800000.00 Rp. Freezer Murah Kondisi Ok - Tangerang Kota Sorong

Published date: Mei 11, 2022
  • Lokasi: Sorong, West Papua, Indonesia

Freezer murah kondisi ok


⭕ sms n wa 0856/9588/4441. Freezer langsung pakai.


Nomor telepon ✆ 08567461330

Sorong, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Rmh Tangga Freezer Es Batu - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - Mei 16, 2022 680000.00 Rp.

    kulkas rmh tangga freezer es batu ⭕ dijual berbagai macam kulkas rmh tangga maupun buat usaha - kulkas sharp 1pt (850) - kulkas glacio 1pt (1050) - kulkas LG jumbo 2pt (2850) - freezer LG 6rak (1750) - freezer sharp 6rak (1850) kondisi semua masih be...

  • Remot AC Polytron Original - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 15, 2022 200000.00 Rp.

    remot AC polytron original ⭕ Nomor telepon ✆ 08576087789 Teluk Wondama, West Papua

  • Freezer SHARP FRV200(200liter) - Tegal Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 15, 2022 1320000.00 Rp.

    freezer SHARP FRV200(200liter) ⭕ normal,bergaransi cocok buat simpan naget,daging,ikan,bakso dll Nomor telepon ✆ 08896274239 Teluk Bintuni, West Papua

  • Jual Murah Freezer Fujitec Tipe Ffs 176 Daerah Lembang - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - Mei 14, 2022 560000.00 Rp.

    jual murah freezer fujitec tipe ffs 176 daerah lembang ⭕ jual murah frezer merk fujitec ffs 176 1 pintu . kondisi seadanya , dijual murah krn udh gak ke pake cuma bkin sempit ruangan, dan yang pasti masih jalan, kalo gak jalan saya ga berani jual hhe...

  • Power Bank Kipas - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaimana (West Papua) - Mei 14, 2022 32000.00 Rp.

    Power Bank Kipas ⭕ PowerBank Kipas Harga 40.000 Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia Line : eluvsshopsby Cari t...

  • AC Samsung Ukuran 1 PK - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2022 4156800.00 Rp.

    AC Samsung ukuran 1 PK ⭕ DIJUAL !! AC SAMSUNG Komplit Set Ukuran : 1 PK Harga Cicilan : 433.000 X 12 bulan Gratis Biaya Pemasangan Syarat Cicilan hanya melampirkan fotocopy KTP / SIM saja.. Minat ? Anda dapat menghubungi : ERWIN Lokasi di jalan Denai...

  • Indoor Ac Split 2nd Original Ex Display Bergaransi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - Mei 13, 2022 520000.00 Rp.

    indoor ac split 2nd original ex display bergaransi ⭕ sedia indoor ac split 2nd original ex display.barang dijamin asli part dan non rekondisi.bergaransi 3bulan. Nomor telepon ✆ 08121817607 Manokwari, West Papua

  • Di Jual Murah DISPENSER HOT And Normal Siap Pakai - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tambrauw (West Papua) - Mei 12, 2022 80000.00 Rp.

    Di jual murah DISPENSER HOT and normal siap pakai ⭕ Maaf gan,saya mau jual DISPENSER HOT AND NORMAL.Kondisi masih bagus panasnya mantap.Saya tawarkan di 100rb nett.Bagi yang serius minat bisa telp,WA atau SMS ke no kontak saya. Nomor telepon ✆ 082174...

  • Battery - Batterai 3000mah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2022 40000.00 Rp.

    Battery - batterai 3000mah ⭕ Ready stok battery leptop / battery elektronik / elektrik lain nya Merk AWT kapasitas 3000mah Harga : eceran. Rp.60.000 / pcs Min 5pcs Rp.50.000 /pcs Minat silakan datang ke toko saja lokasi pangkalan jati 1 Jakarta timur...

