1840000.00 Rp. Freezer Rak Sanyo - Bandung Kota Sragen

Published date: September 12, 2020
  • Lokasi: Sragen, Central Java, Indonesia

Freezer Rak Sanyo


⭕ Jual freezer merk Sanyo (6 rak) kondisi mulus seperti baru pokoknya jos gandos cepat buat bikin es
Harga 2,3 jt nego halus
Thank


Nomor telepon ✆ 02151676917

Sragen, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Edisi Plg Kmpung Butuh Duwit Jual Mecikom Cosmos - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 25, 2020 120000.00 Rp.

    edisi plg kmpung butuh duwit jual mecikom cosmos ⭕ jual apa adany normal tanpa kendal nego dikit Nomor telepon ✆ 08957912037 Surakarta, Central Java

  • Indoor 1.5pk Panasonic Mulus Siap Pakai - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 21, 2020 560000.00 Rp.

    indoor 1.5pk panasonic mulus siap pakai ⭕ indoor panasonic 1.5 pk mulus masih original ada remotnya tinggal pasang. bisa tuker tambah sama ac yg rusak. siap pakai. Nomor telepon ✆ 08557886708 Temanggung, Central Java

  • Jual Kipas Second Rawabuntu-BSD Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Oktober 20, 2020 80000.00 Rp.

    Jual Kipas Second Rawabuntu-BSD Tangsel ⭕ Dijual cepat kipas angin merk SEKAI. Koleksi dan pemakaian pribadi, masih bersih dan layak digunakan. Dijual karena pindah kosan. Bila beminat hubungi nomor yang tertera. *Hanya COD silahkan jemput ke lokasi....

  • Setrika Maspion Ha-140
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 20, 2020 84000.00 Rp.

    setrika maspion ha-140 ⭕ -double protector -sni harga Rp 105.000,- menerima grosir dan eceran toko chandra jaya elektronik 0.8.7.7.0.3.1.0.3.3.0.3 25d76227 Nomor telepon ✆ 08181271922 Sragen, Central Java

  • Kipas Angin Kotak 12" Matsugama
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Oktober 19, 2020 84000.00 Rp.

    kipas angin kotak 12" matsugama ⭕ - ukuran 12 - angin kencang - Sni - Garansi resmi matsugama Harga Rp 105.000,- Menerima grosir dan eceran Toko chandra jaya elektronik surabaya 0.8.7.7.0.3.1.0.3.3.0.3 25d76227 Nomor telepon ✆ 02181078110 Temang...

  • Dijual Tv Led 32 Inc Samsung Baru 1 Hari Masih Mulusss Harga Nego - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2020 2640000.00 Rp.

    dijual tv led 32 inc samsung baru 1 hari masih mulusss harga nego ⭕ mangga bilih aya nu peryogi tvi merk samsung 32 inc anyar keneh nembe 1 hari barang mh di jamin super mulusss dus garansi masih aya llokasi pasar induk gedebage sookk mangga nu seriu...

  • Kipas Dinding Sogo 16 In - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Oktober 17, 2020 100000.00 Rp.

    kipas dinding sogo 16 in ⭕ kipas angin dinding merk sogo ukuran 16 in putarananginnormal kencang harga 125 rb area tembalang minat WA call Nomor telepon ✆ 08891887407 Batang, Central Java

  • Stabilizer Voltage OKI - Subang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Oktober 17, 2020 160000.00 Rp.

    Stabilizer Voltage OKI ⭕ Mau dijual Stabilizer Voltage merk OKI, 220 volt. COD Ciater, tlp 081221574864. Nomor telepon ✆ 08571115784 Karanganyar, Central Java

  • Kipas Angin AC Karakter Anak - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2020 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC Karakter Anak ⭕ Kipas Angin AC Karakter Anak, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profi...

  • Kompor Listrik ALUSII COOKER (BARU) - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Oktober 16, 2020 2080000.00 Rp.

