104000.00 Rp. Blender Juicer Portable Shake N Take Charger Bisa Dicas Usb Power Bank - Surabaya Kota Sibolga

Published date: Agustus 8, 2022
  • Lokasi: Sibolga, North Sumatra, Indonesia

Blender Juicer Portable Shake n Take Charger Bisa Dicas Usb Power Bank


⭕ Juicer Portable blender / Blander Portable / shake n take portable blander
BISA JADI POWERBANK INI YA

Juice blender portable n rechargeable adalah alat blender portable yg bisa dipakai tanpa harus di colok ke listrik/stop kontak, blender ini di desain untuk anda yg sering bepergian atau banyak kegiatan di luar rumah tapi ingin tetap menikmati jus buah segar yg dapat menyegarkan hari anda tanpa harus membeli. cukup gunakan juice blender portable ini ,maka masalah anda sudah teratasi !!

blender ini juga sangat praktis digunakan ,cukup di charge saja sekitar 3 jam ,dan alat ini bisa anda bawa dan gunakan tanpa harus di colok ke listrik dan jika tenaganya habis,anda cukup charge alat ini dengan powerbank atau di alat eletronik lain yg memilik port untuk charge sudah termasuk dalam paket.

cara penggunaannya sama seperti anda mau blender buah dirumah, dan cara menyalakannya cukup menekan tombol berwarna putih yg ada dibagian bawah dan tekan terus selama anda ingin terus blender. lalu hasil blender langsung bisa anda saring karena sudah tersedia saringan pada tutup botol.

Dengan Juice Blender Portable n Rechargeable ini !! Blender menjadi sangat mudah dan bisa kapanpun,dimanapun !!
warna tersedia: biru,hijau,pink.

Free Ongkir Sby, Cod Kurir di jam kerja
Bisa Dropship

Fast Respon
BBM
SMS/WA Langsung Pada Kolom SMS


Nomor telepon ✆ 08814894199

Sibolga, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kredit Chest Freezer RSA CF450 - 450L - TANPA DP Buat Usaha Pancake Durian Bisa Lepas Bisa Buat Pemb
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 4, 2022 4540000.00 Rp.

    Chest Freezer RSA CF450 - 450L - TANPA DP ⭕ Kredit Chest Freezer RSA CF450 - 450L - TANPA DP Buat usaha pancake durian bisa lepas bisa buat pembukuan daging kornet dan lain lain juga bisa tanpa ... Nomor telepon ✆ 08137075254 North Padang Lawas, Nort...

  • Kulkas Polytron 1 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 3, 2022 680000.00 Rp.

    kulkas polytron 1 pintu ⭕ iklan ini masih ada barang mash ada..kondisi normal dingin n beku siap pakai...alasan jual ganti ke 2 pintu jl mertanadi gg nusa indah belakang lp krobokan Nomor telepon ✆ 08569493046 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Stabilizer Sako 1000 Watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 3, 2022 152000.00 Rp.

    Stabilizer sako 1000 watt ⭕ Misi gan,gua mau jual stabilizer merek sako dengan kondisi bagus siap pakai.yang minat hubungi gua harga sudah net. Nomor telepon ✆ 08133150176 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ac Window Merk National - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Oktober 3, 2022 280000.00 Rp.

    Ac window Merk National ⭕ di jual cepat Ac window 1 Pk merk national. barang masih bagus, harga net No php, no sms Nomor telepon ✆ 08228661214 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Satu Set Komputer Tinggal Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 440000.00 Rp.

    satu set komputer tinggal pakai ⭕ satu set komputer lga 3,06ghz ram 2gb ddr1 hd80gb vga128bit dvd mb asus.lcd 16in wide sudah ada spekernya (layat ada grisnya seperti di foto tp msh ok. program siap pakai.bonus keybord dan mouse apa adanya.komputer l...

  • Dispenser + Kipas Spaket (baru Dan Bergaransi) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 140000.00 Rp.

