80000.00 Rp. Antena Larsen PO 150 Bekas - Bogor Kota Solok

Published date: Maret 31, 2021
  • Lokasi: Solok, West Sumatra, Indonesia

Antena Larsen PO 150 bekas


⭕ Silahkan jika ada yang membutuhkan antena larsen untuk di kendaraan atau untuk di rumah. kebetulan saya mau jual antena larsen bekas kendaraan kondisi cukup baik hanya mungkin sedikit berkarat . silahkan yang minat harga 100 rb saja.


Nomor telepon ✆ 08111563352

Solok, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Lg 2 Pintu Bagus Mulus X - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - April 21, 2021 1280000.00 Rp.

    kulkas lg 2 pintu bagus mulus x ⭕ saya jual kulkas lg 2 pintu mulus luar dalam. rak2 lengkap kondisi dingin x dan beku. pokoknya bagus semua. jual 1.6 jt saja net ya gak tawar2 lg. cocok lgs liat barang Nomor telepon ✆ 08325410509 Bukittinggi, West S...

  • Mesin Cuci Sharp M805p - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dharmasraya (West Sumatra) - April 19, 2021 2080000.00 Rp.

    mesin cuci sharp m805p ⭕ Nomor telepon ✆ 08273986598 Dharmasraya, West Sumatra

  • Showcase MODENA. 3RAK. - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 18, 2021 1200000.00 Rp.

    showcase MODENA. 3RAK. ⭕ normal dan ORIGINAL.belum pernah service sama sekali. bagus dan mulus. minat hub; pak agus. jl.kidemang singo menggolo. ds.sidomulyo rt,6 rw,2 buduran (tokonya) ,sidoarjo. atau ds,sidomulyo rt.01 rw.01 buduran ( gudangnya) No...

  • Mesin Cuci LG WP-1460R, Kapasitas 14KG 2 Tabung (BEKAS) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 18, 2021 1760000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG WP-1460R, Kapasitas 14KG 2 Tabung (BEKAS) ⭕ dijual Mesin Cuci LG WP-1460R, (BEKAS) - KAPASITAS CUCI 14 KG, (COCOK UNTUK LOUNDY / KAPASITAS BESAR) - BER KARTU GARANSI - BERAT MESIN CUCI 31.5 KG, - PEMAKAIAN BARU 6 BULAN - DIUTAMAKAN KETE...

  • Di Jual Cepat Chiller GEA Stainless 4 Pintu . Harga 9500rb . Kondisi 80% Dingin Normal. COD DENPASAR
    Elektronik Rumah Tangga - Pariaman (West Sumatra) - April 17, 2021 7600000.00 Rp.

    GEA Chiller 4 Pintu ⭕ Di jual cepat Chiller GEA Stainless 4 pintu . Harga 9500rb . Kondisi 80% dingin normal. COD DENPASAR Nomor telepon ✆ 08999193495 Pariaman, West Sumatra

  • Blener Miyako 3in1 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - April 17, 2021 240000.00 Rp.

    Blener miyako 3in1 ⭕ Blender miyako 3in1 baru gres bekum pernah dipakai. Lokasi jakarta barat Nomor telepon ✆ 08949497867 Dharmasraya, West Sumatra

  • Silahkan Dilihat Gan, Ada Beberapa AC Bekas Coffee Shop, Sudah Dipakai 1 Tahun : AC 2 KPK : Merk TCL
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Panjang (West Sumatra) - April 16, 2021 1000000.00 Rp.

    AC 2 PK dan 1 PK ⭕ Silahkan dilihat gan, ada beberapa AC bekas Coffee Shop, sudah dipakai 1 tahun : AC 2 KPK : Merk TCL 3 (tiga) unit Merk Panasonic 2 (dua) Unit AC 1 PK... Nomor telepon ✆ 08313441667 Padang Panjang, West Sumatra

  • Fan Split Ac 1pk Ada Remot Merk Akira - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 16, 2021 240000.00 Rp.

    fan split ac 1pk ada remot merk akira ⭕ jual fan split ac 1pk plus remot merk akira udah di cat ulang Nomor telepon ✆ 08822989085 Bukittinggi, West Sumatra

  • Setrika Philips 1172 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - April 16, 2021 200000.00 Rp.

