1280000.00 Rp. AC Toshiba 3/4 Pk Terpasang - Cimahi Kota Ambon

Published date: Juni 21, 2020
  • Lokasi: Ambon, Maluku, Indonesia

AC Toshiba 3/4 Pk terpasang


⭕ Jual ac toshiba 3/4 pk
Harga sudah tedmasuk pemasangan dan material.
Pipa ac, drainase , kabel power maks 3 meter
Brecket outdoor.

Garansi 3 bulan

Detail hubungi kami.
telepon / sms. / WA ( fast respon )

Terima kasih .


Nomor telepon ✆ 08215419270

Ambon, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pengering Pakaian (laundry) - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 5, 2020 4400000.00 Rp.

    pengering pakaian (laundry) ⭕ mesin pengering pakaian cocok utk laundry maupun rumah tangga listrik cuma 150watt. alamat: perum songgo langit jl empu tantular 44 gentan,baki,solo selatan luwes gentan Nomor telepon ✆ 08156566699 Buru, Maluku

  • Kulkas 3pintu Sanyo - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 4, 2020 440000.00 Rp.

    kulkas 3pintu sanyo ⭕ SEGERA MAU PINDAH jual kukas 3pintu kondisi fisik bagus bersih. hanya kurang dingin tp kata teknisi tinggal tambah freon kembali normal. karena mau pindah dijual apa adanya. lokasi jalan anggajaya2 belakang balai desa condongcat...

  • Kulkas 1 Pintu Merk Toshiba - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 4, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu merk toshiba ⭕ kulkas 1 pintu merk toshiba harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08972664227 Western Seram, Maluku

  • Lentera ZOOM YT-833 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 3, 2020 36000.00 Rp.

    Lentera ZOOM YT-833 ⭕ Nomor telepon ✆ 02156830912 Buru, Maluku

  • Kipas Angin Model Ac Hemat Listrik - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 1, 2020 400000.00 Rp.

    Kipas angin model ac hemat listrik ⭕ ass agan& sista sy tawarkan prod kipas angin model ac hasil modifikasi dr ac indor.Kipas angin ini memiliki dua fungsi selain kipas angin jg bisa menyerap udara kotor/debu dlm ruangan pengoperasian nya dilengkapi ...

  • Ac Split Panasonic Standart Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 1, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split panasonic standart low watt ⭕ ac split panasonic model standart low watt.barang masih orijinal di jamin dingin dan 100% bergaransi ...tersedia all model dan all pk..minat dan info bisa langsung WA Nomor telepon ✆ 08529439430 Central Maluku, ...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 1, 2020 520000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ kulkas sharp normal siap pakai garansi barang tidak normal uang kembali alamat. perum pondok sidokare indah blok av no 22 sidoarjo kota harga pas enam ratus ribu Nomor telepon ✆ 02135818217 Aru Islands, Maluku

  • AC Split Setengah Pk Sampai 1pk Kondisi Ok - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 30, 2020 1400000.00 Rp.

    AC split setengah pk sampai 1pk kondisi ok ⭕ ac split kondisi msh ok dingin tajem,full original setengah sampai 1pk harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket selang pembuangan air Bergaransi 3bulan minat hub, bpk anto UD Bintang coo...

  • Kulkas Sharp Loves Orisinil, Super Normal. - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 29, 2020 520000.00 Rp.

    Kulkas Sharp loves Orisinil, super normal. ⭕ BACA TUNTAS. JUAL Murah Sharp loves orisinil, Sangat Normal, freezer BESAR. rak komplit. sdah ada fitur LOW VOLTAGE. harga pass tidak nego. minat sikahkan telp, cek barang di Alamat: Jl.pleret km3 bale des...

  • Arisa Mesin Cuci TCL AW8875 - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 29, 2020 959200.00 Rp.

    Arisa Mesin Cuci TCL AW8875 ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pembelian bs dicicil dgn kartu kredi...

  • Jual Exhaust Blower Ukuran Diamtr 43 Cm (16 Inch) 6 Bh - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2020 240000.00 Rp.

    jual exhaust blower ukuran diamtr 43 cm (16 inch) 6 bh ⭕ blower exhaust dinding besar, stok ada 6 include dus nya Nomor telepon ✆ 08219231282 Southeast Maluku, Maluku

  • Fiting Plapon Hias 4A 250v - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2020 2800.00 Rp.

