280000.00 Rp. Blender Philips HR2056 - Sidoarjo Kab. Kampar Regency

Published date: September 30, 2020
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

Blender Philips HR2056


⭕ Dapat membuat smoothie sehat, saus, dan menghancurkan es setiap hari
280 watt dan dilengkapi dengan pelindung motor otomatis dan pelindung overheat.

BNIB
Harga sudah pas kalo mau nego tidak dilayani
melayani COD
Whatsapp dan SMS saja


Nomor telepon ✆ 08178174276

Kampar Regency, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dispenser Sanex - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Oktober 23, 2020 128000.00 Rp.

    dispenser sanex ⭕ jual dispenser sanex+galon, WA/CALL aja ya krn lg gda plsa Nomor telepon ✆ 08154151687 Kampar Regency, Riau

  • Sokes Merah Mulus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 23, 2020 1400000.00 Rp.

    sokes merah mulus ⭕ monggo sokes murah, masih normal n mulus, siap di pake buka usaha minat jl ledjen sutoyo 195 mojosongo surakarta Nomor telepon ✆ 08883754978 Pelalawan, Riau

  • Pompa Air Simizu Suara Halus Ori Pabrik Tinggal Pasang Aja.normal - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 21, 2020 224000.00 Rp.

    pompa air simizu suara halus ori pabrik tinggal pasang aja.normal ⭕ pompa air aimizu ori cat msh mulus msh bagus asli blum pernah service.msh ori pabrik tigal pasang .mesin suara halus semburan mantap.jual 280rb aja.nego bensin.serius minat hb 0.8.5....

  • Ac Window Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 20, 2020 640000.00 Rp.

    ac window low watt ⭕ ac window 1,5 pk, barang mulu lus luuuuuus.... tp g ada remote gan Nomor telepon ✆ 08566602722 Bengkalis Regency, Riau

  • Jual Kompresor Angin - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Oktober 20, 2020 2080000.00 Rp.

    jual kompresor angin ⭕ kompresor merk SDP stngah PK Nomor telepon ✆ 08859952575 Siak Regency, Riau

  • Kulkas Sanyo Siip Toop Normal Cepat Buat Es Batu Buat Jualan - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 19, 2020 560000.00 Rp.

    Kulkas sanyo siip toop normal cepat buat es batu buat jualan ⭕ Di jual kulkas sanyo 1pintu normal siip toop siap buat es batu Nomor telepon ✆ 03999750748 Rokan Hilir, Riau

  • AC Panasonic 1/2 Pk Baru Garansi Resmi Pabrik - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2020 2340000.00 Rp.

    AC panasonic 1/2 pk baru garansi resmi pabrik ⭕ promo AC jual AC panasonic 1/2 pk baru garansi resmi pabrik harga sdh berikut pasang Nomor telepon ✆ 08276571675 Dumai, Riau

  • Dijual Kipas Angin Dinding - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 18, 2020 80000.00 Rp.

    dijual kipas angin dinding ⭕ dijual kipas angin dinding merk gmc..kondisi oke..cod simpang limun medan Nomor telepon ✆ 08529221485 Rokan Hulu, Riau

  • Kipas Angin Berdiri - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 17, 2020 120000.00 Rp.

    kipas angin berdiri ⭕ kipas angin berdiri kondisi normal siap pakai hubungi pengiklan Nomor telepon ✆ 08872709165 Meranti Islands, Riau

  • Kulkas 1 Pintu Merek Polytron Model Pintu Glass/kaca - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 720000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu merek polytron model pintu glass/kaca ⭕ ane jual ni kulkas model 1 pintu.model pintu glass/kaca warna merah marun minest nya ga ada tutup frezeernya aja gan/sis.ane maharin aja 900.000 nego lumayan buat yg dagang mah.. Nomor telepon ✆ ...

  • Frizer Box Untuk Daging - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 1360000.00 Rp.

    frizer box untuk daging ⭕ Ffrizer box untuk daging kapasitas 320 liter.masih ok pembekuan nya Nomor telepon ✆ 08151212758 Pelalawan, Riau

  • Kipas Angin Merk Sanex - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Oktober 13, 2020 60000.00 Rp.

    kipas angin merk sanex ⭕ second, belom setahun kayaknya,,, masih ada kardusnya. dinego aja say. pasti bisa say. kalo bisa pake wa, hemat pulsa, hehehe, sms tlp juga boleh sih, insyaallah dibales,,, anginnya masih kenceng, putaran normal, ada timernya...

