1600000.00 Rp. Ac Sharp 1/2 PK Mulus Bergaransi - Palembang Kota Sarmi

Published date: Oktober 11, 2021
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

Ac Sharp 1/2 PK Mulus Bergaransi


⭕ Pembeli yang Bijak Biasa Membaca Sampai Habis!

Ac Sharp 1/2 PK Mulus
Barang sudah lengka siap pasang, tinggal adem.
Barang yang dipasang semua berkualitas.
Sudah termasuk Pipa Hoda 3 meter, kabel, dan MCB Scheneider. Bergaransi 30 Hari.

Bos Beli barang murah gak jelas, belum-belum rusak ini-itu, ehmmm.

Bersama kami CV. Haikal Group Mandiri, barang sudah di Pastikan Mesin, dan Kualitas terbaik. Dan berani GARANSI lagi... Tunggu Apa Lagi.

Silakan Hubungi Kami.

STOCK yang ini tinggal 1 bos, jadi siapa cepet dia dapet.

Kami Juga menyediakan Jasa service, Bongkar Pasang, Cuci AC, juga Service Peralatan lain Komputer, Laptop, Printer, Mesin Cuci, Televisi, DLL

Salam Hangat CV. Haikal Group Mandiri


Nomor telepon ✆ 08312489783

Sarmi, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AC LG 1pk Seperti Baru - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Nopember 28, 2021 1680000.00 Rp.

    AC LG 1pk seperti baru ⭕ jual ac lg second seperti baru model : T09LNA listrik : 800 watt refrigrant :R410 harga sudah termasuk pemasangan dan kelengkapan ac pipa ac + kabel 3 m maks kabel power 3 m maks brecket outdoor free kirim untuk area cimahi d...

  • Kipas Angin Mini Usb Mini Fun - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 27, 2021 28000.00 Rp.

    kipas angin mini usb mini fun ⭕ Kipas angin tangan yang dapat dibawa kemana - mana maupun diletakan di meja. warna ( stok warna selalu berubah ) - Biru - Hijau - Merah muda (pink) - Putih - Hitam - Model pegangan dapat dilipat - Dapat menyala skitar ...

  • Kipas Angin Maspion
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2021 245000000.00 Rp.

    Kipas angin maspion ⭕ Masih bagus gan, baru 4 bln. Lokasi dutabintaro kunciran. Mohon tidak sms gan.. 085218000091. Wa atau telpn ya gan Nomor telepon ✆ 08892104429 Paniai, Papua

  • Tv Panasonic 32"
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 26, 2021 1900000.00 Rp.

    Tv panasonic 32" ⭕ Tv mulus jarang dipakai Kardus lengkap Nomor telepon ✆ 08142772624 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Ac Samsung 1/2-5pk
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 25, 2021 1200000.00 Rp.

    Ac pilihan anda ⭕ Jual ac samsung 1/2-5pk Nomor telepon ✆ 08865853353 Lanny Jaya, Papua

  • Showcase Gea Murah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2021 1320000.00 Rp.

    showcase Gea murah ⭕ bismillah.. jual cepat showcase Gea murah aja .. kondisi normal masih dingin.minat hub via sms/WA aja cepat respon.lokasi karanga yar kota Nomor telepon ✆ 08141182043 Boven Digoel, Papua

  • Wajan Teflon Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2021 120000.00 Rp.

    Wajan Teflon Baru ⭕ Diameter 28 cm Anti Lengket Nomor telepon ✆ 08271577854 Mimika, Papua

  • Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2021 7600000.00 Rp.

    Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Hard Ice Cream Machine (GEA/BEKAS). Aplikasi : untuk usaha ice cream cocok bagi anda yang ingin buka usaha tersebut. Pemakaian 1 Tahun (2016) jarang di pakai, kondisi 90% bisa...

  • Tv Led MITO 21" Crystal - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2021 104000.00 Rp.

    tv led MITO 21" crystal ⭕ barang mulus,gambar jernih.berminat/cma tanya tanya langsung aja datang ke tempat. Nomor telepon ✆ 08535990295 Yalimo, Papua

  • Dijual Kipas Angin Cosmos Mantap - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Nopember 24, 2021 140000.00 Rp.

    dijual kipas angin cosmos mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08276611439 Jayapura, Papua

  • Jual Air Cooler - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Nopember 23, 2021 560000.00 Rp.

    jual air cooler ⭕ Nomor telepon ✆ 08977316385 Yalimo, Papua

  • Adaptor 12volt 1ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Nopember 23, 2021 20000.00 Rp.

