1440000.00 Rp. Denpoo Low Watt 380 - Jakarta Pusat Boven Digoel

Published date: Maret 3, 2020
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

denpoo low watt 380




Nomor telepon ✆ 08333654120

Boven Digoel, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AC LG All New 260wattnya Dan 310watt - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Maret 29, 2020 1400000.00 Rp.

    AC LG all new 260wattnya dan 310watt ⭕ AC Lg second kondisi gress daya listrik 260watt dan 260watt msh ok banget, cocok untuk menghemat listrik ,harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket selang pembuangan bergaransi 3bulan merek lai...

  • Kipas Angin Uchida CF 5602D WS 56" - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 904000.00 Rp.

    Kipas angin uchida CF 5602D WS 56" ⭕ Kipas angin uchida CF 5602D WS 56CeilingFan/Kipas Angin Plafon 4Baling-Baling Kualitas Terbaik.Dilengkapi light kit uses 2x E27 bulb,3 speed wall switch,watt 80w Nomor telepon ✆ 08899268597 Yapen Islands, Pap...

  • IndoCooL Jual AC Split Baru Beberapa Merek Dan Type, Baca Deskripsi : - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 2016000.00 Rp.

    IndoCooL Jual AC Split baru Beberapa Merek Dan type, Baca Deskripsi : ⭕ Berikut Toko Kami menawarkan Beberapa Merek AC split Baru ,Beserta List Harga nya Khusus Medan Sekitar : Daikin china 0.5pk 3.175.000 0.7pk 3.260.000 1pk 3.350.000 1,5pk 4.250.00...

  • Jual Kulkas Murah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintang Mountains (Papua) - Maret 27, 2020 400000.00 Rp.

    jual kulkas murah ⭕ di jual kuskas second murah, kondisi 85%mulus.. kedinginan normal Nomor telepon ✆ 08543882404 Bintang Mountains, Papua

  • Ready Stock Ac Split Low Watt Berkondisi Istimewa Dingin. Kami Melayani Pengambilan Unit Saja Dan Be
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 1120000.00 Rp.

    ac low watt istimewa ⭕ ready stock ac split low watt berkondisi istimewa dingin. kami melayani pengambilan unit saja dan berikut pemasangan. minat segera hubungi kami. siap ... Nomor telepon ✆ 08961003099 Puncak, Papua

  • Kiloan Yang Minat Silahkan Chat - Kuningan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 25, 2020 280000.00 Rp.

    kiloan yang minat silahkan chat ⭕ Nomor telepon ✆ 08544860025 Puncak, Papua

  • Kipas Angin Mini Usb Mini Fun - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 25, 2020 28000.00 Rp.

    kipas angin mini usb mini fun ⭕ Kipas angin tangan yang dapat dibawa kemana - mana maupun diletakan di meja. warna ( stok warna selalu berubah ) - Biru - Hijau - Merah muda (pink) - Putih - Hitam - Model pegangan dapat dilipat - Dapat menyala skitar ...

  • Merpati Hias Dengan Berbagai Jenis - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Maret 25, 2020 480000.00 Rp.

    Merpati hias dengan berbagai jenis ⭕ harga tergantung jenis ada banyak jenis merpati kipas anakan merpati kipas indian fantail 350 ribu sepasang, anakan merpati kipas american fantail 650 ribu sepasang. indukan merpati kipas indian fantail 650 ribu s...

  • Freezer Sharp Model Kulkas - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 24, 2020 400000.00 Rp.

    Freezer Sharp model kulkas ⭕ Mau jual freezer sharp jadul bekas tapi fungsi masih bagus banget,kalo bikin es cepet beku nya,minusnya cuman bodinya aja karatan sama belum sempet di bersihin,di jual karna ga di pake soalnya udah ga jualan lagi,, Kalo y...

