1164000.00 Rp. Electric Coffee Tea Maker Alat Pembuat Kopi & Teh Cp10 - Surakarta Kota South Bengkulu

Published date: Nopember 25, 2019
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Electric Coffee Tea Maker Alat Pembuat Kopi & Teh Cp10


⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku
Idocom

Jl.Srigunting perum pondok baru permai no.8 rw.12 gentan solo

Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan

Kontak,ketemuan,deal

Spesifikasi: alat untuk membuat teh dan kopi secara elektrik

Type: percolator

Capacity: 10 liter

Capacity Cup: 50 Cup

Power Input: 220volt

Body Material: Stainless steel

Filter: Stainless steel

Dimension: 330 x 330 x 560 mm


Nomor telepon ✆ 08122173660

South Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dummyload Spinner Germany - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 12, 2019 2800000.00 Rp.

    Dummyload Spinner Germany ⭕ Dummyload Spinner made in Germany berat 6Kg .0-3000Mhz .5000w peak, 400w continuous .Konektor DIN bonus adapter Din ke N-type. Nomor telepon ✆ 08589293621 Kepahiang, Bengkulu

  • Mesin Cuci Sanken Satu Tabung - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 11, 2019 560000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken satu tabung ⭕ Dijual mesin cuci sanken full digital ,tinggal pencet pulang dari pasar otomatis langsung kering.tdk perlu repot-repot peras lagi.dijamin tdk kecewa..barang masih oke,body plastik anti kropos dan masih mulus..samping s...

  • Kulkas Sharp Dingin - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 11, 2019 800000.00 Rp.

    kulkas sharp dingin ⭕ masih bagus masih normal dingin es jadi Nomor telepon ✆ 08863787109 North Bengkulu, Bengkulu

  • Ahowcase Gea Mulus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 9, 2019 1680000.00 Rp.

    ahowcase gea mulus seperti baru ⭕ jual showcase merk gea masih baik normal seperti baru Nomor telepon ✆ 03991179286 Lebong, Bengkulu

  • Di Jual Cepat - Sanyo Freezer HF-26C - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 9, 2019 800000.00 Rp.

    Di jual Cepat - Sanyo Freezer HF-26C ⭕ Di jual cepat - Sanyo Freezer HF-26C Nego tipis Nomor telepon ✆ 02172926440 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Magiccom Miyako Psg 607 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 8, 2019 96000.00 Rp.

    magiccom miyako psg 607 ⭕ MIYAKO Multi Cooker 0.6 Liter PSG-607 Spesifikasi : - Daya : 300 Watt - Kapasitas : 0.6 Liter - Panci Teflon Anti Lengket - Bisa Memasak Nasi, Mie, Sop - Design Minimalis - Hemat Listrik - Garansi Resmi MIYAKO 1 Tahun Miyako...

  • Powerbank Kipas Warna Komplit - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 8, 2019 26400.00 Rp.

    Powerbank kipas warna komplit ⭕ Ready powerbank kipas 1 battery Garansi Harga Rp.45.000 /pcs Min 5ps Rp.40.000 /pcs Grosir 12 Rp.35.000 /pcs Qtty 100 Rp.32.000 /pcs Kalau ga ngerti tulisan di atas harap sekolah lagi ya. Hehe Kembar acc jakarta Pangka...

  • Kipas Dinding Cosmos 54 Wat - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 7, 2019 64000.00 Rp.

    kipas dinding cosmos 54 wat ⭕ Jual butuh gan dh jarang d pake kondisi normal Nomor telepon ✆ 08239039416 Central Bengkulu, Bengkulu

  • AC MINIMALIS Bola2 Kristal Banjir Promo - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 7, 2019 360000.00 Rp.

    AC MINIMALIS bola2 kristal banjir promo ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin hanya 17watt Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingin khusus BOLA KRI...

  • Jual Ac Bekas BU - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 6, 2019 600.00 Rp.

    jual ac bekas BU ⭕ jual AC Bekas mrek Midea 3/4.. 1 unit ad freon nya. nurmal. tp gak ad remot. harga 750. nigo tipis Nomor telepon ✆ 08192492400 Seluma, Bengkulu

  • Cosmos CB-175 Blender - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 6, 2019 216000.00 Rp.

    Cosmos CB-175 Blender ⭕ Cosmos CB-175 Blender membantu Anda dalam mengolah bahan-bahan makanan yang Anda perlukan, menggiling bumbu masak pun menjadi lebih mudah dari sebelumnya, dengan hasil yang higienis akan menjaga kebersihan makanan Anda. Blende...

