120000.00 Rp. Akrilik Ac 1/2 - 1 PK + Free Packing - Jakarta Barat Tolikara

Published date: Januari 6, 2020
  • Lokasi: Tolikara, Papua, Indonesia

Akrilik ac 1/2 - 1 PK + free Packing


⭕ Akrilik Ac 1/2 - 1 pk 80cm
# HARGA PROMO + Free PACKING

Seringkali saat kita bekerja di ruangan ber Ac ataupun si kecil sedang tidur,secara tidak sadar seringkali ada hembusan angin Ac secara langsung, hati -hati, bisa membawah efek kurang baik bagi kesehatan untuk jangka panjang.

Akrilik Ac Eterm terbuat dari akrilik yang berkualitas ,didesain dengan lebih kuat ,kokoh dan indah dibanding produk lain. sehingga tidak mudah berubah bentuk akibat hembusan angin dalam jangka waktu yang lama. tersedia berbagai ukuran , sehingga mudah dibawah , dan cara pemasangan yang mudah , fleksibel , tanpa bor dan tanpa lem . dengan harga yang ekonomis.

Cara pemasangan akrilik Ac tinggal di kalungkan saja pada AC ,sehingga tidak merusak tembok dan tetap menjaga estetika ruangan .

AkrilikAc Eterm mempunyai banyak manfaat , terutama untuk melindungi tubuh dari :
Masuk angin
Flu / sinus
Sakit kepala
Nyeri sendi dan leher terasa kaku
Paru paru basah
Reumatik
Bell Spalsy ( kelumpuhan bagian wajah )
Stroke / kelumpuhan

Akrilik Ac Eterm ini sangat banyak dipasang di dalam ruangan Rumah ,kantor-kantor,Hotel ,Apartement ,kos-kosan, di ruangan kerja ,ruangan belajar,Rumah makan , Ruangan kantor , sekolah sekolah, kamar tidur atau di manapun.

Silakan Order Sekarang, Harga Promo + Free Packing

Barang Ready stock , Harga Supplier

kirim by go jek

FAST RESPON LANGSUNG WA /SMS

TIDAK ADA GARANSI JIKA DALAM PROSES PENGIRIMAN AKRILIK RUSAK ATAU PECAH
KARENA SEBELUM KIRIM SUDAH DI CEK DAN DI PACKING KAYU DALAM KONDISI BAIK


Nomor telepon ✆ 08326907843

Tolikara, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ht Voxter Murah Saja - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2020 320000.00 Rp.

    ht voxter murah saja ⭕ monggo yg minat ht voxter normal batre awet banget.lengkap dosbook Nomor telepon ✆ 08235925432 Boven Digoel, Papua

  • Radio HT ICOM T 70 A Made In Japan - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2020 1600000.00 Rp.

    Radio HT ICOM T 70 A Made In Japan ⭕ Dualband 2m / 70cm, Vhf 5w & Uhf 5w, 302 Memories, Built in Ctcss, Internal Vox Fuction, IP-54 Dust Protection & Water Resistent, Auto Power Off, dll. Kondisi Normal, Kelengkapan Fullset Original. Silahkan Kalo Be...

  • Ht Baofeng Uv5re2plus Dual Band Ter Update - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Februari 27, 2020 320000.00 Rp.

    ht baofeng uv5re2plus dual band ter update ⭕ ht baofeng uv5re plus, lebih bandel dari sebelumnya kondisi baru , garansi 1bulan frekuensi dual band: uhf dan vhf ada radio fm dan ada senternya cocok buat touring, keamanan dan even perkawinan kelengkapa...

  • Ac Gell Minimalis Coller Paris - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Februari 25, 2020 400000.00 Rp.

    Ac Gell Minimalis Coller Paris ⭕ note : harga yang tertera belun termasuk ongkir dan pasang . pendingin xtra berupa konduksi gell . yang tidak perlu di isi ulang atau di refill . info lanjut segera hubungi saya 0.8.5.7.8.2.9.9.5.6.6.9 terima kasih No...

