143920.00 Rp. Bervin BOS-120 Dudukan Mesin Cuci / Alas Kulkas / Kaki Lemari - Es - Bekasi Kab. Bengkalis Regency

Published date: Oktober 16, 2021
  • Lokasi: Bengkalis Regency, Riau, Indonesia

Bervin BOS-120 Dudukan Mesin Cuci / Alas Kulkas / Kaki Lemari - Es


⭕ Brand : Bervin
Tipe : BOS-120
Fungsi : Dudukan Mesin Cuci 15kg (max)
Beban : 160 kg (max)
Multi Dimensi (sesuai kebutuhan)
2 Step Bumper (body kuat bertulang)
Vibra Free Type (karet bebas getaran)
Adjustable Model (dapat disetel ukurannya)
Kotak kemasan : 44.5 x 19 x 21 cm
Color : Gray
Berat : 2 kg

Minimal
Ukuran Panjang Dudukan : 35 - 65 cm
Ukuran Lebar Dudukan : 11 - 35 cm
Dimensi : 40 x 70.7 x 9.1 cm

Mini Medium
Ukuran Panjang Dudukan : 53 - 83.2 cm
Ukuran Lebar Dudukan : 29 - 53 cm
Dimensi : 58 x 88 x 9.1 cm

Maxi Medium
Ukuran Panjang Dudukan : 25.5 - 49.3 cm
Ukuran Lebar Dudukan : 21 - 51 cmDimensi : 54.5 x 56 x 9.1 cm

Maksimal
Ukuran Panjang Dudukan : 39 - 69 cm
Ukuran Lebar Dudukan : 43.5 - 67.5 cm
Dimensi : 72.5 x 73 x 9.1 cm

Compatibility Size :
- Length : 21 - 83.2 cm
- Width : 11 - 67.2 cm

Product Compatibility :
- Twin Tub Washer (Semi Automatic) max. 15 kg
- Top Load Washer max. 15 kg


Nomor telepon ✆ 08177861495

Bengkalis Regency, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Freeser Merk. AQUA. AQF - 160 ( W), Harga Rp. 2,1 Jt. - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Nopember 29, 2021 1680000.00 Rp.

    di jual freeser merk. AQUA. AQF - 160 ( W), harga Rp. 2,1 Jt. ⭕ di jual freeser merk AQUA. AQF - 160 ( W ), di pakai baru sebulan, mulus, Harga Rp. 2,1 Jt. hubgi no h Nomor telepon ✆ 08125998206 Dumai, Riau

  • Microwave Sharp Lowwatt - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 26, 2021 720000.00 Rp.

    microwave sharp lowwatt ⭕ misi gan ane mw nawari microwave ane ex kado blom prnh d pkai msh ad dus hrg nego tp gk sadis agan n sis...thx Nomor telepon ✆ 08948201216 Rokan Hilir, Riau

  • Dijual Mesin Cuci Sharp ES-T65M Brand New!! - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 21, 2021 920000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! ⭕ Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! kondisi bodi 95%sedikit lecet dan penyok di pintu kanan bawah.mesin 100%(garansi mesin 5 tahun dari sharp).ready stock 1 unit. silahkan hubungi saya jika bermin...

  • Kulkas Freezer General Mulus Normal Jaya - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2021 1200000.00 Rp.

    kulkas freezer general mulus normal jaya ⭕ mesin sehat mulus lancar jaya masih dipake buat jual batu es, edisi butuh duit buat biaya berobat nego yg minat langsung cek barang dirumah ane gan tolong dibantu.. thx ... Nomor telepon ✆ 02165587018 Merant...

  • Jual Hemat Perabot Rumah Tangga - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Nopember 19, 2021 280000.00 Rp.

    Jual hemat perabot rumah tangga ⭕ Perabot rumah tangga kondisi 100% berfungsi. Dijual karena pindahan luar pulau. Kipas angin/dispenser (merk miyako) Strika merk cosmos (minus kabel terlipat) Obral sepaketan 350.000 COD Malang daerah Suhat Sms/call/W...

