132000.00 Rp. Alat Penghemat Listrik (Hemat 10% S/d 40%) U/Daya Sampai 4400Watt - Semarang Kota Banyuwangi

Published date: Desember 22, 2022
  • Lokasi: Banyuwangi, East Java, Indonesia

Alat Penghemat Listrik (Hemat 10% s/d 40%) U/Daya Sampai 4400Watt


⭕ NB : Bisa juga untuk listrik yang menggunakan Sistem Pulsa

Alat PENGHEMAT LISTRIK ini bekerja dengan cara menurunkan jumlah arus yang masuk ( ampere) pada tegangan yang tetap ( volt) sehingga meringankan biaya listrik ( watt) yang harus di bayar.
Sudah teruji dengan uji ampere meter pada saat digunakan ampere meter turun 10 s/d 40% .
SK MENTERI PU No.: 23/ PRT/ 78

- Prinsip kerja : Menurunkan arus yg berlebihan terutama pada peralatan listrik yg mempunyai cosphi / power factor 0.5 s/d 1

Manfaat dan Fungsi :
- Menghemat biaya listrik 10% s/d 40%
-Memperpanjang umur peralatan listrik
-Memperbaiki efisiensi jaringan listrik
-Meningkatkan kapasitas system dan peralatan
-Pemasangan yang mudah dan bebas perawatan
-GARANSI 1TAHUN

Peralatan yang memakai listrik pada umumnya ( kalau tanpa kapasitor) menggunakan daya watt ( daya semu) yang lebih besar dari daya watt sesungguhnya.
Contoh : sebuah mesin cuci mencantumkan ( pada label mesin cuci) daya 300 watt. Padahal daya sesungguhnya bisa s/ d 500 watt. Hal ini terjadi pada alat listrik yang tidak memakai kapasitor, karena adanya daya semu dan power factor yang rendah.

Apakah di rumah anda pernah mengalami switch meteran / MCB listrik jatuh / turun? Padahal anda sudah menghitung jumlah semua daya / watt peralatan listrik yang sedang digunakan tidak melebihi kapasitas daya listrik rumah anda.
Menghemat Tanpa Mencuri

Jadi sebenarnya HOME ELECTRIC SAVER ( Penghemat Listrik ) berfungsi menyamakan watt yang dipakai alat-alat listrik menjadi jumlah watt sesungguhnya. Sama sekali tidak mencuri bahkan mendukung program pemerintah dan PLN dalam menghemat energi dan daya listrik. Sesuai dengan syarat penyambungan listrik PLN menganjurkan memasang kapasitor.

UNTUK DAYA HINGGA 4400Watt

HUB VIA WA
COD SEMARANG
KIRIM VIA JNE (YES)


Nomor telepon ✆ 08232969899

Banyuwangi, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • National 3/4 Watt 560 Garansi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Januari 30, 2023 1280000.00 Rp.

    national 3/4 watt 560 garansi ⭕ harga 1.600.000 aja boz sudah siap pasang rincian: pipa 3mtr kabel 7mtr pipa drain air bracket remote ori garansi 1bulan THX ... Nomor telepon ✆ 02151928244 Lumajang, East Java

  • Indor Ac Kaset 5 Pk Mrk McQuay Daerah Pondok Gede Bekasi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - Januari 29, 2023 1600000.00 Rp.

    indor ac kaset 5 pk mrk McQuay daerah pondok gede bekasi ⭕ belum sempat cuci/ jl masjid raya Rt3/2 jaticempaka pondok Gede bukasi Nomor telepon ✆ 08116387370 Probolinggo, East Java

  • Dijual Kulkas Merk Sharp (pink) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Januari 29, 2023 1200000.00 Rp.

