112000.00 Rp. Deskfan GMC Baling Plastik 10inci《Baru/Garansi》 - Palembang Kota North Bengkulu

Published date: April 30, 2021
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Deskfan GMC baling Plastik 10inci《Baru/Garansi》


⭕ body dan mesin kipas besi GMC mempunyai baling plastik

Kalau mau lihat ukuran nya Mohon gambar nya diperbesar untuk mendapatkan perkiraan ukuran. Karena ini Kipas nya berukuran 10inci bukan 18inci

3 kecepatan/ Speed

Garansi 1 tahun

Warna hitam

.Harga Net.

.Harga di iklan, tdk termasuk Ongkir dan kelengkapan lain nya.

.COD hanya bisa di tmpt saya.

.Antar pakai Gojek (untuk anter dalam wilayah Palembang) dan luar kota bisa lewat jasa Pengiriman

Pada saat di tempat saya harap kasih tahu lihat dari iklan .

.Respon Cepat yg serius bisa bertanya info Produk/Alamat. bisa hubungi kami lewat telepon/SMS/whatsapp (08dan99-99 dan35 dan 376)/BBM (5353,72,83). (miscall tidak di tanggapi)

.Melayani pembayaran dgn kartu kredit (segala jenis) dan debit (BRI/ BCA/ BNI/ Mandiri).

.Melayani Cicilan dgn kartu kredit mandiri (Powerbuy) dgn pilihan waktu selama 3 Bulan/6 Bulan/12 Bulan dgn Bunga 0%.Tanpa DP. Tanpa Syarat

.Buka jam 830 hingga 7 malam saja

D5E Shop


Nomor telepon ✆ 08785309512

North Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Cepat Chiller Seken 3 Pintu Merk Gea Thn 2015 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 21, 2021 10400000.00 Rp.

    Dijual Cepat Chiller seken 3 pintu Merk Gea thn 2015 ⭕ barang masih bagus, harga nego Nomor telepon ✆ 08781701141 Bombana, South East Sulawesi

  • AC MINIMALIS Kristal Keluarga 17watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 21, 2021 280000.00 Rp.

    AC MINIMALIS kristal keluarga 17watt ⭕ mudah di apasang harga ekonomis Nomor telepon ✆ 03166492345 Mesuji, Lampung

  • Kipas Angin Powerbank - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 20, 2021 28000.00 Rp.

    Kipas angin powerbank ⭕ Powerbank terbaru bisa jadi kipas angin di lengkapi.batterai dan kebel charger / data Harga. Rp.40.000/pcs Min 5. Rp.35.000/pcs Minat datang ke toko. Yg masih minta cod / sms maaf anda belum beruntung ga akan kami respond Inti...

  • Air Cooler Honeywell - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 20, 2021 400000.00 Rp.

    Air cooler honeywell ⭕ Jual aircooler merek honeywell jarang di pakai karena sdh punya ac. Minta Remot perlu di belikan batrai. Kurang di bersihkan Minta sms aj Nomor telepon ✆ 08891330588 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Mesin Cuci LG Inverter 7 Kg Mulus Dijual Mau Pindah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2021 640000.00 Rp.

    mesin cuci LG inverter 7 kg mulus dijual mau pindah ⭕ Salam Permisi gan mau nawarin funiture bekas mau pindahan jadi dijual ada meja makan sofa tv dan kulkas buat yg nawar serius bisa cek langsung di lokasi pin saya di nama profil Nomor telepon ✆ 087...

  • Frzzer Box Lg 160 Ltr - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Juni 20, 2021 1800000.00 Rp.

    frzzer box lg 160 ltr ⭕ wts frzzer lg 160 ltr beli baru blum dipakai sama sekali,,anggap aja garansi udah hbis.. pic detail by wa mksih Nomor telepon ✆ 03991798091 Mappi, Papua

  • Cari Mesin Cuci Rusak - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 20, 2021 120000.00 Rp.

    Cari mesin cuci rusak ⭕ Menerima mesin cuci rusak Nomor telepon ✆ 08942081499 Central Halmahera, North Maluku

  • Ac Murah Berkualitas Merk Panasonic - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2021 1160000.00 Rp.

    Ac murah berkualitas merk panasonic ⭕ Butuh ac yang dingin. Berkualitas Kami menyediakan berbagai merk ac split Nomor telepon ✆ 08126695653 Tebo, Jambi

  • Kipas Meja Kotak Merek Sanex Normal - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2021 120000.00 Rp.

    kipas meja kotak merek sanex normal ⭕ di jual kipas meja kotak merek sanex barang bagus mulus normal dan muter masih kencang . jual rp.150 ribu nego bensin cod sekitaran pondok gede Nomor telepon ✆ 08211358048 Ende, East Nusa Tenggara

  • Jual Kulkas 3pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2021 1120000.00 Rp.

