1800000.00 Rp. Di Jual Lemari Es Merk Sharp 2 Pintu Masi Sangat Mulus. - Jakarta Pusat Pematangsiantar

Published date: September 1, 2021
  • Lokasi: Pematangsiantar, North Sumatra, Indonesia

di jual lemari es merk sharp 2 pintu masi sangat mulus.


⭕ lemari es merk sharp 2 pintu (sistem fan cooling).harga bisa nego.barang masi bagus dan mulus, seperti baru.semua masi berfungsi dengan normal sesuai dengan gambar.buku petunjuk pemakaian masi ada


Nomor telepon ✆ 03168852707

Pematangsiantar, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • HT Baofeng UHF 16chanel 2800Mah - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - September 26, 2021 140000.00 Rp.

    HT Baofeng UHF 16chanel 2800Mah ⭕ SAYA MAU TAU SIAPA YG SUKA TULIS TERMURAH ?!! Cocok Untuk Touring / kantor / proyek / outdoor / camping / dan lainnya.. Batre kapasas besar dan hemat daya tanpa layar Ringan dan kecil untuk di bawa 1x Unit HT Baofeng...

  • Modem Bolt Orion Unlock - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 24, 2021 160000.00 Rp.

    modem bolt Orion Unlock ⭕ jual cepat bolt orion! sudah unlock, bisa pakai kartu perdana apa aja! minus : - pemakaian - batre gelembung - kabel usb gaada cod matraman dan sekitarnya harga : 200k Nomor telepon ✆ 08599711660 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Kipas Angin Miyako Mini Kecil Biru Putih - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2021 160000.00 Rp.

    kipas angin miyako mini kecil biru putih ⭕ DIJAMIN ! lihat pasti suka lihat pasti tidak kecewa info lebih lengkap hubungi 0.8.2.2.4.4.9.0.4.3.0.1 wa/tlp/sms/line D.8.4.3.B.6.F.4 bbm nego sampe jadi (ajukan penawaran kamu) Nomor telepon ✆ 08792343838 ...

  • Lemari Es 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2021 1280000.00 Rp.

    lemari es 2 pintu ⭕ karna saya mu pindah jadi saya mu jual kulkas nya..harga 1,6 udah sama ongkir ya...kecuali yg nego beda lgi.... Nomor telepon ✆ 08583438367 Toba Samosir, North Sumatra

  • Magic Com Merk Miyako - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2021 120000.00 Rp.

    Magic com merk Miyako ⭕ Di jual murah Magiccom merk Miyako Magicom harga 150.000 sesuai dengan gambar Kondisi OK Normal kalau Ok Bisa Cek di Condongcatur Buruan Siapa Cepat Dapat Hubungi : O857 43O5 1582 SMS OK!!! Nomor telepon ✆ 08179444901 Karo, No...

  • Kulkas Fullfreezer Panasonic 3 Bulan Pakai - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2021 2160000.00 Rp.

    kulkas fullfreezer panasonic 3 bulan pakai ⭕ mau jual kulkas full freezer gan/sis baru 3 bulan pakai. kondisi barang mulus no kendala.sangat cocok dengan usaha anda.msalah harga bisa di nego gan/sis. siapa yang minat hub di user. Nomor telepon ✆ 0216...

  • Medeenalux (juicer/bleder) - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 21, 2021 800000.00 Rp.

    medeenalux (juicer/bleder) ⭕ barang masih mulus baru jarang pakai..beli udah 7 bulan Nomor telepon ✆ 08553974402 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Usb Coffee Cup - Silver - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - September 20, 2021 120000.00 Rp.

    Usb Coffee Cup - Silver ⭕ USB Coffee Cup dilengkapi dengan battery internal Li ion yang dapat di recharge dengan menggunakan kabel ke port USB Laptop anda maupun Port USB Power pada kendaraan anda. Terdapat fungsi Memanaskan dan Mengaduk, pengaturan ...