    Setrika Philips 1172 ⭕ kondisi baru,model classic Nomor telepon ✆ 08515167133 Solok, West Sumatra

  • Jual Borongan Baca Dulu - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 15, 2021 800000.00 Rp.

    jual borongan baca dulu ⭕ Nomor telepon ✆ 08515109287 Pariaman, West Sumatra

  • Fan Split Ac 1,5pk Tancap Hidup Sharp Inverter - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto (West Sumatra) - April 15, 2021 200000.00 Rp.

    fan split ac 1,5pk tancap hidup sharp inverter ⭕ fan split ac 1,5pk sharp inverter joosss ada saringan udaranya listrik 10watt Nomor telepon ✆ 08942310355 Sawahlunto, West Sumatra

  • AC PANASONIC Ecosmart2 1 PK - Barito Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Datar (West Sumatra) - April 15, 2021 1280000.00 Rp.

    AC PANASONIC ecosmart2 1 PK ⭕ Assalamualaikum..Boss ane mau jual ni AC. Merk nya panasonic ecosmart2 1 PK. Baru di pake 6 bulan, trus 3 bulan nganggur gak kepake. Kekurangannya ; -minus dus -minus remote -kabel selang putus ( cek di gambar biar lebih...

  • Kipas Angin Miyako Stad Fan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - April 15, 2021 140000.00 Rp.

    kipas angin miyako stad fan ⭕ kipas a ngin miyako terawat normal siap diantar Nomor telepon ✆ 02187757376 Pasaman, West Sumatra

  • Dryer Electrolux Ede 419 Konversi Gas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 15, 2021 2400000.00 Rp.

    dryer electrolux ede 419 konversi gas ⭕ jual mesin pengering electrolux. kapasitas 7 kg. cocok buat laundry yang ga bisa jemur dan layanan kilat. daya listrik 150 watt. panas menggunkan konverter gas. pemakaian gas irit 3kg bisa untuk 300-500kg pakai...

  • Kulkas 1 Pintuh Sharp.normal Dingin - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - April 14, 2021 520000.00 Rp.

    kulkas 1 pintuh sharp.normal dingin ⭕ tlp mki langsung ye trmh ksh Nomor telepon ✆ 08831409050 Bukittinggi, West Sumatra

  • Jual Cepat Ac Merk LG 1/2pk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 14, 2021 1440000.00 Rp.

    jual cepat Ac merk LG 1/2pk ⭕ jual cepat aja Ac 1/2 pk merk LG,kondisi dingin bAgus dan normal.. harga sudah termasuk biaya pasang. minat chat or Wa ane gan. Nomor telepon ✆ 08836619370 Padang Panjang, West Sumatra

  • Ht Yaesu Ft 250r Gak Nyimpen Memori - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Padang (West Sumatra) - April 14, 2021 320000.00 Rp.

    ht yaesu ft 250r gak nyimpen memori ⭕ yg serius mawon watt masih normal,cuman memori gak bisa nyimpan klo dah di hidupin lgi.gak ada anten dan carger.monggo yang minat n mau service,minat hub 085...100 895....739 ato wa di profil Nomor telepon ✆ 0859...

  • Jual Cepat !!! 2 Unit Mangkok Cocktail - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Dharmasraya (West Sumatra) - April 13, 2021 200000.00 Rp.

    Jual Cepat !!! 2 Unit mangkok cocktail ⭕ Jual Cepat !!! 2 Unit mangkok cocktail kondisi bagus dan terawat Nomor telepon ✆ 08527551025 Dharmasraya, West Sumatra

  • Setrika Philips - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - April 13, 2021 128000.00 Rp.

