920000.00 Rp. Air Cooler SHARP - Bekasi Kota East Bolaang Mongondow Regency

Published date: Nopember 18, 2019
  • Lokasi: East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Air Cooler SHARP


⭕ SHARP Air Cooler adalah pendingin udara ruangan yang bisa dipindah-pindah, dilengkapi remote, dan hemat listrik. Warna putih, masih baru.


Nomor telepon ✆ 08339273666

East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Poma Air Shimizu 135e - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 12, 2019 316000.00 Rp.

    poma air shimizu 135e ⭕ barang msh bagus , lilitan masih ori daya hisap 9meter cocok untuk sumur atau tandon Nomor telepon ✆ 03167738034 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ice Que Gel KIS C - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 9, 2019 20000.00 Rp.

    Ice Que Gel KIS C ⭕ Ice Que C PT.Karya Indonesia Sukses Ice Que C merupakan produk PT.Karya Indonesia Sukses ( KIS ) yang memiliki sertfikasi International dari SGS International sehingga produk ini sangat di perlukan untuk menjaga suhu dingin produk...

  • Gantungan Ram Hook Ram - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Desember 9, 2019 4000.00 Rp.

    Gantungan Ram Hook Ram ⭕ Supplier Gantungan hook ram aksesoris hp atau stick gantungan untuk cantelan hp, untuk hangar, cantelan baterai, cantelan makanan ringan terbuat dari besi finishing powder coating, coating plastik, crome hubungi atau kantor k...

  • Mini Fan Air Cooller - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 8, 2019 68000.00 Rp.

    Mini fan air cooller ⭕ Mini Fan Air Conditioner Ucapkan selamat tinggal kepada panas, gerah, bau apek dan hal-hal lain yang bisa dapat mengganggu kinerja bahkan kreatifitas kamu saat bekerja. Tigasandy memudahkan kamu untuk memiliki Mini Fan AC Porta...

  • Power Supply 5 Volt DC 20 Ampere - Trafo, Adaptor Garansi 2 Tahun - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 8, 2019 183200.00 Rp.

    Power Supply 5 Volt DC 20 Ampere - Trafo, Adaptor Garansi 2 Tahun ⭕ Vinder Switching Power Supply 5V DC adaptor 20A Brand: Vinder Merubah tegangan AC 220 Volt menjadi DC 5 Volt 100% Real Rated Capacity - Kapasitas Murni 20A (100 Watt Max) Dengan Over...

  • Toshiba Glacio 1 Pintu Mulus Dingin - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 7, 2019 800000.00 Rp.

    toshiba glacio 1 pintu mulus dingin ⭕ kulkas Toshiba glacio 1 pintu bunga es dingin abis mulus 1 jt nett lokasi gang otot ( kedai kopi oyot ) Nomor telepon ✆ 08984836054 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual AC AUX 1/2 Pk, Bagusss Dingin Dijamin Awet - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 6, 2019 1200000.00 Rp.

    dijual AC AUX 1/2 pk, bagusss dingin dijamin awet ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08772021625 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Show Case Polytron 3 Rak ( Tinggi) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 6, 2019 1680000.00 Rp.

    Show case polytron 3 rak ( tinggi) ⭕ Di jual show case 3 rak (tinggi) merek polytron ... Barusan dipakai 2 bln..masih mulus ..serius ping me 082188376390. Nomor telepon ✆ 08558407497 Bitung, North Sulawesi

  • Fs..Ac National 1pk Build Up Japan 900watt Indoor,outdoor,remot,pipa.minat Langsung PCB Semolowaru S
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 800000.00 Rp.

    Ac National 1pk build up JAPAN ⭕ fs..Ac National 1pk build up japan 900watt indoor,outdoor,remot,pipa.minat langsung PCB Semolowaru Sby tmr. hub Nol 8 dua Tiga 32 sembilan Satu 7683. Nomor telepon ✆ 08815781356 Southeast Minahasa Regency, North Sulaw...

  • Jual New CCTV Fullset - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 5, 2019 2400000.00 Rp.

    Jual new CCTV fullset ⭕ - HIKVISION DS-7200 series TURBO HD DVR H.264 video compression High definition real time recording Support Turbo HD video input Easy smart search for motion event during playback HDMI and VGA output at 1920x1080 Live view fro...

  • Kipas Angin Miyako - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 52000.00 Rp.