    Dispenser + kipas spaket (baru dan bergaransi) ⭕ Dispenser + kipas spaket harga promo hanya 175rb.net. spaket kipas aja 6 85rb, dispenser aja 90rb harga diatas harga promo, dh net. Baru dan bergaransi merek sanex cod di toko kami aja toko Nanda Fariz...

  • Pengering Baju Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 3840000.00 Rp.

    Pengering baju murah ⭕ Kami supplier mesin pengering baju/pengering pakaian/ Dryer yang ada di Jakarta. Menjual mesin pengering pakaian merk Electrolux kapasitas 7kg second sudah di konversi gas. Sudah konversi gas, listrik hanya 135watt saja. Gas 3k...

  • Dijual Ac Merk Nasional 2 Pk - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual ac merk nasional 2 pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08137066704 Medan, North Sumatra

  • Jual Radio Komunikasi Alinco Dr 180 2 Unit - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 1200000.00 Rp.

    jual radio komunikasi alinco dr 180 2 unit ⭕ jual 2 buah rik alinco dr 180 extramic cuman 1 biji kondisi mulus .free ongkos kirim atau bisa dateng langsung cek barsng Nomor telepon ✆ 08512890126 Langkat, North Sumatra

  • Magic Jar Philips HD3128 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 320000.00 Rp.

    Magic Jar Philips HD3128 ⭕ Penanak nasi philips Model : HD3128 Power : 400W Pemakaian baru 3 bulan (pembelian tanggal 30 oktober 2016), mau dijual krn mau ganti magic jar yg watt nya kecil Kelengkapan : - magic jar + sendok nasi - dus - kartu garansi...

  • Mesin Cuci Otomatis Samsung Garansi - Kulon Progo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 29, 2022 1600000.00 Rp.

    Mesin Cuci Otomatis Samsung Garansi ⭕ Bismillah,, dijual mesin cuci otomatis merk Samsung kapasitas 7kg, warna Abu²,, kondisi masih mulus,, garansi 4 tahun, monggo yang berminat bisa Merapat ... Call/Sms/WA/BBM di Profil.. Terimakasih ... Nomor telep...

  • Frezzer Murah Masih Bagus & Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - September 29, 2022 800000.00 Rp.

    Frezzer Murah Masih Bagus & Normal ⭕ Misi gan...ane mau jual Kulkas Frezer ane nih, ane mau jual krna udh ngga kepake lg gan..kondisi Masih Bagus & Dingin banget gan.. Freon masih ok blom pernah service, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 1.0...

  • AC Samsung 1/2 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 29, 2022 600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK ⭕ AC Samsung kondisi Normal , cuma minus di body aja, yang serius aja Nomor telepon ✆ 08786078498 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kipas Angin Maspion 16" - Asahan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 29, 2022 144000.00 Rp.

    kipas angin maspion 16" ⭕ minat gan? cod. jl. wr.supratman depan kantor pertanahan kisaran asahan 085dua 6satu9lima 25dua satu. 180.000 garansi. tawar garansi di censel. harga baru 285.000. mugkin harga berbeda disetiap toko. tapi gak jauh. tu s...

  • Rice Box Miyako - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 29, 2022 140000.00 Rp.

    rice box miyako ⭕ jual rice box miyako, bekas pakai, harga pas 175 RB, no nego, maaf gambar diatas hanya contoh, aslinya liat langsung aja, lokasi PAL7 Nomor telepon ✆ 08575165107 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Ac Bekas 1 Pk Merk Chang Hong - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 28, 2022 960000.00 Rp.

    ac bekas 1 pk merk chang hong ⭕ Di jual Ac 1pk Merk Chang Hong Full set,,nego halus Hub : 085922808892 Nomor telepon ✆ 08133493634 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - September 28, 2022 1320000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ djual kulkas sharp 2 pintu kondisi msh baru brp buln pake.siap antr..0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 08836693764 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kondisi Masih Sangat Baguss, Dingin.. Material Baru Dan Bergaransi.. Silahkan Hub 0877...6139..4550
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 27, 2022 1720000.00 Rp.

