1040000.00 Rp. INFO Terbaru Paket Parabola - Antena TV Digital - Jakarta Timur Banjar

Published date: April 25, 2022
  • Lokasi: Banjar, West Java, Indonesia

INFO Terbaru Paket Parabola - Antena TV Digital


⭕ INFO PAKET PARABOLA & ANTENA TV

AA. Paket siaran lokal - islami 2 satelit Rp:1.300.000,-

Tv one , rcti , sctv , indosiar , metro , anteve , trans tv
trans 7 , mnctv , global , jactv , rasil ,rodja , wesal , insan
aswaja , surau , dll.

Perangkat yang di terima :
- Dish 7 feet venus
- Tiang parabola
- Kabel signal 10 meter
- Lnbf 2 satelit
- Receiver venus
- Garansi
- Gratis biaya pasang

(:)

AB. Paket siaran lokal - islami 2 satelit Rp:1.650.000,-

Tv one , rcti , sctv , indosiar , metro , anteve , trans tv
trans 7 , mnctv , global , jactv , kompas , antara tv , more
cnn indonesia ,nabawi ,reformed 21 , v chanel , rasil ,rodja , wesal , insan ,aswaja , surau , dll.

Perangkat yang di terima :
- Dish 7 feet venus
- Tiang parabola
- Kabel signal 10 meter
- Lnbf 2 satelit
- Receiver venus ( HDMI )
- Garansi
- Gratis biaya pasang

(:)

AC. Paket siaran lokal - islami 4 satelit Rp:1.800.000,-

Tv one , rcti , sctv , indosiar , metro , anteve , trans tv
trans 7 , mnctv , global , jactv , rasil ,rodja , wesal , insan
aswaja , surau , v chanel , xingkong , lotus , phoniex ,sun
rusia today , dw , tv 5 , sahara , ary ,mekah , madinah ,arab saudi , kwuait , macau , francis / cctv 2-14 , ningxia , dll..

Perangkat yang di terima :
- Dish 7 feet venus
- Tiang parabola
- Kabel signal 10 meter
- Lnbf 4 satelit
- Receiver venus
- Garansi
- Gratis biaya pasang

(:)

D. Paket siaran lokal - islami 4 satelit Rp:2.250.000,-

Tv one , rcti , sctv , indosiar , metro , anteve , trans tv
trans 7 , mnctv , global , jactv , kompas , antara tv , nabawi
reformed 21 , v chanel ,more ,rasil ,rodja , wesal , insan
aswaja , surau , v chanel , xingkong , lotus , phoniex ,sun
rusia today , dw , tv 5 , sahara , ary ,mekah , madinah ,arab saudi , kwuait , macau , francis / cctv 2-14 , ningxia , dll..

Perangkat yang di terima :
- Dish 7 feet venus
- Tiang parabola
- Kabel signal 10 meter
- Lnbf 4 satelit
- Receiver venus ( HDMI )
- Garansi
- Gratis biaya pasang

Paket Antena TV Lokal:

AA. Paket Antena Tv PF UHF
Type HD-12 UL / UX 29 UL Rp. 350.000,-
Anda Mendapatkan :
- 1 Unit Antena UHF.
- 10 Mtr Kabel 5C (75 Ohm).
- 1 Buah Jack Connector.
- Free Instalasi / Pemasangan.
- Garansi Barang (3 Bulan).

AB. Paket Antena Tv PF UHF
Type YAGI/DIGITAL HD-U19 Rp.550.000,-
Anda Mendapatkan :
- 1 Unit Antena UHF.
- 10 Mtr Kabel 5C (75 Ohm).
- 1 Buah Jack Connector.
- Free Instalasi / Pemasangan.
- Garansi Barang (1 Tahun).

..