  • Kipas Maspion Berdiri - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 80000.00 Rp.

    Kipas maspion berdiri ⭕ Bissmillah.. - maspion normal tinggal pke aj - serius telpon langsung brangkat 081279031981 - hrg 100 rb aj ud passs Nomor telepon ✆ 02187434079 Kampar Regency, Riau

  • (baik) HOT Travo Motor 1000F Murah - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 208000.00 Rp.

    (baik) HOT Travo Motor 1000F Murah ⭕ *DIGI KOMPUTER* baru di pakai 2 bulan, dijamin masih ok dan ada garansi 2 minggu uang kembali. stavol ini mantap ada motornya, minat hubungi saya atau langsung datang kealamat ane alamat : jalan veteran gang merpa...

  • Dijual Mesin Cuci Samsung 1tbung Bru 2blan.barrang Dijamin - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Oktober 11, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci samsung 1tbung bru 2blan.barrang dijamin ⭕ Bârang dijamin bru 2blan pkai Nomor telepon ✆ 08887868771 Siak Regency, Riau

  • Kulkas Sharp 2pintu No Frozz Joss - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas sharp 2pintu no frozz joss ⭕ jual kulkas 2pintu merk sharp kondisi orisinil frezer cepat jdi es batu rak lengkap no fross tanpa bunga es minat hub wa/hp Nomor telepon ✆ 08849686171 Meranti Islands, Riau

  • Kipas Angin Cosmos Matot - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 40000.00 Rp.

    kipas angin cosmos matot ⭕ kipas angin cosmos mati total.kondisi seperti di foto.masih mulus.engak tau kenapa tiba2 engak mau hidup mau di bawak ke tk servis tidak sempat karena sibuk kerja.mana tau ada yg minat untuk di kanibal atau di cincang untuk...

  • Oudor Panasonic 3/4 Pk Normal Siap Pasang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 600000.00 Rp.

    oudor panasonic 3/4 pk normal siap pasang ⭕ cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08885619621 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Kulkas Sharp Satu Pintu - Maros Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 10, 2020 560000.00 Rp.

    Kulkas Sharp Satu Pintu ⭕ jual kulkas merek sharp satu pintu. minum ada copot pada pintu frezeertnya. tpi masih ada tersimpan Nomor telepon ✆ 08143401232 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Kipas Cosmos 9" Normal Langsung Pakai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Oktober 9, 2020 40000.00 Rp.

    kipas cosmos 9" normal langsung pakai ⭕ dijual kipas cosmos 9 normal langsung pakai speed dan swing ok thanx Nomor telepon ✆ 08543229751 Meranti Islands, Riau

  • ATTATechnic Lengkap & Murah Di KALASAN - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2020 8000000.00 Rp.

    ATTATechnic Lengkap & Murah Di KALASAN ⭕ ATTATechnic Lengkap dan Murah berada di Dusun Keniten, TamanMartani, Kalasan, Sleman. Dari perempatan proliman keutara sekitar 200 meter. ANDA akan menemukan RUKO ATTATechnic. Kami menyediakan semua kebutu...

  • Setrika Niko MURAH !!! Terima GROSIR... - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Oktober 8, 2020 56000.00 Rp.

    Setrika Niko MURAH !!! Terima GROSIR... ⭕ Setrika Merk : Niko - Daya 300 W - Hemat Listrik - Anti Lengket - Ukuran box 120 x 113 x 250 (mm) - Berat 1.2kg Nomor telepon ✆ 08774680685 Pelalawan, Riau

  • AC Sharp 1/2pK Mulus Terawar - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2020 1680000.00 Rp.

    AC Sharp 1/2pK mulus terawar ⭕ AC Sharp ukuran 1 pk, kondisi mulus terawata, jamin dingin sekali Harga sudah berikut pasang standart, terima dingin full freon dan digaransi stock Unit ada 4 siap pasang Nomor telepon ✆ 08574217810 Rokan Hulu, Riau

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Oktober 7, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ jual kulkas sharp 2 pintu masih garansi 4thn masih bagus dingin no frost dijual buat nambahin beli kulkas yg lebih besar, silakan hub ya yg mau kulkasnya Sharp SJ-235MD-FP Kapasitas187 LiterDimensiLebar : 545 mm Kedalaman : 588...

  • Stabilizer Okki 3rb Watt - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 7, 2020 800000.00 Rp.

    stabilizer okki 3rb watt ⭕ Nomor telepon ✆ 02152042901 Rokan Hilir, Riau

  • Pemanggang Roti Philips - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Oktober 6, 2020 144000.00 Rp.

