3072000.00 Rp. Air Conditioner SANKEN 1/2PK Low Watt - Sleman Kab. Kerinci

Published date: Februari 16, 2020
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

Air Conditioner SANKEN 1/2PK Low Watt


⭕ ATTATechnic menjual dengan spesifikasi sebagai berikut :

Sanken EL-06R4D/L merupakan ac dengan Large Blue Fin Evaporator yang mampu meningkatkan pertukaran kalori bear sehingga lebih cepat mendinginkan ruangan dengan alami dan lebih hemat listrik. Air conditioner ini memiliki diameter Cross Flow Fan lebih lebar mampu mengalirkan udara dingin lebih banyak dan tidak berisik. Selain itu, Germicidal Filter yang mampu secara bersamaan menyaring debu dan bakteri menciptakan ruangan lebih bersih dan sehat.

-Unit (Outdoor+Indoor)
-Low Watt Technology
-Auto Restart
-Blue Fin Evaporator
-Germicidal Filter
-Low Noise Cross Flow Fan
-Timer

Alamat toko kami di Jl. Raya Alternatif Solo - Magelang, Keniten, Tamanmartani, Kalasan Sleman.
Dari perempatan proliman keutara 200 meter.
Toko kami lengkap dan murah, silahkan datang dan belanja ditoko kami dan dapatkan potongan harga.
Barang dapat di antar untuk wilayah Jogja ,Sleman,Gunungkidul dan klaten
GRATIS ONGKOS KIRIM Ke Seluruh Prambanan, Klaten, Wonosari & Yogyakarta
Salam,
ATTATechnic
Man Jadda Wajada


Nomor telepon ✆ 08953484706

Kerinci, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kipas Model AC 1 Pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sarolangun (Jambi) - Maret 29, 2020 280000.00 Rp.

    jual kipas model AC 1 pk ⭕ barang mulus angin kenceng, komplit masih oke... tinggal pasang cuman 15watt elegan juga gaya cocok buat kamar.. Nomor telepon ✆ 08954791428 Sarolangun, Jambi

  • Ac Merk LG 3/4 Pk Kondisi Sangat Mulus Dan Dingin Lowwatt - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 1360000.00 Rp.

    ac merk LG 3/4 pk kondisi sangat mulus dan dingin lowwatt ⭕ dijual ac merk LG 3/4 pk lowwatt kondisi sangat dingin dan mulus harga 17 sdh dengan ongkos pasang Nomor telepon ✆ 08946390227 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Tanah 15x40, Ditengah Komplek Elit Pemda, Jl. Cemara Kipas - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 680000.00 Rp.

    tanah 15x40, ditengah komplek Elit Pemda, jl. Cemara Kipas ⭕ Nomor telepon ✆ 08158458521 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kami Terima Berbagai Barang Rusak Agan2 Nih(Ac,Kulkas, Mesin Cuci,DLL) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 40000.00 Rp.

    kami terima berbagai barang rusak agan2 nih(Ac,Kulkas, mesin cuci,DLL) ⭕ Nomor telepon ✆ 08339739924 Jambi, Jambi

  • Samsung Wf8692nfv 7kg Spin1200 - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 1600000.00 Rp.

    samsung wf8692nfv 7kg spin1200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08887578864 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Mesin Cuci LG Turbodrum - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 2240000.00 Rp.

    Mesin cuci LG turbodrum ⭕ Masih bagus meain cucinya baru make 10 kali lebihlah,masih ada ansuransinya,di jual karna ga gedean listriknya,harga nego dikit aja ya thnks Nomor telepon ✆ 08887439086 Sungai Penuh, Jambi

  • Ac Second Low Watt Terlengkap - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Maret 25, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second low watt terlengkap ⭕ permisi agan semua. kami spesialist pendingin ruangan anda. menyediakan berbagai macam ac split bekas dan berkwalitas low watt. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08557234593 Jambi,...

