32000.00 Rp. Bongkar Pasang Isi Freon Dll B.lampung - Bandar Lampung Kota Balikpapan

Published date: September 12, 2020
  • Lokasi: Balikpapan, East Kalimantan, Indonesia

bongkar pasang isi freon dll b.lampung


⭕ SERVICE AC PANGGILAN
bandar lampung dan sekitarnya
(bergaransi & bertanggung jawab)

terima jasa ac siap dateng:
*bongkar pasang ac
*pasang ac seken/baru
*bongkar ac
*steam ac/cuci ac
*tambah treon/isi freon ac
*ac tdk dingin/kurang dingin
*ac bersuara bising/berisik
*ac mati idup
dll
jual beli ac
tuker tambah ac
jual remot ac
segerah hubungi kami
kami siap meluncur ketempat anda

hari libur kami tetap melayani tlpn/sms dari anda
terima kasih


Nomor telepon ✆ 08847952288

Balikpapan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AC Mitsubhisi Havy Dutty 1pk
    Elektronik Rumah Tangga - - September 18, 2020 1600000.00 Rp.

    AC Mitsubhisi Havy dutty 1pk ⭕ Ac Mitsubhisi 1pk tipe havy dutty siap pasang. Harga sudah terima jadi terpasang. Unit mulus,original dan dingin. Silahkan kontak di 081339672113 Nomor telepon ✆ 08387625776 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Panasonic Mulus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 18, 2020 1000000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic mulus ⭕ Dijual ,: mesin cuci merk panasonic kondisi: mulus original, hidup normal,harga termasuk antar dalam kota, garansi 1 bulan, hub: kosong delap satu, tujuh dua, tujuh tujuh, lima enam sembilan Nomor telepon ✆ 08586958841 Ma...

  • Dijual: Kulkas 1 Pintu Merk Samsung! - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual: kulkas 1 pintu merk Samsung! ⭕ Dijual second, kulkas 1 pintu merk Samsung, kondisi normal, dingin! Dijual karena sudah mau ada gantinya Kondisi: nyala, normal dingin Minus: - beberapa cacat di body bekas pemakaian yang tidak mempengaruhi perf...

  • Tv LED 24inch Merek LG Bonus Kipas Angin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 1280000.00 Rp.

    tv LED 24inch merek LG bonus kipas angin ⭕ kondisi barang masih bagus dan terawat. minat serius bisa nol delapan lima tiga satu lima tujuh empat tiga delapan tujuh satu WA juga bisa.. Nomor telepon ✆ 08285039889 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Kipas Mini Fan USB - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 28000.00 Rp.

    Kipas Mini Fan USB ⭕ Kipas Mini Fan USB,Unik,Bisa Colok Komputer / Laptop / Powerbank,Bikin Sejuk, Lapak Perum Asabri Yudistira Kedawung Leyangan,Deket Pintu Tol Alun2 Ungaran Baru,Free Ongkir / COD Semarang Kota / Wilayah Ungaran ( Syarat & Ketentua...

  • Kipas Berdiri Kualitas SNI 16" - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 119200.00 Rp.

    Kipas Berdiri Kualitas SNI 16" ⭕ Mau nawarin KIPAS ANGIN BARU berdiri gan, mumer (murah meriah) kualitas SNi/ tdk murahan. Merk EKA kualitas SNI, angin kuat, 3 Speed, swing, ukuran 16 HARGA TERJANGKAU UNIT BARU/SEGEL/READY banyak Minat?? Langsun...

  • Dijual Kulkas LG - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 15, 2020 800000.00 Rp.

    dijual kulkas LG ⭕ dijual kulkas 1 pintu merk lg, kondisi masih normal.dijual karena butuh uang. siapa cepat dia dapat. hub babe Nomor telepon ✆ 08994668298 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Alat Cukur Kumis Dan Jenggot Kemei 890 Rechargeable Shaver - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2020 76000.00 Rp.

    Alat Cukur Kumis dan Jenggot Kemei 890 Rechargeable Shaver ⭕ Isi kelengkapan Kemei 890 : -mesin cukur – 3 buah mata pisau cadangan – kuas pembersih – kabel charger – buku petunjuk – Harga Ecer : Rp. 130.000- – Harga Grosir : Rp. 95.000- Minimal penga...

