60000.00 Rp. Electronic Kitchen Scale #BJP #MOCAS2K17 - Cilegon Kota South Minahasa Regency

Published date: September 2, 2021
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

electronic kitchen scale #BJP #MOCAS2K17


⭕ minat wa only #BJP #MOCAS2K17


Nomor telepon ✆ 08115879326

South Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Magiccom Yongma Baru Segel Jual Aja 460 Nego Dikit - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 22, 2021 368000.00 Rp.

    magiccom yongma baru segel jual aja 460 nego dikit ⭕ jual aja edisi orng tua terlanjur beli jual aja 460 nego dikit minat sms apa chat aja cod sumarecon setau nya Nomor telepon ✆ 08534818449 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Mesin Cuci LG Front Loading - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 21, 2021 3480000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG Front Loading ⭕ Mesin Cuci LG kapasitas 7 kg dg teknologi Inverter, di jual karena listrik dirumah tidak cukup dan turun. baru sekali di pakai, kondisi masih bagus dan disimpan dengan dusbox. harga masih bisa di nego. Nomor telepon ✆ 08...

  • Masih Original..remote Ori Watt 290..normal Mulus Per Unit 1,2juta...harga Belum Termasuk Ongkos Pem
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Oktober 20, 2021 960000.00 Rp.

    2 unit ac sharp low watt 1/2pk 290watt original garansi ⭕ masih original..remote ori watt 290..normal mulus per unit 1,2juta...harga belum termasuk ongkos pemasangan dan material O838 3O78 2... Nomor telepon ✆ 08977099480 Manado, North Sulawesi

  • Chest Freezer Sansio San-618F - Banyuwangi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 20, 2021 2960000.00 Rp.

    Chest Freezer Sansio San-618F ⭕ Jual Chest Freezer Sansio San-618F san-618F dimension (CM) : - W : 198 - D : 65 - H : 91 rated power (WATT) : 330 W capacity (LITER) : 618 L GROSS WEIGHT : 109 KG ACCESSORIES : - 2 DOORS - 2 BASKETS - LOCK - DRAINAGE G...

  • Jual Cepat AC 1,5 PK Gree + Pasang Free Material Instalasi - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual cepat AC 1,5 PK Gree + pasang Free material instalasi ⭕ Kondisi orisinil, Free instalsi 2 meter, khusu area Bekasi. Nomor telepon ✆ 02186845285 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Setrika Uap Buat Londri Murah Bergaransi Dan Antar Sampai Tujuan - Demak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 19, 2021 2320000.00 Rp.

    jual setrika uap buat londri murah bergaransi dan antar sampai tujuan ⭕ Nomor telepon ✆ 08318777882 Bitung, North Sulawesi

  • Batere Eliminator HT Motorola Gp328, Gp338, Gp88, Gp328plus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2021 140000.00 Rp.

    Batere eliminator HT Motorola gp328, gp338, gp88, gp328plus ⭕ Batere eliminator buat HT Motorola gp328, gp338, gp88, gp300, gp328plus, gp338plus, hrg / PC blm ongkir Nomor telepon ✆ 08946474957 Bitung, North Sulawesi

  • Kipas Angin Model Ac - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2021 380000.00 Rp.

    Kipas angin model ac ⭕ Jual kipas ac bermacam ukuran,15 pk 2 pk 25 pk 3 pk.harga untuk order min 3 unit Nomor telepon ✆ 08876536713 Bitung, North Sulawesi

  • Dijual Kulkas Merk POLYTRON WHITE SNOW - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 19, 2021 600000.00 Rp.

    dijual kulkas merk POLYTRON WHITE SNOW ⭕ diantar sampe rumah,,, beku nya dijamin mantap,, Nomor telepon ✆ 08323776786 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Freezer Sanyo 6 Rak - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2021 1840000.00 Rp.

    Freezer Sanyo 6 Rak ⭕ Freezer Sanyo 6 rak, masih mulus dan sehat seperti baru di beli sekitar 9 bulan yg lalu, pemakaian 4 bulan untuk simpan es krim sisanya tidur, ga dipake lagi karena udah berhenti jual es krim. serius hub lokasi marelan pasar 1 r...

  • Showcase Modena 3 Susun - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Oktober 16, 2021 1440000.00 Rp.

