960000.00 Rp. Freezer Book Domo 155 Liter Normal Dingin - Surabaya Kota Banjarbaru

Published date: Agustus 24, 2021
  • Lokasi: Banjarbaru, South Kalimantan, Indonesia

Freezer Book Domo 155 liter normal Dingin


⭕ Dijual Frezer / Freser book merk DOMO
Kondisi normal dingin siap pakai
Mesin Halus tidak berisik. Watt rendah
Harga Rp. 1.200.000, nego bisa kurang
Hub. bpk Alex
BANYU URIP LOR 5 No.135 SURABAYA
Depan Alfamidi / Belakang Karaoke DeBerry


Nomor telepon ✆ 08137351332

Banjarbaru, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Sharp Bekas - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 21, 2021 400000.00 Rp.

    mesin cuci sharp bekas ⭕ mesin cuci bekas toploading pemakaian -/+ 5thn rusak pengeringnya saja untuk giling baju masih ok harga nego ya Nomor telepon ✆ 08798572015 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Grosir Frezer Box Midea 100liter - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2021 1800000.00 Rp.

    grosir frezer box midea 100liter ⭕ sedia frezer box midea mulai Dr 100 liter sampai 600 liter kondisi baru, garansi 1 tahun merk Midea hs 129 kapasitas 99 liter harga Rp. 2.250.000 hs 252 kapasitas 200 liter double pintu harga Rp. 2,800,000 hs 390 ka...

  • Toko + Jasa Pasang Parabola - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2021 1040000.00 Rp.

    Toko + Jasa pasang parabola ⭕ Clover Elektro Jl.Dr.Semeru Raya no.1 Grogol Petamburan Jakarta barat Harga Parabola Bebas iuran PARABOLA FIX 2 SATELITE ( PALAPA + TELKOM ) ( Rp 1.300.000,-) DAPAT: * 1 Dish parabola 6/7 feed * 1 Receiver digital * 1 Se...

  • Electrolux Kulkas EBB-3200MG Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 17, 2021 6879200.00 Rp.

    Electrolux Kulkas EBB-3200MG Kredit Proses Cepat ⭕ Miliki barang impian mu dengan cara mudah cicilan kredit tanpa kartu kredit Proses TERCEPAT 30 MENIT langsung bawa pulang barang. Promo berjalan : * Bunga 0 % Tenor 6 bulan * Bunga 1,1 % Tenor 10 bul...

  • Mesin Cuci 2 Tabung Merk Sanken - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabalong (South Kalimantan) - Oktober 17, 2021 640000.00 Rp.

    mesin cuci 2 tabung merk sanken ⭕ misi gan..jual mesin cuci 2tabung sanken kondisi siap pakai ,bodi lumayan mulus . Nomor telepon ✆ 08827921307 Tabalong, South Kalimantan

  • Exhoust Panasonic - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2021 100000.00 Rp.

    Exhoust Panasonic ⭕ kondisi mulus Normal siap pakai. cod di rumah aja gan biar di tes dulu. BPI akasia Pamulang timur patokan lampu merah gaplek. Nomor telepon ✆ 08877264462 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Ac Sharp 5sey Cash Dan Kredit - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2021 2480000.00 Rp.

    ac sharp 5sey cash dan kredit ⭕ Solusi kredit tanpa kartu kredit yaa home credit kami hanya melayani agan2 yang domisili tanggerang kota. Proses 30 menit, cukup bawa ktp dan 1 data tambahan. Bisa kk,sim,bpjs,npwp. Untuk seputar pertanyaan bisa call/s...

  • Ac Portable Dast Penyejuk Ruangan - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2021 3160000.00 Rp.

    Ac Portable Dast Penyejuk Ruangan ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan, kredit bisa Idocom Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,...

  • Kulkas LG Exspress Cool 2 Pintu - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2021 960000.00 Rp.

    kulkas LG exspress cool 2 pintu ⭕ LG express cool dingin & bersih silahkan cek dulu bru deal ok Nomor telepon ✆ 08826144319 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Stavolt Matsuyama 5000 - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2021 2280000.00 Rp.

    Stavolt Matsuyama 5000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08315755516 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Mesin Cuci Satu Tabung Bergaransi - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2021 520000.00 Rp.

    Jual Mesin Cuci Satu Tabung Bergaransi ⭕ Jual Mesin Cuci Bekas Satu dan Dua Tabung. -Body mulus -Kualitas terjamin -Harga terjangkau -BERGARANSI SATU TAHUN. Harga Mulai: Rp.650.000-Rp.1.200.000. Merk: Samsung, LG, Polytron, Sanken, Sharp, Domo, Cosmo...

