2800000.00 Rp. Cooler Merk GEA - Bandung Kab. Demak

Published date: September 18, 2021
  • Lokasi: Demak, Central Java, Indonesia

cooler merk GEA


⭕ cooler merk GEA
bekas indomaret
harga bisa Nego
terima kasih


Nomor telepon ✆ 08876920378

Demak, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ayyubi Solution Distributor Perangkat Network Telekomunikasi - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Oktober 15, 2021 312000.00 Rp.

    ayyubi solution Distributor perangkat network telekomunikasi ⭕ HUB : Kami Menjual segala type PABX Panasonic baru maupun second bergaransi dan barang resmi Panasonic. Kami juga melayani jasa ; - Setting program system PABX Panasonic All type - Instal...

  • AC Panasonic 1pk Ori + Pasang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2021 1320000.00 Rp.

    AC Panasonic 1pk ori + pasang ⭕ Jual Ac merk Panasonic 1 pk kondisi dingin normal dijamin tdk kecewa remot ori ,Garansi 1 bln. Hubungi telp/ WA Nomor telepon ✆ 08329828530 Semarang, Central Java

  • Kipas Angin Miyako - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Oktober 14, 2021 104000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ kipas berputar kencang hingga membeku. Nomor telepon ✆ 08183808531 Demak, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu New Politron - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2021 1800000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu new politron ⭕ obral cuci gudang kulkas polytron new kondisi unit baru bergarangsi minta bisa langsubg telpon atau wa siap kirm lokasi Nomor telepon ✆ 08883815237 Brebes, Central Java

  • DIJUAL Kulkas 1 Pintu Sanken - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Oktober 12, 2021 1600000.00 Rp.

    DIJUAL Kulkas 1 Pintu Sanken ⭕ Hadiah doorprize, harga baru 2,5jt Hub Ari: nol lapan satu satu sembilan nol lapan lima empat lapan Nomor telepon ✆ 08279001757 Kebumen, Central Java

  • Ac Kristal Coler Minimalis Idaman - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2021 280000.00 Rp.

    ac kristal coler minimalis idaman ⭕ Hanya 17 watt Tidak perlu bobok tembok Tersedia gambar lain Elegan menarik simpel awas barang tiruan Tersedia tipe lain Pembayaran setelah pemasangan Cod jakarta belum termasuk ongkir Luar jakarta via indah cargo W...

  • Samsung 8 Kg Normal - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung 8 kg normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08523482307 Wonosobo, Central Java

  • Jw8zbwbxiwbxehj - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Oktober 12, 2021 5333332.80 Rp.

    Jw8zbwbxiwbxehj ⭕ Nomor telepon ✆ 08519343435 Pekalongan, Central Java

  • Baterai Ukuran Kancing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Oktober 11, 2021 4000.00 Rp.

    Baterai Ukuran Kancing ⭕ Baterai Kancing Harga 5.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya dan Sidoarjo** Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Ker...

  • Kulkas Freezer Sharp Fresh - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2021 1760000.00 Rp.

    kulkas freezer sharp fresh ⭕ Dijual kulkas freezer merk sharp tidak jadi terpakai, jadi bagus banget, rencananya buat jualan es duren tapi tidak jadi, akhirnya mau di jual saja. harga 2,2 jt bisa nego barang ada di pamulang tangerang selatan, bermina...

  • Vakum Cleaner Krisbow 600W - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 360000.00 Rp.

    vakum cleaner krisbow 600W ⭕ Dijual vacuum cleaner merk krisbow. Masih mulus banget baru dipakai 1x dari awal beli. Dijual karena ga ada tempat buat nyimpen dan udah engga perlu lagi. Bagi yang perlu silakan kontak ya (sms/wa) , daripada beli baru di...

  • Twiter Merk Panasonic Kondisi Ori Dan Normal - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 160000.00 Rp.

    twiter merk panasonic kondisi ori dan normal ⭕ jual cepat speaker national ori dan normal harga sepasang sudah pas Nomor telepon ✆ 02179519230 Kudus, Central Java

  • Rig Icom 25a Display Merah Barang Simpanan Gak Jadi Kepake - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 960000.00 Rp.