  • Minimalis Ac Tampilan Lebih Berkelas Dan Exclusif - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Sorong (West Papua) - Mei 9, 2022 280000.00 Rp.

    minimalis ac tampilan lebih berkelas dan Exclusif ⭕ Hasil kesejukannya AC minimalis Sama seperti cooller atau portable pada umumnya yang mampu memberikan kesejukan secara menyeluruh ke dalam ruangan.Dan yang terpenting AC ini ramah lingkungan dan san...

  • Elektronik SUPER MURAH.!! (Bandingkan Harganya) - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Fak-Fak (West Papua) - Mei 9, 2022 80000.00 Rp.

    Elektronik SUPER MURAH.!! (Bandingkan harganya) ⭕ Buat yang usaha jual beli elektronik area wonogiri dan sekitarnya.. Harga kami lebih kompetitif dan bersaing.!! Monggo untuk yang mau lebih untung jual belinya bisa order,,bandingkan harga lebih dulu ...

  • Magic Com Yong Ma Digital Mc5600 Rice Cooker Asli, Baru, Garansi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - Mei 9, 2022 677600.00 Rp.

    Magic Com Yong Ma Digital Mc5600 Rice Cooker Asli, Baru, Garansi ⭕ DISKON 19% !!! Update Produk 10 Feb 17 Hanya dengan Rp 847,000 kamu bisa dapetin produk ini Stok terbatas banget lho - Magic Com Digital Menawan dari Yong Ma! Hanya 400watt untuk kapa...

  • Electrolux EWS-10843 Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - Mei 9, 2022 5359200.00 Rp.

    Electrolux EWS-10843 Kredit Proses 30 Menit ⭕ Ready stok Mesin Cuci Electrolux EWS-10843 kapasitas 8kg, bergaransi resmi Electrolux dan bergaransi toko selama 7 hari. Bisa Cicilan kredit tanpa kartu kredit proses TERCEPAT 30 MENIT langsung bawa pulan...

  • 1Jual Cepat & Murah HT Baofeng UV5R
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2022 450000000.00 Rp.

    1Jual Cepat & Murah HT Baofeng UV5R ⭕ Radio Komunikasi Handy Talkie (HT) Baofeng UV-5R Dual Band UHF-VHF FM Ham Radio + Earpiece Isi paket : 1 x UV-5R (VHFKe Nomor HP User Profile UHF 400-480Mhz) ( Free PTT Earpiece X 1 ) 1 x 7.4V 1800mah Li-ion ...

  • Mesin Jahit Mantab Baru - Mojokerto Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - Mei 8, 2022 152000.00 Rp.

    mesin jahit mantab baru ⭕ mesin jahit mantap bisa di seting cepat dan lambat bisa pake pedal dan otomatia.alamat gilang depan kapal api sidoarjo wa sms telp Nomor telepon ✆ 08178478458 Maybrat, West Papua

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 7, 2022 1840000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ brang masah sangat bagus n masih dingin harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08239888475 Manokwari, West Papua

  • Solder Uap + Power Supply - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 7, 2022 320000.00 Rp.

    Solder uap + power supply ⭕ Di jual gan solder uap+power supply kondisi 95% mulus Nomor telepon ✆ 08143022009 Teluk Wondama, West Papua

  • Lemari Es Kulkas Sharp Dua Pintu Dingin Adem Tenan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 7, 2022 1560000.00 Rp.

    Lemari es kulkas sharp dua pintu dingin adem tenan ⭕ Kulkas sharp 2 pintu adem tenan warna putih gambar bunga pink Nomor telepon ✆ 02167723667 Teluk Wondama, West Papua

  • Service Mesin Pengering Setrika Uap Boiler Laundry - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 7, 2022 100000.00 Rp.

    service mesin pengering setrika uap boiler laundry ⭕ Mesin pengering dan alat2 laundry anda bermasalah, kami dari Ananda Teknik produsen perlengkapan laundry mesin laundry merk speeequeen whirpool maytag huebsch ipso electrolux modena elba denpoo dia...