  • Freezer Kaca Sliding Geser 100L Cocok Untuk Es Krim Dan Makanan Beku - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 20, 2021 1440000.00 Rp.

    Freezer kaca sliding geser 100L cocok untuk es krim dan makanan beku ⭕ Dijual Freezer Kaca Sliding merk GEA ukuran 100 Liter dgn daya 100 watt. Freezer ini milik pribadi. Bukan sponsor atau join kepemilikan. Stiker bisa dilepas. Dan freezer masih ski...

  • Radio Fm Orbit - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2021 20000.00 Rp.

    radio fm orbit ⭕ kondisi mau ja nyala cuma suaranya kd mau keluar Harga pas jln pangeran ( kuin ) RT 7 NO 115 Seberang langgar / Gg SDN pangeran 2 rumahnya dipinggir sungai Ada ja spanduk dimuka rumah azhar cetak undangan kurang lebih 1,2 km. masuk k...

  • Elektronik.tv Shap 21 In. - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 19, 2021 480000.00 Rp.

    elektronik.tv shap 21 in. ⭕ Nomor telepon ✆ 08155974421 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kulkas Polytron 1 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2021 680000.00 Rp.

    kulkas polytron 1 pintu ⭕ iklan ini masih ada barang mash ada..kondisi normal dingin n beku siap pakai...alasan jual ganti ke 2 pintu jl mertanadi gg nusa indah belakang lp krobokan Nomor telepon ✆ 08569493046 Central Tapanuli, North Sumatra

  • National Deskfan- 12" (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - September 18, 2021 124000.00 Rp.

    national deskfan- 12" (new) ⭕ baru dan bergaransi bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08136700316 North Nias, North Sumatra

  • Dijual Kipas Angin Emrgency Rp.85.000,- Kipas Angin Usb Rp.50.000,- Petromak Emrgency + Senter Rp.50
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - September 18, 2021 68000.00 Rp.

    Kipas angin emergency, kias angin mini usb, petromak emergency + sente ⭕ Dijual kipas angin emrgency Rp.85.000,- kipas angin usb Rp.50.000,- petromak emrgency + senter Rp.50.000,-, Bolam lampu usb. Rp.12.000,- Nomor telepon ✆ 02167256737 South Tapanu...

  • Dijual Ac Merk Nasional 2 Pk - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual ac merk nasional 2 pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08137066704 Medan, North Sumatra

  • Kipas Angin Meja Maspion F 23 D - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2021 160000.00 Rp.

    Kipas angin meja Maspion F 23 D ⭕ Kipas angin meja Maspion F 23 D berukuran 9 ini mempunyai motornya yang handal bersuara halus dan sangat hemat energi, meskipun tergolong hemat energi namun angin yang dihasilkan sangat kencang dan juga sejuk, cocok ...

  • Ac LG 1 Pk Low 650watt - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2021 1440000.00 Rp.

    ac LG 1 pk low 650watt ⭕ ac lg low watt 650 watt +pasang,pipa ac 2 meter,kabel 5 meter,braket,isi freon tingal pake. Nomor telepon ✆ 02175949034 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Show Case Polytron & Sanken (Baru) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2021 2640000.00 Rp.

    Show Case Polytron & Sanken (Baru) ⭕ 1. Sebelah kiri warna putih Show Case Polytron untuk minuman dingin harga Rp3.175.000 (Barang Baru) 2. Sebelah kanan warna merah Show Case Sanken untuk minuman dingin harga Rp3.275.000 (Barang Baru) Nomor tele...

  • Kipas Angin Miyako
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2021 228000.00 Rp.