    Dijual kulkas merk sharp (pink) ⭕ Dijual kulkas merk sharp 1 pintu (pink) baru pake 5 bulan kondisi okee free kaki(roda) Nomor telepon ✆ 08973228446 Jember, East Java

  • Freezer 200L Pintu Kaca - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Januari 29, 2023 1760000.00 Rp.

    freezer 200L pintu kaca ⭕ freezer kapasitas 200L bekas untuk jualan es cream.pintu kaca.kondisi mulus beku normal.minat serius hun no dibawah ini.diutamakan wa ta bos Nomor telepon ✆ 08857723469 Bondowoso, East Java

  • Fan Coll KHAYRA Plus GEL - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Januari 28, 2023 240000.00 Rp.

    fan coll KHAYRA plus GEL ⭕ Manfaat Yang Anda Dapat 1. Lebih hemat listrik, hanya butuh daya 10-20 watt. 2. Tampilan lebih MEWAH dan ELEGAN karna bentuknya sama seperti AC 3. Hembusan angin lebih BERSIH dan SEJUK. 4. Mampu membersihkan debu di dalam r...

  • Kipas Angin Mini+powerbank - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Januari 28, 2023 36000.00 Rp.

    Kipas angin mini+powerbank ⭕ Kipas Angin Mini USB sangat membantu anda untuk setiap kesempatan di musim panas, dengan menggunakan Baterai Li-Ion 18650 tetap bisa digunakan walau tanpa arus listrik secara langsung sehingga bisa mobile dibawa kemana-ma...

  • Mesin Cuci Lg 7 Kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Januari 27, 2023 960000.00 Rp.

    mesin cuci lg 7 kg ⭕ mesin cuci lg 7 kg.kondisi normal.mulus siap pakai 1200 net waru.sidoarjo Nomor telepon ✆ 08199845976 Sumenep, East Java

  • TV Led LG 22 Inch - Mataram Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Januari 27, 2023 880000.00 Rp.

    TV Led LG 22 inch ⭕ Masih mulus dan normal, minus remote bukan original. Sudah dibelikan yg baru merk LG juga. Foto hanya illustrasi ambil dari google. Nomor telepon ✆ 02134443601 Magetan, East Java

  • Strika Philips , Ringan Dan Bagus - Batubara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - Januari 27, 2023 176000.00 Rp.

    strika philips , ringan dan bagus ⭕ kunjungi toko kami Maju Jaya Elektronik di pertahanan pasar 4 Patumbak,Medan Nomor telepon ✆ 08198812331 Mojokerto, East Java

  • Air Cooler Minus Tombol - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Januari 27, 2023 400000.00 Rp.

    air cooler minus tombol ⭕ masih idup gan, cuma sebulan ini kga ane nyalain karena tombol buat on nya gk bisa masuk menu, dipencet nyala mati lagi.. nih gede gan perbandingan anak ane, minus lainnya swing luar gk fungsi tapi dalemnya bisa, dan ada bek...

  • Dijual AC SHARP 3/4 Pk Msh Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pamekasan (East Java) - Januari 26, 2023 1600000.00 Rp.

    Dijual AC SHARP 3/4 Pk msh dingin ⭕ AC msh dingin harga msh bisa goyang keadaan msh bgs Nomor telepon ✆ 08772061751 Pamekasan, East Java

  • Ac Lg 1pk Low Watt Hercules - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 26, 2023 960000.00 Rp.

    ac lg 1pk low watt hercules ⭕ ac lg hercules 1pk low watt nak dijual cepet karno nak ganti baru..barang masih bagus dan mulus..silahkan cek ditempat mumpung masih tepasang.. boleh nego tapi tipis be...HARGO SUDAH PALING MURAH SE ...MOKASIH Nomor tele...

  • Overload TH-K12 6,6A (5-8A) MITSUBISHI - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Januari 26, 2023 52000.00 Rp.

    Overload TH-K12 6,6A (5-8A) MITSUBISHI ⭕ Heater 6,6A (5A-8A) Sisa barang dagangan toko kami yang tutup Kami jual denan harga rugi Stock 3 pcs Nomor telepon ✆ 02178131556 Situbondo, East Java

  • Breket Jepit D Antenna K300 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Januari 25, 2023 120000.00 Rp.

    breket jepit D Antenna K300 ⭕ Breket antena mobil model jepit k300 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08953490949 Madiun, East Java

  • Sale Freezer Second Gea Rp4jt Kondisi Msh Ok Banget Siap Pake - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Januari 24, 2023 3200000.00 Rp.

    sale freezer second gea rp4jt kondisi msh ok banget siap pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08879967603 Situbondo, East Java

  • Setrika Cosmos Stainless - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Januari 23, 2023 156000.00 Rp.