    Showcase Modena 3 susun ⭕ bekas ..warna hitam...bisa dkasih lampu....cocok untuk jual minuman...barang masih bagus..tdk pernah rusak...harga bs nego Nomor telepon ✆ 08781887256 Manado, North Sulawesi

  • Blender Niko Kaca - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2021 80000.00 Rp.

    blender niko kaca ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08196222223 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tape SONY Rongsok Matot JUAL RUGI - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2021 80000.00 Rp.

    tape SONY rongsok matot JUAL RUGI ⭕ kondisi matot belum pernah jatuh sound ada syheinzer bass ( liat pict), pasti gahar tapi sdh lama gk dipakek kabel colokan ilang klo serius langsung WA WA: enol dlpan tiga dlpan tiga dlpan delpan tiga lima lima ena...

  • Sivicom Kipas Dgn Emergency Lampu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2021 48000.00 Rp.

    sivicom kipas dgn emergency lampu ⭕ Kipas dgn tambahan emergency lampu bisa buat lampu belajar dan berguna saat mati lampu Nomor telepon ✆ 08844349565 Bitung, North Sulawesi

  • Kulkas Merk LG Msh Mulus,dingin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 14, 2021 1592000.00 Rp.

    kulkas merk LG msh mulus,dingin ⭕ Nomor telepon ✆ 08161169137 Bitung, North Sulawesi

  • Remote Ac Universal Murah - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2021 120000.00 Rp.

    Remote Ac Universal Murah ⭕ jual remote ac universal untuk semua merk bisa. 50rb saja. ngapain cari yg mahal dan repot harus pesan inden segala. Cooling Technic Jasa Spesialis Panggilan AC Mobil dan Ac Rumah # Ac Rumah Melayani # * Service Cuci * Per...

  • Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 13, 2021 628000.00 Rp.

    Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 ⭕ NEW PRODUCT Kitagowo At-20 Digital kapasitas 20 telur ayam atau 50-60 telur burung mesin penetas telur full otomatis brand terbaik indonesia, kelebihan mesin penetas kita dibandingkan dengan produ...

  • Di Jual Cepat Kulkas Politron 1 Pintu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2021 960000.00 Rp.

    di jual cepat kulkas politron 1 pintu ⭕ hai gan sya mau jual kulkas brg msh mulus fungsi normal smua di jual cepat soalnya rumah mau di kontrakan,minat hub.no tlp yg tercantum di ,lokasi bojong gede Nomor telepon ✆ 08593719243 Talaud Islands Regency,...

  • AC Split LG 1 Pk Bekas Kondisi Bagus - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2021 960000.00 Rp.

    AC split LG 1 pk bekas kondisi bagus ⭕ Kondisi ok.. Lokasi matraman - Jakarta Pusat Nomor telepon ✆ 08554471761 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Setrika Philips 1172 Baru Yaa Jual Aja 250 Nego Dikit - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2021 200000.00 Rp.

    setrika philips 1172 baru yaa jual aja 250 nego dikit ⭕ jual aja setrika philips 1172 barang baru jual aja 230 nego dikit minat sms apa chat aja yaa makasi Nomor telepon ✆ 08536658058 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Obeng Dan Bor Electric - Cordless Screwdriver - Lamongan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2021 129600.00 Rp.

    Obeng Dan Bor Electric - Cordless Screwdriver ⭕ STOCK BANYAK n BARU Bisa COD atau KIRIM2 Spesifikasi : Battery : 3.6V No Load Speed : 180 RPM Chuck : 6.35 mm Output Torque : 3Nm 1 x 600MAH NI CD Battery Battery Charge Voltage : 6V Charger : 240V/50Hz...

  • LG 32 In Tinggal Pasang Di Tembok - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2021 2000000.00 Rp.

    LG 32 in tinggal pasang di tembok ⭕ di jual krn BU, sdh sama braket nya.. Nomor telepon ✆ 08941877654 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kulkas National 1pintu Normal Jaya - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 12, 2021 520000.00 Rp.

