280000.00 Rp. Blender SB-TW101P Blazter ~~Sharp#BekasJadiLiburan - Depok Kota Boyolali

Published date: Oktober 4, 2020
  • Lokasi: Boyolali, Central Java, Indonesia

Blender SB-TW101P Blazter ~~Sharp#BekasJadiLiburan


⭕ Blender SB-TW101P Blazter ~~Sharp

Speck ; One Tall & one short mill Cup
Four pieces party Mugs with Coloured
Rings
Filter
Plunger
Two stay - Fresh Covers
Two Shakers / Steamer cover

Barang baru gress masih dlam kardus garansi resmi

Harga blm termasuk ongkir dan harga sdah Nett

Minat ; Hub pin bb: 5e89fb3c/sms/whasapp/tlpon ke no yg ada diiklan ini

Barangf Ready ; di Perum .Lembah Hijau Panasonic.Mekar Sari Cimanggis Depok.


Nomor telepon ✆ 08794393771

Boyolali, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Automatic Hand-Dryer Hoffmann By Heiber - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 360000.00 Rp.

    Automatic Hand-Dryer Hoffmann by Heiber ⭕ Rated Voltage 220v Rated Frequency 50/60hz Rated Power 1500w Kondisi masih bagus & berfungsi. Nomor telepon ✆ 08859179191 Demak, Central Java

  • AC Changhong Gree 2PK - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Nopember 26, 2020 3400000.00 Rp.

    AC Changhong Gree 2PK ⭕ Monggo masi baru AC merk Changhong 2PK,masi baru segel plastikan,dpt hadiah,harga baru Rp 6.300.000,ane minta RP 4.250.000 nego,murah2 aja,bila minat hubungi 0819.9994.7676,atau add bbm D83CCC07,thx Nomor telepon ✆ 08545217331...

  • MCB 1 Phase 2A/10A Merk NEW PALLAS - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 2400.00 Rp.

    MCB 1 Phase 2A/10A merk NEW PALLAS ⭕ Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengam harga rugi dari modal toko Pembelian 1 kotak isi 10 pcs Lokasi daerah Kusuma Bangsa Nomor telepon ✆ 08514465865 Batang, Central Java

  • Freezer Box Dast 200liter - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Nopember 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Freezer box dast 200liter ⭕ Normal dingin beku bisa antar area bantul selatan n jogja kota Nomor telepon ✆ 03169320278 Banyumas, Central Java

  • GPS Garmin ETrex Touch 25 Layar Sentuh Resmi Bonus Sarung Gps Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 2600000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 25 layar sentuh resmi bonus sarung gps jogja ⭕ READY DI JOGJA,siap kirim2 kemana saja pak bu. GARANSI Resmi GARMIN INDONESIA , bukan garansi internasional yg ga tau tempat servicenya dimana BONUS sarung /tas pinggang Gps berkua...

  • Kompor Listrik ALUSII COOKER (BARU) - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Nopember 20, 2020 2080000.00 Rp.

    Kompor listrik ALUSII COOKER (BARU) ⭕ bismillah Jual kompor listrik merek ALUSII INDUCTION COOKER kompor praktis tidak perlu gas dan aman digunakan, bisa diatur waktunya, masak lebih cepat.. mau masak apa aja bisa diatur suhunya, masakan lebih cepet ...

  • Jual AC Panasonic Low Watt 1 Pk + Pemasangan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 1600000.00 Rp.

    jual AC panasonic low watt 1 pk + pemasangan ⭕ jual ac panasonic low watt 1 pk. barang mulus,istimewa. 2jt aj sudah terpasang.gratis biaya pemasangan,pipa 2 m&braket outdoor.minat?bisa tlp/WA Nomor telepon ✆ 08526351881 Kebumen, Central Java

  • Kondisi Mulus Body Nya Mulusssss Mesun Halus Normal Banget Masih Kayak Baru
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 760000.00 Rp.

    Mesin cuci denpoo ⭕ Kondisi mulus body nya mulusssss mesun halus normal banget masih kayak baru Nomor telepon ✆ 08796359781 Brebes, Central Java

  • Kulkas Mini Merek Sanyo - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas mini merek sanyo ⭕ kualitas masih bagus cocok sekali untuk kamar pribadi dan kamar kos2an Nomor telepon ✆ 08533974211 Magelang, Central Java

  • Electrolux Kulkas ETB3200MG Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Nopember 16, 2020 5879200.00 Rp.

