1120000.00 Rp. Ac Split Low Watt Istimewa - Bekasi Kota Jembrana

Published date: Juli 13, 2022
  • Lokasi: Jembrana, Bali, Indonesia

ac split low watt istimewa


⭕ ready ac aplit bekas dan berkwalitas dingin.
sedia mulai ukuran 1/2-2 pk.
minat segera hubungi kami.
kami siap memberikan kualitas yg terbaik.


Nomor telepon ✆ 08218907931

Jembrana, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Cepat Ac Merk National. Kapasitas 1PK. Kondisi Siap Pakai. - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 1280000.00 Rp.

    dijual cepat ac merk National. Kapasitas 1PK. kondisi siap pakai. ⭕ Nomor telepon ✆ 08323694412 Alor, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Sekai Geleng - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - September 29, 2022 40000.00 Rp.

    kipas angin sekai geleng ⭕ barang msh baik garansi Nomor telepon ✆ 08946670458 West Kutai, East Kalimantan

  • Kulkas Lg 1 Pintu Masih Garansi - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 29, 2022 600000.00 Rp.

    kulkas lg 1 pintu masih garansi ⭕ kulkas lg 1 pintu, masih bergaransi baru pakai 2 bulan siap pakai. lagi butuh dana. cepat...si;ahkan dikontak, barang, masih ada jika iklan masih ada., Nomor telepon ✆ 08289416215 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Cuci Lg 7 Kg Otomatis - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Soppeng (South Sulawesi) - September 29, 2022 1040000.00 Rp.

    mesin cuci lg 7 kg otomatis ⭕ jual mesin cuci lg otomatis 7 kg oke banget Nomor telepon ✆ 08974618429 Soppeng, South Sulawesi

  • Jual Kulkas Panasonik 700000 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Barito (Central Kalimantan) - September 29, 2022 560000.00 Rp.

    jual kulkas panasonik 700000 ⭕ Nomor telepon ✆ 03168348254 South Barito, Central Kalimantan

  • Antenna Digital Indoor (Tv) - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 28, 2022 24000.00 Rp.

    Antenna Digital Indoor (Tv) ⭕ Jual Antenna Digital Indoor buat Tv apa aja gan... hasil bagus banget.. jernih... gak ada semut... jual murah aja di 30rbu.. bisalah nego2 dikit gan... :) Nuhun... Nomor telepon ✆ 08337431797 Selayar Islands, South Sulaw...

  • Mesin Cuci Merek Sanyo - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - September 28, 2022 200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Merek Sanyo ⭕ (Bu) langsung ke lokasi bila ada yang minat semua masih normal masih berjalan lancar jaya Nomor telepon ✆ 08821106509 Barru, South Sulawesi

  • Blender Philips Plastik 1 Liter - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - September 28, 2022 312000.00 Rp.

    blender philips plastik 1 liter ⭕ tersedia ukuran 1.5 liter dan 2 liter tabung plastik dan kaca. Nomor telepon ✆ 08335975249 Semarang, Central Java

  • Kulkas Portable Toshiba Glasio Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bintan (Riau Islands) - September 28, 2022 240000.00 Rp.

    Kulkas portable toshiba glasio normal ⭕ Dijual kulkas mini portable merk toshiba glasio kondisi normal body 80%mulus cek spuas na drmh ane gan 300/nett siapa cepat dia dapat soal na mau pindah rumah lokasi ane di kp baru klender lama deket mall citra...

  • Ricekuker Cosmos Anti Lengket Dan Gores - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - September 28, 2022 180000.00 Rp.

    ricekuker cosmos anti lengket dan gores ⭕ kondisi masih sangat baik di jual cepat Nomor telepon ✆ 08231990417 Mimika, Papua

  • Di Jual Kipas Angin Merek Cosmos InshaAllah Bagus Hub Cod Simpang Bandung Bandar Setia
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - September 28, 2022 104000.00 Rp.

    di jual kipas cosmos ⭕ di jual kipas angin merek cosmos inshaAllah bagus hub cod simpang bandung bandar setia Nomor telepon ✆ 08322578179 East Kutai, East Kalimantan

  • Penyedot Debu Paling Bandel Plus Kipas Angin - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 28, 2022 440000.00 Rp.

    penyedot debu paling bandel plus kipas angin ⭕ Nomor telepon ✆ 08569505942 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Membeli Barang Bekas, Tv.hp Mesin Cuci. Kulkas Hidup At Mati. - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 28, 2022 8000.00 Rp.

    membeli barang bekas, tv.hp mesin cuci. kulkas hidup at mati. ⭕ membeli barang bekas .tv. hp. kulkas mesin cuci mati at hidup. koran bekas.kerdus. lemari dll. harga tergantung barang. nego di tempat. Nomor telepon ✆ 08951049429 East Kotawaringin, Cen...

