1240000.00 Rp. Freezer Lh 6rak - Sidoarjo Kab. Boyolali

Published date: Oktober 21, 2020
  • Lokasi: Boyolali, Central Java, Indonesia

freezer lh 6rak


⭕ freezer 6rak lg
normal
siap pakai
garansi
barang tidak normal uang kembali
alamat
perum pondok sidokare indah blok av no 22 sidoarjo kota



Nomor telepon ✆ 08834504341

Boyolali, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Magic Home Ice - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 680000.00 Rp.

    magic home ice ⭕ barang baru, garansi servis resmi slhkan di order agan n sis , order fast respon SMS Nomor telepon ✆ 08965891164 Temanggung, Central Java

  • Kulkas Merk Sharp Ijo - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 560000.00 Rp.

    Kulkas merk sharp ijo ⭕ Bissmillah ... - di jual kulkas merk sharp noken normal lengkap tinggal pke aj , garansi 1 bln - bisa juga tuker tambah dgn yg rusak - serius telpon langsung aj 081279031981 - lokasi Antasari sukarame Trims Nomor telepon ✆ 089...

  • Automatic Hand-Dryer Hoffmann By Heiber - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 360000.00 Rp.

    Automatic Hand-Dryer Hoffmann by Heiber ⭕ Rated Voltage 220v Rated Frequency 50/60hz Rated Power 1500w Kondisi masih bagus & berfungsi. Nomor telepon ✆ 08859179191 Demak, Central Java

  • Kulkas Toshiba Glacio - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 1040000.00 Rp.

    kulkas Toshiba glacio ⭕ Nomor telepon ✆ 08572703918 Brebes, Central Java

  • Kipas Angin Duduk 15" Maspion - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 72000.00 Rp.

    kipas angin duduk 15" maspion ⭕ jual santai kipas angin duduk maspion 15 barang dalam kondisi normal monggo barang kali ada yg membutuhkan calling lewat telepon wa 081 ##231 ## 946 ##755 rumah ku jln kebraon gg2 restaurant alami masuk kebarat 3k...

  • Kulkas LG 1 Pintu Kondisi Kulkas Dingin Dan Cool Brg Macan Dijamin - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Nopember 21, 2020 960000.00 Rp.

    kulkas LG 1 pintu kondisi kulkas Dingin dan Cool brg macan dijamin ⭕ Nomor telepon ✆ 08822001323 Demak, Central Java

  • HT IC2N Japan Mulus - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 520000.00 Rp.

    HT IC2N Japan Mulus ⭕ HT IC2N Original Japan Masih Mulus banget, daleman masih Rapi, audio RX seleranya Bass Booster. Kelengkapan, Unit Radio, Antena, Belt Clip dan Batterypack BP4 Alamat Jalan Tunjung No.2 Kapal Terimakasih Nomor telepon ✆ 088845320...

  • Kompor Listrik ALUSII COOKER (BARU) - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Nopember 20, 2020 2080000.00 Rp.

    Kompor listrik ALUSII COOKER (BARU) ⭕ bismillah Jual kompor listrik merek ALUSII INDUCTION COOKER kompor praktis tidak perlu gas dan aman digunakan, bisa diatur waktunya, masak lebih cepat.. mau masak apa aja bisa diatur suhunya, masakan lebih cepet ...

  • Baterai Ultrafire 18650 Reachargeable / Charge 3,7 V - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 12000.00 Rp.

    Baterai Ultrafire 18650 Reachargeable / Charge 3,7 V ⭕ Baterai ULTRAFIRE 18650 Rechargeable/Charge 3,7 Volt 1 Unit = Rp.15.000 2 Unit = Rp. 25.000 Spesifikasi: - Tipe Baterai = 18650 - Merk (Tercetak) = ULTRAFIRE - Diameter = ± 1,8cm - Tinggi = ± 6,5...

  • Sharp Inverter 1/2 Pk" Bisa Tukar Tmbh" - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Nopember 18, 2020 1600000.00 Rp.

    sharp inverter 1/2 pk" bisa tukar tmbh" ⭕ ac sharp inverter 1/2 pk original bisa tukar tmbah,inklut pipa 2 m,freon R410a,breket,pasang,kabel jl tempel sukerjo 1/81 b_surabaya pusat_ garansi all 1 bulan ya boos 0822.333.759.22, bisa tukar tm...

