1200000.00 Rp. Frezer GEA 60*60 - Bandung Kota Blora Regency

Published date: Oktober 29, 2021
  • Lokasi: Blora Regency, Central Java, Indonesia

frezer GEA 60*60


⭕ frezer merek GEA
masih bagus.. normal berfungsi.
dijual karna sudah gk kepake lagi. langsung aja tlp kalo ada yang butuh. lokasi di astana anyar bandung.


Nomor telepon ✆ 08875748790

Blora Regency, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Mesin Cuci Sanyo Kondisi Siap Pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Nopember 29, 2021 360000.00 Rp.

    jual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai ⭕ dijual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3 Nomor telepon ✆ 02184505139 Tegal, Central Java

  • Vacum Cleaner Sharp Biru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 28, 2021 320000.00 Rp.

    vacum cleaner sharp biru ⭕ Vacum Cleaner 088.831.195.27 Merk Sharp Keadaan Normal Siap Pakai Invited BBM D6E6B507 Dijual 400 Rb Nego Terima Kasih Nomor telepon ✆ 03908596245 Wonogiri, Central Java

  • Cari Ac Bekas Normal Atau Ruksak - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Nopember 27, 2021 400000.00 Rp.

    cari ac bekas normal atau ruksak ⭕ kami menerima semua jenis ac baik kondisi ruksak ataupun masih normal detail silahkan hubungi kami . anda tidak perlu keluar rumah , kami jemput ac anda sistem kami . anda hubungi via WA atau tlpon direkomendasikan ...

  • Mesin Cuci Sanken Body Mulus Kondisi Bagus Hmat Listrik - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2021 556000.00 Rp.

    mesin cuci sanken body mulus kondisi bagus hmat listrik ⭕ assalamualaikum permisi agan & sista.. ane mau jual mesin cuci sanken bagus, normal, mesin pencuci dan pengering berfungsi dg baik, low watt hemat listrik, tombol2 jg normal smua. kondisi norm...

  • Ac Split Eco Smart Panasonic - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2021 1120000.00 Rp.

    ac split eco smart panasonic ⭕ ac split panasonic eco smart murah ready stok 1/2pk 3/4pk dan 1pk barang di jamin dingin dan bergaransi full unit minat WA / telfon Nomor telepon ✆ 08387685064 Banyumas, Central Java

  • Motor Induksi Genset - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2021 960000.00 Rp.

    Motor induksi genset ⭕ Dijual 1 buah motor induksi genset 3phase merek TECO 1,5pk. Barang baru sisa proyek. Belom pernah di pakai. Cocok bagi Agan Agan untuk pembuatan genset rumah tangga. Kapasitas +-1200watt Barang ada di wilayah ketileng semarang ...

  • Sanken Biru Mesin Cuci Mantap - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2021 440000.00 Rp.

    sanken biru mesin cuci mantap ⭕ kapasitas 8kg normal semua/tinggal pake aja harga nett lokasi duren sawit jaktim hanya terima wa/telp. Nomor telepon ✆ 08212986725 Tegal, Central Java

  • Ac Mitsubishi & Ac LG - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2021 800000.00 Rp.

    ac mitsubishi & ac LG ⭕ Nomor telepon ✆ 08178768312 Karanganyar, Central Java

  • Dinamo Mesin Jahil National - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Nopember 26, 2021 36000.00 Rp.

    dinamo mesin jahil national ⭕ nawarin dinamo mesin jahit national siap pakai masih utuh normal mal tinggal pasang dimesin jahit apa obras jadi praktis orasah dadak nginjak monggo bagi yang minat datang aja kerumah belakang kampus 4 kedokteran ums mak...

  • AC LG Watt 320 Kondisi Masih Dingin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2021 680000.00 Rp.

    AC LG watt 320 kondisi masih dingin ⭕ Jual cepat kondisi apa adanya..kipas indor ada yg pecah jadi suaranya agak berisik.tapi kalau outdornya masih bagus jual 850 ribu .bagi yg minat bisa hub/sms user profile. Nomor telepon ✆ 08119636907 Purworejo, C...