  • Freezer 900 Liter GEA (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - September 28, 2022 2800000.00 Rp.

    Freezer 900 Liter GEA (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget, dll. Kondisi 80% bisa cek lokasi b...

  • Pc Tower Murah Nan Bandel U Jualan Online Hdd 40 G - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - September 28, 2022 560000.00 Rp.

    pc tower murah nan bandel u jualan online hdd 40 g ⭕ ready cpu tower buildup murah terjangkau u kerja online cpu lga 775 ddr2 hdd 40 g os winds 7 full aplikasi lan ok lpt ok usb ok dvd room harga Rp. 700 rb saja nego cp 0857 x 9958 x 7233 melayani pe...

  • Ac Low Watt Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - September 28, 2022 1120000.00 Rp.

    ac low watt dingin ⭕ permisi agan semua. kami spesialist pendingin ruangan anda. ready stock ac split bekas hemat listrik original. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat segera hubungi kami via wa atau telfon. kami siap memberikan kualit...

  • Kompor Tungku U.T.U 606 Dibuat Dengan Cast Iron Berkualitas Super Sehingga Permukaan Rapi, Kuat Dan
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - September 28, 2022 192000.00 Rp.

    Kompor gas Tungku U.T.U 606 ⭕ Kompor Tungku U.T.U 606 dibuat dengan cast iron berkualitas super sehingga permukaan rapi, kuat dan tahan lama sehingga cocok digunakan sehari hari. D... Nomor telepon ✆ 02169593843 Cimahi, West Java

  • Mesincc Digital Full Automatic Samsung 6,1 Kg - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - September 27, 2022 1760000.00 Rp.

    mesincc digital full automatic samsung 6,1 kg ⭕ di jual msin cc frontloading samsung.full automatic, panel pakai screen angka digital, normal,siap pakai, yg betul2 minat monggo ke almt bandar kidul gg8/51. kec mojoroto kdr..atau langsung aja tlp trmk...

  • Jual Murah Blender Elecrltrolux EBR3646 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tambrauw (West Papua) - September 27, 2022 400000.00 Rp.

    jual murah blender elecrltrolux EBR3646 ⭕ Dijual blender merk electrolux Baru Belum pernah di pakai Baru beli 2 hari yg lalu, gak jd pakai karena mau beli model juicer Untuk kelengkapan dijamin lengkap karna br 2 hari Sudah di lengkapi fruit filter H...

  • Kipas Flower Ac Out Door Normal Lancar Pintu Tol Kopo Bandung - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bogor (West Java) - September 27, 2022 100000.00 Rp.

    kipas flower ac out door normal lancar pintu tol kopo bandung ⭕ bismillah misi bos barangkali ada yg minat kipas copotan ac out door 1pk kondisi normal lanjay siap pakai jual cepat aja 125rb di angkut Minat serius bbm tlp wa di dp bos nuhun Nomor tel...

  • Dijual Ac Merk Samsung 1 Pk Type Ar10jfvna, Digital Inverter, Kondisi.baru, Minat Wa Ya
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 27, 2022 2800000.00 Rp.

    ac 1pk digital inverter samsung ⭕ dijual ac merk samsung 1 pk type ar10jfvna, digital inverter, kondisi.baru, minat wa ya Nomor telepon ✆ 02182619789 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Kulkas Aqua 2 Pintu Tipe AQ 240 S Barang Baru Garansi Resmi 1 Thn Bisa Antar Ongkos Disesuaik
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Tamiang (Aceh) - September 27, 2022 1840000.00 Rp.

    Kulkas Sanyo Aqua 2Pintu ⭕ Dijual Kulkas Aqua 2 pintu Tipe AQ 240 S Barang baru Garansi resmi 1 thn Bisa antar ongkos disesuaikan dengan jarak. Spesifikasi : - 2 Pintu - Kapasti... Nomor telepon ✆ 08583490019 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jual Ac Merek LG 1PK - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sinjai (South Sulawesi) - September 27, 2022 1200000.00 Rp.

    jual ac merek LG 1PK ⭕ dijual AC split merk LG 1PK barang masih bagus dingin Nomor telepon ✆ 08138286407 Sinjai, South Sulawesi

  • Blender Juicer Moegen Germany 7 In 1 Harga Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 27, 2022 376000.00 Rp.