  • Compresor Ac Merk Daikin & Mitsubisi 1pk "bekas" - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 19, 2021 240000.00 Rp.

    Compresor ac merk Daikin & Mitsubisi 1pk "bekas" ⭕ silahkan datang k toko kami: jl. phh mustofa no.240 (pas stopan angklung udjo) Nomor telepon ✆ 02163383834 Rokan Hilir, Riau

  • Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Nopember 19, 2021 16000.00 Rp.

    Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Term...

  • Dispenser Sanex - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Nopember 18, 2021 128000.00 Rp.

    dispenser sanex ⭕ jual dispenser sanex+galon, WA/CALL aja ya krn lg gda plsa Nomor telepon ✆ 08154151687 Kampar Regency, Riau

  • Kulkas Sanyo 2 Pintu 420 Ltr Dingin + Antar Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Nopember 18, 2021 2000000.00 Rp.

    Kulkas Sanyo 2 pintu 420 ltr Dingin + antar Dingin ⭕ Dijual Kulkas Merk Sanyo 2 pintu kondisi siap pakai dingin kapasitas besar 415 liter jumbo + antar Gratis Nomor telepon ✆ 08116043950 Pelalawan, Riau

  • Socket Anten TV Merk MERTEN (jerman) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 16000.00 Rp.

    Socket Anten TV merk MERTEN (jerman) ⭕ Barang sisa dagangan toko dijual rugi semua Lokasi daerah Kusuma bangsa/Ambengan Nomor telepon ✆ 02178389924 Siak Regency, Riau

  • Kulkas 1 Pintu Merek Polytron Model Pintu Glass/kaca - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 720000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu merek polytron model pintu glass/kaca ⭕ ane jual ni kulkas model 1 pintu.model pintu glass/kaca warna merah marun minest nya ga ada tutup frezeernya aja gan/sis.ane maharin aja 900.000 nego lumayan buat yg dagang mah.. Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Mesin Cuci Top Loading Sharp - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 14, 2021 1240000.00 Rp.

    jual mesin cuci top loading sharp ⭕ di jual mesin cuci top loading sharp es-s862yy kapasitas cuci 6.2kg body kaleng seperti body mobil kapasitor ori bawaan asli motor dinamo asli bawaan gearbox asli bawaan water inlet asli bawaan presure sensor asli ...

  • Kipas Angin Merk Sanex - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 14, 2021 60000.00 Rp.

    kipas angin merk sanex ⭕ second, belom setahun kayaknya,,, masih ada kardusnya. dinego aja say. pasti bisa say. kalo bisa pake wa, hemat pulsa, hehehe, sms tlp juga boleh sih, insyaallah dibales,,, anginnya masih kenceng, putaran normal, ada timernya...

  • AC 1/2PK Dicicil DP 150 Ribu - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 13, 2021 2399200.00 Rp.

    AC 1/2PK Dicicil DP 150 ribu ⭕ Proses kredit cepat cuma 20 menit ac sudah bisa jadi milik anda dengan dp rendah hanya 150rb saja bos, Selain AC, barang electronic lainnya juga dapat di kredit seperti Kulkas, Mesin Cuci Dll. UNTUK AC NYA READY SAMSUNG...

  • Kulkas Mini DHAICI - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Nopember 12, 2021 520000.00 Rp.

    kulkas mini DHAICI ⭕ dijual kulkas mini merk DHAICI Kondisi body mulus no karat frezzer dingin beku rak komplit mesin halus bawaan eks pemakaian aja daerah jakbar free ongkir ya atau dteng langsung ke tempat saya di jl makaliwe 1 grogol thx Nomor tel...

  • Alat Trapi ,murah - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Nopember 11, 2021 80000.00 Rp.

    alat trapi ,murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08539045314 Pekanbaru, Riau

  • Jual Kulkas Toshiba Glacio ( 2 Pintu ) - Model GR-E260 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2021 1000000.00 Rp.