    Adaptor 12volt 1ampere ⭕ # Adaptor digunakan untuk memberi aliran listrik 12Vdc ke setiap Camera # Dengan aliran listrik tersentral pada adaptor maka dapat lebih mudah di kontrol. Note : MOHON TANYAKAN DAHULU KETERSEDIAAN BARANG YANG ANDA INGINKAN SE...

  • Stule Karakter Kipas Angin Modis - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 23, 2021 320000.00 Rp.

    Stule karakter kipas angin modis ⭕ Tampilan keren & mewah utk kamar taw ruang lainnya. Kipas angin ac angin sejuk & adem. Listrik hanya 10 - 25 watt Harga : manual (sakelar) * 400 rb. (1,5pk) * 500 rb ( 2pk) Auto (remote) * 600 rb (1,5pk) * 700 rb ( ...

  • Kulkas 2 Pintu Samsung RT20FARWDSA - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Nopember 22, 2021 3196000.00 Rp.

    Kulkas 2 Pintu Samsung RT20FARWDSA ⭕ Spesifikasi: Kapasitas : 203 Ltr Warna : Silver Tidak ada bunga es DIMENSI Bersih (PxLxT): 555 x 1,445 x 637 mm Tinggi Kotak Bersih dengan engsel: 1,445 mm Kedalaman Bersih dengan Handel Pintu: 637 mm Kedalaman Be...

  • Kipas Angin Berbentuk Ac Dan Bergambar Lucu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 22, 2021 440000.00 Rp.

    Kipas angin berbentuk ac dan bergambar lucu ⭕ Kipas angin model ac bergambar lucu Memiliki banyak gambar Ukuran mulai dari 1pk Hrg mulai dari 550rb Minat bs langsung tlp, wa dan bbm Trims Nomor telepon ✆ 08335343504 Jayawijaya, Papua

  • Mesin Cuci Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Nopember 22, 2021 1400000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp ⭕ DiJUAL!! Mesin Cuci Sharp (Bekas) ESM805PWB Dijual karena sangat jarang dipakai, baru 5 bulan, kondisi masih seperti baru. Garansi Double, dari sharp dan UFO Protection masih aktif. Gabus pelindung masih lengkap, minus dus nya aja,...

  • Jual Mini Higrometer Mesin Tetas - Ogan Ilir Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 22, 2021 24000.00 Rp.

    Jual Mini Higrometer Mesin Tetas ⭕ Higrometer adalah alat untuk mengukur kelembaban udara, alat ini bisa digunakan juga untuk mengukur kelembaban di dalam mesin penetas telur dan tempat penyimpanan kamera. Jika kelembaban kurang atau berlebih maka da...

  • Kipas Angin Lampu Gantung - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2021 376000.00 Rp.

    kipas angin lampu gantung ⭕ kipas dan lampu masih berfungsi dgn baik Nomor telepon ✆ 08571690208 Waropen, Papua

  • Kipas Angin Tornado Angin Kencang Karna Baling2 Besi Angin Yang Di Hasilkan Juga Kencang Yang Bermin
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2021 308000.00 Rp.

    kipas angin regency18" ⭕ kipas angin tornado angin kencang karna baling2 besi angin yang di hasilkan juga kencang yang berminat bisa tanya2 bisa cod karna barang ori dan baru Nomor telepon ✆ 02184943344 Tolikara, Papua

  • Kulkas Polytron 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Nopember 22, 2021 1800000.00 Rp.

    Kulkas Polytron 2 pintu ⭕ Kulkas Polytron 2 pintu merk polytron berbagai tipe dan ukuran, barang 100% baru tapi barang grade pabrik, barang bisa diantar dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08284761846 Nabire, Papua

  • Kipas Ac Bebas Perawatan + Remote Baru - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2021 280000.00 Rp.

    kipas ac bebas perawatan + remote baru ⭕ kipas model ac .anginya sejuk . irit listrik ex ac mnt hub . Nomor telepon ✆ 02189735818 Puncak, Papua

  • Misi Gan Ane Mau Jual Kulkas Merk LG 2 Pintu.kondisi Mulus Siap Pakai.rak Lengkap Belum Ada Yg Pecah
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 21, 2021 1200000.00 Rp.

    kulkas LG 2pintu ⭕ misi gan ane mau jual kulkas merk LG 2 pintu.kondisi mulus siap pakai.rak lengkap belum ada yg pecah.cek barang di lokasi ane taman kopo indah 2.jual murah harga nego pula.siapa cpt dia dpt...thx Nomor telepon ✆ 08323002712 Central...

  • Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O Kami S
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 21, 2021 1600000.00 Rp.

    Pasang Penangkal Petir Kovensional dan Radius Termurah Sejabodetabek ⭕ Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O Kami siap melayani Jasa Pemasangan Antena TV... Nomor telepon ✆ 08281197545 Jayawijay...

  • Laptop Murah Berkwalitas Nec Asli Jepang Ram 2gb Belajar Desain Ok - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Nopember 21, 2021 1360000.00 Rp.

    Laptop murah berkwalitas nec asli jepang ram 2gb belajar desain ok ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang an...

  • Jual Murah HONEYWEEL,produk Bagus Dari Ice Hardwere ,No Minus, - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 20, 2021 720000.00 Rp.

    Jual murah HONEYWEEL,produk bagus dari Ice Hardwere ,No minus, ⭕ Dijual murahhhhh meriahhh HONEYWEEL produk bagus dari icehardwere,No minus, menghasilkan udara sejuk ,memisahkan debu dan udara,kapasitas tampung 12 Lter air,dijual krn dah ganti AC,pem...

  • Ac Bekas Di Jamin Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 20, 2021 1120000.00 Rp.

    ac bekas di jamin dingin ⭕ kami spesiallis pendingin ruangan anda. memberikan akan kebutuhan ruangan anda, menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dna bergaransi, dengan harga terjangkau dan bersaing, melayani sejabodetabek, mulai dari 1/2p...

  • Jual Kulkas LG Super Jumbo - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Nopember 20, 2021 1920000.00 Rp.

    jual kulkas LG super jumbo ⭕ bismillah d jual gan kulkas saya LG 2 pintu jumbol watt kecil body mulus, rak lengkap kondisi normal masih d pake freser beku. bawah dingin bisa cek k lokasi minat telp atau wa. bisa d anter... Nomor telepon ✆ 08143412146...

  • Marina Cooler Box 24 S Kap.22lt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 19, 2021 384000.00 Rp.

    Marina cooler box 24 S kap.22lt ⭕ Kapasitas 22 Liter dimensi 445 x 263 x H 352 mm KEGUNAAN UNTUK PENYIMPANAN ES BATU / IKAN / SAYUR DAGING / BUAH-BUAHAN / ES CREAM / MINUMAN BOTOL KECIL ATAU BESAR, Buaha-buhan, Es cream DAN LAIN-LAIN... SANGAT COCOK ...

  • Kulkas Aqua Sanyo - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Nopember 19, 2021 1120000.00 Rp.

    kulkas aqua sanyo ⭕ kulkas aqua sanyo pemakaian blm setahun garansi resmi 5+2 tahun (bisa diliat dari fotonya). dijual krn mau ganti yg lbh bsr. kondisi terawat dan masih greesss. jual santai bisa nego tipis aja. Nomor telepon ✆ 08125585878 Dogiyai, ...

  • AC POLYTRON Logicool 1 Pk - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Nopember 19, 2021 1600000.00 Rp.

    AC POLYTRON logicool 1 pk ⭕ AC hanya 8 bulan pakai, konidi masih bagus belum pernah service sama sekali.masih ada garansi 3 tahun lagi. ada 5 ac jika minat semuanya harga bisa kurang banget. Nomor telepon ✆ 08128702840 Mimika, Papua

  • Kipas 9 Inchi Maspion Jarang Pake - Madiun Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Nopember 19, 2021 112000.00 Rp.

    Kipas 9 inchi maspion jarang pake ⭕ Jarang pake..msh muluss..ukrn tanggung..normalljaya.. Wa.0896..8472..8368 Nomor telepon ✆ 08549530600 Keerom, Papua

  • Freezer Aqua 300liter Baru Sebulan Belum Dipakai - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Nopember 19, 2021 2560000.00 Rp.

    freezer aqua 300liter baru sebulan belum dipakai ⭕ jual freezer aqua aqf310w kapasitas 300liter baru dibeli 4,2juta belum dipakai.. mau dijual cepat turun 1juta jadi 3,2juta saja, barang dijamin baru, harga dijamin murah, silahkan cek hrga baru di la...

  • Cup Sealer Manual - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Nopember 19, 2021 640000.00 Rp.

    Cup Sealer Manual ⭕ Cup Sealer manual MATRIX dipakai 3 bulan kondisi 99% mulus +sisa Roll penutup cup 16 Oz COD sleman, Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08214486389 Dogiyai, Papua

  • Terima Jasa Sevis AC(AIR CONDISIONER) - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 40000.00 Rp.

    terima jasa sevis AC(AIR CONDISIONER) ⭕ Nomor telepon ✆ 02162598318 Lanny Jaya, Papua

  • Main Board AC Panasonic Bekas - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 140000.00 Rp.