  • Gps Garmin Jual Murah 2 Juta Cocok Untuk Buka Lahan Baru - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2021 1600000.00 Rp.

    gps garmin jual murah 2 juta cocok untuk buka lahan baru ⭕ Nomor telepon ✆ 03167516653 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jual Kulkas Hitachi Jumbo - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2021 1600000.00 Rp.

    jual kulkas hitachi jumbo ⭕ d jual kulkas jumbo merk hitachi kondisi normal rak lengkap body mulus freser beku bawah dingin bisa cek k lokasi sy d jl. yusuf rawa belong minat telpon atau wa Nomor telepon ✆ 03165162578 North Hulu Sungai, South Kaliman...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 13, 2021 1760000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ di jual kulkas sharp 2 pintu barang masih bagus normal gak ada masalah, Nomor telepon ✆ 08339265641 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dealer Utama BogorSukabumi PabxPanasonic Garansi RESMI Labgsung KRING - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2021 4800000.00 Rp.

    Dealer Utama BogorSukabumi PabxPanasonic Garansi RESMI Labgsung KRING ⭕ sarana TELEKOM INDONESIA Adalah AGEN IP PBX/PABX Dealer Dengan dukungan dari DISTRIBUTOR IP PBX/PABX Resmi untuk Pengadaan layanan Jasa dan Produk Telekomunikasi di Indonesia yan...

  • Ac Window 1pk Politron - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2021 1040000.00 Rp.

    ac window 1pk Politron ⭕ ac window 1pk Politron untuk ruangan 4x4 monggo minat siap pasangkan hub wa nol wolu songo wolu loro siji enem siji wolu enem telu Nomor telepon ✆ 08883995843 Barito Kuala, South Kalimantan

  • XL GO Kuota Besar 90GB - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2021 520000.00 Rp.

    XL GO kuota besar 90GB ⭕ modem XL GO harga pas dengan kuota yang besar 90GB, buruan order dong, kami memberikan pelayanan yang maksimal buat anda. kami juga menyediakan XL home dengan kuota 240GB cocok dipasang dirumah atau ditempat usaha anda sepert...

  • Service Kipas Angin Bisa Antar Jemput. - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2021 32000.00 Rp.

    service kipas angin bisa antar jemput. ⭕ kami terima jasa service kipas angin wilayah banjarbaru martapura dan sekitar nya. jika agan dan sista gak ada waktu buat mengantar nya ketempat kami,kami bersedia menjemput dan mengantar kembali ke tempat and...

  • Kipas Berdiri Besar Sekai Kondisi Normal - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2021 80000.00 Rp.

    kipas berdiri besar sekai kondisi normal ⭕ edisi ganti AC daripada g dipakai Nomor telepon ✆ 02188205454 Tapin, South Kalimantan

  • Blender Elextrolux - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 660000.00 Rp.

    Blender Elextrolux ⭕ Blender Elextrolux EBR5604W 1. TruFlow™ Blades 2. Saringan Buah Dapat Dilepas 3. Buat smoothie Anda sendiri dengan fitur penghancur es. 4. Sistem pisau yang dapat dilepas sehingga mudah dibersihkan pemakaian br sekali ( dijual kr...

  • Alas Cuci Karpet - Bandung Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 88000.00 Rp.

    alas cuci karpet ⭕ alas cuci ini banyak di gunakan di laundry2 di indonesia, dapat di gunakan untuk area basah seperti tempat wudhu, toilet dan tepi kolam renang. Nomor telepon ✆ 08841749616 Barito Kuala, South Kalimantan

  • PROMO Magic Com Yongma - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 400000.00 Rp.

    PROMO Magic com Yongma ⭕ Global Elektronik Samping Gedung RIAU POS, Panam Nomor telepon ✆ 08334337001 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Desk Fan 12 Okayama Kondisi Bagus (WA:0896-3129-2155) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 88000.00 Rp.

    Desk Fan 12 Okayama kondisi bagus (WA:0896-3129-2155) ⭕ angin kencang, kondisi oke Nomor telepon ✆ 08795080254 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • CANGHONG 1,5pk OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 1480000.00 Rp.

    CANGHONG 1,5pk OriGinaL Plus pasanG ⭕ CANGHONG 1,5 pk OriGinaL Free(2m pipa)(3m kabel)(SikU)Plus PasanG Tanpa REKONDISI GaranSi 2 bln ( bs tkr tmbh) Nomor telepon ✆ 08141976345 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Jual Kulkas 1pintu(Merek Panasonic"Masih Bagus Dan Siap Pake - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 560000.00 Rp.