AC. Paket Antena Tv PF UHF
Type YAGI/DIGITAL HD-U25 Rp. 650.000,-
Anda Mendapatkan :
- 1 Unit Antena UHF.
- 10 Mtr Kabel 5C (75 Ohm).
- 1 Bh Jack Connector.
- Free Instalasi / Pemasangan.
- Garansi Barang (1 Tahun).

anda berminat:
pesan sekarang juga...

Terima kasih atas kunjungan nya


Nomor telepon ✆ 08839363854

Banjar, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Ac Dengan GEL - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuningan (West Java) - Juni 29, 2022 240000.00 Rp.

    Kipas ac dengan GEL ⭕ Kipas angin ac yg berbentuk ac dengan keunggulan memiliki saringan udara atau filter membuat udara yang di hasilkan menjadi lebih bersih dan sejuk dengan daya yg rendah hanya 15what memiliki dua Parian manual dn remot dengan ber...

  • Dijual Kulkas 1.pintu Merk Polytron&sharp - Garut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - Juni 29, 2022 640000.00 Rp.

    dijual kulkas 1.pintu merk polytron&sharp ⭕ polytron 800rb sharp.650rb Nomor telepon ✆ 08848718731 West Bandung, West Java

  • Ac Second Sharp 1/2pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bekasi (West Java) - Juni 28, 2022 1040000.00 Rp.

    ac second sharp 1/2pk ⭕ ac second sharp 1/2pk kondisi normal tinggal pasang, freon msh ada. kelengkapan remot ori+bereket in door. Nomor telepon ✆ 02183294142 Bekasi, West Java

  • Bongkar Pasang AC - Mojokerto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purwakarta (West Java) - Juni 28, 2022 80000.00 Rp.

    Bongkar Pasang AC ⭕ Mau Pasang ataupun bongkar AC ? silahkan langsung hubungi kami. Layanan cepat, ramah dan rapi. Mau aman, awet dan bergaransi....percayakan pada kami dan lihat hasil kerja kami. Nomor telepon ✆ 08516955384 Purwakarta, West Java

  • Dicari Kulkas,ac,tv,k.angin,p.air,borongan Dll - Lamongan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 40000.00 Rp.

    dicari kulkas,ac,tv,k.angin,p.air,borongan dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08528795512 Cimahi, West Java

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Juni 27, 2022 600000.00 Rp.

    kulkas Sharp 1 pintu ⭕ masih ok, bisa beku, No minus. boleh di cek sendiri. barang dibengkong sadai, dekat pasar cahaya garden. Nomor telepon ✆ 08777348311 Cirebon, West Java

  • Freezer Rak 6 Buet Jual Es Batu Es Mambo/daging - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cianjur (West Java) - Juni 27, 2022 1200000.00 Rp.

    freezer rak 6 buet jual es batu es mambo/daging ⭕ udah ngga kepake dirmah..ttup warung mao dijual ajh..yg minat hayoo Nomor telepon ✆ 08159581979 Cianjur, West Java

  • Ac Bekas Bergaransi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bogor (West Java) - Juni 26, 2022 1120000.00 Rp.

    ac bekas bergaransi ⭕ di jual ac split bekas bergaransi full set. banyak pilihan barang ori di jamin dingin. harga bersahabat pas di kantong. bagi yang minat hub kami Nomor telepon ✆ 08337252853 Bogor, West Java

  • Kulkas Polytron Mulus Seperti Baru - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Depok (West Java) - Juni 26, 2022 1760000.00 Rp.

    kulkas polytron mulus seperti baru ⭕ kulkas polytron mulus seperti baru selamat siang dihari selasa yang penuh berkah permisi numpang jualan kulkas polytron 2 pintu jual cepat aja butuh uang 2, 2 juta net lokasi jagakarsa check langsung bagi yang ser...

  • AC Samsung 1/2 PK - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Majalengka (West Java) - Juni 26, 2022 1040000.00 Rp.

