1440000.00 Rp. Ac Samsung 1/2 Pk Di Jual Bekas Kondisi Bgs - Jakarta Pusat Tual

Published date: Nopember 8, 2020
  • Lokasi: Tual, Maluku, Indonesia

ac samsung 1/2 pk di jual bekas kondisi bgs




Nomor telepon ✆ 08332866461

Tual, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Kulkas Uchida - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - Nopember 23, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual kulkas uchida ⭕ jual cepat, bisa nego,,, keterangan lebih lanjut bisa hub nomer hp user profile, thank Nomor telepon ✆ 08572629233 Ambon, Maluku

  • Kulkas Bekas Normal Bagus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 520000.00 Rp.

    kulkas bekas normal bagus ⭕ kndsi bekas normal body msh bagus lengkap cek lokasi Solobaru tekan logo gmbr sms/telpon Nomor telepon ✆ 08331634607 Ambon, Maluku

  • Alat Cukur Rambut Happy King - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - Nopember 22, 2020 56000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut Happy King ⭕ Isi paket Alat cukur: - 1 buah Alat Cukur Elektrik HK-900 - 3 buah sepatu sisir Cukur Untuk Hasil Berbeda - 1 botol kecil Minyak Pelumas Alat Cukur - 1 buah Sisir - 1 buah Gunting Rambut - 1 buah Kuas Pembersih Mata - B...

  • Ac Coller Spiderman Gell - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 360000.00 Rp.

    Ac Coller Spiderman Gell ⭕ note : Garansi Mesin 6 bulan Sangat Hemat Dalam Pemakaian Listriknya Hanya 17-20 Watt Saja,Bahkan AC Ini Lebih Irit Di Banding Kipas Angin Yang Biasa Pada Umumnya,Jadi Tidak Perlu Tambah Daya Listrik Dan Otomatis Juga Bisa ...

  • Dijual Freezer Modena 200 Liter Dan Show Case Modena 180 Liter - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2020 2800000.00 Rp.

    Dijual Freezer Modena 200 liter dan show case Modena 180 liter ⭕ Freezer Modena 200 liter dan show case Modena 180 liter kondisi masih bagus sekali, baru dipakai sebentar. Nego tipis banget Nomor telepon ✆ 08175323512 Southeast Maluku, Maluku

  • Kipas Angin Berkarakter Yang Oke Banget - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2020 280000.00 Rp.

    kipas angin berkarakter yang oke banget ⭕ kipas angin berkarakter harga 375.000 oke oke bngt deh..yu buruan hubungi kami Nomor telepon ✆ 08112072654 South Buru, Maluku

  • Kipas Angin Model Ac 2pk Panasonic Oke - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2020 480000.00 Rp.

    kipas angin model ac 2pk panasonic oke ⭕ dijual fan split 2pk kondisi joooz listrik hemat ada filternya Nomor telepon ✆ 08899380080 Ambon, Maluku

  • Blender 4 In 1 Oxone #AmazingSeller - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2020 504000.00 Rp.

    Blender 4 in 1 Oxone #AmazingSeller ⭕ Juicer dan Blender 4in1 Oxone Ox-867 - 4in1 (juicer, blender, dry mill, wet mill) - kontainer dari bahan plastik - pisau dari bahan stainless - terdapat fruit filter untuk menyaring ampas jus - daya 290w - bahan ...

  • Ac Samsung 1/2pk 310watt - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2020 1400000.00 Rp.

    ac Samsung 1/2pk 310watt ⭕ Ac Samsung 1/2pk 310watt plus Pasang paket ping wa Nomor telepon ✆ 08542916258 South Buru, Maluku

  • Air Cool Merek MAYAKA - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 240000.00 Rp.

    air cool merek MAYAKA ⭕ Nomor telepon ✆ 08175952481 Eastern Seram, Maluku

  • Cari Ac Second Disini Aja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 960000.00 Rp.

    cari ac second disini aja ⭕ garansi satu tahun Nomor telepon ✆ 08881979275 Central Maluku, Maluku

  • Kulkas Dingin Sampai Hati Bisa Jadi Es Batu Jl Wonorejo 4/9 Pasar Kembang
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 520000.00 Rp.

    Kulkas dingin sampai hati ⭕ kulkas dingin sampai hati bisa jadi es batu jl wonorejo 4/9 pasar kembang Nomor telepon ✆ 08785549589 Buru, Maluku

  • Edisi Pindahan. Jual Cepat DVD Player Warna Ungu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 160000.00 Rp.

