1800000.00 Rp. Ac PANASONIC 1 PK Anyar Alias Masih Baru Watt 800 - Bogor Kab. Kudus

Published date: Agustus 22, 2020
  • Lokasi: Kudus, Central Java, Indonesia

Ac PANASONIC 1 PK anyar alias masih baru watt 800


⭕ Di jual cepat gan Ac baru beli,gk biasa pake blom sempet pasang ditembok,sawan sama listrik y..hheee


Nomor telepon ✆ 08385885354

Kudus, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin Dinding Remote Miyako 16"new - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 29, 2020 260000.00 Rp.

    kipas angin dinding remote miyako 16"new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08879506261 Cilacap,...

  • Air Cooler / Pendingin Udara - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 29, 2020 480000.00 Rp.

    air cooler / pendingin udara ⭕ barang masih Bagus.. masih normal semua.. lengkap dgn gel pendingin.. dijual karena jarang dipake... Nomor telepon ✆ 08567561250 Pekalongan, Central Java

  • Jual AC Panasonic Low Watt 1 Pk + Pemasangan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 29, 2020 1600000.00 Rp.

    jual AC panasonic low watt 1 pk + pemasangan ⭕ jual ac panasonic low watt 1 pk. barang mulus,istimewa. 2jt aj sudah terpasang.gratis biaya pemasangan,pipa 2 m&braket outdoor.minat?bisa tlp/WA Nomor telepon ✆ 08526351881 Kebumen, Central Java

  • Jual Kulkas Masih Mulus Normal Blom Pernah Rusak - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 27, 2020 800000.00 Rp.

    jual kulkas masih mulus normal blom pernah rusak ⭕ d jual kulkas jarang di isi apa2 ksong trus dalam ny Nomor telepon ✆ 08198704245 Klaten, Central Java

  • Kupas Angin Berdiri 16" "national" New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 26, 2020 140000.00 Rp.

    kupas angin berdiri 16" "national" new ⭕ baru dan bergaransi bisa diantar dan pembayaran bisa dirumah Nomor telepon ✆ 08532857169 Karanganyar, Central Java

  • Dijual Pemanas Air - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - September 26, 2020 220000.00 Rp.

    Dijual pemanas air ⭕ Dijual pemanas air portable. Kondisi masih seperti baru. Lokasi bsd. Serpong. Nomor telepon ✆ 08138851201 Kebumen, Central Java

  • Kursi Pijat Masih Berfungi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - September 25, 2020 6392000.00 Rp.

    Kursi pijat masih berfungi ⭕ Kursi pijat merk perfect health, masih bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08549194242 Temanggung, Central Java

  • Jual Cepat AC LG - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 25, 2020 1440000.00 Rp.

    jual cepat AC LG ⭕ jual cepat AC LG 1/2 PK langsung cek tkp nego di tempat lebih afdol. Nomor telepon ✆ 03909038317 Rembang, Central Java

  • Ac Second Siap Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 25, 2020 720000.00 Rp.

    Ac second siap pasang ⭕ Siap pasang naik dingin Nomor telepon ✆ 08236166528 Batang, Central Java

  • Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - September 24, 2020 2800000.00 Rp.

    Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah dan Berkualitas ⭕ isi paket sbb : 1. ds-7204hghi-e1 dvr hd 1mp 4ch (1unit) 2. ds-2ce16c0t-irp outdoor hd 1mp (1unit) 3. ds-2ce56c0t-irp indoor hd 1mp (3unit) 4. harddisk wd purple 1tb khusus cctv (1unit) 5. powersuppl...

  • Pencukur Rambut Elektrik-wigo(new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 24, 2020 204000.00 Rp.

    pencukur rambut elektrik-wigo(new) ⭕ baru dan bergaransi bisa bayar dirumah dan free ongkir khusus wilayah tangerang wa : () hbgi lgs tlp/sms atw melalui wa maaf jarang buka chat.thks (jon elektronik77) Nomor telepon ✆ 08139720014 Grobogan, Central J...

  • Ac Karakter Food Ball - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - September 24, 2020 280000.00 Rp.

    ac karakter food ball ⭕ AC minimalis berbagai macam karakter *foodball *kartun pemandangan Nomor telepon ✆ 02163486047 Blora Regency, Central Java

  • Kulkas LG 2 Pintu Kapasitas 333L - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 24, 2020 3200000.00 Rp.