    Rig Icom 25a display merah barang simpanan gak jadi kepake ⭕ Icom 25a, karena ada kebutuhan barang hobi ane lego. yang berminat bisa langsung SMS/WA aja ya. Prefer COD biar bisa liat brg langsung, pasti kesengsem dah. Trims Nomor telepon ✆ 0811522210...

  • "bunda Fahri Ac"bongkar Pasang Ac Dll - Deli Serdang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Oktober 10, 2021 28000.00 Rp.

    "bunda fahri ac"bongkar pasang ac dll ⭕ ass km dr bunda fahri ac mnwrkn jasa perbaikn ac split ,ada mslh dgn ac anda hbngi km,bs semua sgla merek,dan mslh hrg bs cincau2 ,trm ksh wslm. Nomor telepon ✆ 08316783843 Grobogan, Central Java

  • Dicari Kulkas Rusak/mati - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Oktober 10, 2021 400000.00 Rp.

    Dicari kulkas rusak/mati ⭕ Di cari kulkas rusak & mati.. Anda punya kulkas yg rusak/mati bingung mau di apakan.?? Jual saja ke kami, harga sesuai kondisi barang.. Di utamakan Wilayah tangerang.. Silahkan tawarkan ke kami via: Call/WA: 085887603079 Pi...

  • Ac Bekas Polytron Lowwatt 320w - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 1359200.00 Rp.

    Ac bekas polytron lowwatt 320w ⭕ Unit normal&dingin utk kamar ukuran 3x3.. Bergaransi... Harga sdh include instalasi standart didalam kota Semarang.. Bisa TT dg ac rusak sgala kondisi,sgala merk,sgala pk eceran maupun borongan.. ~F4NO MA$TER AC~ Mast...

  • Katel Kenwood Listrik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Oktober 9, 2021 520000.00 Rp.

    katel kenwood listrik ⭕ di jual butuh gan.. secepatnya.. barang original.. kondisi barang masih baru.. minus garansi.. Nomor telepon ✆ 02166092018 Klaten, Central Java

  • Kipas Angin Usb - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Oktober 9, 2021 60000.00 Rp.

    Kipas Angin Usb ⭕ Ready Stock Kipas Angin mini Usb Putaran kencang & Kuat Motor Listrik Awet & tidak mudah rusak Bisa ditancapkan di powerbank, Kepala Cas , Laptop dll Menghilangkan panas & Gerah dengan cepat Barang Berkualitas & Terjamin Mutunya Cod...

  • Jaual Kulkas Sharp - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 560000.00 Rp.

    jaual kulkas sharp ⭕ Nomor telepon ✆ 03909530000 Wonosobo, Central Java

  • Jual Cepat Mesin Cuci Merk Sharp - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 440000.00 Rp.

    jual cepat mesin cuci merk sharp ⭕ jual cepat mesin cuci merk Sharp. daya tampung besar hingga 9kg Nomor telepon ✆ 08844773940 Batang, Central Java

  • Kulkas Merk Sharp Ijo - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 560000.00 Rp.

    Kulkas merk sharp ijo ⭕ Bissmillah ... - di jual kulkas merk sharp noken normal lengkap tinggal pke aj , garansi 1 bln - bisa juga tuker tambah dgn yg rusak - serius telpon langsung aj 081279031981 - lokasi Antasari sukarame Trims Nomor telepon ✆ 089...

  • Flower Stitch Attachment Foot, Untuk Jahitan Bunga - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Oktober 8, 2021 100000.00 Rp.

    Flower Stitch Attachment Foot, untuk jahitan bunga ⭕ Flower Stitch Attachment foot - Khusus digunakan pada mesin jahit portable - Fungsi dari sepatu ini adalah untuk membuat jahitan bunga yang dapat diatur ukurannya sesuai kebutuhan. Harga ecer : Rp....

  • Mesin Cuci Sanken Body Mulus Kondisi Bagus Hmat Listrik - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 556000.00 Rp.

    mesin cuci sanken body mulus kondisi bagus hmat listrik ⭕ assalamualaikum permisi agan & sista.. ane mau jual mesin cuci sanken bagus, normal, mesin pencuci dan pengering berfungsi dg baik, low watt hemat listrik, tombol2 jg normal smua. kondisi norm...

