96000.00 Rp. Atena + Booster - Tangerang Kab. Malinau

Published date: Agustus 15, 2020
  • Lokasi: Malinau, East Kalimantan, Indonesia

atena + booster


⭕ Antena+ boostet tv led


Nomor telepon ✆ 08558697433

Malinau, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Oven Cosmos Plus Mixer Philips - Kapuas Hulu Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 26, 2020 440000.00 Rp.

    dijual oven cosmos plus mixer philips ⭕ dijual oven merk cosmos plus mixer merk philips.. harga 550 ribu.. info hubungi nomor yg tertera.. COD badau y dijual karena pindah rumah. Nomor telepon ✆ 08214489868 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Panasonic Mulus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 24, 2020 1000000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic mulus ⭕ Dijual ,: mesin cuci merk panasonic kondisi: mulus original, hidup normal,harga termasuk antar dalam kota, garansi 1 bulan, hub: kosong delap satu, tujuh dua, tujuh tujuh, lima enam sembilan Nomor telepon ✆ 08586958841 Ma...

  • Dijual: Kulkas 1 Pintu Merk Samsung! - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual: kulkas 1 pintu merk Samsung! ⭕ Dijual second, kulkas 1 pintu merk Samsung, kondisi normal, dingin! Dijual karena sudah mau ada gantinya Kondisi: nyala, normal dingin Minus: - beberapa cacat di body bekas pemakaian yang tidak mempengaruhi perf...

  • AC Split Merk LG - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - September 23, 2020 1440000.00 Rp.

    AC Split Merk LG ⭕ AC Split Merk LG 1/4 pk Masih bagus baru dipakai 3 bulan dan jarang di nyalakan Lengkap dengan dudukannya (lihat gambar) Nomor telepon ✆ 08546038344 Bontang, East Kalimantan

  • Stavol Kosoku Ac Automatic - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - September 22, 2020 80000.00 Rp.

    stavol kosoku ac automatic ⭕ Mulus normal . motor berputar secara automatic ke AC 220vol Nomor telepon ✆ 08167400418 Nunukan, East Kalimantan

  • Kulkas 3 Pintu Merk National.dan Mesin Cuci Sharp 9.5Kg. - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2020 720000.00 Rp.

    Kulkas 3 Pintu merk National.dan Mesin cuci Sharp 9.5Kg. ⭕ Kulkas merk National masih bagus beku dingin harga terjangkau.dan mesin cuci sharp 9.5Kg.harga 8oo aja.minat hub o8137132o242. Nomor telepon ✆ 08987297822 Samarinda, East Kalimantan

  • Miyako Normal Panas Dingin - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2020 108000.00 Rp.

    Miyako normal panas dingin ⭕ Nomor telepon ✆ 08772023637 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Akira 2 Tabung Normal All - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2020 480000.00 Rp.

    Mesin Cuci Akira 2 Tabung Normal all ⭕ Dijual Mesin Cuci 2 Tabung Merk Akira Normal all.Alamat Lagoa Koja Jakarta Utara. Nomor telepon ✆ 08949278661 Bontang, East Kalimantan

  • Dijual Smart UPS Digital Type Online Terbaru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual Smart UPS Digital type Online terbaru ⭕ UPS Type Online dengan IT Tranformer di Dalam nya Product Spesifikasi : 1. UPS Type Online 2. Grounding System dengan Kumparan di dalam nya 3. Ada IT Transformer sebagai Grounding Listrik 4. System Digit...

  • Mesin Cuci Frond Loading Lux Royal - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - September 20, 2020 2800000.00 Rp.

    mesin cuci frond loading lux royal ⭕ misi agan dan aganwati.. ane mau nawarin mesin cuci Lux royal 1092. Ada 14 program : prewash, quick wash, extra rinse, temperatur control, 2 level time manager, spinning speed,dll.. mesinnya otomatis sekali pencet...

  • Kipas Ac Murah Murah 15watt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 20, 2020 160000.00 Rp.

    kipas ac murah murah 15watt ⭕ sms dan tlp langsung bs d kirim Nomor telepon ✆ 08561547418 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll B.lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2020 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll b.lampung ⭕ SERVICE AC PANGGILAN bandar lampung dan sekitarnya (bergaransi & bertanggung jawab) terima jasa ac siap dateng: *bongkar pasang ac *pasang ac seken/baru *bongkar ac *steam ac/cuci ac *tambah treon/isi freon ac...