  • Kulkas Sharp 2 Pt 1,4 Jt Nego Tipis - Payakumbuh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2020 1120000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pt 1,4 jt nego tipis ⭕ Nomor telepon ✆ 08956379282 Malinau, East Kalimantan

  • Jual Mesin Cuci 1 Tabung Merk Lg Kapasitas 7kg Harga 700ribu Nego - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - September 12, 2020 560000.00 Rp.

    jual mesin cuci 1 tabung merk lg kapasitas 7kg harga 700ribu nego ⭕ jual mesin cuci 1 tabung merk lg kapasitas 7kg harga 700ribu nego minus cuman lecet dibody bawah yang lainnya berfungsi dengan baik dan bisa ada cek sepuasnya .... minat hubungi 0853...

  • Perangkap Nyamuk Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - September 11, 2020 80000.00 Rp.

    perangkap nyamuk krisbow ⭕ perangkap mosquito nyamuk krisbow barang Masih ready Nomor telepon ✆ 08568945687 West Kutai, East Kalimantan

  • Di Jual Kipas Angin Merek Cosmos InshaAllah Bagus Hub Cod Simpang Bandung Bandar Setia
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - September 10, 2020 104000.00 Rp.

    di jual kipas cosmos ⭕ di jual kipas angin merek cosmos inshaAllah bagus hub cod simpang bandung bandar setia Nomor telepon ✆ 08322578179 East Kutai, East Kalimantan

  • Showcase Uchida 200lt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 9, 2020 720000.00 Rp.

    showcase uchida 200lt ⭕ Nomor telepon ✆ 08198759472 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Kulkas 3 Pintu Merk National.dan Mesin Cuci Sharp 9.5Kg. - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2020 720000.00 Rp.

    Kulkas 3 Pintu merk National.dan Mesin cuci Sharp 9.5Kg. ⭕ Kulkas merk National masih bagus beku dingin harga terjangkau.dan mesin cuci sharp 9.5Kg.harga 8oo aja.minat hub o8137132o242. Nomor telepon ✆ 08987297822 Samarinda, East Kalimantan

  • Vacuum Cleaner Merk Karcher - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - September 8, 2020 560000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Merk Karcher ⭕ Dijual vacuum cleaner WD 2.250 karena jarang bnget dipake dan mau pindah kota. Silakan cek harganya kalo memang dirasa terlalu mahal. Merk sudah terkenal dan kemampuan sedotnya luar biasa. Bisa jg utk yg punya usaha cuci...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu MURAH (BISA KREDIT) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2020 2303200.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2 pintu MURAH (BISA KREDIT) ⭕ Kulkas Sharp Tipe SJ-236ND-FW/WH Harga Normal Rp. 3.009.000 Harga Promo Rp. 2.879.000 periode 03 Feb s/d 06 Februari 17. ##Selama persediaan masih ada. (Terbatas) #Garansi Resmi Sharp Service center, Tambah ...

  • Kipas Angin Usb Baling Baling Fan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2020 36000.00 Rp.

    Kipas angin usb baling baling fan ⭕ kami hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi toko lain.oB5g567o222o...

  • Mesin Cuci Merk POLYTRON Siap Pakai Depok 2 Timur - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2020 480000.00 Rp.

    mesin cuci merk POLYTRON siap pakai depok 2 timur ⭕ ass,sy mau jual mesin cuci merk POLYTRON,kapasitas 7kg kondisi normal tidak ada kendala masih berfungsi dengan baik dan lancar bodi bersih, cocok buat pakaian yg numpuk apalagi musim hujan bisa dite...

  • Freezer 300liter - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2020 1200000.00 Rp.

    freezer 300liter ⭕ Masih mulus dijual cepat . Dijual buat dana pribadi .. Minat hub : 085945042748 Nomor telepon ✆ 02185316839 Tarakan, East Kalimantan

  • Di Jual Keyboard Korg Pa50 Orginal Disket - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2020 4320000.00 Rp.

    di jual keyboard korg pa50 orginal Disket ⭕ di jual cepat keyboard korg pa50 orginal disket alamati jl ibu sangki rt 02 rw 10 cibeber cimahi selatan trima kasih Nomor telepon ✆ 08335831276 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Freezer Baru Pakai 2bulan - Ketapang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual freezer baru pakai 2bulan ⭕ Dijual karna usaha tutup. Nomor telepon ✆ 08888351559 Paser, East Kalimantan

  • Kulkas Minuman - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2020 760000.00 Rp.

    kulkas minuman ⭕ kulkas tinggi dan lebar muat bnyk.minus kurg dingin penasaran cek lgsung. lokasi kp cengkok / olex perland / fretreen balaraja Nomor telepon ✆ 08848110697 Malinau, East Kalimantan

  • Ac Sharp 1 Pk Masih Gres 95% - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2020 2000000.00 Rp.

    ac sharp 1 pk masih gres 95% ⭕ ac sharp 1pk kondisi 95%gress jual kareana butik tutup ada 2 unit harga per unit 2jt500 dijual murah karrna udah gk kepakai kondisi dijamin 100%gress gk ada rusak harga baru waktu beli 3jt700 per unit 081236378999 Nomor...