  • Setrika Listrik Merk Maspion Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Oktober 8, 2021 104000.00 Rp.

    setrika listrik merk maspion siap pakai ⭕ setrika listrik merk maspion siap pakai di jamin panaaaaasss bangetttt dan tdk lengkett pada saat strika bju/celana agant/sist bagi agant/sist yg sedang membtuhkan setrika murah meriah tp brang bkn murahan me...

  • Blower/hexos 3inchi - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Oktober 8, 2021 251200.00 Rp.

    blower/hexos 3inchi ⭕ jual blower 3 inchi edisi ga jadi pake kondisi masih baru Nomor telepon ✆ 08831746162 Purworejo, Central Java

  • Ac Panasonic Eco Smart.alowa Bergaransi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 1120000.00 Rp.

    ac panasonic eco smart.alowa bergaransi ⭕ ac seken terlengkap.berkwalitas tinggi. sedia ac berbagai merek dan tipe. sedia ac 1/2pk hingga 2pk. ac low watt ac original ac bergaransi di jamin dingin dan puas abdet stok dan info call 0812.8217.7610 wA 0...

  • Kulkas LG 1 Pintu Kondisi Kulkas Dingin Dan Cool Brg Macan Dijamin - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Oktober 8, 2021 960000.00 Rp.

    kulkas LG 1 pintu kondisi kulkas Dingin dan Cool brg macan dijamin ⭕ Nomor telepon ✆ 08822001323 Demak, Central Java

  • Frezer Daimitsu, Credit Ringan Bunga Rendah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Oktober 7, 2021 2400000.00 Rp.

    Frezer Daimitsu, Credit ringan Bunga Rendah ⭕ Frezer Daimitsu, credit ringan dengan bunga rendah hanya 1,7% dengan cicilan 10% dan tenor 10 bulan proses 30 menit, barang dikirim hari itu juga gratis ongkos kirim dan masih banyak peromo lainnya info l...

  • Smart Food Processor - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2021 800000.00 Rp.

    Smart Food Processor ⭕ Untuk Juicer,blender,cake mixer dll Nomor telepon ✆ 08812766831 Temanggung, Central Java

  • Jual Kulkas Samsung Harga 900 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2021 720000.00 Rp.

    jual kulkas samsung harga 900 ⭕ Nomor telepon ✆ 08844847356 Rembang, Central Java

  • Freezer GEA 200 Liter Bekas ASI Kondisi Mantap - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 1440000.00 Rp.

    Freezer GEA 200 liter bekas ASI kondisi mantap ⭕ freezer merk Gea, 200 liter, dengan indikator suhu digital sehingga mudah untuk monitor suhu, bisa sampai minus 26 celcius, bekas naruh ASI bayi jadi cocok untuk Ibu menyusui yg lagi cari freezer, spac...

  • Kipas Angin Mini Portable Charger Uk 14 Cm - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 31200.00 Rp.

    kipas angin mini portable charger uk 14 cm ⭕ Kipas Angin ini menggunakan Baterai 18650 Li-ion 3.7V qualitas Grade A++( Baterai senter Swat atau Police ) bisa diisi ulang dan memiki spesifikasi sbb : - pengaturan kecepatan kipas ada 3 mode ( biasa, se...

  • Freezer Box 200 Dan 100 Liter - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 1439920.00 Rp.

    freezer Box 200 dan 100 Liter ⭕ SHARP. 100 liter 1,5jt. 200 liter 1,9jt. semua NORMAL CEPET BEKU lho. Mohon dibaca sampai selesai ya. - selama iklan ADA, barang juga masih ADA. - semua barang dalam kondisi NORMAL, bagus secara fungsional. - ttg Minus...

  • Mesin Elektrolux Untuk Londry - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 2000000.00 Rp.

    mesin elektrolux untuk londry ⭕ jual mesin cuci dan servis,serta paket londry complit..bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08332989757 Sragen, Central Java

  • Kompresor Angin Buat Ban - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 280000.00 Rp.

    kompresor angin buat ban ⭕ barang baru masih Gress lengkap. cod Ciracas Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08555343882 Sragen, Central Java

  • Dijual Kipas Angin Niko Dr Besi Bahnnya 150 Nego - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 120000.00 Rp.

    dijual kipas angin niko dr besi bahnnya 150 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08853884712 Purworejo, Central Java