    Kipas Angin Miyako ⭕ kipas angin yg segar anginnya. kondisi second. kipas duduk Nomor telepon ✆ 02165964556 Tomohon, North Sulawesi

  • Kulkas 1 Pintu Polytron Ukuran Jumbo Mulus Seperti Baru,no Minus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 1036000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu polytron ukuran jumbo mulus seperti baru,no minus ⭕ kondisi seperti baru,hrg barunya 2,2 jt,hub jl purademak no 234 teuku umar barat dps Nomor telepon ✆ 03163233572 Manado, North Sulawesi

  • Ht Friskom Fc 08 - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Desember 4, 2019 320000.00 Rp.

    ht friskom fc 08 ⭕ jual ht friskom fc 08.pancaran normal.batre awet.casan rakitan tpi lancar.nego Nomor telepon ✆ 08198452275 Kotamobagu, North Sulawesi

  • SPECIAL PROMO AWAL TAHUN SERBA FREE. FREE ONGKIR DAN FREE MOTIF ANIMASI. Kipas Angin Model AC Adalah
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Desember 3, 2019 280000.00 Rp.

    Special Promo.Kipas Angin AC Bergaransi Free Motif & Ongkir 1081 ⭕ SPECIAL PROMO AWAL TAHUN SERBA FREE. FREE ONGKIR DAN FREE MOTIF ANIMASI. Kipas Angin Model AC adalah Rekondisi + Modifikasi dari AC ... Nomor telepon ✆ 08863336813 Tomohon, North ...

  • Oven Listrik Digital Kirin - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 1240000.00 Rp.

    oven listrik digital kirin ⭕ dijual karna kekecilan... masih baru 2x pakai... mateng nya cepet.. bs microwave, panggang,oven... watt 600 api bawah 600 api atas..kapasitas 30liter... bs cod, ada nota pembelian baru blm 1 bulan...dus semua masih lengka...

  • Kulkas Priser,ukuran 18 Ltr - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 1360000.00 Rp.

    kulkas priser,ukuran 18 ltr ⭕ Nomor telepon ✆ 08281352804 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ultra Sonic Pengusir Tikus Sangat Ampuh Mengusir Tikus Yg Membandel - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2019 440000.00 Rp.

    ultra sonic pengusir tikus sangat ampuh mengusir tikus yg membandel ⭕ Nomor telepon ✆ 08177009321 Manado, North Sulawesi

  • Kulkas Jumbo Merek Sharp - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2019 2400000.00 Rp.

    kulkas jumbo merek sharp ⭕ kulkas merek sharp tinggi 2 m kondisi normal di jual murah bagi yg minat langsung ajh hubungi saya Nomor telepon ✆ 08113967065 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci LG Drum 7, 5kg Masih Baru - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2019 1440000.00 Rp.

    Mesin cuci LG drum 7, 5kg masih baru ⭕ Jual mesin cuci merek LG drumm 7, 5 kg.. Beliin istri gak mw dipake.. cuman ditaroh digudang belum jadi dipake jadi masih baru.. Masih terbungkul plastik toko.. cuman kadusya udah rusak.. Nego alus Nomor telepon...

  • Ac Ice Gel Collor - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 1, 2019 320000.00 Rp.

    ac ice gel collor ⭕ kesejukan lebih menyeluruh krn letak posisi body menempel di dinding Nomor telepon ✆ 02152113090 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual STAINLESS STEEL REF CABINET/CHILLER CABINET 1 DOOR (BEKAS) Di Ranc
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2019 8800000.00 Rp.

    Upright Stainless Chiller 1 Pintu (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual STAINLESS STEEL REF CABINET/CHILLER CABINET 1 DOOR (BEKAS) di rancang khusus untuk penempatan di dapur komersial : r... Nomor telepon ✆ 08593796883 Southeast Minahasa Regen...

  • Pesawat Telepon Putar Jadul Siemens + Sahitel Borongan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 30, 2019 104000.00 Rp.

    Pesawat Telepon putar Jadul Siemens + Sahitel borongan ⭕ Pesawat telepon jadul putar merk siemens kondisi normal + Sahitel normal minus (LCD gak tampil) lngkp adaptor. Harga borongan aja 130rb Cod : pahlawan bandung Nuhun Nomor telepon ✆ 08889050623 ...

  • Jual Mesin Cuci Merk Sharp Aquamajik 6 Kg Mulus - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 29, 2019 520000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk sharp aquamajik 6 kg mulus ⭕ asalamualaikum gan mau bantuin jual mesin cuci punya temen,,merk SHARP AQUAMAJIK 6 KG KAPASITASNYA,pas buat anak kos ni gan,mash bgus dan mulus,harga udah plus di anter gan,maksh Nomor telepon ✆ 08992...