  • Misi Gan Ane Mw Jual Msin Cuci Sanyo 2 Tabung Msin Asli Pngring Dn Pencuci Norml Smua Gan Body Bagus
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2020 320000.00 Rp.

    msin cuci sanyo 2 tabung 8kg ⭕ misi gan ane mw jual msin cuci sanyo 2 tabung msin asli pngring dn pencuci norml smua gan body bagus anti karat 400/nett lokasi komp pondok kelapa ind... Nomor telepon ✆ 08178428983 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Jual Kulkas Ane Nih Gan - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - September 3, 2020 480000.00 Rp.

    jual kulkas ane nih gan ⭕ di jual nih gan kulkas ane masih dingin lumnyan lah untuk dipake sehari-hari thanks Nomor telepon ✆ 08212365292 Berau, East Kalimantan

  • Dispenser Sanken - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2020 920000.00 Rp.

    dispenser sanken ⭕ dispenser Sanken HWD Z88 (duo galon) Digital LED Display, Water Sensor, 320 Watt Heating power, 70 Watt Cooling Power, 7 Watt Bottom Pump Power. keadaan masih Mulu sudah ada yg baru makanya dipasarkan, kalo minat bisa tawar menawar...

  • Kipas Angin Model Ac Bergaransi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - September 3, 2020 200000.00 Rp.

    kipas angin model ac bergaransi ⭕ mcm ukuran mcm model, garansi selama 3 BLN, pakai remot,dan harga terjangkau , mulai 25o sampai 450 RB,segera ketempat kami di jl Dewi Sri 4 GG Pandawa 100.utara central parkir Kuta, Nomor telepon ✆ 08584045711 West ...

  • Kipas Model Ac Dan Karpet Karakter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2020 200000.00 Rp.

    kipas model ac dan karpet karakter ⭕ kipas model ac harga paling murah. Harga promo hari kasih sayang (valentine) yu yg sayang istri sayang suami sayang anak. Kipas model ac hemat listrik 20 watt Ready model karakter. Manual 250rb Harga satuan 1.5pk ...

  • Pabx Panasonic TEB-308 Kapasitas 3 Line 8 Exstensen Free 1Unit Pesawat Master Kx-7730 Untuk Operator
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - September 2, 2020 1120000.00 Rp.

    Pabx Panasonic TEB-308 Kapasitas 3 line 8 exstensen ⭕ Pabx panasonic TEB-308 kapasitas 3 line 8 exstensen free 1Unit pesawat master kx-7730 untuk operator garansi 12 bulan Bisa pasang sa... Nomor telepon ✆ 08946403071 Bontang, East Kalimantan

  • Dijual Smart UPS Digital Type Online Terbaru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 2, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual Smart UPS Digital type Online terbaru ⭕ UPS Type Online dengan IT Tranformer di Dalam nya Product Spesifikasi : 1. UPS Type Online 2. Grounding System dengan Kumparan di dalam nya 3. Ada IT Transformer sebagai Grounding Listrik 4. System Digit...

  • Dvd Portable (TV,Radio,Game,Mp3) - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - September 1, 2020 480000.00 Rp.

    dvd portable (TV,Radio,Game,Mp3) ⭕ dijual DVD portable merk GMC baru sebulan pake jual karna BU layar7inc bisa diputar 180• batree awer lom bocor bisa pake batree atau colok kabel fungsi DVD, VCD TV Radio Mp3 Mp4 usb port Game (Nintendo) bisa di char...

  • Chiller Stainless 3 Pintu (Bekas) - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2020 5200000.00 Rp.

    Chiller Stainless 3 Pintu (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Stainless Steel Under Counter Chiller 3 Door (Bekas). Mesin ini berfungsi untuk menyimpan sayuran, minuman dll. Kondisi 75-80% bsa cek lokasi biar MANTAB SPESIFIKASI STAINLESS STEE...

  • Ac Berbagai Merek - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 31, 2020 960000.00 Rp.

    ac berbagai merek ⭕ Ac second berkualitas dan bergaransi 3bulan terima bongkar pasang ac ruangan : -rumah -villa -kontrakan -hotel -pabrik -dll Kondisi ac kurang lebih 70-90 % siap antar daerah bandung dan sekitarnya,berminat hub kosong838,dua921,lim...