    Kulkas LG 2 Pintu Kapasitas 333L ⭕ Dijual murah banget. Barang bagus mulus. tak Ada problem. dijual karna BU. Nomor telepon ✆ 08553536408 Kudus, Central Java

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Normal Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2020 520000.00 Rp.

    Kulkas sharp 1 pintu normal siap pakai ⭕ Dijual edisi mao pindahan kulkas sharp 1 pintu merk sharp 1 pintu kondisi normal rak lengkap blm pernah service body 80%mulus siap pakai ane mau jual 650/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi kom...

  • Radio Komunikasi HF / All Band Kenwood TS 50S + AT 50 - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2020 6000000.00 Rp.

    Radio Komunikasi HF / All Band Kenwood TS 50S + AT 50 ⭕ Kenwood TS 50S + AT 50, Radio komunikasi HF / Allband for mobil or base station + Automatic Tuner Frequency range:: TX: 10-160 m + WARC, RX: 0.5-30 MHz All modes -- LSB, USB, CW, AM and FM -- ar...

  • Alat Penyejuk Elektronik Minimalis Ac Gel Induksi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - September 23, 2020 360000.00 Rp.

    alat penyejuk elektronik minimalis ac gel induksi ⭕ alat penyejuk elektronik minimalis ac gel induksi Pilihan Cerdas, produk Termurah untuk anda, dijamin produk seratus persen baru, Hadir dengan Harga yang sangat terjangkau dapat bayar di toko, bisa ...

  • Kalkulator Exponensial - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - September 23, 2020 80000.00 Rp.

    Kalkulator exponensial ⭕ Kondisi baik. Kalkulator perhitungan kalkulus dsbnya. Murah Nomor telepon ✆ 08222817831 Grobogan, Central Java

  • Di Jual Strika - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2020 96000.00 Rp.

    di jual strika ⭕ Nomor telepon ✆ 08155885425 Tegal, Central Java

  • Dijual Blander Miyako Bl-101PL Jarang Dipake Jadi Pengin Dijual Aja - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2020 176000.00 Rp.

    dijual blander miyako bl-101PL jarang dipake jadi pengin dijual aja ⭕ harga bisa nego tipis.msh mulus bagus sm sekali g da yg rusak mas/mba .chat atau sms /tlp aja..☺ Nomor telepon ✆ 02155693182 Purworejo, Central Java

  • AC Minimalis Baru Extra Gel - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2020 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Baru Extra Gel ⭕ Jual AC Minimalis Gel 17 watt Dg extra bahan Pendingin Gel Praktis tanpa service2 bulanan Tanpa bobok2 tembok Free karakter gambar 3D Ukuran: 1PK.1,5PK.2PK.2,5PK.3PK SYSTEM COD PEMBAYARAN DITMPT SEHABIS PEMASANGAN WA: 08...

  • LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2020 1360000.00 Rp.

    LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 watt OriGinaL plus PasanG ⭕ LG HerCuleS Mini Black 1/2 pk 260 watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(Siku) Plus PasnG GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08274503989 Temanggung, Central Java

  • Dijual Kipas Setrika Dispenser Dan Lainnya - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2020 48000.00 Rp.

    dijual kipas setrika dispenser dan lainnya ⭕ harganya mulai dari 60rb. Yang minat bisa bbm wa gan, tidak ada pulsa. D2ea0897/ 085.741.100.999 Nomor telepon ✆ 02152119181 Sukoharjo, Central Java

  • Cari Ac Bekas Normal Atau Ruksak - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - September 22, 2020 400000.00 Rp.

    cari ac bekas normal atau ruksak ⭕ kami menerima semua jenis ac baik kondisi ruksak ataupun masih normal detail silahkan hubungi kami . anda tidak perlu keluar rumah , kami jemput ac anda sistem kami . anda hubungi via WA atau tlpon direkomendasikan ...

  • Cctv Lengkap Dan Termurah Di Kota Solo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - September 22, 2020 2400000.00 Rp.

    cctv lengkap dan termurah di kota solo ⭕ Kami menyediakan berbagai macam kamera cctv sesuai kebutuhan anda. Paket 4 kamera AHD 1,3mp lengkap beserta kabel, jasa pasang mulai Rp 3.000.000. sudah termasuk setting online, tidak ada biaya tambahan lagi. ...

  • Kulkas Frizer LG - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2020 1480000.00 Rp.