  • Mesin Cuci Front Loading Merk CANDY ITALY Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Nopember 18, 2020 800000.00 Rp.

    mesin cuci front loading merk CANDY ITALY murah ⭕ jual murah mesin cuci front loading merk CANDY made in ITALY kondisi normal jarang pake lokasi di beji depok ga terima antar2 karna ga ada kendaraan telp / Wa di no 0838-9755-8882 Nomor telepon ✆ 0811...

  • Kondisi Mulus Body Nya Mulusssss Mesun Halus Normal Banget Masih Kayak Baru
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 760000.00 Rp.

    Mesin cuci denpoo ⭕ Kondisi mulus body nya mulusssss mesun halus normal banget masih kayak baru Nomor telepon ✆ 08796359781 Brebes, Central Java

  • Mesin Cuci Front Load Bukaan Depan Normal Mau Ganti Baru Aja - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 2400000.00 Rp.

    Mesin cuci front load bukaan depan normal mau ganti baru aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08828368408 Brebes, Central Java

  • Kulkas Mini Merek Sanyo - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas mini merek sanyo ⭕ kualitas masih bagus cocok sekali untuk kamar pribadi dan kamar kos2an Nomor telepon ✆ 08533974211 Magelang, Central Java

  • Mesin Cuci 2 Tabung. Sharp 7,5 Kg. - Manado Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 520000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 tabung. Sharp 7,5 Kg. ⭕ Bodi masih mulus. umur 1 tahun lebih. Automatic cuci, kering. bagus. .Minus Kran air so ndak pake. Nomor telepon ✆ 08112179212 Semarang, Central Java

  • Frezer Daimitsu, Credit Ringan Bunga Rendah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Nopember 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Frezer Daimitsu, Credit ringan Bunga Rendah ⭕ Frezer Daimitsu, credit ringan dengan bunga rendah hanya 1,7% dengan cicilan 10% dan tenor 10 bulan proses 30 menit, barang dikirim hari itu juga gratis ongkos kirim dan masih banyak peromo lainnya info l...

  • Kipas Angin Dinding Remote Miyako 16"new - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2020 260000.00 Rp.

    kipas angin dinding remote miyako 16"new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08879506261 Cilacap,...

  • Promo Arisa Dp 200.000 Angs Ringan... - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Nopember 16, 2020 312000.00 Rp.

    promo Arisa dp 200.000 angs ringan... ⭕ angsuran 390.000 x 12 bulan tanya tanya 5bcbefef Nomor telepon ✆ 08944204067 Rembang, Central Java

  • Electrolux Kulkas ETB3200MG Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Nopember 16, 2020 5879200.00 Rp.

    Electrolux Kulkas ETB3200MG Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok Kulkas Electrolux ETB3200MG, bergaransi resmi Electrolux dan bergaransi toko selama 7 hari. Spesifikasi Ringkas : * Free standing * Tempered glass * Full frost free * Kapasitas 317 Liter Bi...

  • Jual Kipas Second Rawabuntu-BSD Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Nopember 16, 2020 80000.00 Rp.

    Jual Kipas Second Rawabuntu-BSD Tangsel ⭕ Dijual cepat kipas angin merk SEKAI. Koleksi dan pemakaian pribadi, masih bersih dan layak digunakan. Dijual karena pindah kosan. Bila beminat hubungi nomor yang tertera. *Hanya COD silahkan jemput ke lokasi....

  • Mesin Cuci Polytron Bagus Kapasitas Besar Mulus Seperti Baru - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 556000.00 Rp.

    mesin cuci polytron bagus kapasitas besar mulus seperti baru ⭕ permisi agan n sis sy mau jual mesin cuci polytron bagus, kondisi normal dan lancar, mesin pencuci dan pengering berfungsi dengan baik, body mulus , model baru sudah xtra low watt jdi hem...

  • Cctv Lengkap Dan Termurah Di Kota Solo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Nopember 15, 2020 2400000.00 Rp.

    cctv lengkap dan termurah di kota solo ⭕ Kami menyediakan berbagai macam kamera cctv sesuai kebutuhan anda. Paket 4 kamera AHD 1,3mp lengkap beserta kabel, jasa pasang mulai Rp 3.000.000. sudah termasuk setting online, tidak ada biaya tambahan lagi. ...