  • Di Jual Kulkas Showcase Politron - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 23, 2020 1360000.00 Rp.

    di jual kulkas showcase politron ⭕ Nomor telepon ✆ 08153059374 Jambi, Jambi

  • Dijual Lemari Pendingin SHARP 1.500.000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual lemari pendingin SHARP 1.500.000 ⭕ Dijual lemari pendingin SHARP cocok buat orang yg punya toko. Kondisi bagus,mulus, mesin masih orsinel (tidak ada yg rusak) siap pakai . Hubungi 085731785493 Nomor telepon ✆ 08279870889 West Tanjung Jabung, J...

  • Mesin Cuci Sanyo 8,5kg Garansi Servis Diluar Onderdil - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 22, 2020 1000000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 8,5kg garansi servis diluar onderdil ⭕ bismillah...misi gan numpang lapak saya Jual mesin cuci mrek Sanyo kapasitas 8,5 kg halus mulus cocok buat rmh tangga maupun usaha loundry hrg nego sampai deal fuul otomatis tinggal jemur aja sa...

  • Ice Cube 30 Kg/Hr (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 22, 2020 8400000.00 Rp.

    Ice Cube 30 Kg/Hr (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Ice Cube Maker 30 Kg (Bekas). Mesin ini berfungsi untuk membuat es batu berbentuk kubus dengan ukuran kecil-kecil (2x2x2cm). Aplikasi : restoran, kafe, kantin, laboratorium & lain-lain. Ka...

  • Dijual Cepat Kulkas Polytron Temper Glass 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 22, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual Cepat Kulkas Polytron Temper Glass 1 pintu ⭕ Dijual Cepat Kulkas Polytron Temper Glass 1 pintu. Kulkas dalam kondisi sangat baik dan baru digunakan selama 2 tahun. Alasan menjual karena pemilik pindah tempat tinggal ke luar kota. Berminat ??? ...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Kulkas sharp 2 pintu ⭕ Kulkas 2 pintu sharp anti fros,kondisi normal masih segel.dijual karena ganti yg baru,pemakaian pribadi beli dari baru Nomor telepon ✆ 08175456088 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kulkas Satu Pintu LG Normal Siap Pake Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Maret 21, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas satu pintu LG normal siap pake siap antar ⭕ jual kulkas tinggal pake siap antar minat hubungi saja Nomor telepon ✆ 02159758368 Bungo, Jambi

  • Sharp Nice Crystal - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 19, 2020 560000.00 Rp.

    Sharp nice crystal ⭕ Jual kulkas sharp nice crystal 1 pintu.normal semua siap pakai.minus tutup freezer hilang.lihat foto 2 Nomor telepon ✆ 08553236933 Muaro Jambi, Jambi

  • Kredit Mesin Sharp Cuci 2 Tabung Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 19, 2020 1296000.00 Rp.

    Kredit Mesin sharp Cuci 2 Tabung kredit TANPA DP ⭕ Kredit Mesin sharp Cuci 2 Tabung ES-T85MW-BK/HK - 8 Kg Spesifikasi Utama Single Pulsator Silvermagic Protection on Pulsator Material body terbuat dari plastik sehingga antikorosi, tahan karat, & anti...

  • Setrika Philips HD 1173 - Pink & Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Maret 19, 2020 204000.00 Rp.

    Setrika Philips HD 1173 - Pink & hitam ⭕ monggo. setrika model anyar/terbaru.. Setrika Philips HD 1173 - Pink & hitam Generasi penerus Setrika model Classic Philips Kini dengan alas keramik! Lebih awet! Garansi Resmi Philips Indonesia 2 tahun (Gu...

