1400000.00 Rp. Ac Ukuran 1/2-1pk Harga Sudah+pasang Garansi 4 Bulan Sarolangun

Published date: Agustus 28, 2022
  • Lokasi: Sarolangun, Jambi, Indonesia

Ac ukuran 1/2-1pk harga sudah+pasang garansi 4 bulan


⭕ Ass..permisi menawarkan ac ukuran 1/2-2pk terssedia tipe lowan dan non lowat harga yg kami cantumka kusus untuk 1/2-1pk
Berikut paket karja kami
-pioa 3m
-kabel 5m
-pembuangan air 5m
-ongkir
-garansi 3 bulan
Minat bisa hub kami
-081219926130
Mksh


Nomor telepon ✆ 08962566075


Sarolangun, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dispenser Galon Bawah - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Aceh (Aceh) - September 30, 2022 1672000.00 Rp.

    dispenser galon bawah ⭕ dispenser galon bawah kondisi barang baru,murah meriah,tersedia dua merek polytron dan sharp lebih jelasnya silahkan tanya atau datang langsung ke toko hasil baru jl.jaksa agung suprapto no.68-A tlp.3982586 atau 08113586159 No...

  • Juiser Serba Guna Bisa Buat Bumbu Dapur Dan Buah - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 30, 2022 800000.00 Rp.

    juiser serba guna bisa buat bumbu dapur dan buah ⭕ DiJual cepat blender ..kondisi 99% bagus,mulus...pemakaian baru 1 kali..harga net Rp 1 juta, minat hubungi Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08238666887 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Lampu Sorot Trek Rel Indor - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Barito (Central Kalimantan) - September 30, 2022 148000.00 Rp.

    lampu sorot trek rel indor ⭕ Lampu Sorot indor type trck rell LED 8 Watt audaluk AC 220V Fitur : Lampu sorot lukisan,banner.media promosi. lampu LED yang cocok digunakan sebagai penerangan untuk dalam ruangan. Sangat terang praktis dan hemat energy. ...

  • Jual Sanyo Grand Emerald 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - September 30, 2022 1200000.00 Rp.

    jual Sanyo grand emerald 2 pintu ⭕ di jual Sanyo grand emerald 2 pintu kondisi 90% Rak komplit Frezzer dingin Lemari utama dingin.. minat atau tanya tlvn/WA aja yah gan note : gk bisa cod yah gan klo minat dateng langsung aja ke rumah.. Nomor telepon...

  • Kulkas 2 Pintu Lokasi Norjay - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 30, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu lokasi norjay ⭕ Nomor telepon ✆ 08895159808 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Mesin Penggiling Bumbu Basah Maupun Kering - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - September 30, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual Mesin penggiling bumbu basah maupun kering ⭕ Dijual mesin penggiling bimbu basah maupun kering, bisa untuk kedelai atau industri tahu dll, baru dipakai test dua kali.untuk lebih jelasnya minat langsung ke rumah sy yaa.barang msh di gudang jadi...

  • Stabilizer Sako 5000watt - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - September 30, 2022 1200000.00 Rp.

    Stabilizer Sako 5000watt ⭕ Tersedia stabilizer 5000watt merek sako. barang sisa proyek,kondisi baru harga bekas. Stabilizer sako sangat berguna untuk menstabilkan tegangan listrik PLN yg tidak stabil. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi user pro...

  • Ac Split Bekas Kondisi Oke - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 30, 2022 1120000.00 Rp.

    ac split bekas kondisi oke ⭕ stok ac seken berkualitas kondisi mulus di jamin dingin Nomor telepon ✆ 08798421966 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Ac Split 1pk Merk Hitachi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - September 30, 2022 960000.00 Rp.

    Ac split 1pk merk Hitachi ⭕ Assalamualaikum ,saya mau nawarin AC split 1pk merk Hitachi masih mulus ,cod Babakan sari 3 ,Kiaracondong Nomor telepon ✆ 08163927294 Probolinggo, East Java

  • Jual Ac 1/2pk Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 29, 2022 960000.00 Rp.

    jual ac 1/2pk normal ⭕ jual ac second 1/2pk hanya 1,2jt an harga belum sekalian pasang. bergaransi Nomor telepon ✆ 02164221776 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Cuci Merk Hitachi - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 29, 2022 3600000.00 Rp.