  • AC Mitsubhisi Havy Dutty 1pk
    Elektronik Rumah Tangga - - September 18, 2020 1600000.00 Rp.

    AC Mitsubhisi Havy dutty 1pk ⭕ Ac Mitsubhisi 1pk tipe havy dutty siap pasang. Harga sudah terima jadi terpasang. Unit mulus,original dan dingin. Silahkan kontak di 081339672113 Nomor telepon ✆ 08387625776 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Borong 2 Kipas Angin Msh Bagus - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - September 18, 2020 128000.00 Rp.

    borong 2 kipas angin msh bagus ⭕ curly babyliss pro diameter kecil normal harga 170rb lokasi jogja kab sleman w.a: 085xx879xx860xx501 Nomor telepon ✆ 08845703211 Malinau, East Kalimantan

  • Handy Mini Fan / Kipas Angin Tangan Adalah Alat Elektronik Baru Yang Sedang Digemari Di Indonesia. K
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - September 18, 2020 32000.00 Rp.

    Kipas Angin Tangan ⭕ Handy Mini Fan / Kipas Angin Tangan adalah alat elektronik baru yang sedang digemari di Indonesia. Kipas Angin Tangan ini multifungsi, dapat dig... Nomor telepon ✆ 08273338181 Nunukan, East Kalimantan

  • Freezer Bekas Merek Midea - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 18, 2020 1440000.00 Rp.

    Freezer Bekas Merek Midea ⭕ Dijual freezer bekas merek MIDEA kapasitas 100L. Kondisi masih sangat bagus. Pemakaian baru 3 bulan, masih garansi. Nomor telepon ✆ 08784750387 Balikpapan, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Samsung 7.5Kg.front Louding Digital Automatic 90% - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - September 18, 2020 2200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 7.5Kg.front Louding Digital automatic 90% ⭕ Mesin Cuci Samsung 1 Tb.7.5kg Digital automatic mulus terawat baik.90% no minus cc Antapani Nomor telepon ✆ 08316604045 Bulungan, East Kalimantan

  • Dijual Mesin Penggiling Bumbu Basah Maupun Kering - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - September 17, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual Mesin penggiling bumbu basah maupun kering ⭕ Dijual mesin penggiling bimbu basah maupun kering, bisa untuk kedelai atau industri tahu dll, baru dipakai test dua kali.untuk lebih jelasnya minat langsung ke rumah sy yaa.barang msh di gudang jadi...

  • Kulkas Sharp 1pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 880000.00 Rp.

    kulkas sharp 1pintu ⭕ dijual kulkas 1pintu sharp msh normal semua hubungi dwi 081235satu7999nol maaf tdk terima sms untuk melihat hari ini jam 11-2siang Nomor telepon ✆ 08833016517 Bontang, East Kalimantan

  • Ac Sharp 1 Pk Masih Gres 95% - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 2000000.00 Rp.

    ac sharp 1 pk masih gres 95% ⭕ ac sharp 1pk kondisi 95%gress jual kareana butik tutup ada 2 unit harga per unit 2jt500 dijual murah karrna udah gk kepakai kondisi dijamin 100%gress gk ada rusak harga baru waktu beli 3jt700 per unit 081236378999 Nomor...

  • Dijual Kulkas LG - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    dijual kulkas LG ⭕ dijual kulkas 1 pintu merk lg, kondisi masih normal.dijual karena butuh uang. siapa cepat dia dapat. hub babe Nomor telepon ✆ 08994668298 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Magic Con "ichiko 1,8liter"3 In 1(new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 168000.00 Rp.

    magic con "ichiko 1,8liter"3 in 1(new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa bayar dirumah dan free ongkir khusus wilayah tangerang wa : (0-8-1-2-9-4-8-7-3-0-8-1) hbgi lgs tlp/sms atw melalui wa maaf jarang buka chat.thks (jon elektronik77) Nomor...

  • Tv LED 24inch Merek LG Bonus Kipas Angin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 1280000.00 Rp.

    tv LED 24inch merek LG bonus kipas angin ⭕ kondisi barang masih bagus dan terawat. minat serius bisa nol delapan lima tiga satu lima tujuh empat tiga delapan tujuh satu WA juga bisa.. Nomor telepon ✆ 08285039889 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Kipas Mini Fan USB - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 28000.00 Rp.