  • Selamat Siang Gan .saya Mau Jual Kulkas 2 Pintu Mrk Sharp Nice Cristal Anti Bakteri No Fross Tanpa B
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 23, 2020 880000.00 Rp.

    dijual kulkas 2 pintu mrk sharp nice cristal anti bakteri ori ⭕ selamat siang gan .saya mau jual kulkas 2 pintu mrk sharp nice cristal anti bakteri no fross tanpa bunga es .kondisi bagus .bila agan berminat hubungi... Nomor telepon ✆ 08795380802 Waro...

  • AC Panasonic Sky Series 1pk Istimewa Canggih - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Maret 23, 2020 4800000.00 Rp.

    AC panasonic sky series 1pk istimewa canggih ⭕ Silahkan bagi yang berminat AC panasonic sky series type terbaru jelas canggih keren dan keluaran terbaru.cakupan 1pk listrik irit.tinggal pasang dan rasakan kenikmatannya.full fitur canggih.bisa diliat ...

  • Magiccom Cosmos Murah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 23, 2020 108000.00 Rp.

    magiccom cosmos murah ⭕ unit berfungsi baik dan normal minat pick up unit langsung ditempat tdk melayani pengiriman alamat lengkap hub no hp kami bisa wa harga neggo tipis!!! tks Nomor telepon ✆ 08135329509 Tolikara, Papua

  • Speaker Aktif Tee S743 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 23, 2020 240000.00 Rp.

    Speaker aktif Tee s743 ⭕ Speaker aktif merek Tee s743 - Bass kuat - Radio - Memory - Flashdisk - Remote control - Colokan ke_HP/ Laptop/ TV - Dilengkapi kotak - Stelan bass+treble sound Nomor telepon ✆ 08967160180 Intan Jaya, Papua

  • Ac Second Low Watt Top - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Maret 22, 2020 1120000.00 Rp.

    Ac second low watt top ⭕ Ac segala mark berkualitas & bergaransi , all mark 1/2pk sampai 2pk mulai dari model lama hingga model terbaru Melayani sejadebotabek (free ongkir) Info lebih lanjut bisa hubungi tlp/wa 08.12.13 6563 .63 Nomor telepon ✆ 08814...

  • Jual COOLER Merk GEA - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 21, 2020 640000.00 Rp.

    Jual COOLER merk GEA ⭕ Nomor telepon ✆ 08332160084 Sarmi, Papua

  • Nyari AC LG Hercules 1/2pk 260watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Nyari AC LG Hercules 1/2pk 260watt ⭕ saya lg nyari aC LG hercules 1/2pk 260watt..yg udah lengkap semuanya bracket,selang,kabel,dll..baik yg termasuk pasang maupun tidak,yg penting peralatannya lengkap..kondisi mesti bagus n dingin,gk dingin gk dibaya...

  • Bladeless Fan Kipas Angin Tampa Baling2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 21, 2020 32000.00 Rp.

    Bladeless Fan kipas angin tampa baling2 ⭕ TELAH HADIR PRODUK INOVATIF TERBARU !!! BLADELESS MINI FAN AIR CONDITIONE Kipas angin unik teknologi modern yang aman digunakan buat anak kecil, karena kipas ini tidak memiliki daun kipas baling - baling,sehi...

  • AC Panasonic 1pk - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Maret 20, 2020 1200000.00 Rp.

    AC panasonic 1pk ⭕ Jual AC panasonic 1pk, kondisi masih oke n dingin pastinya, pemakaian baru 6bln. cod bsd dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08121201066 Yapen Islands, Papua

  • Showcase Masih Okeh - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 20, 2020 1200000.00 Rp.

    showcase masih okeh ⭕ Barang blum lama d pake, masih gress, lampu nyala, pendingin oke, kaca mulus, merk daichi Lokasi cililitan dekat pgc Dan dinas kebersihan jaktim Nomor telepon ✆ 08989794165 Tolikara, Papua

  • Toko Sekaligus Pasang Antena TV Dan Parabola Wilayah Serpong Kota - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 20, 2020 960000.00 Rp.