    Ac Lg 1/2pk low 320watt / sama pasang/ garansi.. ⭕ kondisi masih sangat baguss, dingin.. material baru dan bergaransi.. silahkan hub 0877...6139..4550 Nomor telepon ✆ 08859563395 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Freezer Kaca Sliding Geser 100L Cocok Untuk Es Krim Dan Makanan Beku - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 27, 2022 1440000.00 Rp.

    Freezer kaca sliding geser 100L cocok untuk es krim dan makanan beku ⭕ Dijual Freezer Kaca Sliding merk GEA ukuran 100 Liter dgn daya 100 watt. Freezer ini milik pribadi. Bukan sponsor atau join kepemilikan. Stiker bisa dilepas. Dan freezer masih ski...

  • Dijual Kulkas Freezer /kulkas Pembeku / Frozen , Untuk Usaha Dll ,nego - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - September 27, 2022 1480000.00 Rp.

    dijual kulkas freezer /kulkas pembeku / frozen , untuk usaha dll ,nego ⭕ kulkas chest freezer ... kulkas pembeku cocok untuk usaha atau di pakai sendiri bisa untuk membekukan es cream , ikan , daging dan lain2 hemat listrik , dan kualitas mantap.. pi...

  • GEA AB-600-TX Chest Freezer/Box Pendingin/Lemari Pendingin/Freeze - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 27, 2022 5436000.00 Rp.

    GEA AB-600-TX Chest Freezer/Box Pendingin/Lemari Pendingin/Freeze ⭕ Aneka Utama Indah menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget, dll. F...

  • MAYAKA CO-023AL Air Cooler Dilengkapi Anti Nyamuk - TERBARU - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - September 26, 2022 560000.00 Rp.

    MAYAKA CO-023AL Air Cooler Dilengkapi Anti Nyamuk - TERBARU ⭕ Air Cooler atau penYejuk ruangan merek Mayaka. Tanpa harus mengisi freon. Hanya perlu menggunakan air,Es Batu,Gell (gratis 2bh) Tipe. : CO 023AL TERBARU Dilengkapi Anti Nyamuk Daya. : 80 w...

  • Mesin Pompa Air Kondisi 99% 2bln Pake - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 26, 2022 1040000.00 Rp.

    mesin pompa air kondisi 99% 2bln pake ⭕ yg berminat silahkan harga masih bisa nego,,, biar sama2 enak cek sendiri barangnya,,, minus hanya lecet pemakaian ,,, buat kedalaman 50 meter daya 1300watt, trmksh Nomor telepon ✆ 08111294182 Tebing Tinggi, No...

  • Stabilizer 3000 Wat Di Jual - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - September 26, 2022 1200000.00 Rp.

    stabilizer 3000 wat di jual ⭕ di jual BU kondisi baik ,stabilzer 3000 wat.. bagus buat usaha warnet atau rumah tangga minat hub/sms. Nomor telepon ✆ 08976033768 Sibolga, North Sumatra

  • WallFan 16 Okayama Kondisi Bagus (WA: 0896-3129-2155) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - September 26, 2022 104000.00 Rp.

    WallFan 16 Okayama kondisi bagus (WA: 0896-3129-2155) ⭕ angin kencang, kondisi oke Nomor telepon ✆ 08527744802 Sibolga, North Sumatra

  • Mesin Cuci Midea - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - September 25, 2022 960000.00 Rp.

    mesin cuci midea ⭕ ane mau jual mesin cuci kesayangan ane gan..merek midea tipe MTA77..di sayang karena ga pernah d pake..masih mulus gan boleh cek langsung di rumah Nomor telepon ✆ 08838964850 Deli Serdang, North Sumatra

  • Mesin Cuci Piring Sharp Dishwasher Hemat Energi Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 24, 2022 6000000.00 Rp.

