2000000.00 Rp. AC Samsung 1 PK Low Watt - Bonus Braket & Selang AC - Jakarta Selatan Nduga

Published date: Desember 6, 2019
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

AC Samsung 1 PK Low Watt - Bonus Braket & Selang AC


⭕ Dijual Samsung AR09JRLAW AC Split [1 PK/ Standart] merupakan AC spilt dengan kapasitas penginginan 1 PK dan tingkat kecepatan 9000 Btu/h serta daya 750 Watt. AC Spit ini dilengkapi dengan teknologi Smart Installation adalah fitur diagnosa-sendiri yang memastikan Anda bahwa Air Conditioner Samsung terpasang sempurna. AC Split ini juga dilengkapi dengan fitur Fast Cool, Fiter HD, Good Sleep.

Beli Baru 3 jutaan jual santai harga Rp. 2.500.000 nego bensin aja gan.

COD di Apartment Gateway Pesanggrahan Ciledug.


Nomor telepon ✆ 08116148272

Nduga, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop Murah Berkwalitas Nec Asli Jepang Ram 2gb Belajar Desain Ok - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 22, 2020 1360000.00 Rp.

    Laptop murah berkwalitas nec asli jepang ram 2gb belajar desain ok ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang an...

  • Tang Amper Digital Cocok Untuk Mengukur Arus Ac - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 120000.00 Rp.

    Tang amper digital cocok untuk mengukur arus ac ⭕ clamp meter atau biasa disebut tang amper ini para banyak digunakan oleh para teknisi dan para ahli yang bekerja di bidang electrical, karna selain ringan alat ini memiliki daya ukur yang akurat. alat...

  • Showcase 140. Polytron - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 1960000.00 Rp.

    Showcase 140. Polytron ⭕ Barang baru grade A. Garansi ada. Byr ditempat Ok. Meteseh Rt 2 Rw 4. Boja. Kendal. Dekat SDN 3 Meteseh. ELEKTRONIK MURAH. Yg lain jg ada. Nego bisa Nomor telepon ✆ 03907438254 Tolikara, Papua

  • Di Jual Murah 2 Ac Merk Sharp 1 Pk. - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 4400000.00 Rp.

    di jual murah 2 ac merk sharp 1 pk. ⭕ di jual 2 ac merk sharp masih mulus dan dingin kaya baru. ac jarang di pake. servic juga rutin. harga nego lemah lembut ... Nomor telepon ✆ 08792307700 Yalimo, Papua

  • SHARP TV LED 24 Inci - LC-24LE170i - BARU - Tegal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 1760000.00 Rp.

    SHARP TV LED 24 inci - LC-24LE170i - BARU ⭕ SHARP TV LED 24 inci - LC-24LE170i Televisi yang berukuran 24 inci ini dapat memberikan Anda kualitas gambar yang jernih dan tajam. Sharp TV LED LC-24LE170i didukung dengan teknologi antenna booster yang da...

  • Setrika Uap Laundry - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2020 960000.00 Rp.

    Setrika uap laundry ⭕ Setrika uap mrek yankuang kapasitas 5Liter cocok sekali untuk laundry kiloan dan satuan.jl damai raya no31b RT 01 RW 04 Cipete utara Jaksel depan alfa midi 24jam Nomor telepon ✆ 03161856440 Paniai, Papua

  • Kipas Angin Cosmos Angin Sejuk Normal Semua Mantap - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2020 158400.00 Rp.

    kipas angin cosmos angin sejuk normal semua mantap ⭕ permisi agan n sis sy mau jual kipas angin cosmos angin nya kencang, sejuk, kondisi alhamdulilah normal dan lancar, tombol2 jg brfungsi baik, pokoknya mantap. jika agan sis berminat bisa hubungi sy...

  • Blender 3 In 1 Oxone #AmazingSeller - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 19, 2020 388000.00 Rp.

