1400000.00 Rp. Ac Sharp 1pk 690 Watt Psang+pipa2 M+ Pangkon + Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab. Tarakan

Published date: Januari 11, 2023
  • Lokasi: Tarakan, East Kalimantan, Indonesia

ac sharp 1pk 690 watt psang+pipa2 m+ pangkon + garansi 3 bln




Nomor telepon ✆ 08781894588

Tarakan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AC National 1 PK Murah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 1, 2023 680000.00 Rp.

    AC National 1 PK Murah ⭕ Jual AC National 1 PK ni gan,. Kondisi masih bagus, dipakai untuk usaha warnet sudah 2 tahun. Lokasi ada di Climber.Net Jl Yayasan Nurul Huda Rt 01/01 Kelurahan Bantar Gebang Kota Bekasi. Nomor telepon ✆ 08329388165 Padang La...

  • (baik) HOT Stavol Servo Motor 1000F - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Depok (West Java) - Februari 1, 2023 176000.00 Rp.

    (baik) HOT Stavol Servo Motor 1000F ⭕ *DIGI KOMPUTER* baru di pakai 2 bulan, dijamin masih ok dan ada garansi 2 minggu uang kembali. stavol ini mantap ada motornya, minat hubungi saya atau langsung datang kealamat ane alamat : jalan veteran gang merp...

  • Kipas Meja Sanex Murah Berkualitas - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 1, 2023 68000.00 Rp.

    kipas meja sanex murah berkualitas ⭕ jual kipas angin metek sanex baru dan bergaransi harga promo yg 6 hanya 85rb aja yg ukuran 8 hanya 100rb aja Toko: Dir Multimedia Jln. Raya kebon Kopi 188, Cibereum-Cijerah (kios samping Pintu Masuk Alfamart 188) ...

  • Antena Uhf/vhf Digital - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 1, 2023 180000.00 Rp.

    antena uhf/vhf digital ⭕ pasang antena vhf/uhf digital dengan harga murah meriah barang berkualitas garansi 1th. Nomor telepon ✆ 08833872241 Pagar Alam, South Sumatra

  • Air Cooler Atau Pendingin Udara Merek Mayaka - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - Februari 1, 2023 600000.00 Rp.

    air cooler atau pendingin udara merek mayaka ⭕ barang masih kinclong normal dan segel, istimewa jual butuh uang gan,bisa membuat ruangan anda dingin kaya pake ac gan, yang minat monggo jual murah biar cepet laku gann terima kasih barang bekas jadi be...

  • Dispenser + Kulkas - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 31, 2023 400000.00 Rp.

    dispenser + kulkas ⭕ jual dispenser sdh ada kulkasnya . dispenser hot,cool,wather dan sdh ada kulkasnya . minusnya kulkas tdk dingin, dan keran air dispenser ada bocor, yg lain normal air panas dan air dingin . siapa tau ada yg mau perbaiki . jual mu...

  • Kulkas Sanyo Slim Beauty - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Januari 31, 2023 640000.00 Rp.

    kulkas sanyo slim beauty ⭕ kondisi 90% .dinginnya oke. barang mulus. gk nego dianter sampe rumah. nego ambil sendiri ya. rumah di cipete-tangerang Nomor telepon ✆ 08547886980 Bungo, Jambi

  • AC LG 1/2 PK Dingin Ori Mulus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Januari 31, 2023 1560000.00 Rp.

    AC LG 1/2 PK dingin ori mulus ⭕ harga sudah terima dingin.sudah termasuk material,jasa pasang,dan ongkir. juga jual AC berbagai PK dan merek. Nomor telepon ✆ 08158839863 Barru, South Sulawesi

  • Showcase Gea 200 Lt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cianjur (West Java) - Januari 31, 2023 800000.00 Rp.

    showcase gea 200 lt ⭕ 85 watt kondisi 90% dingin normal tinggi 155 lbr 60 garansi sebulan ori jl Tebet barat raya gg trijaya 4 patokan martabak Miami jaksel Nomor telepon ✆ 08584937885 Cianjur, West Java

  • Coffee Maker Kenwood(CM021) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2023 960000.00 Rp.