    Kulkas Frizer LG ⭕ Selamat siang gan.. Maaf ane mau nawarin kulkas frizer yg sudah jarang di pake krn uda ga dagang lagi..tmpt nya itu biasa utk taroh kue atau jual es batu...krn uda sibuk jd ga dagang atau jual es batu lg..Yg minat bs hub ane gan..b...

  • Dijual Dryer Elektrolux Conversi Gas Jimbaran - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual Dryer Elektrolux conversi gas jimbaran ⭕ Dijual murah dryer conversi gas Elextrolux kapasitas 6k biasa d pake laundry udh pake 2tahun normal butuh kapasitas lebih besar dijual cepat karena ga ada tempat Nomor telepon ✆ 08388333704 Sukoharjo, C...

  • Ac Sharp 1/2pk Cuman 300 Wat - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - September 21, 2020 1120000.00 Rp.

    ac sharp 1/2pk cuman 300 Wat ⭕ monggo di nego .jual unit aja soal nya bukan tukang servis kelengkapan remot preket indor outdor. selang gak ada barang ada di jakarta barat cod di sekitaran batu ceper kaliderres cipondoh Nomor telepon ✆ 02172972797 Pu...

  • Deskfan/kipas Meja Sanex 12"(new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - September 21, 2020 124000.00 Rp.

    deskfan/kipas meja sanex 12"(new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08123963336 Tegal, Central ...

  • Gitar Listrik Lengkap - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2020 4800000.00 Rp.

    gitar listrik lengkap ⭕ siap pakai di jual krna mau pindahan Nomor telepon ✆ 08235142187 Boyolali, Central Java

  • KulkAs Sanyo Aquos - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - September 21, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkAs Sanyo aquos ⭕ Nomor telepon ✆ 08782119722 Batang, Central Java

  • Kulkas Sharp 2 Pintu (Second) Mulus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - September 20, 2020 880000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2 Pintu (Second) Mulus ⭕ Di Jual Kulkas Sharp 2 Pintu, Masih Mulus Pakai belum lama, kondisi dijamin Tidak mengecewakan. Warna Abu Metalik. Nomor telepon ✆ 08818512296 Brebes, Central Java

  • [Jual Santai] Kulkas Sharp Satu Pintu - Type SJ185MG (Seperti Baru) - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 20, 2020 1360000.00 Rp.

    [Jual Santai] Kulkas Sharp Satu Pintu - Type SJ185MG (Seperti Baru) ⭕ [Jual Santai] Kulkas Sharp Satu Pintu - Type SJ185MG Spesifikasi : 1. 1 Pintu 2. Kapasitas 166 liter 3. Daya 90 watt,220 volt 4. Small freezer. 5. Masih Garansi Kondisi : 1. Masih ...

  • Kulkas LG 2 Pintu Istimewa Motif Bunga Mulus Orisinil Mesin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 20, 2020 1400000.00 Rp.

    Kulkas LG 2 Pintu istimewa Motif Bunga mulus orisinil mesin ⭕ KULKAS LG 2 PINTU Body Super mulus Model baru motif bunga No Frosh tanpa bunga salju Dingin nyess,es batu cepet jadi Rak2 Lengkp Mesin normal orisinil,blm pernah bongkar2 servise/ isi freo...

  • Showcase POLYTRON + Kaki Roda - Deli Serdang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 20, 2020 2000000.00 Rp.

    showcase POLYTRON + kaki roda ⭕ Nomor telepon ✆ 08144468597 Batang, Central Java

  • Air Cooler Midea - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - September 20, 2020 880000.00 Rp.

    Air Cooler Midea ⭕ Dijual Air cooler Midea AC 120-S Pemakain baru 3 Bulan Garansi Resmi Masih Panjang Kondisi Sangat Bagus dan Ademm watt sangat kecil hanya 60 watt Masih komplit semua Kardus, Stereofoam dan Ice pack 2 Buah Bonus Ice Pack 4 buah jadi...

  • Jusser Merk Miyako - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 20, 2020 136000.00 Rp.

    jusser Merk Miyako ⭕ jusser miyako minus kardus goodkond, nego, minat langsung ke lokasi. jln raya berbek no 23 belalang rumah makan cahaya baru 5 Nomor telepon ✆ 08189593657 Cilacap, Central Java

  • AC LG Watt 320 Kondisi Masih Dingin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2020 680000.00 Rp.

