20000.00 Rp. Ice Que Gel KIS C - Jakarta Utara Southeast Minahasa Regency

Published date: Mei 18, 2021
  • Lokasi: Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Ice Que Gel KIS C


⭕ Ice Que C PT.Karya Indonesia Sukses

Ice Que C merupakan produk PT.Karya Indonesia Sukses ( KIS ) yang memiliki sertfikasi International dari SGS International sehingga produk ini sangat di perlukan untuk menjaga suhu dingin produk-produk Farmasi, Laboratorium, Makanan, Minuman, Sayuran, Buah-buahan, Seafood seperti Iikan, Udang, Kepiting dan lain sebagainya
Ice Que C ini memilki karekter yang berbeda dengan produk yang beredar sekarang ini di belahan benua Amerika dan Eropa

Cocok dipergunakan untuk industri / usaha :
Seafood ( ikan, udang ) / Farmasi / Vaksin / Serum / Kantong Darah / Sample Laboratorium /
Produk Kesehatan / Daging / Sayuran / Buah-buahan / Flowers ( Bunga ) / Coklat / PermenMinuman / Es krim / Ice Cake / Poultry / Confectionary / Lunch Pack / Prepared Foods, dll

Spesifikasi Ice Que C

Ukuran : 14.5 x 18 x 2.5 cm
Berat netto : 430 gr
Packing : 110 Pcs / Karton
Sertifikat : SGS International

Keuntungan Ice GEL PT.Karya Indonesia Sukses ( KIS )

- Dapat menjaga suhu dingin hingga 8-12 Jam
- Tidak berair seperti Es
- Efektif, efesien dan sangat Ekonimis karna dapat dipakai berulang-ulang
- Kemasan Fleksibel yang dapat digunakan sesuai keperluan pemakainya
- Aman dan tidak beracun / tidak berbahaya
- Biaya penyimpanan yang sangat murah, karna tidak memerlukan tempat yang besar / luas,
dapat disimpan di Freezer / Kulkas biasa
- Tahan dari kebocoran
- Dapat menjaga suhu hingga dibawah 0oC


Nomor telepon ✆ 08844889216

Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LOCK 4 Set Of 18 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 14, 2021 208000.00 Rp.

    LOCK 4 set of 18 ⭕ Lock four adalah tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Warna ungu yang cantik sangat digemari, da...

  • Lap Kanebo Serat - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juni 12, 2021 8000.00 Rp.

    Lap Kanebo Serat ⭕ Lap Kanebo Serat,Ukuran 43 x 32cm Tebal 0,2cm, Lapak Perum Asabri Yudistira Kedawung Leyangan,Deket Pintu Tol / Alun² Ungaran Baru,Free Ongkir / COD Semarang Kota / Wilayah Ungaran ( Syarat & Ketentuan Berlaku ) ,Klik Produk Saya L...

  • Pompa Air Galon Battery - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 11, 2021 40000.00 Rp.

    Pompa Air Galon Battery ⭕ Pompa Air Galon Elektrik Merupakan pompa air portable yang sangat praktis dan mudah digunakan, memiliki kualitas yang baik, desain ergonomis dan praktis digunakan untuk botol galon, pengoperasian yang tidak menggunakan listr...

  • Kulkas Toshiba Glasio - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 10, 2021 680000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glasio ⭕ Di jual kulkas Toshiba Glasio 1 pintu Silver Ion Anti Bacteria , kapasitas Freezer besar ,hemat listrik. Kondisi mulus bersih terawat , pendingin oke , freezer oke , semua berfungsi normal , bukan barang servisan. No minus. Lo...

  • Kulkas Mini Malis Mulus Siipp - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 9, 2021 520000.00 Rp.

    kulkas mini malis mulus siipp ⭕ barang oke sip free ongkir jogja buruan Nomor telepon ✆ 08944495356 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mesin Obras Mash Mulus - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 8, 2021 3200000.00 Rp.

    mesin obras mash mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08973764382 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • AC LG 1 PK Mudah Murah Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 8, 2021 2568000.00 Rp.