  • HT Baofeng Uv 5r Duakband Uhv/vhf - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 29, 2019 360000.00 Rp.

    HT baofeng uv 5r duakband uhv/vhf ⭕ ht baofeng dualband uhv/vhf. power output 1/4watt. jangkauan sekitar 5km. barang baru. UPDATE STOCK: 3 unit minat langsung sms/WA. COD SOLO dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08948199306 North Minahasa Regency, North S...

  • Setrika Uap 10lt - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 29, 2019 2080000.00 Rp.

    setrika uap 10lt ⭕ jual setrika uap new 10lt komplit harga 2,6jt stok banyak. minat monggo merapat alamat : perum songgo langit jl empu tantular 44 gentan, baki, solo selatan luwes gentan makasih Nomor telepon ✆ 08833589225 Sangihe Islands Regency, N...

  • Kulkas Showcase Gea Dan Toshiba - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 29, 2019 1600000.00 Rp.

    Kulkas Showcase Gea dan Toshiba ⭕ 1.Kulkas Showcase merk Gea mulus seperti baru blm pernah service masih segel pabrik, masih normal dipakai cuma buat pameran juice saja nota pembelian terlampir cocok buat jual minuman harga 5jt nego 2.Kulkas Showcase...

  • Mesin Obras Mash Mulus - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 28, 2019 3200000.00 Rp.

    mesin obras mash mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08973764382 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Cepat Kulkas Politron 1 Pintu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 28, 2019 960000.00 Rp.

    di jual cepat kulkas politron 1 pintu ⭕ hai gan sya mau jual kulkas brg msh mulus fungsi normal smua di jual cepat soalnya rumah mau di kontrakan,minat hub.no tlp yg tercantum di ,lokasi bojong gede Nomor telepon ✆ 08593719243 Talaud Islands Regency,...

  • Kipas Angin Pkek Remot Kontrol - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 28, 2019 200000.00 Rp.

    kipas angin pkek remot kontrol ⭕ Nomor telepon ✆ 03992718513 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci Samsung - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 27, 2019 5200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung ⭕ Mesin Cuci Samsung otomatis, Front Load, 12 kg, harga nego tipis.. Nomor telepon ✆ 08172541187 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ac Second Low Watt Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 27, 2019 1120000.00 Rp.

    ac second low watt dingin ⭕ kami bergerak di spesialist pendingin ruangan anda. menyediakan berbagai macam dan merk ac split bekas low watt mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas dan pelayanan ...

  • Dijual Ac Merk Samsung 1 Pk Type Ar10jfvna, Digital Inverter, Kondisi.baru, Minat Wa Ya
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 27, 2019 2800000.00 Rp.

    ac 1pk digital inverter samsung ⭕ dijual ac merk samsung 1 pk type ar10jfvna, digital inverter, kondisi.baru, minat wa ya Nomor telepon ✆ 02182619789 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Setrika PHILIPS 1172 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 27, 2019 252000.00 Rp.

    setrika PHILIPS 1172 ⭕ permisi gan numpang jual setrika PHILIPS 1172 ,kondisi baru,bisa iantar,garansi service,minat silahkan di pesen gan Nomor telepon ✆ 08986714188 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci 1 Tabung Jual Krn Mau Pindah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 26, 2019 800000.00 Rp.

    mesin cuci 1 tabung jual krn mau pindah ⭕ kondisi masih bagus 80 %, jual krn mau pindah jual cepat semua masih berfungsi dgn baik hanya tombol yg di ganti di belakang... krn pernah koslet, tp sudah diperbaiki dan berfungsi dgn baik. Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Culcas Merek LG Rp 600.000 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2019 480000.00 Rp.

    jual culcas merek LG Rp 600.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08148179173 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Kulkas & Freezer - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 25, 2019 2320000.00 Rp.

    jual kulkas & freezer ⭕ dijual kulkas satu pintu merk sharp , dan freezer Modena ukuran 100 ltr. barang istimewa , mulus , terawat lokasi royal plaza surabaya minat bisa lngsung WA / SMS Nomor telepon ✆ 08519915142 Bitung, North Sulawesi

  • Mesin Cuci Merk Samsung - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2019 4000000.00 Rp.

    mesin cuci merk samsung ⭕ di jual mesin cuci merk samsung type WW85H5290EW..8.5kg belom pernah d pakai alias baru karena mw buka loundry nya gagal..minus tidak garansi..minat hubungi nol81tigatiga684limadua69..lokasi bratang binangun 5A no 10.boleh n...