    Mesin Cuci Piring Sharp Dishwasher hemat energi Baru ⭕ Mesin cuci piring SHARP dishwasher. Baru. Bawaan dari Eropa. 12 place settings. 225 kWh per tahun. Nomor telepon ✆ 03905846626 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mesin Cuci Samsung 1 Tabung Normal Tinggal Pake - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - September 23, 2022 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 1 tabung normal tinggal pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08866871229 Langkat, North Sumatra

  • Jual Mesin Cuci Front Loading Sharp - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - September 23, 2022 4800000.00 Rp.

    jual mesin cuci front loading Sharp ⭕ di jual mesin Cuci front loading sharp es-ag1000dw kapasitas cuci 10kg modul komputer ori sharp ( baru ) motor drain ori sharp ( baru ) door handle ori sharp ( baru ) gratis antar gratis selang inlet 5m Nomor tel...

  • Show Case Polytron & Sanken (Baru) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 23, 2022 2640000.00 Rp.

    Show Case Polytron & Sanken (Baru) ⭕ 1. Sebelah kiri warna putih Show Case Polytron untuk minuman dingin harga Rp3.175.000 (Barang Baru) 2. Sebelah kanan warna merah Show Case Sanken untuk minuman dingin harga Rp3.275.000 (Barang Baru) Nomor tele...

  • Kipas Model Ac Remotan ,,sejuuk - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - September 23, 2022 280000.00 Rp.

    Kipas model ac remotan ,,sejuuk ⭕ Mudah dipasang,listrik cm 10 watt Nomor telepon ✆ 02164084904 West Nias, North Sumatra

  • Kompor Gas 2 Tungku + Selang Bonus Regulator Ada Ukurannya - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 23, 2022 120000.00 Rp.

    Kompor gas 2 tungku + selang bonus regulator ada ukurannya ⭕ Kompor gas 2 tungku selang regulator ada ukurannya Kondisi mulus dan normal Dijamin tidak kecewa Lok timur jec Hub : 0819. 0401. 0847 Nomor telepon ✆ 08226442887 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Inverter Dc Ke Ac 1500watt(rusak) - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - September 23, 2022 280000.00 Rp.

    Inverter dc ke ac 1500watt(rusak) ⭕ Dijual bos karena rusak, inverter merk DOXIN 1500watt Invertere kena protect kata tukang servis minta ganti modul... monggo yg ingin merawatnya.. ingin lihat jelas ya dtang krmh atau cod siiap Nomor telepon ✆ 08839...

  • Jual Kulkas Showcase Gea 350Liter - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - September 22, 2022 800000.00 Rp.

    Jual kulkas Showcase Gea 350Liter ⭕ Di Jual Kulkas / Showcase merk GEA Kondisi masih dingin, cuma baling2 pernah di ganti biar tambah dingin dijual karena restoran sudah tutup. sudah tidak ada garansi rak ada 4... Lihat kondisi dan langsung nego nego...

  • Jual Ac Sharp Dan Tersedia Merek Lain
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - September 22, 2022 1200000.00 Rp.

    jual ac sharp 1/2pk dingin ⭕ Jual ac sharp dan tersedia merek lain Nomor telepon ✆ 08847978168 Deli Serdang, North Sumatra

  • YAKIN, AC Yang Anda Pake Aman Buat KELUARGA?? - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - September 22, 2022 2160000.00 Rp.

    YAKIN, AC yang anda pake aman buat KELUARGA?? ⭕ 7 Alasan mengapa harus pake AC Virus Doctor Dirumah ? 1.Perlindungan yang sempurna untuk keluarga 2.Banyak kontaminasi udara radikal bebas seperti virus, jamur, dan alergi yang berbahaya ketika kita ber...

  • Lemari Es Portable 7.5L CD-BX02 12VDC ( Pakai Colokan Mobil ) - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 22, 2022 372000.00 Rp.

    Lemari es portable 7.5L CD-BX02 12VDC ( pakai colokan mobil ) ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELA...

  • Mesin Cuci Otomatis Merk LG Masih Bagus&Normal - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 22, 2022 640000.00 Rp.