    Blender Juicer Moegen Germany 7 in 1 Harga Murah ⭕ JUAL BLENDER JUICER 7 IN 1 Moegen Germany 7in1 Blender adalah blender yang dilengkapi dengan tujuh fungsi utama: Juice extractor (memeras jeruk), blender, memotong daging/sayuran, pencincang daging/p...

  • Kipas Angin Ac Modern - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - September 27, 2022 280000.00 Rp.

    kipas angin ac modern ⭕ ass buat bapak ibu yuukkk diorder kipas angin AC modern zaman skrng ya cocok buat diruang tamu dan kamar 10 sampai 20 Watt hemat listrik buat risseler ada harga khusus ya WELCOME RISSELER ALAMAT CILENDEK TIMUR GG MESJID RT 01 ...

  • 1/2,3/4,1,2. Pk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dharmasraya (West Sumatra) - September 27, 2022 960000.00 Rp.

    1/2,3/4,1,2. pk ⭕ garansi satu tahun hub nol delapan tujuh delapan lima tiga delapan sembilan dua ribu Nomor telepon ✆ 08156688281 Dharmasraya, West Sumatra

  • Ac PANASONIC 1 PK Anyar Alias Masih Baru Watt 800 - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - September 27, 2022 1800000.00 Rp.

    Ac PANASONIC 1 PK anyar alias masih baru watt 800 ⭕ Di jual cepat gan Ac baru beli,gk biasa pake blom sempet pasang ditembok,sawan sama listrik y..hheee Nomor telepon ✆ 08385885354 Kudus, Central Java

  • Air Cooler Merk Denpo - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Fak-Fak (West Papua) - September 27, 2022 720000.00 Rp.

    Air Cooler Merk Denpo ⭕ Air cooler merk Denpo,kondisi masih sangat mulus karena baru beberapa kali pakai,jarang dipakai.garansi masih panjang.jadi terasa beli baru.minat hub atau datang langsung ke rumah. Nol delapan lima tujuh delapan dua tiga satu ...

  • Kulkas Terjamin Bagus Dan Dingin - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cianjur (West Java) - September 27, 2022 800000.00 Rp.

    Kulkas terjamin bagus dan dingin ⭕ Dijual kulkas merek LG masih sangat dingin dan bagus deh,dijual karena ada 2 kulkas,dijamin gak kecewa,karena pakaian sendiri.yang minat segera telpon ya.harga nett aja deh 1 jt.ketemuan,deal,bayar,angkat barang deh...

  • Steam Model Pinguin - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Melawi Regency (West Kalimantan) - September 27, 2022 280000.00 Rp.

    Steam model pinguin ⭕ Jual hand steam model pinguin Alat ini menghasilkan uap panas yang berguna antara lain : Membersihkan noda atau kerak pada keramik kamar mandi Membersihkan sofa atau korden dari kotoran dan kuman yang menempel Kaca yang buram ag...

  • Ac Second Panasonic,LG,Sharp,dll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - September 27, 2022 1160000.00 Rp.

    ac second panasonic,LG,Sharp,dll ⭕ ac second 1/2pk sampa 2pk berkwalitas & bergaransi untuk ac yg kita tawarkan ada panasonic,LG,Sharp,tcl,dll untuk info lebih jelasnya bisa lwt tlp/wa 08.12.1365.63.63 disitu bisa lihat pic & list harga yg kita tawar...

  • Sharp HEBOOH 1/2 PK Murah Surabaya Sidaorjo - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bireuën (Aceh) - September 27, 2022 960000.00 Rp.

    Sharp HEBOOH 1/2 PK murah Surabaya Sidaorjo ⭕ Jual cepat unit terbatas indor AC split SHARP ukran 1/2pk kondisi normal dingin siap pasang tidak las las an. harga hanya 1.2JUTA nego BELUM termasuk biaya pasang. garansi 1 bulan. pasang sekarang 088l509...

  • Di Jual Kulkas End Rak Piring - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - September 27, 2022 1440000.00 Rp.

    di jual kulkas end rak piring ⭕ harga nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08983544111 Balikpapan, East Kalimantan

  • Stabilizer 3000 V - Tasikmalaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 27, 2022 800000.00 Rp.

    stabilizer 3000 v ⭕ stabilizer 3000 volt Nomor telepon ✆ 08962645988 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Magic Com Miyako Batik - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Seram (Maluku) - September 27, 2022 200000.00 Rp.

