268000.00 Rp. Blender Gelas Cosmos 1.5L 380WCB721G - Jakarta Barat Tanjung Balai

Published date: September 18, 2022
  • Lokasi: Tanjung Balai, North Sumatra, Indonesia

Blender Gelas Cosmos 1.5L 380WCB721G


⭕ Bisa COD/Siap Antar Ketempat Tujuan
Menerima Oder 1 Hari Sampai
Menerima Pembayaran Di Tempat
WA Atau TELPON AJA
Jangan SMS LAMA BALASNYA

Cosmos Blender Gelas 1.5L 380W CB721G memiliki bahan cup yang terbuat dari Goblet tidak mudah pecah serta memiliki kapasitas 1,5 liter yang mampu menampung banyaknya bahan campuran makanan.
voltage : 220 V 50 H
Daya : 200 Watt (min), 380 Watt (max)
Kapasitas : 1.5 Liter
Mampu menghancurkan es
Warna : Merah Muda


Nomor telepon ✆ 02154758448

Tanjung Balai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dispenser + Kipas Spaket (baru Dan Bergaransi) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 140000.00 Rp.

    Dispenser + kipas spaket (baru dan bergaransi) ⭕ Dispenser + kipas spaket harga promo hanya 175rb.net. spaket kipas aja 6 85rb, dispenser aja 90rb harga diatas harga promo, dh net. Baru dan bergaransi merek sanex cod di toko kami aja toko Nanda Fariz...

  • Mesin Cuci Otomatis Samsung Garansi - Kulon Progo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 29, 2022 1600000.00 Rp.

    Mesin Cuci Otomatis Samsung Garansi ⭕ Bismillah,, dijual mesin cuci otomatis merk Samsung kapasitas 7kg, warna Abu²,, kondisi masih mulus,, garansi 4 tahun, monggo yang berminat bisa Merapat ... Call/Sms/WA/BBM di Profil.. Terimakasih ... Nomor telep...

  • Frezzer Murah Masih Bagus & Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - September 29, 2022 800000.00 Rp.

    Frezzer Murah Masih Bagus & Normal ⭕ Misi gan...ane mau jual Kulkas Frezer ane nih, ane mau jual krna udh ngga kepake lg gan..kondisi Masih Bagus & Dingin banget gan.. Freon masih ok blom pernah service, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 1.0...

  • AC Samsung 1/2 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 29, 2022 600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK ⭕ AC Samsung kondisi Normal , cuma minus di body aja, yang serius aja Nomor telepon ✆ 08786078498 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kipas Angin Maspion 16" - Asahan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 29, 2022 144000.00 Rp.

    kipas angin maspion 16" ⭕ minat gan? cod. jl. wr.supratman depan kantor pertanahan kisaran asahan 085dua 6satu9lima 25dua satu. 180.000 garansi. tawar garansi di censel. harga baru 285.000. mugkin harga berbeda disetiap toko. tapi gak jauh. tu s...

  • Dijual Ac 1,5pk Indor +outdoor - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 28, 2022 680000.00 Rp.

    Dijual ac 1,5pk indor +outdoor ⭕ Dijual ac merk sharp 1,5pk kondisi kompresor rusak.. tp indor nya msh ok.. minat dateng langsung ke rumah.. copotin dan angkut dah... serius bisa chat by dan WA.. trims olc Nomor telepon ✆ 08812616693 Padang Sidempuan...

  • Ac Bekas 1 Pk Merk Chang Hong - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 28, 2022 960000.00 Rp.

    ac bekas 1 pk merk chang hong ⭕ Di jual Ac 1pk Merk Chang Hong Full set,,nego halus Hub : 085922808892 Nomor telepon ✆ 08133493634 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Freezer Kaca Sliding Geser 100L Cocok Untuk Es Krim Dan Makanan Beku - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 27, 2022 1440000.00 Rp.