    Fiting Plapon Hias 4A 250v ⭕ Fiting plapon hias 4A 250V 1pcs = 3.500 kode. F4 anda sedang brada di proyek tetapi ada kelengkapan yg masih kurang. segera hubungi kami, tanyakan material atau jenis barang yang anda butuhkan. kami siap memudahkan pekerj...

  • Freezer Merk GEA - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2020 1840000.00 Rp.

    Freezer merk GEA ⭕ pemakaian baru 2 bulan bekas jual Jus alasan d jual karena ada panggilan kerja spek liat di gambar harga masih bisa d nego tipis Nomor telepon ✆ 08219571763 Aru Islands, Maluku

  • Final Rig Vhf 5o Watt - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2020 400000.00 Rp.

    final rig vhf 5o watt ⭕ cabutan.kondisi prima.cocok tuk rig2 yaesu 18oo,28oo,29oo DLL.5o watt Nomor telepon ✆ 08231282125 Aru Islands, Maluku

  • Kulkas Baru Dapet Door Prize Dari Kantor. Aqua Aqr D187
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas lemari es ⭕ Kulkas baru dapet door prize dari kantor. Aqua aqr d187 Nomor telepon ✆ 08216918933 Tual, Maluku

  • Cari Ac Second Disini Aja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2020 960000.00 Rp.

    cari ac second disini aja ⭕ garansi satu tahun Nomor telepon ✆ 08881979275 Central Maluku, Maluku

  • Panasonic Eco Smart Dan Lg Jet Gold 1/2 Pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2020 1160000.00 Rp.

    panasonic eco smart dan lg jet gold 1/2 pk ⭕ ac split seken merk paanasonic dan lg setengah pk barang ready Nomor telepon ✆ 08139647027 Aru Islands, Maluku

  • Jual Cepat "step Up & Down Transformer" - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 24, 2020 360000.00 Rp.

    jual cepat "step up & down transformer" ⭕ info lebih lanjut hubungi nomor yang tercantum !! Nomor telepon ✆ 08185678742 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Dijual AC Heier 1 PK Baru Dicopot.,pd Saat Terpasang Dlm Keadaan Dingi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 24, 2020 1120000.00 Rp.

    Dijual AC Heier 1 PK baru dicopot.,pd saat terpasang dlm keadaan dingi ⭕ Copotandr perumahaan.masih dingi waktu dicbut.ns tukar tambahopo Nomor telepon ✆ 08161541477 Buru, Maluku

  • Freezer Sansio Masih Dingin 400 L - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 24, 2020 1600000.00 Rp.

    freezer sansio masih dingin 400 l ⭕ Nomor telepon ✆ 08984963466 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Alat Cukur Rambut Happy King - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 23, 2020 56000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut Happy King ⭕ Isi paket Alat cukur: - 1 buah Alat Cukur Elektrik HK-900 - 3 buah sepatu sisir Cukur Untuk Hasil Berbeda - 1 botol kecil Minyak Pelumas Alat Cukur - 1 buah Sisir - 1 buah Gunting Rambut - 1 buah Kuas Pembersih Mata - B...

  • Timbangan Emas Digital Kapasitas 500 Gram Akurasi 0.01 Grm + 2 Mangkuk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 22, 2020 120000.00 Rp.

    Timbangan Emas Digital Kapasitas 500 Gram Akurasi 0.01 Grm + 2 Mangkuk ⭕ Timbangan Digital 500 gram Akurasi 0.01 Gram Spesifikasi : - Kapasitas 500 gram. - Akurasi 0,01 gram - Bisa hitung PCS - Stainless steel platform - Blacklight display - SatuanOp...

  • Pendingin Kipas Ac Cristall Bikin Sejuk - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 22, 2020 400000.00 Rp.

    pendingin kipas ac cristall bikin sejuk ⭕ kipas ac creistall bikin sejuk ruangn inovasi ank indonesia byr di tmpat Nomor telepon ✆ 08552705236 South Buru, Maluku

  • Kulkas Toshiba Glacio Dingiin Di Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 22, 2020 704000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba glacio dingiin di pamulang ⭕ dijual lemari es 1 pintu merk Toshiba glacio masih dipakai sampai Sekarang. Baru setahun lebih dipakai, Dari beli belum pernah rusak. Kulkas bersih Dan mulus. freezer besar dingin Dan cepat beku. kondisi 90...

  • Air Conditioner TCL - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 22, 2020 1400000.00 Rp.