    Jual Kulkas Toshiba Glacio ( 2 Pintu ) - Model GR-E260 ⭕ kekurangan : bak penampungan air tetesan bolong dimakan tikus, tapi semua yg lain termasuk kabel2 semua bagus. Kulkas masih ok jadi penampungan air bisa diakalin pipanya disambung pake selang a...

  • Jam Digital Adzan Iqomah Untuk Masjid Sebagai Timer Iqomah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2021 720000.00 Rp.

    jam digital adzan iqomah untuk masjid sebagai timer iqomah ⭕ Spesifikasi: - Ukuran P: 38 cm, L: 22 cm Berat: 5 kg sudah termasuk packing kayu - Iqomah maupun angka jam: lampu led 5 mm -Ini cuma jam dan jarak antara adzan sampai iqomah -Tidak ada jadw...

  • Second Tangan Pertama Dari Baru. Sangat Mulus Dan Tidak Berisik. Jarang Pakai.komplit Unit Outdoor.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual ac samsung 1/2 PK. Low watt. ⭕ Second tangan pertama dari baru. sangat mulus dan tidak berisik. jarang pakai.komplit unit outdoor. harga baru 3,2jt. buruan. pasti puas. Nomor telepon ✆ 08899035864 Pelalawan, Riau

  • Kipas Angin Dinding Maspion - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 11, 2021 204000.00 Rp.

    kipas angin dinding maspion ⭕ barang hanyar lain bakas Nomor telepon ✆ 02168957363 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Kulkas Sanyo Siip Toop Normal Cepat Buat Es Batu Buat Jualan - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 10, 2021 560000.00 Rp.

    Kulkas sanyo siip toop normal cepat buat es batu buat jualan ⭕ Di jual kulkas sanyo 1pintu normal siip toop siap buat es batu Nomor telepon ✆ 03999750748 Rokan Hilir, Riau

  • Frezzer Box Midea 250 Liter - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Nopember 10, 2021 2000000.00 Rp.

    frezzer box midea 250 liter ⭕ edisi kd tpakai,pakain 1thn,no minus,jarang tepakai,jaminan brng msh bgs,pantau ja lngsung cod.jl.mesjid jami,lwt WA jg bs,pin bb 5FEBE1A3 Nomor telepon ✆ 08383960019 Meranti Islands, Riau

  • Jual Kulkas 1 Pintu - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2021 560000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu ⭕ jual kulkas 1 pintu masih ok Nomor telepon ✆ 02139846891 Pekanbaru, Riau

  • Pabx Panasonic 16 Extention - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 9, 2021 4400000.00 Rp.

    Pabx panasonic 16 extention ⭕ DISTRIBUTOR PENJUALAN Perangkat komunikasi PABX Panasonic Pabx Panasonic TES 824 Kapasitas Basic 3 Lines, 8 Extension. dapat diexpand hingga 24 Extension . Isi Paket: 1Unit KX-TES824 1Unit KX-T7730 Panasonic PABX TES824 ...

  • Mesin Cuci Sanyo 1 Tabung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2021 720000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 1 tabung ⭕ jual mesin cuci merk sanyo kapasitas 7,5kg mesin normal semua no minus dan masih mulus bngt. minat hubungi via WA nol delapan 1 31874 3121. Jngn sms sya bukan juragan pls Nomor telepon ✆ 08889701997 Rokan Hilir, Riau

  • Remot Ac Daikin - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Nopember 8, 2021 72000.00 Rp.

    Remot ac daikin ⭕ Remot ac daikin.. Ori.. Normal semua.. Minat call wa/bbm 081287235386 Trims Nomor telepon ✆ 03996456928 Kampar Regency, Riau

  • Kulkas Toshiba Glacio - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Nopember 8, 2021 600000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba glacio ⭕ Dijual neh gan kulkas bekas ga terpakai,, mesin bagus dingin kondiisi rak raknya beberapa kerusakan kecil karena pemakaian.. di colokan ada bekas terbakar harus ganti colokan biar aman jual apa ada nya neh,,, Nomor telepon ✆ 0...