    Mesin cuci merk hitachi ⭕ Mesin cuci 11 kg Buat cuci bedcover yang besar Bisa untuk laundry Nomor telepon ✆ 08992968518 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Aroma Terapi Listrik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - September 29, 2022 140000.00 Rp.

    Aroma terapi listrik ⭕ Jual alat mesin aroma terapi pakai kabel listrik kondisi baru dpt hadiah.. Nomor telepon ✆ 02134226736 Klaten, Central Java

  • Frezzer Murah Masih Bagus & Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - September 29, 2022 800000.00 Rp.

    Frezzer Murah Masih Bagus & Normal ⭕ Misi gan...ane mau jual Kulkas Frezer ane nih, ane mau jual krna udh ngga kepake lg gan..kondisi Masih Bagus & Dingin banget gan.. Freon masih ok blom pernah service, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 1.0...

  • Jual Freezer Merk Aqua Sanyo - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - September 29, 2022 2000000.00 Rp.

    jual freezer merk aqua sanyo ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08976202711 Banyumas, Central Java

  • Lg F1007 Nppw 7kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bantul (Yogyakarta) - September 29, 2022 3999200.00 Rp.

    lg f1007 nppw 7kg ⭕ Ayo guys ajukan kredit barang anda ditoko kami produk elektronik dngn promo dp 0% woowwww.... Masih Banyak Macam Nya Buruan Ajukan Dan dapatkan Promo Menarik Dari Setiap Toko Kami di jl ir h juanda. lotte mart wholesale ciputat. P...

  • Showcase Polytron Medium - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 29, 2022 1120000.00 Rp.

    showcase polytron medium ⭕ showcase polytron medium super dingin langsung call dan wa yaa Nomor telepon ✆ 08154490673 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Digital Volt Meter - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - September 29, 2022 160000.00 Rp.

    Digital Volt Meter ⭕ Product Specifications /Features SFD-72X1-U Function: measure and digital display the current value of electric wiring Display: 3.5 digits LED display( red or green) Auxiliary power: AC 220V+-10% 50/60Hz (can customize AC 110V or...

  • Jual Kulkas Apapa Adax - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 29, 2022 98400.00 Rp.

    jual kulkas apapa adax ⭕ Nomor telepon ✆ 08811322102 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Kulkas 2 Pintu Panasonic - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 29, 2022 1120000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu panasonic ⭕ kulkas 2 pintu panasonic Nomor telepon ✆ 02173296833 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Mesin Cuci Sanken Murah Minus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - September 29, 2022 120000.00 Rp.

    mesin cuci sanken murah minus ⭕ mesin pencuci lancar mesin pengering rusak/tidak ada kemungkinan hanya kapasitor nya mati yg butuh buat kanibal mesin saja murah bin ajaib Nomor telepon ✆ 08882666083 Boven Digoel, Papua

  • Vacuum Cleaner Oxone Kering Dan Basah OX-878 - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - September 29, 2022 999200.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Oxone kering dan basah OX-878 ⭕ Vacuum Cleaner Basah dan Kering. Cocok unurk penggunaan di rumah, mobil dan lantai Sangat membantu utk beresin rumah dlm segala kondisi.. Oxone Vacuum Cleaner Kering & Basah - Hitam/Silver Bersihkan debu...

  • Mesin Cuci Akira 2 Tabung Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sabang (Aceh) - September 29, 2022 320000.00 Rp.

    Mesin cuci akira 2 tabung normal ⭕ Dijual mesin cuci akira 2 tabung kondisi mesin pengering dan pencuci normal kapasitas 7kg body plastik anti karat kondisi 80%mulus siap pakai cek spuas na drmh ane gan 400/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-...

  • Indoor Sharp 1PK Ori - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kayong Regency (West Kalimantan) - September 29, 2022 300000.00 Rp.

    indoor sharp 1PK ori ⭕ dijual indoor SHARP 1PK kondisi normal masih ori kelengkapan remote dan braket lokasi kranji bekasi Nomor telepon ✆ 08863168746 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Kipas Angin Maspion 16" - Asahan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 29, 2022 144000.00 Rp.

    kipas angin maspion 16" ⭕ minat gan? cod. jl. wr.supratman depan kantor pertanahan kisaran asahan 085dua 6satu9lima 25dua satu. 180.000 garansi. tawar garansi di censel. harga baru 285.000. mugkin harga berbeda disetiap toko. tapi gak jauh. tu s...

