260000.00 Rp. HT Baofeng Uv 8d 8 Watt 16 Chanel - Bandung Kota Purbalingga

Published date: September 10, 2021
  • Lokasi: Purbalingga, Central Java, Indonesia

HT baofeng uv 8d 8 watt 16 chanel




Walkie Talkie / HT ini menggunakan channel 128 Channel UHF 400 - 480MHz untuk berkomunikasi antar walkie talkie. Memiliki fitur VOX sehingga walkie talkie dapat digunakan dengan tanpa dipegang. Walkie Talkie ditenagai menggunakan baterai cas.

Walkie Talkie
Anda mendapat sebuah walkie talkie dalam pembelian ini. Walkie talkie memiliki berbagai fitur seperti adjustable volume level, scan function, suqlech level function, busy channel lockout function, VOX function dan low battery alarm.

Rechargeable Battery
Baterai HT ini menggunakan baterai cas dengan kapasitas 2800mAh.

LED Flashlight
Memiliki sebuah lampu LED yang dapat digunakan sebagai senter.

SMA Female Antenna
Memiliki antena yang dapat dilepas pasang dan dapat diganti sesuai keinginan Anda.

Package Contents
Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :
1 x Walkie Talkie
1 x Battery
1 x Charger
1 x Lanyard
1 x Manual

Battery TypeRechargeable Battery 2800mAh
Dimension135 x 52 x 34 mm
Others128 Channel
UHF: 400-480 MHz
FR Power: 8W
Maximum Range: 3 - 5 km

Garansi 1 bulan

fawtech
jl bunga mas no 19 panghegar


Nomor telepon ✆ 08981072919

Purbalingga, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Sanken 8kg 2tabung Oke Lanjay - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - September 19, 2021 520000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken 8kg 2tabung oke lanjay ⭕ Bismillah jumat Barokah mngga dibeli mesin cuci merk Sanken 2tabung ukuran 8kg siap pakai lanjay. harga 650 rb nego bensin lok cimindi BBM D7775A05 Wa 089.668.377.261 Nomor telepon ✆ 08941981264 Batang, Cent...

  • Ht Motorola Gp338 Frekuensi 350mhz - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - September 18, 2021 960000.00 Rp.

    ht motorola gp338 frekuensi 350mhz ⭕ ht motorola gp338 frekuensi uhf low band 350mhz sd 390 mhz kondisi normal sekali tx dan rx bagus fisik mulus seperti baru baterai tidak drops, awet 2 hari KELENGKAPAN : HT, ANTENA, BATERAI, BELTCLIP, CHARGER DESKT...

  • Set Organ Tunggal - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2021 2800000.00 Rp.

    Set organ tunggal ⭕ Electone merk Casio msh bgs dan mulus. Lengkap dgn mic dan salonnya. Barang bgs dan ada di BSD Nomor telepon ✆ 02133082921 Sukoharjo, Central Java

  • Showcase Sharp 200 Liter Garansi Resmi - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2021 2560000.00 Rp.

    showcase sharp 200 liter garansi resmi ⭕ showcase sharp 200 liter, garansi toko dan pabrik, gratis juga ongkos kirim dengan credit mudah dan cepat hanya 30 menit dan syarat hanya membawa ktp asli dan dokumen pendukung bisa kk/sim/stnk/bpjs/npwp/ kart...

  • Kipas Meja Tornado 12" Merk Okayama 2 In 1 (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2021 196000.00 Rp.

    kipas meja tornado 12" merk okayama 2 in 1 (new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08582940627 ...

  • Philips HR-2057 Blender - Hijau - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - September 16, 2021 307200.00 Rp.

    Philips HR-2057 Blender - Hijau ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pembelian bs dicicil dgn kartu k...

  • Ac Split Eco Smart Panasonic - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2021 1120000.00 Rp.

    ac split eco smart panasonic ⭕ ac split panasonic eco smart murah ready stok 1/2pk 3/4pk dan 1pk barang di jamin dingin dan bergaransi full unit minat WA / telfon Nomor telepon ✆ 08387685064 Banyumas, Central Java

  • Dijual Mesin Cuci Sanyo Kondisi Siap Pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - September 16, 2021 360000.00 Rp.

    jual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai ⭕ dijual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3 Nomor telepon ✆ 02184505139 Tegal, Central Java

  • Showcase POLYTRON + Kaki Roda - Deli Serdang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2021 2000000.00 Rp.