    Coffee maker kenwood(CM021) ⭕ Di jual coffee maker merk kenwood kondisi barang masih baru minus tidak ada garansi Nomor telepon ✆ 08894260469 Alor, East Nusa Tenggara

  • Charger LiitoKala Lii-100 Gak Kalah Sama Nitecore Xtar Efest AWT - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boalemo (Gorontalo) - Januari 31, 2023 68000.00 Rp.

    Charger LiitoKala Lii-100 Gak Kalah Sama Nitecore Xtar Efest AWT ⭕ Monggo yang butuh charger baterai kualitas mantap harga terjangkau LiitoKala Lii-100 Battery Charger merupakan charger berkualitas tinggi yang dirancang dengan real arus konstan 1A se...

  • Peralatan AC Merek HODA - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 31, 2023 2800000.00 Rp.

    Peralatan AC merek HODA ⭕ BU Mau dijual gan,barangnga masih dalam dus semuanya,,semuanya daftar ada di Bon pembelian,ane mau diborongin semuanya 3,500,000 nego, Nomor telepon ✆ 08193269505 Bandar Lampung, Lampung

  • Wirelles Door Bell V-Zorr - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Januari 31, 2023 60000.00 Rp.

    Wirelles Door Bell V-Zorr ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di : tokolimboo Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wa...

  • Kipas Angin Normal Anti Berisik - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 31, 2023 40000.00 Rp.

    Kipas Angin Normal Anti berisik ⭕ kipas angin normal.. nggk berisik. cocok u tuk anak kos.. perbandngan ukuran dgn botol mnum aqua Nomor telepon ✆ 08559344994 Banggai, Central Sulawesi

  • Panasonik Sensor Patrol 3/4 Pk - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - Januari 31, 2023 1200000.00 Rp.

    Panasonik sensor patrol 3/4 pk ⭕ Jual cepat ac seken panasonik model ecopatrol 3/4 pk mulus normal dan lowwat Nomor telepon ✆ 08848295101 Buleleng, Bali

  • Roda Kulkas Knockdown Untuk 1&2 Pintu Standart - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 31, 2023 76000.00 Rp.

    Roda kulkas knockdown untuk 1&2 pintu standart ⭕ Roda kulkas berkwalitas mutu DIJAMIN besi dg cat anti karat bisa distel sesuai hub Nomor telepon ✆ 08562888999 Gorontalo, Gorontalo

  • Dijual Juser Dan Slicer Multifucsion - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Januari 31, 2023 1040000.00 Rp.

    dijual juser dan slicer multifucsion ⭕ bisa digunakan untuk membuat ice cream dan ingin membuat adonan masakn, bisa digunakan untuk jus dll Nomor telepon ✆ 08278172104 Blitar, East Java

  • Kipas Portable Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - Januari 31, 2023 36000.00 Rp.

    kipas portable murah ⭕ Bismillahirrahmannirahimi. langsung aja gan/sis, ini dia kipas yg serba bisa. angin nya kuenceng, bisa buat jadi power bank lagi. harga grosir 45.000 aja eceran 75.000 aja pembelian grosir bsa anter sampai tujuan loh ( free ong...

  • Vacum Cleaner Panasonic Like New - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Aceh (Aceh) - Januari 31, 2023 656000.00 Rp.

    vacum cleaner panasonic like new ⭕ Kondisi 95% seperti baruu.. Komplit dus dan bawaain aslinya lengkap.. Dijual karena bu.. Baru pakai 2 bulan.. Nomor telepon ✆ 08782153712 West Aceh, Aceh

  • AC Minimalis Gel Lavender Rose - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Januari 30, 2023 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Gel Lavender Rose ⭕ Harga Ekonomis Lebih Sejuk Dibanding Kipas angin Dgn extra bahan pendingin Gell Tanpa bobok2 tembok Tanpa freon Tanpa service2 bulanan Cocok dlm ruangan terbuka/tertutp Free gambar 3D Garansi 6 bulan Ready Stock :1PK....