    Freezer kaca sliding geser 100L cocok untuk es krim dan makanan beku ⭕ Dijual Freezer Kaca Sliding merk GEA ukuran 100 Liter dgn daya 100 watt. Freezer ini milik pribadi. Bukan sponsor atau join kepemilikan. Stiker bisa dilepas. Dan freezer masih ski...

  • GEA AB-600-TX Chest Freezer/Box Pendingin/Lemari Pendingin/Freeze - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 27, 2022 5436000.00 Rp.

    GEA AB-600-TX Chest Freezer/Box Pendingin/Lemari Pendingin/Freeze ⭕ Aneka Utama Indah menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget, dll. F...

  • Freezer Sanyo Aqua - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - September 26, 2022 2400000.00 Rp.

    freezer sanyo aqua ⭕ barang udh dipake tp dijamin msh baru,penasaran silahkan hub no di atas. Nomor telepon ✆ 08796411059 Langkat, North Sumatra

  • Mesin Pompa Air Kondisi 99% 2bln Pake - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 26, 2022 1040000.00 Rp.

    mesin pompa air kondisi 99% 2bln pake ⭕ yg berminat silahkan harga masih bisa nego,,, biar sama2 enak cek sendiri barangnya,,, minus hanya lecet pemakaian ,,, buat kedalaman 50 meter daya 1300watt, trmksh Nomor telepon ✆ 08111294182 Tebing Tinggi, No...

  • Stabilizer 3000 Wat Di Jual - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - September 26, 2022 1200000.00 Rp.

    stabilizer 3000 wat di jual ⭕ di jual BU kondisi baik ,stabilzer 3000 wat.. bagus buat usaha warnet atau rumah tangga minat hub/sms. Nomor telepon ✆ 08976033768 Sibolga, North Sumatra

  • Dijual Kulkas Freezer /kulkas Pembeku / Frozen , Untuk Usaha Dll ,nego - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - September 25, 2022 1480000.00 Rp.

    dijual kulkas freezer /kulkas pembeku / frozen , untuk usaha dll ,nego ⭕ kulkas chest freezer ... kulkas pembeku cocok untuk usaha atau di pakai sendiri bisa untuk membekukan es cream , ikan , daging dan lain2 hemat listrik , dan kualitas mantap.. pi...

  • Mesin Cuci Midea - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - September 25, 2022 960000.00 Rp.

    mesin cuci midea ⭕ ane mau jual mesin cuci kesayangan ane gan..merek midea tipe MTA77..di sayang karena ga pernah d pake..masih mulus gan boleh cek langsung di rumah Nomor telepon ✆ 08838964850 Deli Serdang, North Sumatra

  • Mesin Cuci Piring Sharp Dishwasher Hemat Energi Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 24, 2022 6000000.00 Rp.

    Mesin Cuci Piring Sharp Dishwasher hemat energi Baru ⭕ Mesin cuci piring SHARP dishwasher. Baru. Bawaan dari Eropa. 12 place settings. 225 kWh per tahun. Nomor telepon ✆ 03905846626 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual DVR Avtech 16 Channel Type KPD679PV - Pringsewu Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - September 23, 2022 1000000.00 Rp.

    jual DVR avtech 16 channel Type KPD679PV ⭕ avtech type KPD679PV adalah mesin cctv yang bisa merekam sampai dengan 16 channel,bisa di view menggunakan handphone jika sudah tersetting dengan benar,di butuhkan koneksi internet. Nomor telepon ✆ 089633050...

  • Jual Mesin Cuci Front Loading Sharp - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - September 23, 2022 4800000.00 Rp.

    jual mesin cuci front loading Sharp ⭕ di jual mesin Cuci front loading sharp es-ag1000dw kapasitas cuci 10kg modul komputer ori sharp ( baru ) motor drain ori sharp ( baru ) door handle ori sharp ( baru ) gratis antar gratis selang inlet 5m Nomor tel...