    Magic Com Miyako Batik ⭕ Dijual magic com Miyako Batik Motif cantik, limited Nomor telepon ✆ 08517952564 Western Seram, Maluku

  • AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - September 27, 2022 1600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second ⭕ Dijual AC Samsung second 1/2 Pk 1 set lengkap Kondisi baik, tidak bermasalah. Dijual dengan harga 2,000,000 nego. Yang berminat silahkan hubungi saya. No sms, telp dan wa only Tidak terima kirim ke luar kota. Nomor...

  • Stabilizer Stavol Toyosaki 1000N - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuningan (West Java) - September 27, 2022 240000.00 Rp.

    Stabilizer Stavol Toyosaki 1000N ⭕ Jual Stabilizer Toyosaki 1000,,Barang Masih Saya Pake Jadi Kondisi Normal Bisa Cek Dirumah Sepuasnya Cod Juga Bisa..Wa Bisa Nomor telepon ✆ 08315817239 Kuningan, West Java

  • Jual Cepat Kulkas Panasonic 1 Pintu Masih Bagus Bandung Kota - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - September 27, 2022 744000.00 Rp.

    jual cepat kulkas panasonic 1 pintu masih bagus bandung kota ⭕ jual murah aja kulkas panasonic warna biru hitam 1 pintu kondisi kulkas jarang dipakai karena ada 2, cocok barang ambil dirumah lokasi pasirimpun barat depan lp sukamiskin bandung hub : 0...

  • Jual Kipas Ac Angin Mantap Kencang,ada Pke Remot Dan Ada Jg Manual - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - September 27, 2022 240000.00 Rp.

    jual kipas ac angin mantap kencang,ada pke remot dan ada jg manual ⭕ yg mnt tlp mki langsung ye Nomor telepon ✆ 08386677595 Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung 1/2 Pk Bisa Tukar Tambah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 27, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung 1/2 pk bisa tukar tambah ⭕ jual macam ac scond, setengah sampe dua pk, bisa tukar unit indor/outdornya saja, pasang servis ac kulkas mesin cuci dll Nomor telepon ✆ 08529160846 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Megic Com Merk Maspion Ukuran Kecil - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boalemo (Gorontalo) - September 27, 2022 200800.00 Rp.

    Megic com merk maspion ukuran kecil ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis resmi selama 1 tahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga and...

  • Kulkas SANYO 1pintu - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ketapang Regency (West Kalimantan) - September 27, 2022 520000.00 Rp.

    kulkas SANYO 1pintu ⭕ kulkas 1pintu Sayo redi bergaransi.. minus tutup freezer gak ada...hub lwt wa aja Nomor telepon ✆ 08513381814 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Disewakan Alat Cdj 850 Dan Djm 700 Permalam/perevent Rp.750.000 Aja - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - September 27, 2022 600000.00 Rp.

    Disewakan alat cdj 850 dan djm 700 permalam/perevent Rp.750.000 aja ⭕ Nomor telepon ✆ 02157079261 Tulang Bawang, Lampung

  • Kulkas PANASONIC Mulusssss Ori. - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Gayo Lues (Aceh) - September 27, 2022 680000.00 Rp.

    kulkas PANASONIC mulusssss ori. ⭕ jual kulkas panasonic mulus, normal, rak komplit, barang bagus, tanpa kendala. Nomor telepon ✆ 08328786619 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Lemari Es Hitachi #AmazingSeller - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Depok (West Java) - September 27, 2022 3600000.00 Rp.

    Jual Lemari es Hitachi #AmazingSeller ⭕ Jual lemari es/kulkas Hitachi (R-H24PGD4) build up kondisi baru (hadiah), Spesifikasi : Tipe Inverter hanya 70 watt, kapasitas +/- 200 ltr, build up Thailand, Kondisi 100% baru. Bisa cek di toko lebih dulu. Neg...

  • KIpas Cosmos Kencang - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Jaya (Aceh) - September 27, 2022 92000.00 Rp.

    KIpas cosmos kencang ⭕ Kipas angin cosmos mulus, angin kencang, pemakaian kuranglebih 2 minggu. (Hanya Kipas) Nomor telepon ✆ 08816465734 Aceh Jaya, Aceh

  • Diantarkan Gan - Kipas Dinding Miyako Kas 1618b Stand Fan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - September 27, 2022 196000.00 Rp.

    diantarkan gan - kipas dinding miyako Kas 1618b stand fan ⭕ kipas berdiri miyako 16inci baru garansi 1 th - BARANG GARANSI RESMI - 100 % BARANG ORIGINAL *KAMI AKAN MENGANTARKAN BARANG SAMPAI KE TEMPAT ANDA TINGGAL **free ongkos kirim untuk bantul HAR...