    Air Conditioner TCL ⭕ AC TCL 1,5PK Indoor-outdoor normal semua. Kondisi masih terpasang. Harga 1,750jt NEGO tipis saja Hub NOL-8386-TUJUH-21344-NOL Nomor telepon ✆ 08186156193 South Buru, Maluku

  • TOSHIBA BOMBA .dijual 450 Bisa Nego Tipis.butuh Cepat.barangnya Masih - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 21, 2020 360000.00 Rp.

    TOSHIBA BOMBA .dijual 450 bisa nego tipis.butuh cepat.barangnya masih ⭕ Nomor telepon ✆ 08844910537 Aru Islands, Maluku

  • Ceiling Exhaust Fan10inci Merk PANASONIC - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 21, 2020 204000.00 Rp.

    ceiling exhaust fan10inci merk PANASONIC ⭕ angin normal kondisi mulus no minus khusus flapon,,& bisa buat di tembok juga jamin puas & siap pakai antar / cod.. jkt & sekitarnya ke lokasi saya cod.. masuk gang RS polri kramatjati kira30 meter ada alfam...

  • AC Mitsubishi 1 Pk Ac Pendingin Ruangan 1 Set - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2020 1560000.00 Rp.

    AC Mitsubishi 1 pk ac pendingin ruangan 1 set ⭕ AC atau pendingin ruangan merek Mitsubishi 1 PK. 1 set mesin dalam dan luar. Mesin Yang luar posisi agak tinggi tidak bisa di foto, bisa langsung di pantau aja. Kondisi normal semua. Harga tidak termasu...

  • Exhaust Fan Panasonic FV-20TGU3 Diameter Baling-baling 20cm, Edisi Salah Ukuran Jadi Batal Dipasang,
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2020 200000.00 Rp.

    Exhaust Fan Panasonic FV-20TGU3 ⭕ Exhaust Fan Panasonic FV-20TGU3 diameter baling-baling 20cm, edisi salah ukuran jadi batal dipasang, barang baru belum pernah dipakai, mulus 99% kondi... Nomor telepon ✆ 08589333152 Eastern Seram, Maluku

  • Jual Ac Samsung 1/2pk - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2020 1360000.00 Rp.

    jual ac samsung 1/2pk ⭕ asslm.jual ac samsung 1/2pk.kondisi masih normal dingin.harga berikut free pasang,pipa 3mtr,kabel 5 mtr,garansi 2 bln.terima tukar tambah. Riski suksed teknik. Nomor telepon ✆ 08143341126 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Showcase Frigate Dingin - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2020 800000.00 Rp.

    Showcase Frigate dingin ⭕ Assalamualaikum.. Berhubung udah ga usaha warung, mau dijual aja nih showcase Frigate nya. kondisi masih dingin maknyus. cocok buat yg mau buka usaha minuman dingin. Selebihnya pantau langsung aja ke rumah. Lokasi di Perumah...

  • Jual Kulkas LG 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 20, 2020 1320000.00 Rp.

    jual kulkas LG 2 pintu ⭕ di jual kulkas 2 pintu merek Lg ...kondisi barang masih oke dan harga masih bisa nego... Nomor telepon ✆ 08126152578 Southwest Maluku, Maluku

  • Mini Compo Sanken (radio/tape) Lancar Jaya - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2020 200000.00 Rp.

    mini compo sanken (radio/tape) lancar jaya ⭕ jual cepet sanken compo lancar jaya masih segel minus kardus hilang tape / radio tanpa kendala monggo yg mau merwat.. jual karna nga kepake katane iklan di tipi punya barang nga kepake jual aja di cod joha...

  • Di Jual Cepet Kulkas Toshiba Di Jamin Beku Masih Gress. Bisa Nego Bro - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Juni 19, 2020 1440000.00 Rp.

    di jual cepet kulkas toshiba di jamin beku masih Gress. bisa nego bro ⭕ Nomor telepon ✆ 02163182489 South Buru, Maluku

  • Djual Murah Masih Baru - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Djual murah masih baru ⭕ Jual cepat boss, 2buah etalase, yg1 d pkae 1bulan yg 1ny lagi blom d pkae. Minat ltpon lgsg boss Nomor telepon ✆ 08528655496 South Buru, Maluku

  • Mesin Cuci Samsung - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2020 920000.00 Rp.

    mesin cuci samsung ⭕ Merk samsung otomatis,normall jaya siap pakai,muluss Nomor telepon ✆ 08535936899 Southeast Maluku, Maluku

  • Ac Split Istimewa Merk LG 1,5pk "ORIGINAL", Mulus Seperti Baru - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2020 2000000.00 Rp.

