1360000.00 Rp. Frizer Box Untuk Daging - Bandar Lampung Kota Pelalawan

Published date: Oktober 27, 2022
  • Lokasi: Pelalawan, Riau, Indonesia

frizer box untuk daging


⭕ Ffrizer box untuk daging kapasitas 320 liter.masih ok pembekuan nya


Nomor telepon ✆ 08151212758

Pelalawan, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Mesin Cuci Sharp ES-T65M Brand New!! - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 24, 2022 920000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! ⭕ Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! kondisi bodi 95%sedikit lecet dan penyok di pintu kanan bawah.mesin 100%(garansi mesin 5 tahun dari sharp).ready stock 1 unit. silahkan hubungi saya jika bermin...

  • AC Sharp Masih Baruu Belom Buka - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Nopember 22, 2022 2400000.00 Rp.

    AC Sharp masih baruu belom buka ⭕ barang baru banget harga 3jt nego bangett wa or sms 0821..1241,,1160 lgsg cod dirumah ane aja gan di deket green lake city Nomor telepon ✆ 08216859733 Pelalawan, Riau

  • Kipas Angin Merk Sanex - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 21, 2022 60000.00 Rp.

    kipas angin merk sanex ⭕ second, belom setahun kayaknya,,, masih ada kardusnya. dinego aja say. pasti bisa say. kalo bisa pake wa, hemat pulsa, hehehe, sms tlp juga boleh sih, insyaallah dibales,,, anginnya masih kenceng, putaran normal, ada timernya...

  • Kulkas Toshiba. - Tabalong Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Nopember 20, 2022 640000.00 Rp.

    kulkas toshiba. ⭕ pemakaian pribadi, normal Nomor telepon ✆ 02152030342 Meranti Islands, Riau

  • ATTATechnic Lengkap & Murah Di KALASAN - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 17, 2022 8000000.00 Rp.

    ATTATechnic Lengkap & Murah Di KALASAN ⭕ ATTATechnic Lengkap dan Murah berada di Dusun Keniten, TamanMartani, Kalasan, Sleman. Dari perempatan proliman keutara sekitar 200 meter. ANDA akan menemukan RUKO ATTATechnic. Kami menyediakan semua kebutu...

  • AC Induksi Gel Minimalis Elektronik Penyejuk Dan Penyegar Udara - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 17, 2022 360000.00 Rp.

    AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara ⭕ AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara Biaya ekspedisi mahal? megah grosir akan membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi sa...

  • Dijual Mesin Cuci Samsung 1tbung Bru 2blan.barrang Dijamin - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 17, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci samsung 1tbung bru 2blan.barrang dijamin ⭕ Bârang dijamin bru 2blan pkai Nomor telepon ✆ 08887868771 Siak Regency, Riau

  • Jual Cepat Gan Kulkas 1 Pintu Merek Thosiba - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 15, 2022 640000.00 Rp.

    jual cepat gan kulkas 1 pintu merek thosiba ⭕ Nomor telepon ✆ 08287505425 Rokan Hilir, Riau

  • Kulkas 1 Pintu Merek Polytron Model Pintu Glass/kaca - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Nopember 15, 2022 720000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu merek polytron model pintu glass/kaca ⭕ ane jual ni kulkas model 1 pintu.model pintu glass/kaca warna merah marun minest nya ga ada tutup frezeernya aja gan/sis.ane maharin aja 900.000 nego lumayan buat yg dagang mah.. Nomor telepon ✆ ...

  • Timbangan Badan Digital Motif - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Nopember 14, 2022 800.00 Rp.

    Timbangan Badan Digital Motif ⭕ Assalamualaikum dan para boz Mohon diBACA ya agar iklan dipahami Minat Langsung Sms ke No.Profile / WA Kami GUDANG Rnz ( BUKAN TOKO ) yg Berlokasi diKOPO MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ORDER (Antipasi dr yg ...

  • WATER Dispenser ELBA Made ITALY HARGA Hemat Kwalitas Wahid - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 14, 2022 559200.00 Rp.

    WATER Dispenser ELBA Made ITALY HARGA Hemat Kwalitas Wahid ⭕ WATER Dispenser ELBA ED 5E ITALY Made Reliabe, Affordable HARGA Hemat Kwalitas Wahid Siap Kirim Ke-Rumah Anda Transaksi Di Rumah (Wil-Bandung)/COD, Disertai nota dan cap u/klem garansi. FRE...