    Edisi Pindahan. Jual Cepat DVD Player warna ungu ⭕ dijual cpt, barang masih mulus, buat yg ngambil langsung bonus Kaset DVD koleksi ane, siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08138702556 Southeast Maluku, Maluku

  • Kipas Angin + Remote Kontrol 18" 3in1 Bs Jadikan Wall,Desk.Stand Fan - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 428000.80 Rp.

    kipas angin + remote kontrol 18" 3in1 bs jadikan Wall,Desk.Stand Fan ⭕ kipas Angin Arasi 18 3 IN 1 dengan Remote Control | Super Murah | harga Promo RP 335.000 / pc Kondisi baru 100 Persen Kipas Angin 18 JUMBO dengan Baling-Baling BESI 3 fungsi ...

  • Roset/Terminal Telpon Taiwan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 2000.00 Rp.

    Roset/Terminal Telpon Taiwan ⭕ Tersedia 1 Line (2500) dan 2 Line (3500) Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengan harga rugi dari modal toko Lokasi daerah Kusuma bangsa/Ambengan Nomor telepon ✆ 08514218645 Buru, Maluku

  • Kipas Angin Charger Baling Baling Dengan Hembusannya Yang Kencang - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - Nopember 14, 2020 24000.00 Rp.

    Kipas angin charger baling baling dengan hembusannya yang kencang ⭕ salam kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi...

  • Showcase Sharp, Credit Hari Ini Jangan Nunggu Nanti - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 2400000.00 Rp.

    Showcase Sharp, Credit Hari ini Jangan Nunggu Nanti ⭕ Showcase Sharp, credit hari ini jangan nunggu nanti selagi ada promo dp 15% ciclan 10% tenor 10 bulan dan masih banyak promo lainnya, info lebih lanjut hubungui w,a geri januari atau mampir ke tok...

  • 1pk ,1,5 Pk Tersedia - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 1360000.00 Rp.

    1pk ,1,5 pk tersedia ⭕ Nomor telepon ✆ 08785357712 Aru Islands, Maluku

  • Kulkas Sharp Loves Orisinil, Super Normal. - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 520000.00 Rp.

    Kulkas Sharp loves Orisinil, super normal. ⭕ BACA TUNTAS. JUAL Murah Sharp loves orisinil, Sangat Normal, freezer BESAR. rak komplit. sdah ada fitur LOW VOLTAGE. harga pass tidak nego. minat sikahkan telp, cek barang di Alamat: Jl.pleret km3 bale des...

  • Mesin Cuci 2tabung Sharp - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 148000.00 Rp.

    Mesin cuci 2tabung Sharp ⭕ Promo kredit mesin cuci 2tabung merk Sharp Tanpa DP, barang dating cukup bayar angsuran pertama Angsuran untk kapasitas 6kg 185.000, 7kg 199.000 Angsuran selama 15bulan Syarat mudah, proses cepat Hubungi langsung no hp user...

  • Jual Kipas Angin Merk SEKAI 16 Inci Untuk Plafon - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 180000.00 Rp.

    jual kipas angin merk SEKAI 16 inci untuk plafon ⭕ barang nya masih bagus,baru pemakaian 3 bulan,semalam nukar parak 400 ribu,alasan di jual karna ingin cari merk yang lain. minus nya besi pengait ke flapon kededa itu harga biasa nya 25.000 an kalo,l...

  • Indoor Panasonic 1 PK ORI - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2020 300000.00 Rp.

    indoor panasonic 1 PK ORI ⭕ JUAL INDOOR panasonic 1 pk kondisi normal masih ori belum ada lasan kelengkapan ,remote dan braket lokasi jl pangeran jayakarta bekasi Nomor telepon ✆ 08984832119 Tual, Maluku

  • Kipas Angin Model AC Alamat Batu Bulan - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aru Islands (Maluku) - Nopember 11, 2020 280000.00 Rp.

    Kipas Angin Model AC alamat Batu Bulan ⭕ Kipas angin model ac Konsumsi listrik super hemat, hanya10 s/d 30watt saja Harga murah; 1pkan mulai Rp 35Orb 1,5pkan mulai Rp 45Orb 2pkan mulai Rp 6OOrb Minat hub; nol delapan lima, dua tiga tujuh, sembilan se...

  • DC To DC Step Down Mini 360 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2020 7200.00 Rp.