  • Lampu Tenaga Matahari Komplit Accu Penyimpan Daya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 8, 2021 624000.00 Rp.

    lampu tenaga matahari komplit accu penyimpan daya ⭕ Sering mati lampu di rumah atau biaya listrik sangat mahal atau sedang berada di remote area/ area di luar jangkauan PLN. ini solusi murah! sangat murah.. Baik harga maupun operasionalnya. Bisa di c...

  • AC Split Merk Denpoo 1/2 Pk Joss - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 8, 2021 960000.00 Rp.

    AC split merk Denpoo 1/2 pk joss ⭕ Bismillaahirrohmaanirrohiim dijual cepat 1 unit AC split kap 1/2 pk siap pakai cocok utk di perumahan sejuk nyaman tidurpun pulas Nomor telepon ✆ 08961104072 Bengkalis Regency, Riau

  • 1 Tahun Garansi! Kipas Angin Model AC Polos/Bermotif. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2021 280000.00 Rp.

    1 Tahun Garansi! Kipas Angin Model AC Polos/Bermotif. ⭕ GARANSI 1 TAHUN!! WOW!! FREE ONGKIR+PASANG!! Bisa COD Atau datang langsung ke Toko Kami YUK DI ORDER. FREE REQUEST MOTIF Animasi kartun dll lohh. KAMI SELALU STOK STIKER ANIMASI KARTUN/BUNGA2, S...

  • Frezer Box 200liter. Merk Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Nopember 7, 2021 1800000.00 Rp.

    frezer box 200liter. merk sharp ⭕ type frv200 barang bees baru cacat bodi bergaransi 3bln harga netto minat serius wa atau sms dl Nomor telepon ✆ 08136402581 Dumai, Riau

  • Pemanggang Roti Philips - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Nopember 6, 2021 144000.00 Rp.

    Pemanggang Roti Philips ⭕ panggangan roti Philips,daya 400watt,kondisi 95%, baru dipakai beberapa kali,silahkan hubungi via tlp/ wa Nomor telepon ✆ 08189160638 Meranti Islands, Riau

  • AC Second Panasonic 2PK (orsinil) + Pasang - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2021 2360000.00 Rp.

    AC second panasonic 2PK (orsinil) + pasang ⭕ PTS AC Jakarta 20 tahun pengalaman ready stok dan siap pasang AC 2PK merk Panasonic kondisi orisinil dan asli daya listrik lowat jaminan garansi 3 bulan info pemesanan harap by telp Nomor telepon ✆ 0814297...

  • Jual Microwave Modena Murah BU - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 6, 2021 640000.00 Rp.

    jual microwave modena murah BU ⭕ Dijual nih agan2 microwave modena masih bagus. Model Mg2601 Voltage 220 w Frequency 50hz Input power 1450 hz Output power 900 w Grill heater 1200 w. Minus cuma gak ada kardus.ane jual cepet aja nih gan.minat serius hu...

  • Dijual Kipas Angin Dinding - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 5, 2021 80000.00 Rp.

    dijual kipas angin dinding ⭕ dijual kipas angin dinding merk gmc..kondisi oke..cod simpang limun medan Nomor telepon ✆ 08529221485 Rokan Hulu, Riau

  • AC SHARP Plasmacluster 1pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2021 1600000.00 Rp.

    AC SHARP plasmacluster 1pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08583692685 Pekanbaru, Riau

  • Setrika Kirin Pink - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 5, 2021 48000.00 Rp.

    Setrika kirin pink ⭕ setrika baru Belum pernah dipakai. Dapat dari hadiah doorprize. COD makaassar Nomor telepon ✆ 08585100321 Indragiri Hilir, Riau

  • Denpo Food Processor - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 5, 2021 419200.00 Rp.