    Setrika philips ⭕ tapak mulus seperti baru karena jarang pake Nomor telepon ✆ 08281747493 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Telepon Putar Biru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 13, 2021 320000.00 Rp.

    telepon putar biru ⭕ Nomor telepon ✆ 08581371553 Tanah Datar, West Sumatra

  • Kipas Ac Sejuk Dan Split Remote - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 13, 2021 200000.00 Rp.

    Kipas ac sejuk dan split remote ⭕ Kipas angin ac : Langsung ja HARGA MANUAL - 1pk non REMOTE 250rb (min beli 3 unit utk manual) HARGA AUTO 1,5pk hrg 450rb 2pk hrg 480rb 2,5pk hrg 550rb 3pk hrg 650rb - Pembelian 15 unit dpt free 1 unit Biaya karakter ...

  • Ac Split Model Baruan 1/2 - 1 Pk Lowwat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - April 13, 2021 1200000.00 Rp.

    ac split model baruan 1/2 - 1 pk lowwat ⭕ panasonik bekas mulus 99% ok ac siap pasang dan bergaransi minat hub kami Nomor telepon ✆ 08971238004 South Pesisir, West Sumatra

  • Air Cooler Sanken - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 13, 2021 960000.00 Rp.

    air cooler sanken ⭕ masih lengkap bru beberapa bln pakai Nomor telepon ✆ 08571323726 South Pesisir, West Sumatra

  • Lg 14kg Wind Jet Dry December - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 13, 2021 1160000.00 Rp.

    lg 14kg wind jet dry december ⭕  lg wind jet dry dengan kapasitas besar hingga 14kg. kondisi muluss seperti baru. Alamat Pin bb : D7C197B2 Datang segera : Jl setia budi tanjung sari no 427a. Toko december electronic, sebelah komp setia budi raya cast...

  • AC Mini MURAH. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pariaman (West Sumatra) - April 13, 2021 77600.00 Rp.

    AC mini MURAH. ⭕ AC Mini Duduk dua jendela, desain yang lebih bagus, dapat diarahkan, yg kiri anginnya diarahkan ke atas, yg satu lagi ke bawah atau lurus. Sehingga angin lebih rata dan ada laci yang bisa dimasukkan serpihan es batu atau air dingin m...

  • EC Water Canon/Alat Pembersih Mobil,Motor ,dan Rumah - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 13, 2021 48000.00 Rp.

    EC Water Canon/Alat pembersih Mobil,Motor ,dan Rumah ⭕ EZ Jet Water Cannon adalah semprotan air yang dapat menyemprot dengan kuat dan dilengkapi dengan kompartemen sabun agar kegiatan mencuci kendaraan jadi lebih praktis. Gak cuma mampu membuat kenda...

  • Mesin Cuci Panasonic 7,5 Kg Lancar - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 12, 2021 360000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 7,5 kg lancar ⭕ jual murah dan cepat putaran dan mesin masih oke lancar putaranya dan kuat cuma ada berlumut sedikit pada body luarnya Nomor telepon ✆ 08238183735 Sawahlunto, West Sumatra

  • Jual :Kulkas 2pintu Tanpa Bunga Es(Baru 100%)Garansi Resmi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 12, 2021 2200000.00 Rp.

    Jual :Kulkas 2pintu tanpa bunga es(Baru 100%)Garansi resmi ⭕ Buruan gan pesan harga okhubungi No hp diatas atau datang langsung ketoko :Central Elektronik di Puri agung Cengkareng Block Dc1 No:9,10 Aku tunggu ya gan Nomor telepon ✆ 03998358829 Mentaw...

  • Kulkas 2 Pintu LG Expres Cool Istimewa 99% Nyaris Seperti Baru NormaL - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 12, 2021 1520000.00 Rp.