    Kulkas national 1pintu normal Jaya ⭕ Jual kulkas 1pintu merek national msh bagus bersih jadi es batu capat Mongo yg LG cari kulkas 1pintu normal minat WA atau SMS Call . Nomor telepon ✆ 02157923764 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Chiller Sharp 200 Liter - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual chiller sharp 200 liter ⭕ sharp chiller 200liter, beli baru 2.350.000 kondisi baru dipakai 6 bulan, kios tutup, alat2 dijual bisa nego, bisa dichek sampai deel monggo di nego Nomor telepon ✆ 08213998515 Bitung, North Sulawesi

  • AC 2 Pk Jual Murah - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 12, 2021 1200000.00 Rp.

    AC 2 pk jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03994837936 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pesawat Telepon Putar Jadul Siemens + Sahitel Borongan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2021 104000.00 Rp.

    Pesawat Telepon putar Jadul Siemens + Sahitel borongan ⭕ Pesawat telepon jadul putar merk siemens kondisi normal + Sahitel normal minus (LCD gak tampil) lngkp adaptor. Harga borongan aja 130rb Cod : pahlawan bandung Nuhun Nomor telepon ✆ 08889050623 ...

  • Mesin Cuci LG Turbo Drum Automatic - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2021 800000.00 Rp.

    Mesin cuci LG Turbo Drum Automatic ⭕ Jual cepat Nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08232980617 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Acrylic Ac ( Akrilik Ac ) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 140000.00 Rp.

    Acrylic ac ( akrilik ac ) ⭕ Di gunakan untuk menahan angin ac agar angin ac tidak langsung kena muka Kondisi sangat baik Nomor telepon ✆ 08513437855 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Msn Cuci Matik 1tabung Merk Sanken - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 1200000.00 Rp.

    jual msn cuci matik 1tabung merk sanken ⭕ barang bagus,mulus kuenceeeeng top Marlboro buktikan Nomor telepon ✆ 08863726878 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Sharp 2 Pintu SJ195MD Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 1840000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2 pintu SJ195MD Baru ⭕ Misi mau jual kulkas 2 pintu merek sharp, kondisi baru masih dalam dos... Nomor telepon ✆ 02179840352 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sparepart Laundry Toko Di BSD City - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2021 216000.00 Rp.

    Sparepart Laundry toko di BSD city ⭕ Menyediakan sparepart laundry dryer untuk Whiipool , Speedqueen, IPSO, Maytag , Membantu kebutuhan pengusaha laundry dan teknisi dryer lokasi toko sparepart laundry di BSD city Nomor telepon ✆ 08191597930 Sangihe ...

  • Setrika Maspion Murah Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 76000.00 Rp.

    setrika maspion murah berkualitas ⭕ Yang minat bisa bbm wa gan, tidak ada pulsa. D2ea0897/ 085.741.100.999 Nomor telepon ✆ 08184990631 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kesing HT Icom V80 Loreng - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 140000.00 Rp.

    Kesing HT Icom V80 Loreng ⭕ Kesing HT Icom v80 loreng Kelengkapan sesuai photo, hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08213551757 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Ultraviolet - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 9, 2021 400000.00 Rp.

    Jual ultraviolet ⭕ Servis Depot air isiulang,mesin rever osmosis,balas uv,ozon,dan filter air berbagai merek,terima pesenan balas uv dan pemasangan depot air minum isiulang,perbaikan dan servis,terima pesenan balas uv,layanan servis panggilan Nomor t...

  • Kipas Angin Ac Minimalis - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 320000.00 Rp.

    kipas angin Ac minimalis ⭕ kipas angin Ac bukan kipas angin biasa,banyak keunggulan * tampilan lebih mewah & elegant * angin lebih sejuk & menyebar * sistem filterisasi menyedot debu sehingga ruangan mnjadi Bersih & Sehat * listrik cuma 10 s/d 20 wat...

  • Jual Freezer Uchida & Frigigate - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Freezer Uchida & Frigigate ⭕ Freezer Uchida tutup kaca 2.5jt. Freezer Frigigate tutup biasa 1.5jt bekas tp mulus. pmakaian 5 bln barang ada di perum cikampek indah. hub.o812*1091*6332* Nomor telepon ✆ 08526230413 Bolaang Mongondow Regency, N...

  • LOCK 4 Set Of 18 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 9, 2021 208000.00 Rp.

    LOCK 4 set of 18 ⭕ Lock four adalah tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Warna ungu yang cantik sangat digemari, da...

  • Dinamo/Motor Listrik 220V Normal - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 40000.00 Rp.