    Pemanggang Roti Philips ⭕ panggangan roti Philips,daya 400watt,kondisi 95%, baru dipakai beberapa kali,silahkan hubungi via tlp/ wa Nomor telepon ✆ 08189160638 Meranti Islands, Riau

  • Kulkas Freezer General Mulus Normal Jaya - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas freezer general mulus normal jaya ⭕ mesin sehat mulus lancar jaya masih dipake buat jual batu es, edisi butuh duit buat biaya berobat nego yg minat langsung cek barang dirumah ane gan tolong dibantu.. thx ... Nomor telepon ✆ 02165587018 Merant...

  • Kipas Mini 2 In 1 Otg+usb - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Oktober 5, 2020 12000.00 Rp.

    Kipas mini 2 in 1 otg+usb ⭕ Hday Store (toko online) Pembelian >100rb diskon 10%. Harga Murah, kualitas okey!!! Jl.Reel No.036 RT 3 RW 2, Pasayangan Barat, Martapura (Masuk Jl.Reel, belok kiri dari gang Kedua, atau search Hdaystore di google maps ). ...

  • Lemari Es,Thosiba 1 Pintu Di Jual Cepat.. - Situbondo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 4, 2020 800000.00 Rp.

    lemari es,Thosiba 1 pintu di jual cepat.. ⭕ bekas tapi masih bagus di gunakan.. Nomor telepon ✆ 08559152895 Siak Regency, Riau

  • Freezer Sansio Tropicalized - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Oktober 4, 2020 1240000.00 Rp.

    Freezer Sansio Tropicalized ⭕ Jual Freezer merk Sansio. Kulkas berfungsi dengan sangat baik Nego tipis Nomor telepon ✆ 08145579545 Pekanbaru, Riau

  • Dijual Mesin Cuci Sharp ES-T65M Brand New!! - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Oktober 4, 2020 920000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! ⭕ Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! kondisi bodi 95%sedikit lecet dan penyok di pintu kanan bawah.mesin 100%(garansi mesin 5 tahun dari sharp).ready stock 1 unit. silahkan hubungi saya jika bermin...

  • Di Jual Freeser Merk. AQUA. AQF - 160 ( W), Harga Rp. 2,1 Jt. - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Oktober 4, 2020 1680000.00 Rp.

    di jual freeser merk. AQUA. AQF - 160 ( W), harga Rp. 2,1 Jt. ⭕ di jual freeser merk AQUA. AQF - 160 ( W ), di pakai baru sebulan, mulus, Harga Rp. 2,1 Jt. hubgi no h Nomor telepon ✆ 08125998206 Dumai, Riau

  • Terminal Listrik Kuningan Dan Da Pengaman Lubang Ny - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Oktober 4, 2020 12000.00 Rp.

    Terminal listrik kuningan dan da pengaman lubang ny ⭕ Terminal listrik kuningan dan da pengaman lubang ny Nomor telepon ✆ 08216103088 Pelalawan, Riau

  • Juicer Pisah Ampas Merk Miyako - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 3, 2020 160000.00 Rp.

    Juicer Pisah Ampas Merk Miyako ⭕ Permisi gan / sis, ane mau jual cepat juicer pisah ampas merk Miyako model JE-507, kondisi nyala, tegangan 220 V, getaran 50 Hz, listrik 250 W, dengan fitur sebagai berikut: - Kapasitas penampung jus max 0,6 liter - T...

  • Jam Digital Adzan Iqomah Untuk Masjid Sebagai Timer Iqomah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2020 720000.00 Rp.

    jam digital adzan iqomah untuk masjid sebagai timer iqomah ⭕ Spesifikasi: - Ukuran P: 38 cm, L: 22 cm Berat: 5 kg sudah termasuk packing kayu - Iqomah maupun angka jam: lampu led 5 mm -Ini cuma jam dan jarak antara adzan sampai iqomah -Tidak ada jadw...

  • Mesin Cuci Sanyo 7,5 Kg Masih Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 2, 2020 500000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 7,5 kg masih normal ⭕ jual mesin cuci merk sanyo. kapasitas 7,5 kg. minus bodi di cat ulang. fungsi normal harga 625rb lokasi bandung timur. hub 0,8,9,8,2,2,2,7,0,6,1 Nomor telepon ✆ 08594113589 Rokan Hulu, Riau

  • Kulkas Sharp Nofrost Mulus - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 2, 2020 1440000.00 Rp.

    kulkas sharp nofrost mulus ⭕ jual kulkas sharp 2 pintu no frost mulus normal harga 1,8jt Nomor telepon ✆ 08996858849 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Paket Pasang CCTV 4 Camera 2 Mega Fixel Terjamin Dan Bergaransi Resmi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Oktober 2, 2020 2920000.00 Rp.