  • Dispenser Sanex Kipas Sanex (Baru Murah) - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 76000.00 Rp.

    dispenser sanex kipas sanex (Baru murah) ⭕ dispenser sanex kipas sanex (Baru murah) dispenser 95rb, kipas sanex 85rb, baru harga net, dh murah Toko: Dir Multimedia Jln. Raya kebon Kopi 188, Cibereum-Cijerah (kios samping Pintu Masuk Alfamart 188) Buk...

  • Gps Garmin Etrex 10 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 960000.00 Rp.

    gps garmin etrex 10 ⭕ gps garmin etrex 10 belum pernah dipakai mulus kondisi 100% mantap dahh barang ada 2 pcs lokasi menteng dalam tebet (sebrang mall kokas) Nomor telepon ✆ 08838665245 Lebong, Bengkulu

  • Jual Kulkas Polytron Belleza - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 1200000.00 Rp.

    Jual kulkas polytron belleza ⭕ Gan sist mau jual kulkas polytron belleza 1 pintu model terbaru neh murah dan cepat baru 2 bulan masih garansi dan kelengkapan msh full dus dan kartu garansi.. Nomor telepon ✆ 08786954585 Kepahiang, Bengkulu

  • Instalasi Listrik Dan Pembuatan Jalur Kabel Baru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Desember 3, 2019 72000.00 Rp.

    Instalasi Listrik dan pembuatan jalur kabel baru ⭕ Kami melayani pekerjaan instalasi untuk gedung perkantoran, pergudangan maupun pabrik & melayani instalasi dengan kebutuhan yang spesifik seperti kebutuhan instalasi lampu dengan tingkat pencahayaan ...

  • Kipas Angin Ac Garansi 6 Bulan - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2019 200000.00 Rp.

    Kipas angin ac garansi 6 bulan ⭕ Kipas angin ac fancool Hemat listrik 10/20 watt Tampil seperti ac Harga manual 15 pk Rp.250.000 2 pk Rp.300.000 25 pk Rp.350.000 3 pm Rp.400.000 Untuk harga automatic 15 pk Rp.400.000 2 pk Rp.500.000 25 pk Rp.600.000 ...

  • Motor Mini Trill Kukusan Beji Depok Beralamatnya 08788.7121..464. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Desember 2, 2019 2800000.00 Rp.

    motor mini trill kukusan beji depok beralamatnya 08788.7121..464. ⭕ alamat jln hj usman no 13b kukusan beji depok Nomor telepon ✆ 08381069267 Bengkulu, Bengkulu

  • Kipas Angin Dll - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2019 24000.00 Rp.

    kipas angin dll ⭕ berkahfanda : servis kompor 2 tungku dan 1 tungku dan kompor warung makan servis kipas angin,magicom/jar, blender, setrika dll kami juga servis mesin cuci 2 tabung modifikasi top loading jadi manual ganti digital universal kami juga...

  • Kipas Fan Indor Ac - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 30, 2019 140000.00 Rp.

    kipas fan Indor ac ⭕ Ready stok kipas fan indor ac,kondisi mulus kinclong sesuai di gambar,berfungsi normal,suara mesin halus, komsumsi listrik low 15 sampai 25 watt,angin kencang,bandel awet tahan lama dan bergaransi,harga murah cocok buat pedagang ...

  • Receiver Parabola Mini Mpeg 4 Hd - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 30, 2019 176000.00 Rp.

    receiver parabola mini mpeg 4 hd ⭕ chanel lokal dan luar gratis bulanan Nomor telepon ✆ 08195676921 Lebong, Bengkulu

  • Vacum Cleaner Succes 2088 Turbo Si Kecil Bandel - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 30, 2019 240000.00 Rp.

    vacum cleaner succes 2088 turbo si kecil bandel ⭕ Vacum cleaner succes 2088 turbo Extra Blower Sedotan Kencang 350 W Desain Kompak 12 Kilo Paskal Success VC-2088 Turbo Vacuum Cleaner & Blower merupakan mesin penyedot debu yang praktis dan ringkas unt...

  • Jual Borongan Ht Semua 600rb - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 30, 2019 480000.00 Rp.

    jual borongan ht semua 600rb ⭕ ht merk smp masih bagus batrai awet 2 hr ada fm radio nya , caljer gk ada ht merk alinco dj 195 lcd pecah , body bagus ...caljer gk ada ht motorola gp 2000 , batrai gk ada lupa naro ...hidup dan fungsi ...caljer gk ada ...

  • ¾pk Midea Hebooh Seperti Baru Surabaya Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 30, 2019 1040000.00 Rp.

