100000.00 Rp. Alat Penghemat Listrik Super - Bogor Kota Bone Bolango

Published date: Agustus 20, 2020
  • Lokasi: Bone Bolango, Gorontalo, Indonesia

Alat Penghemat Listrik Super


⭕ Fungsi Alat
- Menghemat Listrik antara 10 - 30 % per bulan (meteran & token)
- Membuat saklar MCB/ Meteran tidak mudah turun/ drop. 
- Menstabilkan arus dan tegangan listrik di rumah.
- Meredam lonjakan listrik saat start semua alat elektronik. 
- Garansi alat selama 1 tahun.

Cara pasang  
- Cukup dicolokkan ke stopkontak dan biarkan terus terpasang..
 
Legalitas 
- Alat ini Legal/ Aman sesuai SK Menteri PU no.23/PRT/78 
Tentang penggunaan Capacitor Bank.


Nomor telepon ✆ 08998192105

Bone Bolango, Gorontalo

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AC Minimalis Gel PRoMo Heboh - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lahat (South Sumatra) - September 17, 2020 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Gel PRoMo Heboh ⭕ AC Minimalis Gel-Elektronik Penyejuk Ruangan AC Minimalis Hemat listrik hanya 17 watt,Dgn extra bahan pendingin berupa Gel yg dibekukan dikulkas Flexible tanpa bobok tembok,tanpa freon&outdoor,tanpa service2 bulanan Gra...

  • LG SkinCare 1/2 Pk 310 Watt OriGinaL Tnp REKONDISI - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 1120000.00 Rp.

    LG SkinCare 1/2 pk 310 Watt OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ LG SkinCare 1/2 pk 310 Watt OriGinaL Tanpa REKONDISI ( HarGa UNIT aja) Garansi 2 bln Nomor telepon ✆ 08311075930 Barru, South Sulawesi

  • Mesin Cuci Sanken 8kg 2tabung Oke Lanjay - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 520000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken 8kg 2tabung oke lanjay ⭕ Bismillah jumat Barokah mngga dibeli mesin cuci merk Sanken 2tabung ukuran 8kg siap pakai lanjay. harga 650 rb nego bensin lok cimindi BBM D7775A05 Wa 089.668.377.261 Nomor telepon ✆ 08941981264 Batang, Cent...

  • Cosmos Kipas Angin 2in1 - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 224000.00 Rp.

    Cosmos Kipas angin 2in1 ⭕ Nikmati udara sejuk dengan Cosmos SBI 16 - Kipas Angin Berdiri. sirkulasi udara di ruangan Anda. Baling Lebih Besar Baling-baling lebih besar dengan ukuran 16 mampu menghasilkan hembusan angin yang lebih besar. Kerja motor d...

  • Blender Airlux Murah Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 17, 2020 120000.00 Rp.

    blender airlux murah mulus ⭕ Di jual blender merk airlux murah dan mulus siap pake Nomor telepon ✆ 08984339848 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Dijual AC Mitsubishi 1,5pk - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual AC Mitsubishi 1,5pk ⭕ Dijual AC Mitsubishi 1,5pk Nomor telepon ✆ 08182107514 Karawang, West Java

  • Frond Loding 14kg Inventer LG - Tasikmalaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 16, 2020 3400000.00 Rp.

    frond loding 14kg inventer LG ⭕ jual cepat mesin cuci LG inveter 14kg frond loding cocok untuk usaha londry harga baru di toko sembilan juta enam ratus Nomor telepon ✆ 08984512994 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Lampu Kipas Emergency - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 120000.00 Rp.

    lampu kipas emergency ⭕ baru bergaransi stok terbatas Nomor telepon ✆ 08283563033 Kediri, East Java

  • Jual Murah Kulkas Toshiba Glacio XD7 - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Takalar (South Sulawesi) - September 16, 2020 680000.00 Rp.

    Jual Murah Kulkas Toshiba Glacio XD7 ⭕ Kondisi msh sangat baik. Nomor telepon ✆ 08562796980 Takalar, South Sulawesi

  • WeiHeng Portable Electronic Scale With Backlight / Timbangan Digital - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 52000.00 Rp.

    WeiHeng Portable Electronic Scale with Backlight / Timbangan Digital ⭕ WeiHeng Portable Electronic Scale with Backlight / Timbangan Digital Bismillahirohmaanirrohiim... WeiHeng Portable Electronic Scale with Backlight / Timbangan Digital WeiHeng Port...

  • Magicom Maspion MRJ-208MS - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 292000.00 Rp.