  • Jual Frezeer Second Kondisi 99% Bgs - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaimana (West Papua) - Mei 5, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual frezeer second kondisi 99% bgs ⭕ Dijual frezeer kondisi 99% bru hrga nego abzz smp jdi...lsg hub sy... Nomor telepon ✆ 08842527588 Kaimana, West Papua

  • Ac Polytron 1pk 1.6 Baru 3bln Pkai, Btuh Dana Cepat..minat??? - Gianyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Fak-Fak (West Papua) - Mei 5, 2022 1280000.00 Rp.

    ac polytron 1pk 1.6 baru 3bln pkai, btuh dana cepat..minat??? ⭕ Nomor telepon ✆ 08336263193 Fak-Fak, West Papua

  • Kipas Angin Okayama OK-1230 12inch Bisa Dinding&Meja - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - Mei 5, 2022 168000.00 Rp.

    kipas Angin Okayama OK-1230 12inch Bisa Dinding&Meja ⭕ OKAYAMA Kipas angin Tornado 12 Type : kipas angin meja OK-1230 Rangka besi Baling - Baling Aluminium Tidak berisik dan hemat energi Hembusan angin kencang 3 pengatur kecepatan *Bisa COD(+ongk...

  • Frezer Box Modena Siap Pakai 300 Liter - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - Mei 5, 2022 1360000.00 Rp.

    frezer box modena siap pakai 300 Liter ⭕ di jual frezeer box modena 300Liter siap pakai harga 1.7jt nettt minat cek kerumah Nomor telepon ✆ 08333812388 Sorong, West Papua

  • Di Jual Kulkas Dua Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 4, 2022 800000.00 Rp.

    di jual kulkas dua pintu ⭕ di jual kulkas dua pintu kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08865075135 Teluk Bintuni, West Papua

  • Ac Lg Stengah Pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - Mei 4, 2022 960000.00 Rp.

    ac lg stengah pk ⭕ Di jual ac lg stengah pk,kondisi normal dan masih dingin,suara mesin halus,komsumsi listrik low 390 watt,freon masih teriisi full tinggal pasang langsung nyes,kelengkapan autdor indor remot dan breket,garansi di jamin dingin tidak ...

  • Kipas Angin USB Flexible - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 4, 2022 12000.00 Rp.

    Kipas Angin USB Flexible ⭕ * Kipas Angin USB Flexible * Dilengkapi dengan Baling-Baling..buat angin jadi lebih...adeeeemmmm. - Cocok utk yg hobi traveller menyejukan di perjalanan - Bisa digunaka utk pendingin luar PC/notebook - Power bisa mengunakan...

  • Philips GM6010 Voltmeter - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 4, 2022 800000.00 Rp.

    Philips GM6010 voltmeter ⭕ Philips voltmeter tabung ,GM-6010 vintage th 1950an . Orisinil ,wutuh jetuh . kotor ,lainnya nggak tahu . Berat 10kg an . Biasanya penggemar radio suka . O856257lOOO Nomor telepon ✆ 02174961749 Teluk Bintuni, West Papua

  • Kipas Angin USB - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Sorong (West Papua) - Mei 4, 2022 9600.00 Rp.

    Kipas Angin USB ⭕ Kipas Angin USB Harga 12.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga and...

  • AC Panasonic 1 PK - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Sorong (West Papua) - Mei 3, 2022 400000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 PK ⭕ Ac Merk Panasonic Bekas 1 PK Masih Bagus & Dingin Pemakaian tahun 2014 Minus: Bocor alus di bagian indoor Minat hubungi : 0811931911 BBM: D29F7811 Rumah,di Citra Raya Nego Alus aja ya gan....Thanks Nomor telepon ✆ 02164072249 Sout...

  • Showcase Br 3 Bln, Merek GEA , BU Bgt ...harga 3,5jt Nego Tpis Silah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 3, 2022 2800000.00 Rp.

    showcase br 3 bln, merek GEA , BU bgt ...harga 3,5jt nego tpis silah ⭕ Nomor telepon ✆ 08176654244 Tambrauw, West Papua

  • AC Samsung 1PK AR 09 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 3, 2022 2000000.00 Rp.

