1600000.00 Rp. Iklan Pasang Penangkal Petir Melayani Seluruh Wilayah Indonesia - Jakarta Timur Pacitan

Published date: Februari 27, 2021
  • Lokasi: Pacitan, East Java, Indonesia

Iklan Pasang penangkal petir Melayani Seluruh wilayah Indonesia


⭕ PAKET PENANGKAL PETIR KONVENSIONAL

Harga Paket Penangkal Petir Konvensional ( 2 AIP )

Hanya…. Rp. 2.000.000,

Anda Akan Mendapatkan:

- 1 Buah Split ( Tombak ) Atas Kerucut

- 1 Buah Split ( Tombak ) Bawah Copper Rod

- 15 Meter Kabel BC.50

- 3 Buah Pipa PVC 1/2

- Pengeboran 8 meter

- Garansi Barang & Kerja

Harga Paket Penangkal Petir Konvensional ( 3 AIP )

Hanya…. Rp. 2.500.000,

Anda Akan Mendapatkan:

- 2 Buah Split ( Tombak ) Atas Kerucut

- 1 Buah Split ( Tombak ) Bawah Copper Rod

- 15 Meter Kabel BC.50

- 3 Buah Pipa PVC 1/2

- Pengeboran 8 meter

- Garansi Barang & Kerja

Harga Paket Penangkal Petir Konvensional ( 4 AIP )

Hanya…. Rp. 3.000.000,

Anda Akan Mendapatkan:

- 3 Buah Split ( Tombak ) Atas Kerucut

- 1 Buah Split ( Tombak ) Bawah Copper Rod

- 15 Meter Kabel BC.50

- 3 Buah Pipa PVC 1/2

- Pengeboran 8 meter

- Garansi Barang & Kerja

PAKET PENANGKAL PETIR RADIUS

Harga Paket Penangkal Petir RADIUS R-35 BLUE CURRENT

Hanya…. Rp. 7.500.000,

Anda Akan Mendapatkan:

- 1 Buah Split ( Tombak ) Atas R-35 BLUE CURRENT

- 1 Buah Split ( Tombak ) Bawah Copper Rod

- Tiang Penyangga Galvanish 2 meter

- 15 Meter Kabel BC.50

- 4 Buah Pipa PVC 1/2

- Pengeboran 12 meter

- Garansi Barang & Kerja

Harga Paket Penangkal Petir RADIUS R-85 KURN

Hanya…. Rp. 8.500.000,

Anda Akan Mendapatkan:

- 1 Buah Split ( Tombak ) Atas R-85 KURN

- 1 Buah Split ( Tombak ) Bawah Copper Rod

- Tiang Penyangga Galvanish 2 meter

- 15 Meter Kabel BC.50

- 4 Buah Pipa PVC 1/2

- Pengeboran 12 meter

- Garansi Barang & Kerja

Harga Paket Penangkal Petir RADIUS R-150 KURN

Hanya…. Rp. 9.300.000,

Anda Akan Mendapatkan:

- 1 Buah Split ( Tombak ) Atas R-150 KURN

- 1 Buah Split ( Tombak ) Bawah Copper Rod

- Tiang Penyangga Galvanish 2 meter

- 15 Meter Kabel BC.50

- 4 Buah Pipa PVC 1/2

- Pengeboran 12 meter

- Garansi Barang & Kerja


Nomor telepon ✆ 08112444810

Pacitan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Pompa Jetpam - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - April 8, 2021 960000.00 Rp.

    mesin pompa jetpam ⭕ di jual cepat 1set pompa jetpam Nomor telepon ✆ 08524475584 Mojokerto, East Java

  • Jual AC Sharp 1/2 Pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - April 7, 2021 1960000.00 Rp.

    Jual AC Sharp 1/2 pk ⭕ Dijual AC Sharp 1/2 pk second, model baru dan kondisi original. Harga plus pemasangan dan material(pipa+kabel 3 meter) Nomor telepon ✆ 03907169735 Nganjuk, East Java

  • Kabel Engkel Tembaga 1x1(0,5) MASKO - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - April 6, 2021 32000.00 Rp.