  • Dijual Cepat Ac Merk National. Kapasitas 1PK. Kondisi Siap Pakai. - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 1280000.00 Rp.

    dijual cepat ac merk National. Kapasitas 1PK. kondisi siap pakai. ⭕ Nomor telepon ✆ 08323694412 Alor, East Nusa Tenggara

  • Jual Kulkas Mini Untuk Traveller - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Denpasar (Bali) - September 29, 2022 200000.00 Rp.

    jual kulkas mini untuk traveller ⭕ barang mulus bisa pakai listrik rumahan dan DC 12 volt bisa di taruh dalam mobil juga. cocok untuk traveller dan anak kost. bisa untuk mendinginkan ataupun menghangatkan minuman seperti teh pucuk dll Nomor telepon ✆...

  • Peralatan AC Merek HODA - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - September 29, 2022 2800000.00 Rp.

    Peralatan AC merek HODA ⭕ BU Mau dijual gan,barangnga masih dalam dus semuanya,,semuanya daftar ada di Bon pembelian,ane mau diborongin semuanya 3,500,000 nego, Nomor telepon ✆ 08193269505 Bandar Lampung, Lampung

  • AC Second LG 1.5 Pk - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 29, 2022 2000000.00 Rp.

    AC second LG 1.5 pk ⭕ jual ac second / ac bekas di cimahi - bandung merk LG kapasitas : 1.5 pk type : SN12LFG listrik : 1140 watt Garansi 3 bulan Harga sudah termasuk pemasangan , kirim area bandung - cimahi dan kelengkapanya pipa ac + kabel power ma...

  • Dijual Cepat Kulkas 2pintu Goldstar Siap Pakai - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - September 29, 2022 1080000.00 Rp.

    dijual cepat kulkas 2pintu goldstar siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08319397674 Serang, Banten

  • Jual Kulkas Panasonik 700000 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Barito (Central Kalimantan) - September 29, 2022 560000.00 Rp.

    jual kulkas panasonik 700000 ⭕ Nomor telepon ✆ 03168348254 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Frezer Cepat Dan Murah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - September 29, 2022 1520000.00 Rp.

    Jual Frezer cepat dan murah ⭕ Jual Frezer cepat bisa nego, lokasi Jakarta Utara Rorotan Cilincing, frezer merk frigate multifungsi baru di pakai 6 bulan bekas di pakai ice cream, minat langsung tlp atau whatsapp Nomor telepon ✆ 08863445884 West Kutai...

  • Antenna Digital Indoor (Tv) - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 28, 2022 24000.00 Rp.

    Antenna Digital Indoor (Tv) ⭕ Jual Antenna Digital Indoor buat Tv apa aja gan... hasil bagus banget.. jernih... gak ada semut... jual murah aja di 30rbu.. bisalah nego2 dikit gan... :) Nuhun... Nomor telepon ✆ 08337431797 Selayar Islands, South Sulaw...

  • Handy Talkie Baofeng BF-UV82 Dual Band VHF/UHF-Dual PTT-Dual Standby. - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - September 28, 2022 340000.00 Rp.

    Handy Talkie Baofeng BF-UV82 Dual Band VHF/UHF-Dual PTT-Dual Standby. ⭕ HT Baofeng BF-UV82 : VHF/UHF 5Watt, FM Transceiver, Dual Watch/Dual Standby/Dual Reception/Dual PTT. Long Range Handy Talkie. Best Design by Baofeng. Nomor telepon ✆ 08336406796 ...

  • Mesin Cuci Merek Sanyo - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - September 28, 2022 200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Merek Sanyo ⭕ (Bu) langsung ke lokasi bila ada yang minat semua masih normal masih berjalan lancar jaya Nomor telepon ✆ 08821106509 Barru, South Sulawesi

  • Monitor 15" Tabung Warna Hitam - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - September 28, 2022 208000.00 Rp.

    Monitor 15" Tabung Warna Hitam ⭕ Monitor 15 Tabung HP Compac Hitam Kondisi Normal Rp. 260.000 nego COD Terminal Bratang WA : 081357838935 Telp. / SMS : 082234391983 Thanks Nomor telepon ✆ 08159395788 West Halmahera, North Maluku

  • Blender Philips Plastik 1 Liter - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - September 28, 2022 312000.00 Rp.

    blender philips plastik 1 liter ⭕ tersedia ukuran 1.5 liter dan 2 liter tabung plastik dan kaca. Nomor telepon ✆ 08335975249 Semarang, Central Java

  • Ac 1/2pk Low Watt 2unit 260watt Garansi Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bima (West Nusa Tenggara) - September 28, 2022 960000.00 Rp.

    ac 1/2pk low watt 2unit 260watt garansi original ⭕ normal semua..mulus..masih original..remote ori per unit 1,2juta,,harga belum termasuk ongkos pemasangan dan material O838 3O78 23 15 D2E7AFD7 whatsapp dan bbm garansi 3 bulan Nomor telepon ✆ 0897701...