  • Di Jual Cepat Ya.. - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2020 200000.00 Rp.

    di jual cepat ya.. ⭕ barang msih Ok,,baru 1x pakai,SMS atau telp yg minap Nomor telepon ✆ 08578514354 Bontang, East Kalimantan

  • Jual Kulkas 2 Pintu Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual Kulkas 2 Pintu Sanyo ⭕ Kulkas Sanyo 2 Pintu Kondisi masih dingin Untuk lebih jelas bisa cek TKP langsung Wilayah Prapatan Nomor telepon ✆ 02162548826 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Showcase Daiichi Mulus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 30, 2020 1080000.00 Rp.

    showcase daiichi mulus bisa diantar ⭕ jual cepat showcase daiichi bagus mulus kpmplit ada freezernya mulus normal semua tinggal pakai aja 1.350.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08158966338 Bulungan, East Kalimantan

  • Ac Berkualitas Barang Dijamin - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 30, 2020 1120000.00 Rp.

    ac berkualitas barang dijamin ⭕ ac second berkualitas barang dijamin ready stock belum ada las minat call atau wa aja Nomor telepon ✆ 08281894564 Nunukan, East Kalimantan

  • Setlika Merk National - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 30, 2020 108000.00 Rp.

    Setlika merk national ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis selama setahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp,wa,pin bb...

  • Upright Stainless Glassdoor Freezer 2 Pintu (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2020 10400000.00 Rp.

    Upright Stainless Glassdoor Freezer 2 Pintu (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Stainless Steel Glass Door Upright Freezer 2 Pintu (Bekas). Biasanya di gunakan diruangan dapur hotel, retoran untuk memudahkan dalam memasak SPESIFIKASI STAINLES...

  • Mesin Cuci Sanken - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - Agustus 29, 2020 600000.00 Rp.

    Mesin cuci Sanken ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 6 bln...Kondisi siap pakai mesin dinamo msh orisinil D6412D02 Nomor telepon ✆ 08816176090 Berau, East Kalimantan

  • AC Split Merk LG - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 29, 2020 1440000.00 Rp.

    AC Split Merk LG ⭕ AC Split Merk LG 1/4 pk Masih bagus baru dipakai 3 bulan dan jarang di nyalakan Lengkap dengan dudukannya (lihat gambar) Nomor telepon ✆ 08546038344 Bontang, East Kalimantan

  • Alat Cutting Sticker Jinka 721 Mesin Best Seller Harga Reseller - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2020 4240000.00 Rp.

    Alat Cutting Sticker Jinka 721 Mesin Best Seller Harga Reseller ⭕ Mesin Cutting Sticker Jinka 721 Untuk kualitas mesin cutting sticker ini sudah cukup akurat, bahkan sudah banyak referensi dari customer kami yang sangat menghandalkan mesin cutting st...

  • Penanak Nasi Miyako 6 Bulan Pakai Masih Mulus - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 28, 2020 100000.00 Rp.

    Penanak Nasi Miyako 6 bulan Pakai Masih Mulus ⭕ Penanak nasi merk miyako ukuran menengah, kondisi masih mulus, eks pemakaian cewek, berminat serius langsung telfon aja ya no sms Nomor telepon ✆ 08544880767 Bontang, East Kalimantan

  • Ac 1pk Lg Masih Bagus - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 27, 2020 800000.00 Rp.

    ac 1pk lg masih bagus ⭕ permisi gan mau nawarin ac 1pk masih mulus pin bb dinma porofil serta nmor hf sya Nomor telepon ✆ 08182528415 Nunukan, East Kalimantan

  • Freezer Box Gea 105 Liter Surabaya Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Paser (East Kalimantan) - Agustus 27, 2020 960000.00 Rp.

    freezer box gea 105 liter surabaya sidoarjo ⭕ frezer box gea 105 liter 90 watt sidoarjo surabaya bandara juanda hbg o856o6o666o4 mbk nurul Nomor telepon ✆ 08166127979 Paser, East Kalimantan

  • Pengering Speed Queen - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 26, 2020 6000000.00 Rp.

    pengering speed Queen ⭕ Dijual pengering speed queen, kondisi mulus habis service, normal. Cocok untuk yg punya usaha loundry. Wa/tlf : 0.8.8.1.2.4.5.1.9.8.8 Nomor telepon ✆ 08884826081 East Kutai, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Denpoo Mulus Dan Bagus Mencuci Bersih - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 26, 2020 556800.00 Rp.

    mesin cuci denpoo mulus dan bagus mencuci bersih ⭕ Nomor telepon ✆ 08811252261 Samarinda, East Kalimantan

  • Ac Panasonic 1pk Set - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 25, 2020 800000.00 Rp.