    Magicom Maspion MRJ-208MS ⭕ Negara Asal : Indonesia Kemasan dan pengiriman : Dus Keterangan : Rice cooker 3in1 model terbaru Panci dalam terbuat dari bahan stainless steel anti gores , bebas bahan kimia , mudah dibersihkan serta lebih memberikan kesa...

  • Dijual Cepat Kulkas Toshiba Glacio Grand - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual Cepat Kulkas Toshiba Glacio Grand ⭕ # Type: Lemari Es 1 Pintu # Capacity: 165 Liter # Defrost/Nofrsot: Defrost # Non CFC: Non CFC # Deodorizer: Yes # Special Feature: Maxi Freezer # Power Consumption: 50 watt # Dipake 3 tahun untuk kuliah Bisa...

  • Kulkas POLYTRON Hot&cool Normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 880000.00 Rp.

    kulkas POLYTRON hot&cool normal siap pakai ⭕ jual cepat dan murah(35% harga baru) kulkas 2 pintu hot&cool atas buat pemanas,bawah seperti kulkas 1 pintu harga pas aja biar g ribet cek dan coba sepuasnya minat bisa langsung cek lokasi purwokerto u...

  • Kipas Angin Okayama - Mataram Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - September 16, 2020 80000.00 Rp.

    Kipas Angin Okayama ⭕ Kipas Dinding Okayama *Berfungsi untuk menghasilkan angin *Harga Konsumen : Kipas Okayama 10 OK N1088/1025:Rp135,000 Kipas Okayama 12 OK 1288:Rp146,000 Kipas Okayama 6:Rp100,000 Kipas Okayama 8 OK 808:Rp120,000 Kipas Dinding Oka...

  • Kipas Mini Bisa Juga Sebagai Power Bank - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 31920.00 Rp.

    kipas mini bisa juga sebagai power bank ⭕ kipas mini bisa jadi power bank.barang baru ya.hub toko aurel.jl sultan alauddin.pas depan mesjid besar Al Abrar.sebelum andi tonro.pas perputaran mobil.satu tempat dengan pangkas rambut madura rizal anto.bis...

  • Pasang Ac Split Surabaya Timur - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - September 16, 2020 36000.00 Rp.

    pasang ac split surabaya timur ⭕ bergaransi 3 bulan surabaya Nomor telepon ✆ 08381742001 Enrekang, South Sulawesi

  • Frezer Frigigate 300L - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gowa (South Sulawesi) - September 16, 2020 2000000.00 Rp.

    frezer frigigate 300L ⭕ frezer jarang dpake barang normal sprti baru mangga d cek,088*218*175*566 Nomor telepon ✆ 02171104304 Gowa, South Sulawesi

  • Di Jual Mesin Cuci Merk Haika 7.5kg Masih Normal Tidak Bocor - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - September 16, 2020 320000.00 Rp.

    di jual mesin cuci merk haika 7.5kg masih normal tidak bocor ⭕ pengering dan cuci putaran ny kencang hub!vila mutiara gading 2 blok x 15no 5 bekasi utara Nomor telepon ✆ 08597475924 Banyumas, Central Java

  • Tv LED 24inch Merek LG Bonus Kipas Angin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 1280000.00 Rp.

    tv LED 24inch merek LG bonus kipas angin ⭕ kondisi barang masih bagus dan terawat. minat serius bisa nol delapan lima tiga satu lima tujuh empat tiga delapan tujuh satu WA juga bisa.. Nomor telepon ✆ 08285039889 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Gembok Alarm Kinbar Gembok Pintu Pagar Toko Gudang Motor Bisa Bunyi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 32000.00 Rp.

    Gembok Alarm Kinbar Gembok Pintu Pagar Toko Gudang Motor Bisa Bunyi ⭕ Tahukah anda sekarang www (d0t) HENDRAStORE (d0t) c0m salah satu solusi untuk anda dalam mencari produk berkualitas dengan harga yang special loh, ga perlu ribet belanja di akang h...

  • Kulkas Toshiba Super Direct Cool - Sumedang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 440000.00 Rp.

    kulkas toshiba super direct cool ⭕ kulkas toshiba kondisi 90%. msh bagus .550000net. Nomor telepon ✆ 08987009223 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • "ac Mini" Cool Summer Time - Madiun Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - September 16, 2020 40000.00 Rp.

    "ac mini" cool summer time ⭕ barang unik untuk chek ketersediaan barang / tanya2 dulu monggo... niki jejak kulo... wa : bbm : Nomor telepon ✆ 08951918772 Bone, South Sulawesi

  • Timbangan Dapur 10kg Digital - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 60000.00 Rp.