    Electrolux Kulkas ETB3200MG Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok Kulkas Electrolux ETB3200MG, bergaransi resmi Electrolux dan bergaransi toko selama 7 hari. Spesifikasi Ringkas : * Free standing * Tempered glass * Full frost free * Kapasitas 317 Liter Bi...

  • Jual Kipas Second Rawabuntu-BSD Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Nopember 16, 2020 80000.00 Rp.

    Jual Kipas Second Rawabuntu-BSD Tangsel ⭕ Dijual cepat kipas angin merk SEKAI. Koleksi dan pemakaian pribadi, masih bersih dan layak digunakan. Dijual karena pindah kosan. Bila beminat hubungi nomor yang tertera. *Hanya COD silahkan jemput ke lokasi....

  • Kipas Angin Model Ac Bergambar Lucu Banyak Pilihan - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 440000.00 Rp.

    Kipas angin model ac bergambar lucu banyak pilihan ⭕ Kipas angin model ac bergambar lucu Harga mulai dari 550rb Ready stock untuk semua ukuran Minat bs hubungi, tlp/wa atau bbm ke kontak bbm ya gan/sist Trims .. ^.^ Nomor telepon ✆ 08888847616 Magela...

  • AC Panasonic 1 PK - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Nopember 15, 2020 2000000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 PK ⭕ jual AC Panasonic 1 PK , mulus terawat, 10 Bulan Pakai, Harga : 2.500.000 Nego, Minat hub : 0822.8500.3466 . Lokasi Limbungan Rumbai. Nomor telepon ✆ 08238135633 Kebumen, Central Java

  • Indoor LG 1pk+remote Asli - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 520000.00 Rp.

    indoor LG 1pk+remote asli ⭕ lepas indoor aja, udah copot, Pcb epapp ori normal dingin plus remote multi minat hub No sms Nomor telepon ✆ 08236706747 Karanganyar, Central Java

  • Kipas Angin AC Karakter Anak - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC Karakter Anak ⭕ Kipas Angin AC Karakter Anak, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profi...

  • Mesin Cuci Rusak - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 24000.00 Rp.

    mesin cuci rusak ⭕ mesin cuci anda rusak? terima panggilam servis mesin cuci Nomor telepon ✆ 08134973314 Pekalongan, Central Java

  • Kipas Dinding Gmc 16 Inch - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 168000.00 Rp.

    kipas dinding gmc 16 inch ⭕ Misi y gan mau nawarin kipas angin dinding nih merk GMC 508 16 ANE JUAL BARANG BARU BUKAN SEKEN ya gan.. Spek singkat #Ukuran 16 inch #daya 35w #3 tombol percepatan #tali swing untuk putar kiri kanan #GARANSI RESMI DARI GM...

  • Kulkas 2 Pintu Sharp Bisa Kredit Proses Bisa Ditunggu - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 2207200.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp bisa kredit proses bisa ditunggu ⭕ monggo buat yang minat serius aja.. di jual cepat kulkas 2 pintu sharp.. masih baru sesuai gambarnya.. bisa kredit proses cma 30 menitan.. syarat : ktp sim dan kk(asli semua) bisa di cicil tanpa...

  • Kompor Gas Hock Elegant Gold
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Nopember 12, 2020 280000.00 Rp.

    Kompor Gas Hock Elegant Gold ⭕ HOCK sudah terkenal sejak lama oleh karena itu konsistennya terhadap tahapan produksi kompor gas yang tidak perlu diragukan lagi. Kompor Hock jenis ini juga sangat digemari ibu-ibu rumah tangga dikarenakan api biru yang...

  • Dicari Kulkas Rusak/mati - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Nopember 12, 2020 400000.00 Rp.

    Dicari kulkas rusak/mati ⭕ Di cari kulkas rusak & mati.. Anda punya kulkas yg rusak/mati bingung mau di apakan.?? Jual saja ke kami, harga sesuai kondisi barang.. Di utamakan Wilayah tangerang.. Silahkan tawarkan ke kami via: Call/WA: 085887603079 Pi...

  • AC Panasonic Promo Solo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 2380000.00 Rp.