    ac panasonic 1pk set ⭕ unit aja normal dingin Pcb compresor ori remote multi minat call tkp Nomor telepon ✆ 08383216828 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Stavol Kosoku Ac Automatic - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Agustus 25, 2020 80000.00 Rp.

    stavol kosoku ac automatic ⭕ Mulus normal . motor berputar secara automatic ke AC 220vol Nomor telepon ✆ 08167400418 Nunukan, East Kalimantan

  • Ac Extra Ice Gel - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Agustus 23, 2020 400000.00 Rp.

    ac extra ice gel ⭕ .Sistem Pendingin Yang Extra YaituKonduksi Gel Yang Dapat Di PakaiSelamanya Tidak Perlu Isi Ulang Nomor telepon ✆ 02138717611 Balikpapan, East Kalimantan

  • Ac Gree Low Watt - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 23, 2020 2399200.00 Rp.

    ac Gree low watt ⭕ ac 1/2PK....listrik 310 watt....garansi spare part 3 thn...garansi compresor 5 tahun...180 hari ganti unit baru kl ada kerusakan... Nomor telepon ✆ 08157588618 Tarakan, East Kalimantan

  • Kipas Angin Cosmos 16" Dinding - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 23, 2020 132000.00 Rp.

    Kipas angin cosmos 16" dinding ⭕ Jual kipas angin cosmos 16 dinding murah. Masih normal semua. Putaran seperti baru. Wusss... Nomor telepon ✆ 08169012789 Bulungan, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Kapasitas 2KG Merk AUX - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 22, 2020 440000.00 Rp.

    Mesin Cuci Kapasitas 2KG merk AUX ⭕ Merk AUX Mcuci 2Kg BARU Segel Ready Garansi Resmi 1 Tahun hasil bersih max, praktis, tdk mkn tempat, rendah watt, cocok utk anak kost, pakaian bayi, di bawa-bawa, dll Minat?? PKU siap antar alamat / lgsg COD ke lap...

  • Ac LG Plasma Ion 1/2pk Watt 320 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 22, 2020 1480000.00 Rp.

    ac LG plasma ion 1/2pk watt 320 ⭕ Ac LG plasma ion 1/2pk 320watt plus pasang pipa siku Kabel. ping d4f91705 bbm wa tlp 0815-7568-8869. Nomor telepon ✆ 08855601853 Nunukan, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Samsung 7.5Kg.front Louding Digital Automatic 90% - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 22, 2020 2200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 7.5Kg.front Louding Digital automatic 90% ⭕ Mesin Cuci Samsung 1 Tb.7.5kg Digital automatic mulus terawat baik.90% no minus cc Antapani Nomor telepon ✆ 08316604045 Bulungan, East Kalimantan

  • Belum Pernah Dipake... 90% Mulus... Minua Dus...
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 22, 2020 480000.00 Rp.

    Microwave Sharp R200 ⭕ Belum pernah dipake... 90% mulus... minua dus... Nomor telepon ✆ 08978931385 West Kutai, East Kalimantan

  • Dijual Mesin Penggiling Bumbu Basah Maupun Kering - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Agustus 21, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual Mesin penggiling bumbu basah maupun kering ⭕ Dijual mesin penggiling bimbu basah maupun kering, bisa untuk kedelai atau industri tahu dll, baru dipakai test dua kali.untuk lebih jelasnya minat langsung ke rumah sy yaa.barang msh di gudang jadi...

  • Jual Mesin Cuci Sharp - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 21, 2020 820000.00 Rp.

    jual mesin cuci sharp ⭕ fisik barang masih sangat bagus minus mesin nyala tp tidak bisa start Nomor telepon ✆ 08842660366 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • AC LG Hercules 1/2 Pk - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 20, 2020 1200000.00 Rp.

    AC LG Hercules 1/2 pk ⭕ Jual ac merk lg hercules 1/2 pk krn nak pindah rumah. Kondisi barang masih bagus. Lokasi di bukit siguntang. Minat tlpn bae 08.sembilan.limo.36.nol.delapan.95.enam.63 Nomor telepon ✆ 08141675848 Bontang, East Kalimantan

  • Asalamualaikum Misi Ya Gan Sy Mau Jual Ac 3/4 Pk Merk Toshiba Kondisi Masih Dingin Normal No Mines S
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 20, 2020 1200000.00 Rp.

    ac toshiba 3/4 pk masih dingin normal ⭕ asalamualaikum misi ya gan sy mau jual ac 3/4 pk merk toshiba kondisi masih dingin normal no mines siap pasang.kelengkapan ac braket pipa kabel.tidak... Nomor telepon ✆ 08525165207 Tarakan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)