  • AC Panasonic 1 PK - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Nopember 15, 2020 2000000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 PK ⭕ jual AC Panasonic 1 PK , mulus terawat, 10 Bulan Pakai, Harga : 2.500.000 Nego, Minat hub : 0822.8500.3466 . Lokasi Limbungan Rumbai. Nomor telepon ✆ 08238135633 Kebumen, Central Java

  • Show Case Merk Polytron - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Nopember 15, 2020 2000000.00 Rp.

    show case merk polytron ⭕ baru di pke 6 bulan. di jual krna usaha warung di perum g jalan. barang ada di perum sakinah desa duren klari Karawang Nomor telepon ✆ 08213216132 Pekalongan, Central Java

  • Indoor LG 1pk+remote Asli - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 520000.00 Rp.

    indoor LG 1pk+remote asli ⭕ lepas indoor aja, udah copot, Pcb epapp ori normal dingin plus remote multi minat hub No sms Nomor telepon ✆ 08236706747 Karanganyar, Central Java

  • Kipas Angin AC Karakter Anak - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC Karakter Anak ⭕ Kipas Angin AC Karakter Anak, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profi...

  • Freezer Box Dast 200liter - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Nopember 15, 2020 1600000.00 Rp.

    Freezer box dast 200liter ⭕ Normal dingin beku bisa antar area bantul selatan n jogja kota Nomor telepon ✆ 03169320278 Banyumas, Central Java

  • Mesin Cuci Rusak - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 24000.00 Rp.

    mesin cuci rusak ⭕ mesin cuci anda rusak? terima panggilam servis mesin cuci Nomor telepon ✆ 08134973314 Pekalongan, Central Java

  • Kipas Dinding Gmc 16 Inch - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 168000.00 Rp.

    kipas dinding gmc 16 inch ⭕ Misi y gan mau nawarin kipas angin dinding nih merk GMC 508 16 ANE JUAL BARANG BARU BUKAN SEKEN ya gan.. Spek singkat #Ukuran 16 inch #daya 35w #3 tombol percepatan #tali swing untuk putar kiri kanan #GARANSI RESMI DARI GM...

  • Facum Cleaner Canggih Merk G8 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 640000.00 Rp.

    facum cleaner canggih merk G8 ⭕ jual facum cleaner canggih merk G8 seperti baru kabel bisa gulung sendiri ke kuatan hisap bisa di atur harga baru 2 jt an lebih silakan di google harga baru masih 2.5 jt an..lengkap Nomor telepon ✆ 08943051816 Banjarne...

  • Baterai Ukuran Kancing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Nopember 14, 2020 4000.00 Rp.

    Baterai Ukuran Kancing ⭕ Baterai Kancing Harga 5.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya dan Sidoarjo** Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Ker...

  • Mesin Cuci LG ...Jual Cepat Baru Pake 1 Minggu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 1840000.00 Rp.

    mesin cuci LG ...Jual cepat Baru pake 1 minggu ⭕ Nomor telepon ✆ 08239862587 Purbalingga, Central Java

  • DIJUAL Kulkas 1 Pintu Sanken - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Nopember 14, 2020 1600000.00 Rp.

    DIJUAL Kulkas 1 Pintu Sanken ⭕ Hadiah doorprize, harga baru 2,5jt Hub Ari: nol lapan satu satu sembilan nol lapan lima empat lapan Nomor telepon ✆ 08279001757 Kebumen, Central Java

  • Ac Split Indoor 2nd Original Ex Display Bergaransi. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 520000.00 Rp.

    ac split indoor 2nd original ex display bergaransi. ⭕ sedia indoor ac split 2nd original ex display bergaransi full part 3bulan .barang masih asli dan dijamin original partnya. Nomor telepon ✆ 02175250297 Pati, Central Java

  • Handy/ht Fc 136 - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 280000.00 Rp.

    handy/ht fc 136 ⭕ siap pakai ngak ada minus lg BU nah.nego bensin ja. Nomor telepon ✆ 08238273995 Grobogan, Central Java

  • Di Jual Kulkas Sharp SJ-X165 - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Di jual Kulkas Sharp SJ-X165 ⭕ Dijual Kulkas Sharp SJ-X165 Baru masih disegel semua MURAH 1.500.000 Nego Sms Ke No 081376914150 Halamat JL.Bajak II H no 75B Marindal Medan, Bagi Yg serius aja Nomor telepon ✆ 08842609853 Demak, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Sharp Bisa Kredit Proses Bisa Ditunggu - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 2207200.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp bisa kredit proses bisa ditunggu ⭕ monggo buat yang minat serius aja.. di jual cepat kulkas 2 pintu sharp.. masih baru sesuai gambarnya.. bisa kredit proses cma 30 menitan.. syarat : ktp sim dan kk(asli semua) bisa di cicil tanpa...