  • Dijual Mesin Cuci - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Januari 30, 2023 400000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci ⭕ Dijual mesin cuci merk sanken. mesin masih bagus jarang pakai. Tampilan fisik seperti di foto. Nomor telepon ✆ 03992018734 Grobogan, Central Java

  • Dvd Player Usb Airlux Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 30, 2023 96000.00 Rp.

    dvd player usb airlux mulus ⭕ jamin manstap gan barang limited edition minus remot hilang tp bs pakai universal gan barang ADA di bbkn irigasi pasirkoja test dl sblm membeli.. Nomor telepon ✆ 08576595607 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Ac Normal/original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Januari 30, 2023 600000.00 Rp.

    Ac normal/original ⭕ Di jual Ac 1/2 pk low Watt 320 Watt normal/ original.outdoor LG indoor CHANGHONG. trims. Nomor telepon ✆ 08173334020 Puncak, Papua

  • Kipas Angin Stanup 16 Inc Bagus Ada 1 Unit - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Boalemo (Gorontalo) - Januari 30, 2023 160000.00 Rp.

    kipas angin stanup 16 inc bagus ada 1 unit ⭕ Nomor telepon ✆ 08528620820 Boalemo, Gorontalo

  • Vacum Cleaner Super Hoover Bolde Cocok Buat Usaha Cucian Mobil - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Aceh (Aceh) - Januari 30, 2023 340000.00 Rp.

    vacum cleaner super hoover Bolde cocok buat usaha cucian mobil ⭕ Vacum Cleaner Bolde Super Hoover Cyclone SPECIFICATIONS: Power : 350 W Voltase : 220 V Vacum power : 18 KPA Airflow : 1 - 1.5 Nos Level : < 78 d8A Suction Power : 150 W Filter System : ...

  • Mini Sealant Pembungkus Snack - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ciamis (West Java) - Januari 30, 2023 20000.00 Rp.

    Mini Sealant Pembungkus Snack ⭕ Sekarang anda bisa membungkus kembali sisa snack anda. Alat ini bekerja dengan 2 buah baterai AA (rekomen pake super heavy duty atau alkaline karena lebih berefek). Harga hanya 25rb stok terbaru tanpa tulisan sealer. M...

  • AC Second 1/2pk Low Watt "Sharp Eco Inverter" - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 30, 2023 1680000.00 Rp.

    AC second 1/2pk Low Watt "Sharp Eco Inverter" ⭕ AC second 1/2pk Low Watt Sharp eco inverter Harga sudah termasuk : *Pasang *Pipa 3meter *Kabel 5meter *Braket set Fast respon di TLP/WA bagi yg berminat Atau invite D7976EC7 Nomor telepon ✆ 03...

  • Jual Bekas AC Daikin Casette 3pk Kondisi Baik - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bogor (West Java) - Januari 30, 2023 8800000.00 Rp.

    Jual Bekas AC Daikin Casette 3pk Kondisi Baik ⭕ Jual AC Daikin Casette 3pk (ada 5 unit) HARGA PER UNIT 11.000.000 (NEGO) Kondisi baik, pemakaian 1.5 tahun, service rutin, terakhir pengecekan oleh Daikin langsung. Kondisi AC masih dipakai di restoran ...

  • Kulkas Mini Bar - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 30, 2023 400000.00 Rp.

    kulkas mini bar ⭕ kulkas mini bar dingin sangat, cocok untuk penghuni kost atau yg tinggal sendiri, dicek aj langsung,suka bawa pulang gk suka y gkpa2 hehe , nego santai yoo wa oke thanks Nomor telepon ✆ 08773787352 Bengkalis Regency, Riau

  • Best Of The BEST SELLER. Garansi 5 Thn Tiada Tanding. Ac Split 1/2 Pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 30, 2023 1840000.00 Rp.