    Blender 3 in 1 Oxone #AmazingSeller ⭕ Blender 3in1 Oxone Ox-863 - Wadah dari bahan plastik food grade (aman untuk makanan) - kapasitas 1lt - multifungsi - 3in1 (buah, bumbu kering, bumbu basah) - dilengkapi dengan circuit breaker - dilengkapi dengan ...

  • Batre Ht Motorola Gp 338 Gp 328 Ats 2500 Original - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Januari 19, 2020 340000.00 Rp.

    Batre ht motorola gp 338 gp 328 ats 2500 original ⭕ SPESIFIKASI : HNN9008A ORIGINAL MOTOROLA - 7.2 Volt , Nickel Metal Hydride - 1800 mAH For Motorola GP 328 / 338 / ATS2500,MTX960,PTX760 Kami toko ht arfica com Yang bergerak di bidang radio komunika...

  • Ac Bekas Di Jamin Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Januari 19, 2020 1120000.00 Rp.

    ac bekas di jamin dingin ⭕ kami spesiallis pendingin ruangan anda. memberikan akan kebutuhan ruangan anda, menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dna bergaransi, dengan harga terjangkau dan bersaing, melayani sejabodetabek, mulai dari 1/2p...

  • Promo Kredit Elektronik DP 0%+adm(149.000) Tenor 12 DP 15% + ADM (149.000) Tenor 10 Bln Mangga Di Pi
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 19, 2020 2345600.00 Rp.

    kredit kulkas sharp 2 pintu proses 30menit ⭕ promo kredit elektronik DP 0%+adm(149.000) tenor 12 DP 15% + ADM (149.000) tenor 10 bln mangga di pilih promonya syarat kredit KTP asli (wajib) dan NP... Nomor telepon ✆ 08141451168 Puncak Jaya, Papua

  • Kulkas Politron - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Januari 18, 2020 720000.00 Rp.

    kulkas politron ⭕ Nomor telepon ✆ 08518452136 Boven Digoel, Papua

  • Air Cooler Merk Midea (NEW) Jual Rugi - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 18, 2020 560000.00 Rp.

    Air cooler merk midea (NEW) jual Rugi ⭕ Jual rugi, pemberian kado nikahan, dijual krn sdh pke ac, air cooler merk midea baru msh segel blm di buka sm sekali, sdh dpt Es gell, pke remot, sesuai ket di gambar, harga 700NETT.. minat?? Sms ke 0 delapan d...

  • Setrika National Dan Philips - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 18, 2020 80000.00 Rp.

    Setrika national dan philips ⭕ Asallammualaikum, saya mau jual setrika merk national dan philips,saya jual borongan,100 ribu aja,jika berminat hub:082122547458/083194551486 atau bisa datang langsung ke alamat rumah saya di jl.cemara simpang jl.keadil...

  • Freezer Box (jasa) - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 17, 2020 320000.00 Rp.

    freezer box (jasa) ⭕ BEQAS BAGOEZ Sale-Service jasa servis freezer box (isi gas freon) kapasitas 100 s.d 150 liter @400k GARANSI servis 1 bulan harga sewaktu-waktu dapat berubah untuk servis kapasitas 200 s.d 1200 ltr, silahkan hubungi kami, terima k...

  • Dijual Outdoor Unit 1/2 PK LG.masih Normal Dan Baik.bisa T Tambah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 17, 2020 560000.00 Rp.

    Dijual outdoor unit 1/2 PK LG.masih normal dan baik.bisa t tambah ⭕ masih topcool dan halus.dingin nya bagus.bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08876297056 Jayapura, Papua

  • Uchida CF-110 Putih 5 Lampu Arctic 52" - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 17, 2020 708000.00 Rp.

    Uchida CF-110 putih 5 lampu Arctic 52" ⭕ Uchida CF-110 putih 5 lampu Arctic 52 Nomor telepon ✆ 08788659687 Central Mamberamo, Papua

  • Mesin Penerang Elektronik - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Januari 16, 2020 480000.00 Rp.

    mesin penerang elektronik ⭕ di jual cepat genset mini.. kalau barang saya berani jamin.. bisah lasung di cek bagi yg berminat..! sekian dan terima kasih Nomor telepon ✆ 08129629702 Yalimo, Papua

  • Kipas Portable - Portabel - Mini Fan - Bs Jadi Pb - 3 Speed - Spid - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Januari 15, 2020 40000.00 Rp.

    kipas portable - portabel - mini fan - bs jadi pb - 3 speed - spid ⭕ kipas portable pakai baterai recharger sudah.include baterai bisa jadi pb 3 speed Sinar Kita alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri...

  • Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm X 80cm X 60cm - Rp. Call Uk. 150cm X 80cm
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2020 2000000.00 Rp.

    Cerobong Exhaust Dapur ⭕ Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 150cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 200cm x 80cm x 60cm - Rp.... Nomor telepon ✆ 08795343007 Boven Digoel, Papua

  • Frezer Box 200 Liter Merek Dast - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2020 1600000.00 Rp.

    frezer Box 200 liter Merek Dast ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Kondisi Normal, mulus Harga NETT gan sesuai iklan Harga belum termasuk ongkos kirim (biaya pengiriman ditanggung pembeli) Kalo serius bisa langsung pantau n0852 ...

  • Kipas Angin Meja KRISBOW 16inc - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2020 308000.00 Rp.

    kipas angin meja KRISBOW 16inc ⭕ kipas industrial merk KRISBOW baru dipake 1 bulan kurang dah ga kepake lagi barang masih garansi dan mulus semulus kamu. power : 80 watt (16inc) dijamin ga nyesel garansi 2 tahun ampe 2018 harga barunya 599.000 jual c...

  • Jual Ac Second Garansi 6 Bln - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Januari 15, 2020 1600000.00 Rp.

    jual ac second garansi 6 bln ⭕ Dijual ac mrek aux 1 pk. Bodi msh lumayan mulus, bs di cek, almt jln bunga asoka pasr 6 ringroad gang restu, rmh paling ujung,! Siap pasng 2 jt Nomor telepon ✆ 08847725873 Mappi, Papua

  • Rice Coker Miyako 1,8 L - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2020 120000.00 Rp.

    rice coker miyako 1,8 L ⭕ rice cooker miyako, cocok utk keluarga besar, dijual karena terlalu bsar utk sy. minus : tutup agk longgar. minat? sms/wa di kontak profile. ato bbm di D5304E58 #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 02139444552 Waropen, Papua

  • Kulkas Satu Pintu. Baru Isi Freon, Lampu Mati (bisa Diganti) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Januari 15, 2020 1040000.00 Rp.

    Kulkas satu pintu. baru isi freon, lampu mati (bisa diganti) ⭕ Harga Nego. tapi enggak bisa jauh dari harga awal Nomor telepon ✆ 08551962660 Yalimo, Papua

  • Mesin Jahit Portable (bisa Cod) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Januari 15, 2020 212000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable (bisa cod) ⭕ Jual Mesin Jahit Mini 4in1 Lengkap dengan Lampu (Sewing Machine FHSM 201) Mesin Jahit Mini 4in1: 1. Dua Kontrol Kecepatan ( Low & High) 2. Dua Benang (Atas & Bawah) 3. Lampu Led yg menerangi saat menjahit 4. Menjahit...

  • Jual Kulkas / Lemari Es - 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Januari 15, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Kulkas / Lemari Es - 1 Pintu ⭕ Merk SHARP warna merah elegan dan simple. Hanya dipakai 3 bulan saja untuk usaha dan mau dijual krn sudah beli kulkas yg besar. Spesifikasi : Type : SJX185MG Flat Door with Magneglas Steel Plate Tempered Glass Tray...

  • Magic Hose Selang Ajaib 15 Meter - Panjang - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2020 52000.00 Rp.

    magic hose selang ajaib 15 meter - panjang ⭕ magic hose selang ajaib 15 meter sudahada sprai semprot dan sambungan ke kran nb : butuh tekanan dari tnk bisa melar Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri...