    Kabel Engkel Tembaga 1x1(0,5) MASKO ⭕ Sisa dagangan toko dijual dengan harga rugi Stick 3 roll Nomor telepon ✆ 08276307820 Blitar, East Java

  • Kulkas Changhong 2 Pintu, Atas Dingin, Bawah Beku - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - April 5, 2021 2000000.00 Rp.

    kulkas Changhong 2 pintu, atas dingin, bawah beku ⭕ saya jual kulkas dua pintu merk changhong kondisi ok gak ada masalah. siap pakai tanpa kendala pintu atas untuk pendingin pintu bawah untuk pembekuan yang minat jl budi luhur no 45. kapten muslim No...

  • Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 5, 2021 480000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio 1 pintu ⭕ barang tidak bagus boleh kembalikan , harga net Nomor telepon ✆ 08577601394 Lumajang, East Java

  • Mesin Cuci 2 Tabung - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - April 5, 2021 760000.00 Rp.

    mesin cuci 2 tabung ⭕ dijual mesin cuci 2 tabung merk sharp. kondisi baik. minat o81227g558o Nomor telepon ✆ 08544573606 Batu, East Java

  • Kredit AC Panasonic 1pk Tanpa DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - April 4, 2021 2560000.00 Rp.

    kredit AC Panasonic 1pk tanpa DP ⭕ kredit AC Panasonic 1pk tanpa DP Spesifikasi Utama Horse Power : 1 PK Tipe : Inverter Deluxe Konsumsi Listrik : 730 Watt Gratis Termasuk Instalasi dan Material kalo kredit Fitur: Brand: Panasonic Model : Sejuk Elekt...

  • Mesin Cuci Toshiba - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - April 4, 2021 560000.00 Rp.

    mesin cuci toshiba ⭕ dijual mesin cuci merk tosibha 2 tabung + 2 ember ukuran besar untuk bilas baju harga 700.000 ( nego tipis ) Nomor telepon ✆ 08593616859 Nganjuk, East Java

  • Kipas Indor Ac 15-20 Watt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 4, 2021 200000.00 Rp.

    kipas indor ac 15-20 watt ⭕ kipaaas ac model baru,asli tnpa cat hnya 15watt garansi Nomor telepon ✆ 03999599675 Situbondo, East Java

  • AC AUX Split Series Gratis Pemasangan Dan Material GARANSI 5 TH - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 3, 2021 2319200.00 Rp.

    AC AUX Split Series Gratis Pemasangan dan Material GARANSI 5 TH ⭕ AUX Air Conditioner/ AC Split Series BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 5 Tahun Compresor 2 Tahun Service dan Sperpart (BUKAN barang riject, secont atau refo...

  • Kulkas Toshiba Jumbo GR-RG48ED - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - April 3, 2021 2800000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Jumbo GR-RG48ED ⭕ Kondisi prima dan original kapasitas 480 lt. Belum pernah servis.Masih Ori luar dalam. Lokasi Jaksel. Nego tipis. WA/SMS only //0818/129/961 Nomor telepon ✆ 02137452380 Tulungagung, East Java

  • Jual Cepat Ac Merk Samsung 1pk Baru 2bln Pakai#Amazing Seller - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - April 3, 2021 1600000.00 Rp.

    jual cepat ac merk samsung 1pk baru 2bln pakai#Amazing seller ⭕ sori gan,mau di jual nih ac merk samsung kondisi pemakaian baru 2bln dri baru,masih ada garansi 2thn 10bln,pipa 3m,breket outdor,fuul set tinggal pasang,freon nya yg R410 yg baru ramah l...

  • Kulkas Polytron Hot&cool Normal Segel - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2021 880000.00 Rp.

    kulkas polytron hot&cool normal segel ⭕ jual cepat dan murah(35% harga baru) siapa cepat dia dapat kondisi normal,siap pakai,belum pernah service cek dan coba sepuasnya minat bisa langsung cek lokasi purwokerto utara,sumampir jln.rianto gg.kenang...