  • Kulkas Show Case Polytron Tipe SCN230 5rak Masih Kayak Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Februari 25, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas show case polytron tipe SCN230 5rak masih kayak baru ⭕ jual murah kulkas show case tuk usaha anda merek polytron tipe SCN230 5 rak, tinggi -+180cm muat banyak minuman pemakaian 4 bln masih mulus bersih masih ada plastik menempel di kulkasnya m...

  • Telepon Sahitel - NEW - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 25, 2020 160000.00 Rp.

    Telepon Sahitel - NEW ⭕ Hanset telepon cocok untuk rumah atau kantor. Sejak beli blm pakai Nomor telepon ✆ 08976565844 Intan Jaya, Papua

  • Denpoo Low Watt 380 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2020 1440000.00 Rp.

    denpoo low watt 380 ⭕ Nomor telepon ✆ 08333654120 Boven Digoel, Papua

  • Showcase Masih Okeh - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2020 1200000.00 Rp.

    showcase masih okeh ⭕ Barang blum lama d pake, masih gress, lampu nyala, pendingin oke, kaca mulus, merk daichi Lokasi cililitan dekat pgc Dan dinas kebersihan jaktim Nomor telepon ✆ 08989794165 Tolikara, Papua

  • Ready Ac LG & Samsung 1/2pk Bugus,Mulus,&bergaransi - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Februari 24, 2020 1480000.00 Rp.

    Ready ac LG & samsung 1/2pk Bugus,Mulus,&bergaransi ⭕ Reary AC LG & SAMSUNG Mulus,Bagus,Puas, & bergaransi Kompressor garansi 1thn Harganya udh termasuk jasa pasang,free pipa max. 3m , kabel 4m ,& bracket outdoor 1set Buruan!!Harga OK! Anda p...

  • Upright Chiller 2 Pintu Siap Pakai - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Februari 23, 2020 7600000.00 Rp.

    upright chiller 2 pintu siap pakai ⭕ CV bina jaya teknik spesialis alat² pendingin mechanical. electrical, bakery equipment, kitchen equipment, plumbing, instalasi ga, ducting dsb di jual upright chiller 2 pintu bisa sampai suhu 0°C dengan Ukuran 83x...

  • Kipas Angin Kecil SOGO - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2020 200000.00 Rp.

    kipas Angin kecil SOGO ⭕ Nomor telepon ✆ 08159022048 Merauke, Papua

  • Odor Panasonic 0.5 Pk Watt Normal Siap Pasan - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Februari 22, 2020 560000.00 Rp.

    odor panasonic 0.5 pk watt normal siap pasan ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08882198494 Jayawijaya, Papua

  • Uchida CF-110 Putih 5 Lampu Arctic 52" - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 708000.00 Rp.

    Uchida CF-110 putih 5 lampu Arctic 52" ⭕ Uchida CF-110 putih 5 lampu Arctic 52 Nomor telepon ✆ 08788659687 Central Mamberamo, Papua

  • Dijual Ac Polytron 1/2 Pk, Baru 5 Bulan Pemakaian. Mulus Dan Dingin - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Februari 21, 2020 1440000.00 Rp.

    dijual ac polytron 1/2 pk, baru 5 bulan pemakaian. mulus dan dingin ⭕ dijual cepat ac 1/2 pk. kondisi oke dan masih dingin Nomor telepon ✆ 08319967476 Nabire, Papua

  • Dijual Ac Split 3/4 Pk - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Februari 21, 2020 1360000.00 Rp.

    dijual ac split 3/4 pk ⭕ Dijual ac split 3/4 pk merek daikin kondisi siap pakai bergaransi harga sudah termasuk pasang terima dingin Nomor telepon ✆ 08591930041 Jayawijaya, Papua

  • Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Februari 21, 2020 3839200.00 Rp.

    Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) ⭕ Kulkas Samsung Tipe RT20FARWDSA Harga Normal Rp. 5.309.000 Harga Promo Rp. 4.799.000 periode 03 Feb s/d 09 Februari 17 #Garansi Resmi Samsung Service center, Tambah garansi Toko 14 hari sejak pembeli...

  • Kredit Elektronik Satu Jam Aja Langsung Angkut Barangnya Hari Itu Juga - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 20, 2020 1760000.00 Rp.

    kredit elektronik satu jam aja langsung angkut barangnya hari itu juga ⭕ miliki elektronik impian anda dengan cicilan tanpa kartu kredit terekspress bisa cicil tv,mesin cuci,ac dll proses survey cuma satu jam bila acc, bisa ambil barang hari itu juga...