    Paket Pasang CCTV 4 Camera 2 Mega Fixel terjamin Dan Bergaransi resmi ⭕ SPESIFIKASI PRODUK YANG DI DAPAT 4 Unit Indoor Camera 1,3 mega fixel 1 Unit DVR 4 Channel Hard Disk 500 GB 8 BH BNC 4 BH Jack DC 100 meter Kabel RG-59 + Power 4 Unit Adaptor Grat...

  • Frezer Box 200liter. Merk Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Oktober 1, 2020 1800000.00 Rp.

    frezer box 200liter. merk sharp ⭕ type frv200 barang bees baru cacat bodi bergaransi 3bln harga netto minat serius wa atau sms dl Nomor telepon ✆ 08136402581 Dumai, Riau

  • Paket Pasang CCTV AHD 2 Camera. Sudah Infrared -Terjamin & Bergaransi - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 1, 2020 1960000.00 Rp.

    Paket Pasang CCTV AHD 2 Camera. Sudah infrared -Terjamin & Bergaransi ⭕ PAKET CCTV 2 CAMERA AHD Spesifikasi: 1 Unit DVR 4 Channel 2 Unit Indoor Camera 1,3 mega fixel Hard Disk 500 GB 4 BH BNC 2 BH Jack DC 40 meter Kabel RG-59 + Power 1 Unit Power...

  • Jual Mesin Cuci Top Loading Sharp - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 30, 2020 1240000.00 Rp.

    jual mesin cuci top loading sharp ⭕ di jual mesin cuci top loading sharp es-s862yy kapasitas cuci 6.2kg body kaleng seperti body mobil kapasitor ori bawaan asli motor dinamo asli bawaan gearbox asli bawaan water inlet asli bawaan presure sensor asli ...

  • Barang Masih Bagus Dan Layak Pakai Ya Bos. Jual Cepat, Bisa Langsung WA 0852054935 Delapan Delapan.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 29, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Cepat Kulkas Toshiba 1 pintu ⭕ barang masih bagus dan layak pakai ya bos. jual cepat, bisa langsung WA 0852054935 delapan delapan. nego tipis karena barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08569523043 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Ht Icom V80 Likenew - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - September 29, 2020 760000.00 Rp.

    ht icom v80 likenew ⭕ dijual ht icom v80 ..kondisi normal smua.tx/rx lancar..kelengkapan sperti difoto.good condition..yg tau barang aja.harga sesuai dg kondisi barang.. Nomor telepon ✆ 08284339991 Bengkalis Regency, Riau

  • Stabilizer Toyosaki 500 Mulus Kaya Baru Nego Sampe Jadi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 29, 2020 160000.00 Rp.

    stabilizer toyosaki 500 mulus kaya baru nego sampe jadi ⭕ normal jarang pake cod margahayu metro Nomor telepon ✆ 08541320908 Bengkalis Regency, Riau

  • Ac 1pk Merk>LG Kondisi Bagus - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 28, 2020 1760000.00 Rp.

    ac 1pk merk>LG kondisi bagus ⭕ siapa tau ada yg cri ac 1 pk kondisi istimewe pemakaian blum ada setahun...kondisi trakhir dngin barang bagus dan lengkap...harga sudh sma pemasangan dan Bergaransi... Nomor telepon ✆ 08876521906 Indragiri Hilir, Ria...

  • AC Toshiba 1 PK, Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 28, 2020 720000.00 Rp.

    AC Toshiba 1 PK, Pamulang ⭕ Dijual lengkap dgn pipa 5m, mesin msh standard pabrik. Hrg net. Nomor telepon ✆ 08878857993 Indragiri Hilir, Riau

  • Karakter Tsum Tsum & Kitty - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - September 28, 2020 280000.00 Rp.

    karakter tsum tsum & kitty ⭕ harga mulai dari 350.000 s/d 600.000 Nomor telepon ✆ 08773568946 Dumai, Riau

  • AC 3/4 Sharp (seken) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - September 26, 2020 1200000.00 Rp.