  • Mesin Cuci Sanken - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken ⭕ djual mesin cuci 2 tabung ( second ) merk sanken di jamin mulus Nomor telepon ✆ 08831868308 Rembang, Central Java

  • Honeywell Air Cooler - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Oktober 6, 2021 880000.00 Rp.

    honeywell air cooler ⭕ air cooler honeywell,barang jarang dipakai,masih dingin,apalagi kalo diberi air es/es batu,nyesss...hub/WA:nol delapan dua satu empat satu satu tiga tujuh lima sembilan dua. Nomor telepon ✆ 08794896638 Wonosobo, Central Java

  • Ac Panasonic 1 PK Di Jual Karena Listrik Ga Kuat Harga Nego Tipis Aja Ac Indor Dan Outdor Aja Selang
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Oktober 5, 2021 1480000.00 Rp.

    Ac panasonic 1 pk ⭕ ac panasonic 1 PK di jual karena listrik ga kuat harga nego tipis aja ac indor dan outdor aja selang dan breket ga include Nomor telepon ✆ 08788398245 Blora Regency, Central Java

  • Ac Panasonic 2 PK Original - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Oktober 5, 2021 1200000.00 Rp.

    Ac panasonic 2 PK Original ⭕ jual ac split panasonic 2 PK bekas original kelengkapan unit : - unit indor - unit outdor - breket indor - remote ori panasonic - yg tdk disebutkan berarti tdk ada ya dan jgn ditanyakan lagi lokasi ciganjur,jagakarsa jaka...

  • HT Baofeng Uv 8d 8 Watt 16 Chanel - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Oktober 5, 2021 260000.00 Rp.

    HT baofeng uv 8d 8 watt 16 chanel ⭕ Walkie Talkie / HT ini menggunakan channel 128 Channel UHF 400 - 480MHz untuk berkomunikasi antar walkie talkie. Memiliki fitur VOX sehingga walkie talkie dapat digunakan dengan tanpa dipegang. Walkie Talkie ditena...

  • Deskfan/kipas Meja Sanex 12"(new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Oktober 5, 2021 124000.00 Rp.

    deskfan/kipas meja sanex 12"(new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08123963336 Tegal, Central ...

  • Frezer GEA 60*60 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Oktober 4, 2021 1200000.00 Rp.

    frezer GEA 60*60 ⭕ frezer merek GEA masih bagus.. normal berfungsi. dijual karna sudah gk kepake lagi. langsung aja tlp kalo ada yang butuh. lokasi di astana anyar bandung. Nomor telepon ✆ 08875748790 Blora Regency, Central Java

  • Cctv Lengkap Dan Termurah Di Kota Solo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Oktober 4, 2021 2400000.00 Rp.

    cctv lengkap dan termurah di kota solo ⭕ Kami menyediakan berbagai macam kamera cctv sesuai kebutuhan anda. Paket 4 kamera AHD 1,3mp lengkap beserta kabel, jasa pasang mulai Rp 3.000.000. sudah termasuk setting online, tidak ada biaya tambahan lagi. ...

  • Duradus Bulat 20mm Merk MG - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 4, 2021 4800.00 Rp.

    Duradus Bulat 20mm merk MG ⭕ Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengan harga rugi dari modal Stock 30 pcs Nomor telepon ✆ 03169654284 Sragen, Central Java

  • Kulkas Lg Dua Pintu - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Oktober 4, 2021 800000.00 Rp.

    kulkas lg dua pintu ⭕ salam permisi sy mau nawarkan kulkas lg 32 inchi pemakaian Baru 8siap pakai minat pin bb dan nmr hp sy ad di nama profile maksih Nomor telepon ✆ 08216187973 Sukoharjo, Central Java

  • Kipas Angin Merk TD - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 4, 2021 60000.00 Rp.

    kipas angin merk TD ⭕ kipas angin merk TD,bisa gelang-geleng, 2 kecepatan ,Normal Nomor telepon ✆ 08388070414 Pekalongan, Central Java

  • Power Suply Merk Compaq 12v/48v - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Oktober 4, 2021 280000.00 Rp.

    power suply merk compaq 12v/48v ⭕ power suply merk compaq dari 12v sampe 48v out max 1000 watt just terhantung kebutuhan buat radio rig mantap atau boster nuhun Nomor telepon ✆ 08531893530 Batang, Central Java