    AC Panasonic promo solo ⭕ jual AC Panasonic baru Garansi resmi Pabrik harga terpasang harga discount harga promo banding harga... stock terbatas Nomor telepon ✆ 08181076844 Banjarnegara, Central Java

  • Kulkas Sanyo 2 Pintu Tanpa Bunga Es.normal Cepat Beku.pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Nopember 12, 2020 920000.00 Rp.

    kulkas sanyo 2 pintu tanpa bunga es.normal cepat beku.pasarkemis ⭕ dikual kulkas sanyo 2 pintu atas cepat beku.bawah cool banget.poonya normal.pasarkemis kp cilongok.dkt SDN sukamantri 1 Nomor telepon ✆ 08776550410 Pemalang, Central Java

  • Dijual Mesin Cuci Sanyo Kondisi Siap Pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Nopember 11, 2020 360000.00 Rp.

    jual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai ⭕ dijual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3 Nomor telepon ✆ 02184505139 Tegal, Central Java

  • Air Cooler Denpoo AR-108 XF - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Nopember 10, 2020 720000.00 Rp.

    air cooler denpoo AR-108 XF ⭕ 3 Speed ControlFunction: Air Cooling, Ionizer, Humiifier & Air PurifierRemote ControlWater Level SensorTimerLCD DisplayTank Capacity: 7,5 LPower 220V / 50Hz / 65W kondisi baik dan hny dipakai hanya beberapa kali . Nomor ...

  • Miyako Blender Murah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Nopember 10, 2020 120000.00 Rp.

    Miyako blender murah ⭕ Miyako blender murah,kondisi bagus,ane jual 150rb..jual cepat Nomor telepon ✆ 03905632503 Salatiga, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Kondiai Bagus Belum Pernah Servis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 1280000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu kondiai bagus belum pernah servis ⭕ di jual kulkas merk lg 2 pintu kondisi bagus dan dingin harga Rp 1.600.000 Nomor telepon ✆ 08571996538 Cilacap, Central Java

  • Ac Panasonic 2 PK Original - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    Ac panasonic 2 PK Original ⭕ jual ac split panasonic 2 PK bekas original kelengkapan unit : - unit indor - unit outdor - breket indor - remote ori panasonic - yg tdk disebutkan berarti tdk ada ya dan jgn ditanyakan lagi lokasi ciganjur,jagakarsa jaka...

  • Indoor 1.5pk Panasonic Mulus Siap Pakai - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 560000.00 Rp.

    indoor 1.5pk panasonic mulus siap pakai ⭕ indoor panasonic 1.5 pk mulus masih original ada remotnya tinggal pasang. bisa tuker tambah sama ac yg rusak. siap pakai. Nomor telepon ✆ 08557886708 Temanggung, Central Java

  • Sanken Biru Mesin Cuci Mantap - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 440000.00 Rp.

    sanken biru mesin cuci mantap ⭕ kapasitas 8kg normal semua/tinggal pake aja harga nett lokasi duren sawit jaktim hanya terima wa/telp. Nomor telepon ✆ 08212986725 Tegal, Central Java

  • Radio Rig ICOM IC 25A - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 880000.00 Rp.

    Radio Rig ICOM IC 25A ⭕ Icom IC 25A - radio jadul yang legendaris - banyak dicari kolektor - tx normal 25 watt - rx sensitif, empuk - mic condenser - bracket, body repaint Nomor telepon ✆ 03161389267 Blora Regency, Central Java

  • Dijual Tv Led 32 Inc Samsung Baru 1 Hari Masih Mulusss Harga Nego - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 2640000.00 Rp.

    dijual tv led 32 inc samsung baru 1 hari masih mulusss harga nego ⭕ mangga bilih aya nu peryogi tvi merk samsung 32 inc anyar keneh nembe 1 hari barang mh di jamin super mulusss dus garansi masih aya llokasi pasar induk gedebage sookk mangga nu seriu...

  • Kulkas LG 2 Pintu - Bengkulu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2020 3000000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ nego kondisi oke blm lama dipakai Nomor telepon ✆ 08559718525 Batang, Central Java

  • Galon Aqua Dan Kipas Angin Maspion. Kipas Sehat.. Nol 8786910475 - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Nopember 7, 2020 120000.00 Rp.

    galon aqua dan kipas angin maspion. kipas sehat.. nol 8786910475 ⭕ Nomor telepon ✆ 08566609254 Jepara, Central Java

  • Freezer Box RSA CF-330 Second .nego. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Nopember 7, 2020 2000000.00 Rp.

    freezer box RSA CF-330 second .nego. ⭕ freezer box merk Rsa cf 330 baru pakai 10 bulan, biasa buat simpan daging durian, dijual santai bos barang saat sekarang masih dipakai, Lok jl waru Rawamangun Jaktim, dus berikut sterefoam masih ada silahkan hub...

  • Ac Panasonic 1 Pk Eco Navi - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Nopember 7, 2020 1440000.00 Rp.

    ac panasonic 1 pk eco navi ⭕ dijual 1 unit AC merk panasonic 1 PK Eco navi. barang masih terpasang dirumah. fungsi Eco navi untuk mendeteksi ada orang atau tidak nya dikamar tersebut jadi kalau kita lupa matikan AC nya otomatis AC nya bekerja sendiri...