    Dinamo/Motor Listrik 220V Normal ⭕ barangkali ada yg memerlukan dinamo/motor listrik ini silakan di order. langsung colok listrik kondisi: sangat normal dan serbaguna Terimakasih Nomor telepon ✆ 02137748392 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Mini. Sanyo Kuat Dan Sehat Murah Ja - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 400000.00 Rp.

    kulkas mini. sanyo kuat dan sehat murah ja ⭕ misi gan ane mau jual kulkas mini waktu zaman kost ane di jamin kulkas masih bagus dan sehat masih dingin bgt dan biasa bikin es batu cm kotor ja krna udh lama g di pake jd jual ja dch ,boleh nego tp tipis...

  • Fs..Ac National 1pk Build Up Japan 900watt Indoor,outdoor,remot,pipa.minat Langsung PCB Semolowaru S
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 800000.00 Rp.

    Ac National 1pk build up JAPAN ⭕ fs..Ac National 1pk build up japan 900watt indoor,outdoor,remot,pipa.minat langsung PCB Semolowaru Sby tmr. hub Nol 8 dua Tiga 32 sembilan Satu 7683. Nomor telepon ✆ 08815781356 Southeast Minahasa Regency, North Sulaw...

  • Showcasevmerk GASSIO Normal Dingin Bangt Mesin Ori.4 Rak Uk. Jumbo. - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 7, 2021 1400000.00 Rp.

    showcasevmerk GASSIO normal dingin bangt mesin ori.4 rak uk. jumbo. ⭕ showcase gassio siap pake.siap anter grati tangerang kab. garansi servis 1bln Nomor telepon ✆ 08584848981 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Alat Listrik, Komponen, Mainan, Tools Dll - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Oktober 6, 2021 4000.00 Rp.

    Jual Alat listrik, Komponen, Mainan, tools dll ⭕ Jual alat listrik, tool, mainan, komponen elektronika, bahan diy dll & terima service kecil. Minat pm ya. Nomor telepon ✆ 08866862728 Manado, North Sulawesi

  • Jual Ac Tidak Ada Remotenya - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Ac tidak ada remotenya ⭕ Jual Ac tidak ada remotenya , tidak dingin , pemakaian 1 hari Nomor telepon ✆ 08592477091 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ac Minimaliss Murahhh!! Pasang Bayar - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 360000.00 Rp.

    Ac Minimaliss Murahhh!! Pasang Bayar ⭕ Ayo Bapak/Ibu/Kakak/Mba buruan diorder AC MINIMALISnya soo pasti murahhh . Harga mulai 450.000 - 1.250.000 . Banyak keunggulanya gan buruan order gan bayar ditempat setelah dipasang AC nya dan Banyak keunggulany...

  • Cosmos Juicer CJ-355 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 6, 2021 160000.00 Rp.

    cosmos juicer CJ-355 ⭕ cosmos juicer CJ-355 kondisi masih mulus dan berfungsi baik jarang dipakai nego tipis, COD di jati asih Nomor telepon ✆ 08288707021 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Kulkas 2 Pintu Panasonic Murah Meriah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 240000.00 Rp.

    Jual Kulkas 2 Pintu Panasonic Murah Meriah ⭕ Jual Kulkas Panasonic Tiara 2 Pintu Kondisi Rusak Elektronik masih nyala Kompresor macet. Rak-rak masih lengkap Tipe: Dua Pintu Dimensi: 565 x 679 x 1586 (mm) Kapasitas: 229 L Yang berminat bisa COD / ambi...

  • Di Cari Ac Bekas Yg Layak Dan Ancur - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 6, 2021 3200.00 Rp.

    Di cari Ac bekas yg layak dan ancur ⭕ Sistem kilo oke Per unit oke Siap menampung ac bekas yg sudah tidak terpakai lagi d tempat anda... Aturnuhun Nomor telepon ✆ 08772001959 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Kulkas 2 Pintu Minus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu minus ⭕ siapa tau ada yg minat kulkas 2 pintu apa adanya merk toshiba,yg atas dingin biasa tp g dingin banget dah 2 minggu ini tiba2 g bs buat es batu,cek aja lngsung gan ,hub wa 085dua 16kosong 33 dua16 Nomor telepon ✆ 02187069430 Bol...

  • Kipas Angin Berdiri GMC 307 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 132000.00 Rp.