  • Dijual Mesin Cuci Laundry Kondisi Mulus.dan OK .call08127101177 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 19, 2020 7200000.00 Rp.

    dijual mesin cuci laundry kondisi mulus.dan OK .call08127101177 ⭕ mesin Cuci IPSO FWN31(TopLoad) 12kg cocok untuk usaha Laundry Nomor telepon ✆ 08538190143 Jambi, Jambi

  • Kipas Angin Elektrik Genggam - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 19, 2020 32800.00 Rp.

    kipas angin elektrik genggam ⭕ Kipas Angin Tangan Portable Rechargable sangat membantu anda untuk setiap kesempatan di musim panas, dengan menggunakan Baterai Li-Ion 18650 (2200mAh) tetap bisa digunakan walau tanpa arus listrik secara langsung sehing...

  • Timbangan Badan Gress - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 18, 2020 79200.00 Rp.

    timbangan badan gress ⭕ timbangan badan gress segel Nomor telepon ✆ 03999396194 Jambi, Jambi

  • Kipas Gmc Baling Macet Gak Mau Muter - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 18, 2020 64000.00 Rp.

    kipas gmc baling macet gak mau muter ⭕ hlo bos ditawar sak wajar e ya cod dpn pom bensin krampung y Nomor telepon ✆ 08848473813 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kulkas Mini Unik Dan Antik,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 18, 2020 440000.00 Rp.

    kulkas mini unik dan antik,normal siap pakai ⭕ jual cepat dan murah harga pas aja biar g ribet kulkas sanyo mini tinggi 80cm siapa cepat dia dapat kondisi normal siap pakai cek dan coba sepuasnya minat bisa langsung cek lokasi purwokerto utara,sumamp...

  • Jasa Ahli Pemasangan Antena TV Dan Parabola - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Maret 18, 2020 240000.00 Rp.

    Jasa Ahli Pemasangan Antena TV Dan Parabola ⭕ TOKO KAMIET Ahli Parabola Bebas Iuran Bergaransi Kantor.. Jalan dr semeru raya no 1 grogol jakarta barat 11450 TOKO KAMIET Call Service DAFTAR HARGA PAKET PARABOLA DIGITAL === # Paket parabola venus digit...

  • Jual Perabot Mau Pulkam,ga Bs Bawa Nya - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang Hari (Jambi) - Maret 18, 2020 2000000.00 Rp.

    jual perabot mau pulkam,ga bs bawa nya ⭕ kulkas single merk sanyo,minus lampu mati tv 21 tabung merk sanyo parabolla & decoder merk venus home theatre merk j&e 6 soeaker spring bed aja tanpa ranjang merk uniland br 2 bln pakai.. yg ga nego bonus meja...

  • 2 Unit Ht Lupax Dan Baofeng - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 17, 2020 720000.00 Rp.

    2 unit ht lupax dan baofeng ⭕ jual cepat ht - walkie talky baofeng dan lupax kondisi mulus, batterai awet dan charger cod baros cimahi iklan ada, brg ada, jgn tanya brg ada tdk, be smart buyer ... plisss .... harga net Nomor telepon ✆ 03168700228 Mer...

  • Air Coller Meek Aisso Normal Muluss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Maret 16, 2020 440000.00 Rp.

    air coller meek aisso normal muluss ⭕ di jual air coller meek aisso kondisi normal angin kencang dan sejuk sirkulasi air normal mesin orisinil body mulus terawat. harga 550 nego Nomor telepon ✆ 08128763391 Merangin, Jambi

  • Kipas Angin Ac Fan Remote Sejuk Banget - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 16, 2020 200000.00 Rp.

    Kipas angin ac fan remote sejuk banget ⭕ Kipas ac : - Daya 10-25watt - Angin lbh adem dan lembut Daftar hrg satuan & Reseller * Manual non remote 250rb * Auto (pakai remote) - 1,5pk ruangan 2x3m hrg 450rb - 2pk ruangan 3x4m hrg 480rb - 2,5pk ruangan ...

  • Showcase Minuman Uchida - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 14, 2020 960000.00 Rp.