    Setrika cosmos stainless ⭕ Setrika cosmos stainlees - tapak setrika stainles - garansi 1 tahun (RESMI) - Anti lengket - kabel fleksibel - 350 watt (standar) Untuk info lebih lanjut/mau tanya dlu bisa langsung wa ajh yaa kalo buat yg ragu boleh COD yu...

  • Sharp Glacio 1 Pintu - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    Sharp glacio 1 pintu ⭕ Dijual lemari es..masih dingin Nomor telepon ✆ 08524877204 Gresik, East Java

  • Dispenser Arisa Mulus - Buleleng Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    Dispenser Arisa mulus ⭕ Abu2 hitam. 3 fungsi: Normal, Hot & Cool. Normal dan mulus. Ukuran tinggi. Bisa cek di toko. LAKSHMI NARAYANA ELECTRONICS. Sebelah kantor perbekel Anturan. Masuk lewat jalan sebelah pom bensin Anturan juga bisa. Nomor telepon ...

  • Mesin Cuci Aqua Kredit Online - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ponorogo (East Java) - Januari 23, 2023 1360000.00 Rp.

    mesin cuci aqua kredit online ⭕ mesin cuci Aqua dari Sanyo dengan kapasitas 7 kilo...tabung fiber anti karat.. kelebihan kredit bersama kami : - syarat cukup ktp aja,tidak perlu yg lain - tidak harus datang ke toko,data bisa dijemput - tanpa dp - tid...

  • Mesin Cuci + Dispenser Miyako - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Januari 22, 2023 320000.00 Rp.

    mesin cuci + dispenser miyako ⭕ harga net. barang mulus fungsional. dijual karena barang nganggur (punya dispenser lain). mesin cuci sharp top load 1 tabung, minus spin nggk ngangkat. nyuci bisa. Nomor telepon ✆ 08515812007 Sumenep, East Java

  • Dispenser Miyako - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyuwangi (East Java) - Januari 22, 2023 80000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ Dispenser Miyako masih bersih normal Cocok untuk anak kos gan murah meriah normal COD hbis mgrib aja gan Alamt rmah mayungan RT05 potorono bantul. Nnti ane share location via WA gan Nomor telepon ✆ 08526070384 Banyuwangi, East Java

  • Kulkas Baru 2 Bulan Pakai - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - Januari 21, 2023 960000.00 Rp.

    Kulkas baru 2 bulan pakai ⭕ Kulkas Sanken 1 pintu baru pakai 2 bulan masih gress edisi BU Jelasnya di nol812spasi8983spasi1589 atau nol87spasi887spasi690spasi889 Nomor telepon ✆ 08116196300 Bojonegoro, East Java

  • Ac Collor Ice Gel Minimalis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Januari 21, 2023 280000.00 Rp.

    ac collor ice gel minimalis ⭕ order AC minimalis harga terjamgkau Nomor telepon ✆ 03906763299 Tulungagung, East Java

  • Kulkas Polytron Hot&cool Normal Segel - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Januari 21, 2023 880000.00 Rp.

    kulkas polytron hot&cool normal segel ⭕ jual cepat dan murah(35% harga baru) siapa cepat dia dapat kondisi normal,siap pakai,belum pernah service cek dan coba sepuasnya minat bisa langsung cek lokasi purwokerto utara,sumampir jln.rianto gg.kenang...

  • Bongkar Pasang Ac Dan Perbaikan Ac - Kebumen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Januari 20, 2023 32000.00 Rp.

    bongkar pasang ac dan perbaikan ac ⭕ permisi menawarkan jasa untuk perawatan ac anda semua pekerjaan kami bergaransi berikut item kerja kami -bongkar pasang -pasang baru -serwis cuci -perbaikan -tambah freon -dll minat bisa hub 0817387060 Nomor telep...