  • Kompor Gas Hock Elegant Gold
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Nopember 26, 2021 280000.00 Rp.

    Kompor Gas Hock Elegant Gold ⭕ HOCK sudah terkenal sejak lama oleh karena itu konsistennya terhadap tahapan produksi kompor gas yang tidak perlu diragukan lagi. Kompor Hock jenis ini juga sangat digemari ibu-ibu rumah tangga dikarenakan api biru yang...

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll Siap Dateng - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Nopember 25, 2021 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll siap dateng ⭕ CHANDRA JAYA TEKNIK bandar lampung dan sekitarnya (》bergaransi & bertanggung jwb) terima jasa di bidang ac panggilan: -bongkar pasang ac -pasang ac seken/baru -bongkar ac -steam ac/cuci ac -tambah freon/isi ...

  • Sekedar Info Ini Ac Inverter Daikin Jd Jgn Nego Sadis Klo Ga Ngerti Barang Branded Daikin Inverter 1
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Nopember 24, 2021 2560000.00 Rp.

    ac daikin 1/2pk inverter ⭕ sekedar info ini ac inverter daikin jd jgn nego sadis klo ga ngerti barang branded daikin inverter 1/2pk 320watt wattnya bs turun smpe 40an watt klo suhu remot tercapai menghemat tagihan listrik rumah cocok utk kamar ruanga...

  • Oven Listrik Merk Hitachi Made In Japan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2021 440000.00 Rp.

    Oven listrik merk Hitachi made in Japan ⭕ Oven listrik merk Hitachi made in Japan. Kondisi masih sangat ok dan seperti baru. Barang import made in Japan. kuat, dan terbuat dari bahan yg tidak mudah rusak. Harga masih nego. COD : Kedunghalang, Bogor o...

  • Ac Minimalis Hemat Listrik - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2021 280000.00 Rp.

    Ac minimalis hemat listrik ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin hanya 17watt Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingin khusus BOLA KRISTAL yg tidak...

  • Ac Panasonic 1 PK Di Jual Karena Listrik Ga Kuat Harga Nego Tipis Aja Ac Indor Dan Outdor Aja Selang
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Nopember 24, 2021 1480000.00 Rp.

    Ac panasonic 1 pk ⭕ ac panasonic 1 PK di jual karena listrik ga kuat harga nego tipis aja ac indor dan outdor aja selang dan breket ga include Nomor telepon ✆ 08788398245 Blora Regency, Central Java

  • Radio Komunikasi HF / All Band Kenwood TS 50S + AT 50 - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2021 6000000.00 Rp.

    Radio Komunikasi HF / All Band Kenwood TS 50S + AT 50 ⭕ Kenwood TS 50S + AT 50, Radio komunikasi HF / Allband for mobil or base station + Automatic Tuner Frequency range:: TX: 10-160 m + WARC, RX: 0.5-30 MHz All modes -- LSB, USB, CW, AM and FM -- ar...

  • Kompor Listrik Maspion Multifungsi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Nopember 23, 2021 80000.00 Rp.

    Kompor listrik maspion multifungsi ⭕ Jual kompor listrik maspion multifungsi. Kondisi normal. 100rb aja di cipinang muara 0*8*3*8^0^6^2^1-7-1-7-0 Nomor telepon ✆ 08159636780 Surakarta, Central Java

  • Jual Butuh HT Baofeng BF 888S - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2021 180000.00 Rp.

    Jual Butuh HT Baofeng BF 888S ⭕ Isi Paket : 1 x Baofeng BF-888S 1 x Antena 1 x 3.7v 1500mAh Li-Ion Batterei + Desktop charger 1 x Belt Clip 1 x Manual Book Specifications Frequency Range : UHF Channel Capacity : 16 Channel Spacing : 25KHz Operated Vo...