    AC LG watt 320 kondisi masih dingin ⭕ Jual cepat kondisi apa adanya..kipas indor ada yg pecah jadi suaranya agak berisik.tapi kalau outdornya masih bagus jual 850 ribu .bagi yg minat bisa hub/sms user profile. Nomor telepon ✆ 08119636907 Purworejo, C...

  • Radio Rig ICOM IC 25A - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2020 880000.00 Rp.

    Radio Rig ICOM IC 25A ⭕ Icom IC 25A - radio jadul yang legendaris - banyak dicari kolektor - tx normal 25 watt - rx sensitif, empuk - mic condenser - bracket, body repaint Nomor telepon ✆ 03161389267 Blora Regency, Central Java

  • Philips HR-2057 Blender - Hijau - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2020 307200.00 Rp.

    Philips HR-2057 Blender - Hijau ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pembelian bs dicicil dgn kartu k...

  • Kulkas Freezer Sharp Fresh - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2020 1760000.00 Rp.

    kulkas freezer sharp fresh ⭕ Dijual kulkas freezer merk sharp tidak jadi terpakai, jadi bagus banget, rencananya buat jualan es duren tapi tidak jadi, akhirnya mau di jual saja. harga 2,2 jt bisa nego barang ada di pamulang tangerang selatan, bermina...

  • Kulkas Toshiba Glacio Portable - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2020 720000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio portable ⭕ mangga yg minat kulkas portable nya kelengkapan dus buku ada semua body sgt mulus bgt garansi masih ada 1tahun lebih lagi mangga sya jual 900rb nego dikit harga mepet kualitas oke yg minat mangga lngsung aja ke tkp bb...

  • Di Jual Rice Bok Merk Maspion - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 18, 2020 200000.00 Rp.

    di jual rice bok merk maspion ⭕ di jual rice bok..kpasitas 28 kg..normal siap pakai..yg minat.. wa/hp..0812.2510.6374 bb..D5AA811D Nomor telepon ✆ 02132053321 Grobogan, Central Java

  • Service Sound System Masjid Solo Boyolali Klaten Sukoharjo Salatiga - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - September 18, 2020 80000.00 Rp.

    service sound system masjid solo boyolali klaten sukoharjo salatiga ⭕ Pasang baru service sound system masjid kafe hotel karaoke hubungi 085328990907 Nomor telepon ✆ 08828784893 Purworejo, Central Java

  • Frezer Daimitsu, Credit Ringan Bunga Rendah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - September 18, 2020 2400000.00 Rp.

    Frezer Daimitsu, Credit ringan Bunga Rendah ⭕ Frezer Daimitsu, credit ringan dengan bunga rendah hanya 1,7% dengan cicilan 10% dan tenor 10 bulan proses 30 menit, barang dikirim hari itu juga gratis ongkos kirim dan masih banyak peromo lainnya info l...

  • Ac Panasonic 2 PK Original - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - September 18, 2020 1200000.00 Rp.

    Ac panasonic 2 PK Original ⭕ jual ac split panasonic 2 PK bekas original kelengkapan unit : - unit indor - unit outdor - breket indor - remote ori panasonic - yg tdk disebutkan berarti tdk ada ya dan jgn ditanyakan lagi lokasi ciganjur,jagakarsa jaka...

  • Paranola Paling Murah Gtatis Selamanya - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 288000.00 Rp.

    paranola paling murah gtatis selamanya ⭕ harga diatas udah + pasang jadi udah satu paket,beragam chanel tv tanpa semut dan gratis iuran bulanan Nomor telepon ✆ 02175556728 Boyolali, Central Java

  • Dinamo Mesin Jahil National - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - September 17, 2020 36000.00 Rp.

    dinamo mesin jahil national ⭕ nawarin dinamo mesin jahit national siap pakai masih utuh normal mal tinggal pasang dimesin jahit apa obras jadi praktis orasah dadak nginjak monggo bagi yang minat datang aja kerumah belakang kampus 4 kedokteran ums mak...

  • Mesin Cuci LG Turbo Drum Wash - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 640000.00 Rp.

    Mesin cuci LG turbo drum wash ⭕ Dijual cepat mesin cuci lg turbo drum wash 1 tabung, kondiai masih bagus bgt, bekas pemakaian biasa. Masih awet. Kapasitas max 7kg. Nomor telepon ✆ 03901315997 Wonogiri, Central Java

  • Freezer Kapasitas 100 Liter - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - September 17, 2020 2400000.00 Rp.

    freezer kapasitas 100 liter ⭕ Kapasitas 100 liter. Daya 100 waktu. Cocok untuk menyimpan bahan daging segar dan es batu Nomor telepon ✆ 02132171025 Tegal, Central Java

  • Vacuum Cleaner Super Hoover Bolde 2in1 Alat Penyedot Debu - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - September 17, 2020 327200.00 Rp.