    Kompor listrik ALUSII COOKER (BARU) ⭕ bismillah Jual kompor listrik merek ALUSII INDUCTION COOKER kompor praktis tidak perlu gas dan aman digunakan, bisa diatur waktunya, masak lebih cepat.. mau masak apa aja bisa diatur suhunya, masakan lebih cepet ...

  • Kulkas 2 Pintu Thosiba - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Oktober 14, 2020 640000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu thosiba ⭕ barang mulus ganti cat bekas gambar tempel nego Nomor telepon ✆ 08195240052 Pati, Central Java

  • Automatic Hand-Dryer Hoffmann By Heiber - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 360000.00 Rp.

    Automatic Hand-Dryer Hoffmann by Heiber ⭕ Rated Voltage 220v Rated Frequency 50/60hz Rated Power 1500w Kondisi masih bagus & berfungsi. Nomor telepon ✆ 08859179191 Demak, Central Java

  • Dijual Cepat Mesin Cuci Elextrolux - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 5200000.00 Rp.

    Dijual Cepat Mesin Cuci Elextrolux ⭕ Kondisi Mesin Cuci 90% pemakaian hanya sekitar 6 bulan kapastitas pencucian maksimal 11kg Nomor telepon ✆ 02136288569 Cilacap, Central Java

  • Jual Butuh HT Baofeng BF 888S - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 180000.00 Rp.

    Jual Butuh HT Baofeng BF 888S ⭕ Isi Paket : 1 x Baofeng BF-888S 1 x Antena 1 x 3.7v 1500mAh Li-Ion Batterei + Desktop charger 1 x Belt Clip 1 x Manual Book Specifications Frequency Range : UHF Channel Capacity : 16 Channel Spacing : 25KHz Operated Vo...

  • GPS Garmin ETrex Touch 25 Layar Sentuh Resmi Bonus Sarung Gps Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 2600000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 25 layar sentuh resmi bonus sarung gps jogja ⭕ READY DI JOGJA,siap kirim2 kemana saja pak bu. GARANSI Resmi GARMIN INDONESIA , bukan garansi internasional yg ga tau tempat servicenya dimana BONUS sarung /tas pinggang Gps berkua...

  • Mesin Cuci LG Turbo Drum Wash - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 640000.00 Rp.

    Mesin cuci LG turbo drum wash ⭕ Dijual cepat mesin cuci lg turbo drum wash 1 tabung, kondiai masih bagus bgt, bekas pemakaian biasa. Masih awet. Kapasitas max 7kg. Nomor telepon ✆ 03901315997 Wonogiri, Central Java

  • Djual Kipas Angin Miyako Kedua Nya Hrga 200, Minusnya Kda Mau Bergerak Kiri Kanan , Itu Aza.. Telp A
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 160000.00 Rp.

    Kipas Angin miyako 118 ⭕ Djual kipas Angin miyako kedua nya Hrga 200, minusnya kda mau bergerak kiri kanan , itu aza.. Telp aza bla brminat.. Nomor telepon ✆ 08314292375 Batang, Central Java

  • Kami Menyediakan Ac Panasonik Terbaru R32 1pk. Ac Berkondisi Normal Mulus Dan Dingin Ac Pakai Blom L
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Oktober 10, 2020 1600000.00 Rp.

    ac split panasonik 1 pk R32 model baruan ⭕ kami menyediakan ac panasonik terbaru R32 1pk. ac berkondisi normal mulus dan dingin ac pakai blom lama ac siap pasang dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08552112789 Temanggung, Central Java

  • Kipas Dinding Gmc 16 Inch - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 168000.00 Rp.

    kipas dinding gmc 16 inch ⭕ Misi y gan mau nawarin kipas angin dinding nih merk GMC 508 16 ANE JUAL BARANG BARU BUKAN SEKEN ya gan.. Spek singkat #Ukuran 16 inch #daya 35w #3 tombol percepatan #tali swing untuk putar kiri kanan #GARANSI RESMI DARI GM...