  • Mesin Cuci Sanyo Kondisi Bagus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 20, 2023 520000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanyo kondisi bagus ⭕ Mesin Cuci Sanyo SW730XT kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08151495656 Nganjuk, East Java

  • Charger Untuk Batre Vafe!! - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Januari 20, 2023 24000.00 Rp.

    charger untuk batre vafe!! ⭕ charger untuk batre vafe , 1 slot kondisi baru no garansi, cod jne atau gojek bisa , cod abis magrib s/d jam 10 mlm cod dipom volvo pasarminggu Nomor telepon ✆ 08182651480 Blitar, East Java

  • Jual Mesin Cuci LG, Samsung, Electrolux, Huebch, Whrilpool, Dryer - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 19, 2023 1400000.00 Rp.

    jual mesin cuci LG, Samsung, Electrolux, Huebch, Whrilpool, Dryer ⭕ alamat jakarta : Gunung sahari.VIII No 1 samping wahana honda Depok : Perumahan.Taman cipayung blok 11 no 70 depan.pompa bensin Jl. proklamasi, depan pompa bensin, dekat pasar Agung ...

  • Brankas Dainichi (70x90) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - Januari 19, 2023 6000000.00 Rp.

    Brankas Dainichi (70x90) ⭕ Dijual Brankas Dainichi uk. 70x90 - TAHAN API hingga 1050 derajat celcius (6 jam) - ANTI BOBOL (dengan pintu khusus dan sistem penguncian standar Amerika / USA) - ANTI JARAH dan SUPER BERAT (mulai dari 200 kg - 2000 kg) - S...

  • Telephone Panasonic Ts820 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Januari 19, 2023 260000.00 Rp.

    Telephone Panasonic Ts820 ⭕ telepon single line Panasonic KX-TS 820 asli kondisi baru berserta dengan box orisinil Deskripsi Panasonic KX-TS 820 adalah sistem telepon terintegrasi yang menggabungkan fungsi dan desain yang selaras untuk memenuhi berba...

  • Air Coler Masih Mulus Fullset No Cacat Baru 2 Bln Masih Nempel Plastik - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Januari 19, 2023 720000.00 Rp.

    Air coler masih mulus fullset no cacat baru 2 bln masih nempel plastik ⭕ permisi gan saya mau jual Air coler merek sharp fulset mulus no cacat masih nempel plastik dr hartono d jual BU Nomor telepon ✆ 03904473581 Trenggalek, East Java

  • Panasonic 0,5pk Low Watt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 19, 2023 1520000.00 Rp.

    panasonic 0,5pk low watt ⭕ harga sudah termasuk pasang dan garansi 2bln mongo Nomor telepon ✆ 08535303778 Nganjuk, East Java

  • Kulkas Frezerr Sharp - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Januari 19, 2023 1200000.00 Rp.

    kulkas frezerr sharp ⭕ kondisi bagus dan dingin . Nomor telepon ✆ 08276138424 Magetan, East Java

  • Kulkas 2 Pintu Big - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Januari 19, 2023 1400000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu big ⭕ ukuran lebar 90 panjang 80 tinggi 2 meter Rp.1.750.000 (NEGO) Nomor telepon ✆ 08159338195 Jombang, East Java

  • Timbangan Digital - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Januari 19, 2023 400000.00 Rp.

    Timbangan digital ⭕ Pemisi gan saya mau jual timbangan di gital bisa pake listrik dan batre di carger siap pakai barang aman dan mulus hbngi ksong dlapan smbilan lma tga enm ksong smbilan dlapan tga smbilan empt dua.terimakasih Jl sukajadi Nomor tele...

  • AC Sharp Secound +remot - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Januari 18, 2023 1600000.00 Rp.

    AC sharp secound +remot ⭕ Ac sharp + remot masih dingin jarang pake 1/2 pk low watt Nomor telepon ✆ 08855414837 Bondowoso, East Java

  • Jual Kulkas 1 Pintuh Toshiba Normal Dingin - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Januari 18, 2023 600000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintuh toshiba normal dingin ⭕ mnt tlp langsung yeee jrng on lin Nomor telepon ✆ 08834801691 Blitar, East Java

  • Kipas Angin 3in1 18" Okayama - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Januari 18, 2023 260000.00 Rp.