    Best of the BEST SELLER. Garansi 5 thn tiada tanding. Ac split 1/2 pk ⭕ Spesifikasi AC AUX : Nomor telepon ✆ 02153679383 Jeneponto, South Sulawesi

  • Mesin Cuci Panasonic 7kg - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 30, 2023 1000000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 7kg ⭕ Dijual: mesin cuci merk panasonic kondisi: ok.normal, original, bodi mulus, fungsi kerja lancar, tinggal pakai, harga termasuk antar dalam kota, garansi 1 bulan, hub: kosong delap satu, tujuh dua_tujuh tujuh, lima enam semb...

  • Volt Meter AC /voltmeter Ac - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 30, 2023 32000.00 Rp.

    volt meter AC /voltmeter ac ⭕ untuk mengetahui voltase arus listrik AC (stop kontak rumah, dll) LED warna merah Nomor telepon ✆ 08141366812 Deli Serdang, North Sumatra

  • Socket Telpon Model Clipsal BRIGHT-G - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Januari 30, 2023 5600.00 Rp.

    Socket Telpon model Clipsal BRIGHT-G ⭕ Cuma habiskan barang stock toko Kami tawarkan dengan harga rugi Tinggal 15 pcs Nomor telepon ✆ 02175417086 Cilegon, Banten

  • Jual Cepat Kulkas 1 Pintu LG - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Januari 30, 2023 640000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas 1 pintu LG ⭕ Jual cepat kulkas 1 pintu merk LG, kondisi ok, body mulus, dalemnya masih lengkap, dingin. Nomor telepon ✆ 08545975022 Lebong, Bengkulu

  • Kini Hadir Dgn List Hrga Bru Lbh Murah Lbh Trjangkau #amazingseller - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Januari 30, 2023 280000.00 Rp.

    kini hadir dgn list hrga bru lbh murah lbh trjangkau #amazingseller ⭕ kini kami hadir dgn list hrga terbaru lbh murah lebh trjangkau info lebih lanjut hub kami no diatas #Amazingseller Nomor telepon ✆ 08773663690 Magelang, Central Java

  • SHIMIZU PS 130BIT 98% Msh Seperti Baru - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 30, 2023 200000.00 Rp.

    SHIMIZU PS 130BIT 98% Msh seperti baru ⭕ Lgsg aja juragan , dari pada gak kepakai , pompa air SHIMIZU kondisi 98% normal lancar , baru di pakai 1 minggu trus di angkat lg , ganti jet pump spek nya baca biar jls , jd gak tanya2 lg Fitur Utama : Voltag...

  • Jual Kipas Ac Minimalis Remot - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Januari 30, 2023 240000.00 Rp.

    Jual Kipas Ac Minimalis Remot ⭕ Jual Kipas AC Minimalis pakai Remot murah meriah. Harga Promo dibulan Rajab. Hemat Listrik & Angin sejuk & segar karena Pakai Filter Udara Harga Satuan Promo 1PK : 300.000 1.5 PK. : 350.000 2PK. : 450.000 2.5 PK. : 500...

  • Handy Mini Fan Murah 40.000 Aja - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Takalar (South Sulawesi) - Januari 30, 2023 32000.00 Rp.

    Handy Mini Fan Murah 40.000 aja ⭕ Handy Mini Fan / Kipas Angin Tangan adalah alat elektronik baru yang sedang digemari di Indonesia. Kipas Angin Tangan ini multifungsi, dapat digunakan untuk traveling ataupun didalam ruangan dengan membuat posisi kip...

  • Freezer LG 7 Rak - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 30, 2023 1600000.00 Rp.