    Main Board AC Panasonic Bekas ⭕ Board cabutan di Jamin OK Cabutan dari AC di kos rusak compressor. Capasitor Kipas di PWB sudah diganti 1.2uF Nomor telepon ✆ 08271264652 Mamberamo Jaya, Papua

  • Di Jual Kulkas Panasonic Masi Mulus Gan - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 680000.00 Rp.

    di jual kulkas panasonic masi mulus gan ⭕ Dijual murah aja masi dingit bgt cz udah ganti ke 2pintu, cck buat anak kost ato penganten baru irit listrik irit tempat gampang dibawa2 kalo pindahan Nomor telepon ✆ 03162473581 Merauke, Papua

  • Dijual Cepat !! Kulkas Merk "LG" 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat !! Kulkas merk "LG" 2 pintu ⭕ Pemakaian baru 2bulan, kondisi barang dijamin mulus dan masih bagus. -Kulkas LG 2pintu (atas bawah) -warna abu metalic -harga 5jt nego tipis. Info detail dan minat bisa menghubungi : (Dhiny) Nomor ...

  • Magiccom Miyako - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Nopember 18, 2021 96000.00 Rp.

    magiccom miyako ⭕ Jual magiccom miyako mulus siap pake Nomor telepon ✆ 08844912248 Asmat, Papua

  • Souvenir Kipas Kertas - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 17, 2021 3360.00 Rp.

    Souvenir Kipas Kertas ⭕ bahan : kertas, gagang plastik ukuran : diameter 23 cm (direntangkan) warna : gagang hitam free : kemas plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 03909117220 Jayawijaya, Papua

  • Mesin Jahit Singer #AmazingSeller - Temanggung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 1680000.00 Rp.

    Mesin Jahit Singer #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 03167229950 Biak Numfor, Papua

  • Jual Ac Second Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Nopember 17, 2021 1120000.00 Rp.

    jual ac second low watt ⭕ jual ac second segala merk mulai 1/2 sampai 2 pk terima jasa bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08157974240 Tolikara, Papua

  • Murah Kulkas Sanyo Aquos Silver Merah 1pintu - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Nopember 17, 2021 480000.00 Rp.

    murah kulkas sanyo aquos silver merah 1pintu ⭕ - dijual cepat ada buku garansi - kondisi ok - freon masih bagus dingin - tidak pernah service Hub: 089512913788 atau (whatsapp) Alamat: jl.ry stpi penerbangn curug. Kp candu, rt 02 rw 01, ds serdangweta...

  • Jual Ac 1pk Polytron Murah... Stok Terbatas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 1920000.00 Rp.

    jual ac 1pk polytron murah... stok terbatas ⭕ Polytron neuva ice 1pk standar Watt 880watt... stok terbatas tinggal 4 biji... murah meriah... harga di atas hanya unit saja... kalo sama pasang tambah 300 paket 2m... Nomor telepon ✆ 08958150785 Sarmi, P...

  • Freezer Box 600 Ltr Merk Derby - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 2160000.00 Rp.

    freezer box 600 ltr merk derby ⭕ jual freezer ready,barang dingin ok,barang garansi,siap pengiriman sampai tempat,harga belum termasuk ongkir.. Nomor telepon ✆ 03905151665 Sarmi, Papua

  • Dispenser Sanken HWD 733 (Promo Tanpa DP, Proses 30 Menit) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 1743200.00 Rp.

    Dispenser Sanken HWD 733 (Promo Tanpa DP, Proses 30 Menit) ⭕ PROMO BULAN MARET 2017 * Bunga 0% Selama 6 Bulan untuk Smartphone Samsung * DP 20% Selama 10 Bulan untuk Handphone * DP 0% untuk Electronic, Kamera & Furniture * DP 15% Selama 10 Bulan untu...

  • Air Cooler Sharp Pj-A55ty - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 800000.00 Rp.

    air cooler sharp pj-A55ty ⭕ baru pake 3hr, dijual krn ga kepake (nego dikit yo) Nomor telepon ✆ 08872380615 Deiyai, Papua

  • Mesin Cuci LG 7 Kg Cicilan Ringan - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 3760000.00 Rp.

    Mesin cuci LG 7 kg Cicilan ringan ⭕ Mesin cuci LG 7 kg Front loading F8007 NMCW Daya listrik 220-50hz Garansi 10 th Motor tahan lama dan tidak berisik, mencuci menjadi mudah dan menyenangkan hanya dengan 1 jari. Cicilan Adira 474.000 selama 12 bulan ...