    Kulkas 2 Pintu LG expres cool Istimewa 99% Nyaris Seperti Baru NormaL ⭕ Assalamualaikum Salam sejahtera Permisi bpk ibu saya mau menjual kulkas titipan istri, dijual karena mau ganti yg baru, namun nunggu kulkas yg ini laku terjual dulu. Kulkas 2 pin...

  • Kipas Angin Mini F95b (recharger) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - April 11, 2021 53600.00 Rp.

    kipas angin mini f95b (recharger) ⭕ Model: F95B Waktu operational: 2-8 jam Waktu Charging: sekitar 4 jam Power: 4.5 Watt Max MEREK LAIN CUMAN 2,5 WATT SO KITA LBH DAHSYAT ANGINNYA Battery: Li-18650 bateri impor korea hyundai Ukuran: 140mm*106mm*42mm ...

  • Pabx Teb 308 Plus Master Telfon Kapasitas 3 Line 8 Exstensen Orisinil - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 11, 2021 1400000.00 Rp.

    Pabx Teb 308 plus master telfon kapasitas 3 line 8 exstensen Orisinil ⭕ Pabx Panasonic 3 line 8 exstensen plus 1unit pesawat master digital 7730 sangat cocok untuk perkantoran, industri, rumahsakit, hotel, asrama, rumah tinggal dll perawatan mudah, a...

  • Pompa Air SHUMIZI Type PS 135 E - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 10, 2021 200000.00 Rp.

    Pompa Air SHUMIZI type PS 135 E ⭕ Kualitas mesin dijamin tarikan airnya kencang abis Silahkan open WhatsApp/Line/Call jika minat.. siap COD Makassar Nomor telepon ✆ 08969906880 Sawahlunto, West Sumatra

  • KHUSUS KREDIT Bbas Dp 1/2 PK Samsung 385rb/bln 1/2 PK Sharp 415rb/bln 1/2 PK Panasonic 495rb/bln 1/2
    Elektronik Rumah Tangga - - April 10, 2021 308000.00 Rp.

    ac kredit gratis biaya pemasangan di rmh ⭕ KHUSUS KREDIT bbas dp 1/2 PK samsung 385rb/bln 1/2 PK sharp 415rb/bln 1/2 PK panasonic 495rb/bln 1/2 PK LG lowwatt 566rb... Nomor telepon ✆ 08891667700 Pariaman, West Sumatra

  • Stainless Freezer Standing 4 Door (Sanyo/Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Solok (West Sumatra) - April 10, 2021 8000000.00 Rp.

    Stainless Freezer Standing 4 Door (Sanyo/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual STAINLESS STEEL REF CABINET/COMBI CABINET 4 DOOR (SANYO/BEKAS) di rancang khusus untuk penempatan di dapur komersial : restaurant, hotel , cafe dll. Kondisi unit 75% ...

  • Panasonic 1/2 Pk ,3/4 Pk ,1 Pk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Solok (West Sumatra) - April 9, 2021 1320000.00 Rp.

    Panasonic 1/2 pk ,3/4 pk ,1 pk ⭕ ac Panasonic, Polytron, Haier, general, 1/2 pk - 1 pk . murah meriah. 1,650 termasuk pasang dan material. pipa 2 m, kabel, siki, Freon full. garansi. Nomor telepon ✆ 08182625867 Solok, West Sumatra

  • Mesin Cuci Panasonic 13.5kg Automatic - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Payakumbuh (West Sumatra) - April 9, 2021 4400000.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic 13.5kg Automatic ⭕ Nomor telepon ✆ 08117787049 Payakumbuh, West Sumatra

  • Kulkas 2 Pintu Electrolux Berrrr - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - April 8, 2021 680000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu electrolux berrrr ⭕ misi gan numpang lapak mau nawarin kulkas 2 pintu merk electrolux made in japan normal ciap bikin es dingin berrrr bisa di nego say asal jgn sadis. Nomor telepon ✆ 08969319833 Bukittinggi, West Sumatra

  • Kipas Angin Miyako - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto (West Sumatra) - April 8, 2021 72000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ kipas angin miyako duduk Nomor telepon ✆ 08147531275 Sawahlunto, West Sumatra

  • Modifikasi Freseer Jadi Anti Bunga Es - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 8, 2021 1600000.00 Rp.

    modifikasi freseer jadi anti bunga es ⭕ freser anda rusak? jangan dibuang, kami bisa mengolahnya kembali jadi baru. dengan performa yang berbeda. kami bisa menjadikannya menjadi freser yang anti bunga es. waktu pengerjaan 7 hari bergaaransi salam kre...