    Timbangan dapur 10kg digital ⭕ SF-400 Kichen Scale max 10kg Adalah alat penimbang elektronik dengan tampilan digital display number, dengan menggunakan alat ini maka akan sangat memudahkan kerja anda dlm menimbang berbagai jenis bumbu,bahan,kimia,bat...

  • Sherwood Soundsystem 1 Set - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 560000.00 Rp.

    Sherwood Soundsystem 1 Set ⭕ Monggo buat yg minat, bisa cek barang langsung Nomor telepon ✆ 08595826868 Tegal, Central Java

  • Jual Cepat Kulkas Buat Di Toko/warung Bekas Jd Berkah - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - September 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas buat di toko/warung bekas jd berkah ⭕ Jual cepat aja gan/sis kulkas buat di warung/toko kondisi masih bagus ga ada masalah semua normal ..tinggal pajang aja d toko or warung ..minat call aja langsung ga pake lama Nomor telepon ✆ 039...

  • High Voltage Insulation Testers KEW 3122B, Kyoritsu 3122 B (5kV) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - September 16, 2020 5440000.00 Rp.

    High Voltage Insulation Testers KEW 3122B, Kyoritsu 3122 B (5kV) ⭕ High Voltage Insulation Testers KEW 3122B, Kyoritsu 3122 B (5kV) silahkan hubungi pengiklan jika minat dan dapatkan harga terbaiknya Nomor telepon ✆ 08992078634 Yahukimo, Papua

  • Mesin Cuci Otomatis Merk LG Masih Bagus&Normal - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 640000.00 Rp.

    Mesin Cuci Otomatis Merk LG Masih Bagus&Normal ⭕ Minat hubungi, Habibi: Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAW...

  • ISTANA AC. Jual AC Midea. Garansi 5 Tahun Spesialis AC Di Semarang - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 2000000.00 Rp.

    ISTANA AC. Jual AC Midea. Garansi 5 tahun Spesialis AC di Semarang ⭕ Murah dan Lengkap. Melayani Dalam dan Luar Kota. Penjualan. Perbaikan. Pemasangan. Perawatan. dan Sewa AC Semua Model dan Merk AC. AC Baru dan Bekas Retail. Partai dan Project Nomor...

  • Dijual Kulkas Sharp Satu Pintu Barang Oke...pemakaian Super Awet.. - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 1040000.00 Rp.

    dijual kulkas sharp satu pintu barang oke...pemakaian super awet.. ⭕ kulkas nya awet dan mulus dingin melebihi ac...untuk soal harga bisa nego tipis yaa.. Nomor telepon ✆ 08796502814 Sula Islands, North Maluku

  • Kipas Mini Fan USB - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 28000.00 Rp.

    Kipas Mini Fan USB ⭕ Kipas Mini Fan USB,Unik,Bisa Colok Komputer / Laptop / Powerbank,Bikin Sejuk, Lapak Perum Asabri Yudistira Kedawung Leyangan,Deket Pintu Tol Alun2 Ungaran Baru,Free Ongkir / COD Semarang Kota / Wilayah Ungaran ( Syarat & Ketentua...

  • Kulkas Panasonic 1 Pintu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - September 15, 2020 720000.00 Rp.

    kulkas Panasonic 1 pintu ⭕ dijual cepat kulkas Panasonic 1 pintu masih mulus pemakaian 1 tahun dingin maknyus rak masih komplet ga ada yg pecah Nomor telepon ✆ 08544666291 Teluk Bintuni, West Papua

  • Kipas Angin Matsunichi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 100000.00 Rp.

    kipas angin matsunichi ⭕ Kipas normal. Pemakaian sehari. Utamakan barter sama tabung LPG 3kg. Dijual ya ok Lngsung krmh saja biar enak. Perum pondok jati blok BN-11 sidoarjo. Dekat SMP1 sidoarjo. Nomor telepon ✆ 08844604034 Majene, West Sulawesi

  • Jual Kulkas Merek Panasonic - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 640000.00 Rp.

    jual kulkas merek panasonic ⭕ jual kulkas murah meriah 800000 Nomor telepon ✆ 08277977081 Asmat, Papua

  • Ac Second Low Watt Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - September 15, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second low watt dingin ⭕ kami bergerak di spesialist pendingin ruangan anda. menyediakan berbagai macam dan merk ac split bekas low watt mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas dan pelayanan ...