  • Kulkas 2 Pintu Sharp Bisa Kredit Proses Bisa Ditunggu - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 2207200.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp bisa kredit proses bisa ditunggu ⭕ monggo buat yang minat serius aja.. di jual cepat kulkas 2 pintu sharp.. masih baru sesuai gambarnya.. bisa kredit proses cma 30 menitan.. syarat : ktp sim dan kk(asli semua) bisa di cicil tanpa...

  • Galon Aqua Dan Kipas Angin Maspion. Kipas Sehat.. Nol 8786910475 - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Oktober 10, 2020 120000.00 Rp.

    galon aqua dan kipas angin maspion. kipas sehat.. nol 8786910475 ⭕ Nomor telepon ✆ 08566609254 Jepara, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Merk Akari Jumbo Kondisi Normal Tinggal Pake Berani Garansi Pencuci Ok Pengering Ok
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2020 360000.00 Rp.

    Mesin cuci merk akari ⭕ Jual mesin cuci merk akari jumbo Kondisi normal Tinggal pake Berani garansi Pencuci ok Pengering ok Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 03161823977 Batang, Central Java

  • Baru Di Gunakan Dua Bulan,beli Baru Dua Juta Lima Ratus Ribu
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 9, 2020 1000000.00 Rp.

    Dispenser Sharp ⭕ baru di gunakan dua bulan,beli baru dua juta lima ratus ribu Nomor telepon ✆ 08184748348 Banjarnegara, Central Java

  • Honeywell Air Cooler - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2020 880000.00 Rp.

    honeywell air cooler ⭕ air cooler honeywell,barang jarang dipakai,masih dingin,apalagi kalo diberi air es/es batu,nyesss...hub/WA:nol delapan dua satu empat satu satu tiga tujuh lima sembilan dua. Nomor telepon ✆ 08794896638 Wonosobo, Central Java

  • Meteran Digital
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Oktober 9, 2020 200000.00 Rp.

    Meteran digital ⭕ Berhub slah beli mo d jokul z, meteran dgital/ meter distance, max 18m. Minat hub no: oBg GsG sss GlB Cod skitar cijerah Nomor telepon ✆ 08278942779 Batang, Central Java

  • Showcase Minuman Kulkas Chiller Bekas Restoran Bagus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Oktober 7, 2020 1360000.00 Rp.

    Showcase Minuman Kulkas Chiller bekas Restoran bagus ⭕ Showcase minuman, bekas restoran, masih bagus dan berfungsi baik. Panjang: 54cm Lebar:53cm Tinggi:178cm Tersedia juga barang2 lain bekas restoran sperti: Kursi dan meja kayu Etalase display makan...

  • Freezer Box Dast 200liter - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Oktober 7, 2020 1600000.00 Rp.

    Freezer box dast 200liter ⭕ Normal dingin beku bisa antar area bantul selatan n jogja kota Nomor telepon ✆ 03169320278 Banyumas, Central Java

  • PROMO SPECIAL IMLEK Harga Paling Murah Seindonesia*,HANYA Rp 16Jutaan Saja, PLUS GRATIS VOUCHER BELA
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Oktober 5, 2020 13599200.00 Rp.

    LG Side By Side Door In Door (GC-M247SLUV) ⭕ PROMO SPECIAL IMLEK Harga paling murah seindonesia*,HANYA Rp 16Jutaan saja, PLUS GRATIS VOUCHER BELANJA SENILAI Rp 2.000.000. Dapatkan produck tersebu... Nomor telepon ✆ 08171476301 Brebes, Central Java

  • Ac Panasonic 1 PK Di Jual Karena Listrik Ga Kuat Harga Nego Tipis Aja Ac Indor Dan Outdor Aja Selang
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Oktober 5, 2020 1480000.00 Rp.