    AC Samsung 1PK AR 09 ⭕ AC samsung 1PK, baru 3bulan pakai. Masih bagus dan masih mulus bgt gan.. dijual karna udah beli yg baru gan.. COD Jakarta sama Bekasi aja ya gan.. minat bisa hubungin 081318466052 nego aluss ya gan :) Nomor telepon ✆ 0818276494...

  • Oxone Coffee/Tea Maker & Boiler 55 Cups OX202 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 2, 2022 720000.00 Rp.

    Oxone Coffee/Tea Maker & Boiler 55 cups OX202 ⭕ Dibeli awal bulan Feb 2017, sudah 2x pakai dan sekarang dijual karena jarang dipakai lagi. Kondisi luar dalam masih bagus lengkap dengan kardusnya. Tidak termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 081544...

  • FLIR E5 Infrared Thermal Imaging Camera - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 2, 2022 27200000.00 Rp.

    FLIR E5 Infrared Thermal Imaging Camera ⭕ FLIR E5 Infrared Thermal Imaging Camera FLIR E5 Infrared Thermal Imaging Camera FLIR E5 Thermal Imager 120 90 MSX technology automatically extracts the critical details from the visible image and embosses the...

  • Jual Freezer Bekas Penyimpanan ASI - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 2, 2022 1440000.00 Rp.

    Jual Freezer Bekas penyimpanan ASI ⭕ Pembelian Juni 2016.Kondisi masih sangat Bagus. Jual karena Sudah Tidak Produksi asj Nomor telepon ✆ 08132907076 Teluk Wondama, West Papua

  • Kulkas Toshiba Glacio XD7 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 1, 2022 960000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio XD7 ⭕ Kulkas Toshiba Glacio XD7 Ukuran Medium Kondisi : 1. Mulus blm ada lecet 2. Pemakaian terawat hanya dipakai pribadi di kosan 3. Freezer masih berfungsi baik 4. Pengatur suhu masih berfungsi sebagaimana mestinya 5. Belum pe...

  • Dijual Pompa Merk DAP - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 1, 2022 280000.00 Rp.

    dijual pompa merk DAP ⭕ barang ready pakai, baru pakai 8 bln Nomor telepon ✆ 08854447736 Sorong, West Papua

  • Mesin Cuci 2 Tabung Merk Denpoo, Siap Pakai. - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 1, 2022 520000.00 Rp.

    mesin cuci 2 tabung merk denpoo, siap pakai. ⭕ mesin cuci siap pakai nego tipis lecet pemakaian aja no bocah!!! minat langsung jumpa Nomor telepon ✆ 08822074148 Kaimana, West Papua

  • Ac Low Watt Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - April 30, 2022 1120000.00 Rp.

    ac low watt dingin ⭕ permisi agan semua. kami spesialist pendingin ruangan anda. ready stock ac split bekas hemat listrik original. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat segera hubungi kami via wa atau telfon. kami siap memberikan kualit...

  • Pemanas Air Sharf Malaysia - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 30, 2022 320000.00 Rp.

    pemanas air sharf malaysia ⭕ pemanas air made in malaysia,jatang dipakai,off otomatis,kotak masi ada Nomor telepon ✆ 08851115671 Maybrat, West Papua

  • Sound Aktif "crimson - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - April 30, 2022 1600000.00 Rp.

    sound aktif "crimson ⭕ For $ale Product details of Speaker Portable Wireless Meeting Crimson 15Bluetooth Portable Wireless Meeting Crimson 15 Spesifikasi Play USB, SD Card, MP3 ,FM Radio Music tone : Graphic Equaliser line audio input Bisa Bluet...

  • Mesin Cuci Midea Satu Tabung Murahh
    Elektronik Rumah Tangga - - April 29, 2022 800000000.00 Rp.

    mesin cuci midea satu tabung murahh ⭕ mesin cuci Midea satu tabung msh Gress..mulus 0-8-8-2-1-4-2-4-7-4-9-4 Nomor telepon ✆ 08593578309 Teluk Wondama, West Papua

  • Pen Ukir Engrave It - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - April 29, 2022 20000.00 Rp.