    AC LG 1 PK mudah murah kredit TANPA DP ⭕ Kredit AC LG 1 PK mudah murah Spesifikasi Utama 1 PK Standard 1 Tahun Garansi Indoor 3 Tahun Garansi Outdoor Harga sudah termasuk biaya pemasangan Apa yang ada di dalam kotak? LG AC Standard Wall Mounted Split...

  • Kredit TV LG 49UH610T , Proses 30 Menit , Gak Pake Lama , Gak Ribet.. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 5, 2021 7199200.00 Rp.

    Kredit TV LG 49UH610T , proses 30 menit , gak pake lama , gak ribet.. ⭕ Spesifikasi LG LED TV 49 : - Tipe : LED Ukuran Layar : 49 inch Resolusi : 3840 x 2160 Warna : Black maaf nih gan sist ganggu , mau numpang jualan & nawarin layanan solusi cicilan...

  • Murah AC National 3/4 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 5, 2021 720000.00 Rp.

    Murah AC National 3/4 PK ⭕ - AC National 3/4 PK.. - Indoor dan outdoor hidup kondisi tidak dingin - remote -ada 2 unit perunit harga 900.000 bisa nego -1 unit masih terpasang Nomor telepon ✆ 08814163878 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Elecor Rice Cooker 1 Liter - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Juni 4, 2021 96000.00 Rp.

    elecor rice cooker 1 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08813503161 Bitung, North Sulawesi

  • Kulkas 2 Pintu Minus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 4, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu minus ⭕ siapa tau ada yg minat kulkas 2 pintu apa adanya merk toshiba,yg atas dingin biasa tp g dingin banget dah 2 minggu ini tiba2 g bs buat es batu,cek aja lngsung gan ,hub wa 085dua 16kosong 33 dua16 Nomor telepon ✆ 02187069430 Bol...

  • Kipas Angin Besi Bentuk Mini Seperti Kipas Sekai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 3, 2021 28000.00 Rp.

    Kipas angin besi bentuk mini seperti kipas sekai ⭕ Ga usah khawatir lagi dengan cuaca yang sangat panas, kini hadir Kipas Angin Mini USB yang dapat digunakan dimana saja dan kapan saja anda berada. Kipas Angin Mini USB adalah kipas angin multifungsi ...

  • Oven Listrik Digital Kirin - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 3, 2021 1240000.00 Rp.

    oven listrik digital kirin ⭕ dijual karna kekecilan... masih baru 2x pakai... mateng nya cepet.. bs microwave, panggang,oven... watt 600 api bawah 600 api atas..kapasitas 30liter... bs cod, ada nota pembelian baru blm 1 bulan...dus semua masih lengka...

  • Ac Ice Gel Collor - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 3, 2021 320000.00 Rp.

    ac ice gel collor ⭕ kesejukan lebih menyeluruh krn letak posisi body menempel di dinding Nomor telepon ✆ 02152113090 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Merk LG Msh Mulus,dingin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Juni 3, 2021 1592000.00 Rp.

    kulkas merk LG msh mulus,dingin ⭕ Nomor telepon ✆ 08161169137 Bitung, North Sulawesi

  • Show Case Polytron 3 Rak ( Tinggi) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 3, 2021 1680000.00 Rp.

    Show case polytron 3 rak ( tinggi) ⭕ Di jual show case 3 rak (tinggi) merek polytron ... Barusan dipakai 2 bln..masih mulus ..serius ping me 082188376390. Nomor telepon ✆ 08558407497 Bitung, North Sulawesi

  • Jual Mesin Cuci National - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 2, 2021 320000.00 Rp.

    Jual mesin cuci National ⭕ Barang masih bagus, tenaga Ok Nomor telepon ✆ 08525934291 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Cepat!! Kulkas Merk Uchida, 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 2, 2021 440000.00 Rp.