  • Jual Cepat Jetpam 250 Watt Koplit Tipe A800 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2020 640000.00 Rp.

    jual cepat jetpam 250 watt koplit tipe a800 ⭕ jual cepat aja bu keadaan mesin normal serius wa aja Nomor telepon ✆ 08896323863 Surakarta, Central Java

  • Kipas Angin Model AC 2IN1 Bermotif Free Ongkir Jakarta-tanggerang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2020 360000.00 Rp.

    kipas angin model AC 2IN1 Bermotif free ongkir jakarta-tanggerang ⭕ *kipas angin rendah daya 10-30 watt *berfungsi juga sebagai Exhaust fan *tampilan menarik&elegand dengan motif beragam bentuk seperti AC pada umumnya dengan remot control *angin yg d...

  • Ac 1 1/2 Pk Di Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2020 800000.00 Rp.

    ac 1 1/2 pk di jual cepat ⭕ di jual cepat gan ac 11/2 pk,,di jual karna pindah rumah kondisi masih bagus Dan dingin Nomor telepon ✆ 08841318370 Magelang, Central Java

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Normal Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2020 520000.00 Rp.

    Kulkas sharp 1 pintu normal siap pakai ⭕ Dijual edisi mao pindahan kulkas sharp 1 pintu merk sharp 1 pintu kondisi normal rak lengkap blm pernah service body 80%mulus siap pakai ane mau jual 650/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi kom...

  • Dijual Dryer Elektrolux Conversi Gas Jimbaran - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual Dryer Elektrolux conversi gas jimbaran ⭕ Dijual murah dryer conversi gas Elextrolux kapasitas 6k biasa d pake laundry udh pake 2tahun normal butuh kapasitas lebih besar dijual cepat karena ga ada tempat Nomor telepon ✆ 08388333704 Sukoharjo, C...

  • Ac Baru Merk Daikin 1,5 PK - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2020 3200000.00 Rp.

    Ac Baru Merk Daikin 1,5 PK ⭕ Di jual Ac merk Daikin 1,5 PK.... Ac Baru msh dlm kotak Nomor telepon ✆ 03904873521 Klaten, Central Java

  • Mesin Cuci Normal Minus Filter Aer Nya Yg Di Selang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2020 560000.00 Rp.

    mesin cuci normal minus filter aer nya yg di selang ⭕ Nomor telepon ✆ 08873799878 Jepara, Central Java

  • Taff Digital Timer Ax300 Alat Hemat Listrik Otomatis Baru New - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2020 140000.00 Rp.

    Taff digital timer ax300 alat hemat listrik otomatis baru new ⭕ Taff digital timer ax300 alat listrik otomatis. masih segel sangat efektif menghemat listrik...gak perlu repot...buku panduan lengkap Nomor telepon ✆ 02133584216 Banjarnegara, Central Ja...

  • Di Jual Ac Second Stengah PK Wilayah Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2020 1520000.00 Rp.

    di jual ac second stengah PK wilayah bandar lampung ⭕ kami cahaya teknik ingin menjual ac second merk LG setengah PK . hrga yg tercantum termasuk pasang dan terima dingin. jika berminat bsa hub kami.trims Nomor telepon ✆ 08827093595 Brebes, Central J...

  • Kipas Baling Baling Mini Buat Hiasi Dikamar Anda - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2020 24000.00 Rp.

    kipas baling baling mini buat hiasi dikamar anda ⭕ kami dari hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi to...

  • Panasonic Eco Smart - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2020 1120000.00 Rp.

    Panasonic eco smart ⭕ Ac second kondisi Ok mesin orijinal Nomor telepon ✆ 08817867693 Blora Regency, Central Java

  • Mesin Cuci LG Turbo Drum Wash - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2020 640000.00 Rp.

    Mesin cuci LG turbo drum wash ⭕ Dijual cepat mesin cuci lg turbo drum wash 1 tabung, kondiai masih bagus bgt, bekas pemakaian biasa. Masih awet. Kapasitas max 7kg. Nomor telepon ✆ 03901315997 Wonogiri, Central Java

  • Radio Komunikasi HF / All Band Kenwood TS 50S + AT 50 - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2020 6000000.00 Rp.

    Radio Komunikasi HF / All Band Kenwood TS 50S + AT 50 ⭕ Kenwood TS 50S + AT 50, Radio komunikasi HF / Allband for mobil or base station + Automatic Tuner Frequency range:: TX: 10-160 m + WARC, RX: 0.5-30 MHz All modes -- LSB, USB, CW, AM and FM -- ar...