  • Toko Sekaligus Pasang Antena TV Dan Parabola Wilayah Serpong Kota - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 20, 2020 960000.00 Rp.

    Toko Sekaligus Pasang Antena TV Dan Parabola Wilayah Serpong Kota ⭕ TOKO ANTENA DAN PARABOLA Kami Melayani Pasang Antena Wilayah Serpong CALL SERVICE 021.5OKe Nomor HP User Profile O851.OKe Nomor HP User Profile A. Paket Parabola Fixed 2 Satelite Rp....

  • Voltmeter / Volt Meter Arus AC - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 20, 2020 32000.00 Rp.

    voltmeter / volt meter Arus AC ⭕ volt meter arus AC meski terbalik tidak masalah, tidak merusak voltmeter ini untuk mengetahui voltase arus listrik dirumah Nomor telepon ✆ 08131783113 Yalimo, Papua

  • Pendingin Kamar Ac Minimalis Bola Kristal - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 20, 2020 280000.00 Rp.

    pendingin kamar ac minimalis bola kristal ⭕ memakai pendingin bola kristal hanya 17watt saja tidak perlu service bulanan tidak perlu bobok tembok gratis gambar kesukaan tidak perlu isi ulang sangat cocok untuk keluarga anda buruan sebelum kehabisan i...

  • Kulkas Aqua Sanyo - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 20, 2020 1120000.00 Rp.

    kulkas aqua sanyo ⭕ kulkas aqua sanyo pemakaian blm setahun garansi resmi 5+2 tahun (bisa diliat dari fotonya). dijual krn mau ganti yg lbh bsr. kondisi terawat dan masih greesss. jual santai bisa nego tipis aja. Nomor telepon ✆ 08125585878 Dogiyai, ...

  • Marina Cooler Box 24 S Kap.22lt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Februari 20, 2020 384000.00 Rp.

    Marina cooler box 24 S kap.22lt ⭕ Kapasitas 22 Liter dimensi 445 x 263 x H 352 mm KEGUNAAN UNTUK PENYIMPANAN ES BATU / IKAN / SAYUR DAGING / BUAH-BUAHAN / ES CREAM / MINUMAN BOTOL KECIL ATAU BESAR, Buaha-buhan, Es cream DAN LAIN-LAIN... SANGAT COCOK ...

  • Rig Yaesu Ft7900 Mantabt - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 20, 2020 3200000.00 Rp.

    rig yaesu ft7900 mantabt ⭕ Yaesu FT7900 NEW (BARU) frekuensi dual band uhf dan vhf 108-520 and 700-999 MHz (cellular blocked). Frequency Range Transmit: 136 sd 174, 430-450 MHz segel resmi pabrik JAMIN TERMURAH Nomor telepon ✆ 08882723476 Tolikara, P...

  • Nyari AC LG Hercules 1/2pk 260watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Nyari AC LG Hercules 1/2pk 260watt ⭕ saya lg nyari aC LG hercules 1/2pk 260watt..yg udah lengkap semuanya bracket,selang,kabel,dll..baik yg termasuk pasang maupun tidak,yg penting peralatannya lengkap..kondisi mesti bagus n dingin,gk dingin gk dibaya...

  • Kondisi Mulus 99% Baru 8bulan, Ga Pernah Ada Kendala Masih Dingin Banget. Garansi Sharp Masih Ada 1t
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Februari 19, 2020 2000000.00 Rp.

    Ac sharp ion plasmacluster 1/2PK Lowat plus pasang ⭕ Kondisi mulus 99% baru 8bulan, ga pernah ada kendala masih dingin banget. Garansi sharp masih ada 1thn lebih Harga sudah sekalian pasang, terima beres Cuma untuk sekitar cijantung condet cililitan ...