  • Mesin Cuci LG WD-M8070TD 7 KG Inverter Direct Drive Motor - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - September 15, 2020 1200000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG WD-M8070TD 7 KG Inverter Direct Drive Motor ⭕ Ukuran 600x550x842mm Kapasitas maksimal 7kg Kondisi 90% 800 rpm 9 Programs Inverter Direct Drive Motor Load Detection Technology Total Mama Care (Baby, Bio, Boiling) AAA performance Standby ...

  • Ac Panasinic 90% Mulus.100%original.. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 1120000.00 Rp.

    ac panasinic 90% mulus.100%original.. ⭕ putra tenix servixe ac ahlinya Ac melayani jual beli ac tukar tanbah ac ganti compresor ac bungkar pasang ac service ac.dll sedia ac 1/2pk hingga 2pk. ac di jamin super dingin.original.low watt.berkwalitas ting...

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll Siap Dateng - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - September 15, 2020 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll siap dateng ⭕ SINAR JAYA TEKNIK service ac b.lampung & sekitarnya (bergaransi & bertanggung jawab) terima jasa ac panggilan -bongkar pasang ac -pasang ac seken/baru -bongkar ac -steam ac/cuci ac -tambah freon/isi freon ac...

  • Senter CAS Swat GRATIS Ongkir Sekitaran Daya,, - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 63200.00 Rp.

    senter CAS swat GRATIS ongkir sekitaran daya,, ⭕ body dari besi aluminium,, Setu pket dengan batre cas 99000mah dan cargernya,, plus aksesoris lainya,, komen d my pin 5caa291a,, atu d kosong 85399154055,, baru bkn seken,, kt bilang mahal, cek maki to...

  • Mesin Pengering Dryer Electrolux 6kg Konversi Gas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 2720000.00 Rp.

    mesin pengering dryer electrolux 6kg konversi gas ⭕ dijual mesin pengering dryer electrolux 6kg sudah konversi gas.. cocok utk yg buka laundry kiloan pakaian langsung kering hemat listrik cuma 150watt aja tinggal pasang regulator dan gas colok listri...

  • HT Baofeng Uv5r , Dual Band, Warna Hitam - Tulungagung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - September 15, 2020 320000.00 Rp.

    HT baofeng uv5r , dual band, warna hitam ⭕ dijual handy talkie merk Baofeng uv5r warna hitam kondisi baru,komplet dusbuk dual band vhf/UHF Nomor telepon ✆ 08127879180 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Show Case Polytron & Sanken (Baru) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 2640000.00 Rp.

    Show Case Polytron & Sanken (Baru) ⭕ 1. Sebelah kiri warna putih Show Case Polytron untuk minuman dingin harga Rp3.175.000 (Barang Baru) 2. Sebelah kanan warna merah Show Case Sanken untuk minuman dingin harga Rp3.275.000 (Barang Baru) Nomor tele...

  • Dijual Cepat Freezer Minuman - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual Cepat Freezer Minuman ⭕ Kondisi masih bagus, terawat dengan baik, belum lama beli masih sangat dingin, kapasitas muat 4 rak daya listrik kecil bisa hemat biaya. Nomor telepon ✆ 08214189134 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kompresor Ac LG 156 PAD - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - September 15, 2020 200000.00 Rp.

    kompresor ac LG 156 PAD ⭕ kompresor AC Lg mesin masih halus amper normal. Nomor telepon ✆ 08594144456 Banyumas, Central Java

  • Pompa Air Sanyo Shimizhu Automatic - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 400000.00 Rp.

    pompa air sanyo shimizhu automatic ⭕ di jual pompa air sanyo merek shimizu automatic model :ps-230bit 200 watt, harga ga sama pasang ya 500rb minat hub lgsg 081319929066 Nomor telepon ✆ 08381390655 Bengkulu, Bengkulu

  • Seterika Maspion HA110 - Mojokerto Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 104000.00 Rp.

    seterika maspion HA110 ⭕ seterika maspion HA110 Nomor telepon ✆ 08519813092 Makassar, South Sulawesi

  • Kulkas Samsung Type RT20FARBDSA. - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 2640000.00 Rp.

    kulkas samsung type RT20FARBDSA. ⭕ kondisi baru Gress lelang gudang garansi toko 6 bln minus ada penyok dikit. bisa cod Sampek lalu bayar. yg berminat hub kami.. wa 07883667900. lokasi kami di jl Sindang raya kel Koja kec Koja tg Priok Jakut. tepat n...