    Kipas Mini Fan USB ⭕ Kipas Mini Fan USB,Unik,Bisa Colok Komputer / Laptop / Powerbank,Bikin Sejuk, Lapak Perum Asabri Yudistira Kedawung Leyangan,Deket Pintu Tol Alun2 Ungaran Baru,Free Ongkir / COD Semarang Kota / Wilayah Ungaran ( Syarat & Ketentua...

  • Kipas Berdiri Kualitas SNI 16" - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 119200.00 Rp.

    Kipas Berdiri Kualitas SNI 16" ⭕ Mau nawarin KIPAS ANGIN BARU berdiri gan, mumer (murah meriah) kualitas SNi/ tdk murahan. Merk EKA kualitas SNI, angin kuat, 3 Speed, swing, ukuran 16 HARGA TERJANGKAU UNIT BARU/SEGEL/READY banyak Minat?? Langsun...

  • Jual Mesin Cuci Sharp - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 820000.00 Rp.

    jual mesin cuci sharp ⭕ fisik barang masih sangat bagus minus mesin nyala tp tidak bisa start Nomor telepon ✆ 08842660366 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Exhaust Fan Maspion. Baru. Tp Dus Tidak Ada - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 200000.00 Rp.

    exhaust fan Maspion. baru. tp dus tidak ada ⭕ lokasi: kampung karet. desa tajur halang. kab Bogor Nomor telepon ✆ 08965247085 Nunukan, East Kalimantan

  • Jual Ac Panasonic 1pk - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - September 15, 2020 760000.00 Rp.

    jual ac panasonic 1pk ⭕ ac second merek panasonic jual cepat butuh uang Nomor telepon ✆ 02183322900 Malinau, East Kalimantan

  • Kipas Angin Sekai Geleng - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2020 40000.00 Rp.

    kipas angin sekai geleng ⭕ barang msh baik garansi Nomor telepon ✆ 08946670458 West Kutai, East Kalimantan

  • Alat Cukur Kumis Dan Jenggot Kemei 890 Rechargeable Shaver - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2020 76000.00 Rp.

    Alat Cukur Kumis dan Jenggot Kemei 890 Rechargeable Shaver ⭕ Isi kelengkapan Kemei 890 : -mesin cukur – 3 buah mata pisau cadangan – kuas pembersih – kabel charger – buku petunjuk – Harga Ecer : Rp. 130.000- – Harga Grosir : Rp. 95.000- Minimal penga...

  • Ac Panasonic 1pk Set - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 14, 2020 800000.00 Rp.

    ac panasonic 1pk set ⭕ unit aja normal dingin Pcb compresor ori remote multi minat call tkp Nomor telepon ✆ 08383216828 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Ht Murah( Baru Dan Scond) - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - September 14, 2020 640000.00 Rp.

    Ht murah( baru dan scond) ⭕ Handy talky Boafeng ( baru) weirwei ( scond) HARGA 2 HT 800 RB.. Nomor telepon ✆ 08147913964 Berau, East Kalimantan

  • Di Jual Cepat Ya.. - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2020 200000.00 Rp.

    di jual cepat ya.. ⭕ barang msih Ok,,baru 1x pakai,SMS atau telp yg minap Nomor telepon ✆ 08578514354 Bontang, East Kalimantan

  • Kipas Mobil GSt303 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - September 13, 2020 120000.00 Rp.

    kipas mobil GSt303 ⭕ Kipas mobil colok tempat rokok di mobil double fan sangat cocok untuk kendaraan yang tidak ada ac nya Nomor telepon ✆ 08844381870 Bulungan, East Kalimantan

  • Sharp Nice Kristal 1 Pintu December - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2020 680000.00 Rp.

    sharp nice kristal 1 pintu december ⭕ kulkas merk sharp, ukuran 1pintu. ada dispensernya untuk dingin es frezer besar dingin dan beku Datang segera : Jl setia budi tanjung sari no 427a. Toko december electronic, sebelah komp setia budi raya castle, s...

  • Frizer Kulkas Merk LG - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - September 13, 2020 1480000.00 Rp.

    Frizer Kulkas Merk LG ⭕ Maaff gan ane nawarin frizer kulkas merk Lg..krn uda ga buat dagang lg mending ane jual..kondisi dlm ky yg di gambar tp klo luar nya ada lecet2 krn pemakaian krn naroh nya mepet dgn pintu...klo mesin top dech ach.. Yg minat bs...

  • Telephone Msh Bagus Nego - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - September 13, 2020 60000.00 Rp.

    telephone msh bagus nego ⭕ yg minat bisa hub 08561819367 Nomor telepon ✆ 08339772976 East Kutai, East Kalimantan

  • Akulah Angin, Engkaulah Api. - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - September 13, 2020 48000.00 Rp.