  • Icom Ic 25a Vhf Radio.watt Normal 25wat.tx Rx Normal. Mik Original - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2020 800000.00 Rp.

    icom ic 25a vhf radio.watt normal 25wat.tx rx normal. mik original ⭕ gan di jual icom ic 25a lamp green.barang original wat normal 25wt.panel sc1019 ori.breket mik ori.tx rx normal.barang msh okeeeee.siap pakai Nomor telepon ✆ 08888163102 Waropen, Pa...

  • Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2020 68000.00 Rp.

    Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 ⭕ Dok Charger Samsung S4/I9500/i9152 Nomor telepon ✆ 08148538996 Central Mamberamo, Papua

  • Kulkas HITACHI Silver - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Februari 19, 2020 3600000.00 Rp.

    Kulkas HITACHI silver ⭕ Kulkas besar HITACHI silver dengan tinggi 170cm. Kondisi mesin dijamin bagus. Minat pantau di purnama Nomor telepon ✆ 02174398202 Lanny Jaya, Papua

  • Kulkas Sharp 235 Type Lemon - Gunung Kidul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Februari 19, 2020 1600000.00 Rp.

    Kulkas sharp 235 type lemon ⭕ Dijual kondisi mulus baru dipake 6 bulan. Nego. Hubungi 087838378498 Nomor telepon ✆ 08547416032 Central Mamberamo, Papua

  • Kipas Angin Berbentuk Ac Dan Bergambar Lucu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Februari 19, 2020 440000.00 Rp.

    Kipas angin berbentuk ac dan bergambar lucu ⭕ Kipas angin model ac bergambar lucu Memiliki banyak gambar Ukuran mulai dari 1pk Hrg mulai dari 550rb Minat bs langsung tlp, wa dan bbm Trims Nomor telepon ✆ 08335343504 Jayawijaya, Papua

  • Ac Second Hemat Daya Ori - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second hemat daya ori ⭕ kami spesialist pendingin ruangan anda. menyediakan berbagai macam ac split bekas dan berkwalitas hemat daya. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat segera hubungi kami via wa atau telfon. wa ke 085,810,449,044....

  • Free Pemasangan HP Dijamin Dingin Brg Original Garansi 3bln Msh Byk Pilihan Lain...
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 1440000.00 Rp.

    ac seken dijamin dingin ⭕ free pemasangan HP dijamin dingin brg original garansi 3bln msh byk pilihan lain... Nomor telepon ✆ 08166189148 Yalimo, Papua

  • Dispenser SANEX Model D188 - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 80000.00 Rp.

    dispenser SANEX model D188 ⭕ Jual cepat BU 1 dispenser merk SANEX D188 Fungsi Panas dan Normal - Tabung Anti Karat - Hemat Listrik - Daya 350 - 450 Watt - Tegangan 220V 50Hz - Panas 90 - 95 derajat Celsius - Pintu Penutup - Lampu Indikator (Hot, Powe...

  • Jaya Store Toko Parabola Penangkal Petir Antena Tv Dan Kamera Cctv - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 1000000.00 Rp.

    jaya store toko parabola penangkal petir antena tv dan kamera cctv ⭕ JAYA STORE toko terpercaya hingga sekarang dengan tenaga ahli profesional dan kualitas produk yang terbaik melayani anda dengan senang hati demi kenyamanan anda dan keluarga. Paket ...

  • Promo Kredit Elektronik DP 0%+adm(149.000) Tenor 12 DP 15% + ADM (149.000) Tenor 10 Bln Mangga Di Pi
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 2345600.00 Rp.

    kredit kulkas sharp 2 pintu proses 30menit ⭕ promo kredit elektronik DP 0%+adm(149.000) tenor 12 DP 15% + ADM (149.000) tenor 10 bln mangga di pilih promonya syarat kredit KTP asli (wajib) dan NP... Nomor telepon ✆ 08141451168 Puncak Jaya, Papua

  • Mesin Cuci 2 Tabung Sanyo - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 520000.00 Rp.

    mesin cuci 2 tabung sanyo ⭕ di jual m.cuci merk sanyo original kapasitas 7,5kg kondisi mulus,,mesin bandel..yg minat hub/ datang langsung ..lokasi jl.kemakmuran raya no.18 depok 2 tengah.. Nomor telepon ✆ 08167925079 Tolikara, Papua

  • Jual Kulkas 2pintu Polytron Kondisi Dingin Tuker Kulkas 1pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Februari 18, 2020 880000.00 Rp.

    jual kulkas 2pintu polytron kondisi dingin tuker kulkas 1pintu ⭕ jual cepat normal dingin Nomor telepon ✆ 08532972636 Boven Digoel, Papua

  • Speaker Aktif Tee S743 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 240000.00 Rp.