    Jual kulkas 1pintu(Merek Panasonic"Masih bagus dan Siap pake ⭕ Permisi gan/sist Kalo berminat saya mau jual kulkas 1pintu merek Panasonic. Kondisi bersih,bagus normal dan dingin. Rak2 komplit. Tidak ada masalah cepat dingin/beku es gan. Dan kond...

  • Kipas Angin Stand Niko - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 100000.00 Rp.

    kipas angin stand niko ⭕ Bisa diantar sampai rumah atau dtg langsung ke Toko Anugerah - Jl.RE.Martadinata 20(per4 an Wirobrajan ke Timur 50 mtr kiri jalan) - Jalan Kaliurang (jakal) km 4.5 ( per4 an MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K...

  • Mesin Cuci Merk Aqua QW-881XT - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 1040000.00 Rp.

    Mesin Cuci Merk Aqua QW-881XT ⭕ Bismillah.. Edisi dapet hadiah. Kondisi baru alias masih didalem dus. Jual santai aja (nego halus). Nomor telepon ✆ 02187998985 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Kulkas Merk Gea - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 1520000.00 Rp.

    kulkas merk gea ⭕ Nomor telepon ✆ 08387748071 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mesin Fotocopy Merk Canon - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 8000000.00 Rp.

    mesin Fotocopy merk canon ⭕ Dijual mesin fotocopy, bekas pakai sendiri merk Canon, masih bagus.. Nomor telepon ✆ 08822627806 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Showcase Merk Modena - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 1800000.00 Rp.

    showcase merk modena ⭕ dijual showcase merk modena kondisi bagus dan dengan alamat jalan gedong.kuning selatan gang kendalisodo no.901a yogyakarta kota. PLN gedong kuning ke selatan sampai ketemu bank BRI ditimur jalan. depan nya ada gapura masuk ke ...

  • Jual Freezer Baru 6bln Pakai - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual freezer baru 6bln pakai ⭕ Jual freezer, SANYO type SF -C- KS(w) kondisi masih sangat bagus, seperti baru. Maaf tidak melayani sms. Minat langsung tlpn aja. Nomor telepon ✆ 08328990631 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jual Beli Tukar Tambah.beli Barang Bekas Harga Tinggi. Yg Minat Ac Samsung 1 Pk Ori Silakan Hub Kami
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2021 800000.00 Rp.

    Ac samsung 1 pk ⭕ Jual beli tukar tambah.beli barang bekas harga tinggi. Yg minat ac samsung 1 pk ori silakan hub kami atau liat barang d warakas 6 gang 17 dekat ... Nomor telepon ✆ 08557648488 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Freezer Box Kapasitas 600L Siap Kirim Free Ongkir - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 7, 2021 2800000.00 Rp.

    Freezer box kapasitas 600L siap kirim free ongkir ⭕ freezer box kapasitas 600L siap dikirim free ongkir. minat hub Nomor telepon ✆ 08218171683 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mesin Cuci Sanken 2tabung - Mojokerto Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Balangan (South Kalimantan) - Oktober 7, 2021 520000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken 2tabung ⭕ Mesun cuci sanken 8kg 2tabung.barang mulus.. normal ory.. suara mesin halus.harga 650rb garansi service+sperpart free 2bln. Kirim wilaya mojokerto gratis.. cek barang di bangsal-mojokerto Nomor telepon ✆ 08521142572 Balang...

  • AC Minimalis Bola Kristal 3pk Led - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2021 280000.00 Rp.

    AC minimalis bola kristal 3pk led ⭕ buruan sebelum kehabisan banyak promo harian nya lho hanya 17watt saja tidak perlu bobok tembok tidak perlu service bulanan tidak perlu isi ulang gratis gambar kesukaan anda sangat sangat cocok untuk keluarga anda ...

  • Freezer Polytron 115 Liter - Bandung Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 1280000.00 Rp.

    Freezer Polytron 115 liter ⭕ Dijual Freezer Polytron Terawat Kondisi mulus Dingin total Salju banyak Barang sesuai foto, boleh di cek langsung Nomor telepon ✆ 02171546884 Balangan, South Kalimantan

  • Kulkas Sharp Satu Pintu - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 320000.00 Rp.

    kulkas sharp satu pintu ⭕ di jual kulkas sharp satu pintu inshaAllah pembekuannya bagus minus kesing agak kusam sy kasih garansi dua bulan Nomor telepon ✆ 08163562381 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Maspion MT-1140 Mixer Berdiri Mudahkan Hidup Anda Dengan Maspion MT-1140 Mixer Berdiri. Dengan Bahan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 240000.00 Rp.