    Toko Sekaligus Pasang Antena TV Dan Parabola Wilayah Serpong Kota ⭕ TOKO ANTENA DAN PARABOLA Kami Melayani Pasang Antena Wilayah Serpong CALL SERVICE 021.5OKe Nomor HP User Profile O851.OKe Nomor HP User Profile A. Paket Parabola Fixed 2 Satelite Rp....

  • Jual Kulkas 2pintu Merk LG - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Maret 20, 2020 1600000.00 Rp.

    jual kulkas 2pintu merk LG ⭕ barang bagus, garansi 6bln, minat antar sampai tempat, minus/dingin tanpa bungga ES. Nomor telepon ✆ 08819846987 Yahukimo, Papua

  • Kulkas Sanken 1 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 19, 2020 1040000.00 Rp.

    kulkas sanken 1 pintu ⭕ ziyan sport menjual barang berkualitas kulkas sanken masih mulus di jual cepat... blom prrnah servis. tinggi 120cm.lebar 60cm. Nomor telepon ✆ 08775772204 Jayapura, Papua

  • HT Merk Alinco Tipe Dj W10 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Maret 19, 2020 840000.00 Rp.

    HT merk Alinco tipe Dj W10 ⭕ Kondisi HT lengkap charger,HT jarang di pakai,Segel belum pernah di buka / belum pernah servis,HT masih original dan mulus,no tipu2. ,sialahkan kalau agan serius telpon aja, sms no respon Nomor telepon ✆ 08799120300 Intan...

  • AC LG 1/2 PK Jual Or Kredit Proses Cepat - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 19, 2020 3415200.00 Rp.

    AC LG 1/2 PK Jual Or Kredit Proses cepat ⭕ AC LG Jual atau Kredit proses mudah praktis dan cepat hanya 30menit anda bisa bawa pulang barang impian anda DP hanya 600rb saja Syarat Usia min 21th KTP (Wajib) SIM NPWP BPJS Debit ada nama minimal bawa 2 d...

  • CAKE SHOWCASE / Kulkas Display Kue Tart / Buah / Wine Dll - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 18, 2020 6000000.00 Rp.

    CAKE SHOWCASE / Kulkas Display kue tart / buah / wine dll ⭕ Di jual cepat cake showcase / display pendingin kue tart / minuman / buah dll . Cocok untuk toko / mall / restorant ., ukuran panjang sekitar 1,5 meter. Harga 7.500rb Nego Kondisi 80% dingin...

  • Dupont 410A , USA Punya.. Harga Masi Bisa Nego - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 18, 2020 960000.00 Rp.

    dupont 410A , USA punya.. harga masi bisa nego ⭕ barang baru masi segelan, segel mulus rapih rapet.. 410A dupont USA punya.. cuman kardus sedikit kotor gan, sisanya masi oke... minat bisa chat / tlfon harga masi bisa goyang gan cod daerah bekasi-jaka...

  • Kulkas Murah Meriah 700 Rb Masih Bisa Di Goyang Kondisi Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 18, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas murah meriah 700 rb masih bisa di goyang kondisi mulus ⭕ minus tutup frizer ga ada.harga nego Nomor telepon ✆ 08527544563 Merauke, Papua

  • Kulkas HITACHI Silver - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Maret 18, 2020 3600000.00 Rp.

    Kulkas HITACHI silver ⭕ Kulkas besar HITACHI silver dengan tinggi 170cm. Kondisi mesin dijamin bagus. Minat pantau di purnama Nomor telepon ✆ 02174398202 Lanny Jaya, Papua

  • Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Maret 18, 2020 3839200.00 Rp.

    Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) ⭕ Kulkas Samsung Tipe RT20FARWDSA Harga Normal Rp. 5.309.000 Harga Promo Rp. 4.799.000 periode 03 Feb s/d 09 Februari 17 #Garansi Resmi Samsung Service center, Tambah garansi Toko 14 hari sejak pembeli...