    showcase POLYTRON + kaki roda ⭕ Nomor telepon ✆ 08144468597 Batang, Central Java

  • Mesin Cuci SHARP 2 Tabung Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - September 15, 2021 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci SHARP 2 tabung murah ⭕ kondisi : masih bagus Nomor telepon ✆ 08127427535 Kendal, Central Java

  • Kulkas 2 Pnt Toshiba Plasma - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2021 1040000.00 Rp.

    kulkas 2 pnt toshiba plasma ⭕ kulkas 2 pnt toshiba dingin siap pakai Nomor telepon ✆ 08544361320 Wonogiri, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Samsung - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2021 1120000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu samsung ⭕ kulkas samsung 2pintu..rak lkp..kondisi orginal.normal Nomor telepon ✆ 08772470506 Wonosobo, Central Java

  • Ac Lg 1/2pk Neo Plasma 320 Watt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2021 960000.00 Rp.

    Ac Lg 1/2pk Neo plasma 320 watt ⭕ Ac Lg 1/2pk dilengkapi dng anti bacteri neoplasma dng watt kecil irit listrik normal semua siap pasang bergaransi hub : Rungkut menanggal harapan blok P/19.Sby Nomor telepon ✆ 08142944209 Grobogan, Central Java

  • Kulkas Toshiba Glacio Maxi Freezer - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas Toshiba Glacio maxi Freezer ⭕ mulus ga pernah servis...dingin gak ada keropos minat call/ sms Nomor telepon ✆ 08238071241 Magelang, Central Java

  • Duradus Bulat 20mm Merk MG - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 12, 2021 4800.00 Rp.

    Duradus Bulat 20mm merk MG ⭕ Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengan harga rugi dari modal Stock 30 pcs Nomor telepon ✆ 03169654284 Sragen, Central Java

  • KulkAs Sanyo Aquos - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - September 11, 2021 1200000.00 Rp.

    kulkAs Sanyo aquos ⭕ Nomor telepon ✆ 08782119722 Batang, Central Java

  • Kulkas LG 1 Pintu Kondisi Kulkas Dingin Dan Cool Brg Macan Dijamin - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - September 11, 2021 960000.00 Rp.

    kulkas LG 1 pintu kondisi kulkas Dingin dan Cool brg macan dijamin ⭕ Nomor telepon ✆ 08822001323 Demak, Central Java

  • Modena Air Panas Listrik - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - September 11, 2021 1200000.00 Rp.

    modena air panas listrik ⭕ pemanas air modena free selang panas dan sower Nomor telepon ✆ 08571199052 Wonogiri, Central Java

  • Ac Minimalis Hemat Listrik - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 11, 2021 280000.00 Rp.

    Ac minimalis hemat listrik ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin hanya 17watt Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingin khusus BOLA KRISTAL yg tidak...

  • Flower Stitch Attachment Foot, Untuk Jahitan Bunga - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - September 10, 2021 100000.00 Rp.

    Flower Stitch Attachment Foot, untuk jahitan bunga ⭕ Flower Stitch Attachment foot - Khusus digunakan pada mesin jahit portable - Fungsi dari sepatu ini adalah untuk membuat jahitan bunga yang dapat diatur ukurannya sesuai kebutuhan. Harga ecer : Rp....

  • AC Changhong Gree 2PK - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - September 10, 2021 3400000.00 Rp.

    AC Changhong Gree 2PK ⭕ Monggo masi baru AC merk Changhong 2PK,masi baru segel plastikan,dpt hadiah,harga baru Rp 6.300.000,ane minta RP 4.250.000 nego,murah2 aja,bila minat hubungi 0819.9994.7676,atau add bbm D83CCC07,thx Nomor telepon ✆ 08545217331...

  • Freezer LG, Beku Cepat Murah - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2021 1200000.00 Rp.

    freezer LG, Beku cepat murah ⭕ Dijual Freezer LG 9 rak / level . Dingin / beku cepat. Murah. Dijual karena ada Freezer baru. Kondisi OK Harga : 1.5 Juta Nomor telepon ✆ 08797772027 Purworejo, Central Java

  • Miyako Blender Murah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - September 10, 2021 120000.00 Rp.

    Miyako blender murah ⭕ Miyako blender murah,kondisi bagus,ane jual 150rb..jual cepat Nomor telepon ✆ 03905632503 Salatiga, Central Java

  • PSU Gaming Enlight 500Watt PURE - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2021 220000.00 Rp.