  • Frezzer Box Midea 250 Liter - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Nopember 14, 2022 2000000.00 Rp.

    frezzer box midea 250 liter ⭕ edisi kd tpakai,pakain 1thn,no minus,jarang tepakai,jaminan brng msh bgs,pantau ja lngsung cod.jl.mesjid jami,lwt WA jg bs,pin bb 5FEBE1A3 Nomor telepon ✆ 08383960019 Meranti Islands, Riau

  • SHOWCASE RSA Kulkas Pendingin Minuman - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 14, 2022 1680000.00 Rp.

    SHOWCASE RSA kulkas pendingin minuman ⭕ Di jual Showcase RSA tempat pendingin minuman 4 tingkat, masih dingin bener Baru 6 bulan beli jarang pakai karna tidak buka usaha lagi Minus* kuncinya rusak Kelengkapan* semua oke punya dan lengkap Lokasi batam...

  • Ac Split Second Berkualitas Istimewa - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Nopember 13, 2022 1160000.00 Rp.

    Ac split second berkualitas istimewa ⭕ kami specialis pendingin ruangan menjual Ac split secend berkualitas ukuran mulai 1/2pk-2pk Nomor telepon ✆ 08942678458 Pelalawan, Riau

  • Mesin Pengering Model Modena E650 - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 13, 2022 2800000.00 Rp.

    mesin pengering model modena E650 ⭕ di jual sebab listrik gak kuat. jd jarang di pake. nego halus. Nomor telepon ✆ 08198449273 Bengkalis Regency, Riau

  • Ac Panasonic 1,5 Pk Orisinil Mesin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Nopember 13, 2022 1520000.00 Rp.

    ac panasonic 1,5 pk orisinil mesin ⭕ ac panasonik 1,5 pk orisinil, bodi kempling mulus,remot asli 1,9 jt udah terpasang rapi, pipa 2 m minat / 521a1222 bbm Nomor telepon ✆ 08319427553 Pekanbaru, Riau

  • Ht Icom V80 Likenew - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 12, 2022 760000.00 Rp.

    ht icom v80 likenew ⭕ dijual ht icom v80 ..kondisi normal smua.tx/rx lancar..kelengkapan sperti difoto.good condition..yg tau barang aja.harga sesuai dg kondisi barang.. Nomor telepon ✆ 08284339991 Bengkalis Regency, Riau

  • Setrika Kirin Pink - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 12, 2022 48000.00 Rp.

    Setrika kirin pink ⭕ setrika baru Belum pernah dipakai. Dapat dari hadiah doorprize. COD makaassar Nomor telepon ✆ 08585100321 Indragiri Hilir, Riau

  • Kipas Maspion Berdiri - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Nopember 11, 2022 80000.00 Rp.

    Kipas maspion berdiri ⭕ Bissmillah.. - maspion normal tinggal pke aj - serius telpon langsung brangkat 081279031981 - hrg 100 rb aj ud passs Nomor telepon ✆ 02187434079 Kampar Regency, Riau

  • Penyejuk, Filter Udara Praktis Lgsg Colok Listrik, Gampang Dipindah-pindah, Cuma 75 Watt, Tdk Berisi
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 11, 2022 544000.00 Rp.

    Air Cooler / Penyejuk, Filter Udara Mayaka ⭕ Penyejuk, Filter Udara praktis lgsg colok listrik, gampang dipindah-pindah, cuma 75 Watt, tdk berisik. merk MAYAKA Co-028jy kapasitas tanki 4 Liter ai... Nomor telepon ✆ 08889953674 Rokan Hulu, Riau

  • Mesin Cuci 2tabung Merk Sharp - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 11, 2022 400000.00 Rp.

    mesin cuci 2tabung merk sharp ⭕ Jual mesin cuci 2tabung merk sharp kondisi bagus normal minus pengering kadang macet tlf 0818204326 Nomor telepon ✆ 08176867067 Rokan Hulu, Riau

  • Kulkas Peyimpanan Es Batu/Daging/Buah Buahan - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 9, 2022 1400000.00 Rp.

    Kulkas Peyimpanan Es Batu/Daging/Buah buahan ⭕ Chest freezer dast dcf 219 Chest Freezer Merk Dast, tipe DCF 219. Masih mulus bgt, barang pribadi. Baru dipakai sekitar 2-3 bulan, Bekas Usaha, Tempat usaha pindah jadi tidak terpakai lagi. Cocok untuk E...