    Denpo food processor ⭕ Type hp-1600 Daya 450wat Tempat memaaukkan buah besar Penyaring dari stainless Minat monggo wa Nomor telepon ✆ 02185575461 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jual Ac Bekas Berkualitas Bandung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 4, 2021 1400000.00 Rp.

    Jual Ac Bekas Berkualitas Bandung ⭕ Jual Ac Merk Akari hanya 1.750.000 berikut pemasangan. * Pipa ac 4 metter * Breaket Ac * Isi Freon Garansi 3 bulan Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi kami. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08272235262 Indragiri Hulu ...

  • Stabilizer Okki 3rb Watt - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 4, 2021 800000.00 Rp.

    stabilizer okki 3rb watt ⭕ Nomor telepon ✆ 02152042901 Rokan Hilir, Riau

  • Ac Media 1/2p Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2021 1520000.00 Rp.

    Ac Media 1/2p siap pakai ⭕ Ac media siap pasang cocok buat kamar harga 1.9jt harga sdh termasuk pemasang berminat hub kami amin teknik 081348750544 Nomor telepon ✆ 08275297658 Siak Regency, Riau

  • Kipas Angin Ac Karakter - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Nopember 4, 2021 280000.00 Rp.

    kipas angin ac karakter ⭕ jual kipas ac karakter manual tanpa remot 350 net .siap antar area bekasi barat j macam2 karakter thomas hello kitty frozen bunga thomas doraemon kupu2 spongebob dll Nomor telepon ✆ 08992779806 Dumai, Riau

  • Midea Harga Angsuran - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2021 296800.00 Rp.

    midea harga angsuran ⭕ harga perbulannya selama sepuluh bulan Nomor telepon ✆ 08531327067 Indragiri Hilir, Riau

  • Mejikom Miyako Masih New - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 3, 2021 160000.00 Rp.

    Mejikom miyako masih new ⭕ Mejikom miyako masih baru belum terpakai sama sekali monggo yg minat cod pamularsih Nomor telepon ✆ 02182111911 Siak Regency, Riau

  • Kipas Exhaustifan Visalux - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 3, 2021 216000.00 Rp.

    kipas exhaustifan visalux ⭕ Nomor telepon ✆ 08873074657 Kuantan Singingi, Riau

  • AC Second 1/2 PK Mulus Murah Dijamin Dingin. Rp 1,2 Tanpa Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 3, 2021 960000.00 Rp.

    AC Second 1/2 PK Mulus Murah Dijamin Dingin. Rp 1,2 Tanpa Pasang ⭕ Jual AC Second Mulus Dijamin Dingin Murah Bergaransi Harga Unit Saja Rp 1.200.000 Harga Berikut Pasang Rp 1.700.000 (Pipa 3 meter) Pemasangan Jabodetabek Tersedia AC 1/2 PK AC 3/4 PK ...

  • Kulkas Sharp Nofrost Mulus - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 3, 2021 1440000.00 Rp.

    kulkas sharp nofrost mulus ⭕ jual kulkas sharp 2 pintu no frost mulus normal harga 1,8jt Nomor telepon ✆ 08996858849 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Dijual Mesin Cuci Samsung 1tbung Bru 2blan.barrang Dijamin - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 2, 2021 800000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci samsung 1tbung bru 2blan.barrang dijamin ⭕ Bârang dijamin bru 2blan pkai Nomor telepon ✆ 08887868771 Siak Regency, Riau

  • Ac Minimalis 3/4 Pk - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 1, 2021 360000.00 Rp.

    ac minimalis 3/4 pk ⭕ 3/4 pk no remot gel 5 RP.450.000 Nomor telepon ✆ 08163831747 Indragiri Hilir, Riau

  • HT Berlin FM 838 Dualband, Tahan Air Huja - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Nopember 1, 2021 460000.00 Rp.

    HT Berlin FM 838 dualband, Tahan Air Huja ⭕ Nomor telepon ✆ 08271614091 Pelalawan, Riau

  • Penyejuk, Filter Udara Praktis Lgsg Colok Listrik, Gampang Dipindah-pindah, Cuma 75 Watt, Tdk Berisi
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 1, 2021 544000.00 Rp.