    PSU Gaming Enlight 500Watt PURE ⭕ Ready PSU Gaming Enlight 500Watt PURE - 4x molex cable - 4x sata cable - 1x 6pin VGA Card - 1x 8pin Motherboard high end Kondisi sangat normal dan lancar jaya harga 275rb Nett hub 0.8.3.8.1.3.3.3.7.8.8.8 Joglo/Ciledu...

  • Kulkas LG 2 Pintu Besar Digital - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2021 3600000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu besar digital ⭕ kulkas LG 2 pintu di gital. kondisi normal, tinggal di bersihkan dan siap simpan sayur dan buat es batu, suhu sangat dingin gan.. barang tidak di kirim ya gan, silakan ambil sendiri.. yg di pintu bukan lacet, tapi be...

  • Blender 2 In 1 Merk Miyako Warna Hijau (Plastik Anti Pecah) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2021 160000.00 Rp.

    Blender 2 in 1 Merk Miyako Warna Hijau (Plastik Anti Pecah) ⭕ Permisi gan / sis, ane mau jual cepat blender merk Miyako yang mirip model BL-151 PF/AP yang terbaru (walaupun pada bagian bawah mesinnya tertulis model BL-152 GF) dengan wadah plastik ant...

  • AC Panasonic 1 Pk - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - September 9, 2021 1600000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 Pk ⭕ Ac 1 pk merk panasonic, second dijual krna mau pindah Harga 2 jt nego Nomor telepon ✆ 08962433658 Wonogiri, Central Java

  • AC Second Mulus Bergaransi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - September 9, 2021 1040000.00 Rp.

    AC second mulus bergaransi ⭕ Menjual berbagai merk & ukuran AC second yg dijamin berkualitas & bergaransi. bisa beli unitnya saja, bisa juga berikut pemasangan (terima beres). juga menerima tukar tambah. Dijamin dingin,kalo tidak dingin tidak usah ba...

  • [Jual Santai] Kulkas Sharp Satu Pintu - Type SJ185MG (Seperti Baru) - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2021 1360000.00 Rp.

    [Jual Santai] Kulkas Sharp Satu Pintu - Type SJ185MG (Seperti Baru) ⭕ [Jual Santai] Kulkas Sharp Satu Pintu - Type SJ185MG Spesifikasi : 1. 1 Pintu 2. Kapasitas 166 liter 3. Daya 90 watt,220 volt 4. Small freezer. 5. Masih Garansi Kondisi : 1. Masih ...

  • Stavol Matsunaga 500wat - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2021 104000.00 Rp.

    stavol matsunaga 500wat ⭕ barang nya norma tongal pakai z lg harga nya pas sanak lh Nomor telepon ✆ 08813976305 Kudus, Central Java

  • Printer A3 Merk HP Officejet 7100 - Manado Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - September 8, 2021 800000.00 Rp.

    Printer a3 merk HP Officejet 7100 ⭕ Printer lengkap dus, cd drive, pemakaian hanya 2x sja trus di simpan dlm dus. Posisi di manado Nomor telepon ✆ 08115903882 Cilacap, Central Java

  • Mesin Elektrolux Untuk Londry - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2021 2000000.00 Rp.

    mesin elektrolux untuk londry ⭕ jual mesin cuci dan servis,serta paket londry complit..bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08332989757 Sragen, Central Java

  • Kipas Dinding Gmc 16 Inch - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2021 168000.00 Rp.

    kipas dinding gmc 16 inch ⭕ Misi y gan mau nawarin kipas angin dinding nih merk GMC 508 16 ANE JUAL BARANG BARU BUKAN SEKEN ya gan.. Spek singkat #Ukuran 16 inch #daya 35w #3 tombol percepatan #tali swing untuk putar kiri kanan #GARANSI RESMI DARI GM...

  • Kulkas Frizer LG - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2021 1480000.00 Rp.

    Kulkas Frizer LG ⭕ Selamat siang gan.. Maaf ane mau nawarin kulkas frizer yg sudah jarang di pake krn uda ga dagang lagi..tmpt nya itu biasa utk taroh kue atau jual es batu...krn uda sibuk jd ga dagang atau jual es batu lg..Yg minat bs hub ane gan..b...

  • Baterai Kancing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - September 7, 2021 4000.00 Rp.

    Baterai Kancing ⭕ Baterai Kancing Harga 5.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda...