    Kipas Angin 3in1 18" Okayama ⭕ Deskripsi : - 3 Kecepatan - Hembusan Angin Kencang - Hemat Listrik - Body Kuat tidak mudah pecah - Garansi Motor 1 Tahun Nomor telepon ✆ 08339047771 Madiun, East Java

  • Ac Portable Honsu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Januari 18, 2023 1000000.00 Rp.

    ac portable honsu ⭕ Di jual ac portable honsu, kondisi bekas berminat hub. 081.216.232.91 Nomor telepon ✆ 08382587098 Situbondo, East Java

  • Kulkas Polytron Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Januari 18, 2023 840000.00 Rp.

    kulkas polytron bagus ⭕ jual cepat kulkas polytron bagus masih kepakek 6 bulanan jual karena mau pulang kampung.. barang mulus no minus tinggal pakek.. boleh cek sepuasnya free kopi+rokok..hehe alamat putat gede baru g2 no 18(hr.muhamad) tlfon aja kl...

  • CCTV IP Camera Online Offline | KNS Online Shop - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 18, 2023 400000.00 Rp.

    CCTV IP Camera Online Offline | KNS Online Shop ⭕ Klik Lihat iklan lainnya untuk melihat iklan lainnya dari KnS Online Shop Bayangkan, anda tinggal scroll layar di smartphone anda untuk menggerakan kamera 360 derajat, dengan fitur live view sensor. C...

  • Di Jual Mesin Cuci Merk SANYO 7kg - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Januari 18, 2023 480000.00 Rp.

    di jual mesin cuci merk SANYO 7kg ⭕ kondisi barang normal siap pakai pencuci ok pengering ok siap antar sampai rumah Nomor telepon ✆ 02136605090 Magetan, East Java

  • Kipas Besar Kondisi Normal Ga Ada Yg Rusak Yang Berminat Bisa Dicek - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Januari 18, 2023 360000.00 Rp.

    kipas besar kondisi normal ga ada yg rusak yang berminat bisa dicek ⭕ Nomor telepon ✆ 08563347097 Madiun, East Java

  • Di Jual Digital Caliper - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 18, 2023 1200000.00 Rp.

    di jual digital caliper ⭕ di jual digital caliper baru belum pernah di pakai Nomor telepon ✆ 08976378209 Bangkalan Regency, East Java

  • Kipas Angin Maspion - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Januari 17, 2023 80000.00 Rp.

    kipas angin maspion ⭕ kipas angin maspion model jf 120,pemakaian sehari hari,minat langsung sms aja gan ,089-enam 3 enam-1 dua lima-9 empat 7 Nomor telepon ✆ 08272433757 Bondowoso, East Java

  • Dijual Ac Haier Set 2 Pk Baru Copot Masih Original Full. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - Januari 17, 2023 1360000.00 Rp.

    Dijual Ac Haier set 2 pk baru copot masih original full. ⭕ Ada 2 set,baru cabut dlm kondisi masih normal dan dingin.bisa tukar tambah dg unit ac anda. Nomor telepon ✆ 08814251757 Bojonegoro, East Java

  • Kulkas Tv Borongan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sampang (East Java) - Januari 17, 2023 1200000.00 Rp.

    kulkas tv borongan ⭕ borongan satu paket perlengkapan kos 1.kulkas portabel Samsung 750 2.tv merk maxreen 17in sama meja atasnya bisa diputar 750 dijamin normal no minus belum pernah rusak lokasi ringroad Utara Maguwoharjo Deket kampus instiper Nomor...

  • Setrika Uap Sigmatic SVI20 (Vertical Steamer) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - Januari 17, 2023 560000.00 Rp.

    Setrika Uap Sigmatic SVI20 (Vertical Steamer) ⭕ Dijual setrika uap merek Sigmatic SV120. Kondisi bekas, jarang sekali dipakai bisa dilihat dari kondisi sikatnya yang masih mulus. Kondisi komplit semua perlengkapannya. Boxnya juga masih ada beserta ma...

  • Charger ENERGIZER Include AA - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 17, 2023 136000.00 Rp.

    Charger ENERGIZER Include AA ⭕ ATTATechnic menjual Charger ENERGIZER Include AA dengan spesifikasi sebagai berikut: Temasuk 2pcs Baterai Rechargeable 1300mAh Ni-Mh AA ENERGIZER Bisa untuk semua merek baterai rechargeable yang tipenya Ni-Mh Fitur Auto...