    AC samsung 1/2 PK ⭕ Di jual Karena mau pindahan,80% Mulus,yang serius chat lgsg.tq Nomor telepon ✆ 08776170951 Majalengka, West Java

  • Mesin Fax Panasonic Segel Msh Bagus - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 24, 2022 360000.00 Rp.

    Mesin Fax Panasonic Segel Msh Bagus ⭕ Jual Cepat Mesin Fax Merk Panasonic msh Bagus dan segel blum lama beli tggal pakai aja Harga 450 rb nego tipis Nomor telepon ✆ 08774802058 Sumedang, West Java

  • Misi Gan Ane Mau Jual Setrikaan Philips GC-122 Warna Purple New. Boleh Dapat Dari Doorprize Karena S
    Elektronik Rumah Tangga - Kuningan (West Java) - Juni 24, 2022 160000.00 Rp.

    Setrika Philips GC122 Diva ⭕ misi gan ane mau jual setrikaan Philips GC-122 Warna Purple New. boleh dapat dari Doorprize karena sudah punya setrikaan merek Philips juga, dari pada... Nomor telepon ✆ 08832765006 Kuningan, West Java

  • Batere / Battery RENATA Original Swiss Made - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Sukabumi (West Java) - Juni 24, 2022 24000.00 Rp.

    Batere / Battery RENATA Original Swiss Made ⭕ Asslm Wr Wb.. Bismillahirrahmanirrahim.. Permisi Om Momod, Mimin, Agan2 n Sista2 semua.. Numpang jualan BATERE / BATERRY JAM dagangan ane ni.. BATERE / BATTERY RENATA Berikut ini spec & kondisinya - NEW O...

  • Ps3 Slim, 120G, 4 Yunit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - Juni 24, 2022 1440000.00 Rp.

    ps3 slim, 120G, 4 yunit ⭕ kondisi baru 1 thn, barang masih normal, harga bisa di nego, terimakasi Nomor telepon ✆ 08965870576 Cimahi, West Java

  • Mesin Cuci Dan Kulkas (pindah Luar Kota) - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majalengka (West Java) - Juni 24, 2022 2480000.00 Rp.

    Mesin cuci dan Kulkas (pindah luar kota) ⭕ Jual borongan mau pindahan. kulkas Sharp 2 pintu dan mesin cuci Panasonic. hanya di pakai sebulan. sangat mulus tinggal pakai. nego halus. Nomor telepon ✆ 03169600171 Majalengka, West Java

  • Alarm Pintu Anti Maling - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - Juni 23, 2022 17600.00 Rp.

    alarm pintu anti maling ⭕ monggo setok cuma 3 mari di pesan cocok buat jaga keamanan rumah Nomor telepon ✆ 08848982679 West Bandung, West Java

  • Bohlam Hannocks 45watt 4biji (180.000) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majalengka (West Java) - Juni 23, 2022 144000.00 Rp.

    bohlam hannocks 45watt 4biji (180.000) ⭕ Nomor telepon ✆ 08235015228 Majalengka, West Java

  • Kipas Angin Maspion - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cianjur (West Java) - Juni 23, 2022 120000.00 Rp.

    kipas angin maspion ⭕ Yg minat aja silahkan Lokasi pekayon bekai Nomor telepon ✆ 08987861943 Cianjur, West Java

  • Mesin Coffee Promac - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tasikmalaya (West Java) - Juni 23, 2022 12000000.00 Rp.

    mesin coffee promac ⭕ mesin coffee espresso promac..barang msh oke harga bs nego.. Nomor telepon ✆ 02165297224 Tasikmalaya, West Java

  • Freezer Asi 6 Rak - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Juni 22, 2022 1080000.00 Rp.

    freezer asi 6 rak ⭕ freezer asi 6 rak Lg cirende indah Nomor telepon ✆ 08513895925 Cirebon, West Java

  • Ac Indoor Hemat Listrik - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - Juni 22, 2022 280000.00 Rp.