    ¾pk midea hebooh seperti baru surabaya sidoarjo ⭕ jual cepat ¾pk midea msh sprti baru normal harga unit indoor outdoor remot 1.3 nego. pasang ac sekarang.. wa 08815090681 Nomor telepon ✆ 08831771187 South Bengkulu, Bengkulu

  • Perlengkapan Laundry - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 29, 2019 1840000.00 Rp.

    perlengkapan laundry ⭕ jual mesin second buat laundry gan 1 drayer wirhpooll masih bagus normal jaya gak ada yang rusak rp 9.5jt 3 mesin cuci samsung 6,5kg harga 2.3jt/unit pcb gan boleh satuan atau di borang nego lewat tlp / di tempat Nomor telepon ...

  • Air Cooler Denpo - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 29, 2019 800000.00 Rp.

    air cooler denpo ⭕ dijual air cooler denpo baru pakai 1 bulan .. dijual karena mau pindahan dijamin baru bagus... Nomor telepon ✆ 02172636526 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Radio RIG ICOM IC 2730A Bisa Repeater CrossBand - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 29, 2019 2160000.00 Rp.

    Radio RIG ICOM IC 2730A Bisa Repeater CrossBand ⭕ Baru 1bln Pakai dan masih BERGARANSI NASIONAL Radio RIG ICOM IC-2730A produk icom terbaru dengan frequency VHF dan UHF serta AIRBAND dan power 50 watt. Radio ini memiliki layar display terpisah dari m...

  • Kipas Angin Nego - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 29, 2019 140000.00 Rp.

    Kipas Angin Nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08194625199 Seluma, Bengkulu

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 26, 2019 640000.00 Rp.

    Kulkas Sanyo 1 pintu ⭕ Dijual Kulkas Sanyo 1 pintu Dingin Harga Rp. 800 ribu Nomor telepon ✆ 08194519733 Kepahiang, Bengkulu

  • Baterai 18650 Li-ion Rechargeable Hame Li-ion 2200mAh Rechargeable Battery. Baterai Ini Dapat Diguna
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 26, 2019 44000.00 Rp.

    Baterai 18650 Li-ion Rechargeable ⭕ Baterai 18650 Li-ion Rechargeable Hame Li-ion 2200mAh rechargeable battery. Baterai ini dapat digunakan untuk: - Power bank - Baterai senter LED - Sen... Nomor telepon ✆ 08384106054 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Mesin Cuci - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2019 1200000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci ⭕ Mesin cuci merk samdung Nomor telepon ✆ 08827023153 Rejang Lebong, Bengkulu

  • LG Inverter 1pk Hemat Energi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2019 1600000.00 Rp.

    LG inverter 1pk Hemat energi ⭕ LG inverter 1pk Hemat energi Harga sudah termasuk Pemasangan+pipa 5meter+kabel+selang air. Nomor telepon ✆ 08517039070 South Bengkulu, Bengkulu

  • Icom 2200H (Black) Mulus Lengkap Dus Buku - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2019 1600000.00 Rp.

    Icom 2200H (Black) Mulus Lengkap Dus Buku ⭕ Icom 2200H (Black) Mulus masih segel, Rx/Tx Normal, Kelengkapan: 1. Radio 2. Mic + Kabel Bawaan 3. Braket + Mur bawaan 4. Kabel DC 5. Dus 6. Buku Manual COD Pamulang-Ciputat-Lebak Bulus Nomor telepon ✆ 0854...

  • Alat Cuci Ac Water Jet Kyodo - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 23, 2019 720000.00 Rp.

    Alat cuci Ac Water Jet Kyodo ⭕ Jual Water Jet Kyodo, kondisi normal, jarang dipakai... cuma buat keperluan pribadi. Minat silahkan WA. Tks. Nomor telepon ✆ 08384941814 Bengkulu, Bengkulu

  • Sejuk Bisa Exhouse, Kipas Ac - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2019 320000.00 Rp.

    Sejuk bisa exhouse, kipas ac ⭕ Langsung aja di order gan,sis..! Murah,hemat,sehat dan sejuk Free ongkir 5km (bandung) Harga tipe manual 400rb - 600rb Harga tipe Remot 600rb - 850rb Karacter/ foto +50rb Cod langsung bisa Lokasi: 089631321280 Caringin,...