  • Dispenser Sanken HWD-889$H + Steril Box Hot And Coll 700rb Nego - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Januari 14, 2020 560000.00 Rp.

    dispenser sanken HWD-889$H + steril box hot and coll 700rb nego ⭕ brang normal.yang minat sms or tlpn.cod serpong karawaci and bonang.utamakan cod siang Nomor telepon ✆ 03996936818 Intan Jaya, Papua

  • Mesin Cuci Samsung 1 Tabung - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2020 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 1 tabung ⭕ jual mesin cuci 1 tabung merk samsung kondisi normal siap pakai harga masih nego terima ditempat Nomor telepon ✆ 02136186087 Keerom, Papua

  • Dijual Vacum Merek Hitacahi - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2020 847200.00 Rp.

    dijual vacum merek hitacahi ⭕ masih baru..blm pernah di pake Nomor telepon ✆ 08843679912 Biak Numfor, Papua

  • Penangkal Petir - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Januari 14, 2020 1600000.00 Rp.

    Penangkal Petir ⭕ PAKET PENANGKAL PETIR KONVENSIONAL Harga Paket Penangkal Petir Konvensional ( 2 AIP ) Hanya…. Rp. 2.000.000, Anda Akan Mendapatkan: - 1 Buah Split ( Tombak ) Atas Kerucut - 1 Buah Split ( Tombak ) Bawah Copper Rod - 15 Meter Kabel B...

  • Sanken U-slim Bs Muter 90 Derajat - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2020 600000.00 Rp.

    sanken u-slim bs muter 90 derajat ⭕ TV no minus mulus & masih segel alias perawan,minat cek ke rmh ane Depok 2 Nomor telepon ✆ 08875542420 Yahukimo, Papua

  • Ac Kipas Pake Batu Es Merek MAYAKA - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Januari 13, 2020 320000.00 Rp.

    ac kipas pake batu es merek MAYAKA ⭕ merek MAYAKA penyejuk udara tegangan ac 220-240V volt,50 HZ madein cina Nomor telepon ✆ 08811306469 Deiyai, Papua

  • Jual Ac Second Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Januari 13, 2020 1120000.00 Rp.

    jual ac second low watt ⭕ jual ac second segala merk mulai 1/2 sampai 2 pk terima jasa bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08157974240 Tolikara, Papua

  • AC Minimalis Gell Pemandangan - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Gell pemandangan ⭕ AC Minimalis Gel-penyejuk ruangan Tanpa service2 bulanan Tanpa bobok2 tembok Dg extra bahan pendingin Gel Hemat listrik cuma 17 watt Tampilan elegant Sangat cocok utk menghiasi ruangan anda Harga ekonomis Free karakter...

  • Dijual Murah Meriah! Setrika Merk Miyako - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 36000.00 Rp.

    dijual murah meriah! setrika merk miyako ⭕ DIJUAL MURAH! Setrika merk miyako, masih bisa digunakan setiap hari, kondisi masih bagus, tidak ada kerusakan, harga bersahabat, Minat? Bisa COD daerah UGM atau sekitar jalan kaliurang KM 4,5 (sekitar hotel ...

  • Kipas Angin Usb Besi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 24000.00 Rp.

    Kipas angin usb besi ⭕ Kipas angin usb besi Grosir 30rb min 5bj Ecer 40rb... Toko ABI grosir & ecer 20 mtr utara terminal giwangan jogja, samping utara/mepet mie ayam tumini. Depan bank Danagung pas/ timur SLB, bk jm 7 sd 4.30 Google map abi grosir N...

  • BLUEAIR Air Purifier Pro XL Smokestop Filter - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 23200000.00 Rp.

    BLUEAIR Air Purifier Pro XL Smokestop Filter ⭕ Spesifikasi Utama: - Hasil udara bersih (CADR) 1615 m3/jam, tertinggi di kelasnya sesuai hasil uji AHAM (US) - Efektif untuk ruangan sampai dengan 110 m2 - Energy Star Efisien 33 - 256 watt, hemat biaya ...

  • Panasonic Eco Smart 1 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Januari 13, 2020 1000000.00 Rp.