  • AC Panasonic 1 Pk - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Nopember 3, 2020 1600000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 Pk ⭕ Ac 1 pk merk panasonic, second dijual krna mau pindah Harga 2 jt nego Nomor telepon ✆ 08962433658 Wonogiri, Central Java

  • Edisi Plg Kmpung Butuh Duwit Jual Mecikom Cosmos - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Nopember 3, 2020 120000.00 Rp.

    edisi plg kmpung butuh duwit jual mecikom cosmos ⭕ jual apa adany normal tanpa kendal nego dikit Nomor telepon ✆ 08957912037 Surakarta, Central Java

  • Jual Cepat Vacuum Cleaner - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Nopember 2, 2020 1080000.00 Rp.

    jual cepat vacuum cleaner ⭕ jual cepat vacuum cleaner merek national belum pernah di pakai abis bongkar gudang,cocok untuk yg punya usaha cucian mobil,di jamin masih mulus,minus kardusnya udah rusak di makan usia hubungi.0 delapan 1 tiga 6 tujuh 6 du...

  • Kulkas Midea 1 Pintu Normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 2, 2020 620000.00 Rp.

    kulkas midea 1 pintu normal siap pakai ⭕ kulkas midea 1 pintu tinggi hampir sama dengan kulkas 2 pintu kapasitas lebih besar,dari kulkas satu pintu standar kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokert...

  • Mesin Jahit Portable SINGER 6699 Starlet Series - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 2, 2020 3724000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable SINGER 6699 Starlet Series ⭕ Mesin Jahit Portabel SINGER 6699 Starlet Series Spesifikasi: - mempunyai 100 pola jahitan - 1 langkah pelubang kancing (6 tipe) - pemotong benang - pemutar bobbin otomatis - pemasang benang otomatis -...

  • Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Nopember 1, 2020 2800000.00 Rp.

    Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah dan Berkualitas ⭕ isi paket sbb : 1. ds-7204hghi-e1 dvr hd 1mp 4ch (1unit) 2. ds-2ce16c0t-irp outdoor hd 1mp (1unit) 3. ds-2ce56c0t-irp indoor hd 1mp (3unit) 4. harddisk wd purple 1tb khusus cctv (1unit) 5. powersuppl...

  • Ac Panasonic 1 Pk Lengkap Remote. Ionizer. Ok - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 31, 2020 1000000.00 Rp.

    Ac panasonic 1 pk lengkap remote. Ionizer. Ok ⭕ Ac panasonic 1 pk lengkap remote. Ionizer. Kondisi bagus. Dingin mantab. Suara kompressor halus. Semua masih original. Pipa dan bracket tidak ada. Jual unit aja tidak sama pasang. 1.25jt net. Alamat jl ...

  • Alat Peras Pemeras Jus Jeruk Manual ( Juice Extractor ) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Oktober 31, 2020 619200.00 Rp.

    Alat Peras pemeras jus Jeruk Manual ( Juice Extractor ) ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk me...

  • Kulkas 2 Pintu Thosiba - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Oktober 31, 2020 640000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu thosiba ⭕ barang mulus ganti cat bekas gambar tempel nego Nomor telepon ✆ 08195240052 Pati, Central Java

  • Kipas Angin Sekai - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 30, 2020 256000.00 Rp.

    Kipas angin sekai ⭕ Kipas angin sekai 2 in 118/45 cm 3 speed control Strong wind Saves energy Super quiet Thermofuse protected Baling besi Kodisi sangat normal,masih mulus baru beberapa blan pakai Nomor telepon ✆ 08593696778 Pemalang, Central Java

  • National Sewing Machine Motor - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Oktober 30, 2020 80000.00 Rp.

    National sewing machine motor ⭕ Dinamo Mesin Jahit Merk National. Cocok untuk mesin jahit rumah tangga (kepala hitam). Minus hanya karat saja selebihnya bisa difungsikan dengan baik. Nomor telepon ✆ 08797358397 Magelang, Central Java

  • Bor Merk BOSCH Mantabzz - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 30, 2020 600000.00 Rp.

    Bor merk BOSCH mantabzz ⭕ Di jual mesin bor listrik merk BOSCH kondisi di pakai cuma 1 minggu aja setelah itu gak pernah di pakai lagi.. SELAMA IKLAN ADA, BERARTI BARANG MASIH ADA. KALO MINAT JANGAN SMS GAK AKAN DI RESPON, LANGSUNG TELPON AJA.... JAN...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)