    DC to DC Step Down Mini 360 ⭕ Module Mini 360 DC Buck Converter Step Down Module 4.75V-23V to 1V-17VNew LM2596 Feature: Step Down Module Condition: New Type: Mini-360 Non-isolated step-down Synchronous rectification Size: approx. 17 x 11 x 3.8mm Inpu...

  • Mesin Cuci LG Bisa Kredit - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2020 3320000.00 Rp.

    mesin cuci LG bisa kredit ⭕ bisa kredit tanpa bi chek minat wa aja gan/sist. barang baru. syarat. khusus home industry min ada warung. karyawan gabisa proses. non karaywan. thanks Nomor telepon ✆ 08163600970 South Buru, Maluku

  • Dijual Kulkas Polytron 2pintu. - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 1440000.00 Rp.

    dijual kulkas polytron 2pintu. ⭕ dijual bu kulkas 2pintu masih mulusss kyak baru.. Nomor telepon ✆ 02159407173 Eastern Seram, Maluku

  • Mesin Cuci Royal Lux - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 480000.00 Rp.

    Mesin Cuci Royal Lux ⭕ di jual murah aja...buat yg mau service mesin cuci royal lux, karna gak di pakai jadi macet yg lainnya normal. minat telpon langsung/cek langsung ke lokasi. trims Nomor telepon ✆ 08158476178 Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Kulkas 2 Pintu Merek Sharp Dijamin Mulus - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 1400000.00 Rp.

    jual kulkas 2 pintu merek sharp dijamin mulus ⭕ dijual segera kulkas 2 pintu merek sharp dijamin mulus baru jalan 8 bulananan dinginnya oke Nomor telepon ✆ 08516746310 South Buru, Maluku

  • Water Heater (pemanas Air) Ariston Star 15liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 600000.00 Rp.

    water heater (pemanas air) ariston star 15liter ⭕ water heater (pemanas air) ariston star 15liter langsung pake listrik gak pake gas jadi lebih aman bgt.(0897#0000#289). Nomor telepon ✆ 08869645319 Buru, Maluku

  • Kulkas Sanyo Slim Beauty 1 Pintu Istimewa - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 480000.00 Rp.

    Kulkas sanyo slim beauty 1 pintu istimewa ⭕ kulkas sanyo slim beauty 1 pintu istimewa, freezer maknyesssss, masih segel, tidak keropos, minus cuma tutup freezer aja tp tidak mengganggu performanya. HARGA NETT. minat langsung hub. nomer yg ada. OT/PHP...

  • Jual Mesin Cuci Samsung Bekas/Second - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Mesin Cuci Samsung Bekas/Second ⭕ Mesin Cuci samsung bekas kemungkinan sudah rusak kondisi terakhir tidak tau apa masih berfungsi atau tidak Nomor telepon ✆ 08143525108 Southeast Maluku, Maluku

  • AC Samsung 1/2 PK Low Watt Masih Mulus - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 1600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK Low Watt Masih mulus ⭕ Ac Samsung 1/2 PK Low Watt masih Mulus kayak baru. Suara masih halus dingin dan masih original. Bonus: Kerangkeng Besi AC seharga Rp 300.000 Yg minat telp aj Kalau masih ada iklan berarti masih ada barang Nomo...

  • Kipas Angin Model Ac Di Wa Aj Y - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 240000.00 Rp.

    kipas angin model ac di wa aj y ⭕ bismillah kipas angin model ac diorder yuk hemat listrik cm 20wt aj garansi daftar hrg 1,5pk480 2pk500 2,5pk550 3pk650rb klo mau pake karakter tmbah 50rb ongkir tergantung jarak yang minat wa y Nomor telepon ✆ 082355...

  • Jual Pengering Pakaian - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 2400000.00 Rp.

    jual pengering pakaian ⭕ distributor pengering pakaian baru dan second bisa COD jabotabek bergaransi 3bln Nomor telepon ✆ 08943618403 Tual, Maluku

  • Kipas Angin Niko - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2020 68000.00 Rp.

    kipas angin Niko ⭕ kipas angin Niko. angin kencang. geleng bisa. Gakk nego . ayo Wa/Sms gan. Nomor telepon ✆ 08143670816 Southeast Maluku, Maluku

  • Bosch Gll2x Gll 2x Mesin Laser Cross Line Level Meteran Alat Ukur 5 M - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Nopember 7, 2020 1080000.00 Rp.

    bosch gll2x gll 2x mesin laser cross line level meteran alat ukur 5 m ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil...