  • Jual Air Cooler Munters Dari Ace Hardware - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 600000.00 Rp.

    jual air cooler munters dari ace hardware ⭕ di jual murah aja biar ga tawar tawar lagi, kalo nawar lewat aja jual air cooler merk munters beli dari ace hardware 65 watt kapasitas air 10ltr yang serius bisa datang ke rmah aja ke komp mustika raya perm...

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merk Sanyo D187SR Cepet Dingin
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 16, 2021 880000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu D187SR mulus ⭕ jual kulkas 1 pintu merk sanyo D187SR cepet dingin Nomor telepon ✆ 08852483226 Puncak Jaya, Papua

  • Ac Inverter Panasonic R410A Freon - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 16, 2021 880000.00 Rp.

    ac inverter panasonic R410A Freon ⭕ jual unit indoor,outdoor ac inverter panasonic ada remot masih bagus belum ada bekas lasan bagi yg minat silahkan sms atau call langsung harga masih bisa nego terima kasih Nomor telepon ✆ 08536720683 Central Mamber...

  • Kulkas 2pintu(Merek Samsung Digital Invereter"Tipe Easy Slide - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 1240000.00 Rp.

    Kulkas 2pintu(Merek Samsung digital Invereter"Tipe Easy Slide ⭕ Permisi gan/sist Berminat saya mau jual kulkas 2 pintu merek Samsung Digital Inverter Easy Slide. Kulkas Digital Inverter lebih Canggih Suhu lebih stabil dan yang pasti lebih hemat ...

  • Dijual Mesin Cuci Electrolux Kondisi Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Nopember 16, 2021 2560000.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci electrolux kondisi istimewa ⭕ Dijual mesin cuci elektrolux kondisi istimewa. Type front load - bukaan depan KT 129. Beli bulan januari 2014. Sangat jarang dipakai. Apalagi pas hamil anak pertama. Hanya dipakai seminggu sekali. Setel...

  • Kulkas Merek LG - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Nopember 16, 2021 720000.00 Rp.

    kulkas merek LG ⭕ kulkas 1 pintu merek LG mulus no minus cod pancing, Nomor telepon ✆ 08144215381 Mimika, Papua

  • Ac Bekas Ready Stock - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 1120000.00 Rp.

    ac bekas ready stock ⭕ kami menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dan bergaransi. dari 1/2pk aampai 1pk. barang orginal di jamin dingin awet puas di tangan anda. bagi yang minat segera hub melalui WA nomer di profile. or telefon langsung ...

  • Ac Sanken 1/2 Pk Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 1240000.00 Rp.

    ac sanken 1/2 pk murah ⭕ hual ac merk sanken 1/2pk kondisi dingin nyess harga 1550 udah + pasang+garansi lokasi di beji depok wa 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 08571656558 Dogiyai, Papua

  • Kipas Angin Miyako - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Nopember 15, 2021 120000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ kipas angin miyako siap pakai Nomor telepon ✆ 03908668904 Yapen Islands, Papua

  • Kulkas Sharp Low Watt 1 Pintu - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2021 1240000.00 Rp.

    Kulkas Sharp Low Watt 1 pintu ⭕ Di jual kulkas merek sharp yang low wat 1 pintu, pemakaian blm sampai 1 thn, kondisi msh siip nian, silahkan dtg lgsg dan cek kondisi nya.. 085266868300 085378811992 Nomor telepon ✆ 02136837506 Waropen, Papua

  • Freezer BOX 150 Liter - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Nopember 15, 2021 1320000.00 Rp.

    freezer BOX 150 liter ⭕ freezer merk RSA, kondisi sangat bagus dan mulus, baru pakai sekitar 8 bulan Nomor telepon ✆ 08777899286 Waropen, Papua

  • Kulkas Mitsubishi, - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Nopember 15, 2021 400000.00 Rp.

    Kulkas Mitsubishi, ⭕ Dijual kulkas Mitsubishi,2pintu super gede,,minus Matot,tiba² aja..belom diservis, kendalanya dana. Nomor telepon ✆ 02177416056 Yalimo, Papua

  • Kredit Kulkas Electrolux 0% Tanpa CC - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2021 9095200.00 Rp.

    Kredit kulkas Electrolux 0% tanpa CC ⭕ Proses Cicilan Cuma 30 Menit Outlet at Lottemart Bintaro minat WA Recommended Nomor telepon ✆ 08387581635 Keerom, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)