  • Maspion Berdiri - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 18, 2020 108000.00 Rp.

    maspion berdiri ⭕ kipas anginnya pakai timer normal tinggal pakai aja lg 0813_4837_7599 barang sesuai foto Nomor telepon ✆ 08574176811 Biak Numfor, Papua

  • Kipas Angin Usb Besi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 17, 2020 24000.00 Rp.

    Kipas angin usb besi ⭕ Kipas angin usb besi Grosir 30rb min 5bj Ecer 40rb... Toko ABI grosir & ecer 20 mtr utara terminal giwangan jogja, samping utara/mepet mie ayam tumini. Depan bank Danagung pas/ timur SLB, bk jm 7 sd 4.30 Google map abi grosir N...

  • Philips Essential 5 Wat Rp 25 Rbu - Bandung Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Maret 17, 2020 20000.00 Rp.

    philips essential 5 wat rp 25 rbu ⭕ philips essential 5 wat Rp 25.000 garansi 1 tahun. samping indomaret pasir honje. untuk jual lagi wa aja 0818.0740.2678. Nomor telepon ✆ 08899064189 Central Mamberamo, Papua

  • Frezer Modena MD 10 Jarang Dipakai (100 Liter) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 17, 2020 560000.00 Rp.

    Frezer Modena MD 10 Jarang dipakai (100 liter) ⭕ Frezer Modena tipe MD 10 dengan kapasitas 100 liter. Model stanlis Kondisi fisik tidak ada penyok dan masih mulus. Fungsi nyala ttp TIDAK DINGIN karena tidak pernah dipakai. Jual cepat apa adanya DENGA...

  • Kulkas Polytron 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Maret 17, 2020 1800000.00 Rp.

    Kulkas Polytron 2 pintu ⭕ Kulkas Polytron 2 pintu merk polytron berbagai tipe dan ukuran, barang 100% baru tapi barang grade pabrik, barang bisa diantar dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08284761846 Nabire, Papua

  • Electrolux EOT3000 Mulus Blm Pernah Dipakai - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 17, 2020 428000.00 Rp.

    Electrolux EOT3000 mulus blm pernah dipakai ⭕ Jual Electrolux EOT3000 kondisi masih baru, belum pernah dipakai, soalnya watt listrik dirumah gakuat hehe Lumayan untuk persiapan lebarannya :D Silahkan bapa bapa ibu ibu bagi yg minat hubungi nomor diba...

  • Kulkas 2 Pintu Sharp Kirei Pink - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Maret 16, 2020 2400000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp kirei pink ⭕ pemakaian 1 bulan lokasi perum bki cikarang Nomor telepon ✆ 08829393955 Nduga, Papua

  • Ac Minimalis Gel 17watt Saja - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 16, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis gel 17watt saja ⭕ bergaransi hanya 17watt system COD bayar ditempat setelah pemasangan memakai gel sebagai pendingin x-tra gratis karakter gambar kesayangan anda WA 0.81.2810.002.85 Nomor telepon ✆ 08111155407 Central Mamberamo, Papua

  • Kulkas 1 Pintu GENERAL - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 16, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu GENERAL ⭕ kulkas 1 pintu GENERAL kondisi normal siap pakai rak komplit freezer besar minus tutup freezer tidak ada tapi masih cepat buat es batu bisa di cek.. Nomor telepon ✆ 08871585100 Central Mamberamo, Papua

  • Dispenser SANEX Model D188 - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 16, 2020 80000.00 Rp.

    dispenser SANEX model D188 ⭕ Jual cepat BU 1 dispenser merk SANEX D188 Fungsi Panas dan Normal - Tabung Anti Karat - Hemat Listrik - Daya 350 - 450 Watt - Tegangan 220V 50Hz - Panas 90 - 95 derajat Celsius - Pintu Penutup - Lampu Indikator (Hot, Powe...

  • #Amazing Seller Cari Kipas Angin Rusak - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 15, 2020 24000.00 Rp.