  • AC LG 1pk MULUS. Masih Bagus Luar Dalam, Rp.2.300.000 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2020 1840000.00 Rp.

    AC LG 1pk MULUS. Masih bagus luar dalam, Rp.2.300.000 ⭕ mesin masig bagus banget, baru dipake 9bulan Nomor telepon ✆ 02154603582 Ambon, Maluku

  • Mesin Cuci Samsung - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2020 920000.00 Rp.

    mesin cuci samsung ⭕ Merk samsung otomatis,normall jaya siap pakai,muluss Nomor telepon ✆ 08535936899 Southeast Maluku, Maluku

  • Pendingin Kipas Ac Cristall Bikin Sejuk - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2020 400000.00 Rp.

    pendingin kipas ac cristall bikin sejuk ⭕ kipas ac creistall bikin sejuk ruangn inovasi ank indonesia byr di tmpat Nomor telepon ✆ 08552705236 South Buru, Maluku

  • Dijual Cepat Dijual Vacuum Cleaner Tori Home THV-1700CR! -Vacuum Cleaner Ini Modelnya Handy Sehingga
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 6, 2020 200000.00 Rp.

    Dijual Vacuum Cleaner Tori home THV-1700CR ⭕ Dijual cepat Dijual Vacuum Cleaner Tori home THV-1700CR! -Vacuum Cleaner ini modelnya handy sehingga mudah digunakan -Ringan -Lengkap dengan dus dan p... Nomor telepon ✆ 08785040522 Western Southeast Maluk...

  • Jual Cepat "step Up & Down Transformer" - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2020 360000.00 Rp.

    jual cepat "step up & down transformer" ⭕ info lebih lanjut hubungi nomor yang tercantum !! Nomor telepon ✆ 08185678742 Western Southeast Maluku, Maluku

  • CCTV 4 Camera Indoor 1,3 Mega Fixel - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2020 2640000.00 Rp.

    CCTV 4 Camera Indoor 1,3 Mega Fixel ⭕ 1 Unit DVR 4 CH - HDMI Ethernet 4 Unit Indoor Camera 1,3 Mega Fixel 1 Unit HDD 500 GB 100 Meter Kabel RG-59 + Power 8 Buah BNC 4 Buah Jack DC 1 Unit Power Supply 4 Port Free Pemasangan Garansi 1 Tahun Bisa Connec...

  • Kulkas Sanken 1 Pintu,pintu Kaca Dijual Cepat - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2020 1320000.00 Rp.

    kulkas sanken 1 pintu,pintu kaca dijual cepat ⭕ Dijual cepat kulkas sanken 1 pintu ,yg model nya pintu kaca,msh baru bergaransi stock terbatas siapa cpt dia dpt Nomor telepon ✆ 08227559647 Aru Islands, Maluku

  • Box Freezer Midea - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2020 1440000.00 Rp.

    box freezer midea ⭕ Di jual box freezer merk midea 100L. pemakaian 4bulan. Minat Hub: Nomor telepon ✆ 08596070511 Eastern Seram, Maluku

  • Kipas Angin Mini Portable - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Nopember 3, 2020 44000.00 Rp.

    Kipas angin mini portable ⭕ angin lumayan kencang untuk satu orang saja. .siapa cepat ia dapat Nomor telepon ✆ 08848674548 Buru, Maluku

  • Timbangan Emas Digital Kapasitas 500 Gram Akurasi 0.01 Grm + 2 Mangkuk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 3, 2020 120000.00 Rp.

    Timbangan Emas Digital Kapasitas 500 Gram Akurasi 0.01 Grm + 2 Mangkuk ⭕ Timbangan Digital 500 gram Akurasi 0.01 Gram Spesifikasi : - Kapasitas 500 gram. - Akurasi 0,01 gram - Bisa hitung PCS - Stainless steel platform - Blacklight display - SatuanOp...

  • Jual Cepat Kipas Angin - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 3, 2020 200000.00 Rp.

    jual cepat kipas angin ⭕ jual cepat kipas angin karena mau pindah di kota lain Nomor telepon ✆ 08794930268 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Sharp SJ-IP471NLV-BK Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 3, 2020 5919200.00 Rp.

    Sharp SJ-IP471NLV-BK Kredit Proses Cepat ⭕ Cicilan kredit tanpa KARTU KREDIT proses TERCEPAT 30 menit langsung bawa pulang barang. Ready stok Kulkas Sharp SJ-IP471NLV-BK bergaransi resmi Sharp dan bergaransi toko selama 7 hari. Spesifikasi Ringkas : ...