    Freezer LG 7 rak ⭕ harga net maaf no nego Nomor telepon ✆ 08832318632 Musi Rawas, South Sumatra

  • D Jual Ces Aki Otomatis,praktes - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 30, 2023 240000.00 Rp.

    d jual ces aki otomatis,praktes ⭕ Nomor telepon ✆ 02164654607 Bombana, South East Sulawesi

  • Hexsoust Plafon Tanpa Tutup - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 30, 2023 100000.00 Rp.

    hexsoust plafon tanpa tutup ⭕ masih normal 10 cal/ WA aja Nomor telepon ✆ 08284357710 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Kulkas Merk Polytron Ori - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 30, 2023 560000.00 Rp.

    Kulkas merk polytron ori ⭕ Bissmillah... - di jual kulkas Rt merk POLYTRON mantaf dingin beku lengkap semua di jamin - garansi 1 bln free, bisa tuker tambah dgn yg rusak - minat serius telpon langsung aj - 081279031981 , bonus antar dlm kota - trims ...

  • Home Teater Jual Bagus - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tapin (South Kalimantan) - Januari 30, 2023 2400000.00 Rp.

    Home teater jual bagus ⭕ Dijual home teater 1set sony. Harga 3jt, nego. Siap pantau sepuasnya. Tanya2 lewat sms aja. Nomor telepon ✆ 08797186105 Tapin, South Kalimantan

  • Jual Kulkas Polytron Mulus - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - Januari 30, 2023 1040000.00 Rp.

    jual kulkas polytron mulus ⭕ dijual cepat karna butuh dana gan Pemakaian setahun lebih Dijamin gak ada lecet seperti baru karna gak kepake Nego sewajarnya aja gan Minat?hub aja atau invite bbm Id line: fajarkurus Nomor telepon ✆ 08122350975 Subang, W...

  • Htc-1 / Alat Pengukur Suhu - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Januari 30, 2023 88000.00 Rp.

    Htc-1 / Alat Pengukur Suhu ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di : tokolimboo Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (w...

  • National 3/4 Watt 560 Garansi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Januari 30, 2023 1280000.00 Rp.

    national 3/4 watt 560 garansi ⭕ harga 1.600.000 aja boz sudah siap pasang rincian: pipa 3mtr kabel 7mtr pipa drain air bracket remote ori garansi 1bulan THX ... Nomor telepon ✆ 02151928244 Lumajang, East Java

  • Kulkas LG GN M492GPC - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Januari 30, 2023 2800000.00 Rp.

    kulkas LG GN M492GPC ⭕ Di jual kulkas LG 2 pintu hub 0.8.7.7.2.8.5.8.5.8.3.8 Nomor telepon ✆ 08899814027 West Nias, North Sumatra

  • Baterai 18650 Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyuwangi (East Java) - Januari 30, 2023 12000.00 Rp.

    Baterai 18650 Original ⭕ Baterai 18650 Bekas Laptop/notebook Baterai ini bisa untuk Refill baterai laptop yang sudah drop/Powerbank/Senter police/Lampu emergency/Mainan dll. baterai yang saya jual adalah Copotan baterai asus/acer/samsung/dell/axio/le...

  • Jual Showcase Merk Modena Di Bekasi Bisa Nego Barang Mulus 100% - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Januari 30, 2023 2240000.00 Rp.

    jual showcase merk modena di bekasi bisa nego barang mulus 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 02185900831 Pandeglang, Banten

  • Jual Santai Ac Lg 1pk - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lahat (South Sumatra) - Januari 30, 2023 640000.00 Rp.

    jual santai ac lg 1pk ⭕ di jual santai ac lg 1pk jl KH Agus Salim gg. Irsyad rumah petak 4 no 3 Nomor telepon ✆ 08383516224 Lahat, South Sumatra

  • Kipas Angin Ac Harga Ekonomis - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 29, 2023 320000.00 Rp.

    kipas angin Ac harga ekonomis ⭕ terbaru dari kipas angin dgn tampilan lebih mewah & elegant. * angin lebih bersih,sejuk & menyebar * listrik cuma 10 s/d 20 watt banyak pilihan utk model & type tersedia polos & karakter Ready Stock Manual & Karakter H...