  • Jual Kulkas Panasonic Second - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2021 760000.00 Rp.

    jual kulkas panasonic second ⭕ jual kulkas panasonic second, mesin oke, freezer dingin, cepet beku, body mulus. minus rak atas pecah disampingnya, tapi masih bisa dipake :)) Nomor telepon ✆ 08311830255 Karanganyar, Central Java

  • Kulkas Panasonic Muluss - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2021 720000.00 Rp.

    Kulkas panasonic muluss ⭕ Jual kulkas panasonic 1 pintu... karna mau pindah... 900 rb... nego tipis gan..harga oke angkat...rak smua lengkap....mash mulussss gan..pemakaiam sendiri...anak kos.. Nomor telepon ✆ 08323388377 Wonosobo, Central Java

  • Kipas Dinding Sogo 16 In - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Nopember 21, 2021 100000.00 Rp.

    kipas dinding sogo 16 in ⭕ kipas angin dinding merk sogo ukuran 16 in putarananginnormal kencang harga 125 rb area tembalang minat WA call Nomor telepon ✆ 08891887407 Batang, Central Java

  • Kipas Angin Miyako 16 In,siap Pakai - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Nopember 20, 2021 100000.00 Rp.

    kipas angin miyako 16 in,siap pakai ⭕ kipas angin miyako 16 in,angin deras,sejuk seperti ac,body mulus,bisa muter,ke kiri,ke kanan, 3 kecepatan,cocok untuk kost2an,siap pakai,harga nego smpe jdi,trmk. Nomor telepon ✆ 08993680955 Pekalongan, Central J...

  • Kipas Meja Tornado 12" Merk Okayama 2 In 1 (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2021 196000.00 Rp.

    kipas meja tornado 12" merk okayama 2 in 1 (new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08582940627 ...

  • Alat Penyejuk Elektronik Minimalis Ac Gel Induksi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Nopember 20, 2021 360000.00 Rp.

    alat penyejuk elektronik minimalis ac gel induksi ⭕ alat penyejuk elektronik minimalis ac gel induksi Pilihan Cerdas, produk Termurah untuk anda, dijamin produk seratus persen baru, Hadir dengan Harga yang sangat terjangkau dapat bayar di toko, bisa ...

  • Kulkas Toshiba Glacio Portable - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2021 720000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio portable ⭕ mangga yg minat kulkas portable nya kelengkapan dus buku ada semua body sgt mulus bgt garansi masih ada 1tahun lebih lagi mangga sya jual 900rb nego dikit harga mepet kualitas oke yg minat mangga lngsung aja ke tkp bb...

  • Automatic Hand-Dryer Hoffmann By Heiber - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2021 360000.00 Rp.

    Automatic Hand-Dryer Hoffmann by Heiber ⭕ Rated Voltage 220v Rated Frequency 50/60hz Rated Power 1500w Kondisi masih bagus & berfungsi. Nomor telepon ✆ 08859179191 Demak, Central Java

  • Kipas Angin Kotak 12" Matsugama
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Nopember 19, 2021 84000.00 Rp.

    kipas angin kotak 12" matsugama ⭕ - ukuran 12 - angin kencang - Sni - Garansi resmi matsugama Harga Rp 105.000,- Menerima grosir dan eceran Toko chandra jaya elektronik surabaya 0.8.7.7.0.3.1.0.3.3.0.3 25d76227 Nomor telepon ✆ 02181078110 Temang...

  • DIJUAL Kulkas 1 Pintu Sanken - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Nopember 19, 2021 1600000.00 Rp.

    DIJUAL Kulkas 1 Pintu Sanken ⭕ Hadiah doorprize, harga baru 2,5jt Hub Ari: nol lapan satu satu sembilan nol lapan lima empat lapan Nomor telepon ✆ 08279001757 Kebumen, Central Java

  • Freezer Rak Sanyo - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2021 1840000.00 Rp.