    Panasonic Eco Smart 1 PK ⭕ AC Panasonic Eco Smart 1 PK Kondisi mulus 90% Kelengkapan : 1. Remot Ori 2. Selang AC Tembaga -+ 4 Meter 3. Selang Pembuangan Air AC -+ 2,5 Meter 4. Bracket alasan dijual karena AC sudah tidak digunakan diruang TV. jadi leb...

  • Kulkas Merek LG - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Januari 13, 2020 720000.00 Rp.

    kulkas merek LG ⭕ kulkas 1 pintu merek LG mulus no minus cod pancing, Nomor telepon ✆ 08144215381 Mimika, Papua

  • Dijual Kulkas Pendingin Minuman SHARP 1.500.000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Januari 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual kulkas pendingin minuman SHARP 1.500.000 ⭕ Dijual kulkas pendingin minuman cocok untuk jualan dan toko. Kondisi 99 % bagus , mulus, dus, kunci, mesinnya juga bagus dan orsinel, 1.500.000nego Nomor telepon ✆ 08975260097 Paniai, Papua

  • Tabung Gas Elpiji 3 Kg+ Isi (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 132000.00 Rp.

    tabung gas elpiji 3 kg+ isi (new) ⭕ Baru dan bergaransi Bisa diantar /dikirim khusus wilayah tangerang Pembayaran bisa dirumah/ditempat cod-an(khusus wil tangerang) Nomor telepon ✆ 08587750035 Dogiyai, Papua

  • Di Jual Kulkas Panasonic Masi Mulus Gan - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 680000.00 Rp.

    di jual kulkas panasonic masi mulus gan ⭕ Dijual murah aja masi dingit bgt cz udah ganti ke 2pintu, cck buat anak kost ato penganten baru irit listrik irit tempat gampang dibawa2 kalo pindahan Nomor telepon ✆ 03162473581 Merauke, Papua

  • Cctv Wireless Bisa Bergerak,merekam,dan Bisa Liat Jrak Jauh Dgn Online - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 286400.00 Rp.

    Cctv wireless bisa bergerak,merekam,dan bisa liat jrak jauh dgn online ⭕ KELEBIHAN DARI PRODUK SEJENIS Kamera bisa di putar atau remote dari smartphone sehingga bisa melihat seluruh sisi ruangan, Menghemat jumlah Camera yang perlu dipasang . Sementar...

  • Setrika Maspion - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Januari 12, 2020 120000.00 Rp.

    Setrika Maspion ⭕ Masih bagus bgt ga da minus,,,,jarang dipake...baru beli 2 bln. jual cepat ajah. Nomor telepon ✆ 02153845105 Nduga, Papua

  • Kipas Angin Kecil SOGO - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 200000.00 Rp.

    kipas Angin kecil SOGO ⭕ Nomor telepon ✆ 08159022048 Merauke, Papua

  • Showcase Tinggi 5 Rak RSA - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 1720000.00 Rp.

    Showcase tinggi 5 rak RSA ⭕ Showcase merek RSA yg biasa dipake indomare 5rak.. brg dijamin,dijual karena usaha krg jlan...minat dtg aj liat lgsg gan,tirtayasa simp kedaung bengkel mtor,liat2 aj dlu gan gpp kok.. Nomor telepon ✆ 08114099942 Nabire, Pa...

  • Ac Sharp 1/2pk 360watt - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 1520000.00 Rp.

    Ac sharp 1/2pk 360watt ⭕ Dijual ac sharp 1/2 pk 360 watt bekas, untuk casing ada salah pasang waktu pembelian, beli bekas juga tp dijamin 360 watt untuk pemakaian listriknya, masih dingin tidak ada kendala Kondisi ac msh terpasang di kosan Nomor tele...

  • Kipas Angin Sekai Hfn1060 10inch Utk Meja&Dinding - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 168000.00 Rp.