    Akulah Angin, Engkaulah Api. ⭕ AKULAH ANGIN, ENGKAULAH API - Oleh ANNE MARIE SCHIMMEL . Cinta itu samudra yang gelombangnya tak terlihat: Air samudra itu api, sedangkan ombaknya mutiara. —Dîwân-i Kabîr 1096 Bagaimana kita menghampiri sosok Rumi? Baga...

  • Jual Mesin Cuci 1 Tabung Merk Lg Kapasitas 7kg Harga 700ribu Nego - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - September 12, 2020 560000.00 Rp.

    jual mesin cuci 1 tabung merk lg kapasitas 7kg harga 700ribu nego ⭕ jual mesin cuci 1 tabung merk lg kapasitas 7kg harga 700ribu nego minus cuman lecet dibody bawah yang lainnya berfungsi dengan baik dan bisa ada cek sepuasnya .... minat hubungi 0853...

  • Perangkap Nyamuk Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - September 11, 2020 80000.00 Rp.

    perangkap nyamuk krisbow ⭕ perangkap mosquito nyamuk krisbow barang Masih ready Nomor telepon ✆ 08568945687 West Kutai, East Kalimantan

  • Kipas Angin Mulus Mantap - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 11, 2020 136000.00 Rp.

    kipas angin mulus mantap ⭕ jual kipas angin dijamin mantap bos anginnya keras tinggal di sesuaikan kondisi mulus mesin orii alamat karunrung minasaupa pas samping sma 9 klau sdah sekitar sini nanti di jemput yg minat hub sja langsung Nomor telepon ✆ ...

  • Fanpila Elegan 9kg Ngebut - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2020 480000.00 Rp.

    fanpila elegan 9kg ngebut ⭕ Mesin cuci fanpila elegan kapasitas 9kg siap gilas semua cucian anda 600k aja nett/pas/mati Silahkan ambil sendiri harga udah murah untuk mesin cuci kapasitas besar 0.8.3.8.2.2.7.9.4.1.1.4 Cinunuk Nomor telepon ✆ 087737359...

  • Mesin Cuci Denpoo Mulus Dan Bagus Mencuci Bersih - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2020 556800.00 Rp.

    mesin cuci denpoo mulus dan bagus mencuci bersih ⭕ Nomor telepon ✆ 08811252261 Samarinda, East Kalimantan

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Dingin - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2020 520000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu dingin ⭕ Dingin bagus Minus tidak ada tutup frizer Yg lain ok Nomor telepon ✆ 08592592072 West Kutai, East Kalimantan

  • Pengering Speed Queen - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2020 6000000.00 Rp.

    pengering speed Queen ⭕ Dijual pengering speed queen, kondisi mulus habis service, normal. Cocok untuk yg punya usaha loundry. Wa/tlf : 0.8.8.1.2.4.5.1.9.8.8 Nomor telepon ✆ 08884826081 East Kutai, East Kalimantan

  • Showcase Uchida 200lt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 9, 2020 720000.00 Rp.

    showcase uchida 200lt ⭕ Nomor telepon ✆ 08198759472 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Upright Stainless Glassdoor Freezer 2 Pintu (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2020 10400000.00 Rp.

    Upright Stainless Glassdoor Freezer 2 Pintu (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Stainless Steel Glass Door Upright Freezer 2 Pintu (Bekas). Biasanya di gunakan diruangan dapur hotel, retoran untuk memudahkan dalam memasak SPESIFIKASI STAINLES...

  • Kulkas 2 Pintu Bisa Cicilan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2020 3999200.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu bisa cicilan ⭕ Edisi PROMO TANPA BATTAS... mumpung kita lg punya banyak promo.. =d/ *party* * Ada 0% bunga.. * Ada angsuran 10 bulan dengan bunga rendah untuk smua elektronik syarat mudah trus proses juga cepet kilat guys .. : #usia mi...

  • Dijual Jusher. Miyako Bleh Dapet Hadiah. Masih Baru Blum Perna Dipake. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2020 220000.00 Rp.

    dijual jusher. miyako bleh dapet hadiah. masih baru blum perna dipake. ⭕ dijual karna ga perna ada buah. ga punya pulkas. jadi sayang ga dipake. mending dijual cepat aja. serius tlp atau Wa. sms ga di bls. alamat dekat rumah duka jelambar. bisa dikir...