    Freezer Rak Sanyo ⭕ Jual freezer merk Sanyo (6 rak) kondisi mulus seperti baru pokoknya jos gandos cepat buat bikin es Harga 2,3 jt nego halus Thank Nomor telepon ✆ 02151676917 Sragen, Central Java

  • DVR CCTV 4 Channel 1080 + Monitor LCD 7" Combo AHD, Analog & HDTVI - Lampung Tengah Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2021 980000.00 Rp.

    DVR CCTV 4 channel 1080 + monitor LCD 7" Combo AHD, Analog & HDTVI ⭕ Tercanggih! DVR CCTV AHD 4CH channel Quadbrid untuk camera CCTV Analog, AHD megapixel dan HDTVI / TurboHD plus layar / display 7 inch built-in! DVR Universal bisa mengkombi...

  • KENWOOD TS-711D Build Up Ori Ex. Amatir Jepang - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Nopember 18, 2021 8400000.00 Rp.

    KENWOOD TS-711D Build Up Ori ex. Amatir Jepang ⭕ KENWOOD TS-711D Ori AC/DC 50W Build Up ex. Amatir Jepang  - Radio 2m Band VHF canggih all mode Transceiver KENWOOD TS-711D - Frequency Range 141~151mhz - TX - RX Normal  - Power Output 1.5~50watt RF Po...

  • LG 1 1/2pK Low Wat Pmakaian Seminggu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Nopember 18, 2021 2800000.00 Rp.

    LG 1 1/2pK low wat pmakaian seminggu ⭕ di jual cepat ac LG 1 1/2PK low wat pemakaian seminggu di jual krn tdk cukup 2ac dengan listrik 900wat mulus minat langsung nego ke saya ya ,nego tipis gan thank u Nomor telepon ✆ 08388425458 Cilacap, Central Ja...

  • Dijual Mesin Cuci 2 Tabung Dan Elektronik Lainnya - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2021 1357600.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci 2 Tabung dan Elektronik Lainnya ⭕ Masih banyak lagi barang elektronik yang lainnya dijual ada diskon khusus, khusus wilayah makassar dan sekitarnya hubungi 082319180762 (ivan) Nomor telepon ✆ 08968908609 Semarang, Central Java

  • Kipas Angin Model AC 2IN1 Bermotif Free Ongkir Jakarta-tanggerang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Nopember 18, 2021 360000.00 Rp.

    kipas angin model AC 2IN1 Bermotif free ongkir jakarta-tanggerang ⭕ *kipas angin rendah daya 10-30 watt *berfungsi juga sebagai Exhaust fan *tampilan menarik&elegand dengan motif beragam bentuk seperti AC pada umumnya dengan remot control *angin yg d...

  • AC Samsung 3/4 Pk Plus Pasaang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2021 1400000.00 Rp.

    AC Samsung 3/4 pk plus pasaang ⭕ AC Samsung 3/4 pk plus pasang masih normal dan dingin sekali dengan rincian sparepart all: 1.pipa 3 m 2.kabel 5 m 3.Brackek lengkap 4.remote yang bermibat hub nol drlapan tiga belas sepuluh dua puluh dua sembilan dela...

  • Air Cooler Midea - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Nopember 18, 2021 880000.00 Rp.

    Air Cooler Midea ⭕ Dijual Air cooler Midea AC 120-S Pemakain baru 3 Bulan Garansi Resmi Masih Panjang Kondisi Sangat Bagus dan Ademm watt sangat kecil hanya 60 watt Masih komplit semua Kardus, Stereofoam dan Ice pack 2 Buah Bonus Ice Pack 4 buah jadi...

  • Panasonic Eco Smart - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 1120000.00 Rp.

    Panasonic eco smart ⭕ Ac second kondisi Ok mesin orijinal Nomor telepon ✆ 08817867693 Blora Regency, Central Java

  • Kipas Angin AC Karakter Anak - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC Karakter Anak ⭕ Kipas Angin AC Karakter Anak, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profi...

  • Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Nopember 17, 2021 2800000.00 Rp.

    Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah dan Berkualitas ⭕ isi paket sbb : 1. ds-7204hghi-e1 dvr hd 1mp 4ch (1unit) 2. ds-2ce16c0t-irp outdoor hd 1mp (1unit) 3. ds-2ce56c0t-irp indoor hd 1mp (3unit) 4. harddisk wd purple 1tb khusus cctv (1unit) 5. powersuppl...

  • Ac Panasonic 1 Pk Eco Navi - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Nopember 16, 2021 1440000.00 Rp.

    ac panasonic 1 pk eco navi ⭕ dijual 1 unit AC merk panasonic 1 PK Eco navi. barang masih terpasang dirumah. fungsi Eco navi untuk mendeteksi ada orang atau tidak nya dikamar tersebut jadi kalau kita lupa matikan AC nya otomatis AC nya bekerja sendiri...

  • Mesin Pengering Pakaian Infrared Kapasitas 25 - 100 Kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 2520000.00 Rp.

    Mesin Pengering Pakaian infrared kapasitas 25 - 100 kg ⭕ Infrared Gas adalah alat sumber panas yang menggunakan bahan bakar gas / BBG. Infra-red berkembang pesat di negara industri / kedokteran pada negara-negara yang maju antara lain Amerika, Eropa,...

  • Meteran Digital
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Nopember 16, 2021 200000.00 Rp.

    Meteran digital ⭕ Berhub slah beli mo d jokul z, meteran dgital/ meter distance, max 18m. Minat hub no: oBg GsG sss GlB Cod skitar cijerah Nomor telepon ✆ 08278942779 Batang, Central Java

  • AC SHARP 1 PK Second - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Nopember 16, 2021 1440000.00 Rp.

    AC SHARP 1 PK second ⭕ Diutamakan daerah bekasi dan sekitarnya, biar bisa liat barang dulu.. Kontak via whatsapp Nomor telepon ✆ 08111773826 Cilacap, Central Java

  • Mesin Cuci Merk Samsung WA85H4000HA/SE - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 2800000.00 Rp.

    Mesin cuci merk Samsung WA85H4000HA/SE ⭕ Di jual mesin cuci karna GA jadi di pakai Barang 100% masih like new Belom di pakai / bongkar sama sekali masih terbungkus rapat Kapasitas 8,5kg Tidak menerima tukar tambah/cash only Cod dan cek barang hanya d...

  • Stabilizer Voltage OKI - Subang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Nopember 16, 2021 160000.00 Rp.

    Stabilizer Voltage OKI ⭕ Mau dijual Stabilizer Voltage merk OKI, 220 volt. COD Ciater, tlp 081221574864. Nomor telepon ✆ 08571115784 Karanganyar, Central Java

  • Kipas Angin Sekai - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 256000.00 Rp.

    Kipas angin sekai ⭕ Kipas angin sekai 2 in 118/45 cm 3 speed control Strong wind Saves energy Super quiet Thermofuse protected Baling besi Kodisi sangat normal,masih mulus baru beberapa blan pakai Nomor telepon ✆ 08593696778 Pemalang, Central Java

  • Mesin Cuci Normal Minus Filter Aer Nya Yg Di Selang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2021 560000.00 Rp.

    mesin cuci normal minus filter aer nya yg di selang ⭕ Nomor telepon ✆ 08873799878 Jepara, Central Java

  • Dinamo Mesin Cuci 135W Kaki 3 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2021 112000.00 Rp.

    Dinamo mesin cuci 135W kaki 3 ⭕ Bismillahirrohmanirohim... Jual Dinamo mesin cuci 135W kaki 3 baru.... alasan jual krn salah beli. Nomor telepon ✆ 08775435514 Pati, Central Java

  • Radio HT Handy Talki Baofeng BF-888 ( 2.800MAh) Stock Ribuan Pcs - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 14, 2021 128000.00 Rp.