    Dijual cepat!! Kulkas merk Uchida, 1 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08979683672 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci 1 Tabung Jual Krn Mau Pindah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 2, 2021 800000.00 Rp.

    mesin cuci 1 tabung jual krn mau pindah ⭕ kondisi masih bagus 80 %, jual krn mau pindah jual cepat semua masih berfungsi dgn baik hanya tombol yg di ganti di belakang... krn pernah koslet, tp sudah diperbaiki dan berfungsi dgn baik. Nomor telepon ✆ 0...

  • AC Split Merk National - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 2, 2021 1400000.00 Rp.

    AC split merk National ⭕ Nomor telepon ✆ 03903977406 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Diobral Cpu Seken Build Up C2d E 8500 Hdd 160 G Merk HP - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 1, 2021 1320000.00 Rp.

    diobral cpu seken build up c2d E 8500 hdd 160 g merk HP ⭕ Ready cpu HP c2d E8500 ddr2 u desain dan server pulsa jos tenan Unit tested Oke normal jaya Sangat cocok u faming dan desain grafis Spek C2d E8500 Ram 1/ddr2 hdd 160 g Os winds 7 Full aplikasi...

  • Jual Alat Listrik, Komponen, Mainan, Tools Dll - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Mei 31, 2021 4000.00 Rp.

    Jual Alat listrik, Komponen, Mainan, tools dll ⭕ Jual alat listrik, tool, mainan, komponen elektronika, bahan diy dll & terima service kecil. Minat pm ya. Nomor telepon ✆ 08866862728 Manado, North Sulawesi

  • Nescafe Dolce Gusto Genio 2 Titanium #AmazingSeller - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 31, 2021 1760000.00 Rp.

    Nescafe Dolce Gusto Genio 2 Titanium #AmazingSeller ⭕ Dolce Gusto Genio 2 Titanium adalah mesin pembuat minuman panas dan dingin yang menggunakan kapsul pintar yang mampu menghasilkan berbagai jenis minuman antara lain kopi, teh dan cokelat. Didesain...

  • Paket Komputer Buildup Dell Siap Pakai U Desain Grafis Harga Manis - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 31, 2021 1840000.00 Rp.

    Paket komputer buildup dell siap pakai u desain grafis harga manis ⭕ Salam semangat gaes Paket komputer dell siap pakai u desain grafis harga manis Silahkan Komplit siap pakai Pakef terdirj atas CPU DELL C2D LCD DELL 17 KELENGKAPAN SPek n kondisi CPU...

  • Kulkas National 1pintu Normal Jaya - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 31, 2021 520000.00 Rp.

    Kulkas national 1pintu normal Jaya ⭕ Jual kulkas 1pintu merek national msh bagus bersih jadi es batu capat Mongo yg LG cari kulkas 1pintu normal minat WA atau SMS Call . Nomor telepon ✆ 02157923764 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Mesin Cuci Merk Sharp Aquamajik 6 Kg Mulus - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 31, 2021 520000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk sharp aquamajik 6 kg mulus ⭕ asalamualaikum gan mau bantuin jual mesin cuci punya temen,,merk SHARP AQUAMAJIK 6 KG KAPASITASNYA,pas buat anak kos ni gan,mash bgus dan mulus,harga udah plus di anter gan,maksh Nomor telepon ✆ 08992...

  • Ac Minimaliss Murahhh!! Pasang Bayar - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 31, 2021 360000.00 Rp.

    Ac Minimaliss Murahhh!! Pasang Bayar ⭕ Ayo Bapak/Ibu/Kakak/Mba buruan diorder AC MINIMALISnya soo pasti murahhh . Harga mulai 450.000 - 1.250.000 . Banyak keunggulanya gan buruan order gan bayar ditempat setelah dipasang AC nya dan Banyak keunggulany...

  • Jual Freezer Uchida & Frigigate - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 30, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Freezer Uchida & Frigigate ⭕ Freezer Uchida tutup kaca 2.5jt. Freezer Frigigate tutup biasa 1.5jt bekas tp mulus. pmakaian 5 bln barang ada di perum cikampek indah. hub.o812*1091*6332* Nomor telepon ✆ 08526230413 Bolaang Mongondow Regency, N...