    Speaker aktif Tee s743 ⭕ Speaker aktif merek Tee s743 - Bass kuat - Radio - Memory - Flashdisk - Remote control - Colokan ke_HP/ Laptop/ TV - Dilengkapi kotak - Stelan bass+treble sound Nomor telepon ✆ 08967160180 Intan Jaya, Papua

  • Kipas Angin Meja KRISBOW 16inc - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 308000.00 Rp.

    kipas angin meja KRISBOW 16inc ⭕ kipas industrial merk KRISBOW baru dipake 1 bulan kurang dah ga kepake lagi barang masih garansi dan mulus semulus kamu. power : 80 watt (16inc) dijamin ga nyesel garansi 2 tahun ampe 2018 harga barunya 599.000 jual c...

  • Filter HEPA Sparepart Vacum Cleaner SUPER HOOVER BOLDE 100% Original - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Februari 18, 2020 55200.00 Rp.

    Filter HEPA Sparepart Vacum Cleaner SUPER HOOVER BOLDE 100% Original ⭕ - Filter pengganti suku cadang Cyclone Vacuum Cleaner SUPER HOOVER BOLDe 2 in 1. - HEPA FILTER lebih menjamin partikel debu keluaran tidak bertebaran kembali. PERHATIAN: - HEPA FI...

  • SHARP Alexander 21inch, 95% Mulus - Langsa Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 519200.00 Rp.

    SHARP alexander 21inch, 95% mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08319300790 Bintang Mountains, Papua

  • Ac Bekas Di Jamin Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Februari 17, 2020 1120000.00 Rp.

    ac bekas di jamin dingin ⭕ kami spesiallis pendingin ruangan anda. memberikan akan kebutuhan ruangan anda, menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dna bergaransi, dengan harga terjangkau dan bersaing, melayani sejabodetabek, mulai dari 1/2p...

  • Icom IC 2200 Black Mulus, Power Dijamin Normal - Bangli Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 1520000.00 Rp.

    icom IC 2200 black mulus, power dijamin normal ⭕ Jual ic 2200 black mulus Power dijamin normal / uang kembali klo power gak normal. Radio, extra mic, breket & kabel dc Hub : O8I ggg 4i4 6OO Nomor telepon ✆ 08963673261 Asmat, Papua

  • Jual Kulkas / Lemari Es - 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Februari 17, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Kulkas / Lemari Es - 1 Pintu ⭕ Merk SHARP warna merah elegan dan simple. Hanya dipakai 3 bulan saja untuk usaha dan mau dijual krn sudah beli kulkas yg besar. Spesifikasi : Type : SJX185MG Flat Door with Magneglas Steel Plate Tempered Glass Tray...

  • Magiccom Cosmos Murah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 108000.00 Rp.

    magiccom cosmos murah ⭕ unit berfungsi baik dan normal minat pick up unit langsung ditempat tdk melayani pengiriman alamat lengkap hub no hp kami bisa wa harga neggo tipis!!! tks Nomor telepon ✆ 08135329509 Tolikara, Papua

  • Hitachi Referigerator Side By Side 590 Liter R-WB73PGD5 - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 15999200.00 Rp.

    Hitachi Referigerator Side By Side 590 Liter R-WB73PGD5 ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pembelia...

  • Dispenser Air Nasional - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 124000.00 Rp.

    Dispenser air Nasional ⭕ Dispenser air minum Hot/warm. Kondisi baru. Dapat hadiah bbrp waktu lalu. Belim pernah dipake sama sekali, jd dijual saja. Barang msh ada selama iklan ini tayang. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas kra...

  • Sanken Water Dispenser, Dual Galon Atas Bawah, Panas Dan Dingin - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Februari 17, 2020 1200000.00 Rp.