  • Freezer Panasonic Baru 1 Bln Pake Gress Spt Baru - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - September 27, 2022 1520000.00 Rp.

    freezer panasonic baru 1 bln pake gress spt baru ⭕ ass wrwb. dijual kulkas frezer panasonic baru 1 bln pmk gress kyk baru mulus cantik luar dalam. drpd beli baru 3.2jt lebih dijual murah aja 1.9 jt net.. Nomor telepon ✆ 08986710480 Buleleng, Bali

  • Kulkas Show Case Baru Murah Buat Jualan Minuman - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - September 26, 2022 2160000.00 Rp.

    kulkas show case baru murah buat jualan minuman ⭕ di jual aja,kulkas show case masih baru. mau di buat jualan minuman tapi gak jadi harga nego.barang ambil sendiri.posisi di blkng STAN 08satu289858enam83WA/TLP Nomor telepon ✆ 08577793295 Tomohon, Nor...

  • Mesin Cuci Sanken 2 Tabung - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - September 26, 2022 440000.00 Rp.

    mesin cuci Sanken 2 Tabung ⭕ saya mau Jual mesin cuci 2 tabung Merk Sanken kondisi Bagus,, bisa di coba saat anda datang kerumah saya Nomor telepon ✆ 08278206630 Tegal, Central Java

  • Vacuum Cleaners - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Langsa (Aceh) - September 26, 2022 120000.00 Rp.

    vacuum cleaners ⭕ di jual vacuum cleaners gak kepake barang oke mesin lancar smua di jamin lokasi pasar induk jakarta timur silahkan hub tlpn or wa di nomor yg tertera thx Nomor telepon ✆ 08595664877 Langsa, Aceh

  • Kipas Angin Charger Baling Baling Dengan Hembusannya Yang Kencang - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - September 26, 2022 24000.00 Rp.

    Kipas angin charger baling baling dengan hembusannya yang kencang ⭕ salam kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi...

  • Dijual Ht Sky-Max Dan Ht Boefeng - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual Ht Sky-Max dan Ht Boefeng ⭕ Kelengkapan HT ama Charger dan Hensetnya aja,Kotak Udah hilang Entah Kemana, Keadaan Mulus Banget 100% Seperti Beli Baru. Harga Sudah Keduanya. Nomor telepon ✆ 08823034769 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Kipas Tornado Regency - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - September 26, 2022 240000.00 Rp.

    kipas tornado regency ⭕ kipas angin tornado regency - body terbuat dari besi - motot terbuat dari tembaga murni - swicth 3 speed -blade (baling) kipas terbuat dari besi -bisa di arahkan sampai 90 derajat ke langit langit -jamin awetttt, tahan lama, d...

  • Multi BBQ Grill Merk Kris - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Mentawai Islands (West Sumatra) - September 26, 2022 200000.00 Rp.

    Multi BBQ Grill merk Kris ⭕ Panggangan listrik serbaguna utk membuat: sate, pizza, teppanyaki, BBQ, menggoreng telur, dll Nomor telepon ✆ 08327084776 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Kulkas Midea 1 Pintu Normal - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabanan (Bali) - September 26, 2022 520000.00 Rp.

    kulkas midea 1 pintu normal ⭕ kulkas normal bgt..d jual krna pnya 2 kulkas..bkn krna rusak!! cek langsung aj .. Nomor telepon ✆ 08869295413 Tabanan, Bali

  • Kulkas Sanyo Slim Beauty Murah - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - September 26, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas sanyo slim beauty murah ⭕ Ulun jual kulkas Ulun nh pkayan Ulun d rmh di jual krna mau beli yg baru LG kulkas masih bagus kda prnh rusak mulai awal menukar Nomor telepon ✆ 08988357266 South Buru, Maluku

  • Mesin Cuci Electrolux Ew 880 F - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sanggau Regency (West Kalimantan) - September 26, 2022 2000000.00 Rp.

    mesin cuci electrolux ew 880 f ⭕ Nomor telepon ✆ 08834179180 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Dijual Showcase & Frezzer - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maros (South Sulawesi) - September 26, 2022 1600000.00 Rp.

    dijual showcase & Frezzer ⭕ BCU Dijual Showcase 2jt & Frezzer 2,5jt. barang masih mulus & gress. Nomor telepon ✆ 03169288120 Maros, South Sulawesi

  • Kipas Angin Airlux - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pariaman (West Sumatra) - September 26, 2022 80000.00 Rp.

    Kipas Angin Airlux ⭕ Dijual kipas angin merk airlux, kondisi sangat mulus, angin kenceng, yang berminat cod area denpasar Nomor telepon ✆ 08879737323 Pariaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)