  • HT Baofeng Uv 5r Duakband Uhv/vhf - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 30, 2021 360000.00 Rp.

    HT baofeng uv 5r duakband uhv/vhf ⭕ ht baofeng dualband uhv/vhf. power output 1/4watt. jangkauan sekitar 5km. barang baru. UPDATE STOCK: 3 unit minat langsung sms/WA. COD SOLO dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08948199306 North Minahasa Regency, North S...

  • Kulkas Merk Glacio - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2021 2080000.00 Rp.

    Kulkas Merk Glacio ⭕ Kulkas 2 Pintu dengan kondisi oke, masih dingin, bisa cek barang secara langsung di lokasi, berminat?? Jangan Ragu, yuk segera hubungi kami melalui telepon, sms ataupun whats app, harga negotiable (Fast Response!!!) Nomor telepon...

  • Mesin Cuci Sanken Angsuran Cuma 192rb/bln - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2021 1359200.00 Rp.

    mesin cuci sanken angsuran cuma 192rb/bln ⭕ mesin cuci sanken 2 tabung bisa dicicil tanpa ribet syarat cukup ktp..tanpa dp...cuma rp.192rb/blb selama 12 bulan kelebihan kredit di tempat kami : - cukup ktp,tidak perlu data lainnya - tanpa dp - bunga c...

  • Listrik PLN Mati Ada UPS Merk Enerplus 2000va - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2021 1600000.00 Rp.

    Listrik PLN Mati ada UPS Merk Enerplus 2000va ⭕ Harga Nego ditempat Harga termasuk Battery Rp.3.500.000 Ups Online Sinewave 2000va Kondisi Mulus 99% Cocok digunakan: - Server - Kulkas - Kipas angin - AC - Alat kesehatan Penting Untuk mendapatkan hasi...

  • Kulkas 1 Pintu Polytron Ukuran Jumbo Mulus Seperti Baru,no Minus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Mei 29, 2021 1036000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu polytron ukuran jumbo mulus seperti baru,no minus ⭕ kondisi seperti baru,hrg barunya 2,2 jt,hub jl purademak no 234 teuku umar barat dps Nomor telepon ✆ 03163233572 Manado, North Sulawesi

  • Freezer 200 Lt Uchida - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 29, 2021 1920000.00 Rp.

    Freezer 200 lt uchida ⭕ Merek uchida kapasitas 200 lt, kondisi bagus, cepat beku.. Nomor telepon ✆ 08533610516 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci Merk Samsung - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 28, 2021 4000000.00 Rp.

    mesin cuci merk samsung ⭕ di jual mesin cuci merk samsung type WW85H5290EW..8.5kg belom pernah d pakai alias baru karena mw buka loundry nya gagal..minus tidak garansi..minat hubungi nol81tigatiga684limadua69..lokasi bratang binangun 5A no 10.boleh n...

  • Kipas Angin Pkek Remot Kontrol - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 28, 2021 200000.00 Rp.

    kipas angin pkek remot kontrol ⭕ Nomor telepon ✆ 03992718513 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Daikin Ac 1pk Ftne/rne25mv14 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 28, 2021 3935200.00 Rp.

    daikin ac 1pk ftne/rne25mv14 ⭕ -mode setelan malam -kisi bersudut besar -operasi senyap 28db Promo Electronic City Ruko Kelapa Gading 1. Potongan langsung (300 rb, 600 rbu, 1 juta) CC BNI Cicilan 0% (Berlaku 3-9 Maret 2017) 2. Trade in TV,Mesin Cuci,...

  • Ac Bekas LG 300watt 1/2pk Jaminan Original Dingin ,bergaransi. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Mei 27, 2021 1400000.00 Rp.

    ac bekas LG 300watt 1/2pk jaminan original dingin ,bergaransi. ⭕ sedia ac bekas merk LG ukuran 1/2pk dengan daya 300watt. kondisi : original(non rekondisi,perbaikan) remote original bergaransi 3 bulan full part Jaminan dingin tajam. include pemasanga...