    Kipas Angin Miyako ⭕ Kipas angin Miyako dpt posisi dudut dan bisa jg menempel di dinding . Mudah dibersihkan , putaran Angin yg menyebar luas . Dan Hemat listrik Nomor telepon ✆ 08138185751 Nias, North Sumatra

  • Jual Ac Second Segala Merk Harga 1,2jtan. Harga Belum Sekalian Pasang Dan Pipa. Bergaransi. Pin Bb 5
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - September 16, 2021 960000.00 Rp.

    jual ac bekas 1/2pk-1pk normal ⭕ jual ac second segala merk harga 1,2jtan. harga belum sekalian pasang dan pipa. bergaransi. pin bb 54611d75 Nomor telepon ✆ 08893964428 Sibolga, North Sumatra

  • Yg Serius Lagi Aja Wassap Gan
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 15, 2021 760000.00 Rp.

    mesin cuci satu lubang sanken manual ⭕ yg serius lagi aja wassap gan Nomor telepon ✆ 08799247988 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Cpt Kulkas Sharp Msh Bagus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2021 800000.00 Rp.

    jual cpt kulkas sharp msh bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08283475309 Dairi, North Sumatra

  • Dijual Kipas Angin Maspion Masi Bagus Banget - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 14, 2021 120000.00 Rp.

    dijual kipas angin maspion masi bagus banget ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08977950014 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Setrika Listrik Maspion - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2021 79200.00 Rp.

    setrika listrik maspion ⭕ Power Liatrik 350 watt, Teflon Anti Lengket , Kuat dan tahan lama, Aman Untuk Kain Halus Nomor telepon ✆ 08214508043 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Hand Mixer Miyako - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - September 13, 2021 158400.00 Rp.

    hand mixer miyako ⭕ Nomor telepon ✆ 08169737594 North Nias, North Sumatra

  • Jual Cepat AC Panasonic 1 PK Baru YN9SKJ (Unit Only, Baru & Murah) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2021 2080000.00 Rp.

    Jual cepat AC Panasonic 1 PK Baru YN9SKJ (Unit only, Baru & Murah) ⭕ Unit masih baru. Harga nett, silahkan cek tempat lain untuk perbandingan. Yang dijual Unit only Specs: Kapasitas pendingin btuh9000 KW2.64 Teknologi Handal R32 EERBtuh/hW10.71 D...

  • Stabilizer Sako 1000 Watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 13, 2021 152000.00 Rp.

    Stabilizer sako 1000 watt ⭕ Misi gan,gua mau jual stabilizer merek sako dengan kondisi bagus siap pakai.yang minat hubungi gua harga sudah net. Nomor telepon ✆ 08133150176 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Pengering Baju Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - September 13, 2021 3840000.00 Rp.

    Pengering baju murah ⭕ Kami supplier mesin pengering baju/pengering pakaian/ Dryer yang ada di Jakarta. Menjual mesin pengering pakaian merk Electrolux kapasitas 7kg second sudah di konversi gas. Sudah konversi gas, listrik hanya 135watt saja. Gas 3k...

  • Dijual Microwave Signora Classic 23 Liter - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2021 1560000.00 Rp.

    Dijual Microwave Signora Classic 23 liter ⭕ Dijual Microwave Signora Classic baru dibeli belum pernah dipakai, kondisi masih 99.9%, mulus.   MODEL NO : SG-1304MB POWER : 800 Watt VOLTAGE : 220 volt – 50 Hz KAPASITAS: 23 Liter DIMENSI : 54 x 42 x 32cm...

  • Dijual Kulkas Merk LG - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual Kulkas merk LG ⭕ Dijual kulkas LG , harga Nego, alamat jl. Manyar sakti gg. Kayu manis , hub . nol delapan lima dua 637750 sembilan tiga Nomor telepon ✆ 08137902755 Labuhan Batu, North Sumatra

  • AC Daikin FTNE50JEV | Rejeki Utama AC - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 12, 2021 4251600.00 Rp.