    ac indoor hemat listrik ⭕ 1/2 pk 350.000 no remot gel 3 Nomor telepon ✆ 08517284089 Cimahi, West Java

  • Mesin Cuci LG Tipe P800N (2 Tabung) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karawang (West Java) - Juni 22, 2022 1360000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG Tipe P800N (2 Tabung) ⭕ Dijual Murah Mesin Cuci 2 Tabung Merk LG, Tipe P800N. Mesin cuci dibeli akhir 2015, sangat jarang dipakai, plastik cover masih utuh, kondisi body mulus 100%. Kondisi mesin juga lancar 100%. Kondisi mirip seperti ...

  • Kulkas Toshiba Glacio - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karawang (West Java) - Juni 22, 2022 1280000.00 Rp.

    Kulkas toshiba glacio ⭕ Normal dingin beku,belum pernah servis rak lengkap, no minus Bisa antar area bantul selatan n jogja kota serius datang kerumah, by wa n telpon aja Nomor telepon ✆ 02164449283 Karawang, West Java

  • Jual Vacum Cleaner.. Buat Nyedot Sofa, Karpet Dll. Rp 350. 000 Nego - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bekasi (West Java) - Juni 21, 2022 280000.00 Rp.

    Jual vacum cleaner.. Buat nyedot sofa, karpet dll. Rp 350. 000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02172990328 Bekasi, West Java

  • Kulkas Samsung 2 Pintu RT38K5062GL - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Depok (West Java) - Juni 21, 2022 4480000.00 Rp.

    Kulkas Samsung 2 Pintu RT38K5062GL ⭕ Kulkas samsung 2 pintu (ukuran besar) penggunaan masih 9 bulan ( masih ada garansi ) kapasitas 500 liter masih mulus dan tidak ada yang lecet harga 5.6jt silahkan langsung hub dan bisa langsung ke tempat Nomor tel...

  • Ac LG Second 1pk +pasang - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majalengka (West Java) - Juni 21, 2022 1280000.00 Rp.

    Ac LG second 1pk +pasang ⭕ dijual Ac LG 1pk second hrg cuman 1.6jt uda termasuk pasang dan garansi 1 bln. hp 0821 tujuh sembilan 7456 enam delapan. lokasi di antasari. Nomor telepon ✆ 08953819919 Majalengka, West Java

  • Timbangan Dapur Digital / Timbangan Makanan Kue Serbaguna Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 21, 2022 40000.00 Rp.

    Timbangan Dapur Digital / Timbangan Makanan kue serbaguna Murah ⭕ KAYAHOKI|C0M| : Buka jam 09.00 WIB - 20.30 WIB, Hari Sabtu sampai jam 18.00 WIB Pengiriman dari jam 09.00 WIB - 14.30 WIB Hari Minggu Libur Punya hobi memasak memang seru dan menyenang...

  • Kipas Exs Ac Splitt. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tasikmalaya (West Java) - Juni 21, 2022 400000.00 Rp.

    Kipas exs ac splitt. ⭕ Di order gan kipas exs ac split Irit listrik cm 20/40 watt Tinggal colok gk pake ribet Langsung cooss. sejuk .maknyooos. BisA pesan warna dan ukuran 1pk 500.000+ remot polos 2pk 600.000+ remot polos Harg blm termasuk ongkir Mon...

  • Dijual Cepat AC Merk LG Kapasitas 1pk / 790watt . Cocok Untuk Ruangan Kamar Ukuran 4x4 Meter . Harga
    Elektronik Rumah Tangga - Karawang (West Java) - Juni 20, 2022 1480000.00 Rp.