    Showcase minuman uchida ⭕ Yoyo shop Special jual beli barang bekas Jual showcase minuman merk uchida kondisi normal n siap pakai Harga 1,2jt Cod keboiwa utara Nomor telepon ✆ 08999686759 Merangin, Jambi

  • Jual Freezer Sharp 300 Lter - Kuningan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 14, 2020 2000000.00 Rp.

    jual freezer sharp 300 lter ⭕ Nomor telepon ✆ 08812501273 Jambi, Jambi

  • Freezer Kapasitas 100 Liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 14, 2020 640000.00 Rp.

    freezer kapasitas 100 liter ⭕ Merek freegate. Ex eslilin nyonya besar. Kapasitas 100 leter tinggi 100 cm lebar 70 cm. Cod langsung ke rumah sajah Jalan semboja. Blok O. No 47. Nata Endah sadang. MAsuk nya bisa dari sayati bisa juga dari cigondewah. H...

  • Kipas Angin Kotak Matsugama - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 13, 2020 140000.00 Rp.

    Kipas angin kotak matsugama ⭕ Baru Ready Bisa cod rumah Anginnya kencang...saya juga pakai sendiri Busa hub wa atau tlpon atau bbm Txs Nomor telepon ✆ 08883076665 Sarolangun, Jambi

  • Jual Ac 1/2 PK SHARP - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 13, 2020 1200000.00 Rp.

    jual ac 1/2 PK SHARP ⭕ kondisi kaya baru. body mulus dan dingin. mesin mormal blm pernah service. baru pake 10 bulan dan jarang di nyalain.accs komplit selang + kabel 3 m remot + braket. di jual karena mo pindah rumah. Nomor telepon ✆ 08552105755 Teb...

  • Ac LG 1/2pk Barang Gres - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 13, 2020 1360000.00 Rp.

    ac LG 1/2pk barang gres ⭕ jual ac lg 1/2pk.ac dingin poll barang masih kyak baru outdor dan indor Nomor telepon ✆ 08784695626 Bungo, Jambi

  • AC LG 1pk (sudah Termasuk Pasang ) - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 13, 2020 2800000.00 Rp.

    AC LG 1pk (sudah termasuk pasang ) ⭕ jual ac lg baru model : T09LNA listrik : 800 watt harga sudah termasuk pemasangan dan kelengkapan ac pipa ac + kabel 3 m maks kabel power 3 m maks brecket outdoor free kirim untuk area cimahi dan bandung Terlepon ...

  • Alat Pembuat Roti - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 11, 2020 800000.00 Rp.

    Alat Pembuat Roti ⭕ Untuk ibu-ibu yang Hobi bikin Kue nd Roti ada barang bagus nih.. namanya Bread Master Maker.. ayo jadi masternya pembuat roti dirumah.. multi fungsi mengaduk, mengembangkan dan memanggang lansung dalam satu mesin.. terdiri dari 9 ...

  • Kulkas Toshiba Murah Tipe GR-M245E/H/D/GR-L24
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 11, 2020 960000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Murah Tipe GR-M245E/H/D/GR-L24 ⭕ Dijual kulkas toshiba murah dua pintu tipe GR-M245E/H/D/GR-L24. keadaan sudah tidak terlalu dingin freezernya tapi masih bisa beku. pemakaian +/- 3 tahun. Nomor telepon ✆ 08284962460 West Tanjung Jabung...

  • Mesin Jahit Portable Mini FHSM 202 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 10, 2020 136000.00 Rp.

    Mesin jahit portable mini FHSM 202 ⭕ Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak...

  • Kipas Model Ac 1,5pk Super Top - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 10, 2020 280000.00 Rp.

    kipas model ac 1,5pk super top ⭕ kipas,angin model ac/kipas angin eks indor ac panasonic dan daikin 1,5 pk +remote, model terkini teristimewa di ampel-suramadu murmer teristimewa=350 rb juga tersedia unit lain nya bulak banteng baru, gg.flamboyan 2/p...