    AC Daikin FTNE50JEV | Rejeki Utama AC ⭕ Rejeki Utama AC Kami specialist dibidang ac, ahlinya tata udara Kami Menjual AC dengan Berbagai Merk, Seperti Daikin, Gree, Mitsubishi, Panasonic, dll Kunjungi Toko Kami di Jl. Adisucipto 104 A Jajar, Laweyan S...

  • Jual Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio Si Imut Lucu #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 12, 2021 1000000.00 Rp.

    Jual Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio si Imut Lucu #AmazingSeller ⭕ Kulkas Cantik nan Imut Glacio Toshiba (NEGO) Mesin masih baru dan bagus dipake ga sampe setahun, penampilan mulus Minus retak freezer sedikit krn dibiarin penuh sama es batu (bunga es f...

  • AC Changhong 1/2 PK - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - September 12, 2021 1440000.00 Rp.

    AC Changhong 1/2 PK ⭕ Di jual ac merk changhong 1/2 pk, barang masih sangat bagus dan mulus, freon musicool jd bs lebih hemat watt, di jual krn uda pindah rmh, rmh yg skrg berupa kios jd gak perlu pakai ac lg... yg berminat call sy di 0852-.6131-.143...

  • Mesin Cuci Midea MAM110 S2005T Top Loading (baru) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 12, 2021 2800000.00 Rp.

    mesin cuci midea MAM110 s2005T top loading (baru) ⭕ Mesin cuci dengan warna body abu-abu ini adalah pilihan alternatif lain bagi anda yang ingin memiliki mesin cuci dengan kapasitas pencucian 11 kg namun dengan harga yang lebih murah. spesifikasi bar...

  • Mesin Cuci Panasonic 7kg - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 12, 2021 1000000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 7kg ⭕ Dijual: mesin cuci merk panasonic kondisi: ok.normal, original, bodi mulus, fungsi kerja lancar, tinggal pakai, harga termasuk antar dalam kota, garansi 1 bulan, hub: kosong delap satu, tujuh dua_tujuh tujuh, lima enam semb...

  • Headset Handsfree Detektif Paspampres HT Motorola - Cilegon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 12, 2021 68000.00 Rp.

    Headset Handsfree Detektif Paspampres HT Motorola ⭕ Support HT Motorola seri : XPR6300, XPR6350, XPR6380, XPR6500, XPR6550, XPR6580, XiR P8200, XiR P8208, XiR P8260, XiR P8268, XiR P8608, XiR P8660, XiR P8668, APX4000, APX7000, APX7000XE, APX6000, AP...

  • Dijual Mesin Cuci Bekas - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - September 11, 2021 640000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci bekas ⭕ Mesin cuci bekas 1 tabung 7 kg merk Toshiba Nomor telepon ✆ 08522380592 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Ac Sharp Dan Tersedia Merek Lain
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - September 11, 2021 1200000.00 Rp.

    jual ac sharp 1/2pk dingin ⭕ Jual ac sharp dan tersedia merek lain Nomor telepon ✆ 08847978168 Deli Serdang, North Sumatra

  • Ac Split Merk Sharp - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 11, 2021 1120000.00 Rp.

    ac split merk sharp ⭕ kami menyedikan ac split merk sharp .dan shrap plasma claster..barang masih orijinal di jamin dingin dan stok ready 1/2pk 3/4pk 1pk .jangan kawatir bos karna barang masih ori 100% bergaransi Nomor telepon ✆ 08167962655 Asahan, N...

  • Showcase Mini 4 Rak,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 11, 2021 600000.00 Rp.

    showcase mini 4 rak,normal siap pakai ⭕ showcase mini tinggi 80 cm merk GEA kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m an dari ...

  • Rice Cooker Mini Mati - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - September 10, 2021 28000.00 Rp.

    Rice Cooker Mini Mati ⭕ Halo agan-agan semua! Ane mau menawarkan barang ane nih, tolong dibaca dulu ya gan! Ini Rice Cooker Miyako ya gan! Barangnya bekas dan mati. Langsung aja liat gambar gan! Daripada gak dipake, mending jadi duit~ Itu mati ane ju...