    Maspion MT-1140 Mixer Berdiri ⭕ Maspion MT-1140 Mixer Berdiri Mudahkan hidup Anda dengan Maspion MT-1140 Mixer Berdiri. Dengan bahan plastik yang ringan dan ukuran yang ringkas... Nomor telepon ✆ 08596704018 Balangan, South Kalimantan

  • Di Jual Ac Merek Gree No Minus - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual ac merek gree no minus ⭕ di jual karena mau pindah ke Jakarta siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08828673526 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Kulkas Kemari Es Panasonic Barang Normal Bagus Pemakaian Pribadi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 1680000.00 Rp.

    kulkas kemari es panasonic barang normal bagus pemakaian pribadi ⭕ deskripsi 1. barang normal.. 2. pemakaian pribadi 3. dijual karena mau beli kulkas yg lebih besar 4. kapasitas 234 liter. 138 watt. dua pintu. yg frezzer dibawah (model langkah). 5. b...

  • Jual Borongan 7 Unit Ac Murah Sidoarjo Surabaya - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 5, 2021 800000.00 Rp.

    jual borongan 7 unit ac murah sidoarjo surabaya ⭕ jual borongan ac merk; LG neo plasma 1pk LG 1pk Panasonic 3/4pk Panasonic eolia 3/4pk Polytron 3/4pk Aux 1pk Akira outdor National ¾ kOndisi dingin normal masih seperti baru siap pasang harga unit bel...

  • Jual Borongan MCB - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2021 80000.00 Rp.

    Jual Borongan MCB ⭕ MCB Hager & SCHNEIDER 1 phase / 3 phase Sisa stock toko Bukan bekas/sisa proyek Nomor telepon ✆ 08336512858 Banjar, South Kalimantan

  • Hanya Dg Screnshot !! HT Baofeng Uv5r Army ( Baru ) - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2021 284000.00 Rp.

    hanya dg screnshot !! HT baofeng uv5r army ( Baru ) ⭕ BACA !! . Tanpa Screenshot , tdk menerima.. . Langsung wa , fastrespon ! . Selain barang di atas kami juga menjual berbagai macam alat-alat outdoor seperti tas carrier, daypack, bodypack, cover ba...

  • Jual Freezer 400ltr Kondisi 95% 3,5jt (nego) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2021 2800000.00 Rp.

    Jual Freezer 400ltr Kondisi 95% 3,5jt (nego) ⭕ Jual Cepat Freezer 400ltr 3,5jt (nego) Alamat: jl. baturaden VIII no.22 (dekat sma 25 dan smp 48) - Kondisi 95%, Mesin masih ok seperti baru, hanya ada sedikit lecet di body, dan minus kunci. - Bekas dip...

  • Di Jual Speaker Aktif Mulus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2021 600000.00 Rp.

    Di Jual Speaker Aktif Mulus ⭕ Speaker aktif, merk plasma. Keadaan masih bagus normal. Extra bass speaker 8 ohm double. Minat bisa datang ke rumah. Daerah Surabaya Barat. Hub +6285606665949. Butuh cepat bos! Nomor telepon ✆ 08526503837 Central Hulu Su...

  • Toshiba Radius 12 "Ultrabook" Slim - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balangan (South Kalimantan) - Oktober 4, 2021 9600000.00 Rp.

    Toshiba Radius 12 "Ultrabook" Slim ⭕ TOSHIBA RADIUS 12 P25w-C2300-4K Laptop Canggih dan Keren Toshiba Satelite P25W yang dibalut casing alumunium dan yang paling penting laptop ini bisa diputar 360 derajat sehingga bisa mode tab + layar tou...

  • Dijul AC Bekas Kondisi Baik-dingin - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Oktober 4, 2021 640000.00 Rp.