  • Kulkas Merk Sharp 1pintu - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 27, 2021 620000.00 Rp.

    kulkas merk sharp 1pintu ⭕ dijual kulkas 1pintu merk sharp kondisi siap pakai minat lngsung aja hub no di atas Nomor telepon ✆ 08528152377 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • D Jual Kulkaz Tosiba Glacio - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 27, 2021 1200000.00 Rp.

    d jual kulkaz tosiba glacio ⭕ d jual kulkas tosiba glacio 2 pintu kodisi normal fresee beku bawah dingin bisa cek k lokasi minat telp atau wa Nomor telepon ✆ 02134050820 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kipas Angin Miyako - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 27, 2021 52000.00 Rp.

    Kipas Angin Miyako ⭕ kipas angin yg segar anginnya. kondisi second. kipas duduk Nomor telepon ✆ 02165964556 Tomohon, North Sulawesi

  • Gantungan Ram Hook Ram - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Mei 26, 2021 4000.00 Rp.

    Gantungan Ram Hook Ram ⭕ Supplier Gantungan hook ram aksesoris hp atau stick gantungan untuk cantelan hp, untuk hangar, cantelan baterai, cantelan makanan ringan terbuat dari besi finishing powder coating, coating plastik, crome hubungi atau kantor k...

  • Kulkas 1 Pintu National - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 26, 2021 400000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu National ⭕ Dijual kulkas 1 pintu national. Kondisi normal, fungsinya normal, cepat dingin. Harga nett/fix/no nego Alamat : celeban baru UH III/766 umbulharjo Yogyakarta. Ancer2 : cari aja kantor camat umbulharjo di jln Glagahsari, sebe...

  • PROMO KREDIT Front Loading MIDEA 7kg Proses 30 MENIT - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 26, 2021 360000.00 Rp.

    PROMO KREDIT Front Loading MIDEA 7kg proses 30 MENIT ⭕ Cukup Rp 450,000 Anda bisa bawa plg Front Loading Midea 7kg ini dan proses kurang dari 1 JAM Syarat dan ketentuan: - KTP harus asli dan masih berlaku. -Dokumen pendukung dapat berupa, SIM/NPWP/BP...

  • Mesin Cuci Sanken Jos - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 26, 2021 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken jos ⭕ ayo ayo yg pengen nyenengke istri biar ga gosok gosok. belikan mesin cuci sj biar tangan halus.murah jos gandos.posisi utara pasar kraguman Nomor telepon ✆ 08149267576 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Latop Hp 4330s Corei5 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 26, 2021 2680000.00 Rp.

    latop hp 4330s corei5 ⭕ HP 4330s corei5 Kondisi Built up gudang, 95% seperti baru. Spesifikasi : Processor Intel® Core i5, 32-bit Operating System, Memory 4GB, Hard drive 320GB, DVD, CAM, WIFI, LCD 14inc Windows 7. Kelengkapan : - Segel toko masih di...

  • Rejuve Crystal Dengan 5000 Ion Negatif Sebagai Anti Radiasi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2021 2000000.00 Rp.

    Rejuve Crystal dengan 5000 ion negatif sebagai anti radiasi ⭕ Selain anti radiasi dapat jg merubah ph air menjadi 8 Nomor telepon ✆ 08874841783 Bitung, North Sulawesi

  • Poma Air Shimizu 135e - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 25, 2021 316000.00 Rp.

    poma air shimizu 135e ⭕ barang msh bagus , lilitan masih ori daya hisap 9meter cocok untuk sumur atau tandon Nomor telepon ✆ 03167738034 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gosokan ElBA Cantik - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 25, 2021 44000.00 Rp.

    gosokan ElBA cantik ⭕ permisi gan saya mau jual gosokan ELBA sangat cantik Dan bagus saya mau jual 55 rb net maaf udh harga net gak bisa kurang lagi Nomor telepon ✆ 02133220657 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pemanas Hot Gun / Heat Gun Mollar 1500w - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2021 224000.00 Rp.