    #Amazing Seller cari kipas angin rusak ⭕ Ulun menukari kipas angin rusak khusus merk Maspion, cosmos, panasonic, Miyako atau Sekai ukuran sedang dan besar. Harga tergantung kondisinya.Tapi merk cina kd dulu. Mohon hanya SMS lah jelaskan merk ,model ,...

  • Mesin Cuci Samsung - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Maret 15, 2020 1200000.00 Rp.

    mesin cuci samsung ⭕ baru 10 bln pemakaian Nomor telepon ✆ 08872980341 Puncak, Papua

  • Kulkas 2pintu Merk Shap - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 15, 2020 1440000.00 Rp.

    kulkas 2pintu merk shap ⭕ kulkas shrap dua pintu beli bln september kemarin mines kabel colokan di lakban krn di gigit tikus Nomor telepon ✆ 08868040284 Yapen Islands, Papua

  • Compresor Ac Split - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 15, 2020 120000.00 Rp.

    Compresor Ac split ⭕ Monggo saudara2 sing purun compresor Acne 0,5-2,5PK di pilih.di test.terus di bawa. soal harga tergantung ukuran yg pasti bs di nego aja sampe Okaaaay. sekian dan Matur Nuwun.... Nomor telepon ✆ 08866436091 Mamberamo Jaya, Papua

  • Ac Panasonic 1,5 Pk - Sragen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 14, 2020 640000.00 Rp.

    ac panasonic 1,5 pk ⭕ jual apa adanya. ac panasonic 1,5 pk. rusak kompresornya. monggo yang butuh mau dibenerin. Nomor telepon ✆ 08121881201 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kipas Angin Sekai Hfn1060 10inch Utk Meja&Dinding - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 14, 2020 168000.00 Rp.

    Kipas Angin Sekai Hfn1060 10inch Utk meja&Dinding ⭕ Fitur HFN1060 - Ukuran 10 inch - Angin kencang - Bisa Noleh kanan-kiri - Body & Baling Besi - Terdapat 3 pengaturan kecepatan - Anti terbakar (Thermofuse Protected) - Hemat listrik - Praktis, ti...

  • Ac Panasonik Ecosmart Dan Ecosmart2 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Maret 14, 2020 1160000.00 Rp.

    ac panasonik ecosmart dan ecosmart2 ⭕ menawarkan ac split panasonik ecosmrat dan ecosmart 2. kondisi dijamin dingin. bergaransi fullset Nomor telepon ✆ 08781539391 Yahukimo, Papua

  • Alat Rumah Tangga MESIN STEAM CLEANER - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 14, 2020 760000.00 Rp.

    Alat rumah tangga MESIN STEAM CLEANER ⭕ Met siang bapa bapa and ibu ibu..mau jual alat kebutuhan rumah tangga khusus nya buat bersih bersih rumah nya..satu unit alat Steam cleaner merk KARCHER SC1 kondisi baru dapet DOOR PRIZE dr hotel ..sayang drpd ...

  • Dijual Kamera Cctv 1 Buah Kondisi Baru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 13, 2020 320000.00 Rp.

    Dijual kamera cctv 1 buah kondisi baru ⭕ Dijual kamera Cctv 1 buah, kondisi masih baru, karena kelebihan waktu pasang di klien. kamera Cctv 1.3 mp komplit dus buku. Nomor telepon ✆ 08798270384 Tolikara, Papua

  • DAIKIN DELUXE Thaland 1 Pk OriGinaL Tnp REKONDISI 2016
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 13, 2020 1200000.00 Rp.

    DAIKIN DELUXE thaland 1 pk OriGinaL tnp REKONDISI 2016 ⭕ DAIKIN DELUXE 1 pk OriGinaL Tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja Jamin 100% OriGinaL Blm termasuk pemasanGan dan MatriaL Nomor telepon ✆ 08565915400 Asmat, Papua

  • Shake N Take Blender Juicer Mini Double Cup 3 Botol Bahan Kuat Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 12, 2020 84000.00 Rp.