    Mesin Cuci Otomatis Merk LG Masih Bagus&Normal ⭕ Minat hubungi, Habibi: Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAW...

  • Elektronik.tv Shap 21 In. - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 22, 2022 480000.00 Rp.

    elektronik.tv shap 21 in. ⭕ Nomor telepon ✆ 08155974421 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kipas Angin IPhone / Lightning Port - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 22, 2022 20000.00 Rp.

    Kipas Angin iPhone / Lightning Port ⭕ Kipas USB Mini yang ditenagai hanya dengan port lightning 8 pin. Anda dapat menaruhnya di iPhone 5 / 6 / 7. Kipas ini dapat menghasilkan angin yang sangat besar meskipun bentuknya mini. Toko SyaKha Accessories, P...

  • Medeenalux (juicer/bleder) - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 22, 2022 800000.00 Rp.

    medeenalux (juicer/bleder) ⭕ barang masih mulus baru jarang pakai..beli udah 7 bulan Nomor telepon ✆ 08553974402 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Dijual Mesin Cuci Bekas - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - September 22, 2022 640000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci bekas ⭕ Mesin cuci bekas 1 tabung 7 kg merk Toshiba Nomor telepon ✆ 08522380592 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mesin Cuci Front Loading - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 21, 2022 3200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Front Loading ⭕ Misi gan mau jual nih Mesin Cuci Bosch Front Load WAK24260ID4, kondisi 99% mulus dan normal, fungsi 100% seperti baru, berang belum perna diservise. kapasitas 8 kg. Hemat listrik, hemat air, Kecepatan Putaran Maksimum 1200 ...

  • Batere Weierwei Vev3288s - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 21, 2022 132000.00 Rp.

    Batere weierwei vev3288s ⭕ Batere weierwei vev3288s Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08971591342 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Dijual Mesin Cuci Bekas - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 21, 2022 560000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci bekas ⭕ Mesin cuci bekas 7 kg merk Toshiba (harga nett) Nomor telepon ✆ 08824065241 Gunungsitoli, North Sumatra

  • KIPAS AC Fan Excellent Hi-tech Coverage - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - September 21, 2022 392000.00 Rp.

    KIPAS AC fan excellent hi-tech coverage ⭕ autoremote garansi 6 bulan Nomor telepon ✆ 08312789566 South Tapanuli, North Sumatra

  • Kulkas LG Jumbo 2 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 21, 2022 1320000.00 Rp.

    kulkas LG jumbo 2 pintu ⭕ bagus besar Nomor telepon ✆ 08856070295 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Ac Split Merk Sharp - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - September 20, 2022 1120000.00 Rp.

    ac split merk sharp ⭕ kami menyedikan ac split merk sharp .dan shrap plasma claster..barang masih orijinal di jamin dingin dan stok ready 1/2pk 3/4pk 1pk .jangan kawatir bos karna barang masih ori 100% bergaransi Nomor telepon ✆ 08167962655 Asahan, N...

  • Kipas Usb,simple Bawany Simple Pemakaianny Harga Murmer - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 20, 2022 5600.00 Rp.

    kipas usb,simple bawany simple pemakaianny harga murmer ⭕ Acc grosir Nabil99 celuller komplek gbi blok a2 no6 depan taman,samping lap.tenis ciwastr-bua4hbatu qtt...ecer chattt az wa ... ksn Nomor telepon ✆ 08286282780 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Kipas Angin Blower Merk Regency 16" - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - September 20, 2022 180000.00 Rp.

    kipas angin blower merk Regency 16" ⭕ dijual kipas angin blower 16 inci merk Regency masih mulus gan siap pakai kelengkapan unit dan kabel kabel barang sesuai iklan Bergaransi toko gan Monggo yang minat bisa dtg langsung ke alamat kami Jl.bimasa...