  • Kipas Model Ac Remotan ,,sejuuk - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - September 23, 2022 280000.00 Rp.

    Kipas model ac remotan ,,sejuuk ⭕ Mudah dipasang,listrik cm 10 watt Nomor telepon ✆ 02164084904 West Nias, North Sumatra

  • Inverter Dc Ke Ac 1500watt(rusak) - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - September 23, 2022 280000.00 Rp.

    Inverter dc ke ac 1500watt(rusak) ⭕ Dijual bos karena rusak, inverter merk DOXIN 1500watt Invertere kena protect kata tukang servis minta ganti modul... monggo yg ingin merawatnya.. ingin lihat jelas ya dtang krmh atau cod siiap Nomor telepon ✆ 08839...

  • Modem Bolt Orion Unlock - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 23, 2022 160000.00 Rp.

    modem bolt Orion Unlock ⭕ jual cepat bolt orion! sudah unlock, bisa pakai kartu perdana apa aja! minus : - pemakaian - batre gelembung - kabel usb gaada cod matraman dan sekitarnya harga : 200k Nomor telepon ✆ 08599711660 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Jual Kulkas Showcase Gea 350Liter - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - September 22, 2022 800000.00 Rp.

    Jual kulkas Showcase Gea 350Liter ⭕ Di Jual Kulkas / Showcase merk GEA Kondisi masih dingin, cuma baling2 pernah di ganti biar tambah dingin dijual karena restoran sudah tutup. sudah tidak ada garansi rak ada 4... Lihat kondisi dan langsung nego nego...

  • Jual Ac Sharp Dan Tersedia Merek Lain
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - September 22, 2022 1200000.00 Rp.

    jual ac sharp 1/2pk dingin ⭕ Jual ac sharp dan tersedia merek lain Nomor telepon ✆ 08847978168 Deli Serdang, North Sumatra

  • YAKIN, AC Yang Anda Pake Aman Buat KELUARGA?? - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - September 22, 2022 2160000.00 Rp.

    YAKIN, AC yang anda pake aman buat KELUARGA?? ⭕ 7 Alasan mengapa harus pake AC Virus Doctor Dirumah ? 1.Perlindungan yang sempurna untuk keluarga 2.Banyak kontaminasi udara radikal bebas seperti virus, jamur, dan alergi yang berbahaya ketika kita ber...

  • Lemari Es Portable 7.5L CD-BX02 12VDC ( Pakai Colokan Mobil ) - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 22, 2022 372000.00 Rp.

    Lemari es portable 7.5L CD-BX02 12VDC ( pakai colokan mobil ) ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELA...

  • Mesin Cuci Otomatis Merk LG Masih Bagus&Normal - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 22, 2022 640000.00 Rp.

    Mesin Cuci Otomatis Merk LG Masih Bagus&Normal ⭕ Minat hubungi, Habibi: Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAW...

  • Elektronik.tv Shap 21 In. - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 22, 2022 480000.00 Rp.

    elektronik.tv shap 21 in. ⭕ Nomor telepon ✆ 08155974421 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kipas Angin IPhone / Lightning Port - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 22, 2022 20000.00 Rp.

    Kipas Angin iPhone / Lightning Port ⭕ Kipas USB Mini yang ditenagai hanya dengan port lightning 8 pin. Anda dapat menaruhnya di iPhone 5 / 6 / 7. Kipas ini dapat menghasilkan angin yang sangat besar meskipun bentuknya mini. Toko SyaKha Accessories, P...