    Pen Ukir Engrave It ⭕ Dengan alat ini, anda dapat mengukir nama anda di mug, meja, gelas, dll. Sebel barang2 anda suka ketukar? Dengan alat ini gak perlu kahwatir lagi... Alat ini beroperasi menggunakan 2 buah baterai AA harganya hanya 25rb. Minat?08...

  • Dijual Outdoor Nasional 1PK.kondisi Baik Normal.bs Tular Tambah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Fak-Fak (West Papua) - April 29, 2022 560000.00 Rp.

    Dijual outdoor Nasional 1PK.kondisi baik normal.bs tular tambah ⭕ masih normal,halus dan dingin.tinggal pasang.bisa tukar tambah dg unit anda Nomor telepon ✆ 08598139095 Fak-Fak, West Papua

  • Jual Kulkas 2 Puntu Mrk Nasional No Fross Tanpa Bunga Es - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - April 29, 2022 680000.00 Rp.

    jual kulkas 2 puntu mrk nasional no fross tanpa bunga es ⭕ ass srlamat pagi gan.saya mau jual kulkas 2 pintu mek nasional no fross tanpa bunga es kondisi bagus .dingin cepat bikin es batu .bila agan berminat hubungi saya .bisa diantar Nomor telepon ✆...

  • Air Cooler Merk Denpo - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Fak-Fak (West Papua) - April 28, 2022 720000.00 Rp.

    Air Cooler Merk Denpo ⭕ Air cooler merk Denpo,kondisi masih sangat mulus karena baru beberapa kali pakai,jarang dipakai.garansi masih panjang.jadi terasa beli baru.minat hub atau datang langsung ke rumah. Nol delapan lima tujuh delapan dua tiga satu ...

  • Dijual Outdoor Politron 1 PK.kondisi Normal Dan Baik.bisa Tukar Tambah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kaimana (West Papua) - April 28, 2022 560000.00 Rp.

    Dijual outdoor Politron 1 PK.kondisi normal dan baik.bisa tukar tambah ⭕ mash kondisi Prima. ,dan jalis.tdk beriski.ns tkar ta bah Nomor telepon ✆ 08142839873 Kaimana, West Papua

  • IComSat V1.1 SIM900 GSM GPRS Shield For Arduino Itead Studio - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - April 27, 2022 392000.00 Rp.

    IComSat v1.1 SIM900 GSM GPRS Shield for Arduino Itead studio ⭕ IComSat v1.1 SIM900 GSM/GPRS Shield for Arduino Itead studio Harga tersebut sudah termasuk pigtail dan antena gsm. Overview IComsat is a GSM/GPRS shield for Arduino and based on the SIM90...

  • Setrika UAP (Boiler) - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 27, 2022 2160000.00 Rp.

    Setrika UAP (Boiler) ⭕ setrika uap boiler memudahkan dalam usaha bisnis laundri anda lebih licin dan rapi harga juga ekonomis sekali 2.700.000 sudah dapat 1 set setrika uap (2 tangkai setrika) isi air 10 liter di training sampai bisa jangan khawatir ...

  • Mesin Cuci 8kg Panasonic 2 Tabung - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - April 27, 2022 400000.00 Rp.

    mesin cuci 8kg panasonic 2 tabung ⭕ dijual mesin cuci 8kg panasonic pemakaian 1 tahun motor sangat baik, bekerja 100% belt masih sangat bagus tombol-tombol panel masih 100% pengering bekerja 100% tidak ada kebocoran tabung dan listrik minus : lecet-l...

  • Kulkas TOSHIBA GLACIO Super Mulus ORISINIL Mesin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 27, 2022 840000.00 Rp.

    Kulkas TOSHIBA GLACIO super mulus ORISINIL mesin ⭕ KULKAS TOSHIBA GLACIO 1 PINTU Body super mulus seperti baru Rak2 lengkap Hemat Listrik Silver ion anti bakteri Dingin nyess...es batu cpet jadi.. Mesin orisinil segel mesin,blm pernah servise atau is...