    Air Cooler / Penyejuk, Filter Udara Mayaka ⭕ Penyejuk, Filter Udara praktis lgsg colok listrik, gampang dipindah-pindah, cuma 75 Watt, tdk berisik. merk MAYAKA Co-028jy kapasitas tanki 4 Liter ai... Nomor telepon ✆ 08889953674 Rokan Hulu, Riau

  • Barang Masih Bagus Dan Layak Pakai Ya Bos. Jual Cepat, Bisa Langsung WA 0852054935 Delapan Delapan.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 31, 2021 400000.00 Rp.

    Jual Cepat Kulkas Toshiba 1 pintu ⭕ barang masih bagus dan layak pakai ya bos. jual cepat, bisa langsung WA 0852054935 delapan delapan. nego tipis karena barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08569523043 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jual Kompresor Angin - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Oktober 30, 2021 2080000.00 Rp.

    jual kompresor angin ⭕ kompresor merk SDP stngah PK Nomor telepon ✆ 08859952575 Siak Regency, Riau

  • Mesin Cuci Samsung Otomatis 9 Kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Oktober 30, 2021 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung otomatis 9 kg ⭕ jual mesin cuci samsung 9 kg otomatis semua lancar bersih dan bagus yg benar benar minat aja cari yg serius cek barang ke lokasi Nomor telepon ✆ 08194492702 Siak Regency, Riau

  • Mesin Cuci 2tabung Merk Sharp - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 29, 2021 400000.00 Rp.

    mesin cuci 2tabung merk sharp ⭕ Jual mesin cuci 2tabung merk sharp kondisi bagus normal minus pengering kadang macet tlf 0818204326 Nomor telepon ✆ 08176867067 Rokan Hulu, Riau

  • Kulkas Mini Bar - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Oktober 29, 2021 400000.00 Rp.

    kulkas mini bar ⭕ kulkas mini bar dingin sangat, cocok untuk penghuni kost atau yg tinggal sendiri, dicek aj langsung,suka bawa pulang gk suka y gkpa2 hehe , nego santai yoo wa oke thanks Nomor telepon ✆ 08773787352 Bengkalis Regency, Riau

  • Kulkas LG Y210SL Like New - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 28, 2021 1360000.00 Rp.

    Kulkas LG Y210SL Like New ⭕ Dijual Kulkas LG Y210SL kondisi masih terawat jarang dipakai. Pemakaian sektr 2 bulan. Kondisi masih seperti baru. Kardus masih ada. Nego halus. Nomor telepon ✆ 08843289329 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • 1 Set Mesin Clean/pembersih Multifungsi Dan Operalih Konsumen - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 28, 2021 14000000.00 Rp.

    1 set mesin clean/pembersih multifungsi dan operalih konsumen ⭕ misi gan.. ane mau nawarin 1 set mesin poles lantai dan karpet multi fungsi kelengkapan dan pralatan sbb.. * mesin poleser ~ inotex * mesin vacum white n dry ~ inotex * mesin blower ( pe...

  • Dijual Black+Decker Vacuum Cleaner 1200Watt A2B - Putih - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 27, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual Black+Decker Vacuum Cleaner 1200Watt A2B - Putih ⭕ Dijual Black+Decker Vacuum Cleaner 1200Watt A2B - Putih masih baru, dapat hadiah dari kantor kemarin, dirumah masih ada daripada tidak dipakai ane jual aja. untuk perlengkapan didalam masih ko...

  • Mic Wireless 2in1 - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Oktober 26, 2021 124000.00 Rp.

    mic wireless 2in1 ⭕ mic wireless 2in1 bisa pakai kabel juga, komplit semua ready stok (new) bisa diantar selama masih sekitar samarinda kota Nomor telepon ✆ 02177088117 Indragiri Hilir, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)