    Kipas angin berdiri GMC 307 ⭕ - ukuran 16 - timer - dilengkapi sekring pengaman - Sni Harga Rp 165.000,- Menerima grosir dan eceran Toko chandra jaya elektronik Nomor telepon ✆ 08125231422 Tomohon, North Sulawesi

  • Kipas Angin Mini Portable USB Matot - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2021 20000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini Portable USB matot ⭕ Kipas angin USB mati total, wa O85748OO4l6l Nomor telepon ✆ 08979893142 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Lampu Emergenci Ada Radionya.. Lampu Tahan 6jam - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2021 40000.00 Rp.

    lampu emergenci ada radionya.. lampu tahan 6jam ⭕ murah gan lampu emergenci kuat 6jam lumayan buat mati lampu afa radionya bisa di cas..wa/sms nol lapan 9 enam dua enam puluh 65 satu satu dua Nomor telepon ✆ 02157795781 Sangihe Islands Regency, North...

  • Ac Merk LG 1 Pk - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 4, 2021 1760000.00 Rp.

    ac merk LG 1 pk ⭕ di jual ac 1pk merk LG kondisi sangat terawat dan baru 6 bulan pemakaian di jamin dingin... minat serius tlp.. Note:harga sudh termasuk pemasangan dan bergaransi... Nomor telepon ✆ 08844068859 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Ac Merk Samsung 1 Pk Type Ar10jfvna, Digital Inverter, Kondisi.baru, Minat Wa Ya
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 4, 2021 2800000.00 Rp.

    ac 1pk digital inverter samsung ⭕ dijual ac merk samsung 1 pk type ar10jfvna, digital inverter, kondisi.baru, minat wa ya Nomor telepon ✆ 02182619789 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Blander Philips Masih Baru - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 4, 2021 360000.00 Rp.

    Blander Philips Masih baru ⭕ Blander philips, buat bikin jus, bumbu masak, dll..masih baru gan.. hanya di dlam kotak aja, edisi batal bikin usaha.. Nomor telepon ✆ 08952689154 Tomohon, North Sulawesi

  • Dijual Mesin Cuci TECSTAR Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 4, 2021 960000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci TECSTAR baru ⭕ dijual mesin cuci TECSTAR murah masih baru belum pernah pake dan masih mulus minat langsung tlp saja Makassar only Nomor telepon ✆ 08553440646 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci Sanken 8 Kg Masih Ok - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 4, 2021 1280000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanken 8 kg masih ok ⭕ D jual bu mesin cuci merk sanken kondisi masih ok gk ad minus lancar jaya ,masih ad garansi harga 1,6 juta nego alamat jl.durian labuh baru hub hp.0852**6302**7717 Nomor telepon ✆ 08146935589 East Bolaang Mongondow R...

  • Di Jual Borongan Atau Satuan AC Panasonic - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 4, 2021 1600000.00 Rp.

    Di jual borongan atau satuan AC Panasonic ⭕ Di Jual Ac Panasonic 1 PK 3 unit, 2 PK 1 unit, kondisi bagus ex. kantor dijual borongan atau satuan.... berminat silahkan hubungi.... Nomor telepon ✆ 08179800744 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • AC LG 1,5pk Type S12ICE, HSC126B3UI - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Oktober 4, 2021 1352000.00 Rp.

    AC LG 1,5pk type S12ICE, HSC126B3UI ⭕ Asswrwbr... Semoga Allah SWT selalu memberikan rahmat dan hidayahNya kepada kita semua...Amin. AC Merk LG 1,5 PK Detail Keterangan dan Kondisi Barang : -AC LG 1,5pk type S12ICE, HSC126B3UI -lengkap tinggal pasang...

  • Mesin Cuci Elektrolux 7kg - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2021 1200000.00 Rp.

    mesin cuci elektrolux 7kg ⭕ mesin kondisi normal tdk ada minusnya harga Rp 1.5jt nego sampai jadi (bisa tt aral tdk kropos) hp/wa: 0822-8230-2419 brebek gg 2 no 14 waru sda Nomor telepon ✆ 08792278675 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Ac Sekend - Manado Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2021 1360000.00 Rp.

    jual ac sekend ⭕ barang masih mulus,dingin dan bergaransi 2bln,harga sdh termasuk pasang dan bahan. Nomor telepon ✆ 03997968326 Manado, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)