    Ac panasonic 1 pk ⭕ ac panasonic 1 PK di jual karena listrik ga kuat harga nego tipis aja ac indor dan outdor aja selang dan breket ga include Nomor telepon ✆ 08788398245 Blora Regency, Central Java

  • Kipas Baling Baling Mini Buat Hiasi Dikamar Anda - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2020 24000.00 Rp.

    kipas baling baling mini buat hiasi dikamar anda ⭕ kami dari hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi to...

  • Modena Air Panas Listrik - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Oktober 4, 2020 1200000.00 Rp.

    modena air panas listrik ⭕ pemanas air modena free selang panas dan sower Nomor telepon ✆ 08571199052 Wonogiri, Central Java

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual Unit-unit Lelangan Restaurant (1 Paket/Tidak Di Pecah) Cocok Untuk
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Oktober 3, 2020 30400000.00 Rp.

    Lelangan Resto Unit-unit Kitchen Bekas (Jual 1 Paket) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Unit-unit lelangan Restaurant (1 Paket/Tidak di pecah) Cocok untuk yang ingin buka usaha Kuliner. Kondisi 80% bisa c... Nomor telepon ✆ 08526374186 Kendal, Cent...

  • Dijual Mesin Cuci Sanyo Kondisi Siap Pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Oktober 3, 2020 360000.00 Rp.

    jual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai ⭕ dijual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3 Nomor telepon ✆ 02184505139 Tegal, Central Java

  • Sekedar Info Ini Ac Inverter Daikin Jd Jgn Nego Sadis Klo Ga Ngerti Barang Branded Daikin Inverter 1
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Oktober 2, 2020 2560000.00 Rp.

    ac daikin 1/2pk inverter ⭕ sekedar info ini ac inverter daikin jd jgn nego sadis klo ga ngerti barang branded daikin inverter 1/2pk 320watt wattnya bs turun smpe 40an watt klo suhu remot tercapai menghemat tagihan listrik rumah cocok utk kamar ruanga...

  • LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2020 1360000.00 Rp.

    LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 watt OriGinaL plus PasanG ⭕ LG HerCuleS Mini Black 1/2 pk 260 watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(Siku) Plus PasnG GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08274503989 Temanggung, Central Java

  • AC Panasonic 1 Pk - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Oktober 1, 2020 1600000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 Pk ⭕ Ac 1 pk merk panasonic, second dijual krna mau pindah Harga 2 jt nego Nomor telepon ✆ 08962433658 Wonogiri, Central Java

  • Showcase Daimitsu DISC-208SF - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - September 30, 2020 1600000.00 Rp.

    showcase daimitsu DISC-208SF ⭕ Kapasitas: 215 L Daya: 172 watt Terdiri dari 4 rak kondisi barang oke kecuali lampu lednya mati Nomor telepon ✆ 08579566835 Banyumas, Central Java

  • Jual AC Panasonic Low Watt 1 Pk + Pemasangan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 29, 2020 1600000.00 Rp.

    jual AC panasonic low watt 1 pk + pemasangan ⭕ jual ac panasonic low watt 1 pk. barang mulus,istimewa. 2jt aj sudah terpasang.gratis biaya pemasangan,pipa 2 m&braket outdoor.minat?bisa tlp/WA Nomor telepon ✆ 08526351881 Kebumen, Central Java

  • Radio HT Handy Talki Baofeng BF-888 ( 2.800MAh) Stock Ribuan Pcs - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - September 27, 2020 128000.00 Rp.

    Radio HT Handy Talki baofeng BF-888 ( 2.800MAh) stock ribuan Pcs ⭕ Radio HT Handy Talkie HT baofeng BF-888S Battery 2.800MAh Rp.160.000/ 1 Pcs=1 biji -paket lengkap + earset saat iklan ini dibuat stock masih ribuan Pcs ya, siapa cepat dia dapat. Nomo...