  • Kulkas 1 Pintu Uchida - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 3, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu uchida ⭕ Misi gan numpang lapak.. sya mau jual kulkas 1 pintu merk uchida.. kondisi nyala normal.. monggo jika agan minat hub sya.. fast respon.. thx .. Nomor telepon ✆ 08183771398 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Panasonic Nra199 Kulkas 1 Pintu Besar - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 2, 2020 960000.00 Rp.

    panasonic nra199 kulkas 1 pintu besar ⭕ kulkas 1 pintu panasonic besar, bersih, mulus, dingin, sangat normal sekali minat langsung wa /sms ya gan... mau nego boleh, lebih enak nego sambil liat barang biar lega terima kasih Nomor telepon ✆ 02157605260...

  • Djual Murah Masih Baru - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 2, 2020 1200000.00 Rp.

    Djual murah masih baru ⭕ Jual cepat boss, 2buah etalase, yg1 d pkae 1bulan yg 1ny lagi blom d pkae. Minat ltpon lgsg boss Nomor telepon ✆ 08528655496 South Buru, Maluku

  • Jual Kulkas Polytron 1.500.000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 2, 2020 1200000.00 Rp.

    jual kulkas polytron 1.500.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08878589691 Southeast Maluku, Maluku

  • Mesin Cuci Denpoo 2 Tabung Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 2, 2020 1200000.00 Rp.

    mesin cuci denpoo 2 tabung bisa kredit tanpa kartu kredit ⭕ spesifikasi : - Body fiber - Power input 160 W - Multipulsator - 3 air mancur dan auto sock - teknologi anti bakteri bisa kredit tanpa kartu kredit proses 30 menit melaui HOMECREDIT ketentua...

  • Beriket Radio Allband Icom Icm700 Pro Atau Icom M710 - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tual (Maluku) - Nopember 1, 2020 600000.00 Rp.

    beriket radio allband icom icm700 pro atau icom m710 ⭕ yg membutuhkan silahkan barang ada di bogor utara , cod atau kirim monggo Nomor telepon ✆ 08273040183 Tual, Maluku

  • TOSHIBA BOMBA .dijual 450 Bisa Nego Tipis.butuh Cepat.barangnya Masih - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 1, 2020 360000.00 Rp.

    TOSHIBA BOMBA .dijual 450 bisa nego tipis.butuh cepat.barangnya masih ⭕ Nomor telepon ✆ 08844910537 Aru Islands, Maluku

  • Air Conditioner TCL - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 1, 2020 1400000.00 Rp.

    Air Conditioner TCL ⭕ AC TCL 1,5PK Indoor-outdoor normal semua. Kondisi masih terpasang. Harga 1,750jt NEGO tipis saja Hub NOL-8386-TUJUH-21344-NOL Nomor telepon ✆ 08186156193 South Buru, Maluku

  • Jual Cepat Stabilizer Matsuyama 4000 Watt - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - Nopember 1, 2020 800000.00 Rp.

    jual cepat stabilizer matsuyama 4000 watt ⭕ masih bisa nego .masih fungsi minat lgsg . Nomor telepon ✆ 08539612242 Ambon, Maluku

  • Mesin Cuci LG Inverter - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 1, 2020 640000.00 Rp.

    Mesin cuci LG inverter ⭕ Jual pribadi barang perabot rumah tangga siap pakai kondisi semua stabil dan mulus berhubungan mau pindahan saya nawarin ada kulkas ada tv ada mesin cuci ada ac dan dll Pin bb dan telepon di nama profil Nomor telepon ✆ 021847...

  • Ac Sanken 1/2 Pk Low Watt - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 31, 2020 1160000.00 Rp.

    ac sanken 1/2 pk low watt ⭕ Dijual Ac sanken 1/2 pk 320 watt type EC 05R4D ( vitamin c) kondisi bagus, bisa di watt 900. harga nego. Nomor telepon ✆ 08851013417 Southeast Maluku, Maluku

  • Kulkas Lemari Es Second Mulus - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 31, 2020 880000.00 Rp.

    Kulkas Lemari Es Second Mulus ⭕ Jual Kulkas Polytron Belleza 1 pintu : Warna merah motif bunga Pemakaian 8 bulan Barang mulus Mesin elektronik normal Nomor telepon ✆ 08529281636 Southeast Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)