  • Jual Kulkas 1 Pintuh Toshiba Normal Dingin - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2021 600000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintuh toshiba normal dingin ⭕ mnt tlp langsung yeee jrng on lin Nomor telepon ✆ 08834801691 Blitar, East Java

  • Ac Penyejuk Ruang Bebas Debu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 400000.00 Rp.

    ac penyejuk ruang bebas debu ⭕ Dapat menyejukkan ruangan udara bebas debu & lebih bersih karna populasi yg bekerja sbg filter penyaring. Nomor telepon ✆ 08885907161 Sampang, East Java

  • Charger Untuk Batre Vafe!! - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 24000.00 Rp.

    charger untuk batre vafe!! ⭕ charger untuk batre vafe , 1 slot kondisi baru no garansi, cod jne atau gojek bisa , cod abis magrib s/d jam 10 mlm cod dipom volvo pasarminggu Nomor telepon ✆ 08182651480 Blitar, East Java

  • Dijual Exhaust Maspion MV - 200 NEX - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 120000.00 Rp.

    Dijual exhaust Maspion MV - 200 NEX ⭕ Dear Agan / Aganwati, Jual Wall Exhaust Fan 8 - MASPION MV-200 NEX mulus dan terawat Barang pakaian sendiri Cod di cibubur Tq and bravo... Nomor telepon ✆ 08855079054 Pacitan, East Java

  • Lampu Tumblr Kekinian - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangkalan Regency (East Java) - April 1, 2021 48000.00 Rp.

    Lampu Tumblr Kekinian ⭕ PROMO!! LAMPU TUMBLE 60k. Panjang +- 10 meter dengan 100 lampu led dan tombol seperti remot untuk pengontrol cahaya. Tersedia warna: - white - warm white - red - blue - pink - purple - yellow - green - rainbow Cod harapan raya...

  • Barang Masih Bagus Mesin Saiko - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 160000.00 Rp.

    barang masih bagus mesin saiko ⭕ yang minat aja ya langsung wa saya cuman nerima cod Nomor telepon ✆ 08878783863 Jember, East Java

  • AC 1/2 PK Aqua AQA KC105AG6 - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - April 1, 2021 1836000.00 Rp.

    AC 1/2 PK Aqua AQA KC105AG6 ⭕ Capacity (Cooling): 5323 BTU/h Air Circulation (in/out door): 430 m2/h Moisture Removal: 0.6 L/h Available Voltage Range:145-264 V Running Amperes: 2.80 A Power Input: 547 W C.O.P: 2.85 W/W Control: Microprocessor Compre...

  • Kulkas Merk LG 2 Pintu Tipe Gr T4 Daerah Lembang - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - April 1, 2021 480000.00 Rp.

    kulkas merk LG 2 pintu tipe gr T4 daerah lembang ⭕ jual murah kulkas 2 pintu merk LG tipe nya ada di gambar , djual seadanya sayang udh ga kepake. yg lebih penting masih jalan, klo ga jalan gkn djual. hhe . nanti bisa di cek jalan apa engganya. silak...

  • Frezer Es Adem Joss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2021 1280000.00 Rp.

    Frezer es Adem Joss ⭕ Frezer Merk Sanyo saat ini dipakai adem cepat. dingin poll hrg: 1,6jt nego Alamat Jl Wonorejo 4 no 9 Pasar Kembang Bp. Hari Nomor telepon ✆ 08381090433 Lamongan, East Java

  • Home Theater Free MIxer - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Maret 31, 2021 2000000.00 Rp.

    Home Theater free MIxer ⭕ jual home theater merk ALUSii free mixer, keadaan msi baru dua-duanya blm prnh di pkai.. 1 subwoofer speaker 5 satellite speakers 1 remote control 1 kabel audio 1 buku petunjuk jual cepat. Nomor telepon ✆ 08811757360 Sidoarj...

  • Mesin Cuci Tabung ( Cari/ Beli ) - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2021 200000.00 Rp.

    Mesin cuci tabung ( cari/ beli ) ⭕ Mesin cuci 2 tabung dan top loading anda ok atau rusak,mau jual telp/sma aja, jg kirim foto ke wa, saya tunggu Nomor telepon ✆ 08112910917 Sampang, East Java

  • Setrika Miyako /maspion. Baru. - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Maret 31, 2021 80000.00 Rp.