  • Medeenalux (juicer/bleder) - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 22, 2022 800000.00 Rp.

    medeenalux (juicer/bleder) ⭕ barang masih mulus baru jarang pakai..beli udah 7 bulan Nomor telepon ✆ 08553974402 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Dijual Mesin Cuci Bekas - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - September 22, 2022 640000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci bekas ⭕ Mesin cuci bekas 1 tabung 7 kg merk Toshiba Nomor telepon ✆ 08522380592 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kipas Ac Angin Kenceng Murah Meriah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 21, 2022 120000.00 Rp.

    kipas Ac Angin kenceng Murah meriah ⭕ tinggal pasang colok, Ok Nomor telepon ✆ 08567923310 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Mesin Cuci Front Loading - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 21, 2022 3200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Front Loading ⭕ Misi gan mau jual nih Mesin Cuci Bosch Front Load WAK24260ID4, kondisi 99% mulus dan normal, fungsi 100% seperti baru, berang belum perna diservise. kapasitas 8 kg. Hemat listrik, hemat air, Kecepatan Putaran Maksimum 1200 ...

  • Batere Weierwei Vev3288s - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 21, 2022 132000.00 Rp.

    Batere weierwei vev3288s ⭕ Batere weierwei vev3288s Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08971591342 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • KIPAS AC Fan Excellent Hi-tech Coverage - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - September 21, 2022 392000.00 Rp.

    KIPAS AC fan excellent hi-tech coverage ⭕ autoremote garansi 6 bulan Nomor telepon ✆ 08312789566 South Tapanuli, North Sumatra

  • Kulkas LG Jumbo 2 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 21, 2022 1320000.00 Rp.

    kulkas LG jumbo 2 pintu ⭕ bagus besar Nomor telepon ✆ 08856070295 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Ac Split Merk Sharp - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - September 20, 2022 1120000.00 Rp.

    ac split merk sharp ⭕ kami menyedikan ac split merk sharp .dan shrap plasma claster..barang masih orijinal di jamin dingin dan stok ready 1/2pk 3/4pk 1pk .jangan kawatir bos karna barang masih ori 100% bergaransi Nomor telepon ✆ 08167962655 Asahan, N...

  • Kipas Usb,simple Bawany Simple Pemakaianny Harga Murmer - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 20, 2022 5600.00 Rp.

    kipas usb,simple bawany simple pemakaianny harga murmer ⭕ Acc grosir Nabil99 celuller komplek gbi blok a2 no6 depan taman,samping lap.tenis ciwastr-bua4hbatu qtt...ecer chattt az wa ... ksn Nomor telepon ✆ 08286282780 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Kipas Angin Blower Merk Regency 16" - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - September 20, 2022 180000.00 Rp.

    kipas angin blower merk Regency 16" ⭕ dijual kipas angin blower 16 inci merk Regency masih mulus gan siap pakai kelengkapan unit dan kabel kabel barang sesuai iklan Bergaransi toko gan Monggo yang minat bisa dtg langsung ke alamat kami Jl.bimasa...

  • Kredit Ac 1/2 Pk Murah Hanya 451.000/bulan X Beberapa Bulan Tanpa Depe - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - September 20, 2022 2400000.00 Rp.

    kredit ac 1/2 pk murah hanya 451.000/bulan x beberapa bulan tanpa depe ⭕ mau kredit ac 1/2 pk boleh lagi murah tanpa depe cicilan ringan sudah gratis pemasangan ac nya minat hub wa saya aja di profil terimakasih. Nomor telepon ✆ 03168771949 Deli Serd...

  • Ane Mau Jual Lemari Es Tosiba Satu Pintu Kondisi Mati Kalau Mody Mulus Abis.. Males Bawa Service Sam
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - September 20, 2022 400000.00 Rp.

    Lemari es tosiba satu pintu body no karat mulus ⭕ ane mau jual Lemari es tosiba satu pintu kondisi mati kalau mody mulus abis.. males bawa service sama sekali belum di cek penyebab mati. ane lepas 500 nego minat silakan cek lgs ke rumah. barang .. mi...