  • Ac 1 1/2 Pk Di Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - September 7, 2021 800000.00 Rp.

    ac 1 1/2 pk di jual cepat ⭕ di jual cepat gan ac 11/2 pk,,di jual karna pindah rumah kondisi masih bagus Dan dingin Nomor telepon ✆ 08841318370 Magelang, Central Java

  • Galon Aqua Dan Kipas Angin Maspion. Kipas Sehat.. Nol 8786910475 - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - September 7, 2021 120000.00 Rp.

    galon aqua dan kipas angin maspion. kipas sehat.. nol 8786910475 ⭕ Nomor telepon ✆ 08566609254 Jepara, Central Java

  • Ht Icom Ic V80 Original Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2021 920000.00 Rp.

    Ht icom ic v80 original murah ⭕ Spesifikasi: Frequency Range : VHF : 136-174 MHz Channel Capacity : 207 (incl. 6 scan edges and 1 call) Power Supply : 7.2V DC Baterry Life : 19 hours (with the Li-ion battery pack BP-265) or 13 hours (with the Ni-MH B...

  • Kulkas LG 2 Pintu - Bengkulu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2021 3000000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ nego kondisi oke blm lama dipakai Nomor telepon ✆ 08559718525 Batang, Central Java

  • Microwave Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - September 6, 2021 800000.00 Rp.

    Microwave merk sanyo ⭕ Microwave sanyo dapat d gunakan utk membuat kue. Pizza popcorn. Memanaskan makanan. Dll Kondisi bagus blm d pernah d gunakan d jual karena daya listrik rmh tdk kuat Nomor telepon ✆ 08899407192 Purbalingga, Central Java

  • Mesin Cuci SANKEN 8.5kg - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2021 680000.00 Rp.

    Mesin Cuci SANKEN 8.5kg ⭕ Merek SANKEN 2 tabung kapasitas 8.5kg, kondisi Mulus Luar Dalam Siap antar & cukup terima beres di rumahta Buktikan sendiri kualitasnya Nomor telepon ✆ 08155287239 Rembang, Central Java

  • Di Jual Strika - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2021 96000.00 Rp.

    di jual strika ⭕ Nomor telepon ✆ 08155885425 Tegal, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Tecstar - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2021 1400000.00 Rp.

    jual mesin cuci tecstar ⭕ dijual cepat mesin cuci tecstar masih baru masih dalam plastik untuk cek unit silahkan datang langsung makassar only Nomor telepon ✆ 08846156270 Wonosobo, Central Java

  • Jual Cepat AC LG - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2021 1440000.00 Rp.

    jual cepat AC LG ⭕ jual cepat AC LG 1/2 PK langsung cek tkp nego di tempat lebih afdol. Nomor telepon ✆ 03909038317 Rembang, Central Java

  • Di Jual Kulkas Sharp 1 Pintu,barang Masih Mulus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - September 6, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual kulkas sharp 1 pintu,barang masih mulus ⭕ di jual kulkas sharp 1 pintu barang masih mulus... nego dikit boleh Nomor telepon ✆ 08779262059 Boyolali, Central Java

  • Freezer Box RSA CF-330 Second .nego. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - September 6, 2021 2000000.00 Rp.

    freezer box RSA CF-330 second .nego. ⭕ freezer box merk Rsa cf 330 baru pakai 10 bulan, biasa buat simpan daging durian, dijual santai bos barang saat sekarang masih dipakai, Lok jl waru Rawamangun Jaktim, dus berikut sterefoam masih ada silahkan hub...

  • Modul Ac Sharp Inverter - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - September 5, 2021 760000.00 Rp.

    Modul ac sharp inverter ⭕ modul outdoor ac sharp inverter type ah xp10nry kondisi baru minat wa 0823#0000#5005 Nomor telepon ✆ 08829436661 Purbalingga, Central Java

  • Ac Split 3/4 Pk Panasonic Baru Setahun Pakai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2021 880000.00 Rp.

    ac split 3/4 pk panasonic baru setahun pakai ⭕ jual ac split 3/4 pk masih baik blm lama pakai Nomor telepon ✆ 08784317355 Pekalongan, Central Java

  • HT Pxton Px8600 Waterproff - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2021 760000.00 Rp.

    HT pxton px8600 waterproff ⭕ MEREK PXTON MADE-IN USA: * Model: PX-8600P (PROFESIONAL) * merek PXTON * Power:8W (8 watt real, bukan seperti ht china yg tulis 8 watt. real hanya 5,5 watt) *channel memori : 128 * Rentang Frekuensi DUAL BAND : 136-174 / ...