    Setrika miyako /maspion. Baru. ⭕ Setrika merk miyako /maspion. hub. Tina. jl gunung agung 14. denpasar. bali 08989995950 bs wa Nomor telepon ✆ 02184762513 Ngawi Regency, East Java

  • Mesin Cuci Sanyo Mulus,garansi Servis Joss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangkalan Regency (East Java) - Maret 31, 2021 760000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo mulus,garansi servis joss ⭕ bissmilah..misi bos saya jual hrg hancuuur lebur bu mesin cuci mrek sanyo kapasitas 8,5kg mulus halus jarang dipakai jod gandos hrg net cocok buat rmh tangga maupun usaha loundry saya garansi bos 2 thun di...

  • Ht Alinco Dj 195 Made In Japan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Maret 31, 2021 320000.00 Rp.

    ht alinco dj 195 made in japan ⭕ ht alinco dj195 original made in japan frekuensi vhf kondisi normal tx dan rx bagus fisik tidak ada retak baterai drops ada charger colokan samping(adaptor ANDA TIDAK KESULITAN NGEBRIK KRN ADA ADAPTOR 12VOLT bisa moni...

  • Ac Setengah Pk LG - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasuruan (East Java) - Maret 31, 2021 1880000.00 Rp.

    ac setengah pk LG ⭕ Barang baru model T05NLA LG (1/2pk) kardus rusak. Ada garansi. Harga belum termasuk oskos pasang Nomor telepon ✆ 08543416315 Pasuruan, East Java

  • Juiser 7in1 Moegen (bisa Cod) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2021 600000.00 Rp.

    Juiser 7in1 moegen (bisa cod) ⭕ Moegen Germany Set Multi Mixer Juicer Blender 7 in 1 / Juicer 7in1 Juicer paling lengkap dengan tujuh fungsi utama: Juice extractor (memeras jeruk), blender, memotong daging/sayuran, pencincang daging/pencacah sayuran,...

  • Lemari Es Toshiba Glacio - Salatiga Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 30, 2021 920000.00 Rp.

    lemari es toshiba glacio ⭕ Nomor telepon ✆ 03168295776 Bangkalan Regency, East Java

  • Dijual Equalizer Seico Mantap 300rb Nego
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Maret 30, 2021 240000.00 Rp.

    Dijual Equalizer Seico ⭕ Dijual equalizer Seico mantap 300rb Nego Nomor telepon ✆ 08855692974 Jombang, East Java

  • Baterai Kancing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Maret 29, 2021 4000.00 Rp.

    Baterai Kancing ⭕ Baterai Kancing Harga 5.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda...

  • Kulkas 1 Pintu,NASIONAL - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Maret 29, 2021 480000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu,NASIONAL ⭕ bismillah,jual kulkas 1 pintu,keadaan normal masi dingin bgt,blom pernah di serpis,masi bawaan ,minat WA aja,lokasi di daerah sasakpanjang, Nomor telepon ✆ 08791869302 Situbondo, East Java

  • Kipas Angin USB - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Maret 29, 2021 9600.00 Rp.

    Kipas Angin USB ⭕ Kipas Angin Harga 12.000 Kami Eluvs Shop Surabaya menjual dengan harga yang sangat murah. Nama kamipun cukup dikenal di kalangan toko Online yang ada, karena kami telah berdiri lebih dari 5Tahun. Bbm 263A94A6 Eluvs Shop pun telah te...

  • Mesin Cuci Sharp Baru - Solok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Maret 29, 2021 1120000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp Baru ⭕ Dijual mesin cuci sharp baru kapasitas 7,5 kg barang baru keluar dri pabrik belum digunakan/dipakai sama sekali (bisa dicek kelokasi Harga ditoko sejuta sembilan ratus lebih sekian bila berminat bs langsung menghubungi Nomor t...

  • Cara Cepat Dan Mudah Kredit Airpurifier - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2021 1207200.00 Rp.

    cara cepat dan mudah kredit Airpurifier ⭕ KREDIT CEPAT DAN MUDAH GAK PAKE LAMA...BURUAN MUMPUNG LAGI PROMO DP 0%... Kredit HP mudah, Proses 30 MENIT bawa Pulang Barang... Promo Heboh awal tahun #gratis sampai hingga 2x angsuran lohhh untuk semua merk...