    Jual Kulkas 3pintu ⭕ Jual kulkas 3pintu dingi banget barang msih normal Nomor telepon ✆ 08791752436 Sumedang, West Java

  • AKARI Alexis 21inch, 95% Mulus - Langsa Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2021 519200.00 Rp.

    AKARI alexis 21inch, 95% mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03901040727 Simalungun, North Sumatra

  • Ac 1pk Merk Haier - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2021 1200000.00 Rp.

    Ac 1pk merk haier ⭕ Dijual ac 1pk merk heier.kondisi mah normal msn msh ori blm pernah servis. Nomor telepon ✆ 08813102968 North Aceh, Aceh

  • Frezer Box Gea 105L - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2021 880000.00 Rp.

    frezer box gea 105L ⭕ frezer box merk GEA 105 L minat cek barang di belakang pagar bandara bnjar kelan.gratis onkir agan2 Nomor telepon ✆ 08889777674 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kipas Exs Ac Split - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Juni 20, 2021 400000.00 Rp.

    Kipas exs ac split ⭕ Kipas exs ac split . Praktis irit listrik.gk pake ribet .cum 20/40wat Ada bnyak warna dan ukuran 1pk 500.000 polos+remot 2pk 600.000 polos+remot Harga blm termasuk ongkir. Pesan. Kirim. Bayar di tempat No.pHP. no modus.no tipu2 N...

  • Power Inverter 500w - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2021 440000.00 Rp.

    power inverter 500w ⭕ dijual inverter 500w kondisi bekas tpi masih seperti baru jarang dipakai barang mulus dan masih sipp Nomor telepon ✆ 08815678658 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • SHARP Plasmacluster 1/2 Mulus Seperti Baru Siap Pasang. - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2021 1440000.00 Rp.

    SHARP plasmacluster 1/2 mulus seperti baru siap pasang. ⭕ siap di pasang nih gan ac sharp 1/2pk mulus seperti baru. semuanya lengkap.pipa3m kabel5m slang air dan breket sudag tersedia. mau bli unitnya jga bisa 1,3.per unitnya. alamat BSD lengkong bla...

  • Baterai Senter Swat / Laser 303 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2021 12000.00 Rp.

    baterai senter swat / laser 303 ⭕ baterai bekas bongkaran powerbank untuk senter police swat / grean laser 303 kwalitas baterai jauh lebih bagus dari pada baterai bawaan senter police swat lebih kuat tahan lama saat di gunakan bisa di cas ulang bermi...

  • Timer Otomatis. Auto On/off Power AC - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2021 40000.00 Rp.

    Timer otomatis. Auto on/off power AC ⭕ Nett. Cod cimahi. 0-8-1-2 - 2380 - 8548 Nomor telepon ✆ 08883177973 Way Kanan, Lampung

  • Mesin Jahit Bordir - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 1040000.00 Rp.

    Mesin Jahit Bordir ⭕ Permisi gan , ane mau jual mesin kesayangan ni ... Barangnya masih mulus ... ga nyesel deh ...hehe Ane jual 1.3 aja ni gan ... Yang mau boleh tlp/sms ke no 085717405144 .. Cod daerah ciledug,bintaro... Terimakasih gan ... Nomor t...

  • Kipas Mini 2 In 1 Otg+usb - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Juni 19, 2021 12000.00 Rp.

    Kipas mini 2 in 1 otg+usb ⭕ Hday Store (toko online) Pembelian >100rb diskon 10%. Harga Murah, kualitas okey!!! Jl.Reel No.036 RT 3 RW 2, Pasayangan Barat, Martapura (Masuk Jl.Reel, belok kiri dari gang Kedua, atau search Hdaystore di google maps ). ...

  • Ac 1/2pk Free Psang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 1320000.00 Rp.

    ac 1/2pk free psang ⭕ jual ac 1/2pk free psang.stock mntap Nomor telepon ✆ 03169907998 Jayawijaya, Papua

  • Ac Gell Pemandangan Indah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 19, 2021 400000.00 Rp.

    Ac Gell Pemandangan Indah ⭕ solusi tepat untuk berhemat . harga sangat ekonomis hemat listrik hanya 17 watt . sangat praktis dan simple . tidak perlu bobok tembok . menyejukan ruangan tanpa harus takut jepret listrik . info lanjut segera hubungi saya...