    AC LG 1pk include Pemasangan Bergaransi ⭕ Dijual Cepat AC merk LG kapasitas 1pk / 790watt . Cocok untuk Ruangan kamar ukuran 4x4 meter . Harga 1.850rb . Sudah Termasuk Instalasi Pemasangan Sta... Nomor telepon ✆ 08161700817 Karawang, West Java

  • Frezer LG 6 Rak - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - Juni 20, 2022 920000.00 Rp.

    frezer LG 6 rak ⭕ 0813-4502-3731,jual frezer kondisi msh membeku.ori.cm ada karatan.siap antr Nomor telepon ✆ 02171542672 Banjar, West Java

  • Dijual Omteter Mrk Shrp Kadn Bgs - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bekasi (West Java) - Juni 20, 2022 640000.00 Rp.

    dijual omteter mrk shrp kadn bgs ⭕ Nomor telepon ✆ 08962997452 Bekasi, West Java

  • Alat Ukur Hidroponik - TDS Meter - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indramayu (West Java) - Juni 20, 2022 80000.00 Rp.

    Alat Ukur Hidroponik - TDS meter ⭕ Alat Ukur Hidroponik - TDS meter ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telko...

  • Motherboard +processor AMD Murah Meriah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2022 212000.00 Rp.

    Motherboard +processor AMD murah meriah ⭕ motherboard Socket (Am2+) + processor AMD® Athlon™64 X2 2-2,7 ghz menggunakan ram ddr2 Monggo di order gan... HARGA TERMURAH = untuk area malang bisa datang langsung ketoko.. untuk luar kota bisa kirim2 lwt T...

  • Kipas Mini Portable Usb Cleo - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karawang (West Java) - Juni 19, 2022 40000.00 Rp.

    Kipas mini portable usb cleo ⭕ Mini ukurannya, dahsyat anginnya. Gak kalah loh sama kipas angin ukuran besar. Kelebihannya : - Enteng dan mudah dibawa kemana-mana - Colokan menggunakan USB, bisa colok ke komputer agar PC / laptop tidak kepanasan, bis...

  • Aircon LG Seken - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - Juni 19, 2022 1040000.00 Rp.

    Aircon LG seken ⭕ Nomor telepon ✆ 08972729681 Banjar, West Java

  • Pasang Ac Martapura - Banjar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - Juni 19, 2022 160000.00 Rp.

    pasang ac martapura ⭕ melayani Service /cuci ac bongkar pasang isi prion perbaikan Nomor telepon ✆ 08552209321 West Bandung, West Java

  • Ac Changhong 1/2 PK Masih Bagus Dan Dingin - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2022 680000.00 Rp.

    Ac Changhong 1/2 PK Masih Bagus Dan Dingin ⭕ Ac Changhong 1/2 Pk Ac Masih dingin Kompresor bagus tidak kehujanan & kepanasan Termasuk siku dan bracket Non remote 85O.OOO bisa dicek dulu Lokasi Pabean Asri Sedati Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08321236992 B...

  • Yg Mau Order Kipas Angin Turbo Produk Philips Baling2 2 Garansi 5 Th - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karawang (West Java) - Juni 18, 2022 260000.00 Rp.

    Yg mau order kipas angin turbo produk philips baling2 2 garansi 5 th ⭕ Nomor telepon ✆ 08886827629 Karawang, West Java

  • Mesin Jahit Singer Sart 1306 (Portable) - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Juni 18, 2022 1496000.00 Rp.

    Mesin Jahit Singer Sart 1306 (Portable) ⭕ Mesin Jahit Singer Sart 1306 (Portable) Mesin jahit yang sangat simple cocok untuk pemula sampai expert Mampu menjahit bahan tipis , kaos jersey dan bahan tebal seperti levis 8 motif / pola jahitan Pemutar bo...

  • HT Baofeng UV5R Dual Channel FullPack - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karawang (West Java) - Juni 18, 2022 360000.00 Rp.

    HT Baofeng UV5R Dual Channel FullPack ⭕ Ready ! HT Baofeng UV5R dualband yang ekonomis, namun mampu memenuhi kebutuhan pekerjaan anda, atau memuaskan hobi, inilah Baofeng UV5R yang harus anda miliki dan koleksi. Anda bisa mendapatkan sekaligus VHF da...