  • Air Cooler Midea 120-16ar - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2021 759200.00 Rp.

    Air cooler midea 120-16ar ⭕ MIDEA Air Cooler AC120-16AR Tidak seperti AC yang mengeluarkan zat rumah kaca berbahaya CFC, produk Air Cooler bebas gas CFC yang membuatnya lebih ramah lingkungan. Kali ini, Midea kembali menghadirkan pendingin udara yang...

  • Mesin Cuci Second,kondisi Baik Dan Siap Pakai - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - September 5, 2021 520000.00 Rp.

    mesin cuci second,kondisi baik dan siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08884647560 Purworejo, Central Java

  • Dijual Tv Led 32 Inc Samsung Baru 1 Hari Masih Mulusss Harga Nego - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - September 5, 2021 2640000.00 Rp.

    dijual tv led 32 inc samsung baru 1 hari masih mulusss harga nego ⭕ mangga bilih aya nu peryogi tvi merk samsung 32 inc anyar keneh nembe 1 hari barang mh di jamin super mulusss dus garansi masih aya llokasi pasar induk gedebage sookk mangga nu seriu...

  • Kipas Model Ac Berkualitas - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - September 5, 2021 216000.00 Rp.

    kipas model ac berkualitas ⭕ barang berkualitas, mulus dan model ok lengkap dg remote dan brecket -1pk 270rb -1,5pk 320r -2pk 370rb -2,5pk 420 rb minat langsung chek di tempat kami Nomor telepon ✆ 08566696166 Temanggung, Central Java

  • Kipas Exs Ac Split - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - September 4, 2021 400000.00 Rp.

    Kipas exs ac split ⭕ Kipas exs ac split . Praktis irit listrik.gk pake ribet .cum 20/40wat Ada bnyak warna dan ukuran 1pk 500.000 polos+remot 2pk 600.000 polos+remot Harga blm termasuk ongkir. Pesan. Kirim. Bayar di tempat No.pHP. no modus.no tipu2 N...

  • Megicom Ukuran 1 Liter - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - September 4, 2021 64000.00 Rp.

    megicom ukuran 1 liter ⭕ dijual megicom merk elecor kondisi normal memasak dan memanaskan. minus cm lecet pemkaian (wajar) Nomor telepon ✆ 08141231473 Klaten, Central Java

  • Radio Komunikasi HF / All Band Kenwood TS 50S + AT 50 - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2021 6000000.00 Rp.

    Radio Komunikasi HF / All Band Kenwood TS 50S + AT 50 ⭕ Kenwood TS 50S + AT 50, Radio komunikasi HF / Allband for mobil or base station + Automatic Tuner Frequency range:: TX: 10-160 m + WARC, RX: 0.5-30 MHz All modes -- LSB, USB, CW, AM and FM -- ar...

  • Kipas Dinding Sogo 16 In - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - September 4, 2021 100000.00 Rp.

    kipas dinding sogo 16 in ⭕ kipas angin dinding merk sogo ukuran 16 in putarananginnormal kencang harga 125 rb area tembalang minat WA call Nomor telepon ✆ 08891887407 Batang, Central Java

  • Kulkas Panasonic Muluss - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2021 720000.00 Rp.

    Kulkas panasonic muluss ⭕ Jual kulkas panasonic 1 pintu... karna mau pindah... 900 rb... nego tipis gan..harga oke angkat...rak smua lengkap....mash mulussss gan..pemakaiam sendiri...anak kos.. Nomor telepon ✆ 08323388377 Wonosobo, Central Java

  • Jual Cepat BU Air Cooler Kris Tidak Pernah Dipakai - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2021 880000.00 Rp.

    Jual Cepat BU air cooler Kris tidak pernah dipakai ⭕ Dari beli tdk pernah dipakai. Masih lengkap dus dll. Ada remote beli di ace hardware 1,7 dijual karna butuh uang. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08869230896 Wonosobo, Central Java

  • Kompor Gas Hock Elegant Gold
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - September 3, 2021 280000.00 Rp.

    Kompor Gas Hock Elegant Gold ⭕ HOCK sudah terkenal sejak lama oleh karena itu konsistennya terhadap tahapan produksi kompor gas yang tidak perlu diragukan lagi. Kompor Hock jenis ini juga sangat digemari ibu-ibu rumah tangga dikarenakan api biru yang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)