  • Pemanas ARISTON 30 LT BUC - Gianyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 2000000.00 Rp.

    pemanas ARISTON 30 LT BUC ⭕ masih mulus di jamin langsung hot BUC sekali Nomor telepon ✆ 08842807795 Klaten, Central Java

  • Duradus Bulat 20mm Merk MG - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 4800.00 Rp.

    Duradus Bulat 20mm merk MG ⭕ Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengan harga rugi dari modal Stock 30 pcs Nomor telepon ✆ 03169654284 Sragen, Central Java

  • Kipas Angin Terbaru Motif Anak - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Nopember 12, 2020 384000.00 Rp.

    kipas angin terbaru motif anak ⭕ keunggulan Hmat listrik, hnya btuh 10-20 watt, udara lbh bersih & sejuk, ada blower & filter, aman bgi anak2, lbh elegant Auto remot 1.5 pk harga 480 2 pk hrga 500 2,5 pk hrga 575 3 pk hrga 675 Sedia kipas angin model...

  • CCTV MicroSD / Kamera CCTV MicroSD Tanpa Perlu DVR Buat Rekam - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 200000.00 Rp.

    CCTV MicroSD / Kamera CCTV MicroSD Tanpa Perlu DVR Buat Rekam ⭕ PROMO SPESIAL NYEPI 2017 HARGA NORMAL 320RB ... STOK TERBATAS BURUAN Kelebihan Camera CCTV Micro SD ini Dapat Merekam Tanpa Menggunakan DVR Kualitas Gambar Setara Dengan Camera CCTV Anal...

  • Dicari Kulkas Rusak/mati - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Nopember 12, 2020 400000.00 Rp.

    Dicari kulkas rusak/mati ⭕ Di cari kulkas rusak & mati.. Anda punya kulkas yg rusak/mati bingung mau di apakan.?? Jual saja ke kami, harga sesuai kondisi barang.. Di utamakan Wilayah tangerang.. Silahkan tawarkan ke kami via: Call/WA: 085887603079 Pi...

  • AC Panasonic Promo Solo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 2380000.00 Rp.

    AC Panasonic promo solo ⭕ jual AC Panasonic baru Garansi resmi Pabrik harga terpasang harga discount harga promo banding harga... stock terbatas Nomor telepon ✆ 08181076844 Banjarnegara, Central Java

  • SHOWCASE SHARP ISTIMEWAH Pemakaian 9 Bulan Terawat Edisi Gulung Tikar - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 1680000.00 Rp.

    SHOWCASE SHARP ISTIMEWAH pemakaian 9 bulan terawat edisi gulung tikar ⭕ Softcase dingin banget pemakaian 9 bulan, edisi gulung tikar, mungkin ada yg membutuhkan. Merek sharp Dulu beli harga 3,2jt Mau jual 2,1jt aja nego sopan Bekas seperti baru Selam...

  • AC LG 1/2 Pk 390watt - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Nopember 11, 2020 1040000.00 Rp.

    AC LG 1/2 pk 390watt ⭕ ac lg 1/2 pk 390 watt masih dingin.bisa diantarkan yg penting tidak jauh Nomor telepon ✆ 08874904141 Kebumen, Central Java

  • Dijual Mesin Cuci Sanyo Kondisi Siap Pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Nopember 11, 2020 360000.00 Rp.

    jual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai ⭕ dijual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3 Nomor telepon ✆ 02184505139 Tegal, Central Java

  • Ac Minimalis, Untuk Info Lebih Lanjut Bisa Hubungin Saya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Nopember 11, 2020 400000.00 Rp.

    ac minimalis, untuk info lebih lanjut bisa hubungin saya ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin hanya 17watt Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingi...

  • Mesin Cuci (Washing Machine) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2020 480000.00 Rp.

    Mesin cuci (Washing Machine) ⭕ Jual mesin cuci bekas satu dan dua tabung berbagai Merk dengan kondisi bodi masih mulus. Jangan khawatir mesin cuci kami GARANSI selama 1 TAHUN dengan penawaran harga mulai dari Rp 600.000 hingga Rp. 1,2 juta Nomor tele...