  • Dijual Kulkas Pintu 1 Merk Lg Masih Mulus - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2019 600000.00 Rp.

    Dijual Kulkas Pintu 1 Merk Lg Masih Mulus ⭕ Minat hubungi, Habibi: Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAWA ABADI” ...

  • Kulkas Sharp 2pintu - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 25, 2019 1600000.00 Rp.

    kulkas sharp 2pintu ⭕ masih bagus n masih dingin d pake ga pernah service blm Dr pertama beli awet bngt d pake ne harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08883674608 Tomohon, North Sulawesi

  • Mesin Kopi Espresso (Wingkin Retro 210 Red Italy) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2019 4792400.00 Rp.

    Mesin Kopi Espresso (Wingkin Retro 210 Red Italy) ⭕ Mesin Kopi (Espresso, WINGKIN RETRO 210 RED ITALY, Harga. Grosir) WINGKIN RETRO 210 RED ITALY #hargapalingterjangkau# Thank you for your trust Ready to be sent to you spesifikasi: ~Water tank capaci...

  • Microwafe Lg Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2019 1000000.00 Rp.

    microwafe lg mulus ⭕ Baru di pakai sekali, fullset. kondisi mulus banget 100% no minus. baru sebulan pembelian. garansi masi panjang. panasin makanan panggang jd lebih gampang cmn pencet aja. Nomor telepon ✆ 08892182505 Sitaro Islands Regency, North ...

  • Kipas Angin Industri Miyako - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2019 240000.00 Rp.

    kipas angin industri Miyako ⭕ Jual kipas angin industri angin kencang 3 speed bilah metal, bisa duduk, bisa gantung di dinding, kondisi 95% beli dari baru sangat jarang dipakai disimpan digudang. Lokasi Balikpapan sekitar perum Wika Nomor telepon ✆ 0...

  • Ac Panasonic Second Model Baru - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2019 1120000.00 Rp.

    Ac panasonic second model baru ⭕ Ac low watt berkualitas & bergaransi 1/2pk sampai 2pk Info lebih lanjut bisa tlp/w.a 08.12.13.65.63.63 kami dari sahabat teknik * trima tuker tambah ac indor/outdoor * trima jasa bongkar pasang trima jasa servis & per...

  • Kulkas Sanyo Mini - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2019 400000.00 Rp.

    kulkas sanyo mini ⭕ cocok buat anak kost Nomor telepon ✆ 08195205069 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Panasonic 49" Smart Tv, 3D,ultra HD 4k - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2019 11600000.00 Rp.

    panasonic 49" smart tv, 3D,ultra HD 4k ⭕ Bismillah, for sale led tv panasonic ultra HD 4k, 3D, Smart TV 49..fitur paling lengkap di kelas nya.. untuk spesifikasi & cek harga bisa di cek di google. Nomor telepon ✆ 02132044489 Bolaang Mongondow Re...

  • AC Merk Daikin 1pk - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2019 1200000.00 Rp.

    AC merk daikin 1pk ⭕ Kondisi terawat, rutin cuci 3bulan sekali, model inverter, gratis breket dan slang panjang kurang lebih 2.5meter (bekas masih layak pakai). milik sendiri. Nomor telepon ✆ 08863197826 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • 18650 Baterai Merupakan Baterai Dengan Kapasitas 4200 MAh - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2019 28000.00 Rp.

    18650 Baterai merupakan baterai dengan kapasitas 4200 mAh ⭕ Ultrafire HY 18650 Baterai merupakan baterai dengan kapasitas 4200 mAh yang dapat diisi ulang. Baterai ini terbuat dari material Lithium Ion dan hanya dapat digunakan pada senter polisi jeni...

  • Kesing HT Icom V80 Loreng - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2019 140000.00 Rp.

    Kesing HT Icom V80 Loreng ⭕ Kesing HT Icom v80 loreng Kelengkapan sesuai photo, hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08213551757 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ac Minimalis Gell - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2019 280000.00 Rp.

    ac minimalis gell ⭕ AcMinimalis Group adalah forum mitra bersama Group™. Yang terdiri dari kemitraan supplier,agent,kurir & team workshop sebagai penggagas konsep AC gel. AC MINIMALIS Group™ berdiri pada tanggal 24 Juli 2015. Awalnya hanya sekumpulan...

