✆ 08958352759 West Tulang Bawang, Lampung

  • Dispenser SANKEN Dengan Kulkas Mini Dibawahnya. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2019 400000.00 Rp.

    Dispenser SANKEN dengan Kulkas mini dibawahnya. ⭕ Dispenser+kulkas SANKEN, warna putih, 3 tombol(panas, normal,dingin), Kulkas mini berfungsi sangat baik, Masih mulus, di JUAL CEPAT Nomor telepon ✆ 08142856349 Pesawaran, Lampung

  • Lelang Unit-unit Pendingin Freezer & Showcase (1Paket/Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2019 11200000.00 Rp.

    Lelang Unit-unit Pendingin Freezer & Showcase (1Paket/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Unit-unit pendingin Freezer & Showcase 2 Pintu (1 Paket/Tidak di pecah) Cocok untuk yang ingin buka usaha Kuliner. Kondisi 80% bisa cek lokasi langsu...

  • Kulkas Panasonic Terbaru - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 21, 2019 2400000.00 Rp.

    kulkas panasonic terbaru ⭕ kapasitas terbesar di varian serinya..rak tempered glass.. lampu led.. pintu tempered glass ( anti gores) masih garansi lama.. baru beli 2 bulan mau ganti yg lebih kecil.. harga nego.. siapa cepat dia dapat..nuwun Nomor tel...

  • Shake And Take 3 (bisa Cod) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2019 180000.00 Rp.

    Shake and Take 3 (bisa cod) ⭕ Shake and Take 3 ( blender portable ) New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. A...

  • Freezer GEA Serba Guna Ukuran Besar - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2019 2800000.00 Rp.

    Freezer GEA serba guna ukuran besar ⭕ Freezer ukuran besar serba guna. Beku Luar Biasa, barang di pakai belum sampai 1 tahun. Kondisi 99% mulus. Jual cepat aja gan,, nego by SMS or tlpon. Mau check barang langsung juga monggo. Ditunggu sms atau tlpon...

  • Kulkas Sharp Satu Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Nopember 20, 2019 480000.00 Rp.

    Kulkas Sharp Satu Pintu ⭕ Kulkas sharp satu pintu kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08812006716 Tanggamus, Lampung

  • Dijual Cdj 850 Dan Djm 700 - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Nopember 20, 2019 21600000.00 Rp.

    Dijual cdj 850 dan Djm 700 ⭕ Nomor telepon ✆ 03993338861 Way Kanan, Lampung

  • Mesin Cabut Bulu Ayam, Freezer Box - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Nopember 20, 2019 4800000.00 Rp.

    mesin cabut bulu ayam, freezer box ⭕ jual mesin cabut bulu ayam dan prabotannya. freeezer box (baru 1 bulan) mesin cabut bulu jarang di pake) kondisi mulus karna baru 4 bulan tinggal di bersihkan saja. kompor gas miyako single tabung gas gentong Nomo...

  • Mesin Bor Listrik Ats Bl 10 " - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2019 140000.00 Rp.

    mesin bor listrik ats bl 10 " ⭕ dijual aja nie mesin bor listrik merk ATS bl 10 . 300watt barang masih bagus normal 100% kelengkapan unit mesin ama kunci mata bor dus harga nego bensin aja .udah jelas ya jd jangan terlalu banyak tanya yg gak jel...

  • Di Jual Rig Motorola GM-338 VHF - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 20, 2019 1060000.00 Rp.

    Di jual Rig Motorola GM-338 VHF ⭕ Rig Motorola GM-338 VHF Frequensi VHF 136-174 Mhz. Kondisi bekas scond Normal rx dan tx Kelengkapan dan fisik sesuai gambar Tidak ada ,bracket,dc core dan extra mic. Power 25 watt - makasimum 30 watt. Setting Power L...

  • Frezer Box Sharp Kap 250Liter New Murmer Malang - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Nopember 19, 2019 3120000.00 Rp.

    frezer box Sharp kap 250Liter new murmer malang ⭕ salam.. frezer Box sharp kap 250L kondisi baru warna putih made japan jaminan mutu harga 3.9jt malang Ry free antar smpe rumah almat Jl.Plaosan Timur 137 blimbing Nomor telepon ✆ 08821510612 Way Kanan...

  • Ac Split Panasonic Melengkung - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2019 1120000.00 Rp.

    ac split panasonic melengkung ⭕ kaami menyedikan ac split berbagai merk dan tipe barang masih orijinal tersedia mulai 1/2pk 3/4pk 1pk barang di jamin dingin dan bergaransi minat monggo telfon / WA Nomor telepon ✆ 08995804486 Tanggamus, Lampung

  • AC Split Samsung 3/4 PK BU - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2019 560000.00 Rp.

    AC split Samsung 3/4 PK BU ⭕ AC samsung split 3/4 PK BU nol lapan satu satu lapan 77 satu 98 nol Nomor telepon ✆ 08388373689 Tanggamus, Lampung

  • Kipas Angin Gantug - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2019 48000.00 Rp.

    Kipas angin gantug ⭕ Kipas angin INI cocok untuk rumah kos,kios,Lamar, DLL Nomor telepon ✆ 08984581684 West Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)