    Dijul AC Bekas kondisi baik-dingin ⭕ Kondisi 2nd, dingin, layak dibeli. Merk National, 1 PK. Dijual karna sudah ganti yg 1/2 PK. Serius, langsung saja ke Nomor telepon ✆ 08219337692 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Ac Sanken 1pk Low Watt - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 4, 2021 1280000.00 Rp.

    ac sanken 1pk low watt ⭕ ac sanken 1pk low watt 625 Nomor telepon ✆ 08859589824 Kotabaru, South Kalimantan

  • Ac Inverter Samsung 1 Pk Made In Thailand Seken Masih Garansi - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2021 1760000.00 Rp.

    ac inverter samsung 1 pk made in thailand seken masih garansi ⭕ For sale : Ac samsung inverter ar10hvsdbwk 1pk Fitur unggulan: virus doctor,pengatur suhu,hemat listrik. Kondisi : baru pakai 5 bulan masih garansi resmi samsung servis center ada nota p...

  • Kulkas Bekas Sanyo Masih Normal - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2021 400000.00 Rp.

    kulkas bekas sanyo masih normal ⭕ Nomor telepon ✆ 02151877803 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Dispenser Desk HN Miyako WD-186H - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2021 136000.00 Rp.

    Dispenser Desk HN Miyako WD-186H ⭕ ATTATechnic menjual Dispenser Desk HN Miyako WD-186H dengan spesifikasi sebagai berikut: -Fungsi : Hot, Normal -Kapasitas Air Panas / Normal : 3.5 -Daya : 350 W -Tegangan : 220 VAC -Suhu Panas : 91 °C - Box : 315 x ...

  • Freezer Frigigate - Pati Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Freezer Frigigate ⭕ Dijual Freezer Frigigate + Box + Garansi Barang Baru Kualitas Oke Pemakaian 4 bulan 082136432608 Nomor telepon ✆ 02178341739 Tapin, South Kalimantan

  • Myabg Berminat Kipas Angin - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2021 80000.00 Rp.

    myabg berminat kipas angin ⭕ Nomor telepon ✆ 02176165729 Tabalong, South Kalimantan

  • Ac Lg /0.5pk Psang Pipa2 M+ Kabel3+pangkon+ Garansi 3m - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2021 1400000.00 Rp.

    ac lg /0.5pk psang pipa2 m+ kabel3+pangkon+ garansi 3m ⭕ cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru Timur alon2 sidoarjo tlp WA 081.21.7556725 Nomor telepon ✆ 08314339170 Tanah Laut, South Kalimantan

  • AC Merek Panasonic 1/2 PK - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balangan (South Kalimantan) - Oktober 1, 2021 1520000.00 Rp.

    AC merek Panasonic 1/2 PK ⭕ ac panasonic 1/2 pk low watt tarikan pertamax 320 watt selanjutx turun terus sangat hemat dan dingin pemakaian 2 tahun 20 hari masih baguss dan dingin mau dijual krn mau pindah.. masih garansi jika berminat silahkan hubung...

  • Vacum Table Atau Meja Setrika - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 1, 2021 1600000.00 Rp.

    vacum table atau meja setrika ⭕ dijual kondisi vacum table masih sangat normal cocok buat nyetrika khususnya setrika uap. barang bawa sendiri lokasi pasar nagrog prumpung Nomor telepon ✆ 02174112555 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Canon Foto Copy - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 1, 2021 9600000.00 Rp.

    canon foto copy ⭕ mesin foto cpy canon type ir 3045 kondisi 99% br 3 bln Nomor telepon ✆ 08588054546 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dijual Bukan Rusak Masih 3x Charge Gan Baru 1bulan Minat Sms Ya Bos Atu Tlp
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 1, 2021 312000.00 Rp.

    Panasonic eneloop original 2000mah ⭕ Dijual bukan rusak masih 3x charge gan baru 1bulan minat sms ya bos atu tlp Nomor telepon ✆ 08161373688 Tapin, South Kalimantan

  • Service Priser .kulkas. Showcase. Mesin Cuci.ac Dll - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 30, 2021 40000.00 Rp.

    service priser .kulkas. showcase. mesin cuci.ac dll ⭕ berpengalamn 20 thun mengerjakan . ac rumah. kulkas.priser.cold storage. mesin cuci dll. panggil cepat bergaransi hingga 3 bulan. meliputi area kaliwungu kendal cepiring. weleri. Nomor telepon ✆ 0...

  • Kulkas Samsung Jumbo Murah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 30, 2021 1120000.00 Rp.

    Kulkas Samsung jumbo murah ⭕ Barang siap pakai,kedinginan normal jaya,Bodi mulus terawat ,luar dlm bersih,perangkat dah digital.Bagi yg membutuhkan serius cek langsung ke TKP,dijamin gk kecewa.. Nomor telepon ✆ 08575587841 Banjarbaru, South Kalimanta...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)