  • Dijual Freezer Electrolux - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Juni 18, 2022 1760000.00 Rp.

    dijual freezer electrolux ⭕ freezer 180watt cocok buat simpan makanan beku anda dan siap digunakan, kondisi masih oke Nomor telepon ✆ 02168573935 Cirebon, West Java

  • Ac Second Istimewa - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 17, 2022 1120000.00 Rp.

    ac second istimewa ⭕ kami melayani jual beli ac bekas dan baru bergaransi. dari 1/2pk sampai 2pk ready stock all merk all type. barang full ori di jamin dingin. harga terjangkau bersahabat dengan kantong. melayani jabodetabek. kami juga terima servic...

  • Kulkas LG GN V222 Jual Cepat - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 17, 2022 1000000.00 Rp.

    kulkas LG GN v222 jual cepat ⭕ tidak ada kendala mesin bagus belum pernah Service original pendingin masih dingin tidak menyesal jual cepat Nomor telepon ✆ 08121136886 Majalengka, West Java

  • Kipas Cosmos Murah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - Juni 17, 2022 120000.00 Rp.

    kipas cosmos murah ⭕ Ada kipas nih lumayan buat anak kos, jual murah aja, chat wa ya Nomor telepon ✆ 08514508702 Subang, West Java

  • Acminimalis Pendingin Udara Bola Kristal - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 17, 2022 360000.00 Rp.

    acminimalis pendingin udara bola kristal ⭕ hanya 17watt saja tidak perlu bobok tembok pemasangan tidak perlu service bulanan tidak repot memakai gel khusus bola kristal tidak cair lebih dari 3hari gratis ongkir dan pasang systemCOD bayar ditempat set...

  • Jual Kulkas Box Antik - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Indramayu (West Java) - Juni 17, 2022 400000.00 Rp.

    jual kulkas box antik ⭕ kulkas box antik 1pintu merk SANYO normal Nomor telepon ✆ 02161522491 Indramayu, West Java

  • Mesin Pengering Cucian - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuningan (West Java) - Juni 17, 2022 2800000.00 Rp.

    mesin pengering cucian ⭕ fungsi masih normal,, siap pakai Nomor telepon ✆ 08887106426 Kuningan, West Java

  • Freezer Lg Second Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - Juni 16, 2022 1200000.00 Rp.

    freezer lg second murah ⭕ barang masih Ok banget, dijual cepat ya.. Nomor telepon ✆ 08131977444 Subang, West Java

  • Kredit AC Mudah Cepat Terjangkau BBM D5D8D82D - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2022 260000.00 Rp.

    kredit AC mudah cepat terjangkau BBM D5D8D82D ⭕ Nomor telepon ✆ 02161006880 Banjar, West Java

  • Cake Showcase (Bekas/Second) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bandung (West Java) - Juni 16, 2022 12000000.00 Rp.

    Cake Showcase (Bekas/Second) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Glass Cake / Chocolate Showcase Granite Hitam(Curve/Bekas). Mesin ini dapat diaplikasikan untuk pastry, cake, coklat dengan tingkat kelembapan tinggi, cocok untuk anda yang ingin usaha ...

  • Kipas Pc Xfan 12cm Seken - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ciamis (West Java) - Juni 16, 2022 40000.00 Rp.

    kipas pc xfan 12cm seken ⭕ Nomor telepon ✆ 08839449575 Ciamis, West Java

  • Ac Phoenix Shangrila 1,5pk New Berikut Pasang - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 15, 2022 2392000.00 Rp.

    ac phoenix shangrila 1,5pk new berikut pasang ⭕ di jual ac phoenix shangrila 1,5pk kondisi baru. hanya dus outdor sudah jelek jadi di buang saja. mau sy jual murah saja unit only Rp. 2.990.000,- nego siap respon. kalo berikut pemasangan pipa dll Rp. ...