  • Kredit Ac 1/2 Pk Murah Hanya 451.000/bulan X Beberapa Bulan Tanpa Depe - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - September 20, 2022 2400000.00 Rp.

    kredit ac 1/2 pk murah hanya 451.000/bulan x beberapa bulan tanpa depe ⭕ mau kredit ac 1/2 pk boleh lagi murah tanpa depe cicilan ringan sudah gratis pemasangan ac nya minat hub wa saya aja di profil terimakasih. Nomor telepon ✆ 03168771949 Deli Serd...

  • Ane Mau Jual Lemari Es Tosiba Satu Pintu Kondisi Mati Kalau Mody Mulus Abis.. Males Bawa Service Sam
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - September 20, 2022 400000.00 Rp.

    Lemari es tosiba satu pintu body no karat mulus ⭕ ane mau jual Lemari es tosiba satu pintu kondisi mati kalau mody mulus abis.. males bawa service sama sekali belum di cek penyebab mati. ane lepas 500 nego minat silakan cek lgs ke rumah. barang .. mi...

  • Mesin Sealer (bekas) - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 20, 2022 360000.00 Rp.

    mesin sealer (bekas) ⭕ di jual mesin sealer (las plastik) 20cm spesifikasi : Material: aluminium Type : Al-200 Watt : 300 w Cocok untuk membungkus kemasan makanan ringan /cemilan. Harga bisa nego .. Minat ? Chat Pin Nomor telepon ✆ 08519965221 Labuha...

  • Kulkas Sharp Bekas - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - September 19, 2022 320000.00 Rp.

    kulkas sharp bekas ⭕ kulkas sharp second jual karena punya 2 kulkas dalemnya masih lengkap dan oke dingin masih mantap lampunya putus tak pengaruhi suhu pendinginan pintu freezer agak rewel but tetep cold dan beku yuk mari yg di padang merapat, harga...

  • Dispenser Bisa Cash&cicilan Tanpa Kartu Kredit - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 19, 2022 320000.00 Rp.

    Dispenser bisa cash&cicilan tanpa kartu kredit ⭕ Dispenser : sharp oxone sanken miyako banyak harga bervariasi bisa cash dan cicilannya info cicilan 0858.6478.3897 lotteMart Wholesale bekasi dekat spbu rawapanjang Nomor telepon ✆ 08843285097 Tebi...

  • Kipas Angin Penyejuk Ruangan Pakai Air - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - September 19, 2022 800000.00 Rp.

    kipas angin penyejuk ruangan pakai air ⭕ Nomor telepon ✆ 08563182036 Dairi, North Sumatra

  • Kipas Angin Model Ac - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - September 19, 2022 440000.00 Rp.

    Kipas angin model ac ⭕ Kipas angin model ac Banyak pilihan gambar nya Ber remot kontrol + breket utk pasang di tembok kamar , ruang tamu dll Minat bs hubungi saya Pin bb : Ke PIN BB User Profile Terimakasih .. ^.^ Nomor telepon ✆ 08124474049 Samosir,...

  • Antena Parabola Bagus Bergaransi - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - September 19, 2022 1040000.00 Rp.

    Antena parabola bagus bergaransi ⭕ Paket Parabola 2 Satelit Rp. 1.300.000 Anda Sudah Mendapatkan : Disc 7 Feed Reciever Digital LNBF Palapa Telkom 10 Meter Kabel 5C-75 Ohm Tiang Triport Bebas Iuran 60 CH Free Instalasi Garansi Paket Parabola 4 Sateli...

  • Dijual AC Akari1/2 PK Low Watt, Gratis Pasang - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 18, 2022 1360000.00 Rp.

    Dijual AC Akari1/2 PK Low Watt, Gratis Pasang ⭕ Minat hubungi, Habibi: 081349497057 Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “...

  • Mesin Cuci 1 Tabung Otomatis Sanken Murah Normal Bgtz - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - September 18, 2022 782400.00 Rp.

    Mesin Cuci 1 tabung otomatis Sanken murah Normal bgtz ⭕ Nomor telepon ✆ 08898405586 Samosir, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)