  • Mesin Sealer (bekas) - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 20, 2022 360000.00 Rp.

    mesin sealer (bekas) ⭕ di jual mesin sealer (las plastik) 20cm spesifikasi : Material: aluminium Type : Al-200 Watt : 300 w Cocok untuk membungkus kemasan makanan ringan /cemilan. Harga bisa nego .. Minat ? Chat Pin Nomor telepon ✆ 08519965221 Labuha...

  • Kulkas Sharp Bekas - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - September 19, 2022 320000.00 Rp.

    kulkas sharp bekas ⭕ kulkas sharp second jual karena punya 2 kulkas dalemnya masih lengkap dan oke dingin masih mantap lampunya putus tak pengaruhi suhu pendinginan pintu freezer agak rewel but tetep cold dan beku yuk mari yg di padang merapat, harga...

  • Dispenser Bisa Cash&cicilan Tanpa Kartu Kredit - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 19, 2022 320000.00 Rp.

    Dispenser bisa cash&cicilan tanpa kartu kredit ⭕ Dispenser : sharp oxone sanken miyako banyak harga bervariasi bisa cash dan cicilannya info cicilan 0858.6478.3897 lotteMart Wholesale bekasi dekat spbu rawapanjang Nomor telepon ✆ 08843285097 Tebi...

  • Antena Parabola Bagus Bergaransi - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - September 19, 2022 1040000.00 Rp.

    Antena parabola bagus bergaransi ⭕ Paket Parabola 2 Satelit Rp. 1.300.000 Anda Sudah Mendapatkan : Disc 7 Feed Reciever Digital LNBF Palapa Telkom 10 Meter Kabel 5C-75 Ohm Tiang Triport Bebas Iuran 60 CH Free Instalasi Garansi Paket Parabola 4 Sateli...

  • Hand Mixer Miyako - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - September 18, 2022 158400.00 Rp.

    hand mixer miyako ⭕ Nomor telepon ✆ 08169737594 North Nias, North Sumatra

  • Mesin Cuci Top Load Merk National - Probolinggo Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - September 18, 2022 800000.00 Rp.

    mesin cuci top load merk national ⭕ Nomor telepon ✆ 08845807847 Padang Lawas, North Sumatra

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual Countertop Cake Showcase (Portable/Bekas). Mesin Ini Berfungsi Unt
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - September 17, 2022 6400000.00 Rp.

    Cake Curve Showcase (Second/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Countertop Cake Showcase (Portable/Bekas). Mesin ini berfungsi untuk memajang cake/kue/ mendinginkan cake dan kue se... Nomor telepon ✆ 08285505460 Samosir, North Sumatra

  • Kamus Elektronik, Alfalink EI-639T - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - September 17, 2022 240000.00 Rp.

    Kamus Elektronik, Alfalink EI-639T ⭕ info detail hubungi lgsg Nomor telepon ✆ 08777465939 North Nias, North Sumatra

  • Jual AC LG 1/2 Pk + Pasang - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - September 17, 2022 1480000.00 Rp.

    jual AC LG 1/2 pk + pasang ⭕ jual + pasang AC LG hercules watt 260 dengan material standat Nomor telepon ✆ 08965623528 Sibolga, North Sumatra

  • Mesin Pengering Merk Modena - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 17, 2022 1760000.00 Rp.

    Mesin Pengering Merk Modena ⭕ Mesin pengering Merk Modena Model ED600. Model lama, ada minus nya. Pengait pintu nya patah, bisa di tutup rapat cuma kalau buka harus di cungkil sedikit. Selama ini berfungsi normal, di pakai dan terakhir panas bener ja...

  • Bismillah... Dijual Freezer LG 6rak Harga 1.300 Nego Dikit Untuk Kondisi... Normal Jaya Dingin &
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 17, 2022 1040000.00 Rp.

    Dijual freezer LG 6rak ⭕ Bismillah... Dijual freezer LG 6rak harga 1.300 nego dikit Untuk kondisi... Normal jaya Dingin & beku Body mulus Unit ori Ada 6rak Garansi 1bulan Bara... Nomor telepon ✆ 08794428836 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jual AC AUX Di Tangerang Kualitas Bagus - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - September 16, 2022 2020000.00 Rp.