  • Digital Stopwach Diamond 505 - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Panjang (West Sumatra) - April 8, 2021 240000.00 Rp.

    digital stopwach diamond 505 ⭕ nego tipis,nosulo,siap antar(wilayahmakassar) Nomor telepon ✆ 08596862944 Padang Panjang, West Sumatra

  • Kipas Angin Maspion - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 8, 2021 480000.00 Rp.

    kipas angin maspion ⭕ jual cepat kipas angin maspion lantai. baling2 dari plat, dapet hadiah kondisi sangat baru, saya pernah pakai sembyran anginya mantap lenceng banget, dijual karena uda punya dirumah.. Nomor telepon ✆ 08533938670 South Pesisir, W...

  • Riddex Plus Pengusir Tikus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 7, 2021 36000.00 Rp.

    Riddex plus pengusir tikus ⭕ Tidak berupa / berbentuk racun dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya !! Aman untuk anak-anak, hewan peliharaan dan tidak berpengaruh pada peralatan elektronik lainnya. Tidak ada iritasi pestisida, asap, maupun zat ki...

  • Panasonic Model Baru Low Watt - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - April 7, 2021 1120000.00 Rp.

    panasonic model baru low watt ⭕ ac split berkualitas setengah sampai dua pk ada barang ready full ori Nomor telepon ✆ 08141807332 South Solok, West Sumatra

  • All Fridge Refrogator Cuci Gudang - Purwakarta Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Datar (West Sumatra) - April 7, 2021 1600000.00 Rp.

    all fridge refrogator cuci gudang ⭕ mulai dari 2jt anda sudah bisa membawa pulang refrigator 2 pintu penasaran dengan promonya segera datang ke electronic city purwakarta jl.taman pahlawan no.08 Nomor telepon ✆ 08528471442 Tanah Datar, West Sumatra

  • Blender Miyako Bl 101 Pl 2in1 - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 6, 2021 184000.00 Rp.

    Blender miyako bl 101 pl 2in1 ⭕ Pelumat dengan penggiling kering food grade Motor safety Big container dari plastik Untuk makanan kering Pisau stainles steel tahan karat Kapasitas 1 liter Nomor telepon ✆ 08954286872 Agam, West Sumatra

  • Ac Minimalis Indoor 17watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - April 6, 2021 280000.00 Rp.

    ac minimalis indoor 17watt ⭕ AC Minimalis Cooler Gel With Lampu LED Harga Murah hub : 0858.17909.430 Nomor telepon ✆ 03161527805 West Pasaman, West Sumatra

  • Charger HT ICOM V80 - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Agam (West Sumatra) - April 6, 2021 280000.00 Rp.

    Charger HT ICOM V80 ⭕ Charger HT ICOM V80 Berminat:Call/sms. Nomor telepon ✆ 08184635625 Agam, West Sumatra

  • Baru 100% Alinco - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 6, 2021 800000.00 Rp.

    baru 100% alinco ⭕ barang baru nego dikit aja wa or tlpn ready stock Nomor telepon ✆ 08572701960 South Pesisir, West Sumatra

  • Freezer 250 Lt Sharp - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 5, 2021 1680000.00 Rp.

    freezer 250 lt sharp ⭕ freezer 250 lt kondisi normal.. 95% bagus.. hubungi melalui WA atau sms.. bisa nego.. mantan frozen food Nomor telepon ✆ 08895479907 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Kipas Angjn Bekas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 5, 2021 80000.00 Rp.

    kipas angjn bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08589180986 West Pasaman, West Sumatra

  • Ac Split Berkwalitas - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - April 5, 2021 1120000.00 Rp.

    ac split berkwalitas ⭕ ready dalam jumlah banyak ataupun satuan ac split bekas dan berkwalitas dingin. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami via wa atau telfon. kami siap memberikan kualitas terbaik. Nomor telepon ✆ 02164261977 Tanah...