  • Kulkas Sharp 2pintu No Frozz Joss - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Nopember 9, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkas sharp 2pintu no frozz joss ⭕ jual kulkas 2pintu merk sharp kondisi orisinil frezer cepat jdi es batu rak lengkap no fross tanpa bunga es minat hub wa/hp Nomor telepon ✆ 08849686171 Meranti Islands, Riau

  • Mesin Cuci LG Automatic 7kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 8, 2022 680000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG automatic 7kg ⭕ Harga nego di tempat sampai jadi.. lokasi Simpang kalumbuk Kuranji bypass Nomor telepon ✆ 08879259432 Kuantan Singingi, Riau

  • Dijual Ac Bekas - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Nopember 8, 2022 1320000.00 Rp.

    dijual ac bekas ⭕ ac bekas murah bergaransi.harga sudah berikut pemasangan.minat bisa hubungi saya langsung..harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 08144901429 Pelalawan, Riau

  • Grace Svg-500va - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 8, 2022 79200.00 Rp.

    grace svg-500va ⭕ grace svg-500va merk : grace type : svg-500va input : 150v-250v output total : 500va, 110v/220v kondisi : normal ( tested ) cp : 089666552608 / 082114366913 cod : kemiling / pramuka Nomor telepon ✆ 08146331548 Indragiri Hilir, Riau

  • Di Jual Freeser Merk. AQUA. AQF - 160 ( W), Harga Rp. 2,1 Jt. - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Nopember 7, 2022 1680000.00 Rp.

    di jual freeser merk. AQUA. AQF - 160 ( W), harga Rp. 2,1 Jt. ⭕ di jual freeser merk AQUA. AQF - 160 ( W ), di pakai baru sebulan, mulus, Harga Rp. 2,1 Jt. hubgi no h Nomor telepon ✆ 08125998206 Dumai, Riau

  • Kulkas Sanken 1 Pintu - Silver - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Nopember 7, 2022 960000.00 Rp.

    Kulkas Sanken 1 Pintu - Silver ⭕ Pemakaian 7 bulan -kartu garansi lengkap SANKEN Kulkas 1 Pintu SK-V181 - CB SANKEN SK-V181 kini hadir melengkapi kebutuhan rumah Anda. Dengan desain pintu yang terbuat dari bahan PCM/VCM terbaik, membuat lemari es ini...

  • Dijual Kipas Angin Dinding - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 6, 2022 80000.00 Rp.

    dijual kipas angin dinding ⭕ dijual kipas angin dinding merk gmc..kondisi oke..cod simpang limun medan Nomor telepon ✆ 08529221485 Rokan Hulu, Riau

  • Kipas Mini 2 In 1 Otg+usb - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Nopember 6, 2022 12000.00 Rp.

    Kipas mini 2 in 1 otg+usb ⭕ Hday Store (toko online) Pembelian >100rb diskon 10%. Harga Murah, kualitas okey!!! Jl.Reel No.036 RT 3 RW 2, Pasayangan Barat, Martapura (Masuk Jl.Reel, belok kiri dari gang Kedua, atau search Hdaystore di google maps ). ...

  • 1 Set Mesin Clean/pembersih Multifungsi Dan Operalih Konsumen - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 6, 2022 14000000.00 Rp.

    1 set mesin clean/pembersih multifungsi dan operalih konsumen ⭕ misi gan.. ane mau nawarin 1 set mesin poles lantai dan karpet multi fungsi kelengkapan dan pralatan sbb.. * mesin poleser ~ inotex * mesin vacum white n dry ~ inotex * mesin blower ( pe...

  • 1 Tahun Garansi! Kipas Angin Model AC Polos/Bermotif. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 6, 2022 280000.00 Rp.

    1 Tahun Garansi! Kipas Angin Model AC Polos/Bermotif. ⭕ GARANSI 1 TAHUN!! WOW!! FREE ONGKIR+PASANG!! Bisa COD Atau datang langsung ke Toko Kami YUK DI ORDER. FREE REQUEST MOTIF Animasi kartun dll lohh. KAMI SELALU STOK STIKER ANIMASI KARTUN/BUNGA2, S...

  • Kulkas Pendingin Minuman - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Nopember 6, 2022 2400000.00 Rp.

    kulkas pendingin minuman ⭕ kulkas showcase sebagai penyimpanan minuman untuk warung atau toko sembako.tersedia merek midea 200 liter tersedia juga merek lain spt polytron dsb kredit pake dp 600 cicilan 326x12 toko subur jaya abadi jl.subur ruko kedua...

  • Kipas Angin Berdiri - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Nopember 6, 2022 120000.00 Rp.

    kipas angin berdiri ⭕ kipas angin berdiri kondisi normal siap pakai hubungi pengiklan Nomor telepon ✆ 08872709165 Meranti Islands, Riau

  • Paket Pasang CCTV AHD 2 Camera. Sudah Infrared -Terjamin & Bergaransi - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 5, 2022 1960000.00 Rp.