  • Senter Q5 C68 Super Mini - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Maret 9, 2020 66400.00 Rp.

    senter q5 c68 super mini ⭕ Harga Ecer Sudah Pas, Pembelian Kwantiti / Grosir ada diskon, Transaksi di layani di Toko / Kirim via JNE / POS / Ekspedisi yang di kehendaki Alamat Toko JSS Pusat : JOGJA SERBA SERBI ( JSS ), Jln Palagan Tentara Pelajar, K...

  • Kulkas Toshiba Glacio Jazz Bekas - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Maret 9, 2020 680000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba glacio jazz bekas ⭕ kulkas 1 pintu glacio jazz bekas kondisi gress pemakaian ibu rumah tangga miss handdle retak sedikit pada bagian frezzer untuk pengiriman di tanggung pihak pembeli Nomor telepon ✆ 08826973525 Tebo, Jambi

  • Cleaning Ac Bersih Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 9, 2020 32000.00 Rp.

    cleaning ac bersih bagus ⭕ cleaning ac murah bagus hub 095.100,176.334 Nomor telepon ✆ 02136187584 Jambi, Jambi

  • Minimalis AC Split Cooler Induksi Extra Ice Gel - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Maret 8, 2020 360000.00 Rp.

    Minimalis AC split cooler induksi extra ice gel ⭕ Minimalis AC split cooler induksi extra ice gel Utamakan sms kami yang melihat iklan ini atau save nomor kami. Dikarnakan iklan disini tidak menjamin akan selalu tayang karna prosedurnya yang rumit. F...

  • Mixer Philips S - Salatiga Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 8, 2020 160000.00 Rp.

    mixer philips s ⭕ mixer philips seken.. kondisi bagussss.... cod salatiga... Nomor telepon ✆ 03998205437 Merangin, Jambi

  • Jual Gan Kipas Sekai Normal.hp 085710440294
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 8, 2020 80000.00 Rp.

    Kipas angin sekai ⭕ Jual gan kipas sekai normal.hp 085710440294 Nomor telepon ✆ 08567110337 Jambi, Jambi

  • Kipas Anginerek Sekai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2020 80000.00 Rp.

    kipas anginerek sekai ⭕ Nomor telepon ✆ 08822622709 Sungai Penuh, Jambi

  • Mesin Cuci 1 Lobang Merk LG Otomatis.. Kondisi Masih Orisinil - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2020 680000.00 Rp.

    mesin cuci 1 lobang merk LG otomatis.. kondisi masih orisinil ⭕ mesin cuci lg otomatis.. kondisi masih fungsi semua. barang bagus.. minus pemakaian saja bagi yg berminat silahkan cek lokasi di perumahan mega sentul, ciluar.. thx.. Nomor telepon ✆ 082...

  • Ac Mini Portable Double Blower - Mini Fan - Radius - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Maret 7, 2020 56000.00 Rp.

    ac mini portable double blower - mini fan - radius ⭕ ac mini mini portable double blower air listrik baterai Sinar Kita alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Yogyakarta samping KANT...

  • Kulkas 2 Pintu SHARP, Low Watt, Dingin, Super Mulus, Sangat Bersih Tanpa Bau, Alasan Dijual Karena P
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Maret 7, 2020 1920000.00 Rp.

    Kulkas 2 Pintu 95% baru Merek SHARP ⭕ Kulkas 2 Pintu SHARP, Low watt, Dingin, Super mulus, Sangat Bersih tanpa bau, alasan dijual karena pindah. Harga diluar ongkir. Telpon kosong delapan ... Nomor telepon ✆ 03998992622 Jambi, Jambi

  • Kulkas Sharp New Crystal Siap Sampai Rmh Anda - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas sharp new crystal siap sampai rmh anda ⭕ kondisi normal.. 1 pintu yg model tinggi, tinggi nya 150cm fliser atas bawah ada 2 nampung banyak buat bikin es batu.. wat rendah cuma 60. rak kumplit lampu nyala, barang di depok 2 timur.. Nomor telepo...

  • Power Inverter SOUER 1000 W Kondisi Baik - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2020 200000.00 Rp.