  • Ac Collor Ice Gel Minimalis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Maret 29, 2021 280000.00 Rp.

    ac collor ice gel minimalis ⭕ order AC minimalis harga terjamgkau Nomor telepon ✆ 03906763299 Tulungagung, East Java

  • Mesin Cuci Sanyo Kondisi Bagus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 520000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanyo kondisi bagus ⭕ Mesin Cuci Sanyo SW730XT kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08151495656 Nganjuk, East Java

  • Lemari Es Polytron Belleza 1 Pintu MULUS, Normal Seperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 800000.00 Rp.

    lemari es polytron belleza 1 pintu MULUS, normal seperti baru ⭕ kulkas polytron belleza 1 pintu,pemakaian sendiri,body mulus tidak ada karat,dingin, berfungsi 100% datang langsung ke perum the taman dhika ruko no 9(toko parfum) or hub/sms/wa.. Nomor ...

  • AC Second Mulus Bergaransi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 1120000.00 Rp.

    AC second mulus bergaransi ⭕ permisi bapak dan ibu , mas dan mbak kami permata AC menjual sekaligus melayani pemasangan AC second sejabodetabek. kondisi AC 90% dijamin bagus mulus dan orisinil. tersedia ukuran AC sesuai dengan kebutuhan anda 1/2pk sa...

  • AC Panasonik Mlengkung Bagus - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Maret 28, 2021 1160000.00 Rp.

    AC panasonik mlengkung bagus ⭕ Sedia ac seken panasonik 1/2pk Nomor telepon ✆ 08585572055 Surabaya, East Java

  • Dijual Kulkas 2 Pintu Mumer Merk LG - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 1840000.00 Rp.

    Dijual kulkas 2 pintu Mumer merk LG ⭕ dijual kulkas 2 pintu merk LG. kondisi masih bagus... non froze. hemat listrik. harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08823318806 Trenggalek, East Java

  • Sharp Kulkas 2pintu - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pacitan (East Java) - Maret 28, 2021 900000.00 Rp.

    sharp kulkas 2pintu ⭕ 0856 sembilan tujuh lima enam dua enam dua tujuh dinggin normal, batu es bisa, anti salju Nomor telepon ✆ 08134699990 Pacitan, East Java

  • Jual AC Daikin Inverter 1/2 PK - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 1880000.00 Rp.

    Jual AC Daikin Inverter 1/2 PK ⭕ Harga tersebut sudah termasuk jasa pasang dan bonus pipa kabel dan drainase masing2 3 meter. kondisi barang masih mulus. dan ada garansi dari saya selama 3 bulan. LISTRIK 320 watt Nomor telepon ✆ 08145527781 Lumajang,...

  • Kulkas SHARP 4 Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 12000000.00 Rp.

    Kulkas SHARP 4 pintu ⭕ barang no minus, lengkap, pemakaian kurang lebih baru 1 tahun, jika minat silahkan whatsaap ke nomor saya 085692298219 or bbm 5cc6d15d Nomor telepon ✆ 08211662740 Situbondo, East Java

  • Dc Power Supply Tes Handphone - Bandung Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Maret 28, 2021 280000.00 Rp.

    Dc power supply tes handphone ⭕ Dc power supply untuk keperluan service handphone,alasan dijual krna sudah tidak terpakai,brang mulus baru kepake brapa kali,semua msih normal sperti baru,yg minat langsung kontek aja yah..harga nego sampai jadi Nomor ...

  • Kipas Angin 3in1 18" Okayama - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Maret 28, 2021 260000.00 Rp.

    Kipas Angin 3in1 18" Okayama ⭕ Deskripsi : - 3 Kecepatan - Hembusan Angin Kencang - Hemat Listrik - Body Kuat tidak mudah pecah - Garansi Motor 1 Tahun Nomor telepon ✆ 08135953188 Madiun, East Java

  • Kulkas LG 2pintu Kondisi 100% Sehat Baru Pakai 2tahun Dijual Karena Mau Pindah Luar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Maret 27, 2021 1600000.00 Rp.

    Kulkas LG 2 Pintu 100% SEHAT ⭕ Kulkas LG 2pintu Kondisi 100% sehat Baru pakai 2tahun Dijual karena mau pindah luar kota Nomor telepon ✆ 08559366734 Sumenep, East Java

  • Worldtalk Phone - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sampang (East Java) - Maret 27, 2021 360000.00 Rp.