    AC 3/4 Sharp (seken) ⭕ Jual aja nih Gan, AC 3/4 merk sharp. harga masih nego tipis ya... copot sendiri Gan, Ane kaga bisa wkwk. liat aja ke rmh ya, alamat rmh via tlp/wa tlp : o812 satu966 satu977 wa : o85711o33317 makasih Nomor telepon ✆ 08132692547...

  • 2 Kipas Angin Berdiri Merk Todchi & Miyako - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 26, 2020 240000.00 Rp.

    2 kipas angin berdiri merk todchi & miyako ⭕ jual 2 kipas angin msh bagus & normal todachi harga 150k miyako harga 170k utamakan borongan 300k aja minat ambil kerumah aja. bs cod tp gak jauh barang ada di piyungan Nomor telepon ✆ 08957264430 Siak...

  • Setrika Maspion - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 25, 2020 100000.00 Rp.

    setrika maspion ⭕ setrika maspion 125.000 barang semua baru minat sms/wa/call free delivery solo kota Nomor telepon ✆ 08838070550 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Lg Neo Plasma 0.5 Pk Psang+ Pipa2 M+ Pangkon+ Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 25, 2020 1400000.00 Rp.

    lg neo plasma 0.5 pk psang+ pipa2 m+ pangkon+ garansi 3 bln ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08162356420 Pekanbaru, Riau

  • Alat Trapi ,murah - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 25, 2020 80000.00 Rp.

    alat trapi ,murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08539045314 Pekanbaru, Riau

  • Dijual Speker Multi Guna - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 25, 2020 260000.00 Rp.

    Dijual speker multi guna ⭕ kondisi barang masih sehat Nomor telepon ✆ 02153194730 Indragiri Hilir, Riau

  • Sharp Ac 1/2pk Ah-a5sey Dan Sharp Sj-m180fw/white - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 24, 2020 2319200.00 Rp.

    Sharp ac 1/2pk ah-a5sey dan sharp sj-m180fw/white ⭕ SHARP AH-A5SEY 1/2 PK 390 WATT Powerful JetStream+PEMASANGAN  Fitur  Powerful JetStream  Coanda Gentle Cool Air  Comfort Mode  Auto Swing Louver  Powerful Jetstream, Hembusan Kuat & Langsung  Teknol...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu Samurai - Sukabumi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 24, 2020 1440000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu samurai ⭕ insya allah barang masih bagus.. barang kali ada yg minat monggo lgsg hubungi.. klo yg dekat bs lgsg cod ke rmh... perapatan warungkondang Nomor telepon ✆ 08896765661 Siak Regency, Riau

  • Pabx Panasonic 16 Extention - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 24, 2020 4400000.00 Rp.

    Pabx panasonic 16 extention ⭕ DISTRIBUTOR PENJUALAN Perangkat komunikasi PABX Panasonic Pabx Panasonic TES 824 Kapasitas Basic 3 Lines, 8 Extension. dapat diexpand hingga 24 Extension . Isi Paket: 1Unit KX-TES824 1Unit KX-T7730 Panasonic PABX TES824 ...

  • Mic Wireless 2in1 - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 23, 2020 124000.00 Rp.

    mic wireless 2in1 ⭕ mic wireless 2in1 bisa pakai kabel juga, komplit semua ready stok (new) bisa diantar selama masih sekitar samarinda kota Nomor telepon ✆ 02177088117 Indragiri Hilir, Riau

  • Freezer Box Haier 319 Ltr - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 23, 2020 1800000.00 Rp.

    Freezer Box Haier 319 Ltr ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 1 th...Kondisi siap pakai dingin normal D6412D02 Nomor telepon ✆ 08852396217 Rokan Hilir, Riau

  • Timbangan Digital Gantung Max 40 Kg - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 23, 2020 28000.00 Rp.

    Timbangan Digital gantung max 40 kg ⭕ Timbangan Gantung Digital ini adalah timbangan kecil yang dapat memuat berat mencapai 40 kilogram. Alat ini sangat berguna dan dapat digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Sangat cocok digunakan untuk Laundry. Mu...

  • Dijual AC Daikin 1PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 23, 2020 2080000.00 Rp.

    Dijual AC Daikin 1PK ⭕ Dijual AC Daikin FT25HEV1 1PK 817w ex babyshop nego tipis karena bongkar sendiri dari babyshop, soalnya kebanyakan calon buyer ga mau bongkar sendiri maunya langsung angkut. jadi kita bongkar dan nego ga banyak sbg pengganti on...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)