  • Di Jual Strika - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2020 96000.00 Rp.

    di jual strika ⭕ Nomor telepon ✆ 08155885425 Tegal, Central Java

  • Mesin Cuci Samsung Otomatis Top Loading Kap 7 Kg Type Wa 70B5 - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2020 680000.00 Rp.

    mesin cuci samsung otomatis top loading kap 7 kg type wa 70B5 ⭕ Bismillaahirrohmaanirrohiim dijual segera mesin cuci siap pakai merk Samsung type WA-70B5 kap 7kg kondisi body mulus 90% dan normal wash & spin lancar lokasi jatiuwung Nomor telepon ✆ 08...

  • Freezer 5 Rak Toshiba - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2020 1280000.00 Rp.

    freezer 5 rak toshiba ⭕ freezer 5 rak merek toshiba, kondisi masih ok bgt, beku, buat yg minat serius datang dulu lihat barangnya y gan, harga bisa nego, lokasi di kampung baru citayam maaf, tidak melayani pertanyaan by sms, bisa telp atau w.a. tnx N...

  • Kulkas Panasonic Top - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 640000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Top ⭕ Kulkas Panasonic 1 Pintu bagus Boss monggo di lihat dilokasi adem tenan jl wonorejo 4 no 9 pasar kembang mister hari. Nomor telepon ✆ 02156668672 Purworejo, Central Java

  • Air Cooler Denpoo AR-108 XF - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Nopember 10, 2020 720000.00 Rp.

    air cooler denpoo AR-108 XF ⭕ 3 Speed ControlFunction: Air Cooling, Ionizer, Humiifier & Air PurifierRemote ControlWater Level SensorTimerLCD DisplayTank Capacity: 7,5 LPower 220V / 50Hz / 65W kondisi baik dan hny dipakai hanya beberapa kali . Nomor ...

  • Kris Kipas Angin Meja 8 Inchi New - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 280000.00 Rp.

    Kris Kipas Angin meja 8 inchi new ⭕ - ultra powerful spiral wind - 8inch fan blade - oscilating for even wind distribution - three speed control - motor overheat protection - convenient handle - garansi dari ace hardware masih panjang baru, masih dal...

  • Kipas Model Ac Kualitas Super - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 280000.00 Rp.

    kipas model ac kualitas super ⭕ tersedia kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac panasonic dan daikin 1,5pk super istimewa, di lengkapi dg remote kontrol sbg pengoperasian nya murmer=350ribuan juga tersedia unit pilihan lain nya dari 250ribuan ...

  • Kulkas 2 Pintu Masih Bagus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 1400000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu masih bagus ⭕ kulkas second masih bagus fungsi normal semua merk Mitsubishi jl cilentah 43 bandung 0856 223 60 33 Nomor telepon ✆ 08771625454 Blora Regency, Central Java

  • Kulkas LG 1 Pintu - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Nopember 10, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas LG 1 pintu ⭕ masih ok, bisa beku, mulus dan No minus. bisa cek sendiri, barang dibengkong Nomor telepon ✆ 08527198042 Kudus, Central Java

  • Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Nopember 10, 2020 2800000.00 Rp.

    Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah dan Berkualitas ⭕ isi paket sbb : 1. ds-7204hghi-e1 dvr hd 1mp 4ch (1unit) 2. ds-2ce16c0t-irp outdoor hd 1mp (1unit) 3. ds-2ce56c0t-irp indoor hd 1mp (3unit) 4. harddisk wd purple 1tb khusus cctv (1unit) 5. powersuppl...

  • Sewa HT Murah Surabaya Sidoarjo Mojokerto - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 24000.00 Rp.

    Sewa HT Murah Surabaya Sidoarjo Mojokerto ⭕ Kami menyewkan HT murah. Bisa digunakan untuk segala macam event. Bisa untuk indoor maupun outdoor segera booking dari sekarang ke : ~ 081 ~ 550 ~ 19361 _ Nomor telepon ✆ 08828987769 Pekalongan, Central Jav...

  • Ac Split Bagus Dan Dijamin Dingin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split bagus dan dijamin dingin ⭕ dijual ac second dijamin barang mulus original tipe low what dijamin dingin melayani pemasangan sejabodetabek Nomor telepon ✆ 08555936334 Purworejo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)