    Pemanas Hot Gun / Heat gun Mollar 1500w ⭕ Jual hot gun / heat gun merk mollar. daya 1500watt. 300-500c. dilengkapi koper & alat pendukung lainnya Fungsi hotgun untuk : plastik kemasan, pengeringan cepat, pemasangan sticker, kaca film, membengkokan pi...

  • Kipas Embun Misty Fan Westco - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2021 2240000.00 Rp.

    Kipas embun misty fan westco ⭕ Kipas embun atau water fan atau mist fan merk westco Jangkauan kuat lebih dari 15 meter di ruangan Hanya 265 watt.. air cukup hingga 8 jam Sejuk misty fan by westco Bisa untuk persewaan manten atau acara outdoor atau ki...

  • Showvase Uchida 3 Rak Kondisi Normal Dinginnya - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 23, 2021 640000.00 Rp.

    Showvase Uchida 3 rak kondisi normal Dinginnya ⭕ Misi mau jual Showcase merek uchida kondisi masih layak pakai..masih bagus sekali dinginnya.. Nomor telepon ✆ 08876758046 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Telepon Rumah Panasonic KT-X7705 Istimewa - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2021 200000.00 Rp.

    Telepon Rumah Panasonic KT-X7705 Istimewa ⭕ Kusus yang serius bisa cod Jogja kota menyesuaikan. Silahkan WA/SMS/Telp. Dijual telepon rumah original Panasonic KT-X7705, versi tertinggi dari telpon rumah model seperti ini, sudah ada layar bisa menampil...

  • Kulkas Show Case Baru Murah Buat Jualan Minuman - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2021 2160000.00 Rp.

    kulkas show case baru murah buat jualan minuman ⭕ di jual aja,kulkas show case masih baru. mau di buat jualan minuman tapi gak jadi harga nego.barang ambil sendiri.posisi di blkng STAN 08satu289858enam83WA/TLP Nomor telepon ✆ 08577793295 Tomohon, Nor...

  • DVD Merk Pioneer ... - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2021 1400000.00 Rp.

    DVD Merk Pioneer ... ⭕ DVD Merek Pioneer , Bisa Karaokean , Langsung , Suara dan Gambar bersih , nyaring , empuk elegan ... Nomor telepon ✆ 08143903156 Tomohon, North Sulawesi

  • Panasonic Ac 1/2 Pk Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2021 1280000.00 Rp.

    Panasonic ac 1/2 pk low watt ⭕ Mau jual ac panasonic 1/2 pk 320watt dari taon 2012..karna sekarang ganti r32 yg panasonic r22 freonnya..murah aja gan.. Nomor telepon ✆ 08772559889 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Robot Vacuum Cleaner Varo Like New - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 23, 2021 1360000.00 Rp.

    Robot Vacuum Cleaner Varo like New ⭕ dijual robot vacuum cleaner merk varo kondisi sangat bagus seperti baru. bisa vacuum dan pel lantai otomatis, ga perlu cape dan keren banget. cocok buat executive ataupun sosialita yang sibuk. Nomor telepon ✆ 0855...

  • Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 23, 2021 628000.00 Rp.

    Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 ⭕ NEW PRODUCT Kitagowo At-20 Digital kapasitas 20 telur ayam atau 50-60 telur burung mesin penetas telur full otomatis brand terbaik indonesia, kelebihan mesin penetas kita dibandingkan dengan produ...

  • Ht Merk Boafeng Type Uv 5 Re Plus - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2021 320000.00 Rp.

    ht merk boafeng type uv 5 re plus ⭕ dijual ht merk boafeng type terbaru uv 5 re plus kondisi baru. melayani pembelian dalam unit yg banyak thx Nomor telepon ✆ 08289938135 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Alat Ukur Tensi Merk Citizen - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Mei 22, 2021 200000.00 Rp.

    alat ukur tensi merk citizen ⭕ dijual alat pengukur tensi merk citizen. kondisi msh bagus dan normal tidak ada rusak. minus cmn tutup batre hilang. menggunakan batre a2 4 biji. ada indikator ukuran tensi, indikator detak jantung, memory pemeriksaan t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)