  • Kredit Kulkas Daewo Refridoor 500 , Proses 30 Menit Gak Pake Lama Gan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 5679200.00 Rp.

    Kredit Kulkas Daewo Refridoor 500 , proses 30 menit gak pake lama gan ⭕ Spesifikasi : - Size : 500 L - Color : Silver - Capacity Net Total : 500 L maaf nih gan sist ganggu , mau numpang jualan & nawarin layanan solusi cicilan nya , bagi agan n sistha...

  • Kulkas SANYO 1pintu - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 520000.00 Rp.

    kulkas SANYO 1pintu ⭕ kulkas 1pintu Sayo redi bergaransi.. minus tutup freezer gak ada...hub lwt wa aja Nomor telepon ✆ 08513381814 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Jual Frizer LG Kap 6 Rak Kapasitas 200 Liter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 720000.00 Rp.

    jual frizer LG kap 6 rak kapasitas 200 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 02153253208 Purworejo, Central Java

  • Kulkas Portable Merk Toshiba - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 880000.00 Rp.

    kulkas portable merk toshiba ⭕ dijamin masih seperti baru Nomor telepon ✆ 08829241077 Tasikmalaya, West Java

  • Dupont 410A , USA Punya.. Harga Masi Bisa Nego - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 960000.00 Rp.

    dupont 410A , USA punya.. harga masi bisa nego ⭕ barang baru masi segelan, segel mulus rapih rapet.. 410A dupont USA punya.. cuman kardus sedikit kotor gan, sisanya masi oke... minat bisa chat / tlfon harga masi bisa goyang gan cod daerah bekasi-jaka...

  • Ac General/ac 2pk/ac General Original - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 19, 2021 800000.00 Rp.

    ac general/ac 2pk/ac general original ⭕ ac general.out door.asli jepang.original bukan servisan. indoor dulu pakai ac berdiri/ruangan. pakai sendiri dari baru. harga 1jt.lok jatiwaringin Nomor telepon ✆ 08817161527 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Dijual Kulkas Sanyo 1pintu - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Juni 19, 2021 520000.00 Rp.

    dijual kulkas sanyo 1pintu ⭕ dijual kulkas sanyo normal dingin yang minat langsung tlp Nomor telepon ✆ 02136609624 Merauke, Papua

  • Kipad Angin Sanex Dan Magic Com Niko Jual Murah 200rb Aja Cod Sukabumi - Sukabumi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 160000.00 Rp.

    kipad angin sanex dan magic com niko jual murah 200rb aja cod sukabumi ⭕ Nomor telepon ✆ 08968788660 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Soni Gear Pandora 3 Bluetooth Suara Mantap - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 400000.00 Rp.

    Soni Gear Pandora 3 Bluetooth suara mantap ⭕ Sonic Gear Pandora 3 Speaker Bluetooth (Black) Deskripsi Produk Sonic Gear Pandora 3 Specifications Total system power (RMS): 16 wattsSpeaker playback frequency response: 40Hz ~ 20KHzBuilt-in mid-range spe...

  • "ac Mini" Cool Summer Time - Madiun Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Juni 19, 2021 40000.00 Rp.

    "ac mini" cool summer time ⭕ barang unik untuk chek ketersediaan barang / tanya2 dulu monggo... niki jejak kulo... wa : bbm : Nomor telepon ✆ 08951918772 Bone, South Sulawesi

  • Jual Freezer Sharp 6 Rak Susun Bikin Es Cepat Beku - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 19, 2021 780000.00 Rp.

    jual freezer sharp 6 rak susun bikin es cepat beku ⭕ Freezer merk sharp 6 rak susun masih bagus, sangat cepat beku sekali untuk bikin es batu es mambo dan lainnya.. Hrg 975rb saja.. Minat.. Hub 085883000000. Di belakang mall cbd ciledug tangerang. No...

  • Radio Politron, Usb, Secara, Digital, Suara Jos - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2021 200000.00 Rp.

    radio politron, Usb, secara, digital, suara jos ⭕ Radio compo digital polytron Dilengkapi Usb, secara, Equaliser, ada tombol bawakan ya. Bisa untuk karaoke. Batre bisa listrik bisa Suara jernih Nomor telepon ✆ 08871653526 Sabu Raijua, East Nusa Tengg...

  • Freezer (nyari) - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 19, 2021 799200.00 Rp.

    freezer (nyari) ⭕ nyari freezer yg normal beku , bisa di antat ke tempat ane deket sumarecon, Nomor telepon ✆ 08191807761 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Kulkas,Frezzer,Heater,Kompor Kitchen Resto Pastry,Mesin Cuci Laundry - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 19, 2021 160000.00 Rp.