  • Kipas Angin Miyako 16 In,siap Pakai - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - September 27, 2020 100000.00 Rp.

    kipas angin miyako 16 in,siap pakai ⭕ kipas angin miyako 16 in,angin deras,sejuk seperti ac,body mulus,bisa muter,ke kiri,ke kanan, 3 kecepatan,cocok untuk kost2an,siap pakai,harga nego smpe jdi,trmk. Nomor telepon ✆ 08993680955 Pekalongan, Central J...

  • Kipas Angin Model Ac Bergambar Lucu Banyak Pilihan - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 26, 2020 440000.00 Rp.

    Kipas angin model ac bergambar lucu banyak pilihan ⭕ Kipas angin model ac bergambar lucu Harga mulai dari 550rb Ready stock untuk semua ukuran Minat bs hubungi, tlp/wa atau bbm ke kontak bbm ya gan/sist Trims .. ^.^ Nomor telepon ✆ 08888847616 Magela...

  • Motor Induksi Genset - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 25, 2020 960000.00 Rp.

    Motor induksi genset ⭕ Dijual 1 buah motor induksi genset 3phase merek TECO 1,5pk. Barang baru sisa proyek. Belom pernah di pakai. Cocok bagi Agan Agan untuk pembuatan genset rumah tangga. Kapasitas +-1200watt Barang ada di wilayah ketileng semarang ...

  • Blender/buat Jus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - September 25, 2020 144000.00 Rp.

    blender/buat jus ⭕ cocok untuk menghaluskan bumbu dan buat jus buah Nomor telepon ✆ 02167742938 Batang, Central Java

  • Mesin Cuci Sanyo Siap Kirim - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - September 25, 2020 560000.00 Rp.

    Mesin cuci sanyo siap kirim ⭕ Kondisi normal Harga sudah sama kirim Bergaransi 1bulan. Minat bisa langsung kirim SMS phone ajah yah... Nomor telepon ✆ 08516712664 Magelang, Central Java

  • Kulkas LG 2 Pintu - Bengkulu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 24, 2020 3000000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ nego kondisi oke blm lama dipakai Nomor telepon ✆ 08559718525 Batang, Central Java

  • Plashmacluster Buat Pembersih Udara Bukan pendingin,cocok Yg Punya Penyakit Pernafasan Karna Udara
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - September 23, 2020 960000.00 Rp.

    Sharp plasmacluster buka ac ⭕ Plashmacluster buat pembersih udara bukan pendingin,cocok yg punya penyakit pernafasan karna udara akan disaring melalui plashmacluster. Nomor telepon ✆ 08178476159 Tegal, Central Java

  • Kipas Angin Sekai - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2020 256000.00 Rp.

    Kipas angin sekai ⭕ Kipas angin sekai 2 in 118/45 cm 3 speed control Strong wind Saves energy Super quiet Thermofuse protected Baling besi Kodisi sangat normal,masih mulus baru beberapa blan pakai Nomor telepon ✆ 08593696778 Pemalang, Central Java

  • Kipas Pendingin DAB 255
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - September 22, 2020 4000.00 Rp.

    Kipas Pendingin DAB 255 ⭕ Kipas pendingin DAB 255 Nomor telepon ✆ 08513715399 Wonogiri, Central Java

  • Dijual Dryer Elektrolux Conversi Gas Jimbaran - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual Dryer Elektrolux conversi gas jimbaran ⭕ Dijual murah dryer conversi gas Elextrolux kapasitas 6k biasa d pake laundry udh pake 2tahun normal butuh kapasitas lebih besar dijual cepat karena ga ada tempat Nomor telepon ✆ 08388333704 Sukoharjo, C...

  • Samsung AC 1/2PK Ar05krflawknse - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - September 21, 2020 2399200.00 Rp.

    Samsung AC 1/2PK ar05krflawknse ⭕ Ac samsung 1/2 PK freon R410. Harga sudah termasuk biaya pemasangan khusus untuk wilayah makassar. Harga masih bisa diskon 5% bagi mengguna kartu debit/atm mega atau diskon 10% bagi pengguna kartu kredit mega. Bisa j...