    Radio HT Handy Talki baofeng BF-888 ( 2.800MAh) stock ribuan Pcs ⭕ Radio HT Handy Talkie HT baofeng BF-888S Battery 2.800MAh Rp.160.000/ 1 Pcs=1 biji -paket lengkap + earset saat iklan ini dibuat stock masih ribuan Pcs ya, siapa cepat dia dapat. Nomo...

  • Kulkas Besar Panasonic NR-BY552XSID - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Nopember 14, 2021 4600000.00 Rp.

    kulkas besar panasonic NR-BY552XSID ⭕ jual kulkas kapasitas besar Panasonic kondisi Baru display only gransi resmi 1 thun kompresor 5thun kapasitas 551L wat 190-235watt yg lgi cari kulkas bsa hub aj sms,wa,tlfon Nomor telepon ✆ 03909921369 Klaten, Ce...

  • Ac Split Bagus Dan Dijamin Dingin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 1120000.00 Rp.

    ac split bagus dan dijamin dingin ⭕ dijual ac second dijamin barang mulus original tipe low what dijamin dingin melayani pemasangan sejabodetabek Nomor telepon ✆ 08555936334 Purworejo, Central Java

  • Samsung 3/4 Pk Free Pasang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung 3/4 pk free pasang ⭕ jual ac merk samsung 3/4 pk kondisi dingin nyess harga 1550 udah + pasang+garansi lokasi di beji depok wa 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 08977392774 Sukoharjo, Central Java

  • Jual Cepat Jetpam 250 Watt Koplit Tipe A800 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 640000.00 Rp.

    jual cepat jetpam 250 watt koplit tipe a800 ⭕ jual cepat aja bu keadaan mesin normal serius wa aja Nomor telepon ✆ 08896323863 Surakarta, Central Java

  • Kabel Kawat Merk Galaxi Murmer - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 200000.00 Rp.

    Kabel Kawat Merk Galaxi Murmer ⭕ Dijual... Kabel Merk Galaxi 1 Roll ( 100 yard ) Ukuran.. 2×1.5mm² Harga 250 rb kabel isi 2 3×1.5mm² Harga 370 rb kabel isi 3 3×2.5mm² Harga 430 rb kabel isi 3 Kabel Serabut Merk intan 1 Roll ( 50 yard ) Harga 100 rb. ...

  • Freezer Box Dast 200liter - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Nopember 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Freezer box dast 200liter ⭕ Normal dingin beku bisa antar area bantul selatan n jogja kota Nomor telepon ✆ 03169320278 Banyumas, Central Java

  • Pompa Listrik Simple - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2021 300000.00 Rp.

    pompa listrik simple ⭕ POMPA LISTRIK PORTABLE Ukurannya kecil, portable dan ringan. Simpan selalu dalam mobil Anda untuk berjaga-jaga kalau ban mobil kempes mendadak dan jauh dari bengkel. Pompa ban elektrik ini adalah kompresor mini yang dilengkapi ...

  • Edisi Plg Kmpung Butuh Duwit Jual Mecikom Cosmos - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Nopember 13, 2021 120000.00 Rp.

    edisi plg kmpung butuh duwit jual mecikom cosmos ⭕ jual apa adany normal tanpa kendal nego dikit Nomor telepon ✆ 08957912037 Surakarta, Central Java

  • Jual AC Panasonic Low Watt 1 Pk + Pemasangan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2021 1600000.00 Rp.

    jual AC panasonic low watt 1 pk + pemasangan ⭕ jual ac panasonic low watt 1 pk. barang mulus,istimewa. 2jt aj sudah terpasang.gratis biaya pemasangan,pipa 2 m&braket outdoor.minat?bisa tlp/WA Nomor telepon ✆ 08526351881 Kebumen, Central Java

  • AC Panasonic 1 PK - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Nopember 13, 2021 2000000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 PK ⭕ jual AC Panasonic 1 PK , mulus terawat, 10 Bulan Pakai, Harga : 2.500.000 Nego, Minat hub : 0822.8500.3466 . Lokasi Limbungan Rumbai. Nomor telepon ✆ 08238135633 Kebumen, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)