    Kulkas,Frezzer,Heater,Kompor kitchen resto pastry,Mesin cuci Laundry ⭕ Bismillah,,, Dari Aji Technik,, Repair & Perawatan semua alat pendingin & pemanas,, *Ac,Kulkas,Frezzer,Coldstorage,,Chiller,, * Water heater gas,listrik,tenaga surya * Mesin cuci ...

  • Kulkas Merek Polytron - Tapin Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Juni 19, 2021 800000.00 Rp.

    kulkas merek polytron ⭕ barang masih bagus dingin pmakaian 5 bln Nomor telepon ✆ 08327801579 Rembang, Central Java

  • Kipas Angin Baru Dipake 6 Bulan - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 96000.00 Rp.

    Kipas Angin baru dipake 6 bulan ⭕ Dijual Murah Kipas angin karena sudah tidak dipakai lagi setelah lulus kuliah mau langsung pulang. Nomor telepon ✆ 03909315113 Sinjai, South Sulawesi

  • Mesin Cuci Merk Sanyo - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 19, 2021 480000.00 Rp.

    Mesin Cuci Merk Sanyo ⭕ Dijual ja ni gan b.u Merk sanyo Kondisi normal jaya Tlp/wa. 085883389532 Mahar 600 nepis Nomor telepon ✆ 08324673232 Central Mamberamo, Papua

  • Antena Ht Nagoya Buat Baofeng Sma Female - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 40000.00 Rp.

    antena ht nagoya buat baofeng sma female ⭕ antenna ht buat ht baofeng dan sejenisnya dengan konektor sma female bisa dual chanel uhf dan vhf silakan datang ke jl bunga mas no 19 panghegar bandung Nomor telepon ✆ 08962082482 Mamasa, West Sulawesi

  • Jual Perlengkapan Buat Bioskop Di Rumah... - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 3600000.00 Rp.

    jual perlengkapan buat bioskop di rumah... ⭕ Nomor telepon ✆ 08973482473 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Exhaust National Kondisi 90% .dijual Cepat Abis Pindahn Rumah.200nett - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 160000.00 Rp.

    exhaust national kondisi 90% .dijual cepat abis pindahn rumah.200nett ⭕ kondisi original.blm pernah diservis.kondisi 90% ..dijual karena pindahan rumah.dah gk lepake lagi...siapa cepat dapat...ayooooo bisa COD an.... Nomor telepon ✆ 08127934478 Belit...

  • Kredit Murah Ac Di Ciputat - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 2400000.00 Rp.

    kredit murah ac di ciputat ⭕ kredit murah gratis pemasangan gratis ongkos kirim proses 30 menit Nomor telepon ✆ 08898439969 Manokwari, West Papua

  • Tori Air Cooler
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Tori Air cooler ⭕ Tori air cooler menyejukkan Ruangan dan Hemat listrik dgn Remot pengaturan , yg dapat mengatur suhu yg Anda inginkan . Nomor telepon ✆ 08551851493 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Jual Kipas Angin Merk National Asli Dan Ori - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2021 140000.00 Rp.

    Jual kipas angin merk national asli dan ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08119623761 Banda Aceh, Aceh

  • Sanyo Pendingin Ruangan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2021 760000.00 Rp.

    Sanyo pendingin ruangan ⭕ Dijual ac mini ruangan karna jarang d pake Nomor telepon ✆ 08828118500 West Bandung, West Java

  • Kipas Angin ARISA 4 Fungsi 65 Watt - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - Juni 18, 2021 280000.00 Rp.

    kipas angin ARISA 4 fungsi 65 watt ⭕ kipas angin ARISA 4 fungsi angin super 65 watt body material tebal, kualitas terbaik mesin bandel, awet, GARANSI 1thn. # Unit BARU, Segel, READY Minat? PKU siap antar alamat / COD lgsg samperin lapak ane. Toko RBS...

  • Dryer Elextrolux Type Ede 418 Sudah Konversi Gas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2021 3040000.00 Rp.

    dryer elextrolux type ede 418 sudah konversi gas ⭕ Buat kamu yg ingin mesin pengering sudah gAs boleh ambil secepat ya Nomor telepon ✆ 03906201375 Selayar Islands, South Sulawesi

  • AC Second Panasonic 2PK (orsinil) + Pasang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2021 2360000.00 Rp.

    AC second panasonic 2PK (orsinil) + pasang ⭕ PTS AC Jakarta 20 tahun pengalaman selalu ready stok dan siap pasang AC 2PK merk Panasonic 1000% orisinil dan asli daya listrik lowat jaminan garansi 3 bulan harga sudab pemasangan free pipa 3m kabel dan b...