  • Jual Santai Garansi Unit Satu Bulan Dari Pembelian.cuma Out Door Aja Gan Setengah Pk 390watt .barang
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - September 19, 2020 640000.00 Rp.

    out door setengah pk merk samsung ⭕ jual santai garansi unit satu bulan dari pembelian.cuma out door aja gan setengah pk 390watt .barang bawa sendiri Nomor telepon ✆ 08941440134 Boyolali, Central Java

  • Jual Cepat Vacuum Cleaner - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - September 18, 2020 1080000.00 Rp.

    jual cepat vacuum cleaner ⭕ jual cepat vacuum cleaner merek national belum pernah di pakai abis bongkar gudang,cocok untuk yg punya usaha cucian mobil,di jamin masih mulus,minus kardusnya udah rusak di makan usia hubungi.0 delapan 1 tiga 6 tujuh 6 du...

  • Service Sound System Masjid Solo Boyolali Klaten Sukoharjo Salatiga - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - September 18, 2020 80000.00 Rp.

    service sound system masjid solo boyolali klaten sukoharjo salatiga ⭕ Pasang baru service sound system masjid kafe hotel karaoke hubungi 085328990907 Nomor telepon ✆ 08828784893 Purworejo, Central Java

  • Jual Borongan Ac Merk; LG Neo Plasma 1pk LG 1pk Panasonic 3/4pk Panasonic Eolia 3/4pk Polytron 3/4pk
    Elektronik Rumah Tangga - - September 18, 2020 800000.00 Rp.

    jual borongan 7 unit ac murah sidoarjo surabaya ⭕ jual borongan ac merk; LG neo plasma 1pk LG 1pk Panasonic 3/4pk Panasonic eolia 3/4pk Polytron 3/4pk Aux 1pk Akira outdor National ¾ kOndisi dingin n... Nomor telepon ✆ 08852432602 Sragen, Central Jav...

  • AC Mini Praktis - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - September 17, 2020 56000.00 Rp.

    AC Mini praktis ⭕ AC 101 Toko komputer murah di Bantul. Barang berkwalitas, ada garansi. Alamat. Cpit compushop Jl Bantul km 9 Bangjo Cepit Jogjakarta Acer ancer barat bangjo cpit bantul BBM : Nomor telepon ✆ 08146068980 Salatiga, Central Java

  • Ac 1 1/2 Pk Di Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 800000.00 Rp.

    ac 1 1/2 pk di jual cepat ⭕ di jual cepat gan ac 11/2 pk,,di jual karna pindah rumah kondisi masih bagus Dan dingin Nomor telepon ✆ 08841318370 Magelang, Central Java

  • Kompor Gas Hock Elegant Gold
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - September 15, 2020 280000.00 Rp.

    Kompor Gas Hock Elegant Gold ⭕ HOCK sudah terkenal sejak lama oleh karena itu konsistennya terhadap tahapan produksi kompor gas yang tidak perlu diragukan lagi. Kompor Hock jenis ini juga sangat digemari ibu-ibu rumah tangga dikarenakan api biru yang...

  • Mesin Cuci Sanken - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2020 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken ⭕ djual mesin cuci 2 tabung ( second ) merk sanken di jamin mulus Nomor telepon ✆ 08831868308 Rembang, Central Java

  • Kulkas Mini Tipe Daewoo - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - September 14, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas mini tipe daewoo ⭕ kulkas mini daewoo,low volt, Nomor telepon ✆ 08998215806 Wonogiri, Central Java

  • Exhaust 24 Inch KATSU. BESAR. Ada 20". BARU .Garansi Motor.KENCANG. - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - September 12, 2020 1600000.00 Rp.

    Exhaust 24 inch KATSU. BESAR. Ada 20". BARU .Garansi motor.KENCANG. ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yang Terpercaya **READY STOCK BARU** NO TIPU-TIPU! . PETUNJUK FITUR BARU APP bagi anda yang mengakses dari aplikasi Hp: 1. Ketik...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)