    Power Inverter SOUER 1000 W Kondisi Baik ⭕ Power inverter Souer 1000 watt, kondisi masih oke, berfungsi normal, berminat langsung saja hub. no user profile, maaf tidak melayani sms. Nomor telepon ✆ 08962736367 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kompresor Kulkas/ac Bekas - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2020 56000.00 Rp.

    kompresor kulkas/ac bekas ⭕ kalo agan2 ada yg punya mesin kulkas atau ac yg masih idup mesin kompresor nya, saya beli ya bos Nomor telepon ✆ 08159984186 Merangin, Jambi

  • Mesin Cuci LG WD-M8070TD 7 KG Inverter Direct Drive Motor - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Maret 6, 2020 1200000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG WD-M8070TD 7 KG Inverter Direct Drive Motor ⭕ Ukuran 600x550x842mm Kapasitas maksimal 7kg Kondisi 90% 800 rpm 9 Programs Inverter Direct Drive Motor Load Detection Technology Total Mama Care (Baby, Bio, Boiling) AAA performance Standby ...

  • Kulkas Super Jumbo By Samsung Murah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 6, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas super jumbo by samsung murah ⭕ dijual kulkas super jumbo 2pintu by samsung kondisi normal lokasi kapuk harga net Nomor telepon ✆ 08581608442 Bungo, Jambi

  • Jual Pengukur Kelembaban Dan Suhu Higrometer HTC-1 - Ogan Ilir Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 6, 2020 56000.00 Rp.

    Jual Pengukur Kelembaban dan Suhu Higrometer HTC-1 ⭕ Alat ini berfungsi sebagai pengukur kelembaban, temperatur, dan jam juga alarm. Bisa digunakan untuk mesin penetas, ruangan peyimpanan kamera dan lain-lain. HYGROMETER HTC-1 juga cocok digunakan di...

  • Kulkas Kaca / Showcase 4rak Merek Gea - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Maret 6, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas kaca / showcase 4rak merek Gea ⭕ jual showcase tinggi kurang lebih 180.warna putih tulang.4 rak. cocok untuk usaha. kondisi normal.sudah pernh isi freon. waru..jl.s.parman g 4a/ 35b.rt 01.rw 10.blakang rs.mitra keluarga. Nomor telepon ✆ 085232...

  • Kulkas Mitsubishi 227 Liter Normal - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 5, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas mitsubishi 227 liter normal ⭕ jual kulkas merk mitsubishi kondisi normal msh ori msh dingin banget yg tau merk aja lokasi beji depok no anter2 ya ga ada kendaraan nego dikit aja wa 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 08884520355 West Tanjung Jabung...

  • Kipas Angin Berdiri - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 4, 2020 120000.00 Rp.

    kipas angin berdiri ⭕ kipas angin berdiri merk trisonic ukuran 16inc barang baru bukan bekas monggo minat wa saya aja 08813806505 Nomor telepon ✆ 08232359795 Sarolangun, Jambi

  • Rakom HT Weierwei Vev 3288s 3pcs Murah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 4, 2020 800000.00 Rp.

    rakom HT weierwei vev 3288s 3pcs murah ⭕ jual HT weierwei 3288s range frequensi VHF 134mhz- 174mhz. -power 5watt -3 colour LCD -128 memory chanel -DTMF ID -scramble -ANY code -manual save frequesi ( jadi program frequensi gak perlu PC ) cocok buat iO...

  • Ac Midea 1pk Portable - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Maret 4, 2020 1400000.00 Rp.

    ac midea 1pk portable ⭕ lengkap cuma buka dus minat lgsg kontak BU Nomor telepon ✆ 08542651966 Tebo, Jambi

  • Service Mesin Cuci Pront Loading Batam - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Maret 4, 2020 80000.00 Rp.

    service mesin cuci pront loading batam ⭕ Nomor telepon ✆ 08978419851 Sungai Penuh, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)