  • AC Automatic Regulator 3000VA - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pariaman (West Sumatra) - Januari 29, 2023 776000.00 Rp.

    AC Automatic Regulator 3000VA ⭕ AC REGULATOR, buat alat yang butuh tegangan listrik stabil seperti alat-alat fitness dan mesin. Kondisi seperti BARU, jarang pakai, casing bersih, semua berfungsi 100% Jual dibawah setengah harga! Bisa COD Nomor telepo...

  • Kulkas Sanyo Komplit Mulus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bintan (Riau Islands) - Januari 29, 2023 600000.00 Rp.

    kulkas sanyo komplit mulus bisa diantar ⭕ jual cepat kulkas sanyo bagus mulus komplit normal semua dinginnya bagus cepat beku tinggal pakai aja 750.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08143416718 Bintan, Riau Islands

  • Kulkas Sanyo Seken Dan Mesin Cuci Sharp - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 29, 2023 960000.00 Rp.

    kulkas Sanyo Seken dan mesin Cuci Sharp ⭕ barang msh layak pakai,dijual dua2nya langsung.. Nomor telepon ✆ 08139099214 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • AC LG 1/2 Pk Kondisi Nyala Ok - Tegal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Seribu Islands (Jakarta) - Januari 29, 2023 1160000.00 Rp.

    AC LG 1/2 pk kondisi nyala ok ⭕ Jual AC LG 1/2 pk kondisi barang nyala komplit ok, minus gak ada dus Nomor telepon ✆ 08144722001 Seribu Islands, Jakarta

  • Kulkas Mini Bagus - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2023 800000.00 Rp.

    kulkas mini bagus ⭕ salam buat sahabat .. untuk yang sedang mencari lemari es yg imut, ringan serta gampang dipindah2, nah... lemari es ini pas banget untuk sahabat , kondisi masih ok banget. harga bisa nego, bisa cek barang dan bisa diantar (asal ga...

  • Timbangan Badan Digital Motif - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Januari 29, 2023 800.00 Rp.

    Timbangan Badan Digital Motif ⭕ Assalamualaikum dan para boz Mohon diBACA ya agar iklan dipahami Minat Langsung Sms ke No.Profile / WA Kami GUDANG Rnz ( BUKAN TOKO ) yg Berlokasi diKOPO MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ORDER (Antipasi dr yg ...

  • Freezer Modena MD 45 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bener Meriah (Aceh) - Januari 29, 2023 2640000.00 Rp.

    Freezer Modena MD 45 ⭕ Assalamualaikum Gan, Ane mau jual Freezer Modena Kapasitas 450 Liter. Alasan mau Jual karena batal kerjasama dengan koperasi, jd mau di jual aja. Hrga Nego Tipis, Monggo Silahkan Cek Brg Drmh. Call or WA 0.8.3.8.7.3.7.6.8.0.5.8...

  • Indor Ac Kaset 5 Pk Mrk McQuay Daerah Pondok Gede Bekasi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - Januari 29, 2023 1600000.00 Rp.

    indor ac kaset 5 pk mrk McQuay daerah pondok gede bekasi ⭕ belum sempat cuci/ jl masjid raya Rt3/2 jaticempaka pondok Gede bukasi Nomor telepon ✆ 08116387370 Probolinggo, East Java

  • Kipas Angin AC Atas - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Januari 29, 2023 200000.00 Rp.

    kipas angin AC atas ⭕ kipas angin AC atas masih bisa hub.082139907429,Kebomas GRESIK Nomor telepon ✆ 08133239509 Blora Regency, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)