    Ac split istimewa merk LG 1,5pk "ORIGINAL", mulus seperti baru ⭕ Assalamualaikum..wr wb... AC SPLIT MERK LG 1,5PK, MULUS SEPERTI BARU ,,ORIGINAL SAMPAI REMOTE, EX.ASRAMA HAJI , kondisi sangat ISTIMEWA BANGET DINGINNYA BINGIIIITT GANN BURUAN...

  • Dijual Kulkas 1 Pintu Merk Panasonic - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2020 760000.00 Rp.

    dijual kulkas 1 pintu merk panasonic ⭕ Nomor telepon ✆ 08155640682 Southeast Maluku, Maluku

  • Kasur Nomor 1 No Minus, Baru Pake Seminggu ,dijamin Masih Mulus 98% - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 17, 2020 2800000.00 Rp.

    Kasur Nomor 1 No Minus, Baru Pake Seminggu ,dijamin masih mulus 98% ⭕ Nomor telepon ✆ 08138410873 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Dinamo Kipas Angin Miyako Ori - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 17, 2020 120000.00 Rp.

    dinamo kipas angin miyako Ori ⭕ ori copotan kipas angin miyako Nomor telepon ✆ 08881281606 Western Seram, Maluku

  • Tang Ampere + Avometer Digital - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 17, 2020 80000.00 Rp.

    Tang Ampere + Avometer Digital ⭕ TANG AMPERE DIGITAL SINHWA DT266 BISA untuk cek arus tegangan Juga bisa berfungsi untuk AVOMETER Harga sudah termasuk baterai kotak 9V DiLengkapi juga dompetnya untuk menyimpan saat tidak dipakai Barang Baru/new/anyar...

  • Kipas Angin Berkarakter Yang Oke Banget - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 17, 2020 280000.00 Rp.

    kipas angin berkarakter yang oke banget ⭕ kipas angin berkarakter harga 375.000 oke oke bngt deh..yu buruan hubungi kami Nomor telepon ✆ 08112072654 South Buru, Maluku

  • HT Motorola Cp 1300 Garansi Resmi - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 17, 2020 1640000.00 Rp.

    HT Motorola Cp 1300 Garansi Resmi ⭕ Jual HT motorola Cp 1300 channel 99, keypad,Display,power 5Wat, set komplit : Antena, Battery,Charger,beltklip, Manual Book, Nb. Barang Oryginal, Garansi resmi Motorola 1 Tahun Nomor telepon ✆ 02184706937 Southwest...

  • Mesin Cuci Sanken Murah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 17, 2020 120000.00 Rp.

    mesin cuci sanken murah ⭕ jual mesin cuci sanken kondisi hidup lama ga dipakai bisa cek sendiri liat barang cocok bayar jual apa adanya minat call me kosong813satu813tiga275 trm ksh Nomor telepon ✆ 08796107681 Eastern Seram, Maluku

  • Showcase Sharp, Credit Hari Ini Jangan Nunggu Nanti - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Showcase Sharp, Credit Hari ini Jangan Nunggu Nanti ⭕ Showcase Sharp, credit hari ini jangan nunggu nanti selagi ada promo dp 15% ciclan 10% tenor 10 bulan dan masih banyak promo lainnya, info lebih lanjut hubungui w,a geri januari atau mampir ke tok...

  • Di Jual K.angin Maspion Gantung - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2020 96000.00 Rp.

    di jual k.angin maspion gantung ⭕ dijual k.angin merk maspion gantung yg berminat hub langsung k.angin bagus bisa coba di tempat. Nomor telepon ✆ 08177881555 South Buru, Maluku

  • Ahli Servis KOMPOR GAS/oven Segala Merk Panggilan Cepat Bergaransi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2020 28000.00 Rp.

    Ahli Servis KOMPOR GAS/oven Segala merk panggilan cepat bergaransi ⭕ Bali technical Spesialis Jasa servis kompor gas,Oven gas, exhouse semua Merk panggilan Denpasar badung & gianyar. Merk.. Modena. Ariston. Domo. Teka. Denpo. Rinnai. Delizia. Linea. ...