    Kipas Angin Sekai Hfn1060 10inch Utk meja&Dinding ⭕ Fitur HFN1060 - Ukuran 10 inch - Angin kencang - Bisa Noleh kanan-kiri - Body & Baling Besi - Terdapat 3 pengaturan kecepatan - Anti terbakar (Thermofuse Protected) - Hemat listrik - Praktis, ti...

  • Stand Fan Kipas New Viva Pemberat 16 Inchi #amazingseller - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 144000.00 Rp.

    stand fan kipas new viva pemberat 16 inchi #amazingseller ⭕ jangan telepon langsung chat WA SAJA Nomor telepon ✆ 08167926633 Keerom, Papua

  • Selang Setrika Uap - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Januari 12, 2020 28000.00 Rp.

    selang setrika uap ⭕ jual selang setrika uap, hitam 35.000/mtr,kuning 40.000/mtr Nomor telepon ✆ 08988145390 Biak Numfor, Papua

  • Di Jual Kulkas PANASONIC 2pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Januari 11, 2020 960000.00 Rp.

    di jual kulkas PANASONIC 2pintu ⭕ bismillah... di jual kulkas PANASONIC 2pintu harga 1.2 nego untuk kondisi... normal jaya dingin & beku body mulus rak2 komplit garansi 1bulan barang kali ada yg minat monggo di lhat dlu barangx dan di cek sepuasx di ...

  • Belender GMC Buat Jus - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Januari 11, 2020 140000.00 Rp.

    belender GMC buat jus ⭕ cocok buat jus.. ukuran 1 Liter.. terdiri dari 2 tabung kaca: besar dan kecil.. minus pengaduknya hilang... barang bagus masih sekali dipakai.. kalau minat bisa nego pasti bisaa sampai okay... Nomor telepon ✆ 08555336786 Yapen...

  • Kredit Kulkas Electrolux 0% Tanpa CC - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 9095200.00 Rp.

    Kredit kulkas Electrolux 0% tanpa CC ⭕ Proses Cicilan Cuma 30 Menit Outlet at Lottemart Bintaro minat WA Recommended Nomor telepon ✆ 08387581635 Keerom, Papua

  • Jaya Store Toko Parabola Penangkal Petir Antena Tv Dan Kamera Cctv - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 1000000.00 Rp.

    jaya store toko parabola penangkal petir antena tv dan kamera cctv ⭕ JAYA STORE toko terpercaya hingga sekarang dengan tenaga ahli profesional dan kualitas produk yang terbaik melayani anda dengan senang hati demi kenyamanan anda dan keluarga. Paket ...

  • Kipas Angin Ac Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 400000.00 Rp.

    kipas angin ac murah ⭕ dijual kipas angin ac nya + remotnya, efek jarang dipake merk geofan insya allah masi gress kale aja ada yang minat makasiii bisa nego Nomor telepon ✆ 08991327666 Jayapura, Papua

  • Dispenser Sanken HWD 733 (Promo Tanpa DP, Proses 30 Menit) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 1743200.00 Rp.

    Dispenser Sanken HWD 733 (Promo Tanpa DP, Proses 30 Menit) ⭕ PROMO BULAN MARET 2017 * Bunga 0% Selama 6 Bulan untuk Smartphone Samsung * DP 20% Selama 10 Bulan untuk Handphone * DP 0% untuk Electronic, Kamera & Furniture * DP 15% Selama 10 Bulan untu...

  • Paket Kipas USB - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 36000.00 Rp.

    Paket kipas USB ⭕ Kipas sederhana dg memakai daya dari power bank (PB). gerahnya bsa ilang dg kipas , PB nya multi fungsi , utk daya cadangan jikalau hpnya lowbat jg bisa Paket : - 1 unit kipas USB - 1 unit PB 3500 mAh - 1 unit kabel Charger USB Bisa...

  • Jual Kulkas 2pintu Polytron Kondisi Dingin Tuker Kulkas 1pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Januari 11, 2020 880000.00 Rp.

    jual kulkas 2pintu polytron kondisi dingin tuker kulkas 1pintu ⭕ jual cepat normal dingin Nomor telepon ✆ 08532972636 Boven Digoel, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)