  • Mesin Jahit Portable Mini FHSM 202 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - September 28, 2022 136000.00 Rp.

    Mesin jahit portable mini FHSM 202 ⭕ Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak...

  • Jual Orari Ic 2N - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seruyan (Central Kalimantan) - September 28, 2022 360000.00 Rp.

    jual orari ic 2N ⭕ jual orari ic 2N masih bagus suara jernih jual 450.000 minat langsung telpon aja Nomor telepon ✆ 08849125974 Seruyan, Central Kalimantan

  • Ricekuker Cosmos Anti Lengket Dan Gores - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - September 28, 2022 180000.00 Rp.

    ricekuker cosmos anti lengket dan gores ⭕ kondisi masih sangat baik di jual cepat Nomor telepon ✆ 08231990417 Mimika, Papua

  • Lemari Es Kulkas Mini Uchida - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Barito (Central Kalimantan) - September 28, 2022 320000.00 Rp.

    Lemari Es Kulkas Mini Uchida ⭕ Dijual kulkas mini Uchida. Pemakaian sendiri di kostan, digudangin udah gak dipake tapi mesin masih oke banget. Dijual karena cuci gudang, harga super murah. Cuma ngelayani COD ambil langsung barangnya di rumah lokasi G...

  • Mesin Cuci Dan Lemari Es Bekas - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banda Aceh (Aceh) - September 28, 2022 560000.00 Rp.

    Mesin Cuci dan Lemari Es Bekas ⭕ Kondisi bekas apa adanya Mesin cuci Otomatis Samsung 7 kg , Top Loading , masih berfungsi , hanya waktu mengeringkan kadang2 tidak balance drumnya Lemari Es Sharp nice crystal satu pintu , masih dingin ,cuma pintu kul...

  • Di Jual Kipas Angin Merek Cosmos InshaAllah Bagus Hub Cod Simpang Bandung Bandar Setia
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - September 28, 2022 104000.00 Rp.

    di jual kipas cosmos ⭕ di jual kipas angin merek cosmos inshaAllah bagus hub cod simpang bandung bandar setia Nomor telepon ✆ 08322578179 East Kutai, East Kalimantan

  • Freezer Kapasitas 100 Liter - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - September 28, 2022 2400000.00 Rp.

    freezer kapasitas 100 liter ⭕ Kapasitas 100 liter. Daya 100 waktu. Cocok untuk menyimpan bahan daging segar dan es batu Nomor telepon ✆ 02132171025 Tegal, Central Java

  • Penyedot Debu Paling Bandel Plus Kipas Angin - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 28, 2022 440000.00 Rp.

    penyedot debu paling bandel plus kipas angin ⭕ Nomor telepon ✆ 08569505942 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jual Kulkas Polytron Mulus - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - September 28, 2022 1040000.00 Rp.

    jual kulkas polytron mulus ⭕ dijual cepat karna butuh dana gan Pemakaian setahun lebih Dijamin gak ada lecet seperti baru karna gak kepake Nego sewajarnya aja gan Minat?hub aja atau invite bbm Id line: fajarkurus Nomor telepon ✆ 08122350975 Subang, W...

  • Kulkas 2 Pintu Samsung. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - September 28, 2022 3000000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu samsung. ⭕ Nomor telepon ✆ 08977056853 Cilegon, Banten

  • Alat Penghemat Listrik Super - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone Bolango (Gorontalo) - September 28, 2022 100000.00 Rp.

    Alat Penghemat Listrik Super ⭕ Fungsi Alat - Menghemat Listrik antara 10 - 30 % per bulan (meteran & token) - Membuat saklar MCB/ Meteran tidak mudah turun/ drop.  - Menstabilkan arus dan tegangan listrik di rumah. - Meredam lonjakan listrik saat sta...