  • Nescafe Dolce Gusto Genio 2 Titanium #AmazingSeller - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2019 1760000.00 Rp.

    Nescafe Dolce Gusto Genio 2 Titanium #AmazingSeller ⭕ Dolce Gusto Genio 2 Titanium adalah mesin pembuat minuman panas dan dingin yang menggunakan kapsul pintar yang mampu menghasilkan berbagai jenis minuman antara lain kopi, teh dan cokelat. Didesain...

  • Kipas Angin Portable - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2019 120000.00 Rp.

    Kipas Angin Portable ⭕ Di Jual Kipas Angin Portable Bentuk Minimalis Minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK Jl. PUCANG GADING RAYA No. 74 Samping Primagama, Depan Terminal Damri Nomor telepon ✆ 08546566746 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Murah AC National 3/4 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2019 720000.00 Rp.

    Murah AC National 3/4 PK ⭕ - AC National 3/4 PK.. - Indoor dan outdoor hidup kondisi tidak dingin - remote -ada 2 unit perunit harga 900.000 bisa nego -1 unit masih terpasang Nomor telepon ✆ 08814163878 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Kredit TV LG 49UH610T , Proses 30 Menit , Gak Pake Lama , Gak Ribet.. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2019 7199200.00 Rp.

    Kredit TV LG 49UH610T , proses 30 menit , gak pake lama , gak ribet.. ⭕ Spesifikasi LG LED TV 49 : - Tipe : LED Ukuran Layar : 49 inch Resolusi : 3840 x 2160 Warna : Black maaf nih gan sist ganggu , mau numpang jualan & nawarin layanan solusi cicilan...

  • Kulkas Kredit Promo Nyepi Tanpa Dp - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2019 784400.00 Rp.

    Kulkas Kredit Promo Nyepi Tanpa Dp ⭕ Promo Nyepi Kredit Kulkas Tanpa Dp Hanya Bayar Admin 149.000 Grati Pengiriman Untuk Area Denpasra dan Sekitarnya Info Lebih Lanjut 085

  • Kulkas Show Case Baru Murah Buat Jualan Minuman - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2019 2160000.00 Rp.

    kulkas show case baru murah buat jualan minuman ⭕ di jual aja,kulkas show case masih baru. mau di buat jualan minuman tapi gak jadi harga nego.barang ambil sendiri.posisi di blkng STAN 08satu289858enam83WA/TLP Nomor telepon ✆ 08577793295 Tomohon, Nor...

  • Paket Komputer Buildup Dell Siap Pakai U Desain Grafis Harga Manis - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2019 1840000.00 Rp.

    Paket komputer buildup dell siap pakai u desain grafis harga manis ⭕ Salam semangat gaes Paket komputer dell siap pakai u desain grafis harga manis Silahkan Komplit siap pakai Pakef terdirj atas CPU DELL C2D LCD DELL 17 KELENGKAPAN SPek n kondisi CPU...

  • HT WEIERWEI 3288s VHF Single Band - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2019 360000.00 Rp.

    HT WEIERWEI 3288s VHF Single band ⭕ jual santai HT WEIERWEI 3288s VHF Single band barang msh mulus sesuai gambar Nomor telepon ✆ 08123960454 Tomohon, North Sulawesi

  • Batere Eliminator HT Motorola Gp328, Gp338, Gp88, Gp328plus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2019 140000.00 Rp.

    Batere eliminator HT Motorola gp328, gp338, gp88, gp328plus ⭕ Batere eliminator buat HT Motorola gp328, gp338, gp88, gp300, gp328plus, gp338plus, hrg / PC blm ongkir Nomor telepon ✆ 08946474957 Bitung, North Sulawesi

  • Mesin Cuci 2 Tabung_Denpoo 7 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 20, 2019 440000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 Tabung_Denpoo 7 Kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 Tabung _ Denpoo 7Kg -Kondisi Bekas -Fisik Mulus bersih (luar dalam) -Fungsi Normal 100% -Kapasitas 7Kg -Full Orisinil Rp.550.000,- Nett Garansi personal 1bln* Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tangge...

  • Cooling Fan Ac Penyejuk Ruangan Cocok Untuk Kamar Atau Kos2 An - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2019 280000.00 Rp.

    cooling fan ac penyejuk ruangan cocok untuk kamar atau kos2 an ⭕ cooling fan berfungsi seperti AC , penyejuk ruangan .. cocok untuk kamar atau kos2an .. watt kecil - hemat listrik.. kondisi masih sangat bagus .. siapa cepat dapat , langsung meluncur ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)