    Jual AC AUX di Tangerang kualitas bagus ⭕ Nikmati tidur yang berkualitas dengan teknologi inovativ Deep Sleep System dari AUX . Suhu ruangan yang lebih terkontrol , membantu anda menikmati tidur yang lebih lelap . Suhu ruangan akan naik 1 celcius set...

  • Jual Radio Komunikasi Alinco Dr 180 2 Unit - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - September 16, 2022 1200000.00 Rp.

    jual radio komunikasi alinco dr 180 2 unit ⭕ jual 2 buah rik alinco dr 180 extramic cuman 1 biji kondisi mulus .free ongkos kirim atau bisa dateng langsung cek barsng Nomor telepon ✆ 08512890126 Langkat, North Sumatra

  • Di Jual Lemari Es Merk Sharp 2 Pintu Masi Sangat Mulus. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 16, 2022 1800000.00 Rp.

    di jual lemari es merk sharp 2 pintu masi sangat mulus. ⭕ lemari es merk sharp 2 pintu (sistem fan cooling).harga bisa nego.barang masi bagus dan mulus, seperti baru.semua masi berfungsi dengan normal sesuai dengan gambar.buku petunjuk pemakaian masi...

  • Ready Stock Ac Split Low Watt Bagus Bwrkwalitas Dingin. Sedia Mulai Ukuran 1/2-2 Pk. Minat Segera Hu
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - September 16, 2022 1120000.00 Rp.

    ac split second low watt ⭕ ready stock ac split low watt bagus bwrkwalitas dingin. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan... Nomor telepon ✆ 02181069725 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Alat Parut Es Batu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - September 16, 2022 760000.00 Rp.

    Alat parut es batu ⭕ Dijual alat parut es batu dijual karna mau pindah rumah kondisi seken tapi masih bagus selebihnya liat digambar yang serius langsung WA Kosong delapan satu tiga sepuluh tiga dua empat sembilan tiga lima harga nett bisa dibantu pe...

  • Frezer Mulus Kondisi 95% - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - September 16, 2022 1400000.00 Rp.

    Frezer mulus kondisi 95% ⭕ Frezer mulus sekali cepat buat es batu kondisi 95% merk LG bisa bantu kirim asal siap nambah alamat jl wonorejo 4/9 pasar kembang ( Masuk aja depan rumah banyak kulkas ) Nomor telepon ✆ 08853256394 Toba Samosir, North Sumat...

  • Mesin Cuci Samsung 8 Kg Normal Siap Pakai - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - September 16, 2022 720000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 8 Kg Normal Siap Pakai ⭕ Kondisi masih bagus mulus dan prima . tidak keropos . Nomor telepon ✆ 08853030104 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Kulkas 1 Pintu Second Murah Merk TOSHIBA - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - September 15, 2022 600000.00 Rp.

    Dijual Kulkas 1 Pintu Second Murah Merk TOSHIBA ⭕ Minat hubungi, Habibi: Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAWA A...

  • AC Ukuran 1 PK Merk CRYSTAL - Palu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 15, 2022 1140000.00 Rp.

    AC ukuran 1 PK merk CRYSTAL ⭕ AC 1 PK merk CRYSTAL kondisi siap pasang.... Nomor telepon ✆ 02155350720 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • FReezer SRA 100 Watt - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Binjai (North Sumatra) - September 15, 2022 1200000.00 Rp.

    FReezer SRA 100 watt ⭕ Frezzer Saya tawarkan dalam kondisi Bersih Terawat normal dingin Belum Pernah Service Pemakaian Rumah tangga Fungsi : Dapat menyimpan Ice cream daging, Ikan, Nuged, Sosis, makanan dingin Dll. Daya Tampung : 100 L Listrik :220- ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)