  • Ht Alinco Dj 195 Made In Japan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Januari 17, 2023 320000.00 Rp.

    ht alinco dj 195 made in japan ⭕ ht alinco dj195 original made in japan frekuensi vhf kondisi normal tx dan rx bagus fisik tidak ada retak baterai drops ada charger colokan samping(adaptor ANDA TIDAK KESULITAN NGEBRIK KRN ADA ADAPTOR 12VOLT bisa moni...

  • Kipas Model Ac Remotan Josss - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Januari 16, 2023 240000.00 Rp.

    kipas model ac remotan josss ⭕ kipas model ac,irit listrik,awet,,monggo silahkan wa,telp,,bagi yg minat Nomor telepon ✆ 08177610033 Sumenep, East Java

  • Freezerbox Modena - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - Januari 16, 2023 1840000.00 Rp.

    freezerbox modena ⭕ monggo, bagi anda yg butuh freezer box, bs utk menyimpan ikan, frozenfood, susu dll. kondisi dingin beku, normal Nomor telepon ✆ 08199905824 Mojokerto, East Java

  • Mesin Pompa Jetpam - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - Januari 16, 2023 960000.00 Rp.

    mesin pompa jetpam ⭕ di jual cepat 1set pompa jetpam Nomor telepon ✆ 08524475584 Mojokerto, East Java

  • Baofeng HT GT3Tp Mark Profesional - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Januari 15, 2023 600000.00 Rp.

    Baofeng HT GT3Tp Mark profesional ⭕ HT Handy Talky Murah baofeng GT-3TP Mark III waterproof HT handy talky murah Baofeng GT-3TP Mark III Waterproof 8 Watt Daya Jangkau Hingga 5 KM HT Baofeng GT-3TP Mark III Dualband High Power 8 watt TERBARU New Orig...

  • Jual Ac 1/2 Pk Lowwat Merk LG Sekalian Pasang - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - Januari 15, 2023 1440000.00 Rp.

    jual Ac 1/2 pk lowwat merk LG sekalian pasang ⭕ jual Ac 1/2 pk lowwat merk LG sekalian pasang plus dapat pipa dan kabel 2.5 meter, breket, selang pembuangan garansi comfesor dan freon 3 bulan Jl. Banowati tengah 1/26 semarang pin bb D6AD60AA Nomor te...

  • V80 Dijual Murah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - Januari 15, 2023 960000.00 Rp.

    v80 dijual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08112257804 Probolinggo, East Java

  • Ac Split Kondisi Istimewa Bangett, Merk TOSHIBA 1,5pk (ORIGINAL) - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Januari 15, 2023 2000000.00 Rp.

    Ac split kondisi istimewa bangett, merk TOSHIBA 1,5pk (ORIGINAL) ⭕ mohon disebutkan, iklan No.003. Assalamualaikum..wr wb... AC SPLIT MERK TOSHIBA1,5PK, MULUS SEPERTI BARU ,, , kondisi sangat ISTIMEWA BANGET ORIGINAL sampai REMOTE EX.KANTOR DINGINNYA...

  • Frezer Es Adem Joss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Januari 15, 2023 1280000.00 Rp.

    Frezer es Adem Joss ⭕ Frezer Merk Sanyo saat ini dipakai adem cepat. dingin poll hrg: 1,6jt nego Alamat Jl Wonorejo 4 no 9 Pasar Kembang Bp. Hari Nomor telepon ✆ 08381090433 Lamongan, East Java

  • Iceland Open Freezer & Chiller - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Januari 15, 2023 11200000.00 Rp.

    Iceland Open Freezer & Chiller ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual ISLAND OPENED FREEZER & CHILLER untu memajang produk suhu freezer : Nugget, bakso, seafood dll Kondisi unit bekas 70 - 80% bisa cek lokasi biar lebih mantab SPESIFIKASI ISLAND OPE...

  • Blower/ Solder Uap Quick 850a - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Januari 15, 2023 280000.00 Rp.

    blower/ solder uap Quick 850a ⭕ blower / solder uap Quick 850A gk jadi pakai harga 350rb nego sampe jadi, cod Cengkareng Nomor telepon ✆ 08947215802 Gresik, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)