    Vacuum cleaner super hoover bolde 2in1 alat penyedot debu ⭕ VACUUM CLEANER SUPER HOOVER BOLDE SPECIFICATIONS Power : 350 W Voltase : 220 V Vacum power : 18 KPA br 18 Airflow : 1 - 1.5 Nos Level : < 78 d8A Suction Power : 150 W Filter System : 5 With ...

  • Showcash Merk Jefrost - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - September 17, 2020 720000.00 Rp.

    showcash merk jefrost ⭕ Masi idup dan normal harga nego Nomor telepon ✆ 08163277936 Batang, Central Java

  • Jual Pompa Air/Sanyo/DAB National Spero GP 125 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - September 17, 2020 312000.00 Rp.

    Jual Pompa Air/Sanyo/DAB National Spero GP 125 ⭕ barang dijamin baru. kinyis kinyis. hubungi sy di nol dlapan 5 nammmm pat 21 6 tujuhh lima 3 tiga Nomor telepon ✆ 08839617253 Jepara, Central Java

  • Di Jual Kulkas 2 Pintu Merek Sanken - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - September 17, 2020 1760000.00 Rp.

    Di Jual Kulkas 2 Pintu Merek Sanken ⭕ Pemakaian 1th dr Baru, Hemat Listrik dan Dingin Banget Berminat silahkan Check Barang Langsung. Tidak melayani SMS Nomor telepon ✆ 08129261395 Purworejo, Central Java

  • Mesin Cuci Second,kondisi Baik Dan Siap Pakai - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - September 17, 2020 520000.00 Rp.

    mesin cuci second,kondisi baik dan siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08884647560 Purworejo, Central Java

  • Jual Ac Segalam Merek 1 Juta -1,3 Juta - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    jual ac segalam merek 1 juta -1,3 juta ⭕ melayani jual beli ac bekas/baru, segala merek .wa /tlp/sms. harga dari 1 juta - 1,3 untuk unit nya ajah .+ pasang juga bisa harga beda. Nomor telepon ✆ 08989334841 Karanganyar, Central Java

  • Di Jual Mesin Cuci Merk Haika 7.5kg Masih Normal Tidak Bocor - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - September 16, 2020 320000.00 Rp.

    di jual mesin cuci merk haika 7.5kg masih normal tidak bocor ⭕ pengering dan cuci putaran ny kencang hub!vila mutiara gading 2 blok x 15no 5 bekasi utara Nomor telepon ✆ 08597475924 Banyumas, Central Java

  • Microwave Sanyo - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - September 16, 2020 400000.00 Rp.

    Microwave sanyo ⭕ Masih berfungsi jarang di pakai, awal2 aja.skg ga pernah di pakai Nomor telepon ✆ 02165000148 Kebumen, Central Java

  • Genset Paus 1000 Watt Murmer - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    genset paus 1000 watt murmer ⭕ Jual santai genset paus1000 watt(bensin) tidak berasap harga beli dulu 2jt pemakaian 3 bulan oke masih..nego sewajarnya aja minat langsung telpon aja atau invite pin bbm d85ce228 Nomor telepon ✆ 08793181031 Banyumas, Ce...

  • Kredit Mesin Cuci Sanken 2 Tabung Kredit Tanpa DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - September 16, 2020 1200000.00 Rp.

    kredit mesin cuci Sanken 2 tabung kredit tanpa DP ⭕ kredit mesin cuci Sanken 2 tabung KREDIT TANPA DP Silahkan yang mau kredit mesin cuci Sanken 2 tabung supaya memudahkan Pekerjaan ibu rumah tangga anda dan miliki barang mebel elektronik lainnya mur...

  • Ac Mantab Ukuran 2 Pk, Original - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 960000.00 Rp.

    ac mantab ukuran 2 pk, original ⭕ dijual ac mantab merk Toshiba ukuran 2 pk, kondisi casing mantab, kondisi dalam fisik ac msh Orisinil,mesin orisinil, dijual murah aja, bekas ac kantor, minat serius hubungi di : 0 delapan 1 dua 9 satu 5 lima 0 satu ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)