  • Membeli Barang Bekas, Tv.hp Mesin Cuci. Kulkas Hidup At Mati. - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 28, 2022 8000.00 Rp.

    membeli barang bekas, tv.hp mesin cuci. kulkas hidup at mati. ⭕ membeli barang bekas .tv. hp. kulkas mesin cuci mati at hidup. koran bekas.kerdus. lemari dll. harga tergantung barang. nego di tempat. Nomor telepon ✆ 08951049429 East Kotawaringin, Cen...

  • Freezer 900 Liter GEA (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - September 28, 2022 2800000.00 Rp.

    Freezer 900 Liter GEA (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget, dll. Kondisi 80% bisa cek lokasi b...

  • Pc Tower Murah Nan Bandel U Jualan Online Hdd 40 G - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - September 28, 2022 560000.00 Rp.

    pc tower murah nan bandel u jualan online hdd 40 g ⭕ ready cpu tower buildup murah terjangkau u kerja online cpu lga 775 ddr2 hdd 40 g os winds 7 full aplikasi lan ok lpt ok usb ok dvd room harga Rp. 700 rb saja nego cp 0857 x 9958 x 7233 melayani pe...

  • Ac Low Watt Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - September 28, 2022 1120000.00 Rp.

    ac low watt dingin ⭕ permisi agan semua. kami spesialist pendingin ruangan anda. ready stock ac split bekas hemat listrik original. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat segera hubungi kami via wa atau telfon. kami siap memberikan kualit...

  • Alat Ukir Sendok Gelas Piring (Tulis Di Kaca, Besi, Plastik, Kayu,dll) - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - September 28, 2022 32000.00 Rp.

    Alat Ukir Sendok Gelas Piring (Tulis di Kaca, Besi, Plastik, Kayu,dll) ⭕ Alat ukir elektrik serbaguna, bentuknya seperti pulpen, bisa untuk ukir/nulis di material besi, kaca, plastik dan kayu. Fungsinya sangat banyak, misalnya untuk labeling sendok, ...

  • Kompor Tungku U.T.U 606 Dibuat Dengan Cast Iron Berkualitas Super Sehingga Permukaan Rapi, Kuat Dan
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - September 28, 2022 192000.00 Rp.

    Kompor gas Tungku U.T.U 606 ⭕ Kompor Tungku U.T.U 606 dibuat dengan cast iron berkualitas super sehingga permukaan rapi, kuat dan tahan lama sehingga cocok digunakan sehari hari. D... Nomor telepon ✆ 02169593843 Cimahi, West Java

  • Vacum Cleaner Portable - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 27, 2022 32000.00 Rp.

    vacum cleaner portable ⭕ sisa warna hitam siap cod jl Magelang (TVRI) dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08189431209 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Mesincc Digital Full Automatic Samsung 6,1 Kg - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - September 27, 2022 1760000.00 Rp.

    mesincc digital full automatic samsung 6,1 kg ⭕ di jual msin cc frontloading samsung.full automatic, panel pakai screen angka digital, normal,siap pakai, yg betul2 minat monggo ke almt bandar kidul gg8/51. kec mojoroto kdr..atau langsung aja tlp trmk...

  • Jual Murah Blender Elecrltrolux EBR3646 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tambrauw (West Papua) - September 27, 2022 400000.00 Rp.

    jual murah blender elecrltrolux EBR3646 ⭕ Dijual blender merk electrolux Baru Belum pernah di pakai Baru beli 2 hari yg lalu, gak jd pakai karena mau beli model juicer Untuk kelengkapan dijamin lengkap karna br 2 hari Sudah di lengkapi fruit filter H...

  • Kipas Flower Ac Out Door Normal Lancar Pintu Tol Kopo Bandung - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bogor (West Java) - September 27, 2022 100000.00 Rp.

    kipas flower ac out door normal lancar pintu tol kopo bandung ⭕ bismillah misi bos barangkali ada yg minat kipas copotan ac out door 1pk kondisi normal lanjay siap pakai jual cepat aja 125rb di angkut Minat serius bbm tlp wa di dp bos nuhun Nomor tel...

  • Setrika Listrik Niko Baru - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Purwakarta (West Java) - September 27, 2022 60000.00 Rp.

    Setrika listrik niko baru ⭕ Baru,stok banyak Harga pas cod jombor & sekitarnya Minat? Invite bbm / WA. Sms no respon Nomor telepon ✆ 08278771264 Purwakarta, West Java

  • 1pk Kebawa Ples Pasang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Landak Regency (West Kalimantan) - September 27, 2022 1400000.00 Rp.

    1pk kebawa ples pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08335582484 Landak Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)