  • Botol Plastik Miyako - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 5, 2021 16000.00 Rp.

    Botol plastik miyako ⭕ Botol plastik untuk merk miyako, national, jempol dll Nb: Plastik jamin Tebal , bukan tipis ( soalnya dipasaran ada 2 bahan/merk ) Quality matters Nomor telepon ✆ 08542888288 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Kullas Mitsubisi 1 Pintu Normal Siap Pakai,siapa Cepat Dia Dapat - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    kullas mitsubisi 1 pintu normal siap pakai,siapa cepat dia dapat ⭕ kulkas 1 pintu normal siap pakai harga murah meriah dibikin net/pas/no nego biar g ribet. siap antar ongkir tanggung pembeli Purwokerto utara,sumampir jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 da...

  • Dijual Mesin Cuci Electrolux Front Loading EWF85761 Eks Anggota DPR - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - April 4, 2021 2640000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci Electrolux front loading EWF85761 eks anggota DPR ⭕ Sangat cocok untuk usaha laundry, mesin bandel, spare part mudah didapat. Pembelian tahun 2014, masih mulus, jarang dipakai, motor masih halus, boleh dicoba. Bekas rumah dinas angg...

  • Jual Cepat Ac Sanken 1pk - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 4, 2021 960000.00 Rp.

    jual cepat ac sanken 1pk ⭕ jual unit ajja,barang masih bagus tinggal pasang.makasih Nomor telepon ✆ 03169206277 South Solok, West Sumatra

  • Air Cooler Midea 120s Ukuran Jumbo - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang (West Sumatra) - April 4, 2021 1079200.00 Rp.

    Air cooler midea 120s ukuran jumbo ⭕ Deskripsi Tidak seperti AC yang mengeluarkan zat rumah kaca berbahaya CFC, produk Air Cooler bebas gas CFC yang membuatnya lebih ramah lingkungan. Kali ini, Midea kembali menghadirkan pendingin udara yang tidak ha...

  • Di Jual Cepat Kulkas Polytron Baru 10 Bulan Pakenya Dari Baru - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - April 4, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual cepat kulkas polytron baru 10 bulan pakenya dari baru ⭕ kulkas polytron baru beli 10 bulanan skarang keadaan nya gx dingin gx tau knapa deh, males bnerin makanya mau di jual aja , klo minat langsung dateng krumah aja ya di perum taman ciruas ...

  • Dijual FREEZER Warnah Putih Abu -abu .masihh Baru.baru Di Pake 6 Buln - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - April 4, 2021 1520000.00 Rp.

    Dijual FREEZER warnah putih abu -abu .masihh baru.baru di pake 6 buln ⭕ FREEZER. masih baru. alasan dijual karna butuh uang. .masih lengkap dan komplit barangnya. gak ada kerusakan sedikit pun. yang berminat silahkan. kalau jauh alamatnya. kami siap ...

  • Fan Merk PAST TYP 4700 DMT - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Panjang (West Sumatra) - April 3, 2021 160000.00 Rp.

    Fan merk PAST TYP 4700 DMT ⭕ jual BU fan papst 4 made in germany ac 220 v. Nomor telepon ✆ 08873115510 Padang Panjang, West Sumatra

  • Satu Set Perlengkapan Salon - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 3, 2021 16000000.00 Rp.

    Satu set perlengkapan salon ⭕ Harga bisa nego made by japan Nomor telepon ✆ 08153069620 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)