    Shake N Take Blender Juicer Mini Double Cup 3 Botol Bahan Kuat Murah ⭕ Bacalah Sebelum membeli Produk di toko kami, Karena hanya dengan membacalah kita akan mengetahui fungsi lebih dan manfaat yg menarik dari produk ini, hanya butuh waktu 5 menit saj...

  • AC Minimalis Gel CARS - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Maret 12, 2020 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Gel CARS ⭕ innovasi terbaru ! AC Splite Minimalis Gel-Penyejuk Ruangan Listrik Hanya 17 watt Dgn extra bahan pendingin berupa Gel ice cool yg hanya dibekukan difreezer kulkas Tdk perlu bobol tembok,tanpa service2 bulanan,tanpa freon&outd...

  • Sharp Electric Oven - 0S181 - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 12, 2020 360000.00 Rp.

    Sharp Electric Oven - 0S181 ⭕ Dijual Electronic Oven by Sharp seri OS -181 power : 900 watt capacity : 23 Liter kondisi masih lengkap ,di jual karena tidak terpakai berminat ... silakan message saja Nomor telepon ✆ 08235315618 Yahukimo, Papua

  • Ac Hemat Listrik 17 Watt - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 12, 2020 280000.00 Rp.

    Ac hemat listrik 17 watt ⭕ Penting Promo Bulan februari maret HARGA kembali normal AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller 17watt memakai GEL system dg body,mesin & cara kerja bawaan AC...

  • Jual Kulkas 1pintu Elektrolux Ori - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 11, 2020 640000.00 Rp.

    Jual kulkas 1pintu elektrolux ori ⭕ Jual kulkas 1pintu elektrolux ,orsinilan ,kondisi normal siap pakai ,frezer beku ,bergaransi,harga bisa nego gan ,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo p.yanto ,mau nego dteng aj ktmpa...

  • Mesin Cuci Sanyo Aqua Kredit 195rb/bln - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Maret 11, 2020 1359200.00 Rp.

    mesin cuci sanyo aqua kredit 195rb/bln ⭕ mesin cuci sanyo 2 tabung bisa dicicil tanpa ribet syarat cukup ktp..tanpa dp...cuma rp.192rb/blb selama 12 bulan,dp 200rb kelebihan kredit di tempat kami : - cukup ktp,tidak perlu data lainnya - bunga cicilan...

  • Dijual Kulkas Pendingin Minuman SHARP 1.500.000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Maret 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual kulkas pendingin minuman SHARP 1.500.000 ⭕ Dijual kulkas pendingin minuman cocok untuk jualan dan toko. Kondisi 99 % bagus , mulus, dus, kunci, mesinnya juga bagus dan orsinel, 1.500.000nego Nomor telepon ✆ 08975260097 Paniai, Papua

  • Magic Hose Selang Ajaib 15 Meter - Panjang - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 11, 2020 52000.00 Rp.

    magic hose selang ajaib 15 meter - panjang ⭕ magic hose selang ajaib 15 meter sudahada sprai semprot dan sambungan ke kran nb : butuh tekanan dari tnk bisa melar Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri...

  • Dijual Ac Split 3/4 Pk - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Maret 11, 2020 1360000.00 Rp.

    dijual ac split 3/4 pk ⭕ Dijual ac split 3/4 pk merek daikin kondisi siap pakai bergaransi harga sudah termasuk pasang terima dingin Nomor telepon ✆ 08591930041 Jayawijaya, Papua

  • Souvenir Kipas Kertas - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Maret 11, 2020 3360.00 Rp.

    Souvenir Kipas Kertas ⭕ bahan : kertas, gagang plastik ukuran : diameter 23 cm (direntangkan) warna : gagang hitam free : kemas plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 03909117220 Jayawijaya, Papua

  • Kompresor Bekas Jual 100 Butuh Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Maret 11, 2020 80000.00 Rp.

    kompresor bekas jual 100 butuh cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08161364262 Biak Numfor, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)