    Worldtalk Phone ⭕ Nomor telepon ✆ 03169311208 Sampang, East Java

  • Ac Sharp Plasma Cluster - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2021 1520000.00 Rp.

    Ac Sharp plasma cluster ⭕ Dijual murah ac Sharp 1/2 pk. Pemakaian 4 bulan dn masih sangat mulus serta dingin maksimal. Bergaransi resmi Sharp garansi masih berjalan sampai 8 bulan kedapan Alasan dijual karna dipindah tugaskan keluar kota Nomor telepo...

  • Paket Terkirim Aman Ke Kota Anda Via Ekspedisi Yang Terpercaya **READY STOCK BARU** NO TIPU-TIPU! .
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - Maret 27, 2021 1160000.00 Rp.

    Kipas KATSU 24 inch. Ada 30", 26", 20 inch. BARU.Ada tipe Stand. MURAH ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yang Terpercaya **READY STOCK BARU** NO TIPU-TIPU! . Kipas Katsu Beli Banyak Harga Nego Kipas Katsu din... Nomor telepon...

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu - Cirebon Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sampang (East Java) - Maret 27, 2021 600000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08589884328 Sampang, East Java

  • Digital Cordless Phone Panasonic - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2021 320000.00 Rp.

    Digital Cordless Phone Panasonic ⭕ Wireles telepon up to 300 m, Poliponic, Caller Id, 100 nama & nomor telpon, Batteray Carger, up to 170 jam standby, dll Nomor telepon ✆ 08212735459 Tulungagung, East Java

  • Kulkas Tv Borongan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2021 1200000.00 Rp.

    kulkas tv borongan ⭕ borongan satu paket perlengkapan kos 1.kulkas portabel Samsung 750 2.tv merk maxreen 17in sama meja atasnya bisa diputar 750 dijamin normal no minus belum pernah rusak lokasi ringroad Utara Maguwoharjo Deket kampus instiper Nomor...

  • Dijual Mesin Cuci 2 Tabung Merk Sharp - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Maret 26, 2021 320000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci 2 tabung merk sharp ⭕ Dijual mesin cuci sharp 2 tabung kondisi lancar siap pakai. Lokasi pisangan baru Nomor telepon ✆ 08138395741 Magetan, East Java

  • Kulkas LG 2 Pintu Dan Lainnya - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - Maret 26, 2021 640000.00 Rp.

    Kulkas LG 2 pintu dan lainnya ⭕ Assalamu alaikum mau nawarin brng bekas mau pindahan rumah jadi dijual masih mulus Antara nya sofa,meja makan,tv,kulkas,mesin cuci Pin bb di nama profil Nomor telepon ✆ 08788406052 Probolinggo, East Java

  • Dijual Kulkas Toshiba Glaciology​ 1Pintu. Hubungi 81297919558
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Maret 26, 2021 520000.00 Rp.

    Dijual kulkas Toshiba Glacio ⭕ Dijual Kulkas Toshiba Glaciology​ 1Pintu. hubungi 81297919558 Nomor telepon ✆ 08791605219 Tulungagung, East Java

  • Kipas Angin Miyako Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2021 80000.00 Rp.

    Kipas Angin Miyako siap pakai ⭕ Kipas angin miyako siap pakai,angin kencang istimewa,siap anter kerumah anda kalo harga sudah deal.minat hubungi y. Nomor telepon ✆ 08796119886 Bojonegoro, East Java

  • Tv Murmer Merk Viar - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Maret 25, 2021 140000.00 Rp.

    tv murmer merk viar ⭕ kondisi normal . tinggal pake . minus gada remot sama antena . Nomor telepon ✆ 08554483398 Nganjuk, East Java

  • Show Case ELBA ESC 200, 5 Shives, Garansi 3 Tjh (BisaKredit) 144watt - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Maret 25, 2021 2399200.00 Rp.

    Show Case ELBA ESC 200, 5 Shives, Garansi 3 Tjh (BisaKredit) 144watt ⭕ GEBYAR Promo ELBA SHOW CASE Merk ELBA ESC 200 ITALY Lisensi Reliabe, Affordable HARGA Hemat Kwalitas Wahid 200liter ,5 shives Compresor LG, Big SIZE Price : Cast Rp.2.999.000,- Kr...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)