  • Mesin Cuci ELBA 9Kg EWS 9098 Garansi 3 Th Siap Antar Cod Byr Ditempat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Juni 15, 2022 1119200.00 Rp.

    Mesin Cuci ELBA 9Kg EWS 9098 Garansi 3 th Siap Antar Cod Byr ditempat ⭕ GEBYAR Promo ELBA ELBA Twin Tub Washer EWS 9098 S ITALY Made Reliabe, Affordable HARGA Hemat Kwalitas Wahid Siap Kirim Ke-Rumah Anda Transaksi Di Rumah (Wil-Bandung)/COD, Diserta...

  • Ac Lg Hercules Mini 260 Watt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Juni 15, 2022 960000.00 Rp.

    Ac lg hercules mini 260 watt ⭕ Ac lg low watt irit listrik cuma 260watt cocok untuk kamar/ruangan kecil barang msh mulus i normal semua indor outdor original bergaransi hub : Rungkut menanggal harapan blok P/19. Sby Nomor telepon ✆ 08595523580 Cirebo...

  • Kipas Masa Kini Model Terbaru - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sukabumi (West Java) - Juni 15, 2022 200000.00 Rp.

    Kipas masa kini model terbaru ⭕ Tersedia uk 1.5 pk -2 pk - 2.5 pk dan 3 pk Tuk agen dan resseller min pembelian 3 unit dptkan hrg yg murah Katakter + 50rb Ongkor wil bodebek 50 rb WA 0812..9492..5878 Nomor telepon ✆ 03168468599 Sukabumi, West Java

  • Kondisi Normal (bisa Di Tes) Harga Nett
    Elektronik Rumah Tangga - Ciamis (West Java) - Juni 14, 2022 200000.00 Rp.

    Pompa air Panasonic ⭕ kondisi normal (bisa di tes) harga nett Nomor telepon ✆ 08997563414 Ciamis, West Java

  • Di Jual Kulkas LG 2pintu - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Juni 14, 2022 640000.00 Rp.

    Di jual kulkas LG 2pintu ⭕ Di jual kulkas Lg 2pintu kondisi masih ok..mesin ori rak lengkap masih beku Nomor telepon ✆ 08854221305 Cirebon, West Java

  • Mic Crystal Buy One Get One - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukabumi (West Java) - Juni 14, 2022 88000.00 Rp.

    Mic Crystal Buy One Get One ⭕ Mic Crystal kondisi baru Promosinya Buy One Get One beli satu gratis satu (type CM 020 & Cm 030) hanya Rp.110.000,- belum termasuk OngKir. MIC CRYSTAL mempunyai kelebihan, High Sensitivity, Uni Direction, Wide Frequency,...

  • Jual Mesin Cuci Elektrolux Ew 711 , Normal Awet Bandel , Garansi 1 Bln Servis , , Hub , Bonus Sabun
    Elektronik Rumah Tangga - Garut (West Java) - Juni 13, 2022 1120000.00 Rp.

    Elektrolux ew 711, kap 6,5 kg ⭕ Jual mesin cuci elektrolux ew 711 , normal awet bandel , garansi 1 bln servis , , hub , bonus sabun cairb Nomor telepon ✆ 08897356964 Garut, West Java

  • AC Duduk Mini Portable Handy Cooler Fan Kipas Angin Aromaterapi Parfum - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 13, 2022 39200.00 Rp.

    AC Duduk Mini Portable Handy Cooler Fan Kipas Angin Aromaterapi Parfum ⭕ ~~WELCOME to KAYLAAYINSHOP~~ Online shop terpercaya sejak 2008 NO TIPU2,silahkan cek FB dan Instagram : kaylaayinshop Kami hanya memiliki toko online belum ada toko fisik,barang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)