  • Dijual Kulkas LG - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 15, 2020 800000.00 Rp.

    dijual kulkas LG ⭕ dijual kulkas 1 pintu merk lg, kondisi masih normal.dijual karena butuh uang. siapa cepat dia dapat. hub babe Nomor telepon ✆ 08994668298 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Showcase Midea Murah - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 1040000.00 Rp.

    showcase midea murah ⭕ Showcase midea di jual dengan kondisi msh bagus dan asli msh dingin bgt gan. Gak pernah service Msh bs nego asal jgn afgan ya Nomor telepon ✆ 08126188202 Surabaya, East Java

  • Showcase Haika Sc-250ex - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 1440000.00 Rp.

    Showcase haika sc-250ex ⭕ Jual showcase haika 1.8jt nego Kondisi barang 85prsen Ukuran t=175cm l=53.5cm p=52cm Minat hub Cod bekasi Nomor telepon ✆ 08846130479 Tangerang, Banten

  • Avometer Digital - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 520000.00 Rp.

    avometer digital ⭕ avometer digital merk kyioritzu Japan,masih Ok 99%,bekas. Nomor telepon ✆ 08866422753 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ac Minimalis Crystal Hemat Listrik - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis crystal hemat listrik ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingin khusus KRISTAL yg tidak mudah men...

  • Showcase Merk Gea - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 960000.00 Rp.

    showcase merk gea ⭕ jual showcase merk gea.kondisi fisik 50%.mesin masih berfungsi dgn normal.harga nett diantar sampai tujuan.tlp wa 0877-8624-8437.minat bisa cek langsung ditoko gelora gemilang jl.kalibaru tambun Nomor telepon ✆ 08888155722 Kerinci...

  • Di Jual Ac Daikin 1pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 1600000.00 Rp.

    di jual ac daikin 1pk ⭕ mau jual ac daikin bgi yg minat hub ..nego Nomor telepon ✆ 08543099160 Tulang Bawang, Lampung

  • Service Panggilan - Gianyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 28000.00 Rp.

    service panggilan ⭕ service panggilan perbaikan kulkas,mesin cuci kerja ditempat bergaransi. Nomor telepon ✆ 08595025511 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Emergency Lamp LED With Fan Merk Surya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - September 15, 2020 60000.00 Rp.

    Emergency Lamp LED with Fan merk Surya ⭕ Dijual cepat Emergency Lamp LED with Fan merk Surya dpt dr hadiah, kondisi baru Nomor telepon ✆ 08843757757 Makassar, South Sulawesi

  • Kulkaa 2 Pintu Uchida - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Gorontalo (Gorontalo) - September 14, 2020 520000.00 Rp.

    kulkaa 2 pintu uchida ⭕ mangga bilih aya nu minat kulkasna mulus t aya karat mung prlu d serfis priser dingin ke bawah kurang dingin tp klo udah lama priseenya ada batu es ny. mangga gan d mirahkn brang sesui gambar iklan aya slgi iklan ada no php no...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2020 520000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ kulkas sharp normal siap pakai garansi barang tidak normal uang kembali alamat. perum pondok sidokare indah blok av no 22 sidoarjo kota harga pas enam ratus ribu Nomor telepon ✆ 02135818217 Aru Islands, Maluku

  • Ac Cooller Gell - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2020 360000.00 Rp.

    ac cooller gell ⭕ ac Coller Gell adlah inovasi kreasi anak bangsa sistem kerja hampir sama dengan kipas angin portabel. praktis buat ruangan . tidak perlu bobok ruangan . harga sekitaran 450.000 - 850.000 gratis ongkir . dan frre karakter . pengirima...

  • Ac Split 1 Pk Panasonic Inverter Ori - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2020 2000000.00 Rp.

    Ac split 1 pk panasonic inverter ori ⭕ Ac split 1 pk inverter panasonic. Ac masih ori dan normal. Kelengkapan. Unit indoor Unit outdoor Remot Breket indoor Breket outdoor Freon terisi full Pipa ac 3 meter Kabel kontrol dan power 5 meter Garansi 3 bln...

  • Kipas Angin Model AC Alamat Batu Bulan - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aru Islands (Maluku) - September 14, 2020 280000.00 Rp.

    Kipas Angin Model AC alamat Batu Bulan ⭕ Kipas angin model ac Konsumsi listrik super hemat, hanya10 s/d 30watt saja Harga murah; 1pkan mulai Rp 35Orb 1,5pkan mulai Rp 45Orb 2pkan mulai Rp 6OOrb Minat hub; nol delapan lima, dua tiga tujuh, sembilan se...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)