    Paket Pasang CCTV AHD 2 Camera. Sudah infrared -Terjamin & Bergaransi ⭕ PAKET CCTV 2 CAMERA AHD Spesifikasi: 1 Unit DVR 4 Channel 2 Unit Indoor Camera 1,3 mega fixel Hard Disk 500 GB 4 BH BNC 2 BH Jack DC 40 meter Kabel RG-59 + Power 1 Unit Power...

  • Mesin Cuci Samsung Otomatis 9 Kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 5, 2022 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung otomatis 9 kg ⭕ jual mesin cuci samsung 9 kg otomatis semua lancar bersih dan bagus yg benar benar minat aja cari yg serius cek barang ke lokasi Nomor telepon ✆ 08194492702 Siak Regency, Riau

  • Mejikom Miyako Masih New - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 5, 2022 160000.00 Rp.

    Mejikom miyako masih new ⭕ Mejikom miyako masih baru belum terpakai sama sekali monggo yg minat cod pamularsih Nomor telepon ✆ 02182111911 Siak Regency, Riau

  • Jual Ac Second AC SHARP 1/2 Pk - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Nopember 4, 2022 1600000.00 Rp.

    jual ac second AC SHARP 1/2 pk ⭕ jual ac second sharp 1/2 pk model : asp05** listrik : 370 watt harga sudah termasuk pemasangan dan kelengkapan ac pipa ac + kabel 3 m maks kabel power 3 m maks brecket outdoor free kirim untuk area cimahi dan bandung ...

  • Kulkas Toshiba Glacio - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Nopember 4, 2022 480000.00 Rp.

    Kulkas toshiba glacio ⭕ Jual kulkas toshiba glacio handak pindahan kos sdh tuntung kuliah. Fungsi normal semua cuma rigat aja jarang dibersihi. Kena kalo deal bisa aja membersihi. Mau liat2 dtgi aja lgsg hubungi line yudisananta Nomor telepon ✆ 08573...

  • Mesin Cuci Second - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 3, 2022 320000.00 Rp.

    mesin cuci second ⭕ blum pernah service msih mulus cek lokasi lngsung area bringin indah, , Nomor telepon ✆ 08334901014 Siak Regency, Riau

  • Dijual AC Daikin 1PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 3, 2022 2080000.00 Rp.

    Dijual AC Daikin 1PK ⭕ Dijual AC Daikin FT25HEV1 1PK 817w ex babyshop nego tipis karena bongkar sendiri dari babyshop, soalnya kebanyakan calon buyer ga mau bongkar sendiri maunya langsung angkut. jadi kita bongkar dan nego ga banyak sbg pengganti on...

  • Ac Media 1/2p Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Nopember 3, 2022 1520000.00 Rp.

    Ac Media 1/2p siap pakai ⭕ Ac media siap pasang cocok buat kamar harga 1.9jt harga sdh termasuk pemasang berminat hub kami amin teknik 081348750544 Nomor telepon ✆ 08275297658 Siak Regency, Riau

  • Kulkas Mini Bar - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 3, 2022 400000.00 Rp.

    kulkas mini bar ⭕ kulkas mini bar dingin sangat, cocok untuk penghuni kost atau yg tinggal sendiri, dicek aj langsung,suka bawa pulang gk suka y gkpa2 hehe , nego santai yoo wa oke thanks Nomor telepon ✆ 08773787352 Bengkalis Regency, Riau

  • HT Berlin FM 838 Dualband, Tahan Air Huja - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Nopember 2, 2022 460000.00 Rp.

    HT Berlin FM 838 dualband, Tahan Air Huja ⭕ Nomor telepon ✆ 08271614091 Pelalawan, Riau

  • Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Nopember 2, 2022 16000.00 Rp.

    Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Term...

  • Mesin Cuci 2 Tabung _SHARP Aquamagic 8Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Nopember 2, 2022 320000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 tabung _SHARP Aquamagic 8Kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 Tabung _ SHARP Aquamagic 8Kg -Kondisi Bekas -Fisik 80% -Fungsi Lancar Jaya -Kapasitas 8Kg # Minus tutup Pencuci gk ada # Rp.400.000,- NETT Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang selata...

  • Stabilizer Toyosaki 500 Mulus Kaya Baru Nego Sampe Jadi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 1, 2022 160000.00 Rp.

    stabilizer toyosaki 500 mulus kaya baru nego sampe jadi ⭕ normal jarang pake cod margahayu metro Nomor telepon ✆ 08541320908 Bengkalis Regency, Riau

  • Frezer Box 200liter. Merk Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Oktober 31, 2022 1800000.00 Rp.

    frezer box 200liter. merk sharp ⭕ type frv200 barang bees baru cacat bodi bergaransi 3bln harga netto minat serius wa atau sms dl Nomor telepon ✆ 08136402581 Dumai, Riau

  • Alat Pemanas - Elektronik Warmer Alat Dapur - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 31, 2022 32000.00 Rp.