  • Indoor 1.5pk Panasonic Mulus Siap Pakai - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2021 560000.00 Rp.

    indoor 1.5pk panasonic mulus siap pakai ⭕ indoor panasonic 1.5 pk mulus masih original ada remotnya tinggal pasang. bisa tuker tambah sama ac yg rusak. siap pakai. Nomor telepon ✆ 08557886708 Temanggung, Central Java

  • Second Tangan Pertama Dari Baru. Sangat Mulus Dan Tidak Berisik. Jarang Pakai.komplit Unit Outdoor.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual ac samsung 1/2 PK. Low watt. ⭕ Second tangan pertama dari baru. sangat mulus dan tidak berisik. jarang pakai.komplit unit outdoor. harga baru 3,2jt. buruan. pasti puas. Nomor telepon ✆ 08899035864 Pelalawan, Riau

  • HT / Handy Talky Baofeng 888s - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 18, 2021 160000.00 Rp.

    HT / Handy Talky Baofeng 888s ⭕ Isi Paket : 1 x Baofeng BF-888S 1 x Antena 1 x 3.7v 1.500mAh Li-Ion Batterei + Desktop charger 1 x Belt Clip 1 x Manual Book LENGKAP dengan EARSET sangat berguna utk kegiatan outdoor, EO, WO, security, klub motor/mobil...

  • Kipas Portable Mini - 3 Level Kecepatan Angin - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banyuwangi (East Java) - Juni 18, 2021 40000.00 Rp.

    Kipas Portable Mini - 3 Level Kecepatan Angin ⭕ - Kipas Portable dengan 3 Level Kecepatan, - Kipas Portable sudah termasuk Baterai Rechargeable ( isi ulang ), - Gratis Kabel Charger USB. Alamat toko: Perumahan Magersari Permai blok R23 Sidoarjo kota....

  • Tuner Mono Am/fm - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2021 60000.00 Rp.

    tuner mono am/fm ⭕ assalamualaikum wr wb ...slamat malam salam suxes sllu malam ini saya cb tawarkan kit radio am/fm cocok untuk para breaker fm maupun am monggo yg minat bs hubungi nomor/alamat yg tercantum,stock sementara 20pcs demikian iklan kali ...

  • POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 18, 2021 2359200.00 Rp.

    POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit persyaratan hanya ktp asli dan dok tambahan spt sim/npwp/bpjs/kk asli hubungi saya Ghina atau datang lan...

  • Tutup Kipas Croom Dk Tepake Lage - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2021 48000.00 Rp.

    tutup kipas croom dk tepake lage ⭕ tinggak cplok bae cod kertapati 08994244222 Nomor telepon ✆ 08115658098 Batu, East Java

  • Jual 4 Buah Radio Komunikasi Ssb - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 18, 2021 3080000.00 Rp.

    jual 4 buah radio komunikasi ssb ⭕ jual 4 buah radio komunikasi ssb kondisi mesin lengkap jual semua bisa kirim ataupun cod Nomor telepon ✆ 08152586005 Mamuju, West Sulawesi

  • Insalasi Penangkal Petir Se Indonesia #AmazingSeller - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2021 1600000.00 Rp.

    Insalasi Penangkal Petir Se Indonesia #AmazingSeller ⭕ PAKET PENANGKAL PETIR KONVENSIONAL & RADIUS Penangkal Petir Konvensional 2 AIP (Rp. 2.000.000) Anda akan mendapatkan : 1 bh Split (Tombak) Atas “KERUCUT” 1 bh Split (Tombak) Bawah 15 Meter Kabel ...

  • Ac 1/2 Pk Lowwatt 330 W Merk Sharp Plasmaclauster - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 18, 2021 1840000.00 Rp.

    Ac 1/2 pk lowwatt 330 w merk sharp plasmaclauster ⭕ Kondisi ac siap pasang, terima juga tukar tambah berminat silakan hub : Cahaya electro jl. Ratu dibalau tj.senang way kandis bandar lampung Nomor telepon ✆ 08997769902 Banggai Islands, Central Sulaw...

  • Kulkas 1 Pintu Dingin - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 18, 2021 600000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu dingin ⭕ Kulkas 1 pintu dingin ada 2 stock merk sanyo harga 750rb merk panasonic harga 850rb kondisi normal sekali, Dingin, cepat ngefrees jadi es batu hrg terjangkau BoSS Alamat Jl Wonorejo 4 no 9 pasar kembang (Bapak yanto ) Nomor te...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)