  • Jual AC Panasonic Low Watt 1 Pk + Pemasangan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 4, 2021 1600000.00 Rp.

    jual AC panasonic low watt 1 pk + pemasangan ⭕ jual ac panasonic low watt 1 pk. barang mulus,istimewa. 2jt aj sudah terpasang.gratis biaya pemasangan,pipa 2 m&braket outdoor.minat?bisa tlp/WA Nomor telepon ✆ 08526351881 Kebumen, Central Java

  • Showcase POLYTRON + Kaki Roda - Deli Serdang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2021 2000000.00 Rp.

    showcase POLYTRON + kaki roda ⭕ Nomor telepon ✆ 08144468597 Batang, Central Java

  • Kipas Blower Ac Tornado - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Oktober 3, 2021 240000.00 Rp.

    kipas blower ac tornado ⭕ kipas bergarasi 1 th sudah termasuk pemasangan.tinggal colok panjang kabel 2m. cocok untuk warung rumah makan da pendopo.pokoke pas buat apa ja. Nomor telepon ✆ 08838089842 Karanganyar, Central Java

  • Jual Freezer Midea 100lt Bekas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Oktober 3, 2021 1840000.00 Rp.

    Jual Freezer Midea 100lt bekas ⭕ kondisi mulus terawat baru pakai 2 bln, Lokasi Sruni Gedangan, Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08121771196 Rembang, Central Java

  • Bongkar Pasang AC/Servic Kulkas Freezer Shwocas Mesin Cuci Dll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2021 280000.00 Rp.

    Bongkar Pasang AC/Servic Kulkas Freezer Shwocas Mesin Cuci dll ⭕ Kami Bangun Jaya Tehnik siap membantu anda yang punya masalah peralatan elektronik rumah tangga toko restaurant apartement pabrik maupun perkantoran minat hub wa nol delapan tiga belas ...

  • Mesin Cuci Merk Samsung WA85H4000HA/SE - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2021 2800000.00 Rp.

    Mesin cuci merk Samsung WA85H4000HA/SE ⭕ Di jual mesin cuci karna GA jadi di pakai Barang 100% masih like new Belom di pakai / bongkar sama sekali masih terbungkus rapat Kapasitas 8,5kg Tidak menerima tukar tambah/cash only Cod dan cek barang hanya d...

  • Ht Baofeng Baru - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Oktober 2, 2021 360000.00 Rp.

    Ht Baofeng Baru ⭕ Radio Ht Baofeng kondisi baru Nomor telepon ✆ 08578689854 Batang, Central Java

  • Di Jual Strika - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2021 96000.00 Rp.

    di jual strika ⭕ Nomor telepon ✆ 08155885425 Tegal, Central Java

  • Kulkas 2 Pnt Toshiba Plasma - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2021 1040000.00 Rp.

    kulkas 2 pnt toshiba plasma ⭕ kulkas 2 pnt toshiba dingin siap pakai Nomor telepon ✆ 08544361320 Wonogiri, Central Java

  • DIJUAL CEPAT AC PORTABLE AUX AM-09A4-LR1, 1 PK Standard R-410 - Putih - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Oktober 2, 2021 2720000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT AC PORTABLE AUX AM-09A4-LR1, 1 PK Standard R-410 - Putih ⭕ Dijual AC AUX AM-09A4-LR1 AC Portable 1 PK Standard R-410 - Putih, Kartu Garansi dan Buku Petunjuk. Kondisi mulus, belum dipakai, dijual karena watt listrik dikosan tidak kuat. N...

  • LG Hercules Mini Low Watt - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Oktober 2, 2021 960000.00 Rp.

    LG Hercules mini low watt ⭕ Dijual cepat AC LG Hercules low watt 260 Watt, kondisi masih bagus. Cocok untuk ruangan kamar ukuran 3x3. AC masih terpasang. Bisa nego. Nomor telepon ✆ 08849886856 Banyumas, Central Java

  • Idealife IL130 Vacuum Cleaner And Blow 2in1 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Oktober 2, 2021 260000.00 Rp.

    Idealife IL130 Vacuum cleaner and blow 2in1 ⭕ tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( naik tangga tengah belok kiri ) dekat stopan peta rs imanuel yg jalan 2 jalur di pisah sungai. jam operasional buka dari jam 9 pagi dan tutup ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)