  • Kulkas Toshiba 2 Pintu - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 23, 2019 800000.00 Rp.

    kulkas toshiba 2 pintu ⭕ edisi jual cpet aj gan ,Soale udh beli baru..kondisi masih bgs dingin bisa cek aj di lokasi..ane di vila bgr indah 3 Kedung halang Bogor.hub nol LAPAN satu tiga LAPAN puluh tiga tiga enam enam lapan lapan Nomor telepon ✆ 0823...

  • Dijual Cepat HAIR DRYER GWE Lipat - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2019 24000.00 Rp.

    Dijual cepat HAIR DRYER GWE lipat ⭕ Hair dryer GWE lipat Keterangan : - Kondisi: Second, Normal lancar jaya. Nomor telepon ✆ 03166324721 Kepahiang, Bengkulu

  • Pintu Jual Murah100rb Sahaja - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2019 79200.00 Rp.

    pintu jual murah100rb sahaja ⭕ Nomor telepon ✆ 08211570857 South Bengkulu, Bengkulu

  • Ac 1 Pk Panasonic Ori Mulus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2019 1400000.00 Rp.

    ac 1 pk panasonic ori mulus ⭕ ac panasonic 1 pk ori mulus garansi 2 bulan harga termasuk pemasangan pipa max 2 meter Nomor telepon ✆ 08168404621 South Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Stabilizer Matsumoto Jepang 1000N - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2019 200000.00 Rp.

    jual stabilizer matsumoto jepang 1000N ⭕ jual stabilizer ex kantor 1000va 1 unit stabilizer matsumoto 1 unit stabilizer mitsudenki pemakaian normal bisa cod no afgan Nomor telepon ✆ 08538132839 Kepahiang, Bengkulu

  • Setrikaaa Maspion Jos - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2019 52000.00 Rp.

    setrikaaa maspion jos ⭕ jual setrika normal wantek ; 1.setrika merah pinggir maspion normal 65rb. 2.setrika tengah merah national 70rb. 3.setrika hijau miyako 65rb. harga nego dan normal semua. garansi Nomor telepon ✆ 08866232910 Rejang Lebong, Bengk...

  • Lidasta Tehnik Mlayani Servis Ac - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Nopember 21, 2019 40000.00 Rp.

    lidasta tehnik mlayani servis ac ⭕ Kami melayani Cuci ac Bongkar pasang Perbayikan Jual beli ac Tukar tambah Dll bergaransi Nomor telepon ✆ 08573481235 Lebong, Bengkulu

  • Oven Bekas Merek Hao Xiang 1deck 2 Loyang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2019 5200000.00 Rp.

    oven bekas merek hao xiang 1deck 2 loyang ⭕ oven blom prnh pake buat produksi cuma di pake ngetes doang Nomor telepon ✆ 08155643066 Kepahiang, Bengkulu

  • Di Jual Kulkas Merk Electrolux 2 Pintu Second - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2019 2400000.00 Rp.

    Di jual kulkas merk electrolux 2 pintu second ⭕ kulkas 2 pintu merk electrolux kondisi 80% no frost masih normal smua dan tidak pernah service minat wa atau sms harga nego Nomor telepon ✆ 08383693180 Bengkulu, Bengkulu

  • Ac Panasinic 90% Mulus.100%original.. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2019 1120000.00 Rp.

    ac panasinic 90% mulus.100%original.. ⭕ putra tenix servixe ac ahlinya Ac melayani jual beli ac tukar tanbah ac ganti compresor ac bungkar pasang ac service ac.dll sedia ac 1/2pk hingga 2pk. ac di jamin super dingin.original.low watt.berkwalitas ting...

  • Frezer Box Sharp - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2019 1600000.00 Rp.

    frezer box sharp ⭕ 0813-4502-3731.jual frezer box kondisi msh bagus..ori..siap antr Nomor telepon ✆ 08823186237 Lebong, Bengkulu

  • Televisi Sony 30" - Sumbawa Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Nopember 18, 2019 960000.00 Rp.

    televisi sony 30" ⭕ Nomor telepon ✆ 08547648320 Lebong, Bengkulu

  • Pesawat Rig Alinco - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2019 1200000.00 Rp.

    Pesawat Rig Alinco ⭕ Jual pesawat rig Alinco dr-135 kondisi masih oke Nomor telepon ✆ 08137084684 Seluma, Bengkulu

  • Pompa Otomatis Panasonic - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2019 240000.00 Rp.

    Pompa Otomatis Panasonic ⭕ Pompa air shimizu dari pada tidak terpakai, mau dijual bagi yang membutuhkan, semoga berkah. Note: barang tidak bisa diantar, harus ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08885180603 Bengkulu, Bengkulu

  • Kulkas 2 Pintu Jumbo Merk Samsung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2019 1760000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu jumbo merk samsung ⭕ dijual kulkas 2 pintu merk samsung masih mulus and dinginnya normall sampai ngebul, harga nego saantai selagi masih serius dan pakai hati nawarnyaa pasti dikasih, bisa ditanya tanya dlu lewat nomer hp yang tercantu...