  • Kulkas, Lemari, Kasur, Kipas Angin, Kompor, Dll - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - September 10, 2021 3200000.00 Rp.

    Kulkas, lemari, kasur, kipas angin, kompor, dll ⭕ Dijual barang2 kost, karena mau pindah ke luar kota.. Paketan.. Kulkas 1 pintu merk sharp Springbed 120x200 Lemari 2 pintu Kipas angin berdiri Jemur baju Kompor + tabung gas Galon aqua + pompa Bagi yg...

  • Alat Parut Es Batu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2021 760000.00 Rp.

    Alat parut es batu ⭕ Dijual alat parut es batu dijual karna mau pindah rumah kondisi seken tapi masih bagus selebihnya liat digambar yang serius langsung WA Kosong delapan satu tiga sepuluh tiga dua empat sembilan tiga lima harga nett bisa dibantu pe...

  • Dijual Freezer Volume 200lt Merk Sanyo Bru 4bulan - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 10, 2021 2000000.00 Rp.

    Dijual freezer volume 200lt merk sanyo bru 4bulan ⭕ Permisi agan2 smw, ane mau jual Freezer merk sanyo volume 200ltr. bru 4 bulan pemakaian, beli dr baru. Dijual karena sudah beli yg lebih besar dan buat tambahan modal usaha yg lain. Minat dtg aja lg...

  • Kulkas Samsung Merah Istimewa Terawat - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2021 1120000.00 Rp.

    Kulkas Samsung merah istimewa terawat ⭕ Bismillah Jual kulkas Samsung warna merah Pemakaian pribadi bukan jual beli kondisi istimewa bodi mulus luar dalam rak rak masih utuh bagus suhu dingin banget bisa buang bunga es secara otonatis cek aja gan di ...

  • Mesin Pompa Air Kondisi 99% 2bln Pake - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 10, 2021 1040000.00 Rp.

    mesin pompa air kondisi 99% 2bln pake ⭕ yg berminat silahkan harga masih bisa nego,,, biar sama2 enak cek sendiri barangnya,,, minus hanya lecet pemakaian ,,, buat kedalaman 50 meter daya 1300watt, trmksh Nomor telepon ✆ 08111294182 Tebing Tinggi, No...

  • Kipas Fan Remote Dpt Bonus 1 Unit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - September 10, 2021 240000.00 Rp.

    Kipas fan remote dpt Bonus 1 unit ⭕ Fan remote kipas ac Ayo lagi ada bonusnya nih PEMBELIAN 15 UNIT DPT FREE 1 - Ready semua model karakter price list 1,5pk hrg 480rb 2pk hrg 500rb 2,5pk hrg 550rb 3pk hrg 650rb Manual non remote hrg 300rb - Yg mau pa...

  • Ac Bekas Original - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2021 1120000.00 Rp.

    ac bekas original ⭕ kami memberikan akan kebutuhan ruangan anda. dengan ac ac low watt berkualitas dan bergaransi. mulai dari 1/2pk sampai 1pk all merk. bagi yang minat serius langsung hub kami. Nomor telepon ✆ 08999348798 Serdang Bedagai, North Suma...

  • Jual AC LG 1/2 Pk + Pasang - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2021 1480000.00 Rp.

    jual AC LG 1/2 pk + pasang ⭕ jual + pasang AC LG hercules watt 260 dengan material standat Nomor telepon ✆ 08965623528 Sibolga, North Sumatra

  • GPS Garmin ETrex 10 Murah Garansi Resmi Jogja Bonus Tas Gps - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 9, 2021 1240000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex 10 murah garansi resmi jogja bonus tas gps ⭕ READY DI JOGJA pak/bu, siap kirim2 kemana saja via TIKI, JNE, POS. area jateng bisa juga via travel GARANSI RESMI Garmin Indonesia, bukan dari importir umum yang tidak punya service center...