  • Freezer Sharp Bekas - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2020 800000.00 Rp.

    freezer sharp bekas ⭕ pemakaian pribadi,,minus engsel pentupx rusak...tapi tetap bisa di tutup rapat,masi dingin n normal tidak pernah di service,minat dtg cek kerumah alamat jl.beler wa atau telp... Nomor telepon ✆ 08326704310 Tual, Maluku

  • Kulkas Panasonic,..Bisa Nego Tips Gan,.. - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2020 1120000.00 Rp.

    kulkas panasonic,..Bisa nego tips gan,.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08553568454 South Buru, Maluku

  • Mesin Cuci Samsung, Diamond Drum, 7 Kg, Sehat, Mulus, Grs 2 Minggu - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2020 960000.00 Rp.

    Mesin cuci samsung, diamond drum, 7 kg, sehat, mulus, grs 2 minggu ⭕ Mesin cuci samsung, diamond drum, 7 kg, sehat, mulus, grs 2 minggu. Kunjungi segera : December electronic Jln. Setia Budi No. 427 a tanjung sari, lewat BNI kira2 50 m, sebelum simp ...

  • Blender Kaca Matsunichi NATIONAL Terima GROSIR - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Seram (Maluku) - Juni 15, 2020 108000.00 Rp.

    Blender kaca Matsunichi NATIONAL terima GROSIR ⭕ Blender Glass / Kaca - Matsunichi NATIONAL - Blender pelumat bahan kering dan basah. - Jar gelas / kaca tebal dan mudah dibersihkan - Kapasitas 1.000 ml - Pisau tajam dari bahan stainless steel - Makan...

  • Roset/Terminal Telpon Taiwan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 15, 2020 2000.00 Rp.

    Roset/Terminal Telpon Taiwan ⭕ Tersedia 1 Line (2500) dan 2 Line (3500) Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengan harga rugi dari modal toko Lokasi daerah Kusuma bangsa/Ambengan Nomor telepon ✆ 08514218645 Buru, Maluku

  • Kulkas Dingin Sampai Hati Bisa Jadi Es Batu Jl Wonorejo 4/9 Pasar Kembang
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 15, 2020 520000.00 Rp.

    Kulkas dingin sampai hati ⭕ kulkas dingin sampai hati bisa jadi es batu jl wonorejo 4/9 pasar kembang Nomor telepon ✆ 08785549589 Buru, Maluku

  • Daikin Inverter Thailand.irit Watt30% - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 14, 2020 1680000.00 Rp.

    Daikin inverter thailand.irit watt30% ⭕ Free pasang+ pipa refrign 4mtr,kabel5 mtr,breket ouddor,GARANSI UNIT 5 BULAN Nomor telepon ✆ 08157939465 South Buru, Maluku

  • Panasonic Low Watt Second. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 14, 2020 1120000.00 Rp.

    panasonic low watt second. ⭕ silahkan silahkan AC second panasonic barang bagus dan mulus siap mendinginkan rumah anda. kami beri garansi 1 bulan fullset disetiap sekalian pemasangan. Nomor telepon ✆ 08997076170 Buru, Maluku

  • Kulkas Sanyo 700rb - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 14, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas sanyo 700rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08585904585 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Magic Com Miyako Batik - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 14, 2020 200000.00 Rp.

    Magic Com Miyako Batik ⭕ Dijual magic com Miyako Batik Motif cantik, limited Nomor telepon ✆ 08517952564 Western Seram, Maluku

  • Frezzer GEA AB-100 - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 14, 2020 1360000.00 Rp.

    Frezzer GEA AB-100 ⭕ barang baru pakai 3 bulan kondisi mulus ,bisa liat gambar bisa nego model AB -100 merk GEA Nomor telepon ✆ 08559781680 Ambon, Maluku

  • Polytron Belleza 1 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 14, 2020 920000.00 Rp.

    polytron belleza 1 pintu ⭕ di jual kulkas polytron belleza 1 pintu kondisi 90% (ada sedikit retakan di tempat telur,yg lainya masih bagus 100%) *tanpa dus baru pakai 6 bln,di jual karena mau pulang kampung ke jawa. garansi masih panjang ,hub nomer te...

  • Aux 1/2pk ..mari Tukar Ac Lama Anda - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 14, 2020 1600000.00 Rp.

    aux 1/2pk ..mari tukar ac lama anda ⭕ harga sudah termasuk tukar tambah ac lama. + biaya bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08315370182 Eastern Seram, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)