    Sanken Water Dispenser, dual galon atas bawah, panas dan dingin ⭕ barang masih normal. harga nego! Nomor telepon ✆ 08217360031 Sarmi, Papua

  • HT Handy Talkie Baofeng Uv5re Plus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 400000.00 Rp.

    HT handy talkie baofeng uv5re plus ⭕ dilengkapi dengan radio penerima FM 65.0MHz - 108.0MHz Spesifikasi BAOFENG UV-5RE PLUS adalah : Frequency Range : 136-174 / 400-480MHz Dual-Band Display, Dual Freq. Display, Dual-Standby Output Power : 5 / 1 watts...

  • Kulkas LG 1 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Februari 16, 2020 400000.00 Rp.

    Kulkas LG 1 pintu ⭕ Kondisi normal...dingin...dijual karena sudah beli yang baru...jadi jual iseng aja.. Nomor telepon ✆ 08125859855 Waropen, Papua

  • Freezer Box 600 Ltr Merk Derby - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 16, 2020 2160000.00 Rp.

    freezer box 600 ltr merk derby ⭕ jual freezer ready,barang dingin ok,barang garansi,siap pengiriman sampai tempat,harga belum termasuk ongkir.. Nomor telepon ✆ 03905151665 Sarmi, Papua

  • Jual Frezzer Seken - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Februari 16, 2020 1200000.00 Rp.

    jual frezzer seken ⭕ jual frezzer 150 L kondisi masih baik dan barangnya masih dingin Nomor telepon ✆ 08314111468 Puncak, Papua

  • Pesawat Telpon Rumahan - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 16, 2020 120000.00 Rp.

    Pesawat telpon rumahan ⭕ Pesawat telpon sahitel S 77 Kondisi normal...jual aja daripada nganggur...kondisi normal...jual cepet 150.000 pass ya gan... Lokasi pondok kacang timur gg wahid Tangsel Nomor telepon ✆ 08524355576 Keerom, Papua

  • Kulkas Panasonic Mulus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 16, 2020 960000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Mulus ⭕ Jual cepet aje gan, barang masih mulus,. Bisa nego dikit, minat bisa WA Nomor telepon ✆ 03994709283 Nabire, Papua

  • Kompor Kuche Istimewa - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 16, 2020 1600000.00 Rp.

    kompor kuche istimewa ⭕ dijual kompor kuche,, kompor listrik kompor induksi yg dipegang tidak panas terjadi panas kalau ada induksi magnet dr kompor tersebut.. baguss istimewa blom pernah dipake sehari cm dicoba aja karna adek salah belii.. garansi u...

  • Pipa Ac 1 Pk Plus Braketnya - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 16, 2020 136000.00 Rp.

    pipa ac 1 pk plus braketnya ⭕ pipa ac beli kepanjangan mending dijual aja 3 m sama braketnya hub pak didi 08161370892 cod dekat dekat Nomor telepon ✆ 08963201793 Yalimo, Papua

  • Water Heather Ariston - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 16, 2020 1000000.00 Rp.

    Water heather ariston ⭕ Di jual water heather mulus Jarang di pake normal nego Nomor telepon ✆ 02132938442 Boven Digoel, Papua

  • Ac Lg 1/2 Pk Low Watt - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Februari 16, 2020 1120000.00 Rp.

    ac lg 1/2 pk low watt ⭕ ac lg 1/2 pk low watt 360 watt cocok untuk kamar irit listrik.kelengkapan pipa ac 3mtr ,kabel listrik 5meter,pangkon outdoor.(sdh termasuk pasang tinggal pakai? Nomor telepon ✆ 08153849168 Yahukimo, Papua

  • Kulkas 2 Pintu Nasional - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Februari 15, 2020 720000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu Nasional ⭕ dijual kulkas Nasional 2 pintu mesin normal freezer masih dingin pintu2 masih rapat ruangan bawah masih dingin lampu2 normal tidak ada yg mati * harga masih bisa nego... Nomor telepon ✆ 08531665609 Jayawijaya, Papua

  • Jual Ac 1pk Merk Heier - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Februari 15, 2020 800000.00 Rp.

    jual ac 1pk merk heier ⭕ ac masih nempel harga msh bisa nego Nomor telepon ✆ 08272828003 Deiyai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)