  • Kulkas Freezer Box Credit - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 26, 2022 335200.00 Rp.

    kulkas freezer box credit ⭕ Jual credit electronic & Furniture silehkan sms nama#alamat#namabarang ke no admin Nomor telepon ✆ 08821236935 Teluk Wondama, West Papua

  • Ac 1/2pk Merk HAIER - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 26, 2022 1200000.00 Rp.

    ac 1/2pk merk HAIER ⭕ Ac haier 1/2pk low watt -330watt -unit msh bawaan pabrik -kondisi 75℅ siap pakai -barang yg kami jual sesuai photo yg kami iklankan *harga tsb di atas sudah termasuk harga paket -pasang -pipa ac 2 meter -kabel 3 meter -siku/brac...

  • Mesin Cuci Panasonic NA-W75AX - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - April 25, 2022 280000.00 Rp.

    Mesin cuci Panasonic NA-W75AX ⭕ mesin cuci merk panasonic size besar, spek lihat di foto ke 4, kondisi kotor pemakaian, sedikit minus di pengering ( kadang nyala/mati). W.a : 0.8.5.7.1.7 1.6.7.1.4.7. sms : 0.8.9.6.3.7.5.2.7.5.8.6 Nomor telepon ✆ 0832...

  • Mesin Cuci Akari 7,5kg - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - April 25, 2022 960000.00 Rp.

    Mesin Cuci Akari 7,5kg ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 6 bln...Kondisi 90% ok murmer D6412D02 Nomor telepon ✆ 08211918394 Teluk Bintuni, West Papua

  • Di Jual Ac LG 1 Pk Second - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaimana (West Papua) - April 25, 2022 1600000.00 Rp.

    Di jual ac LG 1 pk second ⭕ 2jt aja dijual cepet daerah bintaro minat call 085863687010 Nomor telepon ✆ 08237293561 Kaimana, West Papua

  • MOHON DIBACA SAMPAI BAWAH. Syarat Untuk Kredit Tanpa Kartu Kredit : - Umur Minimal 21 Tahun - Memili
    Elektronik Rumah Tangga - - April 25, 2022 2480000.00 Rp.

    AC Aqua Japan 1/2PK Bisa Kredit 30 Menit Cair ⭕ MOHON DIBACA SAMPAI BAWAH. Syarat untuk kredit tanpa kartu kredit : - Umur minimal 21 tahun - Memiliki penghasilan tetap(karyawan / wiraswasta boleh) ... Nomor telepon ✆ 08888412027 Kaimana, West Papua

  • Kipas Angin Dinding Maspion - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - April 25, 2022 104000.00 Rp.

    kipas angin dinding maspion ⭕ kipas angin dinding Maspion. angin kencang. bisa geleng. netttt Tidak nego. ayo Wa/Sms gan. Nomor telepon ✆ 08552104385 Teluk Wondama, West Papua

  • Kipas Angin USB - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - April 25, 2022 9600.00 Rp.

    Kipas Angin USB ⭕ Kipas Angin z Harga 12.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? WA : Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga ...

  • Kipas Angin ARISA 4 Fungsi 65 Watt - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - April 24, 2022 280000.00 Rp.

    kipas angin ARISA 4 fungsi 65 watt ⭕ kipas angin ARISA 4 fungsi angin super 65 watt body material tebal, kualitas terbaik mesin bandel, awet, GARANSI 1thn. # Unit BARU, Segel, READY Minat? PKU siap antar alamat / COD lgsg samperin lapak ane. Toko RBS...

  • Indoornya Aja Nih Merk Panasonic 11/2 PK - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 24, 2022 200000.00 Rp.

    indoornya aja nih merk Panasonic 11/2 PK ⭕ jual aja gan 1,1/2PK,evap msh lumayan bagus liat aja di gambar gan. harga nego dikit.. lokasi jl.H.Risin cipete.. minat wa 0897 5100 778 Nomor telepon ✆ 08165333879 Fak-Fak, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)