  • Jual Mesin Cuci Front Loading Sharp - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - September 9, 2021 4800000.00 Rp.

    jual mesin cuci front loading Sharp ⭕ di jual mesin Cuci front loading sharp es-ag1000dw kapasitas cuci 10kg modul komputer ori sharp ( baru ) motor drain ori sharp ( baru ) door handle ori sharp ( baru ) gratis antar gratis selang inlet 5m Nomor tel...

  • Alat Cukur Rambut WAHL Classic Series Made In Usa Mudah Dipakai Aman - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - September 9, 2021 144000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut WAHL Classic series Made In Usa Mudah Dipakai Aman ⭕ Hallo Gan & Sist ? Kami dari KAYAHOKI|C0M| menghadirkan produk yg memiliki banyak fungsi & manfaat yg lebih ! Siapa tau produk ini bisa membantu anda dan keluarga anda ? Ayo cari ...

  • Meja Komputer Galaxy Mini - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - September 9, 2021 200000.00 Rp.

    Meja komputer galaxy mini ⭕ meja komputer mini, multi bahan n kualitas ok.. harga nego alus Nomor telepon ✆ 08558375969 Dairi, North Sumatra

  • Mesin Cuci Samsung 1 Tabung Normal Tinggal Pake - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - September 8, 2021 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 1 tabung normal tinggal pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08866871229 Langkat, North Sumatra

  • AC DAIKIN 2pk Include Pemasangan - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2021 2920000.00 Rp.

    AC DAIKIN 2pk Include Pemasangan ⭕ Di jual cepat AC Merk DAIKIN Kapasitas 2pk cocok untuk ruangan luas / toko / hall / kamar ukuran 8x8 meter, kondisi dingin normal bergaransi. Harga 3,450rb sudah termasuk instalasi pemasangan d rmh anda. COD DENPASA...

  • Pencukur Rambut Elektrik Nova - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2021 60000.00 Rp.

    Pencukur Rambut Elektrik Nova ⭕ Kelengkapan satu set: - 1 Unit Clipper - 1 Botol minyak pelumas - 1 unit kuas pembersih - 1 unit kabel untuk charge - 1 Mal/Sepatu - 1 Unit Baterai Rechargable Kelebihan cukur rambut NOVA: - Bisa disetel kencang dan pe...

  • Blander VIENTA Hanya Untuk Bumbu - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - September 8, 2021 60000.00 Rp.

    Blander VIENTA hanya untuk bumbu ⭕ Blander vienta Normal siap pakai HANYA ada 1 glas untuk PENGHANCUR BUMBU saja 0,8,5,7,8,4,6,2,6,9,9,8 Cod aloha Nomor telepon ✆ 08271808062 Karo, North Sumatra

  • Receiver All Band All Mode - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2021 164000.00 Rp.

    Receiver All Band All Mode ⭕ BBM : / WA nomer sama dengan tlp/sms di jklan USB RTL SDR REALTEK RTL2832U Range frekuensi 24 - 1766 MHz dapat digunakan sebagai penerima radio all, menerima data dari satellite, scanner spektrum frekuensi All Mode, Wide ...

  • Podium Resmi Mewah - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2021 1720000.00 Rp.

    Podium Resmi mewah ⭕ Kami adalah rumah produksi yg menerima jasa pembuatan podium Nomor telepon ✆ 08786999775 Medan, North Sumatra

  • Kulkas LG 2 Pintuexprescool.kulus Normal Cpat Beku.no Karat.blm Servis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2021 1160000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintuexprescool.kulus normal cpat beku.no karat.blm servis ⭕ dijual kulkas LH 2 pintu kondisi normal gda minus.body mulus rak komplit.cepat beku.kompesor asli LG.blm servis.. pasilitas jual. kulkas di anter gratis daerah tangerang kab.di ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)