    Alat Pemanas - Elektronik Warmer Alat Dapur ⭕ Coffee Warmer penghangat minuman electric ukuran packing 14.5x14.5x4 diameter tengah 7 cm cepat menghangatkan power 220v 100w Pembelian > 6 ada harga khusus untuk kamu , hubungi cs ya ! Showroom : JL. JER...

  • Alat Trapi ,murah - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Oktober 31, 2022 80000.00 Rp.

    alat trapi ,murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08539045314 Pekanbaru, Riau

  • 2 Kipas Angin Berdiri Merk Todchi & Miyako - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Oktober 31, 2022 240000.00 Rp.

    2 kipas angin berdiri merk todchi & miyako ⭕ jual 2 kipas angin msh bagus & normal todachi harga 150k miyako harga 170k utamakan borongan 300k aja minat ambil kerumah aja. bs cod tp gak jauh barang ada di piyungan Nomor telepon ✆ 08957264430 Siak...

  • Lg Neo Plasma 0.5 Pk Psang+ Pipa2 M+ Pangkon+ Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Oktober 31, 2022 1400000.00 Rp.

    lg neo plasma 0.5 pk psang+ pipa2 m+ pangkon+ garansi 3 bln ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08162356420 Pekanbaru, Riau

  • Oudor Panasonic 3/4 Pk Normal Siap Pasang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 30, 2022 600000.00 Rp.

    oudor panasonic 3/4 pk normal siap pasang ⭕ cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08885619621 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Ozoniser Merk Advance - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Oktober 30, 2022 800000.00 Rp.

    Ozoniser merk Advance ⭕ Jual ozoniser merk terkenal ADVANCE.made in korea.bukan made in abal2.fungsinya untuk menghilangkan peptisida dalam sayuran buah ato daging.lokasi cod surabaya timur.daerah dharmahusada dan kalijudan Nb:ozoniser banyak model,b...

  • Pemanggang Roti Philips - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Oktober 30, 2022 144000.00 Rp.

    Pemanggang Roti Philips ⭕ panggangan roti Philips,daya 400watt,kondisi 95%, baru dipakai beberapa kali,silahkan hubungi via tlp/ wa Nomor telepon ✆ 08189160638 Meranti Islands, Riau

  • Setrika UAP Merek Kris Cocok Buat Usaha - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Oktober 30, 2022 520000.00 Rp.

    Setrika UAP merek Kris cocok buat usaha ⭕ setrika uap merek Kris cocok buat yang usaha baju , dijual karena udah gak di pake lagi kondisi normal bisa di test sampai bosen COD : Al Azhar kelapa gading atau di kelapa puan timur 2 hub : O8778O76O71O ( w...

  • Cosmos CRJ-5281 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Oktober 30, 2022 200000.00 Rp.

    cosmos CRJ-5281 ⭕ gan jual cosmos CRJ-5281 masih baru dan full set jual krn tidak pakai harga net ya minat hub wa profil sms jarang ada pulsa Nomor telepon ✆ 08283310133 Siak Regency, Riau

  • Rework Station 859D Cellkit - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Oktober 30, 2022 420000.00 Rp.

    rework station 859D Cellkit ⭕ dijual rework station cellkit.. berfungsi dgn baik.. minat hubungi saja..via wa atau sms.. nego silahkan. Nomor telepon ✆ 08878943486 Indragiri Hilir, Riau

  • Ada 2unit Ac Low Watt 1/2pk 260watt Lg Dan Changhong Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Oktober 30, 2022 960000.00 Rp.

    Ada 2unit ac low watt 1/2pk 260watt Lg dan changhong original ⭕ masih ori semua..normal..remote ori per unit 1,2juta...belum termasuk ongkos pemasangan dan material minat bisa WA garansi 3 bulan Nomor telepon ✆ 08993350341 Pekanbaru, Riau

  • Ac 1pk Merk>LG Kondisi Bagus - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Oktober 30, 2022 1760000.00 Rp.

    ac 1pk merk>LG kondisi bagus ⭕ siapa tau ada yg cri ac 1 pk kondisi istimewe pemakaian blum ada setahun...kondisi trakhir dngin barang bagus dan lengkap...harga sudh sma pemasangan dan Bergaransi... Nomor telepon ✆ 08876521906 Indragiri Hilir, Ria...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)