  • Kulkas Merk Sanyo Bagus - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2019 480000.00 Rp.

    kulkas merk sanyo bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08587571817 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Kulkas Polytron Beleza - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2019 1600000.00 Rp.

    kulkas polytron beleza ⭕ dijual cepat kulkas masih segel jual murah gan.. harga asli 2,4jt 2 pintu.minat hub 08113000282 Nomor telepon ✆ 02179526743 Seluma, Bengkulu

  • Catok Sisir Bekas Murah Masih Bagus - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2019 48000.00 Rp.

    Catok sisir bekas murah masih bagus ⭕ Dijual catok sisir dibeli 3 bulan yg lalu,jarang dipake,dulu beli 180rb,dijual karena udh ga di pakai,enak dipake gausah nyatok2 udh lurus,ga ngerusak rambut,masih lancar dipake.nett no nego udh murah bgt.kondisi...

  • Cari Mitra Kerjasama - Ngawi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 17, 2019 24000.00 Rp.

    cari mitra kerjasama ⭕ Tony OLSHOP (D0832C59) melayani segala macam: - HP second/baru segala merk - lampu emergency solar Cell - jam tangan - baju n celana segala ukuran - jaket - macam2 elektronik dll. grosir/ecer tidak masalah. semua kebutuhan anda...

  • Deskfan GMC Baling Plastik 10inci《Baru/Garansi》 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2019 112000.00 Rp.

    Deskfan GMC baling Plastik 10inci《Baru/Garansi》 ⭕ body dan mesin kipas besi GMC mempunyai baling plastik Kalau mau lihat ukuran nya Mohon gambar nya diperbesar untuk mendapatkan perkiraan ukuran. Karena ini Kipas nya berukuran 10inci bukan 18inci 3 k...

  • FREEZEE DI JUAL MURAH..siapa Cepat Dia Dapat - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2019 1000000.00 Rp.

    FREEZEE DI JUAL MURAH..siapa cepat dia dapat ⭕ dijual freezer haier.. barang masih 90%.. BISA NEGO ukuran 150L .. dijual cepat.. daerah belakang sengkaling.. cocok untuk menyimpan ikan, daging, atau minuman, dll.. jln tegal gondo. perum griya jemani ...

  • Idealife Homeinofasion(anti Yamuk Sersngga Dlll) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2019 320000.00 Rp.

    idealife homeinofasion(anti yamuk sersngga dlll) ⭕ d jual anti yamuk serangga dll masih bagus ber pungsi dg baik.d lengkapi dg 2 buah lampu philip.silahkan nego lokasi d jln taman radio dalam 7 rt1 rw11 dkt kelinik hewan sj sikar Nomor telepon ✆ 0886...

  • Jual Air Coller Merk Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2019 400000.00 Rp.

    jual air coller merk krisbow ⭕ Air cooler kris masih bagus isi air Nomor telepon ✆ 08564242908 Kaur, Bengkulu

  • HT PXTON TIPE PX-1200X MADE-IN USA *Ready Stock Warna Kombinasi Hitam-Merah, Bisa Langsung Order* PX
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2019 184000.00 Rp.

    Handy Talkie (HT) PXTON PX-1200X, 4 Watt, Bukan Ht Baofeng,Ht Motorola ⭕ HT PXTON TIPE PX-1200X MADE-IN USA *Ready Stock Warna Kombinasi Hitam-Merah, Bisa Langsung Order* PXTON ADALAH SATU-SATUNYA HT YANG BERANI MEMBERIKAN ... Nomor telepon ✆ 0897973...

  • Jack Audio Connector 3.5mm 4 Pole - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2019 28000.00 Rp.

    Jack audio connector 3.5mm 4 pole ⭕ Jack audio connector 3.5mm 4 pole hub www medandarwin com Nomor telepon ✆ 08874337566 North Bengkulu, Bengkulu

  • Raket Nyamuk Visicom - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2019 40000.00 Rp.

    Raket nyamuk visicom ⭕ Harga nett dan tidak terima nego kecuali agan mau ambil dalam jumlah banyak Untuk pemesanan bisa dilakukam dengan cara sms ,kalau telepon kadang sikon saya gak memungkinkan untuk angkat telepon agan Batas jam order dari jam 7 -...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)