  • Kipas Angin Tangan Portable Rechargable Sangat Membantu Anda Untuk Setiap Kesempatan Di Musim Panas,
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2020 52000.00 Rp.

    Handy Mini Fan Kipas Tangan Rechargeable Portable ⭕ Kipas Angin Tangan Portable Rechargable sangat membantu anda untuk setiap kesempatan di musim panas, dengan menggunakan Baterai Li-Ion 18650 tetap bis... Nomor telepon ✆ 08596268719 Nunukan, East Ka...

  • Vacuum Cleaner Merk Karcher - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - September 8, 2020 560000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Merk Karcher ⭕ Dijual vacuum cleaner WD 2.250 karena jarang bnget dipake dan mau pindah kota. Silakan cek harganya kalo memang dirasa terlalu mahal. Merk sudah terkenal dan kemampuan sedotnya luar biasa. Bisa jg utk yg punya usaha cuci...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu MURAH (BISA KREDIT) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2020 2303200.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2 pintu MURAH (BISA KREDIT) ⭕ Kulkas Sharp Tipe SJ-236ND-FW/WH Harga Normal Rp. 3.009.000 Harga Promo Rp. 2.879.000 periode 03 Feb s/d 06 Februari 17. ##Selama persediaan masih ada. (Terbatas) #Garansi Resmi Sharp Service center, Tambah ...

  • Ac Aux Garansi 5tahun Semua Pk Ada Bisa Bantu Kredit Tanpa Dp - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2020 1880000.00 Rp.

    ac aux garansi 5tahun semua pk ada bisa bantu kredit tanpa dp ⭕ ac aux 1/2pk 2350000 unit paket pasang pipa ac 2mtr breket kabel 5mtr selang air 5mtr jasa pasang sudah paket 300rb bisa bantu kredit ringan tanpa dp cukup bayar angsuran pertama syarat ...

  • Tespen Digital Murah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2020 16000.00 Rp.

    tespen digital murah ⭕ barang baru bukan bekas Nomor telepon ✆ 08821003525 Nunukan, East Kalimantan

  • Jual Freezer Box 200ltr Sanyo Dan Freezer Biasa LG 150ltr - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - September 7, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual freezer box 200ltr Sanyo dan freezer biasa LG 150ltr ⭕ Langsung aja gan ane jual freezer merek Sanyo 200 liter dan freezer LG 150 liter. Dipakai cuman setahun karena jualan ice cream gak jalan. Drpd numpuk di rmh ane jual aja keduanya. Mulus gak...

  • Sanken 1 Tabung Mulus Optimal - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2020 800000.00 Rp.

    sanken 1 tabung mulus optimal ⭕ 1 tabung mulus. fungsi optimal. cuci, kering lancar. tolong wa/sms biar lancar komunikasinya o818o9466oo8. alamat daerah pesantren atas dkt sma 3 Nomor telepon ✆ 08211620704 Balikpapan, East Kalimantan

  • Freezer Box Gea 105 Liter Surabaya Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Paser (East Kalimantan) - September 6, 2020 960000.00 Rp.

    freezer box gea 105 liter surabaya sidoarjo ⭕ frezer box gea 105 liter 90 watt sidoarjo surabaya bandara juanda hbg o856o6o666o4 mbk nurul Nomor telepon ✆ 08166127979 Paser, East Kalimantan

  • Kulkas Merk Sharp 2 Pintu Sudah Nano Deodorizer Dan Masih Garansi. - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2020 3200000.00 Rp.

    kulkas merk sharp 2 pintu sudah nano deodorizer dan masih garansi. ⭕ kulkas merk sharp 2 pintu.masih sangat bagus dan terawat sekali.tidak pernah ada kerusakan apapun jd masih segel.dan masih ada garansi sekitar 5 tahun lg. ini sudah yg nano deodoriz...

  • Di Jual Kipas Angin Merek Cosmos InshaAllah Bagus Hub Cod Simpang Bandung Bandar Setia
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - September 6, 2020 104000.00 Rp.

    di jual kipas cosmos ⭕ di jual kipas angin merek cosmos inshaAllah bagus hub cod simpang bandung bandar setia Nomor telepon ✆ 08322578179 East Kutai, East Kalimantan

  • Freezer Sharp 300liter Murah - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - September 6, 2020 2080000.00 Rp.

    freezer sharp 300liter murah ⭕ baru pemakaian 3 bulan di jamin baru garansi masih ada Nomor telepon ✆ 08822840982 West Kutai, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)